#26 [↑][↓]  02-01-2012 19:23:28

HCou29
Copilote
Date d'inscription: 03-09-2008
Renommée :   

Re: [RESOLU]configuration multi-écrans

Bonsoir,

La fonction de Bezel avec la th2g me fait apparaitre 2 bandes noire sur les cotés et fsx ne me propose pas de dimensions supérieures à 3x1280, vous pouvez confirmer que c'est différent avec les nouveaux driver d'ATI.


Amicalement, Henri.
CM  ROG STRIX Z390  avec  I9-9900 KF
32Go de ram 3200 Mhz, W10-64, P3D sur ssd 256 Go, scènes P3D sur ssd 256 Go, XP11 sur ssd 1 To
CG GTX 980 TI, sortie sur 3 écrans Asus 278Q 1440x2560 mode portrait .

Hors ligne

 

#27 [↑][↓]  02-01-2012 22:07:09

Tomy
Copilote
Lieu: Sucy-en-Brie - LFPO
Date d'inscription: 03-04-2011
Renommée :   

Re: [RESOLU]configuration multi-écrans

Bonsoir HCou29,
Je confirme : pas de bandes noires sur les cotés avec ma CG Radeon HD 6950 1 GO. Version Catalyst 11.12 ( mise à jour fin décembre 2011)
Mes écrans 23" sont en définition maximum de 1920*1080 chaque. Je suis en WideViewAspect = True
Dans Fsx j'ai 2 résolutions au choix : 5760*1080 et 5940*1080. La première présente un défaut d'alignement des obliques.
La définition plus élevée a corrigé le décalage.
D'ailleurs suite à cette correction le montant  gauche du cockpit (Cessna)  s'est "aminci", anormalement épais auparavant et sur le PiperCub le bord surpérieur des ailes vu du cockpit se sont alignés, il y avait un léger décalage. Maintenant tout est parfait. Je pense avoir répondu à ta question.
Cordialement wink

Dernière modification par Tomy (02-01-2012 22:10:01)


Alain
i7 2600 K - EVGA GTX 1070  -  SSD 120  win 10 - SSD 240  P3D v4.3 -
HDD WD CB 1 TO - RAM 16 GO - 3 écrans LG 24 pouces -ThrustMaster - Saitek - GoFlight- Precision Flight controls

Hors ligne

 

#28 [↑][↓]  02-01-2012 22:20:04

Tomy
Copilote
Lieu: Sucy-en-Brie - LFPO
Date d'inscription: 03-04-2011
Renommée :   

Re: [RESOLU]configuration multi-écrans

Ah ! j'oubliais une question. Fsx sur SSD ça doit charger beaucoup plus rapidement non ? Chez moi c'est plutôt lent.
Pourtant je n'ai pas grand chose en Add on :
-My Traffic 2010
-NEXTMesh France
-Flight Paris
-Flight Alpes du Sud
-Hautes-Alpes de SceneryBox
- 2 avions
A +


Alain
i7 2600 K - EVGA GTX 1070  -  SSD 120  win 10 - SSD 240  P3D v4.3 -
HDD WD CB 1 TO - RAM 16 GO - 3 écrans LG 24 pouces -ThrustMaster - Saitek - GoFlight- Precision Flight controls

Hors ligne

 

#29 [↑][↓]  03-01-2012 06:23:17

blackbird
Copilote
Date d'inscription: 23-07-2010

Re: [RESOLU]configuration multi-écrans

Tomy a écrit:

Ah ! j'oubliais une question. Fsx sur SSD ça doit charger beaucoup plus rapidement non ? Chez moi c'est plutôt lent.
Pourtant je n'ai pas grand chose en Add on :
-My Traffic 2010
-NEXTMesh France
-Flight Paris
-Flight Alpes du Sud
-Hautes-Alpes de SceneryBox
- 2 avions
A +

Je viens de passer sur SSD 128Go kingston (pour seven et fsx) et c'est vrai que c'est beaucoup plus rapide que sur DD!


C'est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son qu'on a l'air brillant avant d'avoir l'air con!

SLI MSI 560ti twin frozr 2 / i5 2500k à 4.2ghz (+cooler master 612s) / 8g kingston 1600mhz / SSD 128g kingston / caviar black 1to / boitier zalman z9+ / corsair 850W semi modulaire / 3écrans 24" / track ir et FSX!!

Hors ligne

 

#30 [↑][↓]  03-01-2012 09:08:49

coyote60
Pilote confirmé
Lieu: Rhône Alpes
Date d'inscription: 02-11-2011
Site web

Re: [RESOLU]configuration multi-écrans

Tomy a écrit:

Merci encore coyote60. T’as fait un mec heureux, il m’en faut peu hein ?
A partir d’aujourd’hui je suis à 100 % satisfait de mon triple écrans… Je peux passer à autre chose... Je suis du genre à ruminer  quand je suis dans une impasse.
A ++

Ca me fait plaisir de faire plaisir, moi aussi il m'en faut peu wink


Le Blog de Coyote
X-Plane 10.51r2 - i5 650 3.2Ghz - Ram 12 Go - AMD RX580 8G - SSd Intel 500 Go - W7 64 & Ubuntu 17.10 -

Hors ligne

 

#31 [↑][↓]  03-01-2012 12:52:18

HCou29
Copilote
Date d'inscription: 03-09-2008
Renommée :   

Re: [RESOLU]configuration multi-écrans

Bonjour,

Le chargement est en effet assez rapide avec un ssd .
Perso, j'ai le ssd pour fsx avec une partie des scènes, cad que ça se modifie que très rarement, il se rempli et ne sert pratiquement qu'en lecture.
W7 et les autres programmes sont sur un raptor que je peux défragmenter. J'ai dernièrement ajouté Alderney et guernesey sur le raptor et ça ne me semble pas plus long à charger.
Il y a eut beaucoup de discussions sur ce qui est le mieux, j'étais parti sur l'idée qu'il fallait garder le ssd préférablement pour de la lecture mais ça évolue.

Si tu voles toujours dans une même région,pour gagner en temps de chargement, tu peux aussi modifier ton fichier scenery.cfg, ça a été expliqué récemment, fais une recherche.

N'oublie pas non plus dans le fsx.cfg:
[Main]
DisablePreload=1

Bon vol.


Amicalement, Henri.
CM  ROG STRIX Z390  avec  I9-9900 KF
32Go de ram 3200 Mhz, W10-64, P3D sur ssd 256 Go, scènes P3D sur ssd 256 Go, XP11 sur ssd 1 To
CG GTX 980 TI, sortie sur 3 écrans Asus 278Q 1440x2560 mode portrait .

Hors ligne

 

#32 [↑][↓]  03-01-2012 14:34:42

niokilt
Pilote confirmé
Date d'inscription: 16-10-2010
Renommée :   

Re: [RESOLU]configuration multi-écrans

bonjour à tous,

est ce que quelqu'un saurait m'expliquer comment gérer le multi écran pour fsx avec les cartes ati svp?
je m'explique: j'aimerais par exemple en plus de mon cockpit virtuel sur mon écran principal(composé déjà de 3 écrans) avoir en plus un 4ème écran dédié a l'overhead en pop up 2d. est ce possible et si oui comment ?

Merci

Dernière modification par niokilt (03-01-2012 14:48:04)

Hors ligne

 

#33 [↑][↓]  03-01-2012 15:25:09

coyote60
Pilote confirmé
Lieu: Rhône Alpes
Date d'inscription: 02-11-2011
Site web

Re: [RESOLU]configuration multi-écrans

Quelle carte utilise tu ?


Le Blog de Coyote
X-Plane 10.51r2 - i5 650 3.2Ghz - Ram 12 Go - AMD RX580 8G - SSd Intel 500 Go - W7 64 & Ubuntu 17.10 -

Hors ligne

 

#34 [↑][↓]  03-01-2012 15:54:49

Tomy
Copilote
Lieu: Sucy-en-Brie - LFPO
Date d'inscription: 03-04-2011
Renommée :   

Re: [RESOLU]configuration multi-écrans

Bonjour !
Je vais encore abuser un peu de votre temps et puiser dans votre expérience aux uns et aux autres.
Comme vous l’ avez deviné, mes connaissances dans le domaine du vol virtuel sur Fsx sont très élémentaires (1 an ce mois-ci que je pratique)
Comparé à un cursus scolaire je suis encore en « maternelle » peut-on dire.
Comme tous les débutants j’ai tendance à partir un peu dans tous les sens.
Par conséquent je suis preneur de tous les liens utiles sur le Web pour mon auto-formation.
La « Toile » c’est quand même un peu comme une botte de foin qui dissimule l’aiguille convoitée, alors un p’tit coup de pouce c’est pas de refus.
Voilà un an que je vole (circuit de piste) sur monomoteur (Cessna et PiperCub) et je veux maîtriser le pilotage basique avant de passer au 737 qui est pour moi à ce jour comparable à la Navette Spatiale !!!
Sans compter  la configuration du matériel qui est souvent une  « prise de tête ».  Par exemple il y a des posts où c’est carrément du chinois pour mon niveau.
Je finis là mon bla-bla inutile…
Le  Saitek Pro Switch Panel est dédié au Cessna de Fsx uniquement ou  davantage ? Je le constate parce que lorsque que je démarre le moteur du Maule par exemple il se lance mais s’arrête aussitôt. Par contre le levier « Landing Gear » actionne les trains d’atterrissage de tous les avions.
Les « machins »  FSUIPC ou SPAD (que je ne connais pas encore) permettent-ils de configurer  spécifiquement les boutons des modules que l’on possède et selon l’avion choisi ?
La boite de dialogue suivante s’affiche à chaque fois que je lance Fsx : 
---Saitek Pro Flight Panels for FS 2004 (FSUIPC)---
“Unable to connect to FSUIPC”   Annuler – Recommencer – Continuer”
J’annule et je continue mon jeu. Si vous avez une solution je vous remercie d’avance.
Merci et bons vols


Alain
i7 2600 K - EVGA GTX 1070  -  SSD 120  win 10 - SSD 240  P3D v4.3 -
HDD WD CB 1 TO - RAM 16 GO - 3 écrans LG 24 pouces -ThrustMaster - Saitek - GoFlight- Precision Flight controls

Hors ligne

 

#35 [↑][↓]  03-01-2012 18:42:40

niokilt
Pilote confirmé
Date d'inscription: 16-10-2010
Renommée :   

Re: [RESOLU]configuration multi-écrans

coyote60 a écrit:

Quelle carte utilise tu ?

j'utilises une 5970 pour le moment, mais je vais bientot acheter 6990.

Hors ligne

 

#36 [↑][↓]  06-01-2012 16:35:53

blackbird
Copilote
Date d'inscription: 23-07-2010

Re: [RESOLU]configuration multi-écrans

Peux tu me donner le nom exact de tes écrans?stp
En es tu content?qualité d'image etc

a++ smile


C'est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son qu'on a l'air brillant avant d'avoir l'air con!

SLI MSI 560ti twin frozr 2 / i5 2500k à 4.2ghz (+cooler master 612s) / 8g kingston 1600mhz / SSD 128g kingston / caviar black 1to / boitier zalman z9+ / corsair 850W semi modulaire / 3écrans 24" / track ir et FSX!!

Hors ligne

 

#37 [↑][↓]  06-01-2012 17:20:44

Tomy
Copilote
Lieu: Sucy-en-Brie - LFPO
Date d'inscription: 03-04-2011
Renommée :   

Re: [RESOLU]configuration multi-écrans

Bonjour !
Bien entendu :
LG  IPS 235V-B  LED  23 pouces (58 cm)
La technologie IPS permettant d'avoir une bonne visibilité même si on est pas complètement de face, c'est intéressant pour les 2 écrans de coté, tu peux davantage fermer les angles selon ton goût. C'est plutôt un avantage dans une configuration multi-écrans.
Oui j'en suis content, l'image est belle en tout cas elle me convient. Les bords ne sont pas épais. Il y a plus mince mais le budget n'est pas le même non plus ! Où en es-tu coté carte graphique ?
A +

Dernière modification par Tomy (06-01-2012 17:21:44)


Alain
i7 2600 K - EVGA GTX 1070  -  SSD 120  win 10 - SSD 240  P3D v4.3 -
HDD WD CB 1 TO - RAM 16 GO - 3 écrans LG 24 pouces -ThrustMaster - Saitek - GoFlight- Precision Flight controls

Hors ligne

 

#38 [↑][↓]  06-01-2012 18:25:02

blackbird
Copilote
Date d'inscription: 23-07-2010

Re: [RESOLU]configuration multi-écrans

Tomy a écrit:

Bonjour !
Bien entendu :
LG  IPS 235V-B  LED  23 pouces (58 cm)
La technologie IPS permettant d'avoir une bonne visibilité même si on est pas complètement de face, c'est intéressant pour les 2 écrans de coté, tu peux davantage fermer les angles selon ton goût. C'est plutôt un avantage dans une configuration multi-écrans.
Oui j'en suis content, l'image est belle en tout cas elle me convient. Les bords ne sont pas épais. Il y a plus mince mais le budget n'est pas le même non plus ! Où en es-tu coté carte graphique ?
A +

Ok merci smile

Il y a pas mal de choix dans cette tranche de budget!
J'ai comparé le tiens avec celui là
http://www.cdiscount.com/informatique/e … oduct=true

Le tiens a un meilleur contrast, mais pour 30€ de difference. Je continue a regarder!

Pour ma carte, je sais pas trop, j'attend une belle promo.. une 560ti a moins de 170€


C'est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son qu'on a l'air brillant avant d'avoir l'air con!

SLI MSI 560ti twin frozr 2 / i5 2500k à 4.2ghz (+cooler master 612s) / 8g kingston 1600mhz / SSD 128g kingston / caviar black 1to / boitier zalman z9+ / corsair 850W semi modulaire / 3écrans 24" / track ir et FSX!!

Hors ligne

 

#39 [↑][↓]  06-01-2012 19:53:36

coyote60
Pilote confirmé
Lieu: Rhône Alpes
Date d'inscription: 02-11-2011
Site web

Re: [RESOLU]configuration multi-écrans

niokilt a écrit:

coyote60 a écrit:

Quelle carte utilise tu ?

j'utilises une 5970 pour le moment, mais je vais bientot acheter 6990.

Avec la 6990:

Tu déclare tes 4 écrans.

Tu ouvre FSX en fenêtré sur 3 écrans, puis tu place ce que bon te semble sur le 4 ème.

Il m'arrive d'ajouter plan G, ou un panel 2D pour les portages FS9 qui manquent de CV cliquable, en fenêtré tous passe.


Le Blog de Coyote
X-Plane 10.51r2 - i5 650 3.2Ghz - Ram 12 Go - AMD RX580 8G - SSd Intel 500 Go - W7 64 & Ubuntu 17.10 -

Hors ligne

 

#40 [↑][↓]  07-01-2012 19:02:23

niokilt
Pilote confirmé
Date d'inscription: 16-10-2010
Renommée :   

Re: [RESOLU]configuration multi-écrans

oui mais en fenetré je vais avoir les bordures des fenêtres, non?

Hors ligne

 

#41 [↑][↓]  07-01-2012 19:19:10

ChD
Copilote
Lieu: proche LFPN
Date d'inscription: 15-04-2008

Re: [RESOLU]configuration multi-écrans

Salut,

Je suis le post d'assez moins mais je reste malgré tout intéressé par la solution multi-écrans.

Tomy a écrit:

La définition plus élevée a corrigé le décalage.
D'ailleurs suite à cette correction le montant  gauche du cockpit (Cessna)  s'est "aminci", anormalement épais auparavant et sur le PiperCub le bord surpérieur des ailes vu du cockpit se sont alignés, il y avait un léger décalage. Maintenant tout est parfait. Je pense avoir répondu à ta question.
Cordialement wink

J'ai vu que tu avais réglé ton souci, notamment sur tes vues extérieures du Cessna qui sont relativement parlantes.
Mais, pilotant en général un avion depuis l'intérieur, aurais-tu le même type de screen, pris de l'intérieur de l'appareil ce coup-ci, et si possible en virage avec la ligne d'horizon visible, stp ?
C'est surtout dans ce type de situation que les mauvais raccords éventuels d'un écran à l'autre sont les plus visibles et surtout gênants pour l'immersion.

Merci d'avance.


Christophe

Hors ligne

 

#42 [↑][↓]  07-01-2012 22:45:08

Tomy
Copilote
Lieu: Sucy-en-Brie - LFPO
Date d'inscription: 03-04-2011
Renommée :   

Re: [RESOLU]configuration multi-écrans

ChD a écrit:

Salut,

Je suis le post d'assez moins mais je reste malgré tout intéressé par la solution multi-écrans.

Tomy a écrit:

La définition plus élevée a corrigé le décalage.
D'ailleurs suite à cette correction le montant  gauche du cockpit (Cessna)  s'est "aminci", anormalement épais auparavant et sur le PiperCub le bord surpérieur des ailes vu du cockpit se sont alignés, il y avait un léger décalage. Maintenant tout est parfait. Je pense avoir répondu à ta question.
Cordialement wink

J'ai vu que tu avais réglé ton souci, notamment sur tes vues extérieures du Cessna qui sont relativement parlantes.
Mais, pilotant en général un avion depuis l'intérieur, aurais-tu le même type de screen, pris de l'intérieur de l'appareil ce coup-ci, et si possible en virage avec la ligne d'horizon visible, stp ?
C'est surtout dans ce type de situation que les mauvais raccords éventuels d'un écran à l'autre sont les plus visibles et surtout gênants pour l'immersion.

Merci d'avance.

Salut !
OK je te fais ça dès que possible.


Alain
i7 2600 K - EVGA GTX 1070  -  SSD 120  win 10 - SSD 240  P3D v4.3 -
HDD WD CB 1 TO - RAM 16 GO - 3 écrans LG 24 pouces -ThrustMaster - Saitek - GoFlight- Precision Flight controls

Hors ligne

 

#43 [↑][↓]  08-01-2012 00:17:32

Tomy
Copilote
Lieu: Sucy-en-Brie - LFPO
Date d'inscription: 03-04-2011
Renommée :   

Re: [RESOLU]configuration multi-écrans

Salut ChD
Voici les screens depuis le cockpit comme tu me l'as demandé avec virages et ligne d'horizon en visuel...
En Cessna...
http://img35.imageshack.us/img35/9023/p1070046x.jpg

737...
http://img192.imageshack.us/img192/5026/p1070049y.jpg

http://img718.imageshack.us/img718/1939/p1070050x.jpg

http://img109.imageshack.us/img109/4840/p1070051.jpg

http://img17.imageshack.us/img17/944/p1070052n.jpg

L'alignement est correct non ? On est vraiment en immersion. Le plaisir est triplé c'est le cas de le dire !
Les bords de mes écrans ne sont pas les plus fins du marché certes mais ceux qui sont vraiment très fins et dédiés aux configurations multi-écrans montés sur support prévu à cet effet sont hors de prix ! (chez samsung par exemple).
A + et bons vols
Tomy
PS : le cerveau selon les spécialistes "oublie" la présence des bords d'écran. Et c'est vrai.
Le Track IR est connecté mais moins indispensable comme lorsque je n'avais qu'un écran.
Du Track IR aussi j'aurais du mal à m'en passer.

Dernière modification par Tomy (08-01-2012 00:24:42)


Alain
i7 2600 K - EVGA GTX 1070  -  SSD 120  win 10 - SSD 240  P3D v4.3 -
HDD WD CB 1 TO - RAM 16 GO - 3 écrans LG 24 pouces -ThrustMaster - Saitek - GoFlight- Precision Flight controls

Hors ligne

 

#44 [↑][↓]  08-01-2012 01:13:10

ChD
Copilote
Lieu: proche LFPN
Date d'inscription: 15-04-2008

Re: [RESOLU]configuration multi-écrans

Superbes !
Merci pour les screens.
C'est vrai que vu comme ça, on doit facilement faire abstraction des bords.
C'est vraiment tentant... smile


Christophe

Hors ligne

 

#45 [↑][↓]  08-01-2012 09:19:09

blackbird
Copilote
Date d'inscription: 23-07-2010

Re: [RESOLU]configuration multi-écrans

Héhé ça donne envi!
Tu peux peut étre superposer les bords plus qu'ils ne fassent plus qu'un..
Et sinon niveau fps tu as perdu beaucoup?


C'est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son qu'on a l'air brillant avant d'avoir l'air con!

SLI MSI 560ti twin frozr 2 / i5 2500k à 4.2ghz (+cooler master 612s) / 8g kingston 1600mhz / SSD 128g kingston / caviar black 1to / boitier zalman z9+ / corsair 850W semi modulaire / 3écrans 24" / track ir et FSX!!

Hors ligne

 

#46 [↑][↓]  08-01-2012 11:08:05

Tomy
Copilote
Lieu: Sucy-en-Brie - LFPO
Date d'inscription: 03-04-2011
Renommée :   

Re: [RESOLU]configuration multi-écrans

blackbird a écrit:

Héhé ça donne envi!
Tu peux peut étre superposer les bords plus qu'ils ne fassent plus qu'un..
Et sinon niveau fps tu as perdu beaucoup?

Salut Blackbird !
J'ai essayé figure toi. Mais j'ai pas aimé.
Non je n'ai pas perdu de fps.
Mais je n'ai pas encore essayé toutes les situations par manque de temps.
Avant en "mono écran"  à l'approche de l'aéroport d'Orly par exemple j'avais une perte de fps dû à l' Add On "Aéroport d'Orly" + "My Traffic 2010" que je mettais avec un taux de 50 % en trafic aéroportuaire. En baissant ce taux (toujours en mono écran) j'ai réduit la perte de fps.
Je ferai différents tests avec les 3 écrans et je te tiens au courant.
Peut-être qu'avec le dernier 737 de PMDG (que je ne possède pas ) qui a un superbe cockpit il peut y avoir une perte sérieuse de fps, il faut voir. Mes connaissances actuelles en avionique ne m'autorise pas à piloter un 737.
A mon avis si tu veux un minimum de perte de fps dans tous les cas de figure il te faut une config complète de malade : un méga processeur, méga carte graphique etc... Là on est en très haute altitude coté Euros... Et encore que... Fsx et les développeurs privés ou pas repousseront toujours la limite...
A +

Dernière modification par Tomy (08-01-2012 11:10:42)


Alain
i7 2600 K - EVGA GTX 1070  -  SSD 120  win 10 - SSD 240  P3D v4.3 -
HDD WD CB 1 TO - RAM 16 GO - 3 écrans LG 24 pouces -ThrustMaster - Saitek - GoFlight- Precision Flight controls

Hors ligne

 

#47 [↑][↓]  10-01-2012 00:12:58

Tomy
Copilote
Lieu: Sucy-en-Brie - LFPO
Date d'inscription: 03-04-2011
Renommée :   

Re: [RESOLU]configuration multi-écrans

Hi Blackbird,
J'ai fait des comparaisons de niveau de FPS en mode mono écran et triple écrans : pas de perte pour une image étendue sur les 3 écrans comme tu le vois sur les screens.
Par contre en mode fenêtré, si j'ouvre et détache 3 images différentes et que je les glisse sur chaque écran, par exemple :

écran gauche : vue aile gauche
   "    centre  : vue cockpit
   "    droit    : vue aile droite
il y a bien entendu baisse de FPS. Dans ce cas la carte graphique est triplement sollicitée, logique.


A +

Dernière modification par Tomy (10-01-2012 00:21:59)


Alain
i7 2600 K - EVGA GTX 1070  -  SSD 120  win 10 - SSD 240  P3D v4.3 -
HDD WD CB 1 TO - RAM 16 GO - 3 écrans LG 24 pouces -ThrustMaster - Saitek - GoFlight- Precision Flight controls

Hors ligne

 

#48 [↑][↓]  10-01-2012 06:23:20

blackbird
Copilote
Date d'inscription: 23-07-2010

Re: [RESOLU]configuration multi-écrans

Tomy a écrit:

Hi Blackbird,
J'ai fait des comparaisons de niveau de FPS en mode mono écran et triple écrans : pas de perte pour une image étendue sur les 3 écrans comme tu le vois sur les screens.
Par contre en mode fenêtré, si j'ouvre et détache 3 images différentes et que je les glisse sur chaque écran, par exemple :

écran gauche : vue aile gauche
   "    centre  : vue cockpit
   "    droit    : vue aile droite
il y a bien entendu baisse de FPS. Dans ce cas la carte graphique est triplement sollicitée, logique.


A +

Ok merci pour les infos!


C'est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son qu'on a l'air brillant avant d'avoir l'air con!

SLI MSI 560ti twin frozr 2 / i5 2500k à 4.2ghz (+cooler master 612s) / 8g kingston 1600mhz / SSD 128g kingston / caviar black 1to / boitier zalman z9+ / corsair 850W semi modulaire / 3écrans 24" / track ir et FSX!!

Hors ligne

 

#49 [↑][↓]  10-01-2012 23:11:47

Tomy
Copilote
Lieu: Sucy-en-Brie - LFPO
Date d'inscription: 03-04-2011
Renommée :   

Re: [RESOLU]configuration multi-écrans

Salut les passionnés !wink
Ayant ouvert cette discussion sur le forum à propos de la configuration triple écrans je me devais bien de vous donner cette info : dans le n° 11 de HARDWARE Canard PC (janvier-février 2012), il y a un article très intéressant sur le sujet. La pub n'est pas bienvenue sur le forum mais je me permets de faire une petite entorse à la règle , une fois n'est pas coutume. Vite ! direction le kiosque à journaux...
L'article est riche d'enseignements et vous aidera peut-être dans votre décision...
A +
Tomy


Alain
i7 2600 K - EVGA GTX 1070  -  SSD 120  win 10 - SSD 240  P3D v4.3 -
HDD WD CB 1 TO - RAM 16 GO - 3 écrans LG 24 pouces -ThrustMaster - Saitek - GoFlight- Precision Flight controls

Hors ligne

 

#50 [↑][↓]  11-01-2012 07:08:38

blackbird
Copilote
Date d'inscription: 23-07-2010

Re: [RESOLU]configuration multi-écrans

Salut,

Tu l'as payé combien ta 6950? stp
Pourquoi ne pas avoir prit celle à 2Go?

a++ bonne journée smile


C'est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son qu'on a l'air brillant avant d'avoir l'air con!

SLI MSI 560ti twin frozr 2 / i5 2500k à 4.2ghz (+cooler master 612s) / 8g kingston 1600mhz / SSD 128g kingston / caviar black 1to / boitier zalman z9+ / corsair 850W semi modulaire / 3écrans 24" / track ir et FSX!!

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne