Vous n'êtes pas identifié.
g2loq a écrit:
Yann a écrit:
Hein dit, on y est tellement bien
Normal, pour Didier, Libertysim c'est le boulot maintenant, et Pilote-virtuel la détente
(c'est de l'humour, Max).
Au fait, il est passe ou Gerard? quelqu'un pourrait lui dire que c'est Libertysim et non Libertisimcomme tu dis "pour moi c'est une erreur" bien beau de le reconnaitre mais il faut corriger.
![]()
prive de ronron, le Gerard.
Renaud
Oh la la ou avais je le clavier, voilà c'est rectifié, toujours à l'affût le Bédouin
PS= Ca me fait toujours bizarre de voir Gérard écrit sans accent, mais je suppose que les caractères accentués de ton clavier ont fondu au soleil du Golfe
Hors ligne
Gérard BERNARD a écrit:
PS= Ca me fait toujours bizarre de voir Gérard écrit sans accent, mais je suppose que les caractères accentués de ton clavier ont fondu au soleil du Golfe
Salam Gérard, exact pas d'accent (mais la fabuleuse option de correction de Yann permet d'en rajouter bon nombre).
Sinon, je voulais te dire, كيف حالك؟ parce que أراك في مابعد enfin.مع السلامة....ces claviers du golfe, vraiment bizarre!
Renaud
Hors ligne
قُدْسِيّ (sacré) Renaud !
http://www.lexilogos.com/clavier/araby.htm
j'ai essayé d'ecrire quelques trucs...mais c'est pas si évident que çà !
Il manque des voyelles ! lol
سَلَام
Hors ligne
De l'Arak ? y en a pas ça ici au bar, envoie en par ici par avion ...
lol
Hors ligne
Au plat pays, depuis le litre de bière est moins cher que le litre d'essence,
entre boire ou conduire ...
bah, j'ai opté pour la solution la moins coûteuse
Hors ligne
Ah ?
Et t'arrives à démarrer avec de la Kro ? Ca m'intéresse !
Dernière modification par Zarma (08-07-2008 16:22:32)
Hors ligne
C172 a écrit:
Je confirme qu'on ne peut t'envoyer de MP ni de mail. Ton profil est vierge.
Désolé, je n'avais pas vu qu'il fallait l'activer dans une autre page du profil. Quand je consultais mon profil, mon adresse mail était bien apparente sur la page "général". Voilà, c'est fait, je pense que je ne devrai pas tarder à savoir si cela fonctionne...
Hors ligne
Pour Renaud,
ونحن على ما يرام... شكرا
Skyline a écrit:
De l'Arak ? y en a pas ça ici au bar, envoie en par ici par avion ...
lol
Hé hé attention, car là ou il y Arak qui rit y a chat qui pleure
En Egypte c'était plutôt l'Ouzo, un truc à te déglinguer les neurones mais comme il était bien moins cher que le Ricard, les gars jouaient avec ça, et les lendemains de cuite étaient vraiment infects
Dernière modification par Gérard BERNARD (09-07-2008 11:56:26)
Hors ligne
Gérard BERNARD a écrit:
Pour Renaud,
ونحن على ما يرام... شكرا
Je te remercie pour cette réponse, c'est clair mais ça confirme ce que je disais plus haut.
Gérard BERNARD a écrit:
Hé hé attention, car là ou il y Arak qui rit y a chat qui pleure
:lol:
Gérard BERNARD a écrit:
En Egypte c'était plutôt l'Ouzo, ...
C'est pas grecque? Enfin, Grecque ou Egyptien, nous, a Marseille, on appelle ça le "Pastaga des demoiselles".
A toutes fins utiles, j'en profite pour préciser aux gens du Nord, c'est a dire au dessus d'Avignon, que le Ricard n'est pas une boisson en soi mais un marque de Pastis (c'est pas pour toi Gérard, je sais que tu sais!). :v
Ah oui, dernière chose, cet été si vous êtes dans le Sud, c'est a dire en dessous d'Avignon, de pas demander au Bar un Pernod (=pastis du parisien).
Bonnes vacances anisées.
Renaud
Hors ligne
C172 a écrit:
J'ai, dimanche après un excellent repas, dégusté mon avant dernière dose de Lagavulin 1981.
Ah ! le Lagavulin, ce parfum de tourbe, c'est quand même kéchose. Je me souviens encore la première gorgée, il y a de cela bien, bien longtemps, j'ai cru que c'était un médicament. La deuxième gorgée, j'ai trouvé qu'il y avait qqch. À partir de la 3e fois, j'en suis devenu un inconditionnel.
J'en aime beaucoup d'autres, mais je reviens régulièrement au Lagavulin, toujours avec le même plaisir... 1981, ça fait pas mal, quand même, surtout si la boutanche est presque vide - ne s'est-il pas trop éventé ?
Hors ligne
Que nenni !
On m'avait offert ça il y a 4 ans environ. D'une part je ne bois pas souvent et d'autre part il faut aussi faire tourner les bouteilles. Cella là je l'avait retirée du bar après qu'un sagouin s'en soit servi un à l'apéro et en plus ait ajouté des glaçons.
Quelle horreur !
Hors ligne
g2loq a écrit:
C'est pas grecque? Enfin, Grecque ou Egyptien, nous, a Marseille, on appelle ça le "Pastaga des demoiselles".
Bon on continue la légère dérive du sujet initial, mais bon qui nous en voudra ?
Affirme c'est grec oeuf corse.
g2loq a écrit:
A toutes fins utiles, j'en profite pour préciser aux gens du Nord, c'est a dire au dessus d'Avignon, que le Ricard n'est pas une boisson en soi mais un marque de Pastis (c'est pas pour toi Gérard, je sais que tu sais!). :v
C'est vrai que le Nord commence trés tôt, je me souviens également que pendant mon service militaire, étant natif de Gap dans les Hautes Alpes(ce n'est vraiment pas le Nord), mes classards, eux, dont le plus "nordique" habitait Avignon, disaient vaillament pour me chambrer il y a tout juste 40 piges:
"De toute façon nous on parle pas aux gens du Nord, mais bon on va faire une exception pour toi"
g2loq a écrit:
Ah oui, dernière chose, cet été si vous êtes dans le Sud, c'est a dire en dessous d'Avignon, de pas demander au Bar un Pernod (=pastis du parisien).
Il y a aussi la "pissaladière"(orthographe à confirmer) spécialité niçoise que les parisiens appellent " tarte à l'oignon", donc les parisiens si vous allez dans le coin mefi vous êtes prévenus, si vous ne voulez pas passer pour des "belus", demandez une "pissaladière"
Vraiment ici on parle de tout, breuvage, gastronomie, géographie...et pour le fun, "Vive Libertysim"
Hors ligne
Bonjour,
Eeeehh !!!! Tu as oublié de mettre un lien sur la pissaladière ...:o
http://fr.wikipedia.org/wiki/Pissaladi%C3%A8re
Aaaaahhh, ca va mieux ...:lol:
Pour revenir au sujet des frontières, de toute façon, quand je passais au delà d'Aix en venant de Toulon, je fermais ... mes portières !!!
Les routes ne sont pas très sur dans le Nord ...
A + Steph :e
Dernière modification par blgst (10-07-2008 10:24:37)
Hors ligne
C172 a écrit:
D'une part je ne bois pas souvent
À d'autres
J'aime bien mettre une tombée d'eau dans certains whiskys, non sans l'avoir d'abord goûté pur. Cela développe les arômes (j'ai un merveilleux 20 d'âge écossais dont j'ai perdu le nom, la boutanche étant tirée directement d'un fût, elle ne porte qu'un numéro). Les glaçons, en revanche, c'est du massacre, plutôt refiler une bouteille de Ballantines ou de Johnny Walker au bûcheron qui fait ça...
Cela dit, je ne bois pas non plus beaucoup de whisky - je tape déjà assez dans les vins et j'ai un petit faible pour les eaux-de-vie de fruits.
Mais je garde parmi mes rêves une velléité de découvrir les rhums... qui sait, peut-être qu'à l'occasion d'un petit voyage... (quel beau détournement de fil, quand même)
Hors ligne
Ca parle vraiment du sujet..."que servez vous au bar"
Ca change.
++
Hors ligne
C'est quoi déjà le sujet du topic ?
:e ---> []
Hors ligne
flighty a écrit:
Huuumm, ca sent de la bouffe et de l'eau de feu par ici!
Hors ligne
C'était quoi déjà la maxime: "il vaut mieux un pilote plein qu'un réservoir vide"!
Yann, tu peux confirmer, il y a rien contre l'alcoolisme dans la charte, non?!, ouffffffffff.
Je re-sors mon smiley favori pour l'occas notez bien c'est pas du Pernod.
Renaud
Dernière modification par g2loq (10-07-2008 17:05:41)
Hors ligne
Allez moi aussi je le sort
Dernière modification par Skyline (10-07-2008 17:09:57)
Hors ligne
Skyline a écrit:
C'est quoi déjà le sujet du topic ?
:e ---> []
C'est un sujet très technique et qui n'est, reconnaissons le, pas à la portée de tout le monde. Ca nécessite une longue initiation
@Catilina: le Rhum vieux c'est aussi tout un monde, entre les martiniquais, le guadeloupéens, les dominicains, les cubain, et même dans une certaine mesure les brésiliens...
J'ai un faible pour les martiniquais et singulièrement le Crassous de Médeuil (dit JM) dont les millésimes sont somptueux. Mais je suis loin de les connaitre tous...
Et pour rester aéro, en Martinique on boit du Rhum et on vole. Ce jour là j'étais en fin de vent arrière quand le contrôleur m'a annoncé: "7J autorisé à l'atterrissage derrière le 747 en courte finale. Attention aux turbulences de sillage"
Juste le temps de shooter !
Au club house la devise trône:
'taing c'est quand même plus intéressant que liberticide tout ça :lol:
@ l'admin: désolé pour la taille mais sinon c'est pas lisible
Et j'arrêterai là avec l'alcool "à consommer avec modération".
Dernière modification par C172 (10-07-2008 20:45:12)
Hors ligne
Salut,
Bizarre que personne n'évoque le Bourbon ?, j'ai un Four Roses Single Barrel N° 11-11-05 que je trouve subtil !.
Bien que différents des vrais Whisky (pas la vulgaire bouteille carré..) j'apprécie ce gout si particulier.
Votre avis ?
Pour info :
Le whisky est principalement issu de l'orge maltée (+ seigle, avoine et quelquefois maïs) et originaire d'Irlande ou d'Ecosse (ils se battent encore pour savoir qui à produit le premier litre)
- Le bourbon ou whiskey est américain et est distillé à partir du mais (51% + seigle ou blé)
A+
Va falloir distribuer : lol
Hors ligne