#1 [↑][↓]  15-03-2008 15:37:59

Yann
Modérateur
Membre donateur
Lieu: Lausanne, Suisse
Date d'inscription: 13-03-2008
Renommée :   37 

Comment afficher des screenshots, Update : taille de largeur max : 800

Bonjour,

Pour information la taille des images ne doit pas excéder 800 de largeur, sinon l'image sera automatiquement redimensionnée et la qualité sera perdue.
En ce qui concerne la hauteur, vous pouvez mettre quelle taille vous voulez.
Ceci dans le cas ou vous voulez directement afficher l'image dans le sujet.

Sinon utilisez les miniatures automatiquement créées par Imageshack ou autres hébérgeurs d'images.

Pour ouvrir l'image originale, mettez un lien sur la photo affichée.

Pour afficher l'image directement sur le forum, il faut placer le lien entre les 2 balises IMG :
votre lien de l'image : http://www.tgdaily.com/picturegalleries … e_logo.jpg

[ IMG]http://www.tgdaily.com/picturegalleries/20070423/1_google_logo.jpg[/IMG ]
(sans espaces biensur)

donne :

http://www.tgdaily.com/picturegalleries/20070423/1_google_logo.jpg



Cordialement

Dernière modification par bachibouzouk (16-03-2008 02:07:06)

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  15-03-2008 20:09:00

Anto
Copilote
Date d'inscription: 15-03-2008

Re: Comment afficher des screenshots, Update : taille de largeur max : 800

Bonjour,

Ce serait possible de monter jusqu'à 800*600 ? C'est quand même plus agréable comme format...

Merci d'avance,

Anto

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  15-03-2008 20:48:41

GUIBRU
Pilote Virtuel
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   70 

Re: Comment afficher des screenshots, Update : taille de largeur max : 800

Bonsoir bachibouzouk,

J'ai eut la même reflexion que Anto, 600x450 c'est pas un peu petit. (détails des screens)
Il y a surement une bonne raison.
En te remerçiant

GUIBRU


http://i270.photobucket.com/albums/jj94/guibru/fbsup.png

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  15-03-2008 21:08:58

VansFoxy
Elève Pilote
Lieu: Troyes
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   

Re: Comment afficher des screenshots, Update : taille de largeur max : 800

Je pense que la page n'est pas assez large pour mettre du 800*600 autrement ça la déformerait, enfin je pense


Asus Maximus Formula | Core 2 duo Extreme QX9650 | Asus 8800 GTS (640Mo) | Corsair 4x1 Go | Ecran 24 pouces Dell

http://status.ivao.aero/153092.png http://karairlines.free.fr/EDM102.jpg

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  15-03-2008 23:00:28

Yann
Modérateur
Membre donateur
Lieu: Lausanne, Suisse
Date d'inscription: 13-03-2008
Renommée :   37 

Re: Comment afficher des screenshots, Update : taille de largeur max : 800

VansFoxy a écrit:

Je pense que la page n'est pas assez large pour mettre du 800*600 autrement ça la déformerait, enfin je pense

Tout à fait, c'est la taille du forum qui oblige ça.

Après les images sont rognées.

Mais je vais modifier le style du forum pour si possible changer ça et d'autres détails.

Cordialement

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  15-03-2008 23:03:37

Anto
Copilote
Date d'inscription: 15-03-2008

Re: Comment afficher des screenshots, Update : taille de largeur max : 800

OK merci de la réponse, prends ton temps y a pas de prob.

Hors ligne

 

#7 [↑][↓]  16-03-2008 13:00:09

GUIBRU
Pilote Virtuel
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   70 

Re: Comment afficher des screenshots, Update : taille de largeur max : 800

Salut bachibouzouk
Je te remercie de ta réponse, en effet je pensais bien que c'était un problème de taille de page mais je n'en été pas sûr.
Effectivement prend ton temps celà ne presse pas.
Merci

GUIBRU


http://i270.photobucket.com/albums/jj94/guibru/fbsup.png

Hors ligne

 

#8 [↑][↓]  16-03-2008 14:24:19

pierre
Pilote confirmé
Lieu: LFOX
Date d'inscription: 13-03-2008
Renommée :   

Re: Comment afficher des screenshots, Update : taille de largeur max : 800

On peut toujours changer le style d'affichage du forum, moi j'utilise "Oxygen" sa ressemble un peu à Francesim et je pense que les screens en 800x640 seront de bonne taille.

Pierre

Hors ligne

 

#9 [↑][↓]  16-03-2008 14:31:27

Yann
Modérateur
Membre donateur
Lieu: Lausanne, Suisse
Date d'inscription: 13-03-2008
Renommée :   37 

Re: Comment afficher des screenshots, Update : taille de largeur max : 800

C'est aussi une possibilité.

Mais après c'est un peu mort au niveau des couleurs.

Affaire à suivre.

Hors ligne

 

#10 [↑][↓]  06-08-2008 13:07:32

DQN
Copilote
Lieu: Istres
Date d'inscription: 24-06-2008
Renommée :   

Re: Comment afficher des screenshots, Update : taille de largeur max : 800

Bjr,
Malgré les explications de Yann ci dessus, je n'arrive pas à afficher mes screens sur le forum.
Pourriez vous m'expliquer + en détail.

Merci d'avance.

Hors ligne

 

#11 [↑][↓]  06-08-2008 14:14:55

Eriktu
Copilote
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   

Re: Comment afficher des screenshots, Update : taille de largeur max : 800

Bonjour DQN,
Avez vous déjà mis vos images sur un site d"hébergement d'image avant d'y coller le lien dans le forum ?


http://www.valabre.com/imgs/bannierevw6.jpg

Hors ligne

 

#12 [↑][↓]  06-08-2008 14:21:02

DQN
Copilote
Lieu: Istres
Date d'inscription: 24-06-2008
Renommée :   

Re: Comment afficher des screenshots, Update : taille de largeur max : 800

Non, mais j'ai lu au dessus que Yann parlait de Imageshack comme site d'hébergement.

Hors ligne

 

#13 [↑][↓]  06-08-2008 15:17:48

DQN
Copilote
Lieu: Istres
Date d'inscription: 24-06-2008
Renommée :   

Re: Comment afficher des screenshots, Update : taille de largeur max : 800

J'ai bien suivi le process mais j'ai un pb avec les balises [IMG]

Hors ligne

 

#14 [↑][↓]  06-08-2008 15:52:05

Jujug
Commandant de bord
Lieu: Toulouse
Date d'inscription: 26-04-2008
Renommée :   149 
Site web

Re: Comment afficher des screenshots, Update : taille de largeur max : 800

Il faut que tu est l'adresse de ton image (après l'avoir envoyer sur un site d'hébergement il te donne le lien), ensuite pour insérer ton image tu clic sur le petit carré bleu à coté du l'icône du smiley et dans la fenêtre qui s'ouvre tu colle le lien de ton image.

Tu valide en cliquant sur ok et c'est bon. smile

A+


LFBO by Jujug sur Flickr
Asus Maximus VIII Hero - i7 6700K - EVGA GTX 1080 FTW - 16 Go DDR4 Corsair 3000 MHz - SSD Samsung EVO 500 GO - Fractal Define R5 - LG 27" IPS277L - Saitek Pro Yoke - Windows 10 64

Hors ligne

 

#15 [↑][↓]  06-08-2008 15:57:12

DQN
Copilote
Lieu: Istres
Date d'inscription: 24-06-2008
Renommée :   

Re: Comment afficher des screenshots, Update : taille de largeur max : 800

C'est bon j'ai réussi, merci pour vos réponses et votre aide.smile

Hors ligne

 

#16 [↑][↓]  01-10-2008 09:36:56

shab9
En vacances
Lieu: paris
Date d'inscription: 30-09-2008
Renommée :   
Site web

Re: Comment afficher des screenshots, Update : taille de largeur max : 800

profil supprimé

Hors ligne

 

#17 [↑][↓]  01-10-2008 11:18:23

bigfart10
Pilote Virtuel
Lieu: Welkenraedt / Belgique
Date d'inscription: 17-03-2008

Re: Comment afficher des screenshots, Update : taille de largeur max : 800

Salut à toi et qu'entends-tu par débuter dans Pilote Virtuel ?

A mon sens, tu as déjà débuter, vu que tu postes un message. Que voudrais-tu de plus ? Pilote virtuel est un forum et sur un forum, on s'inscrit, on pose des questions, on partage des infos, ....

Sois un peu plus précis dans ton post ?

@+ et bons vols.

Dernière modification par bigfart10 (30-03-2011 12:26:06)


@+ et bons vols.   Bigfart10 - Fabien

Hors ligne

 

#18 [↑][↓]  12-11-2008 08:16:34

Icare
Pilote confirmé
Lieu: Entre Lorraine et Belgique
Date d'inscription: 21-03-2008
Renommée :   
Site web

Re: Comment afficher des screenshots, Update : taille de largeur max : 800

Bonjour,

Merci pour vos réponses qui vont me permettre de publier quelques images.

Eric


« Le mental intuitif est un don sacré et le mental rationnel un serviteur fidèle. Nous avons créé une société qui honore le serviteur et a oublié le don ! » Albert Einstein

Le sens des mots n'est il pas de suivre les sens des phrases... ? EL'.T

Hors ligne

 

#19 [↑][↓]  31-10-2011 19:35:12

F-MC94
Copilote
Lieu: LFPO. Né 1947
Date d'inscription: 03-11-2009
Renommée :   

Re: Comment afficher des screenshots, Update : taille de largeur max : 800

Bonsoir !
J'ai honte de poser cette question.
Tant pis j'y vais :
J'ai cherché sur le forum mais je n'ai trouvé que ce post de Yann
dans lequel il dit que l'on peut afficher directement.
C'est ce qui m'intéresse car parfois j'aimerais vous faire partager mes captures d'écrans.
Donc, est-on obligé de passer par un hébergeur?
Si non je n'ai pas compris et/ou trouvé comment faire.
Quelqu'un pourrait il prendre quelques instants de son temps et m'expliquer comment poster un screen directement.
Je vous en remercie et vous souhaite bons vols.


FSX de luxe + SP1+SP2
Core i5-650 - 6Go RAM - Ati Radeon HD5450 1Go - Windows Seven 64bits - 2 écrans - Saitek X52.

Hors ligne

 

#20 [↑][↓]  01-01-2012 19:24:04

Daniel-45
Pilote confirmé
Date d'inscription: 23-01-2011
Renommée :   

Re: Comment afficher des screenshots, Update : taille de largeur max : 800

Bonjour !
J'arrive pas à mettre mes images dans le forum "screen" !
En clair, je dois être une "Grosse Tanche" ! 
Pis faut bien que j'assume...
Pas trop le choix d'ailleurs. :-))
-
J'ai tout lu.
J'ai tout essayé...
Moult fois
-
En fait je croyais que la section "Upload" servait à mes mettre mes p'tites z'images dans ce forum.
Donc j'ai "Uploadé" !
A priori, non, c'est tout à fait inutile.
J'ai fini par envoyé des liens qui servaient à rien.
Du coup je sais pas à quoi elle sert alors, cette section... ?
-
A la fin, j'ai cru comprendre que fallait passer par un "hebèrgeur".
Le mien y doit pas être ben plus malin que moi.
C'est Orange.
Ok !, c'est pas des vedettes, non plus. :-)
-
Mé que même.
-
Pour finir.
Vous montez au troisième étage.
Service gériatrie / Alzheimer. (Aloïs de son prénom !).
Pis vous nous faites une explication simple.
Mé vraiement simple.
Pas "geek".
SVP.
Merci d'avance.
(P'ête que çà, servira à autres que moi...).
:-)
Que cette année vous soit douce et agréable.
Daniel.


30% Blender - 30% Toshop - 30% à râler pasque c'est pas bon et je refais ! - Des fois je vole ... :-)

Hors ligne

 

#21 [↑][↓]  01-01-2012 20:35:35

titibo33
Copilote
Lieu: LFCD
Date d'inscription: 21-06-2011
Renommée :   11 

Re: Comment afficher des screenshots, Update : taille de largeur max : 800

Bonsoir Daniel-45,
déjà, essaye de te mettre sur un hébergeur spécialisé dans la photo (l'un des plus simple à mon goût (il y en a énormement sur le net) est "ImageShack" que tu trouveras ici http://imageshack.us/). Tu t'inscris (c'est gratuit) et tu sélectionnes ensuite grâce à l'onglet Browse  l'image à uploader. Une fois le chargement terminé, tu arrives normalement sur une page où tu peux voir une miniature de ton image et en-dessous, tout un tas de liens. Pour ce forum, il suffit que tu copies l'URL de la description correspondant à "Forum" ou "Code forum". Tu le colle ensuite sur le fofo en supprimant la dernière ligne "Upload with ........." suivi d'un lien URL (sans quoi cette ligne apparaitra sous ta photo/screen).

Voilà, en espérant avoir été assez clair... wink    sache qu'il existe d'autres techniques mais c'est celle que j'utilise et qui marche donc bon wink

Amicalement          titibo33

Dernière modification par titibo33 (01-01-2012 20:36:55)


Rien n'est difficile, chaque chose est un défi.
A travers l'adversité, jusqu'aux étoiles.
Du dernier avion,  jusqu'à la dernière balle, à la dernière minute,  au dernier homme, on se bat !
      -Red Tails-

Hors ligne

 

#22 [↑][↓]  03-01-2012 19:26:54

Daniel-45
Pilote confirmé
Date d'inscription: 23-01-2011
Renommée :   

Re: Comment afficher des screenshots, Update : taille de largeur max : 800

Merci ! Je teste.


30% Blender - 30% Toshop - 30% à râler pasque c'est pas bon et je refais ! - Des fois je vole ... :-)

Hors ligne

 

#23 [↑][↓]  09-08-2012 17:40:57

latecoere
Pilote confirmé
Date d'inscription: 30-06-2012
Renommée :   

Re: Comment afficher des screenshots, Update : taille de largeur max : 800

Hugh !
Après une tentative x 100 avec Imageshack je jette l'éponge. On se confronte toujours sur ces sites à des usines à gaz polluées par de multiples pub, des procédures tous azimuth hasardeuses et redondantes, l'impression de faire du sur place pendant des milliers de clic... et on a perdu un temps... mais pas les publicitaires dont vous avez lu la pub. Tout n'est pas perdu en somme sauf vos photos. On vit une époque mooooodene.
Salutatous.
Le dernier des mohican


W7 64 bits _ Fsx Accélération _ Intel Core I7-3770CPU @3,50GHz _ 8,0GB RAM, NVDIA GeForce GTX 780.

Hors ligne

 

#24 [↑][↓]  09-08-2012 18:16:37

Magnum346
Commandant de bord
Lieu: 36°31'32.96"N 4°44'28.91"O
Date d'inscription: 29-01-2012
Site web

Re: Comment afficher des screenshots, Update : taille de largeur max : 800

latecoere a écrit:

Hugh !
Après une tentative x 100 avec Imageshack je jette l'éponge. On se confronte toujours sur ces sites à des usines à gaz polluées par de multiples pub, des procédures tous azimuth hasardeuses et redondantes, l'impression de faire du sur place pendant des milliers de clic... et on a perdu un temps... mais pas les publicitaires dont vous avez lu la pub. Tout n'est pas perdu en somme sauf vos photos. On vit une époque mooooodene.
Salutatous.
Le dernier des mohican

Très honnêtement je n'ai jamais eu de souci avec Image Shake, si ce n'est une saturation de mon compte vu la quantité d'images envoyées, ce qui m'a amené à prendre un compte annuel à qqs euros. Tu as un utilitaire pour l'upload très pratique (téléchargeable sur le site), qui te permet d'envoyer un grand nombre de photos d'un coup et qui te donne en échange la liste des adresses de tes photos à placer dans le forum, que demande le peuple? Pas d'angoisse. winkwinkwink


http://imagizer.imageshack.us/a/img909/3677/zlPwo3.jpg
L'esprit c'est comme un parachute, il n'est utile que s'il est ouvert!

i7 4820K/3.70 GHz / Asus P9X79 / 16 Go DDR3 / Asus DUAL GTX1070 / W10-64 / P3D V3.4

Hors ligne

 

#25 [↑][↓]  09-08-2012 18:37:59

latecoere
Pilote confirmé
Date d'inscription: 30-06-2012
Renommée :   

Re: Comment afficher des screenshots, Update : taille de largeur max : 800

Si senor, froustration + déceptionnn = colérationnn... Ooooolé ! On va pas en faire une paella. Tant pis dans l'attente de jours meilleurs.
Saloutation
PS : j'ai ouvert un compte Ok, chargé mon image OK,  mais je cale sur comment envoyer mon image :  où ?  quel lien ? ou l'écrire ? que faire de tous ces liens parasites proposés et inutiles ? Tu vois le genre ?... Ou il est Zorro ?


W7 64 bits _ Fsx Accélération _ Intel Core I7-3770CPU @3,50GHz _ 8,0GB RAM, NVDIA GeForce GTX 780.

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par punbb.fr

Maintenance informatique Lausanne