#1 [↑][↓]  15-05-2010 01:12:13

Wegger
En vacances
Lieu: Memphis, TN
Date d'inscription: 02-12-2008

[FSX] WoAI

Bonsoir,

Peut-on m'expliquer les étapes à faire pour ajouter des compagnies dans FSX et dans quel dossier faut-il les ajouter ?
J'ai déjà installer le power pack.

Merci Will. wink

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  15-05-2010 09:59:58

jeanpierre78
Copilote
Lieu: Près du VOR RBT (France)
Date d'inscription: 23-03-2008
Renommée :   

Re: [FSX] WoAI

Bonjour,

Pour installer des compagnies, rien de plus simple.

Tu installes WOAI Installer. Surtout ne pas dézipper les fichier des compagnies. Tu lances l'installateur WOAI et tu suis les instructions.

Deux remarques :
* Sous FSX ne pas installer des compagnies qui ne sont pas déclarées valide FSX faute de quoi tu perds tout le trafic AI. Une solution consiste à convertir le fichiers *.bgl FS9 au standard FSX, voir http://www.pilote-virtuel.com/viewtopic.php?id=12429 et de les installer comme une scène classique.
* WOAI supprime le trafic AI de FSX. Pour le rétablir il suffit de renommer les fichiers trafficAircraft.bgl.* & trafficBoats.bgl.* en trafficAircraft.bgl & trafficBoats.bgl dans le répertoire C:\Program Files\Microsoft Games\Microsoft Flight Simulator X\Scenery\World\Scenery.

Jean-Pierre


Ma configuration : CM: MSI A88-XM-E35 FM2, CPU: AMD FM2 A4 5300 - 3.4 GHz, Mémoire : DDR3 - 8 Go, Carte graphique : nVidia GeForce 6500 - 1 Go, Windows 7 Familiale (64 bits)

"Seuls les avions mordent les fous!"

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  15-05-2010 17:53:26

Wegger
En vacances
Lieu: Memphis, TN
Date d'inscription: 02-12-2008

Re: [FSX] WoAI

jeanpierre78 a écrit:

Bonjour,

Pour installer des compagnies, rien de plus simple.

Tu installes WOAI Installer. Surtout ne pas dézipper les fichier des compagnies. Tu lances l'installateur WOAI et tu suis les instructions.

Deux remarques :
* Sous FSX ne pas installer des compagnies qui ne sont pas déclarées valide FSX faute de quoi tu perds tout le trafic AI. Une solution consiste à convertir le fichiers *.bgl FS9 au standard FSX, voir http://www.pilote-virtuel.com/viewtopic.php?id=12429 et de les installer comme une scène classique.
* WOAI supprime le trafic AI de FSX. Pour le rétablir il suffit de renommer les fichiers trafficAircraft.bgl.* & trafficBoats.bgl.* en trafficAircraft.bgl & trafficBoats.bgl dans le répertoire C:\Program Files\Microsoft Games\Microsoft Flight Simulator X\Scenery\World\Scenery.

Jean-Pierre

Merci pour le tuto.

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  16-05-2010 12:53:33

geoair
Copilote
Lieu: Carantec-Finistère
Date d'inscription: 29-09-2009
Renommée :   
Site web

Re: [FSX] WoAI

j'aurai une petite question ou trouver les avion AI nécessaire pour utiliser tout les traffic?


Membre de l'association Armor Aéro Passion
http://www.aeropassion.fr/index.html
http://img10.hostingpics.net/pics/841147image001_1_.jpg
Ordinateur HP Pavilion P6514fr Processeur double coeur Intel Core i3 540 / 3.07 GHz Carte mère Intel H57 Express Ram 4GO Carte graphique ATI Radeon HD 5450 1GO-TrakIR 4 PRO

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  16-05-2010 15:23:00

pepe-pompero
Commandant de bord
Lieu: Toulouse.
Date d'inscription: 28-12-2009
Renommée :   23 

Re: [FSX] WoAI

Bonjour
Les avions AI sont livrés d'origines avec les traffics WOAI.


Windows 7 Édition Intégrale 64-bit /AMD Athlon(tm) II X4 620 Processor (4 CPUs), ~2.6GHz/
Memory: 4096MB RAM   Page File: 2008MB used, 6179MB available/NVIDIA GeForce GTX 470
Display Memory: 3025 MB/ Dedicated Memory: 1233 MB

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  16-05-2010 16:31:44

geoair
Copilote
Lieu: Carantec-Finistère
Date d'inscription: 29-09-2009
Renommée :   
Site web

Re: [FSX] WoAI

mais je comprend pas quand je tente l'installation sa ne fonctionne pas a chaque fois j'ai un message d'erreur

Dernière modification par geoair (16-05-2010 16:34:33)


Membre de l'association Armor Aéro Passion
http://www.aeropassion.fr/index.html
http://img10.hostingpics.net/pics/841147image001_1_.jpg
Ordinateur HP Pavilion P6514fr Processeur double coeur Intel Core i3 540 / 3.07 GHz Carte mère Intel H57 Express Ram 4GO Carte graphique ATI Radeon HD 5450 1GO-TrakIR 4 PRO

Hors ligne

 

#7 [↑][↓]  16-05-2010 19:20:42

jeanpierre78
Copilote
Lieu: Près du VOR RBT (France)
Date d'inscription: 23-03-2008
Renommée :   

Re: [FSX] WoAI

Bonsoir Geoair,

Je n'ai jamais eu de message d'erreur quand j'utilisais WOAI installer.

Peux-tu nous préciser le contenu du message d'erreur.

Jean-Pierre


Ma configuration : CM: MSI A88-XM-E35 FM2, CPU: AMD FM2 A4 5300 - 3.4 GHz, Mémoire : DDR3 - 8 Go, Carte graphique : nVidia GeForce 6500 - 1 Go, Windows 7 Familiale (64 bits)

"Seuls les avions mordent les fous!"

Hors ligne

 

#8 [↑][↓]  16-05-2010 20:06:51

geoair
Copilote
Lieu: Carantec-Finistère
Date d'inscription: 29-09-2009
Renommée :   
Site web

Re: [FSX] WoAI

voila ce que je reçoit quand je tente l'installation sur FSX
http://img10.hostingpics.net/pics/493678Capture01.jpg


Membre de l'association Armor Aéro Passion
http://www.aeropassion.fr/index.html
http://img10.hostingpics.net/pics/841147image001_1_.jpg
Ordinateur HP Pavilion P6514fr Processeur double coeur Intel Core i3 540 / 3.07 GHz Carte mère Intel H57 Express Ram 4GO Carte graphique ATI Radeon HD 5450 1GO-TrakIR 4 PRO

Hors ligne

 

#9 [↑][↓]  17-05-2010 13:37:22

jeanpierre78
Copilote
Lieu: Près du VOR RBT (France)
Date d'inscription: 23-03-2008
Renommée :   

Re: [FSX] WoAI

Bonjour,

Le fichier manquant se trouve dans le répertoire C:\Program files\...\WOAI installer. Vérifie qu'il s'y trouve bien. Soit il est manquant soit il est corrompu. Le mieux est de désinstaller proprement WOAI installer (désinstaller, supprimer les reste de répertoire WOAI*, nettoyer la base de registre. défragmenter, pour ce faire Revo Unsinstaller, logiciel free est bien en n'utilisant que la fonction désinstaller) et de réinstaller WOAI à partir du fichier téléchargé sur le site WOAI.

Jean-Pierre


Ma configuration : CM: MSI A88-XM-E35 FM2, CPU: AMD FM2 A4 5300 - 3.4 GHz, Mémoire : DDR3 - 8 Go, Carte graphique : nVidia GeForce 6500 - 1 Go, Windows 7 Familiale (64 bits)

"Seuls les avions mordent les fous!"

Hors ligne

 

#10 [↑][↓]  17-05-2010 13:40:59

Nirgal76
Commandant de bord
Date d'inscription: 15-01-2009

Re: [FSX] WoAI

bonjour,

y-a t'il un lien pour télécharger toutes les compagnies d'un coup ? (car une par une, j'abandonne d'avance)

Nicolas


P3D v3.4.9 sur i7 2600k @4.3Ghz / Asus Sabertooth P67 / Win 10 x64. SSD 256 Go - OS, SSD 1Go - P3D, 16 Go Ram DDR3 17000 / GeForce Gainward GTX 970 4 Go.

Hors ligne

 

#11 [↑][↓]  17-05-2010 14:16:26

geoair
Copilote
Lieu: Carantec-Finistère
Date d'inscription: 29-09-2009
Renommée :   
Site web

Re: [FSX] WoAI

jeanpierre78 a écrit:

Bonjour,

Le fichier manquant se trouve dans le répertoire C:\Program files\...\WOAI installer. Vérifie qu'il s'y trouve bien. Soit il est manquant soit il est corrompu. Le mieux est de désinstaller proprement WOAI installer (désinstaller, supprimer les reste de répertoire WOAI*, nettoyer la base de registre. défragmenter, pour ce faire Revo Unsinstaller, logiciel free est bien en n'utilisant que la fonction désinstaller) et de réinstaller WOAI à partir du fichier téléchargé sur le site WOAI.

Jean-Pierre

merci je vais tester


Membre de l'association Armor Aéro Passion
http://www.aeropassion.fr/index.html
http://img10.hostingpics.net/pics/841147image001_1_.jpg
Ordinateur HP Pavilion P6514fr Processeur double coeur Intel Core i3 540 / 3.07 GHz Carte mère Intel H57 Express Ram 4GO Carte graphique ATI Radeon HD 5450 1GO-TrakIR 4 PRO

Hors ligne

 

#12 [↑][↓]  17-05-2010 23:16:16

jeanpierre78
Copilote
Lieu: Près du VOR RBT (France)
Date d'inscription: 23-03-2008
Renommée :   

Re: [FSX] WoAI

Nirgal76 a écrit:

bonjour,

y-a t'il un lien pour télécharger toutes les compagnies d'un coup ? (car une par une, j'abandonne d'avance)

Nicolas

Bonsoir,

Il n'y a pas de lien pour télécharger toutes les compagnies d'un seul coup.

Jean-Pierre


Ma configuration : CM: MSI A88-XM-E35 FM2, CPU: AMD FM2 A4 5300 - 3.4 GHz, Mémoire : DDR3 - 8 Go, Carte graphique : nVidia GeForce 6500 - 1 Go, Windows 7 Familiale (64 bits)

"Seuls les avions mordent les fous!"

Hors ligne

 

#13 [↑][↓]  17-05-2010 23:35:17

geoair
Copilote
Lieu: Carantec-Finistère
Date d'inscription: 29-09-2009
Renommée :   
Site web

Re: [FSX] WoAI

jeanpierre78 a écrit:

Bonjour,

Le fichier manquant se trouve dans le répertoire C:\Program files\...\WOAI installer. Vérifie qu'il s'y trouve bien. Soit il est manquant soit il est corrompu. Le mieux est de désinstaller proprement WOAI installer (désinstaller, supprimer les reste de répertoire WOAI*, nettoyer la base de registre. défragmenter, pour ce faire Revo Unsinstaller, logiciel free est bien en n'utilisant que la fonction désinstaller) et de réinstaller WOAI à partir du fichier téléchargé sur le site WOAI.

Jean-Pierre

bon j'ai tester ta technique et sa a fonctionner merci beaucoup pour le coup de main wink


Membre de l'association Armor Aéro Passion
http://www.aeropassion.fr/index.html
http://img10.hostingpics.net/pics/841147image001_1_.jpg
Ordinateur HP Pavilion P6514fr Processeur double coeur Intel Core i3 540 / 3.07 GHz Carte mère Intel H57 Express Ram 4GO Carte graphique ATI Radeon HD 5450 1GO-TrakIR 4 PRO

Hors ligne

 

#14 [↑][↓]  18-05-2010 00:41:39

Wegger
En vacances
Lieu: Memphis, TN
Date d'inscription: 02-12-2008

Re: [FSX] WoAI

Bonjour,
J'ai un problème pour l'installateur de World of AI Installer. Que mettre dans "Select WOAI Package to install" ?
Et j'ai pourtant bien suivit les conseils.

Dernière modification par Weggersteigt (18-05-2010 00:44:04)

Hors ligne

 

#15 [↑][↓]  18-05-2010 09:22:32

jacquesGSN
Pilote confirmé
Date d'inscription: 11-10-2009
Renommée :   

Re: [FSX] WoAI

Bonjour
A quoi sert WoAI ?

J'ai récupéré le dossier installeur de WoAI et installé la compagnie air France pour voir. Tout s'est bien passé, sauf que je ne vois pas dans mon FSX ce qu'il y a de changé ?

Merci de me renseigner.

Jacques

Hors ligne

 

#16 [↑][↓]  18-05-2010 13:26:02

jeanpierre78
Copilote
Lieu: Près du VOR RBT (France)
Date d'inscription: 23-03-2008
Renommée :   

Re: [FSX] WoAI

Weggersteigt a écrit:

Bonjour,
J'ai un problème pour l'installateur de World of AI Installer. Que mettre dans "Select WOAI Package to install" ?
Et j'ai pourtant bien suivit les conseils.

Bonjour,

Dans la section "Select WOAI Package to install" il faut mettre les fichiers *.zip des compagnies à installer. Surtout ne pas dézipper les fichiers.

Jean-Pierre


Ma configuration : CM: MSI A88-XM-E35 FM2, CPU: AMD FM2 A4 5300 - 3.4 GHz, Mémoire : DDR3 - 8 Go, Carte graphique : nVidia GeForce 6500 - 1 Go, Windows 7 Familiale (64 bits)

"Seuls les avions mordent les fous!"

Hors ligne

 

#17 [↑][↓]  18-05-2010 13:37:14

jeanpierre78
Copilote
Lieu: Près du VOR RBT (France)
Date d'inscription: 23-03-2008
Renommée :   

Re: [FSX] WoAI

jacquesGSN a écrit:

Bonjour
A quoi sert WoAI ?

J'ai récupéré le dossier installeur de WoAI et installé la compagnie air France pour voir. Tout s'est bien passé, sauf que je ne vois pas dans mon FSX ce qu'il y a de changé ?

Merci de me renseigner.

Jacques

Bonjour,

WOAI sert à installer le trafic AI pour des compagnies spécifiques mais inhibe le trafic AI d'origine FSX. Pour voir des avions sur les tarmacs des aéroports recevant ces compagnies et en vol, il faut un bon nombre de compagnies.

Pour ma part, j'ai installé environ 65 compagnies et rétabli le trafic AI d'origine FSX. Avec un trafic AI réglé à 25%, je vois les avions AI sur les tarmacs et en vol. Leur nombre dépend de l'heure affiché par FSX.

Jean-Pierre


Ma configuration : CM: MSI A88-XM-E35 FM2, CPU: AMD FM2 A4 5300 - 3.4 GHz, Mémoire : DDR3 - 8 Go, Carte graphique : nVidia GeForce 6500 - 1 Go, Windows 7 Familiale (64 bits)

"Seuls les avions mordent les fous!"

Hors ligne

 

#18 [↑][↓]  18-05-2010 14:13:37

jacquesGSN
Pilote confirmé
Date d'inscription: 11-10-2009
Renommée :   

Re: [FSX] WoAI

Merci Jean Pierre 78

En fait, j'ai le trafic AI réglé à 0, car j'ai ultimate trafic et c'est préconisé de le mettre à 0 dans ce cas.

Est ce que WoAI est compatible avec ultimate trafic ?

D'autre part, j'ai regardé dans le dossier  ...........FSX/Scenery/World/scenery et je ne voie pas les fichiers trafficAircraft.bgl.* & trafficBoats.bgl.*. J'ai bien le fichier  trafficBoats.bgl, mais je n'ai pas  le fichier trafficAircraft.bgl. Est-ce normal ?

Cordialement

Jacques

Hors ligne

 

#19 [↑][↓]  18-05-2010 17:16:25

jeanpierre78
Copilote
Lieu: Près du VOR RBT (France)
Date d'inscription: 23-03-2008
Renommée :   

Re: [FSX] WoAI

Bonsoir,

Avec Ultimate Traffic pourquoi chercher à ajouter des compagnies avec WOAI? UT fourni déjà un trafic AI.

Jean-Pierre


Ma configuration : CM: MSI A88-XM-E35 FM2, CPU: AMD FM2 A4 5300 - 3.4 GHz, Mémoire : DDR3 - 8 Go, Carte graphique : nVidia GeForce 6500 - 1 Go, Windows 7 Familiale (64 bits)

"Seuls les avions mordent les fous!"

Hors ligne

 

#20 [↑][↓]  18-05-2010 19:34:59

jacquesGSN
Pilote confirmé
Date d'inscription: 11-10-2009
Renommée :   

Re: [FSX] WoAI

Bonsoir

Tu as raison. C'était pour voir.
si cela ne m'apporte rien de plus, je désinstallerai WoAI

Cordialement

Jacques

Hors ligne

 

#21 [↑][↓]  19-05-2010 01:21:52

Wegger
En vacances
Lieu: Memphis, TN
Date d'inscription: 02-12-2008

Re: [FSX] WoAI

jeanpierre78 a écrit:

Weggersteigt a écrit:

Bonjour,
J'ai un problème pour l'installateur de World of AI Installer. Que mettre dans "Select WOAI Package to install" ?
Et j'ai pourtant bien suivit les conseils.

Bonjour,

Dans la section "Select WOAI Package to install" il faut mettre les fichiers *.zip des compagnies à installer. Surtout ne pas dézipper les fichiers.

Jean-Pierre

Merci encore Jean-Pierre.

Hors ligne

 

#22 [↑][↓]  19-05-2010 01:25:03

Wegger
En vacances
Lieu: Memphis, TN
Date d'inscription: 02-12-2008

Re: [FSX] WoAI

Mais dans UT2, je crois pas qu'il est ajouté V Australia ?

Hors ligne

 

#23 [↑][↓]  13-06-2010 10:18:52

DandeGap
En vacances
Date d'inscription: 05-06-2008
Renommée :   
Site web

Re: [FSX] WoAI

Salut à tous

Weggersteigt m'a demandé comment installer des nouvelles compagnies à partir de WOAi , dans UT2.

Je lui ai fait un mini tutorial, perfectible.
Pour ceux qui sont intérréssés:
ici

@+ Daniel

Dernière modification par DandeGap (13-06-2010 10:22:11)


Cosmos RC 1000 Enermax infinity 650 W - I5 750@3.42 - Asus P7P55D- 4 Go gskill 12 PC 12800 NQ- 2 Raptors de 150 Go chacun + 1 Spinpoint 500 Go- GTX 460 Gigabyte-Track IR 5 - W 7  64

Hors ligne

 

#24 [↑][↓]  15-06-2010 00:29:12

Wegger
En vacances
Lieu: Memphis, TN
Date d'inscription: 02-12-2008

Re: [FSX] WoAI

DandeGap a écrit:

Salut à tous

Weggersteigt m'a demandé comment installer des nouvelles compagnies à partir de WOAi , dans UT2.

Je lui ai fait un mini tutorial, perfectible.
Pour ceux qui sont intérréssés:
ici

@+ Daniel

Merci beaucoup Daniel, pour avoir pris le temps d'avoir fait un tutorial.

Amicalement William. wink

Hors ligne

 

#25 [↑][↓]  17-06-2010 19:17:13

badboy45
Nouveau pilote
Date d'inscription: 09-01-2010
Renommée :   

Re: [FSX] WoAI

Bonjour j'ai le meme problème que geoair et lorsque je vais dans le répertoire qu'ils il n'y a pas de dossiers a part les avions par défauts de fsx pourriez vous m'aider s'il vous plait ?!

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB 1.2.23
Traduction par punbb.fr

Maintenance informatique Lausanne