#1 [↑][↓]  31-08-2010 21:48:09

Steph-80
Commandant de bord
Date d'inscription: 16-03-2008

[FS9]Error in Program AiSeparation

Bonjour,

Certain on surement déjà eu l'erreur "Error in program" avec AiSeparation. Je me suis aperçu que cette erreur se produisait seulement à certaines heures sur des Aéroports bien précis. J'ai donc retroussé mes manches et je suis partie à la chasse aux bugs.

Résultat: Cette erreur est commise par un Avions Ai qui a pour aéroport de destination une surface inconnu du fichier "Airports_FS2004.Csv" se trouvant à la racine du répertoire d'installation d'AiSeparation.

N'oubliez pas de rechercher les scènes correspondantes aux nouveaux aéroports ou au moins l'Afcad. Ces plateformes n'existaient pas au lancement d'Fs2004

Liste mise a jour des entrées à ajoutées au "Airports_FS2004.Csv" (à ouvrir avec excel):

Édité, regardez mon dernier posts pour la liste mis a jours

Bon Vol
Stéphane

Dernière modification par Steph-80 (11-12-2010 19:06:42)


Stéphane
"Les hommes ne voleront jamais car voler est un privilège réservé aux anges..." Milton WRIGHT

http://status.ivao.aero/R/262561.png

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  31-08-2010 22:13:26

Lagaffe
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: LFPO / 60 berges passées
Date d'inscription: 13-03-2008
Site web

Re: [FS9]Error in Program AiSeparation

Bonsoir Steph,

Aurais-tu essayer AISmooth comme le suggère certains sur Libertysim.net ?


Confucius a dit :
"L'expérience est une bougie qui n'éclaire que celui qui la porte."
http://www.pilote-virtuel.com/img/members/53/Logo-SAGQ-small.jpg

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  31-08-2010 22:24:38

Steph-80
Commandant de bord
Date d'inscription: 16-03-2008

Re: [FS9]Error in Program AiSeparation

Salut Didier,

J'ai un mix des deux. j'utilise AiSeparation pour éviter les escadrille d'Ai sur les gros aéroport, et Aismooth pour éloigner les Ai de mon avions en approche.

AiSeparation est meilleur pour tenir les Ai à bonne distance les uns des autres, mais il ne détecte pas ton propre avions. Donc Aismooth me sert à corriger ce point.

Tu n'imagine pas le boulot que représente cette mise à jour. Un croisement entre Fs, AiSeparation et Fscommander permet de voir les destinations des Ai, de les notées, et ensuite de recherché dans le fichiers Excel si l'entrée existe ou pas. Il faut ensuite decompiler le plan de vol de l'Ai en question pour récupéré la latitude, longitude de l'aéroport, la convertir en Décimal et faire la mise à jour du fichier... bref, ca prend du temps. Mais je n'ai pas passer 2 mois a refaire mon trafic pour des bugs laugh.

On se refera pas Didier, dés qu'un truc ne marche pas, on ne peux s'empêcher d'en chercher la cause. mad2_gif
amitiés

Stéphane

Dernière modification par Steph-80 (31-08-2010 22:49:26)


Stéphane
"Les hommes ne voleront jamais car voler est un privilège réservé aux anges..." Milton WRIGHT

http://status.ivao.aero/R/262561.png

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  31-08-2010 22:53:27

Lagaffe
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: LFPO / 60 berges passées
Date d'inscription: 13-03-2008
Site web

Re: [FS9]Error in Program AiSeparation

Merci du tuyau, je garde au frais ... avec le Chablis.
D'ailleurs, "notre" producteur est en plein travaux ... il modélise de la cave au plafond: il est remonté à bloc !
J'espère qu'il nous fera profiter très bientôt de belles images wink


Confucius a dit :
"L'expérience est une bougie qui n'éclaire que celui qui la porte."
http://www.pilote-virtuel.com/img/members/53/Logo-SAGQ-small.jpg

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  31-08-2010 22:56:42

Steph-80
Commandant de bord
Date d'inscription: 16-03-2008

Re: [FS9]Error in Program AiSeparation

Il est lancer la le Jean, et il se débrouille super bien. C'est très joli ce qu'il nous fais et son garage a du style. tient, je vais testé AiSeparation sur Fsx voir s'il fonctionne.


Stéphane
"Les hommes ne voleront jamais car voler est un privilège réservé aux anges..." Milton WRIGHT

http://status.ivao.aero/R/262561.png

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  08-11-2010 19:21:50

L631
Copilote
Date d'inscription: 13-03-2008

Re: [FS9]Error in Program AiSeparation

Bonsoir,

Utilisateur épisodique de AISmooth je voulais faire un mix avec AI Separation. Làs, quand j'ouvre ce dernier (FS étant ouvert à CDG) je n'ai qu'un tableau vide de tous vols (?). Quelqu'un aurait-il une idée du pb rencontré?


http://i419.photobucket.com/albums/pp276/L631CH/logo_airfrance.gif

Hors ligne

 

#7 [↑][↓]  09-11-2010 06:45:55

chico
Elève Pilote
Lieu: cavaillon
Date d'inscription: 06-11-2010

Re: [FS9]Error in Program AiSeparation

Il existe un tuto pour mixer les 2 logiciels.

C'est sur AVSIM http://library.avsim.net/download.php?DLID=127995

Chico


Corei5 - RAM 8go - NVIDIA GTX670 - WIN10 64bits

Hors ligne

 

#8 [↑][↓]  09-11-2010 15:34:39

L631
Copilote
Date d'inscription: 13-03-2008

Re: [FS9]Error in Program AiSeparation

Oui j'ai connaissance de ce tuto mais mon pb se situe au niveau de l'utilitaire Ai Separation. Lorsqque je l'exécute une fenêtre Microsoft.NET Framework s'ouvre avec comme message: "une exception non gérée s'est produite dans votre application. Si vs cliquez sur Continuer l'application ignore cette erreur et essaie de continuer." Ce que je fais et là m'apparaît le tableau Ai Separation absent de toutes infos des vols AI cepopossible_gif


http://i419.photobucket.com/albums/pp276/L631CH/logo_airfrance.gif

Hors ligne

 

#9 [↑][↓]  05-12-2010 20:26:01

Steph-80
Commandant de bord
Date d'inscription: 16-03-2008

Re: [FS9]Error in Program AiSeparation

Salut Christian,

J'avais zapper ton problème, tu l'a résolus? tu as qu'elle versions de net-Framework d'installer? et sur quel OS est tu?.

Bon Vol

Dernière modification par Steph-80 (11-12-2010 19:04:31)


Stéphane
"Les hommes ne voleront jamais car voler est un privilège réservé aux anges..." Milton WRIGHT

http://status.ivao.aero/R/262561.png

Hors ligne

 

#10 [↑][↓]  08-12-2010 09:45:02

L631
Copilote
Date d'inscription: 13-03-2008

Re: [FS9]Error in Program AiSeparation

Salut Steph!

Je suis sous XP SP3  avec Microsoft .NET Framework 3.5 SP1. A noter que le message d'erreur précise: Impossible de stocker <34.8641> dans la colonne Latitude_ type attendu est single   merlot


http://i419.photobucket.com/albums/pp276/L631CH/logo_airfrance.gif

Hors ligne

 

#11 [↑][↓]  08-12-2010 12:28:40

Steph-80
Commandant de bord
Date d'inscription: 16-03-2008

Re: [FS9]Error in Program AiSeparation

Hello,

Je regarderai cette après midi les version que j'avais sur mon XP, la sur Seven j'ai les V1.1 et les v4 d'installer, peut être un soucis a ce niveau la.

Sinon, vue le message d'erreur, c'est peut être un problème dans le fichier "Airports_FS2004.csv". Je t'en met un Alléger sur le Ftp du forum, répertoire steph-80, copie le dans le répertoire d'installation d'AiSeparation. Ne téléchargez pas ce fichier pour votre Fs, il est uniquement destiné au débugage de L631, il ne comporte que 4-5 Aéroport.

Stéphane

Dernière modification par Steph-80 (11-12-2010 19:06:22)


Stéphane
"Les hommes ne voleront jamais car voler est un privilège réservé aux anges..." Milton WRIGHT

http://status.ivao.aero/R/262561.png

Hors ligne

 

#12 [↑][↓]  08-12-2010 19:38:16

L631
Copilote
Date d'inscription: 13-03-2008

Re: [FS9]Error in Program AiSeparation

Merci. je regarde ça au plus tôt et te tiens au courant.


http://i419.photobucket.com/albums/pp276/L631CH/logo_airfrance.gif

Hors ligne

 

#13 [↑][↓]  08-12-2010 22:52:19

Steph-80
Commandant de bord
Date d'inscription: 16-03-2008

Re: [FS9]Error in Program AiSeparation

Ok, tu n'a que 4 ou 5 aèroport déclarer dans ce fichier, on vas tout de suite voir si ca démarre. Par contre si ca fonctionne je te passerai le miens mis à jour. Car celui la te mettre "Error in Program" partout laugh


Stéphane
"Les hommes ne voleront jamais car voler est un privilège réservé aux anges..." Milton WRIGHT

http://status.ivao.aero/R/262561.png

Hors ligne

 

#14 [↑][↓]  09-12-2010 09:05:39

L631
Copilote
Date d'inscription: 13-03-2008

Re: [FS9]Error in Program AiSeparation

Hélas la manip n'a rien donné cepopossible_gif  le pb est ailleurs dans le fonctionnement de framework probablement. Et pourtant j'ai installé les derniètres mises à jour de celui-ci proposées par MS. Possible que AI Separation fonctionnerait correctement avec une version plus ancienne. Pour autant je ne vais pas en faire le test pour éviter de courrir d'autres ennuis et je vais plus sagement me passer de cet utilitaire.
Bonne journée.


http://i419.photobucket.com/albums/pp276/L631CH/logo_airfrance.gif

Hors ligne

 

#15 [↑][↓]  09-12-2010 14:52:33

Steph-80
Commandant de bord
Date d'inscription: 16-03-2008

Re: [FS9]Error in Program AiSeparation

Salut Christian,

Ne cherche plus, j'ai réussis à reproduire ton bug. C'est tellement simple que nous n'y avions pas pensé. C'est l'histoire du symbole décimale dans les options régional. Il faut remplacer la virgule par le point. Le vieux classique d'Fs.

Si tu ne sais pas faire, tu trouvera les info ici. Ensuite reprend le fichier "Airports_FS2004.csv" sur le FTP, j'ai uploader ma version modifié cette fois.

Stéphane

Dernière modification par Steph-80 (09-12-2010 14:52:58)


Stéphane
"Les hommes ne voleront jamais car voler est un privilège réservé aux anges..." Milton WRIGHT

http://status.ivao.aero/R/262561.png

Hors ligne

 

#16 [↑][↓]  09-12-2010 15:41:58

L631
Copilote
Date d'inscription: 13-03-2008

Re: [FS9]Error in Program AiSeparation

Hello!

Mais c'est bien sûr...comment n'y ai-je pas pensé, c'était sans doute trop évident! Bravo et merci à toi.
Maintenent je vais pouvoir réaliser un mixte AISmooth/AI Separation et voir si ça apporte un vrai plus.

Christian


http://i419.photobucket.com/albums/pp276/L631CH/logo_airfrance.gif

Hors ligne

 

#17 [↑][↓]  11-12-2010 19:05:47

Steph-80
Commandant de bord
Date d'inscription: 16-03-2008

Re: [FS9]Error in Program AiSeparation

Liste mise à jour des entrées à ajoutées au "Airports_FS2004.Csv" (à ouvrir avec excel):

- Aéroport "Suvarnabhumi Bangkok Intl" VTBS:
    VTBS,13.9073,100.604,7

Aéroport "Chu-bu Centrair International Airport" Nagoya, RJGG:
   RJGG,35.2552,136.9242,46
   
Aéroport des traffic AirForce de MAIW (Ajoutez uniquement si vous utilisez ce traffic)
   1LUF,33.8063,-112.59083,1873
   1MUO,43.2376,-116.2203,3301
   2MUO,42.2695,-116.16816,5400
   2NGP,31.7555,-109.7223,4272
   3LUF,34.5726,-113.23983,3684
   3MUO,42.285,-115.4743,4948
   3NGP,34.7005,-115.81983,125
   4LUF,33.957,-114.01616,951
   4MUO,42.00883,-114.26816,6109
   5LUF,33.2856,-110.492,3061
   5MUO,41.735,-113.32116,4944
   6LUF,32.942,-109.958,2986
   7LUF,32.3723,-112.0536,1788
   8LUF,32.509,-112.3085,2287
   9LUF,32.741,-113.2043,650
   BG0,132.48883,-113.6806,636
   BG03,32.6403,-113.5435,417
   HIF1,41.68183,-113.5415,5400
   HIF2,41.484,-114.18416,5499
   HIF3,41.07716,-113.81383,4501
   HIF4,41.0183,-113.1945,4501
   HIF5,40.48116,-113.3585,4501
   HIF6,39.6766,-113.7393,4902
   HIF7,39.2523,-113.1716,5299
   MAI5,58.7618,-149.0758,820
   MAI6,33.1416,-116.0355,157
   MAI7,34.5983,-115.8326,1033
   MAI8,33.2793,-120.226,3
   MAI9,33.3953,-119.9636,0
   MA10,35.0696,-122.4686,0
   MA11,33.3325,-121.256,650
   MA13,33.6925,-121.972,1250
   MA31,33.236,-116.06483,551
   W1M ,32.5096,-118.739,1001
   W4M ,32.5091,-118.7223,1001
   W7M ,32.5086,-118.7223,1001
   W10M,32.5081,-118.7223,1001



Aéroport Memmingen, Bavière, Allemagne:
   EDJA,47.9855,10.2385,2080

Aéroport Weeze Airport ou Niederrhein Airport, Niederrhein, Allemagne:
   EDLV,51.60116,6.1383,105

Dernière modification par Steph-80 (15-12-2010 23:01:05)


Stéphane
"Les hommes ne voleront jamais car voler est un privilège réservé aux anges..." Milton WRIGHT

http://status.ivao.aero/R/262561.png

Hors ligne

 

#18 [↑][↓]  26-12-2010 14:48:19

Steph-80
Commandant de bord
Date d'inscription: 16-03-2008

Re: [FS9]Error in Program AiSeparation

Salut,

Pour ceux qui s'intéresse à Ai-séparation, il existe sur Avsim un petit Script en python qui permet de générer automatiquement les entrées manquantes dans le fichier "Airports_FS2004.Csv" à l'aide du fichier Airports généré pas TrafficTools. ttools2aisep.zip. L'installation peut être fastidieuse pour un utilisateur lambda, si vous le souhaitez je vous ferrais un petit tuto. La seul chose à notée, c'est qu'il faut obligatoirement avoir les Afcad ou directement une scène de l'aéroport absente d'Fs2004. Ce script se basant sur l'Afcad.

Donc toujours un gros travail de recherche pour trouver l'Ai responsable de ce "Error in Program", ensuite trouver l'afcad ou la scène de l'aéroport manquant, et lancer les scripts de génération du fichier. J'utilise désormais en complément le SDK Ai d'Fs9, qui est excellent pour avoir une vision d'ensemble de tout les Ai présent dans le secteur.

Stéphane, toujours aux aguets pour vous rendre les Ai plus facile. bluef

http://i263.photobucket.com/albums/ii156/Steph-80/Fs2004/enb2010_9_15_13_20_21.png

http://i263.photobucket.com/albums/ii156/Steph-80/Fs2004/enb2010_9_14_23_55_59.png

Dernière modification par Steph-80 (26-12-2010 14:55:37)


Stéphane
"Les hommes ne voleront jamais car voler est un privilège réservé aux anges..." Milton WRIGHT

http://status.ivao.aero/R/262561.png

Hors ligne

 

#19 [↑][↓]  04-01-2011 18:30:03

will
Copilote
Lieu: Bourgoin-J. 39 ans/ FSX-FS9
Date d'inscription: 25-01-2010
Renommée :   

Re: [FS9]Error in Program AiSeparation

bonjour.

j'ai quelques questions a propos d'ai separation.
j'ai deja tenté son instal. mais il semblait y' avoir un probleme de compatibilité a l'epoque.je voudrais profiter d'une réinstalation recente de mon fs pour m'y remettre.

ai separation est il compatible avec editvoicepack et son principe d'acceleration de l'atc ?
ai sepa. va t'il "travailler" d'une scene a l'autre lors d'un vol? si il decortique mes ai en approche sur ma scene de depart,va t'il etre automatiquement actif sur ma scene d'arrivé?

et ai smooth,j'avais reussi a l'installer et la je me souviens que tout mon atc etait tres lent(genre 45tours passé en 33t)serait-ce du justement a editvoicepack?

merci d'avance


http://nsm05.casimages.com/img/2012/09/17//mini_1209170116407376110327735.jpg
Aquariophile,herpetophile,effesseneuphile

Hors ligne

 

#20 [↑][↓]  05-01-2011 18:48:31

Steph-80
Commandant de bord
Date d'inscription: 16-03-2008

Re: [FS9]Error in Program AiSeparation

Salut Will,


will a écrit:

ai separation est il compatible avec editvoicepack et son principe d'acceleration de l'atc

Oui, je l'utilise avec et aucun problème.

will a écrit:

ai sepa. va t'il "travailler" d'une scene à l'autre lors d'un vol? si il decortique mes ai en approche sur ma scène de depart,va t'il etre automatiquement actif sur ma scene d'arrivé?

Oui également, AiSeparation prend comme référence le centre de gravité de ton avions, donc vas gérer tout les avions qui seront à la distance configuré dans le prog.

will a écrit:

et ai smooth,j'avais reussi a l'installer et la je me souviens que tout mon atc était très lent(genre 45tours passé en 33t)serait-ce du justement a editvoicepack?

La je ne sais pas, j'utilise le couple Aiseparation/AiSmooth, et aucun problème à ce niveau la. AiSmooth est catastrophique pour la séparation des Ai en approche, mais il sait gérer l'espacement des Ai avec ton avions, chose qu'Aiseparation ne fait pas.

en résumé j'ai:
AiSeparation pour gérer l'espacement des Ai entre eux
Aismooth, pour gérer l'espacement des Ai avec mon propre avion.

Stéphane


Stéphane
"Les hommes ne voleront jamais car voler est un privilège réservé aux anges..." Milton WRIGHT

http://status.ivao.aero/R/262561.png

Hors ligne

 

#21 [↑][↓]  06-01-2011 08:41:27

will
Copilote
Lieu: Bourgoin-J. 39 ans/ FSX-FS9
Date d'inscription: 25-01-2010
Renommée :   

Re: [FS9]Error in Program AiSeparation

ca y'est ca tourne.j'ai eu exactement le meme probleme que L631 au lancement,donc deja,merci steph-80.

je peut donc retirer le parental advisory et le -18 sur fs9:plus de coït d'airbus ou d'enfilade d'embraer en approche.par deux fois j'ai tenté de me mettre (aucun rapport)dans la meute mais a chaque fois je me suis retrouvé un peu seul en approche,ce qui fait que je n'ai pas pu vraiment tester aismooth. par contre ai sepa fait bien faire machine arriere aux trop pressés.
visuelement,posté sur une scene en "spotteur",c'est tres agreable de voir les ziozios ce poser en cadence.

encore trois questions pour toi(ou d'autres):
_utilise tu les meme reglages que ceux preconisé par Dave Sheffield dans son tuto dispo sur avsim?
_les quatres aeroports que tu cite(en plus de traffic air force maiw)sont ils utilisé par des ai de chez woai?
_j'ai installé une scene pour moriani(2021)et j'y fait tourner un ou deux ulm(ai)...ai -je grand interet a declarer ce genre "d'aeroport".

merci bien en tout cas


http://nsm05.casimages.com/img/2012/09/17//mini_1209170116407376110327735.jpg
Aquariophile,herpetophile,effesseneuphile

Hors ligne

 

#22 [↑][↓]  06-01-2011 12:48:22

Steph-80
Commandant de bord
Date d'inscription: 16-03-2008

Re: [FS9]Error in Program AiSeparation

Salut Will,

Oui, j'utilise bien les réglage de Dave Sheffield pour allier AiSmooth et AiSeparation. Alors, attend voir pour ses quatre aéroport la, de mémoire:

Aéroport "Chu-bu Centrair International Airport" Nagoya, RJGG:
   RJGG,35.2552,136.9242,46

Utilisé entre autre par les traffic JAL de WOAI

- Aéroport "Suvarnabhumi Bangkok Intl" VTBS:
    VTBS,13.9073,100.604,7

Utilisé par Thai-Airways de Woai

-  Aéroport Memmingen, Bavière, Allemagne:
   EDJA,47.9855,10.2385,2080

Doit être utilisé  par German Wings, il doit y avoir un vol CDG-EDJA par un German-Wings qui faisait planté AiSeparation (Error in program). Mais probablement utilisé aussi par Lufthansa, le tout WOAI également.

-  Aéroport Weeze Airport ou Niederrhein Airport, Niederrhein, Allemagne:
   EDLV,51.60116,6.1383,105

Celui la est utilisé par un RyanAir mais normalement pas par WOAI, il viens des plan de Vol mis a jour d'Alpha-India-Group. Il doit venir du sud (je ne sais plus quel aéroport) et il passe au dessus de paris. C'est la que j'ai détecté l'error in programme.

Pour ta scène ajouté, ca dépend si tu as un gros aéroport dans les parages. S'il n'est pas déclaré, lorsque tu vas être dans le secteur, AiSeparation vas voir tes ULM avec un  code ICAO qu'il ne connait pas, et vas donc se mettre en erreur. Tes Ai sur ce gros aéroport arriveront donc en meutes. Ma fois si tu n'a pas de gros traffic dans la régions, et seulement deux Ai qui tourne en local sur la scène, inutile de le rajouté. Par contre, si tes ULM vont se posé sur une surface éloigné, sachent qu'ils provoqueront l'error in programme tout au long de leur routes, aussi bien au sol qu'en vol.

Donc pour résumé:
- Pas de gros aéroport, Ulm en tour de piste: pas besoin de déclaré
- Gros aéroports dans les parages que tu fréquente (Environ dans les 40Mn maximum). Vol des Ai se rapprochant ou passant aux dessus d'un gros aéroport que tu fréquente: Déclaration Obligatoire.

Dernière modification par Steph-80 (06-01-2011 12:51:39)


Stéphane
"Les hommes ne voleront jamais car voler est un privilège réservé aux anges..." Milton WRIGHT

http://status.ivao.aero/R/262561.png

Hors ligne

 

#23 [↑][↓]  06-01-2011 13:35:49

will
Copilote
Lieu: Bourgoin-J. 39 ans/ FSX-FS9
Date d'inscription: 25-01-2010
Renommée :   

Re: [FS9]Error in Program AiSeparation

ok! merci beaucoup


http://nsm05.casimages.com/img/2012/09/17//mini_1209170116407376110327735.jpg
Aquariophile,herpetophile,effesseneuphile

Hors ligne

 

#24 [↑][↓]  06-01-2011 14:30:55

Steph-80
Commandant de bord
Date d'inscription: 16-03-2008

Re: [FS9]Error in Program AiSeparation

Si tu as besoin de la déclarer, donne moi les coordonnées du point de référence de ton Afcad, je te ferais la translation en Degré, Décimale.

Sinon, j'utilise ce site pour une conversion automatique (dernier cadre):
http://www.csgnetwork.com/gpscoordconv.html

Par exemple une coordonné Fs sera renseigné de cette manière:
N49*52.23 E2*23.05
Dans la première casse, tu met 49, dans la seconde 52.23, et tu prend la valeur converti de la case Decimal Degrees

Pour une coordonée
S49*52.23 W2*23.05, on encode en -49 et -2.


Stéphane
"Les hommes ne voleront jamais car voler est un privilège réservé aux anges..." Milton WRIGHT

http://status.ivao.aero/R/262561.png

Hors ligne

 

#25 [↑][↓]  12-01-2011 16:29:23

Hargn
Nouveau pilote
Date d'inscription: 06-12-2009
Renommée :   

Re: [FS9]Error in Program AiSeparation

Salut,

Je vois que j'ai quelques utilisateurs pour mon script TToolToAiSep, je suis content qu'il puisse servir, je l'avais écrit pour régler ce problème de 'Error in program', bon malgré ça, effectivement, il en reste un quelque uns...

Pour l'exception que Ai Separation lance, je crois qu'il y a, sur windows update, dans les mises à jours optionnel un patch regional machin chouette qui corrige certains bugs au niveau des langues et qui m'avait résolu le problème de la virgule à changer soi même (parce que changer les paramètres de l'intégralité du système un un tout piti bug c'est pas rien).

Voilà dites moi si j'ai tort.


Et puis pour la conversion de coordonnées il existe un outil pour ça sur avsim, rien de plus simple...

Dernière modification par Hargn (12-01-2011 16:32:35)


Asus P8P67 LE - Intel i7@4.4GHz - G.Skill RipJaws X DDR3-1600 CL9 4Go - Asus GTX570 DirectCU II
Windows 10 x64 Pro - P3D

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne