#26 [↑][↓]  09-08-2012 19:04:39

Magnum
Pilote Virtuel
Date d'inscription: 29-01-2012

Re: Comment afficher des screenshots, Update : taille de largeur max : 800

latecoere a écrit:

Si senor, froustration + déceptionnn = colérationnn... Ooooolé ! On va pas en faire une paella. Tant pis dans l'attente de jours meilleurs.
Saloutation
PS : j'ai ouvert un compte Ok, chargé mon image OK,  mais je cale sur comment envoyer mon image :  où ?  quel lien ? ou l'écrire ? que faire de tous ces liens parasites proposés et inutiles ? Tu vois le genre ?... Ou il est Zorro ?

Utilise cet uploader: http://imageshack.us/content.php?page=uploader

Une fois ton image uploadée il te renvoie le lien URL à mettre en place directement dans ton post, le troisième en partant du haut, tu cliques sur la flêche, tu copies sur le post et basta! Satisfacción!!!


https://imagizer.imageshack.com/v2/xq90/921/gC1YYr.jpg
i7 4820K/ 4.50 GHz / Asus P9X79 / 16 Go DDR3 / Noctua NH-D15 / Asus GTX1070 / W10pro-64 v2004 / P3D V.5 HF2

Hors ligne

 

#27 [↑][↓]  09-08-2012 20:30:34

latecoere
Copilote
Date d'inscription: 30-06-2012
Renommée :   

Re: Comment afficher des screenshots, Update : taille de largeur max : 800

http://profile.imageshack.us/user/derubrouk/
<img src="http://img690.imageshack.us/img690/11/2012882224958.png" alt="Image Hosted by ImageShack.us"/><br/>By <a target="_new" href="http://profile.imageshack.us/user/derubrouk">derubrouk</a> at 2012-08-09
Bon ma paella sent le brûlé mais c'est chaud je sens...

Dernière modification par latecoere (09-08-2012 20:31:51)


W10 64 bits _ P3D V4.3 _ Intel Core I7-3770 _ CPU @4.2GHz _ 16Go RAM, NVDIA GeForce GTX 1070

Hors ligne

 

#28 [↑][↓]  09-08-2012 20:34:42

latecoere
Copilote
Date d'inscription: 30-06-2012
Renommée :   

Re: Comment afficher des screenshots, Update : taille de largeur max : 800


W10 64 bits _ P3D V4.3 _ Intel Core I7-3770 _ CPU @4.2GHz _ 16Go RAM, NVDIA GeForce GTX 1070

Hors ligne

 

#29 [↑][↓]  09-08-2012 20:39:18

latecoere
Copilote
Date d'inscription: 30-06-2012
Renommée :   

Re: Comment afficher des screenshots, Update : taille de largeur max : 800

http://imageshack.us/photo/my-images/69 … 24958.png/
Et voila on les a fait tous (les liens)
Rien de bon...

Dernière modification par latecoere (09-08-2012 20:40:09)


W10 64 bits _ P3D V4.3 _ Intel Core I7-3770 _ CPU @4.2GHz _ 16Go RAM, NVDIA GeForce GTX 1070

Hors ligne

 

#30 [↑][↓]  09-08-2012 20:43:38

latecoere
Copilote
Date d'inscription: 30-06-2012
Renommée :   

Re: Comment afficher des screenshots, Update : taille de largeur max : 800

http://profile.imageshack.us/user/derubrouk/

ca frémit, ca vient...

Dernière modification par latecoere (09-08-2012 20:44:42)


W10 64 bits _ P3D V4.3 _ Intel Core I7-3770 _ CPU @4.2GHz _ 16Go RAM, NVDIA GeForce GTX 1070

Hors ligne

 

#31 [↑][↓]  09-08-2012 20:51:56

latecoere
Copilote
Date d'inscription: 30-06-2012
Renommée :   

Re: Comment afficher des screenshots, Update : taille de largeur max : 800

http://imageshack.us/photo/my-images/69 … 4958.png/]


C'est chaud mais c'est normal...
Bon j'ai des progrès à faire sur la présentation je crois comment faire disparaître tous ces codes ?.

Dernière modification par latecoere (09-08-2012 21:08:39)


W10 64 bits _ P3D V4.3 _ Intel Core I7-3770 _ CPU @4.2GHz _ 16Go RAM, NVDIA GeForce GTX 1070

Hors ligne

 

#32 [↑][↓]  09-08-2012 21:02:56

Magnum
Pilote Virtuel
Date d'inscription: 29-01-2012

Re: Comment afficher des screenshots, Update : taille de largeur max : 800

Explicacción

Cas1: une image
http://img545.imageshack.us/img545/2690/images1pe.jpg
http://img833.imageshack.us/img833/1600/images2lr.jpg

Cas2: plusieurs images
http://img163.imageshack.us/img163/739/images3qa.jpg
http://img708.imageshack.us/img708/2244/images4ms.jpg

Tu copies les liens que tu auras cliqué dans la troisième case à gauche en descendant directement dans ton post.

Tu devrais avoir çà:
http://img716.imageshack.us/img716/5066/images5vu.jpg

Dernière modification par Magnum346 (09-08-2012 21:11:07)


https://imagizer.imageshack.com/v2/xq90/921/gC1YYr.jpg
i7 4820K/ 4.50 GHz / Asus P9X79 / 16 Go DDR3 / Noctua NH-D15 / Asus GTX1070 / W10pro-64 v2004 / P3D V.5 HF2

Hors ligne

 

#33 [↑][↓]  09-08-2012 21:46:49

latecoere
Copilote
Date d'inscription: 30-06-2012
Renommée :   

Re: Comment afficher des screenshots, Update : taille de largeur max : 800

http://img36.imageshack.us/img36/4785/20128822248140.png
Bon on va aggrandir cet incendie en vol

Dernière modification par latecoere (09-08-2012 21:47:39)


W10 64 bits _ P3D V4.3 _ Intel Core I7-3770 _ CPU @4.2GHz _ 16Go RAM, NVDIA GeForce GTX 1070

Hors ligne

 

#34 [↑][↓]  09-08-2012 21:52:09

latecoere
Copilote
Date d'inscription: 30-06-2012
Renommée :   

Re: Comment afficher des screenshots, Update : taille de largeur max : 800

http://img266.imageshack.us/img266/4785/20128822248140.png

Je crois que je tiens la manip.
Congratoulacion et bonne nuit

Dernière modification par latecoere (09-08-2012 21:53:44)


W10 64 bits _ P3D V4.3 _ Intel Core I7-3770 _ CPU @4.2GHz _ 16Go RAM, NVDIA GeForce GTX 1070

Hors ligne

 

#35 [↑][↓]  09-08-2012 22:17:00

Magnum
Pilote Virtuel
Date d'inscription: 29-01-2012

Re: Comment afficher des screenshots, Update : taille de largeur max : 800

Félicitacción !!!


https://imagizer.imageshack.com/v2/xq90/921/gC1YYr.jpg
i7 4820K/ 4.50 GHz / Asus P9X79 / 16 Go DDR3 / Noctua NH-D15 / Asus GTX1070 / W10pro-64 v2004 / P3D V.5 HF2

Hors ligne

 

#36 [↑][↓]  16-02-2013 12:43:59

Le Fresnaviateur
Nouveau pilote
Date d'inscription: 15-02-2013
Renommée :   
Site web

Re: Comment afficher des screenshots, Update : taille de largeur max : 800

Bonjour à tous,

Cela me semble bien compliqué pour insérer une ou deux photos.

Comment utiliser le gestionnaire de fichier ?
J'ai uploadé deux fichiers, pas de problème.
Il est indiqué "Cliquez pour insérer un fichier automatiquement dans votre message,".
Donc je clique sur "Insérer" et cela me donne :

[img]img/members/8360/Origine-DR400.jpeg[/img]

Mais aussi bien à la prévisualisation que dans le message sur le forum pas d'image... mais seulement cette ligne...
J'ai dû manquer quelque chose! quelqu'un peut il m'aider ?
Merci d'avance

Hors ligne

 

#37 [↑][↓]  16-02-2013 13:56:33

FrenchGrizzly
Pilote confirmé
Date d'inscription: 29-01-2013
Renommée :   

Re: Comment afficher des screenshots, Update : taille de largeur max : 800

il maque un morceau de l'url de l'image là. tu devrais avoir un truc de ce genre pour afficher une image en grand directement :
[img]http://imageshack.us/a/img855/531/nomdelimage .jpg[/img]
bien évidemment les chiffres et le nom de l'image sont propre à ton lien (et j'ai mis un espace avant .jpg pour faire apparaitre les balises)

Dernière modification par FrenchGrizzly (16-02-2013 13:58:06)


Christophe / Frenchgrizzly

Hors ligne

 

#38 [↑][↓]  16-02-2013 14:23:26

Le Fresnaviateur
Nouveau pilote
Date d'inscription: 15-02-2013
Renommée :   
Site web

Re: Comment afficher des screenshots, Update : taille de largeur max : 800

Oui, je comprends en utilisant imageshack qu'il faille http pour aller sur cet autre site.
Mais en utilisant le gestionnaire de fichier avec une photo que j'ai déjà uploadée je reste sur le même site?
Et le lien "[img]img/members/8360/Origine-DR400.jpeg[/img]" est généré automatiquement quand je clique sur "insérer" et l'explication "Cliquez pour insérer un fichier automatiquement dans votre message," me semble très clair.
Ce gestionnaire de fichier me semble bien destiné à ces insertions d'images...

Hors ligne

 

#39 [↑][↓]  17-02-2013 14:07:32

Le Fresnaviateur
Nouveau pilote
Date d'inscription: 15-02-2013
Renommée :   
Site web

Re: Comment afficher des screenshots, Update : taille de largeur max : 800

J'ai tourné le problème en utilisant une image qui est sur mon site : ma scène sous FS9 :
http://alain.petitjean.pagesperso-orange.fr/LFAP/LFAP_fichiers/image005.jpg
Là il y a bien une adresse http et cela fonctionne... Mais c'est un peu lourd : pour poster une image sur ce forum je dois d'abord la télécharger sur mon site ou un autre de type imageshack...
Alors je ne comprends toujours pas le rôle du gestionnaire de fichier de ce forum ?

Hors ligne

 

#40 [↑][↓]  17-02-2013 14:26:18

Le Fresnaviateur
Nouveau pilote
Date d'inscription: 15-02-2013
Renommée :   
Site web

Re: Comment afficher des screenshots, Update : taille de largeur max : 800

Youpii, en poursuivant mon raisonnement je me suis dis qu'en cherchant l'adresse complète de mon image sur pilote virtuel cela pourrait marcher. Mon premier essai qui semblait le plus simple a été le bon...
Il suffit de rajouter "http://www.pilote-virtuel.com/" devant l'adresse fournie par le gestionnaire de fichiers et Bingo!
Ci dessous le résultat.
http://www.pilote-virtuel.com/img/members/8360/Nouveau-QK.jpeg
Mais cela n'explique toujours pas pourquoi cela ne fonctionne pas d'origine ? Bug ? Soucis de ne pas saturer les 51200ko alloués, et éviter les problèmes si l'utilisateur efface des images pour retrouver de la place ?

Hors ligne

 

#41 [↑][↓]  05-11-2013 02:41:00

SENTRY
Elève Pilote
Lieu: LFMT- LFNG- LFMO- LFMI
Date d'inscription: 12-10-2009

Re: Comment afficher des screenshots, Update : taille de largeur max : 800

Hello! Absent de ce site depuis quelques années ( l' âge amène à des responsabilités qui laissent peu de temps wink ), je reviens ce soir pour vérifier ma galerie ( Sentry's gallery ) et je constate que plus aucune image n' est visible !!!  Cependant, j' arrive à voir des screens dans des galleries bien plus ancienne que la mienne . . . Alors j' en reste coi !

http://easyupload.fr/dl.php?f=113932-2013-7-16_0-56-50-288.jpg

Dernière modification par SENTRY (05-11-2013 03:00:33)


Intel Core i7-3630QM -  8 Go DDR3 - HDD 750 Go 7200 tr/mn + SSD 500 Go - NVIDIA GeForce GTX 675MX - Windows 8 64 bits
" Connais- toi toi- même et tu connaîtras l' univers des dieux "

Hors ligne

 

#42 [↑][↓]  20-03-2015 16:34:01

ramoucho
Elève Pilote
Date d'inscription: 11-12-2012
Renommée :   

Re: Comment afficher des screenshots, Update : taille de largeur max : 800

Bonjour,

simple question, depuis certains PC, je ne peux pas voir les images uploadées via fsfiles.
Un spécialiste sait me dire pourquoi?

Merci.


Happy landings  Sylvain

Hors ligne

 

#43 [↑][↓]  02-01-2016 12:08:05

LFQQ59
Elève Pilote
Date d'inscription: 12-04-2015
Renommée :   

Re: Comment afficher des screenshots, Update : taille de largeur max : 800

Bonjour à tous,

je tente pour la première fois ...


http://www.fsfiles.org/flightsimshotsv2/images/2016/01/02/fs9747iFlyQFUYSSY.jpg


et ça marche !!

Nicolas

Dernière modification par LFQQ59 (02-01-2016 12:14:20)

Hors ligne

 

#44 [↑][↓]  19-03-2016 10:56:50

padu76
Copilote
Membre donateur
Lieu: Le Havre
Date d'inscription: 02-12-2015
Renommée :   

Re: Comment afficher des screenshots, Update : taille de largeur max : 800

Franchement ce site est super même s'il est un peu bordé... dans la mesure où on ne sait jamais trop où écrire ce que l'on a à dire ou à demander. Mais pour envoyer une image, là c'est le comble ! Je l'ai fait une fois, mais depuis j'ai oublié... (l'âge). Mais, à lire ce qui est ci-dessus, j'ai l'impression que je ne suis pas le seul à ramer ...
Ne serait-il pas possible d'avoir un tuto ou un mode opératoire complet accessible facilement, à tout moment, c'est à dire épinglé (si j'ai bien compris). Peut-être que ça existe déjà: mais voilà je n'ai pas trouvé.
A mon sens le mieux serait de simplifier la procédure et de pouvoir envoyer une image de son ordinateur directement un peu comme on le fait avec une pièce jointe dans un mail; mais ce n'est peut-être pas possible sans tout chambouler.
C'est juste une réflexion: c'est toujours plus facile de dire que de faire...
Merci de votre attention,
Patrick

Dernière modification par padu76 (19-03-2016 11:08:00)


Le plus compliqué c'est d'être simple...

Hors ligne

 

#45 [↑][↓]  13-01-2018 20:38:58

StephaneS
Copilote
Lieu: Paris - F-AGSS
Date d'inscription: 15-04-2008
Renommée :   

Re: Comment afficher des screenshots, Update : taille de largeur max : 800

Bonjour,
Comment poster cette image sur le forum, qd je clique sur l'icone IMAGE et que j'insere le lien : ca marche pas ?!
https://www.dropbox.com/s/zul70na491qej … 8.jpg?dl=0
Merci

Hors ligne

 

#46 [↑][↓]  29-04-2020 13:56:20

La grenouille
Copilote
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   

Re: Comment afficher des screenshots, Update : taille de largeur max : 800

Utilise cet hébergeur : https://www.casimages.com/ ...souple et facile...

Tu copies le lien qui se trouve sur la ligne Forum / grande... que tu colles directement sur ton msg ...


Le sourire s'entend au téléphone...alors, souriez!

Hors ligne

 

#47 [↑][↓]  29-04-2020 14:06:40

vbazillio
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Paris
Date d'inscription: 16-03-2008
Renommée :   127 
Site web

Re: Comment afficher des screenshots, Update : taille de largeur max : 800

Je profite de la re-activation de ce fil pour partager quelques tout petits outils que j'utilise en ce moment. Si vous ne voulez pas garder une trace Ad vitam æternam de vos images, je peux vous conseiller d'utiliser Imgur en mode anonyme couplé au petit utilitaire EasyImgur ou bien à l'outil de capture d'écran ShareX

Imgur est un hébergeur gratuit d'images : https://imgur.com/ qui permet de disposer de lien direct (finissant par .png, .jpg...) pour les insérer dans ce forum. Jusque là, ce n'est pas original, il y a d'autres solutions évoqués plus tôt dans ce fil. On peut uploader des images sur Imgur avec l'interface du site web d'imgur. Mais on peut aussi...

EasyImgur (https://bryankeiren.com/easyimgur/) est un petit utilitaire qui permet, depuis l'explorateur Windows, de faire un clic-droit sur l'image et de choisir un upload anomyme ou avec votre compte imgur (gratuit) et qui va, une fois l'upload effectué en tâche de fond (1 sec chez moi à peine), mettre dans le presse-papier le lien direc. Vous n'avez ensuite qu'à mettre ce raccourci entre les balise img et hop.

https://i.imgur.com/w9vw92H.png

En pratique, vous êtes sur l'image que vous voulez partager sur ce forum 1. Vous appelez le menu contextuel (clic-bouton-droit) 2. Choisissez Upload to Imgur (anonymous) 3. Attendez qq sec et le lien de partage est dans votre presse-papier.

https://i.imgur.com/VVlFfXD.png
https://bryankeiren.com/easyimgur/



Vous pouvez aussi utiliser ShareX (https://getsharex.com/) n'est pas non plus révolutionnaire surtout depuis l'intégration de MAJ-WINDOWS-S comme raccourci dans Windows 10 qui permet de capturer n'importe quelle zone de votre écran. Mais ShareX intègre aussi des petits automatismes qui permettent de 1. Sélectionner la zone à capturer 2. Choisir "Upload and Copy URL" et hop on a le lien directement partageable dans le presse papier sans passer par l'interface d'Imgur.

https://i.imgur.com/E2FX5SG.png

StephaneS a écrit:

Comment poster cette image sur le forum, qd je clique sur l'icone IMAGE et que j'insere le lien : ca marche pas ?!
https://www.dropbox.com/s/zul70na491qej … 8.jpg?dl=0
Merci

Dropbox comme Google image n'autorise pas les liens directs vers ce que tu leur donnes à manger sans passer par leur interface pour consulter la dite image. Ce ne sont pas des liens directs qu'ils te proposent.

Dernière modification par vbazillio (29-04-2020 14:16:33)


http://status.ivao.aero/R/138779.pngVincent B.
Visitez mon Blog "Du Virtuel au Réel" et ma chaine Youtube.

Hors ligne

 

#48 [↑][↓]  29-04-2020 15:40:04

cro
Commandant de bord
Membre donateur
Lieu: LFBX
Date d'inscription: 30-09-2014

Re: Comment afficher des screenshots, Update : taille de largeur max : 800

Toutes les images que je fais, soit avec , la touche " V ", soit avec shareX, ou autres, je les upload sur casimages, et ensuite me sert du lien.


CM ASUS ROG STRIX Z270F /  CPU Intel I7 7700K 4,2 GHz/  GTX 1080 STRIX 8 Go/ Mem 4 X 8Go DDR4 skill ripjaws 2400 / FS 2020 Alpha /  P3DV5 HF2 / FFB2 / quadrant & rudder saiteck / Trackir 5 / ORBX / ASP3D + ASCA

Hors ligne

 

#49 [↑][↓]  29-04-2020 15:58:25

StephaneS
Copilote
Lieu: Paris - F-AGSS
Date d'inscription: 15-04-2008
Renommée :   

Re: Comment afficher des screenshots, Update : taille de largeur max : 800

Je suis passé sur CASIMAGES aussi. C'est tres simple à utiliser.

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne