#26 [↑][↓]  28-01-2010 17:10:50

Ptipilot
Commandant de bord
Lieu: LFPT
Date d'inscription: 18-03-2008

Re: Basculement des serveurs DNS Racine

BERDE a écrit:

Je sale et poivre toujours avant ; le fait de saler avant va permettre la formation d'une petite croûte avec la coagulation du jus qui ainsi ne s'échappera pas de la viande ...! mad2_gif mad2_gif

Pareil pour le sel!....e_Clown
ATTENTION !.... Il ne faut pas attendre.... Dès que l'on a salé, c'est sur le grill!.... Sinon, le sang ressort et la viande à tendance à plus vite se dessécher...wink

Par contre, pour le poivre je suis plus mitigé... wacko
A la cuisson le poivre dégage de l'amertume.... Donc, je poivre après....big_smile

Butch, pour moi ce sera "bleu" l'onglet....laugh

Dernière modification par Ptipilot (28-01-2010 17:13:04)


A+

Alain

Hors ligne

 

#27 [↑][↓]  28-01-2010 17:34:59

JAB
Copilote
Lieu: Suisse romande + Cracovie (PL)
Date d'inscription: 13-03-2008

Re: Basculement des serveurs DNS Racine

Euh, bonjour à tous mais ... l'onglet ... tu pourras encore le saler après juillet 2010 si t'as moins de 1500 ? blink

A+
Jacky e_Clown e_Clown laugh


Jacky, éleveur d'octets - Win11/64 - FS2020 + AFS4
I7-11700K@3.60GHz - 16Go - GTX1080 16Go - 2x24" - Track-IR

Hors ligne

 

#28 [↑][↓]  28-01-2010 17:55:35

Skyline
Commandant de bord
Date d'inscription: 08-04-2008

Re: Basculement des serveurs DNS Racine

J'aime également la cuisine mais là ça dérive un peu trop. bluef
--> Hors Sujet.

Merci de se recentrer sur le sujet.

smile

Hors ligne

 

#29 [↑][↓]  28-01-2010 18:02:43

BERDE
Pilote Virtuel
Date d'inscription: 14-03-2008

Re: Basculement des serveurs DNS Racine

Ptipilot a écrit:

BERDE a écrit:

Je sale et poivre toujours avant ; le fait de saler avant va permettre la formation d'une petite croûte avec la coagulation du jus qui ainsi ne s'échappera pas de la viande ...! mad2_gif mad2_gif

Pareil pour le sel!....e_Clown
ATTENTION !.... Il ne faut pas attendre.... Dès que l'on a salé, c'est sur le grill!.... Sinon, le sang ressort et la viande à tendance à plus vite se dessécher...wink

Par contre, pour le poivre je suis plus mitigé... wacko
A la cuisson le poivre dégage de l'amertume.... Donc, je poivre après....big_smile

Butch, pour moi ce sera "bleu" l'onglet....laugh

Salut Alain !


Pour le poivre, effectivement cela se discute, ça dépend du poivre ; le gris par exemple donne cette amertume dont tu parles mais le poivre noir, concassé ou du moulin, est très bien car au feu vif il perd de sa force et transmet tous ces arômes à la viande, c'est le principe de la cuisson du tournedos .


Bernard . e_Clown


Carte mère MSI PRO Z790-P WIFI DDR4 LGA 1700 . CPU Intel I7 13700K cache 30Mb  LGA 1700 . Mémoire 32 Go Corsaire VENGEANCE 3200 Mhz . Carte graphique ASUS GEFORCE RTX 3090 24Gb
Ventirad Noctua NH-U 12S . SSD Samsung 2To
X-Plane 12 . Honeycomb  - Thrustmaster TCA -Jostick Airbus . W 10

Hors ligne

 

#30 [↑][↓]  28-01-2010 18:08:45

Ptipilot
Commandant de bord
Lieu: LFPT
Date d'inscription: 18-03-2008

Re: Basculement des serveurs DNS Racine

Bernard, revenons à nos problèmes de DNS.....laugh
Sinon, Sky va nous en vouloir de polluer son sujet.....

Dernière modification par Ptipilot (28-01-2010 18:09:39)


A+

Alain

Hors ligne

 

#31 [↑][↓]  28-01-2010 18:17:06

Skyline
Commandant de bord
Date d'inscription: 08-04-2008

Re: Basculement des serveurs DNS Racine

Si ça dérive trop ... fermeture du poste (si le modo est d'accord).

wink

Hors ligne

 

#32 [↑][↓]  28-01-2010 20:19:07

gibsondc
Copilote
Lieu: Combs la ville
Date d'inscription: 13-03-2008
Renommée :   
Site web

Re: Basculement des serveurs DNS Racine

Skyline a écrit:

Pour Gérard BERNARD et gibsondc on va faire simple, vous attendez juillet 2010 puis si vous avez pas de problème oublié ce poste si à partir de Juillet vous avez des problèmes revenez nous voir.

bluef e_Clown

rendez vous en juillet 2010! e_Clown

Hors ligne

 

#33 [↑][↓]  28-01-2010 20:24:15

Skyline
Commandant de bord
Date d'inscription: 08-04-2008

Re: Basculement des serveurs DNS Racine

N'oublie pas d'apporter le café et les croissants bluef

e_Clown --> []

Hors ligne

 

#34 [↑][↓]  28-01-2010 21:45:22

Butch Coolidge
En vacances
Date d'inscription: 26-07-2008

Re: Basculement des serveurs DNS Racine

wink

BERDE a écrit:

Butch Coolidge a écrit:

A ce sujet, ce soir je vais me bouffer un onglet avec un fondu d'échalottes accompagné de patates au four... et il me reste encore un flacon de Pauillac w00t

Bonsoir !


Ton onglet, tu le fais à la poêle ou au grill ?

Personnellement, j'utilise un grill en fonte, bien préchauffé, de manière à saisir ma viande sur les deux faces rapidement, puis je termine la cuisson à feu doux .

Je sale et poivre toujours avant ; le fait de saler avant va permettre la formation d'une petite croûte avec la coagulation du jus qui ainsi ne s'échappera pas de la viande ...! mad2_gif mad2_gif


Bon appétit . wink


Bernard . smile

oui ,oui !!! je fais pareil !!! ET EXCLUSIVEMENT LE GRILL !!!

ça marche bien avec toutes les pièces taillées épaisses mais c'est  le top  avec les côtes de boeuf bien persillées

Là, ch'te dis pas, je suis au nirvana, je vais ronffler cette nuit... mélange trop riche, j'vais demander au contrôle un niveau plus haut pour la nuit, question confort pour les pax aussi (bobonne) et ça va faire du bien à la planète

ps:
Skyline, je te prie de bien vouloir me pardonner, mais je n'ai pas pu m'enpêcher de déconner wink

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne