#51 [↑][↓]  19-03-2013 18:30:12

Nin3R
Pilote confirmé
Lieu: Aix-en-Provence
Date d'inscription: 26-02-2013
Renommée :   

Re: [P3D] Projet Catalina, état des travaux de mon futur home cockpit...

Magnifique !
C'est un beau cockpit que tu a la mon vieux  !
Dommage que les gens te prenne pour un fou, moi je t'admire.

Le seul "probleme", c'est qu'on se sent pas dans un cat, il y a pas de yoke, de trottles ou autre venant d'un vrai PBY...


Config : AMD FX-6350 4,20 GHz / Radeon HD 7870XT 2Go / 8Go RAM 2300MHz

http://cockpit.airlines-manager.com/images/jeu-de-gestion/56308.jpg

Hors ligne

 

#52 [↑][↓]  19-03-2013 21:58:07

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   117 
Site web

Re: [P3D] Projet Catalina, état des travaux de mon futur home cockpit...

Laisse le temps de faire big_smile

Le premier module que je vais faire , c'est le trim à manivelle, car la roue au plafond, c'est bizarre

Dernière modification par Bobonhom (19-03-2013 22:25:13)


https://i.goopics.net/oYwXe.jpghttps://i.goopics.net/4Wd7b.jpghttps://i.goopics.net/20XRJ.jpg

Hors ligne

 

#53 [↑][↓]  19-03-2013 22:49:39

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   117 
Site web

Re: [P3D] Projet Catalina, état des travaux de mon futur home cockpit...

Et puis, un Cat, en reste t'il deux pareil aujourd'hui???

http://www.codeonemagazine.com/images/media/PBY_Catalina_cockpit_1267828237_4088.JPG
http://cdn-www.airliners.net/aviation-photos/photos/8/1/5/1228518.jpg
http://images.fineartamerica.com/images-medium-large/catalina-cockpit-mark-perry.jpg
http://farm4.static.flickr.com/3447/3302580856_4fd3cf4872.jpg
http://i20.photobucket.com/albums/b238/gregatdis/ISAP/IMG_9264_800.jpg
http://i111.photobucket.com/albums/n145/ATC_92/Bourget2009/Catalina_04.jpg


https://i.goopics.net/oYwXe.jpghttps://i.goopics.net/4Wd7b.jpghttps://i.goopics.net/20XRJ.jpg

Hors ligne

 

#54 [↑][↓]  26-03-2013 18:31:38

Nin3R
Pilote confirmé
Lieu: Aix-en-Provence
Date d'inscription: 26-02-2013
Renommée :   

Re: [P3D] Projet Catalina, état des travaux de mon futur home cockpit...

Il sont beau ces pits ça me donne envie de piloter un vrai Cat !
Tu n'a jamais essayer de dénicher un vol en Cat Bo ?


Config : AMD FX-6350 4,20 GHz / Radeon HD 7870XT 2Go / 8Go RAM 2300MHz

http://cockpit.airlines-manager.com/images/jeu-de-gestion/56308.jpg

Hors ligne

 

#55 [↑][↓]  26-03-2013 18:57:59

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   117 
Site web

Re: [P3D] Projet Catalina, état des travaux de mon futur home cockpit...

Salut Nin3r!

Il y en a pas au Québec présentement... Là journée où j'aurais la chance, tu peux être sûre que je vais tout faire pour être à bord...

Pas d'avancé sur mon Cat cette semaine, je dois travaillé pour vrai wink et puis je reçois visite Jeudi pour toute la fin de semaine... à peine le temps de me faire de petit vol...


https://i.goopics.net/oYwXe.jpghttps://i.goopics.net/4Wd7b.jpghttps://i.goopics.net/20XRJ.jpg

Hors ligne

 

#56 [↑][↓]  26-03-2013 23:01:32

Cedric
Pilote Virtuel
Lieu: LFMA / 35 ans
Date d'inscription: 05-04-2008
Renommée :   63 

Re: [P3D] Projet Catalina, état des travaux de mon futur home cockpit...

Je me languis de voir le début de la construction de la cellule wink


i72600K @ 4.4 / GTX670 / 8ggDDR3 2133Mh / grosse cafetière.

Hors ligne

 

#57 [↑][↓]  30-03-2013 15:27:22

tejaphla
Copilote
Lieu: LKPR / LFBO / LFCV
Date d'inscription: 30-01-2010
Renommée :   20 
Site web

Re: [P3D] Projet Catalina, état des travaux de mon futur home cockpit...

Superbe réalisation! Jaurais juste une question... mais concernant plutot ton ancien cockpit.. comment as-tu fait pour faire tenir ton clavier accroché au "portique"?
Bon courage et bon vols wink
-Marek

Hors ligne

 

#58 [↑][↓]  01-04-2013 08:05:00

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   117 
Site web

Re: [P3D] Projet Catalina, état des travaux de mon futur home cockpit...

tejaphla a écrit:

Superbe réalisation! Jaurais juste une question... mais concernant plutot ton ancien cockpit.. comment as-tu fait pour faire tenir ton clavier accroché au "portique"?
Bon courage et bon vols wink
-Marek

Comme je fais avec à peu près tout, je perce et je vis wink  D'ailleurs, si tu regarde comme il le faut, il est aussi visé sur ma tablette


https://i.goopics.net/oYwXe.jpghttps://i.goopics.net/4Wd7b.jpghttps://i.goopics.net/20XRJ.jpg

Hors ligne

 

#59 [↑][↓]  01-04-2013 08:16:25

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   117 
Site web

Re: [P3D] Projet Catalina, état des travaux de mon futur home cockpit...

Bonjour!

J'ai passé une parti de la journée à vouloir afficher sur le GPS, j'y suis arrivé, donc le problème viens d'ailleurs, je suis pas capable d'afficher plus que 2 écrans à la fois, je débranche un, l'autre affiche...

Petite recherche sur le net, je suis pas le seul... Comme je pensais, il faut régler dans CCC, pas évident à comprendre ce CCC, demain je m'y remets...  Mais tout a affiché, pas en même temps, mais tout a affiché dont le GPS, donc j'ai pas de problème de connecteur, adapteur actif, ect...... J'y arrive, riens de facile, vraiment rien de facile avec FSX...

Et Cédric qui attend après moi pour le voir en construction ce CAT big_smile


Marc, quand tu ferme ton ordi, tu débranche l'émutec???  car il reste alimenté autant par le USB (rétro éclairage) que par l'écran...  Un peu chiant e_colere

Dernière modification par Bobonhom (01-04-2013 08:18:19)


https://i.goopics.net/oYwXe.jpghttps://i.goopics.net/4Wd7b.jpghttps://i.goopics.net/20XRJ.jpg

Hors ligne

 

#60 [↑][↓]  01-04-2013 13:22:05

Marc_63
Commandant de bord
Lieu: CYBC / Qué. (55 ans)
Date d'inscription: 18-03-2008
Renommée :   15 

Re: [P3D] Projet Catalina, état des travaux de mon futur home cockpit...

Bobonhom a écrit:

Bonjour!

je suis pas capable d'afficher plus que 2 écrans à la fois, je débranche un, l'autre affiche...

pas évident à comprendre ce CCC,

Marc, quand tu ferme ton ordi, tu débranche l'émutec???  car il reste alimenté autant par le USB (rétro éclairage) que par l'écran...  Un peu chiant e_colere

Salut Bo,

Bienvenue dans le club. wink

Vraiment pas facile la première fois, il faut procéder par essais et erreur mais on finis par y arriver.

Est-ce que tu as une ou deux cartes graphiques ?

Je vais te montrer comment c'est configurer chez-moi, chez-toi cela va probablement être différent mais ça va peut-être t'aider à comprendre.

J'ai deux cartes graphiques, sur la HH6970 j'ai les 3 écrans en vue élargies et l'écran principal windows de branché.

Sur la HD6950 j'ai l'écran Panel Builder et l'écran GPS.

Quand j'ouvre l'ordi. je suis configuré comme ça :

http://www.pilote-virtuel.com/img/gallery/1364816082.jpg



Quand je veux aller dans FSX je change de configuration :

http://www.pilote-virtuel.com/img/gallery/1362237606.jpg


J'ai sauvegardé les configurations dans ''Préréglages'' donc d'un clic je peux la changer facilement.

Je dois changer la configuration car si je reste comme sur la deuxième image quand je vais redémarrer l'ordi. ça va être le bordel, tous mes écrans et icônes auront changés de place et la résolution des écrans aura changé aussi. wacko

Windows et FSX ouvre sur l'écran-2, les cadrans de Panel Buider sur l'écran-3 et le GPS sur l'écran-4.

Mon GPS est connecté sur un Hub USB avec interrupteur.

a+ smile

Dernière modification par Marc_63 (01-04-2013 13:49:58)


i7 6700K OC @ 4.6 Ghz, Asus Z170-A, 32 Go Ram, MSI GTX 1080Ti 11GB
Hotas Warthog, Rudder MFG, Oculus CV1, Châssis JCL, 4 Bass-Shakers Aura, W10 64

Hors ligne

 

#61 [↑][↓]  01-04-2013 20:39:06

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   117 
Site web

Re: [P3D] Projet Catalina, état des travaux de mon futur home cockpit...

J'y arrive pas e_colere3

Voici ma carte Marc, une seule carte j'ai... À 6 sorties

http://media.ldlc.com/ld/products/00/01/03/13/LD0001031337_2_0001034357.jpg

Selon tes captures, j'ai les trois écrans sur la ligne du bas... Quand je veux lui dire de prendre en compte mon troisième écran, CCC me dit 2 écrans maximum, il faut que j'enlève un des 2 branché???  Rien à comprendre e_colere


https://i.goopics.net/oYwXe.jpghttps://i.goopics.net/4Wd7b.jpghttps://i.goopics.net/20XRJ.jpg

Hors ligne

 

#62 [↑][↓]  01-04-2013 21:41:35

Marc_63
Commandant de bord
Lieu: CYBC / Qué. (55 ans)
Date d'inscription: 18-03-2008
Renommée :   15 

Re: [P3D] Projet Catalina, état des travaux de mon futur home cockpit...

Peux-tu me dire comment sont branchés tes écrans, sur quelle sorties de ta carte ?

Tu ne dois pas brancher les trois sur HDMI.

Essais ceci:

Deux écrans sur DVI et le troisième sur HDMI.

a+ smile

Dernière modification par Marc_63 (01-04-2013 22:15:32)


i7 6700K OC @ 4.6 Ghz, Asus Z170-A, 32 Go Ram, MSI GTX 1080Ti 11GB
Hotas Warthog, Rudder MFG, Oculus CV1, Châssis JCL, 4 Bass-Shakers Aura, W10 64

Hors ligne

 

#63 [↑][↓]  02-04-2013 00:27:19

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   117 
Site web

Re: [P3D] Projet Catalina, état des travaux de mon futur home cockpit...

Merci Marc pour le service wink

Là je crois que je viens de mettre la main sur le problème... Mes adaptateur DISPLAY PORT -- HDMI ne sont pas Actif

Comme on le vois sur cette vidéo:



À partir du troisième moniteur, s'il a pas de connection DISPLAY PORT sur le moniteur, ce qui est mon cas, ça prend un adapteur actif


Présentement j'ai le émuteq en vga adapter en DVI sur le port DVI/VGA

Et les 2 autres moniteur en HDMI sur adapteur HDMI/DISPLAY PORT (mais passif)...




J'ai aussi branché un moniteur dans le deuxième DVI, et j'arrive à la même chose car le troisième sur l'adapteur est toujours pas actif...


CCC voit le troisième écran, mais ne reconnais pas la connexion...


Ne reste plus qu'a me commander des adapteurs actif e_colere, donc pas pour cette semaine le GPS...


Et présentement, il y a tempête de neige, je capote...

Bonne journée!

Si tu crois que j'ai mal compris la vidéo de AMD, tu me le dis hein big_smile

Dernière modification par Bobonhom (02-04-2013 00:30:49)


https://i.goopics.net/oYwXe.jpghttps://i.goopics.net/4Wd7b.jpghttps://i.goopics.net/20XRJ.jpg

Hors ligne

 

#64 [↑][↓]  02-04-2013 02:21:14

Marc_63
Commandant de bord
Lieu: CYBC / Qué. (55 ans)
Date d'inscription: 18-03-2008
Renommée :   15 

Re: [P3D] Projet Catalina, état des travaux de mon futur home cockpit...

Bravo eusa_clap

Oui il faut des adaptateurs actifs sur les prises HDMI.

Moi sur la même carte j'utilise deux sorties DVI et deux Mini-DisplayPort et j'ai deux adaptateurs actifs.

C'est une chose que je n'ai pas pensé te demander. Désolé

a+ smile

Dernière modification par Marc_63 (02-04-2013 02:42:54)


i7 6700K OC @ 4.6 Ghz, Asus Z170-A, 32 Go Ram, MSI GTX 1080Ti 11GB
Hotas Warthog, Rudder MFG, Oculus CV1, Châssis JCL, 4 Bass-Shakers Aura, W10 64

Hors ligne

 

#65 [↑][↓]  02-04-2013 03:21:08

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   117 
Site web

Re: [P3D] Projet Catalina, état des travaux de mon futur home cockpit...

Pas de problème Marc, je croyais qu'ils étaient actifs moi même... mais après vérification sur le site du fournisseur, c'est pas les actifs...

Et ce n'est vraiment qu'à partir du troisième écran que ça prend actif... Car j'ai débranché le émutec en DVI/VGA et j'ai garder que mes 2 écrans HDMI sur adapteur DISPLAY PORT passif, et les deux affichent très bien, comme avant...

Donc j'attends mon adapteur actif pour brancher le troisième écran.. le GPS



Testé:

Deux DVI, ça marche...
Un DVI et un DP passif... ça marche
Deux DP passif... ça marche

Donc, je le répète, comme le dit la vidéo d'AMD, ce n'est qu'a partir du troisième écran que ça prend un DP adapteur actif

Faut juste le savoir blink

Dernière modification par Bobonhom (02-04-2013 03:33:20)


https://i.goopics.net/oYwXe.jpghttps://i.goopics.net/4Wd7b.jpghttps://i.goopics.net/20XRJ.jpg

Hors ligne

 

#66 [↑][↓]  02-04-2013 09:28:02

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   117 
Site web

Re: [P3D] Projet Catalina, état des travaux de mon futur home cockpit...

Bonjour!

Je vous avais promis une photo de nuit, j'attendais que tout fonctionne, mais comme le GPS ne fonctionnera pas avant que j'aille reçu mes nouveaux adapteurs, je mets la photo prise la semaine passé sans le GPS, sans les gauges P-51...

C'est quand même joli wink

http://img15.hostingpics.net/pics/674463CockpitdeB0022.jpg


Bonne journée!

Dernière modification par Bobonhom (02-04-2013 10:05:52)


https://i.goopics.net/oYwXe.jpghttps://i.goopics.net/4Wd7b.jpghttps://i.goopics.net/20XRJ.jpg

Hors ligne

 

#67 [↑][↓]  02-04-2013 11:19:44

Tomy
Copilote
Lieu: Sucy-en-Brie - LFPO
Date d'inscription: 03-04-2011
Renommée :   

Re: [P3D] Projet Catalina, état des travaux de mon futur home cockpit...

Salut à tous
Salut Marc et Bobonhom !
Comme vous avez tous les deux Panel Builder sur un seul ordi (pas ce PC client etc..), je voudrais savoir si vous avez noté une baisse de performance sur FSX ? Sur le manuel de panel builder ils disent que le mieux c'est d'avoir 2 PC.
C'est mon cas.
Mais l'inconvénient c'est qu'il faut d'abord :
1 - Sur le PC client lancer  "Panel Builder"  pour les gauges
2 - Sur le PC principal (fsx) ouvrir "simPlugings Fsx"  (en mode fenêtré sinon on masque l'interface) > puis "Connect" > puis "Start".
Bon c'est pas la mer à boire mais ça multiplie les manipulations... qui s'ajoutent à d'autres ! Et si on oublie un truc il faut recommencer.  e_colere. J'ai bien envie de passer le tout sur le PC dédié FSX mais la baisse de fps m'embête aussi. Donc j'aimerai votre avis.
Merci pour vos réponses
A + wink

Dernière modification par Tomy (02-04-2013 12:48:05)


Alain
i7 2600 K - EVGA GTX 1070  -  SSD 120  win 10 - SSD 240  P3D v4.3 -
HDD WD CB 1 TO - RAM 16 GO - 3 écrans LG 24 pouces -ThrustMaster - Saitek - GoFlight- Precision Flight controls

Hors ligne

 

#68 [↑][↓]  02-04-2013 16:17:52

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   117 
Site web

Re: [P3D] Projet Catalina, état des travaux de mon futur home cockpit...

Salut Tomy!  Il faut aussi lancer ces trucs sur un seul ordi wacko tu y gagneras pas grand chose en manipulation...

Pour ne rien oublié au lancement de FSX...  Un check-list, tu connais ???   big_smilebig_smilebig_smile

0- Lancez Fraps au besoin...
1- Allumez mon module pro multi panel Saitek (l'auto-pilote reste en tension même si ordi fermé)
2- Allumez mon écran GPS émutec et mettre son USB à ON (check à rajouter bientôt wink)
3- Lancez SPAD
4- Lancez Panel Builder
5- Lancez SimPlugings Fsx
6- Lancez FSX
7- Pressez les bouton connect et start dans l'interface SimPlugings Fsx
8- Retour à l'interface FSX...
9- Séquence allumage des FIP dans l'ordre...
10- Bougez quelques interrupteurs Saitek (pour leur reconnaissance par fsuipc)
11- Pénétration dans le cockpit virtuel du CAT afin d'actionné la touche "cold and dark"...

Ça y'est je suis près à lancer les moteurs wink




Pour en revenir au gauges... Ils disent que ça passe bien sur un seul ordi quand on a 10 gauches et moins (mon cas)... mais avec ma config, il y a aucun espèce de fluctuance de FPS avec ou sans le Panel Builder et je suis sur que j'aurais pu me rendre à 25 gauges facilement

Mais il se peut que je le déporte quand même avec les FIP et ma future vue sur les cadrans moteurs... Car j'y rajoute bientôt le GPS emutec et le realityXP non déportable, OPUS, FTX world et quelques autres indispensable.... Je verrai plus tard si mon ordi commence à tiré la patte...  Mais il y a pas grand chance wink


Bonne journée Tomy!


https://i.goopics.net/oYwXe.jpghttps://i.goopics.net/4Wd7b.jpghttps://i.goopics.net/20XRJ.jpg

Hors ligne

 

#69 [↑][↓]  02-04-2013 18:26:01

Marc_63
Commandant de bord
Lieu: CYBC / Qué. (55 ans)
Date d'inscription: 18-03-2008
Renommée :   15 

Re: [P3D] Projet Catalina, état des travaux de mon futur home cockpit...

Tomy a écrit:

Salut Marc et Bobonhom !
Comme vous avez tous les deux Panel Builder sur un seul ordi (pas ce PC client etc..), je voudrais savoir si vous avez noté une baisse de performance sur FSX ? Sur le manuel de panel builder ils disent que le mieux c'est d'avoir 2 PC.
C'est mon cas.
Mais l'inconvénient c'est qu'il faut d'abord :
1 - Sur le PC client lancer  "Panel Builder"  pour les gauges
2 - Sur le PC principal (fsx) ouvrir "simPlugings Fsx"  (en mode fenêtré sinon on masque l'interface) > puis "Connect" > puis "Start".
Bon c'est pas la mer à boire mais ça multiplie les manipulations... qui s'ajoutent à d'autres ! A + wink

Salut Tomy,

Même avec un seul PC il faut lancer Panel Builder en premier, ensuite Simplugings et Connect, la seul différence pas de Start.

Moi si j'étais toi je garderais le deuxième PC, si j'en avais un deuxième à ma disposition j'aurais installé Panel Builder sur le deuxième.

J'ai un total de 25 gauges.

Pour les performances il me semble que je perds 2 fps, je vais vérifier cela cette semaine.

a+ smile

Dernière modification par Marc_63 (02-04-2013 18:29:44)


i7 6700K OC @ 4.6 Ghz, Asus Z170-A, 32 Go Ram, MSI GTX 1080Ti 11GB
Hotas Warthog, Rudder MFG, Oculus CV1, Châssis JCL, 4 Bass-Shakers Aura, W10 64

Hors ligne

 

#70 [↑][↓]  02-04-2013 19:40:56

Tomy
Copilote
Lieu: Sucy-en-Brie - LFPO
Date d'inscription: 03-04-2011
Renommée :   

Re: [P3D] Projet Catalina, état des travaux de mon futur home cockpit...

Ok, merci les amis !
Bons vols wink


Alain
i7 2600 K - EVGA GTX 1070  -  SSD 120  win 10 - SSD 240  P3D v4.3 -
HDD WD CB 1 TO - RAM 16 GO - 3 écrans LG 24 pouces -ThrustMaster - Saitek - GoFlight- Precision Flight controls

Hors ligne

 

#71 [↑][↓]  03-04-2013 01:14:15

Marc_63
Commandant de bord
Lieu: CYBC / Qué. (55 ans)
Date d'inscription: 18-03-2008
Renommée :   15 

Re: [P3D] Projet Catalina, état des travaux de mon futur home cockpit...

Bobonhom a écrit:

2- Allumez mon écran GPS émutec et mettre son USB à ON (check à rajouter bientôt wink)

Moi mon GPS est alimenté directement par mon Hub USB et non par la prise 12V DC.

a+ smile


i7 6700K OC @ 4.6 Ghz, Asus Z170-A, 32 Go Ram, MSI GTX 1080Ti 11GB
Hotas Warthog, Rudder MFG, Oculus CV1, Châssis JCL, 4 Bass-Shakers Aura, W10 64

Hors ligne

 

#72 [↑][↓]  03-04-2013 01:28:25

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   117 
Site web

Re: [P3D] Projet Catalina, état des travaux de mon futur home cockpit...

Marc_63 a écrit:

Bobonhom a écrit:

2- Allumez mon écran GPS émutec et mettre son USB à ON (check à rajouter bientôt wink)

Moi mon GPS est alimenté directement par mon Hub USB et non par la prise 12V DC.

a+ smile

Et comment as-tu fait petit malin? wink 

Je vais vérifié où je l'ai brancher ce USB, surement direct dans ordi...



J'ai vu que tu pressais pas "Start" du SimPlugings Fsx aussi...  Je vais voir à ça ce soir...


Salut Marc, l'homme qui fait pas pareil à B0 big_smile

Dernière modification par Bobonhom (03-04-2013 01:29:12)


https://i.goopics.net/oYwXe.jpghttps://i.goopics.net/4Wd7b.jpghttps://i.goopics.net/20XRJ.jpg

Hors ligne

 

#73 [↑][↓]  03-04-2013 01:31:56

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   117 
Site web

Re: [P3D] Projet Catalina, état des travaux de mon futur home cockpit...

Tomy a écrit:

Ok, merci les amis !
Bons vols wink

Autre chose que moi et Marc avons oublié de te dire, il semble qu'installé sur le même ordi, Panel Builder nous oblige à voler en mode fenêtre... Alors quand déporté, tu semble voler en plein écran, c'est pas rien wink

Salut Tomy!


https://i.goopics.net/oYwXe.jpghttps://i.goopics.net/4Wd7b.jpghttps://i.goopics.net/20XRJ.jpg

Hors ligne

 

#74 [↑][↓]  03-04-2013 06:28:08

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   117 
Site web

Re: [P3D] Projet Catalina, état des travaux de mon futur home cockpit...

Bon bin je comprend rien Marc wink  Même sur un HUB USB alimenté, l'écran allume pas sans le transfo 12 volts...


Et Panel Builder sans presser "Start" s'affiche pas...  Tu triche hein?? dit le à mononcle B0 wink


Rien de bien grave cependant, je vais posé un petite "swicht" pour le GPS et mon Panel Buider fonctionne à merveille


https://i.goopics.net/oYwXe.jpghttps://i.goopics.net/4Wd7b.jpghttps://i.goopics.net/20XRJ.jpg

Hors ligne

 

#75 [↑][↓]  03-04-2013 11:45:30

Tomy
Copilote
Lieu: Sucy-en-Brie - LFPO
Date d'inscription: 03-04-2011
Renommée :   

Re: [P3D] Projet Catalina, état des travaux de mon futur home cockpit...

Salut les cousins

Bobonhom a écrit:

Et Panel Builder sans presser "Start" s'affiche pas...  Tu triche hein?? dit le à mononcle B0 wink

Marc  a écrit:

Même avec un seul PC il faut lancer Panel Builder en premier, ensuite Simplugings et Connect, la seul différence pas de Start.

En fait en tout il y a 2 boutons "Start".
Sur la petite fenêtre de départ de Panel Builder. Là je ne fais pas "start".
Par contre je clique sur "Start" de Simplugings après "conncect".
Sinon pas de gauges à l'écran !

A moins que tu as une astuce pour lancer les gauges dès que tu appuies sur "Connect" ?eusa_clap
Bon on va pas se compliquer la vie pour un clic de souris tout de même ??? laughlaughlaugh
Effectivement Bô je vole en mode plein écran même avec Panel Builder.
Si tu arrives à déporter tes FIP sur un PC client tu ne manqueras pas de nous dévoiler tes secrets n'est-ce pas ?
bye

Dernière modification par Tomy (03-04-2013 11:50:00)


Alain
i7 2600 K - EVGA GTX 1070  -  SSD 120  win 10 - SSD 240  P3D v4.3 -
HDD WD CB 1 TO - RAM 16 GO - 3 écrans LG 24 pouces -ThrustMaster - Saitek - GoFlight- Precision Flight controls

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne