#2726 [↑][↓]  31-03-2015 16:06:20

micpni
Commandant de bord
Lieu: LFRB
Date d'inscription: 06-08-2009
Renommée :   39 
Site web

Re: [FSX] RFN - Etendard IVM est dispo!

Alors garde la fenêtre ILS sur un bord de l'écran. Monte le siège pour juste apercevoir la pointe radar. Ensuite prend un repère (le viseur peut t'aider.)
Michel

Hors ligne

 

#2727 [↑][↓]  31-03-2015 16:50:05

D5Turbi
Copilote
Lieu: BA 103 - Classe 69/4
Date d'inscription: 14-12-2014
Renommée :   

Re: [FSX] RFN - Etendard IVM est dispo!

Oui, je vais essayer avec le viseur.
Jean


MSI B250M Mortar, I7-7700K, 16Go 2400MHz, MSI GTX 1060 OCV1, be quiet! Dark Rock TF, SSD Samsung 850 EVO, DD WD 1To, Oculus rift
http://www.pilote-virtuel.com/img/members/9921/RFN.jpg  http://www.pilote-virtuel.com/img/members/9921/BA103.jpg http://www.pilote-virtuel.com/img/members/9921/RVT.jpg http://www.pilote-virtuel.com/img/members/9921/Turbi.jpeg

Hors ligne

 

#2728 [↑][↓]  19-04-2016 14:57:45

FSBZH
Pilote confirmé
Date d'inscription: 21-02-2015
Renommée :   

Re: [FSX] RFN - Etendard IVM est dispo!

http://img15.hostingpics.net/pics/587095fsx2016041914501777.jpg


https://nsa39.casimages.com/img/2018/12/28/mini_18122811545511093.gif

Hors ligne

 

#2729 [↑][↓]  04-03-2018 12:38:23

lima_r
Nouveau pilote
Date d'inscription: 06-09-2012
Renommée :   

Re: [FSX] RFN - Etendard IVM est dispo!

Bonjour

Je voulais savoir si l'étendard est compatible avec p3d4 64 bits ?
Certains instruments cockpit ne fonctionnant pas...
Merci

Hors ligne

 

#2730 [↑][↓]  04-03-2018 12:46:19

micpni
Commandant de bord
Lieu: LFRB
Date d'inscription: 06-08-2009
Renommée :   39 
Site web

Re: [FSX] RFN - Etendard IVM est dispo!

Bonjour lima_r
Pour l'instant, l'ETD n'est pas compatible avec la V4.
Impossible de donner de date, mais il devrait l'être.

Hors ligne

 

#2731 [↑][↓]  04-03-2018 18:23:44

lima_r
Nouveau pilote
Date d'inscription: 06-09-2012
Renommée :   

Re: [FSX] RFN - Etendard IVM est dispo!

Merci pour cette réponse rapide
Cordialement et bravo a vous pour le travail formidable que vous faites !!!!!

Hors ligne

 

#2732 [↑][↓]  04-03-2018 20:05:05

gaab
Pilote confirmé
Date d'inscription: 04-11-2014
Renommée :   

Re: [FSX] RFN - Etendard IVM est dispo!

Bonsoir,

Est-ce que une version P3D V4 est prévue pour l'Alizé ? Il me manque sad

Cordialement - Gérard

Hors ligne

 

#2733 [↑][↓]  04-03-2018 20:10:56

micpni
Commandant de bord
Lieu: LFRB
Date d'inscription: 06-08-2009
Renommée :   39 
Site web

Re: [FSX] RFN - Etendard IVM est dispo!

Oui, elle est prévue et bien avancée.

Edit : voila, il est en ligne. A tester donc.

Dernière modification par micpni (04-03-2018 20:35:10)

Hors ligne

 

#2734 [↑][↓]  04-03-2018 23:59:54

gaab
Pilote confirmé
Date d'inscription: 04-11-2014
Renommée :   

Re: [FSX] RFN - Etendard IVM est dispo!

Le père Noël est très en avance cette année mad2_gif

Merci eusa_clap

Gérard

Hors ligne

 

#2735 [↑][↓]  20-03-2019 11:42:51

ramon99
Copilote
Lieu: ANTIBES
Date d'inscription: 22-03-2008
Renommée :   

Re: [FSX] RFN - Etendard IVM est dispo!

salut
je viens de tester l'etendard IV rfn sur p3d v4
les gauges rfn et tacan fonctionnent nickel avec les PA
par contre dans le cockpit VC plusieurs pb
pas moyen d'avoir le hud
poussoir power mise en route inactif
le selecteur tac ne fontionne pas
plusieurs actions souris sur choix panel vc sont inactifs

je voudrai juste savoir si c'est un pb particulier à mon simu ou si vous rencontrez aussi ce pb

merci d'avance

Dernière modification par ramon99 (20-03-2019 12:53:47)


Comme disait mon grand père:
Une soupe, une pipe et au lit ...

Hors ligne

 

#2736 [↑][↓]  20-03-2019 16:03:10

micpni
Commandant de bord
Lieu: LFRB
Date d'inscription: 06-08-2009
Renommée :   39 
Site web

Re: [FSX] RFN - Etendard IVM est dispo!

Salut ramon99
Ce n'est pas un problème particulier à ton simu puisque la version de l'ETD est une version FSX, donc 32 bits, et non pas une version P3Dv4 qui est en 64 bits.
La conversion sera vraisemblablement faite, mais aucune date pour l'instant.

Hors ligne

 

#2737 [↑][↓]  20-03-2019 18:14:15

ramon99
Copilote
Lieu: ANTIBES
Date d'inscription: 22-03-2008
Renommée :   

Re: [FSX] RFN - Etendard IVM est dispo!

OK merci
je me suis mis à P3D que récemment et après une longue absence sur FSX, donc j'essaie de retrouver ce qui m'amusait le plus c''est à dire les supers créations de RFN pour me réentrainer aux vols sur Etendard avec les appontages, catapultages et ravitaux.
Donc je ne suis plus dans le cours de l'actualité mais je reprends goût petit à petit déjà j'ai repris la main avec les installs,les PA et les gauges j'attends le IV M avec impatience
Merci encore à toute l'equipe RFN pour toutes ces réalisations dignes des meilleurs pros et gratuite qui plus est.


Comme disait mon grand père:
Une soupe, une pipe et au lit ...

Hors ligne

 

#2738 [↑][↓]  19-05-2020 11:52:31

francois203
Nouveau pilote
Lieu: près de KGAI
Date d'inscription: 20-02-2009
Renommée :   

Re: [FSX] RFN - Etendard IVM est dispo!

Bonjour,

J'ai une petite question sur l'Etendard. A droite du viseur il y a 3 lumières (orange, vert, rouge) qui semblent correspondre à des altitudes de l'altimètre radar sur FSX. Est-ce que que cette information vient du radar Aida dans l'Etendard réel? Ce radar sert-il juste à déterminer l'altitude par rapport au sol?

Merci,

François


"Le Concorde ne s'arrêtera pas vraiment car il ne sortira pas de l'immaginaire des hommes"

Hors ligne

 

#2739 [↑][↓]  19-05-2020 13:18:39

micpni
Commandant de bord
Lieu: LFRB
Date d'inscription: 06-08-2009
Renommée :   39 
Site web

Re: [FSX] RFN - Etendard IVM est dispo!

Bonjour François
Sur l'Etendard FSX ces trois lampes correspondent effectivement à l'altitude de la radio sonde qui se trouve juste sous le tachymètre. On règle la hauteur voulue avec le bouton et les lampes permettent un pilotage sans regarder dans la cabine, notamment très près du sol ou de l'eau. Vert on est bien, rouge en dessous et ambre au dessus de l'altitude index.

Sur l'Etendard réel, un indicateur lumineux à 3 voyants peut être monté sur le coté gauche pour faciliter la tenue d'altitude en bombardement en vol horizontal (voir le fonctionnement ci dessus avec installation de ce dispositif à droite sous FSX). L'indicateur lumineux à 3 voyants sur le coté droit est lié au radar avec l'ambre pour l'accrochage, le vert pour le domaine de tir et le rouge pour le dégagement (fonction non active sous FSX).

Dernière modification par micpni (19-05-2020 13:31:37)

Hors ligne

 

#2740 [↑][↓]  19-05-2020 14:27:59

francois203
Nouveau pilote
Lieu: près de KGAI
Date d'inscription: 20-02-2009
Renommée :   

Re: [FSX] RFN - Etendard IVM est dispo!

Merci Michel, et sur l'Etendard réel, comment sélectionne-t'on une cible? Ou le radar donne-t'il juste la distance de ce qu'il y a devant l'avion?


"Le Concorde ne s'arrêtera pas vraiment car il ne sortira pas de l'immaginaire des hommes"

Hors ligne

 

#2741 [↑][↓]  19-05-2020 14:59:07

micpni
Commandant de bord
Lieu: LFRB
Date d'inscription: 06-08-2009
Renommée :   39 
Site web

Re: [FSX] RFN - Etendard IVM est dispo!

En fait il s'agit d'un télémètre radar, donc pas de sélection ni de visualisation de la cible.

Hors ligne

 

#2742 [↑][↓]  19-05-2020 15:11:47

francois203
Nouveau pilote
Lieu: près de KGAI
Date d'inscription: 20-02-2009
Renommée :   

Re: [FSX] RFN - Etendard IVM est dispo!

d'accord, merci!


"Le Concorde ne s'arrêtera pas vraiment car il ne sortira pas de l'immaginaire des hommes"

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne