#426 [↑][↓]  24-05-2018 20:47:10

VAA183
Pilote confirmé
Lieu: LFST
Date d'inscription: 10-09-2010
Renommée :   

Re: [FSX][P3D] Quality Wings Boeing 787 (Topic officiel)

Bonjour à tous,

je voulais savoir une chose, il y est inscrit P3DV4...savez vous s'il existe un fichier P3DV3???? ou alors si on peut installer cette dernière version sur un P3DV3?

Cordialement

FREDDO


http://metal2mesh.com/banner/mirage_beta.png

Hors ligne

 

#427 [↑][↓]  24-05-2018 20:50:53

Quentin54
Copilote
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   

Re: [FSX][P3D] Quality Wings Boeing 787 (Topic officiel)

Pour moi c'est V4.XXX uniquement

Hors ligne

 

#428 [↑][↓]  24-05-2018 21:13:01

grandfred29
Copilote
Date d'inscription: 04-06-2011
Renommée :   

Re: [FSX][P3D] Quality Wings Boeing 787 (Topic officiel)

4.2 uniquement


http://plugins.vafinancials.com/plugins/vafs_status.php?cs=AFR348&w=0&c=0
I7 8700K @ 5ghz, Asus maximus X hero, Gskill 3600-16GB, GTX 1080Ti, 3*SSD 240, samsung 860evo nvme, ssd samsung evo 1To, 1DD 1To+ 1DD 2to, ALim corsair 850W

Hors ligne

 

#429 [↑][↓]  24-05-2018 23:42:46

Quentin54
Copilote
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   

Re: [FSX][P3D] Quality Wings Boeing 787 (Topic officiel)

Non car je suis en 4.1 et ca fonctionne parfaitement.

QB

Hors ligne

 

#430 [↑][↓]  25-05-2018 09:34:59

Avroliner
Copilote
Lieu: VHHH
Date d'inscription: 03-11-2011

Re: [FSX][P3D] Quality Wings Boeing 787 (Topic officiel)

1er test rapidos, tt semble ok, c'est très fluide sauf un drop de 10FPS lorsque j'allume les Landing lights!

Bonne journée a tous!


Keep The Blue Side Up!

Cavok Repaint: https://www.facebook.com/CAVOK-Repaint-600945326721801/
P3DV4 & XP11 // i7-4790K@4.8ghz // Gigabyte GTX1070 // Maximus VI Hero // 16GB DDR3 // Corsair Hydro Serie H100i // Be Quiet 680 Watt.

Hors ligne

 

#431 [↑][↓]  25-05-2018 10:35:27

Snowdon
Copilote
Date d'inscription: 04-06-2012
Renommée :   

Re: [FSX][P3D] Quality Wings Boeing 787 (Topic officiel)

Hors ligne

 

#432 [↑][↓]  25-05-2018 12:03:00

grandfred29
Copilote
Date d'inscription: 04-06-2011
Renommée :   

Re: [FSX][P3D] Quality Wings Boeing 787 (Topic officiel)

moi j ai demande a flight1 un remboursement, c est fou mais j ai presque envie de le comparer a BBS
pour info et eviter de vous taper des cdt en plein milieu du vol eviter la fonction weather radar, et pour le reste des inombrables bug, amusez vous bien.

je prefere clairement mettre 120€ dans un addon, et ne pas etre emmerde du tt


http://plugins.vafinancials.com/plugins/vafs_status.php?cs=AFR348&w=0&c=0
I7 8700K @ 5ghz, Asus maximus X hero, Gskill 3600-16GB, GTX 1080Ti, 3*SSD 240, samsung 860evo nvme, ssd samsung evo 1To, 1DD 1To+ 1DD 2to, ALim corsair 850W

Hors ligne

 

#433 [↑][↓]  25-05-2018 12:07:02

pao
Copilote
Lieu: Entre OMDB et OMDW
Date d'inscription: 11-08-2012

Re: [FSX][P3D] Quality Wings Boeing 787 (Topic officiel)

Avroliner a écrit:

1er test rapidos, tt semble ok, c'est très fluide sauf un drop de 10FPS lorsque j'allume les Landing lights!

Bonne journée a tous!

C'est le gros soucis de P3Dv4 avec le dynamic lighting...  cela arrive avec tous les avions cet histoire de feux bouffant du fps..  chez moi c'est le "wing lights" du FsLabs.

Hors ligne

 

#434 [↑][↓]  25-05-2018 13:50:25

sebc
Elève Pilote
Lieu: CDG - LFPG
Date d'inscription: 30-01-2017
Renommée :   

Re: [FSX][P3D] Quality Wings Boeing 787 (Topic officiel)

Vous utilisez quoi comme anti-aliasing ?
SSAA entraine des gros drops de FPS avec le dynamic lighting, MSAA est beaucoup plus léger !

https://www.youtube.com/watch?v=GxSsn9ZSqNA&t=25s


A318/319/320/321 - A343 - B77F/772/77W
http://status.ivao.aero/555035.png
http://plugins.vafinancials.com/plugins/vafs_status.php?cs=AFR2714&w=1&clr=11,95,110

Hors ligne

 

#435 [↑][↓]  25-05-2018 14:25:09

Snowdon
Copilote
Date d'inscription: 04-06-2012
Renommée :   

Re: [FSX][P3D] Quality Wings Boeing 787 (Topic officiel)

Après déjà quelques vols en utilisant les radars, patrouillé les boutons les différents tableaux en plein vol, pas de plantage et pas de problème particulier. On sent les lacunes d’un addon à 69€ mais ça je m’y attendais déjà. C’est Juste du qualitywings mais jusqu’à maintenant j’arrive toujours à destination sans soucis. Ça me va wink
J’utilise aussi toute la panoplie de PMDG, là c’est autre chose mais ce n’est pas si mal.

Hors ligne

 

#436 [↑][↓]  25-05-2018 20:49:11

ydelta
Commandant de bord
Membre donateur
Lieu: FL 390
Date d'inscription: 26-07-2015
Renommée :   71 
Site web

Re: [FSX][P3D] Quality Wings Boeing 787 (Topic officiel)

Et c’est déjà pas mal.. je me souviens avec émotion de série des Avro RJ qu’ils n’ont malheureusement pas portée sur la V4 sad


https://static.wixstatic.com/media/3f9ea0_fb1c15e165b94f36ae980673bf801382~mv2.jpg

i7 8700K OC 5.1Ghz - Geforce 1070 GTX OC Dual 8Go - Asus ROG Maximus X Hero - 32Go Corsair Vengeance DDR4 @ 3200 - SSD 5.5To
Asus ROG 752VL - i7 6700HQ - GTX965M 4Go - 16Go DDR4@2133 - 2.5To HD + SSD

Hors ligne

 

#437 [↑][↓]  25-05-2018 22:53:52

Avroliner
Copilote
Lieu: VHHH
Date d'inscription: 03-11-2011

Re: [FSX][P3D] Quality Wings Boeing 787 (Topic officiel)

Ça va venir

We promised to revisit the 146 after the 787 release and we can confirm that the 146 will be coming to P3Dv4 soon. Internal testing is currently underway on this one.


Keep The Blue Side Up!

Cavok Repaint: https://www.facebook.com/CAVOK-Repaint-600945326721801/
P3DV4 & XP11 // i7-4790K@4.8ghz // Gigabyte GTX1070 // Maximus VI Hero // 16GB DDR3 // Corsair Hydro Serie H100i // Be Quiet 680 Watt.

Hors ligne

 

#438 [↑][↓]  26-05-2018 02:13:56

JBravo117
Copilote
Date d'inscription: 10-07-2013

Re: [FSX][P3D] Quality Wings Boeing 787 (Topic officiel)

Le problème c est quand on goutte à un FSL (sans nécessairement voler hardcore d’ailleurs...) on a plus envie de s’emmer*** avec un add on qui V Nav pas correctement (un exemple sur la version fsx) et qui risque de paraître pas fini ou buggy.

Après on devient picky, c’est sûr ... je trouve maintenant que le vnav du PMDG 777 délire complètement parfois...

Tu sais le genre de truc que tu te demandes c’est un comportement normal ou c’est un bug...

Ceci dit c est un Dreamliner et je me laisserai bien tenter... et chacun ses goûts et sa façon de voler virtuellement....

wink

JB

Dernière modification par JBravo117 (26-05-2018 02:19:53)


A+ dans l'Airbus...

Hors ligne

 

#439 [↑][↓]  26-05-2018 09:25:23

grandfred29
Copilote
Date d'inscription: 04-06-2011
Renommée :   

Re: [FSX][P3D] Quality Wings Boeing 787 (Topic officiel)

Disons que l on a le pistolet facile pour shooter du aerosoft ou du BBS qui ont ce genre de pb, c est pas moche mais ca ne vole pas tt le temps tres bien
Mais c est clair il est quand mm bien réalisé mais trop cher pour une version bêta


http://plugins.vafinancials.com/plugins/vafs_status.php?cs=AFR348&w=0&c=0
I7 8700K @ 5ghz, Asus maximus X hero, Gskill 3600-16GB, GTX 1080Ti, 3*SSD 240, samsung 860evo nvme, ssd samsung evo 1To, 1DD 1To+ 1DD 2to, ALim corsair 850W

Hors ligne

 

#440 [↑][↓]  26-05-2018 10:18:29

foobar
Pilote confirmé
Date d'inscription: 06-10-2017
Renommée :   

Re: [FSX][P3D] Quality Wings Boeing 787 (Topic officiel)

Effectivement c'est (tres) joli, mais ca tient plus du jouet que d'un addon qui simule un avion.
L'AT/AP est pire que le 717 de TFDI, je ne pensais pas que c'était possible...
Le truc bien c'est que c'est sur Flight1 qui a une politique de refund plutot cool :)

Hors ligne

 

#441 [↑][↓]  26-05-2018 10:28:16

Fuchs
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: EBLG - EBTX
Date d'inscription: 25-10-2009
Renommée :   82 

Re: [FSX][P3D] Quality Wings Boeing 787 (Topic officiel)

Qualitywing a une bonne politique pour les update et la correction des bug et on remarque clairement qu'ils veulent évoluer dans la qualité contrairement à AS qui n’arrête pas de nous enfumer avec des excuses bidons pour continuer à nous fournir de la daube ou CS qui eux après plus de 10ans d'évolution de leur 757 nous font payer chaque nouvelle version avec tjs autant de bug...

J'ai acheté le 787, il n'est pas au top, mais il est agréable à voler et au moins j'ai l'impression de ne pas donner mon argent à des margoulins...

Dernière modification par Fuchs (26-05-2018 10:28:54)


"les cons ça ose tout et c'est même à ça qu'on les reconnait!"
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSL-By-Wire.jpghttp://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_KeepOnFlying.jpg

Hors ligne

 

#442 [↑][↓]  26-05-2018 16:24:33

worms94800
Pilote confirmé
Date d'inscription: 18-10-2015
Renommée :   

Re: [FSX][P3D] Quality Wings Boeing 787 (Topic officiel)

Salut à tous je rencontre un problème mon P3D plante systématiquement avec cet appareil au bout de quelques heures....

Voici le rapport d'erreur:
Description
Chemin d’accès de l’application défaillante :    D:\Program Files\Lockheed Martin\Prepar3D v4\Prepar3D.exe

Signature du problème
Nom d’événement du problème :    APPCRASH
Nom de l’application:    Prepar3D.exe
Version de l’application:    4.2.21.24048
Horodatage de l’application:    5a7c832c
Nom du module par défaut:    g2d.dll
Version du module par défaut:    4.2.21.24048
Horodateur du module par défaut:    5a7c83fb
Code de l’exception:    c0000005
Décalage de l’exception:    000000000068a730
Version du système:    10.0.16299.2.0.0.768.101
Identificateur de paramètres régionaux:    1036
Information supplémentaire n° 1:    9ac0
Information supplémentaire n° 2:    9ac0ca23b8b6143292b0e517c901ceeb
Information supplémentaire n° 3:    5b3c
Information supplémentaire n° 4:    5b3c43d7ba92606ae62741044a551273

Informations complémentaires sur le problème
ID de compartiment :    778fa37dda78540e185034f66afee320 (1751958488008811296)

Si vous avez une solution ou une piste je suis preneur a bientôt.

Hors ligne

 

#443 [↑][↓]  29-05-2018 13:09:03

keeshan
Elève Pilote
Date d'inscription: 11-12-2012
Renommée :   

Re: [FSX][P3D] Quality Wings Boeing 787 (Topic officiel)

bonjour a tous
nouveau detenteur du QW787 p3dV4
alors comme beaucoup impossible de compléter un vol CTD a chaque fois e_colere3angryfire_b1_d_gif
apparement si on utilise ASp3dv4 faut mettre le radar off sur le support de QW mais on parle du radar meteo de l appareil ou celui de ActiveSky?


W10 64 bit , Gigabyte B85M-HD3, Intel Core i5-4460 3,20 GHz, RAM 16Go, Nvidia GeForce GTX 1060 6GB, P3D ASN GSX REX4

Hors ligne

 

#444 [↑][↓]  29-05-2018 15:07:51

foobar
Pilote confirmé
Date d'inscription: 06-10-2017
Renommée :   

Re: [FSX][P3D] Quality Wings Boeing 787 (Topic officiel)

Bon bah après quelques vols, c'est la grosse déception.
C'est bien gentil de nous pondre un avion très joli (graphisme + sons + fluidité, niveau immersion c'est top), mais j'ai du mal à comprendre leurs choix.
Sans parler des ctd qui sont normaux au lancement d'un addon sur une nouvelle plateforme, je trouve que les choix des devs sont surprenants. Impossible de suivre correctement le path latéral d'une procédure (plus foireux que le CRJ a son lancement) ; impossible de suivre un path vertical, la VNAV n'étant tout simplement pas simulée (ou de façon trop simpliste, niveau Carenado...).
Un liner qui ne peut pas suivre un path, c'est quand même dommage.
Qu'il y ait des bugs n'est pas trop le problème mais les devs n'ont pas l'air pressés de livrer des fixes quand on voit la roadmap de la version FSX...
De plus ils n'ont pas l'air super enthousiastes à l'idée d'améliorer les systèmes simulés, qui sont pourtant clairement pas à la hauteur.
C'est mon premier add-on Quality wings, je ne vais donc pas juger trop rapidement, mais s'il faut attendre 3 mois pour avoir les fixes je vais demander un remboursement, quite à le racheter de nouveau dans quelques mois. Pour moi c'est de l'Aerosoft like.

Hors ligne

 

#445 [↑][↓]  29-05-2018 17:04:45

raflucgr
Elève Pilote
Date d'inscription: 09-12-2009
Renommée :   

Re: [FSX][P3D] Quality Wings Boeing 787 (Topic officiel)

C'est déplorable ces retours sur les dysfonctionnements des modes de suivi latéral et vertical:8...Surtout quand on peut lire:
"Accurately Simulated Autoflight System with Autoland Capability" sur la page de description du produit:
http://qualitywingssim.com/787.html


Puis comme souligné par foobar, il s'agit de la base de la base sur un liner. En plus QW est vraimenet inexcusable sur le coup, car ils avaient  plus de 8 mois (depuis la sortie pour FSX) pour peaufiner leur avion…

C'est tout simplement désespérant ces éditeurs type aerosoft, qui nous sortent des addons pas finis, qui augmentent salement leurs prix(après tout,si PMDG et FSL vendent à 100 et plus, pourquoi on vendrait pas à 70 ?solv_gif ). Je pense que tout le monde a compris qu'il ne fallait pas s'attendre à une simulation en profondeur du 787, mais on est malgré tout en droit d'attendre un addon qui fonctionne comme vendu par QW, et sans CTD(!).
Au final, c'est comme aerosoft avec leur 319 et les fameuses previews sur FsElite. L'avion est en retard de presque un an, et mystérieusement les deux screenshots du VC, ou l'on pouvait déjà appercevoir pleins d'erreurs au niveau des affichages ont...été supprimé...car ne représentant pas, soit disant, la qualité du produit=W. Et ce, à peine 5 semaines de la sortie annoncée par le grand M.K.

Au final, tout ceci tend à prendre les simmers pour des co.s. Heureusement malgré tout qu'on a des éditeurs qui tire le monde de la simulations vers le haut, heureument...

Dernière modification par raflucgr (29-05-2018 17:08:42)

Hors ligne

 

#446 [↑][↓]  29-05-2018 21:46:42

mcdu
Pilote confirmé
Lieu: Montauban
Date d'inscription: 19-04-2008
Renommée :   

Re: [FSX][P3D] Quality Wings Boeing 787 (Topic officiel)

J'en suis à une dizaine de vols avec les 787/8 et 787/9 , tout est correct.
pas de plantage,pas de problème de radar météo, de LNAV et encore moins de VNAV
ce liner fonctionne correctement
je n'ai pas l'impression du tout d'avoir été pris pour un c..
bons vols

Hors ligne

 

#447 [↑][↓]  29-05-2018 22:11:10

Gilles.DR315
Modérateur
Lieu: LFTH
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   23 
Site web

Re: [FSX][P3D] Quality Wings Boeing 787 (Topic officiel)

cepopossible_gif

Quel dommage en effet, à vous lire, de voir que les bugs demeurent sous P3D, ils étaient déjà bien présent sur FSX.


http://status.ivao.aero/R/195149.png

Boitier : CM Storm Stryker - i7 3930k @ 4.2 sur asus x79 rampage extreme 4 - 16 go de ram ddr3 - CG : GTX 680 gigabyte oc - ssd128 go crutial M4 - - 2 Ecrans LCD 23 et 25'' - Windows 10 64 bits

Hors ligne

 

#448 [↑][↓]  29-05-2018 22:14:46

mcdu
Pilote confirmé
Lieu: Montauban
Date d'inscription: 19-04-2008
Renommée :   

Re: [FSX][P3D] Quality Wings Boeing 787 (Topic officiel)

il n'y a pas de bugs ce n'est pas toujours le logiciel qui est le fautif

Dernière modification par mcdu (29-05-2018 22:15:36)

Hors ligne

 

#449 [↑][↓]  29-05-2018 22:37:23

Gilles.DR315
Modérateur
Lieu: LFTH
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   23 
Site web

Re: [FSX][P3D] Quality Wings Boeing 787 (Topic officiel)

On voit partout sur les forums anglophone, que le radar météo fait planter le jeu. Il doit y avoir un conflit avec qqch, Ils vont forcément faire un correctif, du moins j'espère.
https://pcflight.net/qualitywings-says-not-pmdg-okay/

Ils ont une com qui semble aller dans le bon sens en tout cas :
https://www.facebook.com/notes/qualityw … fy_me_page


http://status.ivao.aero/R/195149.png

Boitier : CM Storm Stryker - i7 3930k @ 4.2 sur asus x79 rampage extreme 4 - 16 go de ram ddr3 - CG : GTX 680 gigabyte oc - ssd128 go crutial M4 - - 2 Ecrans LCD 23 et 25'' - Windows 10 64 bits

Hors ligne

 

#450 [↑][↓]  29-05-2018 23:53:43

foobar
Pilote confirmé
Date d'inscription: 06-10-2017
Renommée :   

Re: [FSX][P3D] Quality Wings Boeing 787 (Topic officiel)

A lire leur forum ou avsim, je ne suis visiblement pas le seul a rencontrer ces problèmes. Les devs ont l'air a priori de bonne foi, la plupart des problèmes (LNAV/VANV) sont confirmés par leur team, c'est rassurant mais :

- on s'attend quand meme à un produit fini en lisant leur bullshit marketing et en sachant qu'une version pour FSX a été release plusieurs mois auparavant.
La logique de release un produit sur une seule plate-forme pour n'avoir qu'un produit a maintenir et corriger est tout a fait respectable, mais quand on release ensuite pour une autre plate-forme on espère que les précédents problèmes rencontrés ont été corrigés, c'est quand même le but...

- C'est dommage que leurs forums ne soient pas accessibles, on pourrait se faire une idée plus objective des problèmes toujours présents avant d'acheter leur truc. Ce manque de transparence est bien décevant ;

- Quand on voit le délai avant les premiers fixes sur la version FSX, ca fait peur ;

- Contrairement à d'autres, je suis plutôt exigeant face à un add-on à 70 euros. Pour ce prix là, on peut avoir le Dash8 de Majestic par exemple... Ce n'est pas parce que l'addon n'est vendu "que" (ironie) 70 euros que c'est normal que ça soit pourri.

- Quand ils simulent un 787 mais te refilent l'AP d'un 737-200 et que les devs répondent "this functionality is not simulated as of now.
We will investigate if it is feasible to include it in a future update.", je doute fortement sur les améliorations a venir.

Pour ma part il m'a été impossible de suivre une SID BODRU ou LONSU en LNAV au départ de LFMN, le path latéral ne prenant pas en compte la vitesse, il n'est jamais recalculé et donc impossible a suivre.
Quand au VNAV, les restrictions ne sont pas (toujours) prises en compte, les phase de desaccelerate non plus, on peut pas faire d'intervention sur l'altitude genre descendre avant le TOD en VNAV. Bref...

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne