#2426 [↑][↓]  29-08-2012 15:56:43

micpni
Commandant de bord
Lieu: LFRB
Date d'inscription: 06-08-2009
Renommée :   38 
Site web

Re: [FSX] RFN - Etendard IVM est dispo!

Bonjour Gérard et ICAREJ
Puisque Seven ne peut pas être mis en cause, on va essayer d'une autre manière.
Faire une sauvegarde avant de mettre ces fichiers en place pour le Zéphyr (Voir 2434).
Ensuite vous devriez avoir une icone en VC3D au niveau du dégivrage verrière et les lampes feu, en haut et à droite du viseur. En cliquant dessus vous devriez voir la gauge apparaître avec la possibilité de changer les fréquences.
En partant de Hyères, mettre 38 X ou 38 Y.
Dites moi ce que vous observez et on poursuivra les recherches.
Si, par le plus grand des hasards, ça devait fonctionner, alors ICAREJ tu pourras faire des ASSP crosse rentrée et avoir l'OA.

Ce test peut être fait par tous. Merci de rendre compte du fonctionnement de la gauge et de donner votre avis.

Michel

Dernière modification par micpni (29-08-2012 23:59:37)

Hors ligne

 

#2427 [↑][↓]  29-08-2012 21:14:41

alain0568
Copilote
Lieu: Sartrouville
Date d'inscription: 18-03-2008
Renommée :   

Re: [FSX] RFN - Etendard IVM est dispo!

Bonsoir Michel,



-je me suis permis d'essayer cette nouvelle gauge, et ton fichier panel. !!!  wink
-ça marche au poil! detection PA,l'oa et tout le tremblement!(X32 pour le pa!)
Adopté
Encore merci!
A+


Alain

-

Dernière modification par alain0568 (29-08-2012 21:16:05)

Hors ligne

 

#2428 [↑][↓]  29-08-2012 21:58:32

alain0568
Copilote
Lieu: Sartrouville
Date d'inscription: 18-03-2008
Renommée :   

Re: [FSX] RFN - Etendard IVM est dispo!

Re,


-une adaptation de ta gauge et du boitier de commande sur la même fenetre,et déplacement de l'icone près de l'inter tacan!
J'aime bien également l'affichage en jaune de la frequence!wink

http://i39.servimg.com/u/f39/11/39/89/45/app_cl10.jpg


-encore une belle realisation!
Merci!
A+


Alain
-

Hors ligne

 

#2429 [↑][↓]  29-08-2012 22:04:56

micpni
Commandant de bord
Lieu: LFRB
Date d'inscription: 06-08-2009
Renommée :   38 
Site web

Re: [FSX] RFN - Etendard IVM est dispo!

Bonsoir Alain

La gauge est de Fro' et le boitier de Jean-Pierre.

Bonne idée pour le déplacement du bouton, et parfait alors, si elle est adoptée.
La distance devrait s'afficher dans le gyro compas...
On va rechercher.

Il faut renommer Zephir_Radios.bmp en Zephir_Radios_1.bmp ou prendre le pack que je viens de mettre à jour.

Attention en mettant la gauge dans la même fenêtre.
Il se produit une interférence si l'espacement entre les gauges est trop faible.
Cela se voit sur la bascule X/Y pour un même chenal activé, et à faible distance.
Exemple Hyères 38 X et Y
Michel

Dernière modification par micpni (29-08-2012 22:55:23)

Hors ligne

 

#2430 [↑][↓]  29-08-2012 22:06:50

micpni
Commandant de bord
Lieu: LFRB
Date d'inscription: 06-08-2009
Renommée :   38 
Site web

Re: [FSX] RFN - Etendard IVM est dispo!

http://img641.imageshack.us/img641/1401/tacfreqmod.jpg

http://img835.imageshack.us/img835/2783/tacrfn05.jpg

Dernière modification par micpni (01-09-2012 14:14:54)

Hors ligne

 

#2431 [↑][↓]  29-08-2012 23:06:43

geran
Copilote
Membre donateur
Lieu: Neuilly sur seine
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   

Re: [FSX] RFN - Etendard IVM est dispo!

Salut à tous
Compte tenu de tout le mal que vous vous donnez,j'aurais aimé  ......J'AI quelque chose qui cloche,tout s'affiche parfaitement comme ci-dessus ,les fréquences se changent normalement  etc..et pourtant NO TACAN FOUND.
Si tu es sur la 23; Y38; pourquoi la flèche pointe sur 30,ne devrait-elle pas être dans le même axe?
En tous cas cela a permis de faire des améliorations substantielles pour le plaisir de tous et c'est le principal.J'enfile ma MaeWest pour ne pas sombrer,mais ça n'a que peu d'importance.Je repars la queue basse(et même comme ça le crochet baissé ne change rien).Dormez en paix.Gérard

Dernière modification par geran (29-08-2012 23:14:23)


POSITIF P3Dv4.5 Bof,Bof!;w7 64 Premium;Asus P8Z77-V LX2;IntelI5 3570K 3,4GHz oc 4,1 ;Corsair 2x4Go PC1600 GDDR5;Cool masterEVO212;Seagate 500Go SATA; AMD RX580 8Gb;Alim 650W;DVD SATA LG;Boitier Zalman Z11.Ecran 27"  IIYAMA GE2788HSB2 Black Hawk 1920X1080 75Hz.Avec l'aide de Loïc.

Hors ligne

 

#2432 [↑][↓]  29-08-2012 23:24:57

micpni
Commandant de bord
Lieu: LFRB
Date d'inscription: 06-08-2009
Renommée :   38 
Site web

Re: [FSX] RFN - Etendard IVM est dispo!

Sur la capture ci dessus (#2430), le Fouga est à gauche de l'axe (la ligne jaune que l'on voit à droite).
Si, de cette position, on prend le cap 300 (comme indiqué), alors on va aller très précisément au point de toucher, car on est en fonction Tacan.
Michel

Ci dessous, le point de toucher en fonction ILS.
C'est ce même point, avec le même axe, qui est la référence du miroir, de l'OA et de l'ILS.
En étant aligné sur la ligne jaune, et en suivant le miroir jusqu'au bout, on impacte exactement à cet endroit.
Si de plus, on est dans le vert éclats ambre du BIP alors, on peut aller à bord.

Dernière modification par micpni (01-09-2012 14:15:24)

Hors ligne

 

#2433 [↑][↓]  29-08-2012 23:25:51

alain0568
Copilote
Lieu: Sartrouville
Date d'inscription: 18-03-2008
Renommée :   

Re: [FSX] RFN - Etendard IVM est dispo!

Bonsoir,


-Merci Michel pour les precisions!
J'ai decalé vers le bas le boitier de cde pour eviter les interferences !
ça fonctionne correctement!
Dans le gyro,je n'ai que des pontillés bleus!!!!pas de distance!
Mais bon,je l'ai aussi sur le tacan.
Gérad t'as vraiment pas de bol!!!
Bonne nuit a tous


Alain

-PS:au catapultage mon chef peh reste stoique!!!!!!!!!!!
Catapultage au maj + espace!(pas grave!


-

Hors ligne

 

#2434 [↑][↓]  29-08-2012 23:53:21

micpni
Commandant de bord
Lieu: LFRB
Date d'inscription: 06-08-2009
Renommée :   38 
Site web

Re: [FSX] RFN - Etendard IVM est dispo!

Bonsoir Alain
Est-ce que tu as mis la gauge Fouga en place? Je pense que oui.
Mais si tu n'as pas la distance ni le catapultage le problème vient d'ailleurs.
Comme le panel.cfg est correct alors c'est vers la gauge RFN_CarrierGauge.dll qu'il faut regarder.
Prendre ce pack (voir #2439)
Merci de me dire si vous avez le message en haut à gauche qui s'affiche lors des changement de fréquences?
Alain est-ce que tu peux donner les valeurs de déplacement du bouton (pour éviter de les calculer)?
Michel

Dernière modification par micpni (30-08-2012 14:49:01)

Hors ligne

 

#2435 [↑][↓]  30-08-2012 10:03:30

alain0568
Copilote
Lieu: Sartrouville
Date d'inscription: 18-03-2008
Renommée :   

Re: [FSX] RFN - Etendard IVM est dispo!

Bonjour a tous,

Bonjour Michel,



-Oui,la gauge du zephyr a bien été remplacée,mais pareil même avec la RFN carrier de ton zip!(la même que j'avais )

Position du bouton:gauge56=Fouga_FSX!AircraftCarrier_Toggle,                          750, 316,  25,  17,  t99

-et,evidemment,ce matin j'ai voulu faire le malin,en virant mon zephyr pour le remplacer par celui d'origine de restauaravia afin de voir si le pb se résolvait!!!!
-remise en place des nouvelles gauges,et dll,ton fichier panel,et plus rien ne fonctionne(tacan)!!plus d'accrochage !!j'ai bien transpiré!!!!Allez désinstallation de l'avion,remplacement des gauges et dll par les dernieres et reprise de mon zephyr que j'avais gardé au chaud!
Ouf,ça refonctionne,je n'ai toujours pas la distance sur le gyro,le chef peh m'ignore totalement a la catapulte,je sors du pont a 150Kt,mais bon,hein........wink
-j'ai le bandeau vert, ou jaune  a l'accrochage en haut de l'ecran,l'oa me parle quand il faut,ça me va pour le moment!
En tous cas merci pour le mal que tu te donnes!eusa_clap
Bonne journéewink


Alain


-
-

Hors ligne

 

#2436 [↑][↓]  30-08-2012 11:34:56

micpni
Commandant de bord
Lieu: LFRB
Date d'inscription: 06-08-2009
Renommée :   38 
Site web

Re: [FSX] RFN - Etendard IVM est dispo!

Alain
Pas question de lâcher comme ça (rires).
Donc question :
As-tu  (ou as tu eu) un avion pour lequel le catapultage se passe (ou s'est passé) sur coup de frein?
Michel

Hors ligne

 

#2437 [↑][↓]  30-08-2012 12:54:55

alain0568
Copilote
Lieu: Sartrouville
Date d'inscription: 18-03-2008
Renommée :   

Re: [FSX] RFN - Etendard IVM est dispo!

Bonjour Michel,


-Oui,j'ai deja eu le fonctionnement normal avec le peh,le drapeau et tout!(je me souviens bien,c'etait top)
Mais,je crois que c'est depuis la gauge v3(suis plus sûr!!)que ça ne fonctionne plus comme il faut!
Actuellement,donc, en plus du zephyr,l'etendard ne fonctionne pas,et lui,en plus decroche de la catapulte a la mise de gaz!
Le Grumman S2-F3 se lance au coup de frein,le peh ne bouge pas!
Le skyray se lance au Maj+Espace!
Le boeing T-45 se lance parfois au coup de frein,mais sans prendre de vitesse!???? et parfois a la mise de gaz,ça décroche!(je l'utilise rarement)
Voila,merci a toi,c'est l'heure de l'apéro!!!laugh
Bon app!



Alain

-

Hors ligne

 

#2438 [↑][↓]  30-08-2012 14:01:59

geran
Copilote
Membre donateur
Lieu: Neuilly sur seine
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   

Re: [FSX] RFN - Etendard IVM est dispo!

Salut à tous
Juste pour un retour de l'essai des nouvelles données de Michel(2434);la radio est remplacée et fonctionnelle,l'image de la gauge s'affiche parfaitement en cliquant sur l'icône et fréquence toujours pas reconnue.Pour info,si je mets sur off la manette de la nouvelle gauge en laissant sur on celle de l'avion,OFF en bleu apparaît sur le cadran de l'indicateur de cap au tdb.
Non,non je ne désespère pas mais je ne me fais pas d'illusion,bon après-midi.Gérard
Ne reste plus que C++?


POSITIF P3Dv4.5 Bof,Bof!;w7 64 Premium;Asus P8Z77-V LX2;IntelI5 3570K 3,4GHz oc 4,1 ;Corsair 2x4Go PC1600 GDDR5;Cool masterEVO212;Seagate 500Go SATA; AMD RX580 8Gb;Alim 650W;DVD SATA LG;Boitier Zalman Z11.Ecran 27"  IIYAMA GE2788HSB2 Black Hawk 1920X1080 75Hz.Avec l'aide de Loïc.

Hors ligne

 

#2439 [↑][↓]  30-08-2012 14:44:44

micpni
Commandant de bord
Lieu: LFRB
Date d'inscription: 06-08-2009
Renommée :   38 
Site web

Re: [FSX] RFN - Etendard IVM est dispo!

Alain et Geran
Téléchargez ce pack (post 2456) si possible sur une partition qui ne contient pas de système d'exploitation.
Ensuite, dé zippez le au même endroit.
Copiez les 5 fichiers du dossier FSX/Gauges et collez les dans votre FSX/Gauges, par remplacement.
Ensuite seulement, on recherchera les causes ailleurs.
Michel

Dernière modification par micpni (01-09-2012 10:40:22)

Hors ligne

 

#2440 [↑][↓]  30-08-2012 15:20:12

alain0568
Copilote
Lieu: Sartrouville
Date d'inscription: 18-03-2008
Renommée :   

Re: [FSX] RFN - Etendard IVM est dispo!

Re,Michel,



-Très Fort!!!!!!!!!eusa_clap
J'ai la distance dans le gyro!!!!!! laugh

--catapultage toujours au maj+ esp!! (chien jaune mains dans les poches!!! :)))   )



Alain

-

Hors ligne

 

#2441 [↑][↓]  30-08-2012 15:30:21

alain0568
Copilote
Lieu: Sartrouville
Date d'inscription: 18-03-2008
Renommée :   

Re: [FSX] RFN - Etendard IVM est dispo!

Re,


-Precision:
-1)- là,le catapultage s'effectue au coup de frein!!!!!!(pourquoi maintenant!)
-2)- le miroir fonctionne bien mieux!!: là,des que je passe sous le plan,j'ai le rouge,que je n'avais pas avant,meme ras des marguerittes!!!! c'est bien plus top!!!

A suivre,j'y retourne


Alain

-Zut de zut de zut,il me faut refaire maj + esp!!!!  ????????


désolé pour la fausse joie!

-

Dernière modification par alain0568 (30-08-2012 15:37:30)

Hors ligne

 

#2442 [↑][↓]  30-08-2012 16:01:31

alain0568
Copilote
Lieu: Sartrouville
Date d'inscription: 18-03-2008
Renommée :   

Re: [FSX] RFN - Etendard IVM est dispo!

Re,suite,


-Bon,alors, nouveaux appontages / catapultages,le lancement s'effectue bien au coup de frein!!!wink

-je pense que le coup où ça a foiré c'est que après le tensionnement je n'était pas suffisamment dans les tours!!!!(a fond quoi!) sûrement l'apprehension des 150Kt en sortie, de fsx!!!!
-donc,là,le tacan fonctionne pile poil,j'ai la distance dans le gyrocompas,l'oa parle,le miroir va bien mieux(le rouge),le catapultage se fait au coup de frein,3  a 4sec après,je sors vers 110,120KT,c'est déja bien non????
Moi je suis très content!
-Bon,le chien jaune a toujours les pognes dans les fouilles,mais bon!!
Doudou content!!!laugh
Merci Michel


Alain

-

Hors ligne

 

#2443 [↑][↓]  30-08-2012 17:22:29

micpni
Commandant de bord
Lieu: LFRB
Date d'inscription: 06-08-2009
Renommée :   38 
Site web

Re: [FSX] RFN - Etendard IVM est dispo!

OK Alain
Alors on continue les recherches.
Est-ce que dans Paramètres / Personnalisé / Graphisme, l'option "Animations avancées" est bien cochée?
Michel

Hors ligne

 

#2444 [↑][↓]  30-08-2012 17:53:03

alain0568
Copilote
Lieu: Sartrouville
Date d'inscription: 18-03-2008
Renommée :   

Re: [FSX] RFN - Etendard IVM est dispo!

Re Michel,



--eusa_clapeusa_clapeusa_clap  !!!

Et la voila ma faute!!!!
L'animation avancée ,j'ai du décocher pour un pb de fps!!!!!
Et pas pensé a le remettre (comme c'est dit dans le read me!!!)
Toutes mes excuses!!!wacko


et un grand MERCI   !eusa_clap



Alain

Hors ligne

 

#2445 [↑][↓]  30-08-2012 21:28:36

fsfan50
Pilote confirmé
Lieu: Bordeaux
Date d'inscription: 03-04-2008
Renommée :   

Re: [FSX] RFN - Etendard IVM est dispo!

un mot, un seul
"Chapeau" eusa_clap
et oui, chapeau à micpni pour sa persévérance à s'efforcer d'apporter une solution aux simmers perdus dans leur config. Je rentre de vacances et reprends le cours des chose, que de posts en deux semaines et pratiquement toujours les mêmes problèmes.
Bien souvent cela est du à une mauvaise manip, une erreur de copier/coller, une case à cocher ou décocher etc...
Mais pour en revenir à cette gauge v3 et à son adaptation, en partant d'une base saine cela fonctionne.
J'ai testé le contenu du fichier "TestZephyr.zip", cela fonctionne super bien, un régal avec le zéphir.
Je suis repassé à la v3 car elle est installée sur un tas d'autres pièges (EtdIV, Alize, F4Phantom).
Merci micpni.
bonne soirée à tous
André

Dernière modification par fsfan50 (30-08-2012 21:29:28)

Hors ligne

 

#2446 [↑][↓]  30-08-2012 22:09:13

geran
Copilote
Membre donateur
Lieu: Neuilly sur seine
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   

Re: [FSX] RFN - Etendard IVM est dispo!

N'aurais-je pas une base saine?Content pour toi,Alain,et bonne rentrée ,André,.
J'ai donc chargé et dézippé sur un deuxième disque qui ne sert qu'aux sauvegardes puis copié collé en ayant soin de supprimer carrément les anciens avant.Toujours No Tacan Found.Ne me semble pas de mauvaise manip,surtout cette mouture où on ne peut se tromper.C'est pourquoi je suis conscient que cela vienne de chez moi,mais alors pourquoi V2 OK et pas V3,il est pourtant très beau ce chapeau!Amicalement.Gérard


POSITIF P3Dv4.5 Bof,Bof!;w7 64 Premium;Asus P8Z77-V LX2;IntelI5 3570K 3,4GHz oc 4,1 ;Corsair 2x4Go PC1600 GDDR5;Cool masterEVO212;Seagate 500Go SATA; AMD RX580 8Gb;Alim 650W;DVD SATA LG;Boitier Zalman Z11.Ecran 27"  IIYAMA GE2788HSB2 Black Hawk 1920X1080 75Hz.Avec l'aide de Loïc.

Hors ligne

 

#2447 [↑][↓]  30-08-2012 22:24:04

fsfan50
Pilote confirmé
Lieu: Bordeaux
Date d'inscription: 03-04-2008
Renommée :   

Re: [FSX] RFN - Etendard IVM est dispo!

Bonsoir geran
As tu essayé de changer puis de revenir sur la fréquence d'un Tacan ? cette manipe permet quelquefois d'accrocher la fréquence. Toutes les fréquences sont dans le fichier carrier.xml, comme tu as le bon cela devrait fonctionner.
à +
André

Hors ligne

 

#2448 [↑][↓]  30-08-2012 23:09:23

geran
Copilote
Membre donateur
Lieu: Neuilly sur seine
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   

Re: [FSX] RFN - Etendard IVM est dispo!

Bonsoir André
Je me suis faites toutes les fréquences,aucune accroche!Au hangar.Bonne nuit.Merci.Gérard


POSITIF P3Dv4.5 Bof,Bof!;w7 64 Premium;Asus P8Z77-V LX2;IntelI5 3570K 3,4GHz oc 4,1 ;Corsair 2x4Go PC1600 GDDR5;Cool masterEVO212;Seagate 500Go SATA; AMD RX580 8Gb;Alim 650W;DVD SATA LG;Boitier Zalman Z11.Ecran 27"  IIYAMA GE2788HSB2 Black Hawk 1920X1080 75Hz.Avec l'aide de Loïc.

Hors ligne

 

#2449 [↑][↓]  31-08-2012 06:08:53

micpni
Commandant de bord
Lieu: LFRB
Date d'inscription: 06-08-2009
Renommée :   38 
Site web

Re: [FSX] RFN - Etendard IVM est dispo!

Bonjour Geran
Si tu as mis en place le dernier pack pour le Zéphyr, tel que décrit et sans aucune modification, et que tu n'as pas d'accrochage avec le zéphyr, alors il faut chercher ailleurs que dans les gauges et que l'installation du panel.
Il faut donc y aller par étape. On commence par FSUIPC.
Dans le menu complément de la barre des taches, FSUIPC apparait-il?
Peux-tu avoir cette fenêtre à l'écran?
Michel

http://img803.imageshack.us/img803/3326/fsuipc.jpg

Dernière modification par micpni (31-08-2012 06:10:50)

Hors ligne

 

#2450 [↑][↓]  31-08-2012 13:57:22

geran
Copilote
Membre donateur
Lieu: Neuilly sur seine
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   

Re: [FSX] RFN - Etendard IVM est dispo!

Bonjour,Michel
Tout est semblable de ce côté,j'ai même ai ships fonctionnel.


POSITIF P3Dv4.5 Bof,Bof!;w7 64 Premium;Asus P8Z77-V LX2;IntelI5 3570K 3,4GHz oc 4,1 ;Corsair 2x4Go PC1600 GDDR5;Cool masterEVO212;Seagate 500Go SATA; AMD RX580 8Gb;Alim 650W;DVD SATA LG;Boitier Zalman Z11.Ecran 27"  IIYAMA GE2788HSB2 Black Hawk 1920X1080 75Hz.Avec l'aide de Loïc.

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne