#1 [↑][↓]  07-12-2011 14:12:56

lenflure
Commandant de bord
Lieu: BT243/2.9
Date d'inscription: 17-03-2008
Renommée :   96 

Bientôt Noël. Qu'est ce qu'on bouffe ?

Bientôt, le réveillon de Noël. Que pensez vous préparer pour cette grande soirée ?

Chez moi, ce sera une dinde au whisky dont voici la recette.

________________________________________________________

 
1.) Acheter une dinde d'environs 5 kg pour 6 personnes et une bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard.

2.) La barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.

3.) Faire préchauffer le four (thermostat 7) pendant dix minutes.

4.) Se verser un verre de whisky pendant ce temps-là.

5.) Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.

6.) Se verser ensuite 2 verres de whisky et les boire.

7.) Mettre le therpostat à 8 après 20 binutes pour la saisir.

8.) Se bercer 3 berres de whisky.

9.) Apres une debi-beurre, fourrer l'ouvrir et surveiller la buisson de la pinde.

10.) Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade derrière la bravate - non - la cravate.

11.) Apres une demi-heure de blus, tituber jusqu'au bour. Oubrir la putain de borte du bour et reburner - non - revourner - non - recourner - non - enfin, mettre la guinde dans l'autre sens.

12.) Se prûler la main avec la putain de borte du bour en la refermant - bordel de merde.

13.) Essayer de s'asseoir sur une putain de chaise et se reverdir 5 ou 6 whisky de verres ou le gontraire, je sais blus.

14.) Buire - non - luire - non - cuire - non - ah ben si - cuire la bringue bandant 4 heures.

15.) Et hop, 5 berres de plus. Ça fait du bien par oû que ça passe.

16.) R'tirer le four de la dinde.

17.) Se rebercer une bonne goulée de whisky.

18.) Essayer de sortir le bour de la saloperie de pinde de nouveau parce que ça a raté la bremière fois.

19.) Rabasser la dinde qui est tombée bar terre. L'ettuyer avec une saleté de chiffon et la foutre sur un blat, ou sur un clat, ou sur une assiette. Enfin, on s'en fout...

20.) Se péter la gueule à cause du gras sur le barrelage, ou le carrelage, de la buisine et essayer de se relever.

21.) Décider que l'on est aussi bien par terre et binir la mouteille de rhisky.

22.) Ramper jusqu'au lit, dorbir toute la nuit.

23.) Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise, le lendemain matin et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine la veille, pendant le reste de la journée.

_______________________________________________________

Faites pas comme moi !

Dernière modification par lenflure (07-12-2011 15:34:51)


ou pas !...

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  07-12-2011 15:00:30

81st_eagle
Copilote
Lieu: Hong Kong
Date d'inscription: 15-03-2008
Site web

Re: Bientôt Noël. Qu'est ce qu'on bouffe ?

Oh la la, le vieux dossier que tu ressors, lenflure !

Ca me fait bien plaisir de relire cette recette, néanmoins... laugh

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  07-12-2011 15:05:09

lenflure
Commandant de bord
Lieu: BT243/2.9
Date d'inscription: 17-03-2008
Renommée :   96 

Re: Bientôt Noël. Qu'est ce qu'on bouffe ?

81st_eagle a écrit:

Oh la la, le vieux dossier que tu ressors, lenflure !

Pour sur, camarade, mais ne ratons jamais une occasion de rigoler. Jamais....


ou pas !...

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  07-12-2011 15:46:32

mils
Elève Pilote
Lieu: Besançon
Date d'inscription: 17-06-2011
Renommée :   

Re: Bientôt Noël. Qu'est ce qu'on bouffe ?

Moi ce sera surement des cannelloni au whisky  :

les ingrédients :

- une boite de conserve de cannelloni

- une bouteille de whisky

mais la préparation est grosso modo la même.

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  07-12-2011 16:37:04

amentiba
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Hauts de Seine
Date d'inscription: 02-03-2009
Site web

Re: Bientôt Noël. Qu'est ce qu'on bouffe ?

Sacré descente quand même Lenflure ! w00t

Après 17 verres + une rasade + une goulée, on est pas loin du format magnum pour la bouteille lol

Sachant que deux verres de whisky = un steack de 100g caloriquement parlant, je ne vois même pas pourquoi tu t'embêtes à faire cuire la dinde, t'as l'équivalent d'un kilo de steak en liquide dans l'estomac (je ne veux même pas calculer le taux de sang dans le whisky... Oui à ce niveau, l'alcool a remplacé le sang depuis longtemps dans le système sanguin... qu'on devrait rebaptiser du coup... ) laugh


Core I7 4770K 3.5ghz - NVIDIA GEFORCE RTX 2070 8Go DDR 5 - 32 Go RAM DDR3  / Windows 10 64 bits
MSFS 2020

"Je me serai perdu dans la contemplation de la Terre, si je n'avais levé les yeux au ciel..." Amentiba (si,si...)

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  07-12-2011 20:15:57

flighty
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Edmonton CYEG, Alberta, Canada
Date d'inscription: 13-03-2008
Renommée :   25 

Re: Bientôt Noël. Qu'est ce qu'on bouffe ?

Allez on fait plus simple:

Bacon Cheese Burger, French fries and Coke laughlaugh


http://www.pilote-virtuel.com/img/members/32/vatsim-Sig.jpg

Hors ligne

 

#7 [↑][↓]  07-12-2011 20:22:12

djije
Copilote
Membre donateur
Lieu: Gaïa
Date d'inscription: 16-03-2008

Re: Bientôt Noël. Qu'est ce qu'on bouffe ?

c'est qui la dinde?


Allons nous baigner dans le ciel!
Bons vols par tout ATIS !

Hors ligne

 

#8 [↑][↓]  07-12-2011 20:37:37

TheSleepyGhost
Copilote
Date d'inscription: 03-05-2010
Renommée :   16 

Re: Bientôt Noël. Qu'est ce qu'on bouffe ?

djije a écrit:

c'est qui la dinde?

Oh bah non ! e_Clown

Hors ligne

 

#9 [↑][↓]  08-12-2011 20:54:20

Thierry
Pilote confirmé
Lieu: Vauvillers (70)
Date d'inscription: 16-03-2008
Renommée :   
Site web

Re: Bientôt Noël. Qu'est ce qu'on bouffe ?

djije a écrit:

c'est qui la dinde?

Bonne question, mais je n'ai pas vu s'il allait la farcir...
Bon, OK, je sors...
Amitiés cul.. inaires
Thierry

Dernière modification par Thierry (08-12-2011 20:54:38)


http://thierrymaron.free.fr/Aeroblub%20du%20mardi/Membres/Bannieres/EDM700.jpg http://img511.imageshack.us/img511/9756/pfqh7.gif

Hors ligne

 

#10 [↑][↓]  08-12-2011 21:13:12

romdu69
Commandant de bord
Date d'inscription: 25-09-2010

Re: Bientôt Noël. Qu'est ce qu'on bouffe ?

TheSleepyGhost a écrit:

djije a écrit:

c'est qui la dinde?

Oh bah non ! e_Clown

+1 e_Clown

Hors ligne

 

#11 [↑][↓]  08-12-2011 21:39:02

thuyanne
Copilote
Lieu: Bussy saint georges
Date d'inscription: 29-04-2010
Renommée :   10 
Site web

Re: Bientôt Noël. Qu'est ce qu'on bouffe ?

lenflure tu as toujours le petit message qui me fait rire
Cordialement

Hors ligne

 

#12 [↑][↓]  09-12-2011 10:10:27

Pierre95
Copilote
Lieu: 15NM West LFPG
Date d'inscription: 30-06-2008
Renommée :   23 
Site web

Re: Bientôt Noël. Qu'est ce qu'on bouffe ?

Merci pour ton humour toujours le bienvenu en ces temps incertains....

Amitiés
Pierre;)


Intel Core i7 4790K @4.0Mhz CM Asus Maximus VII Ranger RAM 16Go DDR3 GSkill CG GForce GTX 970 4Go 1 SSD Samsung 840 EVO 500Go pour Windows 7 Integrale x64, 1 SSD Samsung 840 EVO500Go pour FSX, 1DD 1To WD pour le reste, Alim 1000w 1 écran 24" LG, 1 écran 24" Acer tactile .
http://www.air-child.com/mysig/ACH0087.jpg

Hors ligne

 

#13 [↑][↓]  09-12-2011 10:47:31

breton33
Copilote
Lieu: LFBD
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   
Site web

Re: Bientôt Noël. Qu'est ce qu'on bouffe ?

Bonjour,

d'accord avec Pierre95 et  thuyanne, moi dès que je vois dans un post le pseudo lenflurebee gee, je regarde systématiquement, ou c'est drôle, ou c'est instructif, ou les deux en même temps.

Bons vols et bonne bouffe


A Brest, la mer est belle, les marins sont aux bord d'elle
http://status.ivao.aero/R/192403.png http://www.aircockpit.com/signatureAIRCOCKPIT.jpg

Hors ligne

 

#14 [↑][↓]  09-12-2011 13:32:53

lenflure
Commandant de bord
Lieu: BT243/2.9
Date d'inscription: 17-03-2008
Renommée :   96 

Re: Bientôt Noël. Qu'est ce qu'on bouffe ?

Merci, mes bien chers frères.

Dernière modification par lenflure (09-12-2011 13:56:09)


ou pas !...

Hors ligne

 

#15 [↑][↓]  28-12-2011 22:00:40

C150L
Copilote
Date d'inscription: 02-09-2011
Renommée :   

Re: Bientôt Noël. Qu'est ce qu'on bouffe ?

Excellent et désolé pour le retard !
A+
C150L

Dernière modification par C150L (28-12-2011 22:01:50)


http://img163.imageshack.us/img163/2677/wkyz.jpg

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne