#26 [↑][↓]  09-08-2012 19:04:39

Magnum346
Commandant de bord
Lieu: 36°31'32.96"N 4°44'28.91"O
Date d'inscription: 29-01-2012
Site web

Re: Comment afficher des screenshots, Update : taille de largeur max : 800

latecoere a écrit:

Si senor, froustration + déceptionnn = colérationnn... Ooooolé ! On va pas en faire une paella. Tant pis dans l'attente de jours meilleurs.
Saloutation
PS : j'ai ouvert un compte Ok, chargé mon image OK,  mais je cale sur comment envoyer mon image :  où ?  quel lien ? ou l'écrire ? que faire de tous ces liens parasites proposés et inutiles ? Tu vois le genre ?... Ou il est Zorro ?

Utilise cet uploader: http://imageshack.us/content.php?page=uploader

Une fois ton image uploadée il te renvoie le lien URL à mettre en place directement dans ton post, le troisième en partant du haut, tu cliques sur la flêche, tu copies sur le post et basta! Satisfacción!!!


http://imagizer.imageshack.us/a/img909/3677/zlPwo3.jpg
L'esprit c'est comme un parachute, il n'est utile que s'il est ouvert!

i7 4820K/ 4.50 GHz / Asus P9X79 / 16 Go DDR3 / Noctua NH-D15 / Asus DUAL GTX1070 / W10-64 / P3D V.4

Hors ligne

 

#27 [↑][↓]  09-08-2012 20:30:34

latecoere
Pilote confirmé
Date d'inscription: 30-06-2012
Renommée :   

Re: Comment afficher des screenshots, Update : taille de largeur max : 800

http://profile.imageshack.us/user/derubrouk/
<img src="http://img690.imageshack.us/img690/11/2012882224958.png" alt="Image Hosted by ImageShack.us"/><br/>By <a target="_new" href="http://profile.imageshack.us/user/derubrouk">derubrouk</a> at 2012-08-09
Bon ma paella sent le brûlé mais c'est chaud je sens...

Dernière modification par latecoere (09-08-2012 20:31:51)


W7 64 bits _ Fsx Accélération _ Intel Core I7-3770CPU @3,50GHz _ 8,0GB RAM, NVDIA GeForce GTX 780.

Hors ligne

 

#28 [↑][↓]  09-08-2012 20:34:42

latecoere
Pilote confirmé
Date d'inscription: 30-06-2012
Renommée :   

Re: Comment afficher des screenshots, Update : taille de largeur max : 800


W7 64 bits _ Fsx Accélération _ Intel Core I7-3770CPU @3,50GHz _ 8,0GB RAM, NVDIA GeForce GTX 780.

Hors ligne

 

#29 [↑][↓]  09-08-2012 20:39:18

latecoere
Pilote confirmé
Date d'inscription: 30-06-2012
Renommée :   

Re: Comment afficher des screenshots, Update : taille de largeur max : 800

http://imageshack.us/photo/my-images/69 … 24958.png/
Et voila on les a fait tous (les liens)
Rien de bon...

Dernière modification par latecoere (09-08-2012 20:40:09)


W7 64 bits _ Fsx Accélération _ Intel Core I7-3770CPU @3,50GHz _ 8,0GB RAM, NVDIA GeForce GTX 780.

Hors ligne

 

#30 [↑][↓]  09-08-2012 20:43:38

latecoere
Pilote confirmé
Date d'inscription: 30-06-2012
Renommée :   

Re: Comment afficher des screenshots, Update : taille de largeur max : 800

http://profile.imageshack.us/user/derubrouk/

ca frémit, ca vient...

Dernière modification par latecoere (09-08-2012 20:44:42)


W7 64 bits _ Fsx Accélération _ Intel Core I7-3770CPU @3,50GHz _ 8,0GB RAM, NVDIA GeForce GTX 780.

Hors ligne

 

#31 [↑][↓]  09-08-2012 20:51:56

latecoere
Pilote confirmé
Date d'inscription: 30-06-2012
Renommée :   

Re: Comment afficher des screenshots, Update : taille de largeur max : 800

http://imageshack.us/photo/my-images/69 … 4958.png/]


C'est chaud mais c'est normal...
Bon j'ai des progrès à faire sur la présentation je crois comment faire disparaître tous ces codes ?.

Dernière modification par latecoere (09-08-2012 21:08:39)


W7 64 bits _ Fsx Accélération _ Intel Core I7-3770CPU @3,50GHz _ 8,0GB RAM, NVDIA GeForce GTX 780.

Hors ligne

 

#32 [↑][↓]  09-08-2012 21:02:56

Magnum346
Commandant de bord
Lieu: 36°31'32.96"N 4°44'28.91"O
Date d'inscription: 29-01-2012
Site web

Re: Comment afficher des screenshots, Update : taille de largeur max : 800

Explicacción

Cas1: une image
http://img545.imageshack.us/img545/2690/images1pe.jpg
http://img833.imageshack.us/img833/1600/images2lr.jpg

Cas2: plusieurs images
http://img163.imageshack.us/img163/739/images3qa.jpg
http://img708.imageshack.us/img708/2244/images4ms.jpg

Tu copies les liens que tu auras cliqué dans la troisième case à gauche en descendant directement dans ton post.

Tu devrais avoir çà:
http://img716.imageshack.us/img716/5066/images5vu.jpg

Dernière modification par Magnum346 (09-08-2012 21:11:07)


http://imagizer.imageshack.us/a/img909/3677/zlPwo3.jpg
L'esprit c'est comme un parachute, il n'est utile que s'il est ouvert!

i7 4820K/ 4.50 GHz / Asus P9X79 / 16 Go DDR3 / Noctua NH-D15 / Asus DUAL GTX1070 / W10-64 / P3D V.4

Hors ligne

 

#33 [↑][↓]  09-08-2012 21:46:49

latecoere
Pilote confirmé
Date d'inscription: 30-06-2012
Renommée :   

Re: Comment afficher des screenshots, Update : taille de largeur max : 800

http://img36.imageshack.us/img36/4785/20128822248140.png
Bon on va aggrandir cet incendie en vol

Dernière modification par latecoere (09-08-2012 21:47:39)


W7 64 bits _ Fsx Accélération _ Intel Core I7-3770CPU @3,50GHz _ 8,0GB RAM, NVDIA GeForce GTX 780.

Hors ligne

 

#34 [↑][↓]  09-08-2012 21:52:09

latecoere
Pilote confirmé
Date d'inscription: 30-06-2012
Renommée :   

Re: Comment afficher des screenshots, Update : taille de largeur max : 800

http://img266.imageshack.us/img266/4785/20128822248140.png

Je crois que je tiens la manip.
Congratoulacion et bonne nuit

Dernière modification par latecoere (09-08-2012 21:53:44)


W7 64 bits _ Fsx Accélération _ Intel Core I7-3770CPU @3,50GHz _ 8,0GB RAM, NVDIA GeForce GTX 780.

Hors ligne

 

#35 [↑][↓]  09-08-2012 22:17:00

Magnum346
Commandant de bord
Lieu: 36°31'32.96"N 4°44'28.91"O
Date d'inscription: 29-01-2012
Site web

Re: Comment afficher des screenshots, Update : taille de largeur max : 800

Félicitacción !!!


http://imagizer.imageshack.us/a/img909/3677/zlPwo3.jpg
L'esprit c'est comme un parachute, il n'est utile que s'il est ouvert!

i7 4820K/ 4.50 GHz / Asus P9X79 / 16 Go DDR3 / Noctua NH-D15 / Asus DUAL GTX1070 / W10-64 / P3D V.4

Hors ligne

 

#36 [↑][↓]  16-02-2013 12:43:59

Le Fresnaviateur
Nouveau pilote
Date d'inscription: 15-02-2013
Renommée :   
Site web

Re: Comment afficher des screenshots, Update : taille de largeur max : 800

Bonjour à tous,

Cela me semble bien compliqué pour insérer une ou deux photos.

Comment utiliser le gestionnaire de fichier ?
J'ai uploadé deux fichiers, pas de problème.
Il est indiqué "Cliquez pour insérer un fichier automatiquement dans votre message,".
Donc je clique sur "Insérer" et cela me donne :

[img]img/members/8360/Origine-DR400.jpeg[/img]

Mais aussi bien à la prévisualisation que dans le message sur le forum pas d'image... mais seulement cette ligne...
J'ai dû manquer quelque chose! quelqu'un peut il m'aider ?
Merci d'avance

Hors ligne

 

#37 [↑][↓]  16-02-2013 13:56:33

FrenchGrizzly
Pilote confirmé
Date d'inscription: 29-01-2013
Renommée :   

Re: Comment afficher des screenshots, Update : taille de largeur max : 800

il maque un morceau de l'url de l'image là. tu devrais avoir un truc de ce genre pour afficher une image en grand directement :
[img]http://imageshack.us/a/img855/531/nomdelimage .jpg[/img]
bien évidemment les chiffres et le nom de l'image sont propre à ton lien (et j'ai mis un espace avant .jpg pour faire apparaitre les balises)

Dernière modification par FrenchGrizzly (16-02-2013 13:58:06)


Christophe / Frenchgrizzly

Hors ligne

 

#38 [↑][↓]  16-02-2013 14:23:26

Le Fresnaviateur
Nouveau pilote
Date d'inscription: 15-02-2013
Renommée :   
Site web

Re: Comment afficher des screenshots, Update : taille de largeur max : 800

Oui, je comprends en utilisant imageshack qu'il faille http pour aller sur cet autre site.
Mais en utilisant le gestionnaire de fichier avec une photo que j'ai déjà uploadée je reste sur le même site?
Et le lien "[img]img/members/8360/Origine-DR400.jpeg[/img]" est généré automatiquement quand je clique sur "insérer" et l'explication "Cliquez pour insérer un fichier automatiquement dans votre message," me semble très clair.
Ce gestionnaire de fichier me semble bien destiné à ces insertions d'images...

Hors ligne

 

#39 [↑][↓]  17-02-2013 14:07:32

Le Fresnaviateur
Nouveau pilote
Date d'inscription: 15-02-2013
Renommée :   
Site web

Re: Comment afficher des screenshots, Update : taille de largeur max : 800

J'ai tourné le problème en utilisant une image qui est sur mon site : ma scène sous FS9 :
http://alain.petitjean.pagesperso-orange.fr/LFAP/LFAP_fichiers/image005.jpg
Là il y a bien une adresse http et cela fonctionne... Mais c'est un peu lourd : pour poster une image sur ce forum je dois d'abord la télécharger sur mon site ou un autre de type imageshack...
Alors je ne comprends toujours pas le rôle du gestionnaire de fichier de ce forum ?

Hors ligne

 

#40 [↑][↓]  17-02-2013 14:26:18

Le Fresnaviateur
Nouveau pilote
Date d'inscription: 15-02-2013
Renommée :   
Site web

Re: Comment afficher des screenshots, Update : taille de largeur max : 800

Youpii, en poursuivant mon raisonnement je me suis dis qu'en cherchant l'adresse complète de mon image sur pilote virtuel cela pourrait marcher. Mon premier essai qui semblait le plus simple a été le bon...
Il suffit de rajouter "http://www.pilote-virtuel.com/" devant l'adresse fournie par le gestionnaire de fichiers et Bingo!
Ci dessous le résultat.
http://www.pilote-virtuel.com/img/members/8360/Nouveau-QK.jpeg
Mais cela n'explique toujours pas pourquoi cela ne fonctionne pas d'origine ? Bug ? Soucis de ne pas saturer les 51200ko alloués, et éviter les problèmes si l'utilisateur efface des images pour retrouver de la place ?

Hors ligne

 

#41 [↑][↓]  05-11-2013 02:41:00

SENTRY
Elève Pilote
Lieu: LFMT- LFNG- LFMO- LFMI
Date d'inscription: 12-10-2009

Re: Comment afficher des screenshots, Update : taille de largeur max : 800

Hello! Absent de ce site depuis quelques années ( l' âge amène à des responsabilités qui laissent peu de temps wink ), je reviens ce soir pour vérifier ma galerie ( Sentry's gallery ) et je constate que plus aucune image n' est visible !!!  Cependant, j' arrive à voir des screens dans des galleries bien plus ancienne que la mienne . . . Alors j' en reste coi !

http://easyupload.fr/dl.php?f=113932-2013-7-16_0-56-50-288.jpg

Dernière modification par SENTRY (05-11-2013 03:00:33)


Intel Core i7-3630QM -  8 Go DDR3 - HDD 750 Go 7200 tr/mn + SSD 500 Go - NVIDIA GeForce GTX 675MX - Windows 8 64 bits
" Connais- toi toi- même et tu connaîtras l' univers des dieux "

Hors ligne

 

#42 [↑][↓]  20-03-2015 16:34:01

ramoucho
Elève Pilote
Date d'inscription: 11-12-2012
Renommée :   

Re: Comment afficher des screenshots, Update : taille de largeur max : 800

Bonjour,

simple question, depuis certains PC, je ne peux pas voir les images uploadées via fsfiles.
Un spécialiste sait me dire pourquoi?

Merci.


Happy landings  Sylvain

Hors ligne

 

#43 [↑][↓]  02-01-2016 12:08:05

LFQQ59
Elève Pilote
Date d'inscription: 12-04-2015
Renommée :   

Re: Comment afficher des screenshots, Update : taille de largeur max : 800

Bonjour à tous,

je tente pour la première fois ...


http://www.fsfiles.org/flightsimshotsv2/images/2016/01/02/fs9747iFlyQFUYSSY.jpg


et ça marche !!

Nicolas

Dernière modification par LFQQ59 (02-01-2016 12:14:20)

Hors ligne

 

#44 [↑][↓]  19-03-2016 10:56:50

padu76
Pilote confirmé
Lieu: Le Havre
Date d'inscription: 02-12-2015
Renommée :   

Re: Comment afficher des screenshots, Update : taille de largeur max : 800

Franchement ce site est super même s'il est un peu bordé... dans la mesure où on ne sait jamais trop où écrire ce que l'on a à dire ou à demander. Mais pour envoyer une image, là c'est le comble ! Je l'ai fait une fois, mais depuis j'ai oublié... (l'âge). Mais, à lire ce qui est ci-dessus, j'ai l'impression que je ne suis pas le seul à ramer ...
Ne serait-il pas possible d'avoir un tuto ou un mode opératoire complet accessible facilement, à tout moment, c'est à dire épinglé (si j'ai bien compris). Peut-être que ça existe déjà: mais voilà je n'ai pas trouvé.
A mon sens le mieux serait de simplifier la procédure et de pouvoir envoyer une image de son ordinateur directement un peu comme on le fait avec une pièce jointe dans un mail; mais ce n'est peut-être pas possible sans tout chambouler.
C'est juste une réflexion: c'est toujours plus facile de dire que de faire...
Merci de votre attention,
Patrick

Dernière modification par padu76 (19-03-2016 11:08:00)


Le plus compliqué c'est d'être simple...

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne