#51 [↑][↓]  20-11-2015 14:43:30

BERJU83
Copilote
Date d'inscription: 02-10-2009
Renommée :   27 

Re: [X-Plane][FSX]LFMQ-Le Castellet version photoréelle...enfin presque!

Bonjour,

je t'ai répondu par MP, comme demandé, mais si d'autres amateurs sont intéressés voici un lien:

https://www.dropbox.com/s/ttly0050edrdm … t.zip?dl=0

Berju.

Hors ligne

 

#52 [↑][↓]  22-11-2015 13:04:08

latecoere
Copilote
Date d'inscription: 30-06-2012
Renommée :   

Re: [X-Plane][FSX]LFMQ-Le Castellet version photoréelle...enfin presque!

Merci Berju.


W7 64 bits _ Fsx Accélération _ Intel Core I7-3770CPU @3,50GHz _ 8,0GB RAM, NVDIA GeForce GTX 780.

Hors ligne

 

#53 [↑][↓]  22-11-2015 13:15:00

La grenouille
Copilote
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   

Re: [X-Plane][FSX]LFMQ-Le Castellet version photoréelle...enfin presque!

Merci Berju!eusa_clap


Le sourire s'entend au téléphone...alors, souriez!

Hors ligne

 

#54 [↑][↓]  22-11-2015 20:51:23

latecoere
Copilote
Date d'inscription: 30-06-2012
Renommée :   

Re: [X-Plane][FSX]LFMQ-Le Castellet version photoréelle...enfin presque!

Bon ça prend tournure mais un  autre terrain qui transparait dessous.
J'ai remué dans tous les sens la BS, les ADE, AFX, CSV et consort... 'intégration de LFMQ ne se fait pas ...   
Merci pour une idée de ceux qui ont réussi ?

Image obtenue sous PACA photo + next Mesh

http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=782567LFMQ.jpg

Dernière modification par latecoere (22-11-2015 20:56:47)


W7 64 bits _ Fsx Accélération _ Intel Core I7-3770CPU @3,50GHz _ 8,0GB RAM, NVDIA GeForce GTX 780.

Hors ligne

 

#55 [↑][↓]  22-11-2015 22:25:20

BERJU83
Copilote
Date d'inscription: 02-10-2009
Renommée :   27 

Re: [X-Plane][FSX]LFMQ-Le Castellet version photoréelle...enfin presque!

Hello latecoere,

Là je ne sais pas ce qu'il faut faire car ma scène est prévue pour FSX tout nu!

Peut-être que d'autres simmers l'ont installée avec des addons et pourront te renseigner..

Bonne chance!
Berju.

Hors ligne

 

#56 [↑][↓]  22-11-2015 22:50:36

Armand42
Commandant de bord
Lieu: Saint Etienne (42)
Date d'inscription: 16-09-2014
Renommée :   28 

Re: [X-Plane][FSX]LFMQ-Le Castellet version photoréelle...enfin presque!

Chez moi FSX "tout nu" c'est presque bon. Il y a tout de même un taxiway (je pense) perdu sur la route ....
A droite, marron clair, .... Vu ? sad

AVANT
http://img15.hostingpics.net/pics/85868301SANS.jpg

APRES
http://img15.hostingpics.net/pics/38227102AVEC.jpg

ET QUELQUES MAISONS UN PEU ENTERRÉES ... wacko
http://img15.hostingpics.net/pics/4862204803.jpg



Merci Berju quand même wink.

Dernière modification par Armand42 (22-11-2015 22:57:11)


FSX - ACCELERATION Config : ancienne station de travail CAO reconvertie : HP Z600 - 2 quadri-core XEON 5620  2,4GHz - 16 Go - 2 DD : 1 SATA 1To + 1 SAS 450 Go - NVIDIA QUADRO FX4000 2Go - Alim 650W (80+) - 3 écrans 24", 22" et 20" (16/9e)  - 2 tablettes 9" - Yoke Saitek Pro Flight + TRIM Wheel - Yoke Thrumaster T16000 M - Clavier personnalisé - Track IR5

En ligne

 

#57 [↑][↓]  23-11-2015 10:38:10

La grenouille
Copilote
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   

Re: [X-Plane][FSX]LFMQ-Le Castellet version photoréelle...enfin presque!

Et bien Armand t'as une sacrée planche à repasser sur cette scène!angryfire_b1_d_gif
Faut pas demander si tu aurais le Meshnext France de FVFR...
Berju est bon pour te concocter un slope!laugh


Le sourire s'entend au téléphone...alors, souriez!

Hors ligne

 

#58 [↑][↓]  23-11-2015 11:10:37

Armand42
Commandant de bord
Lieu: Saint Etienne (42)
Date d'inscription: 16-09-2014
Renommée :   28 

Re: [X-Plane][FSX]LFMQ-Le Castellet version photoréelle...enfin presque!

La grenouille a écrit:

Et bien Armand t'as une sacrée planche à repasser sur cette scène!angryfire_b1_d_gif
Faut pas demander si tu aurais le Meshnext France de FVFR...
Berju est bon pour te concocter un slope!laugh

Salut La Grenouille : pour ce qui du Meshnext France de FVFR, je l'ai commandé au père noël ....
Donc si cela résout tout le problème, ami Berju, ne fais rien, j'attendrai le 25/12 (enfin le 26 ..) laugh


FSX - ACCELERATION Config : ancienne station de travail CAO reconvertie : HP Z600 - 2 quadri-core XEON 5620  2,4GHz - 16 Go - 2 DD : 1 SATA 1To + 1 SAS 450 Go - NVIDIA QUADRO FX4000 2Go - Alim 650W (80+) - 3 écrans 24", 22" et 20" (16/9e)  - 2 tablettes 9" - Yoke Saitek Pro Flight + TRIM Wheel - Yoke Thrumaster T16000 M - Clavier personnalisé - Track IR5

En ligne

 

#59 [↑][↓]  23-11-2015 11:23:22

BERJU83
Copilote
Date d'inscription: 02-10-2009
Renommée :   27 

Re: [X-Plane][FSX]LFMQ-Le Castellet version photoréelle...enfin presque!

Bonjour,

Ah, c'est compliqué de faire des scènes compatibles avec toutes les configurations! Et visiblement je n'ai pas réussi...
Pour ce faire il aurait fallu que je possède tous les addons de la terre, et...je n'en ai aucun.
Donc adieu l'antiplanche.

Par contre il y a d'autres remarques sur tes images Armand:
- même sans la scène la qualité du fond photo est assez mauvaise. Peut-être du FSET avec une définition trop faible?
-le taxiway que tu évoques ce sont les allées de l'Hotel du Castellet je pense.

En tout cas voici ce que donne la scène chez moi:

http://img11.hostingpics.net/pics/709906Image2.jpg

http://img11.hostingpics.net/pics/229737Image4.jpg

Joyeux Noël Armand!

Bernard.

Hors ligne

 

#60 [↑][↓]  23-11-2015 11:40:41

latecoere
Copilote
Date d'inscription: 30-06-2012
Renommée :   

Re: [X-Plane][FSX]LFMQ-Le Castellet version photoréelle...enfin presque!

Je confirme : oui le père Noel oui c'est la solution (Next Mesh)

Très belles images de ton AD Berju, merci.
Il manque beaucoup de choses chez moi...


W7 64 bits _ Fsx Accélération _ Intel Core I7-3770CPU @3,50GHz _ 8,0GB RAM, NVDIA GeForce GTX 780.

Hors ligne

 

#61 [↑][↓]  23-11-2015 11:53:32

Armand42
Commandant de bord
Lieu: Saint Etienne (42)
Date d'inscription: 16-09-2014
Renommée :   28 

Re: [X-Plane][FSX]LFMQ-Le Castellet version photoréelle...enfin presque!

même sans la scène la qualité du fond photo est assez mauvaise. Peut-être du FSET avec une définition trop faible?

Merci Berju.
C'est quoi le "FSET" ?? Que puis-je faire ?
Penses-tu que le NextMesh France règlera le problème ?

Dernière modification par Armand42 (23-11-2015 11:54:44)


FSX - ACCELERATION Config : ancienne station de travail CAO reconvertie : HP Z600 - 2 quadri-core XEON 5620  2,4GHz - 16 Go - 2 DD : 1 SATA 1To + 1 SAS 450 Go - NVIDIA QUADRO FX4000 2Go - Alim 650W (80+) - 3 écrans 24", 22" et 20" (16/9e)  - 2 tablettes 9" - Yoke Saitek Pro Flight + TRIM Wheel - Yoke Thrumaster T16000 M - Clavier personnalisé - Track IR5

En ligne

 

#62 [↑][↓]  23-11-2015 13:55:46

BERJU83
Copilote
Date d'inscription: 02-10-2009
Renommée :   27 

Re: [X-Plane][FSX]LFMQ-Le Castellet version photoréelle...enfin presque!

RE:

FSET = FSEarthTiles. C'est le soft qui permet de se fabriquer des scènes photoréalistes perso gratuitement à partir des données de Googlearth et/ou Virtualearth , avec des résultats potables...à condition d'être patient et d'avoir un débit internet plutôt rapide.

Je ne peux répondre pour Nextmesh, ne l'ayant pas, mais il s'agit d'un mesh très précis, donc probablement encore plus de soucis à attendre avec ma scène hélas (rires!), à moins qu'il n'existe un correctif dans la nature.

Bernard.

Hors ligne

 

#63 [↑][↓]  23-11-2015 18:31:15

La grenouille
Copilote
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   

Re: [X-Plane][FSX]LFMQ-Le Castellet version photoréelle...enfin presque!

Armand42 a écrit:

Salut La Grenouille : pour ce qui du Meshnext France de FVFR, je l'ai commandé au père noël ....

Armand tu me fais très peur!w00t
Je t'ai adressé un MP pour t'aider à rédiger ta lettre au Père Noêl...N'hésite pas à me joindre!

Le castellet dans mon bocal - compatible avec ORBX!

http://img15.hostingpics.net/pics/1732400LecastelletBMP.jpg

Dernière modification par La grenouille (23-11-2015 18:34:02)


Le sourire s'entend au téléphone...alors, souriez!

Hors ligne

 

#64 [↑][↓]  23-11-2015 18:42:58

alex753
Commandant de bord
Lieu: Montauroux, France
Date d'inscription: 02-05-2015
Renommée :   33 
Site web

Re: [X-Plane][FSX]LFMQ-Le Castellet version photoréelle...enfin presque!

Salut !
ça charge chez moi , je vous donnerais des nouvelles wink


Alex !
A&N Freeware Addons 
Vario Design, Payware Sceneries
I7 4790K 4Ghz/MSI GTX970 4Go ...

Hors ligne

 

#65 [↑][↓]  23-11-2015 19:07:25

alex753
Commandant de bord
Lieu: Montauroux, France
Date d'inscription: 02-05-2015
Renommée :   33 
Site web

Re: [X-Plane][FSX]LFMQ-Le Castellet version photoréelle...enfin presque!

Alors , P3D 2.5 / Paca HD de France VFR et 208EX de Carenado seulement :

http://img11.hostingpics.net/pics/8196912015112318547458.jpg

Quelques falaises ici comme Armand , il n'y aurais pas moyen de faire une version mesh France VFR et une Neutre ? ( je dis ça mais je n'y connais rien , c'est a vous de me dire wink )

http://img11.hostingpics.net/pics/54620520151123185426171.jpg

Ici quelques soucis entre France VFR et la Scene :

http://img11.hostingpics.net/pics/86624520151123185448870.jpg

http://img11.hostingpics.net/pics/89379920151123185514475.jpg

2 Petits soucis mais rien de grave , si tu arrives a les résoudre c'est splendide bien que la scène le soit déjà wink


Alex !
A&N Freeware Addons 
Vario Design, Payware Sceneries
I7 4790K 4Ghz/MSI GTX970 4Go ...

Hors ligne

 

#66 [↑][↓]  23-11-2015 19:19:27

manucali55
Copilote
Lieu: Bar-Le-Duc
Date d'inscription: 11-10-2011
Renommée :   12 
Site web

Re: [X-Plane][FSX]LFMQ-Le Castellet version photoréelle...enfin presque!

Francevfr met a disposition gratuitement un zip contenant des fichiers slopes pour un grand nombre de plateformes. Gratuit pour les possesseurs du Nextmesh (demande le numéro de série de ce dernier).
Voir sur leur forum... Peut-être LFQM est il traité...


AMD Phenom II x4 3.5GHz (oc 3.8GHz) - N'vidia 660GTX - 8Go RAM

Hors ligne

 

#67 [↑][↓]  23-11-2015 19:22:06

BERJU83
Copilote
Date d'inscription: 02-10-2009
Renommée :   27 

Re: [X-Plane][FSX]LFMQ-Le Castellet version photoréelle...enfin presque!

Hello Alex753,

Si tu m'offres PACA HD de france VFR, je me ferai un plaisir d'adapter LFMQ! laugh laugh laugh

Sans rancune,
Bernard.

Hors ligne

 

#68 [↑][↓]  23-11-2015 19:29:05

alex753
Commandant de bord
Lieu: Montauroux, France
Date d'inscription: 02-05-2015
Renommée :   33 
Site web

Re: [X-Plane][FSX]LFMQ-Le Castellet version photoréelle...enfin presque!

http://www.francevfr.com/product_mfixses.htm

Pas donné sachant que je ne vais m'en servir que pour LFMQ ...

Hello Alex753,

Si tu m'offres PACA HD de france VFR, je me ferai un plaisir d'adapter LFMQ!

...


Alex !
A&N Freeware Addons 
Vario Design, Payware Sceneries
I7 4790K 4Ghz/MSI GTX970 4Go ...

Hors ligne

 

#69 [↑][↓]  23-11-2015 20:16:17

manucali55
Copilote
Lieu: Bar-Le-Duc
Date d'inscription: 11-10-2011
Renommée :   12 
Site web

Re: [X-Plane][FSX]LFMQ-Le Castellet version photoréelle...enfin presque!

Gratuit ici pour ceux ayant déjà le NextMesh: http://www.vfrnetwork.com/forums/index. … isponible/

LFMQ y est traité...

Dernière modification par manucali55 (23-11-2015 20:17:44)


AMD Phenom II x4 3.5GHz (oc 3.8GHz) - N'vidia 660GTX - 8Go RAM

Hors ligne

 

#70 [↑][↓]  23-11-2015 20:34:46

alex753
Commandant de bord
Lieu: Montauroux, France
Date d'inscription: 02-05-2015
Renommée :   33 
Site web

Re: [X-Plane][FSX]LFMQ-Le Castellet version photoréelle...enfin presque!

Je n'ai pas le nextmesh , ou alors celui inclu dans PACA vol 1 marche ?


Alex !
A&N Freeware Addons 
Vario Design, Payware Sceneries
I7 4790K 4Ghz/MSI GTX970 4Go ...

Hors ligne

 

#71 [↑][↓]  24-11-2015 07:19:11

La grenouille
Copilote
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   

Re: [X-Plane][FSX]LFMQ-Le Castellet version photoréelle...enfin presque!

BERJU83 a écrit:

Hello Alex753,

Si tu m'offres PACA HD de france VFR, je me ferai un plaisir d'adapter LFMQ! laugh laugh laugh

Sans rancune,
Bernard.

Ce ne serait pas te rendre service!
A mon avis il faut fuir ces scènes photoréal - image floue à basse altitude!
Mon avis perso ( ça va faire polémique et le fil va être mis sous surveillance) se tourner résoluement sur ORBX!eusa_clap
Pas taper trop fort!solv_gif


Le sourire s'entend au téléphone...alors, souriez!

Hors ligne

 

#72 [↑][↓]  24-11-2015 07:23:11

La grenouille
Copilote
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   

Re: [X-Plane][FSX]LFMQ-Le Castellet version photoréelle...enfin presque!

Berju - oh toi grand concepteur!mad2_gif

Si tu pouvais créer un bgl du circuit du Castellet NON photoréal, je suis preneur, car ça jure trop dans mon bocal à basse altitude!....


Le sourire s'entend au téléphone...alors, souriez!

Hors ligne

 

#73 [↑][↓]  24-11-2015 08:23:07

Armand42
Commandant de bord
Lieu: Saint Etienne (42)
Date d'inscription: 16-09-2014
Renommée :   28 

Re: [X-Plane][FSX]LFMQ-Le Castellet version photoréelle...enfin presque!

Merci La Grenouille ...
ORBX OK, mais j'ai un mal fou à comprendre ce qu'est FTX Global par rapport à FTX Global Open CL, qui fait quoi ?
Si vous ajoutez là-dessus la notion de UTX et de TLC, moi désolé mais je ne comprends pas tout.

ATTENTION
Ne m'apporter pas de réponse ici, on ne va pas poluer le post de Berju.
Attention pas de polémique nouvelle entre les pro et les anti .....

Merci d'avance, et ce n'est pas grave si je ne comprends pas tout, je souhaite d'abord prendre du plaisir à simuler des vols et si tout n'est pas parfait c'est déjà extraordinaire par rapport à avant, ou je n'avais que mon imagination pour "voler".

Restons courtois et amicaux,

Dernière modification par Armand42 (24-11-2015 08:46:55)


FSX - ACCELERATION Config : ancienne station de travail CAO reconvertie : HP Z600 - 2 quadri-core XEON 5620  2,4GHz - 16 Go - 2 DD : 1 SATA 1To + 1 SAS 450 Go - NVIDIA QUADRO FX4000 2Go - Alim 650W (80+) - 3 écrans 24", 22" et 20" (16/9e)  - 2 tablettes 9" - Yoke Saitek Pro Flight + TRIM Wheel - Yoke Thrumaster T16000 M - Clavier personnalisé - Track IR5

En ligne

 

#74 [↑][↓]  24-11-2015 13:32:42

Armand42
Commandant de bord
Lieu: Saint Etienne (42)
Date d'inscription: 16-09-2014
Renommée :   28 

Re: [X-Plane][FSX]LFMQ-Le Castellet version photoréelle...enfin presque!

OK pour moi, j'ai eu en MP (merci Alain et Thomas) toutes les informations nécessaires à ma compréhension des concepts Landclass vs Photo-réalisme. eusa_clap
On n'en parle plus ... en terme de conflit tout au moins. cepopossible_gif
Merci pour votre attitude. wink OUF .... laugh laugh

Dernière modification par Armand42 (24-11-2015 13:33:14)


FSX - ACCELERATION Config : ancienne station de travail CAO reconvertie : HP Z600 - 2 quadri-core XEON 5620  2,4GHz - 16 Go - 2 DD : 1 SATA 1To + 1 SAS 450 Go - NVIDIA QUADRO FX4000 2Go - Alim 650W (80+) - 3 écrans 24", 22" et 20" (16/9e)  - 2 tablettes 9" - Yoke Saitek Pro Flight + TRIM Wheel - Yoke Thrumaster T16000 M - Clavier personnalisé - Track IR5

En ligne

 

#75 [↑][↓]  24-11-2015 14:51:27

BERJU83
Copilote
Date d'inscription: 02-10-2009
Renommée :   27 

Re: [X-Plane][FSX]LFMQ-Le Castellet version photoréelle...enfin presque!

Bonjour,

Si tu pouvais créer un bgl du circuit du Castellet NON photoréal

Mon cher batracien, j'y réfléchirai...mais aujourd'hui on a le cul entre deux chaises simus, il est urgent d'attendre!

Bons vols,
Bernard.

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne