#1 [↑][↓]  14-09-2012 17:30:38

Epikk
Commandant de bord
Lieu: LFBD
Date d'inscription: 18-08-2008
Renommée :   36 

[P3D][FSX] FSLabs A320-X V1.0.1.197

Release history :
24th.08.2016_Version FSX RTM
15th.12.2016_Version FSX V1.0.1.184
18th.01.2017_Version FSX V1.0.1.191

20th.01.2017_Version FSX/P3D V1.0.1.192
22nd.01.2017_Version FSX/P3D V1.0.1.193
7th.02.2017_Version FSX/P3D V1.0.1.196-197

Redownload service :
http://redownload.flightsimlabs.com/

Settings recommandés pas FSL pour P3D :
http://forums.flightsimlabs.com/index.p … -settings/

http://img15.hostingpics.net/pics/298580VC04.jpg

Chaine YT sympa : https://www.youtube.com/channel/UCe9fgg … yMDrlLubVw

Instruction d'installation : http://forums.flightsimlabs.com/index.p … 01170-fsx/
FAQ :
http://forums.flightsimlabs.com/index.p … 320-x-faq/
Revue 1 : http://www.flightsim.com/vbfs/content.p … SLabs-A320
Revue 2 : http://www.avsim.com/index.php/_/review … -fsx-r3825
Revue 3 : http://www.mutleyshangar.com/reviews/je … la320x.htm


Mes settings :
Alors j'ai un un 6700K@4.7Ghz, une GTX1070 et 16Go de RAM (qui ne servent pour le moment à RIEN dans P3Dv3HF2)...
J'ai ORBX Global (Vector c'est ANTI IFR par excellence donc NON)
J'ai AS16+ASCA+ENVTEX (avec des textures nuages toujours à 1024 ou moins pour la VAS)...
J'ai EZCAv2 + TIR5 (donc FSL est installé en VC Only, livrées toujours en 2048)
J'ai pas mal de scènes (tous les gros standards ou presque)
J'ai n'ai jamais de traffic ai... en ligne c'est mieux je trouve
J'utilise PTA2 et j'ai un profile NVI perso qui marche correctement pour moi...

Voici mes settings P3D actuels : https://www.dropbox.com/s/jnn45k0uttffb … 2.rar?dl=0

Avec ces settings et cette config, jamais d'OOM et des FPS généralement dans les 30-40... Après voilà...

Cheers

Dernière modification par Epikk (07-02-2017 19:17:10)


Cheers, Fritz ESSONO
"You know nothing Jon Snow..."
A2A :: FSLabs :: I-XEG :: Leonardo SH :: Level-D :: Majestic :: RealAir :: VRS :: NO "BALTRINGUEWARE" ALLOWED
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSLBetaTester.jpg

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  14-09-2012 19:11:05

oZZ
Copilote
Lieu: Paris, France
Date d'inscription: 10-09-2011
Renommée :   11 

Re: [P3D][FSX] FSLabs A320-X V1.0.1.197

Sympa ce topic Epikk merci !

Q: Shared Cockpit - Has it been considered?

We are capable of having shared cockpit in our product. However, it will not be featured in the FSX version, as it falls outside the scope of the product – it is better suited for the training / professional version. More details on this will follow after release of the initial A320-X product.

wacko wacko sad sad

Wait and see.

Dernière modification par oZZ (14-09-2012 19:11:23)


Good day.
http://img15.hostingpics.net/pics/759075sigfasterthanyours.jpg

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  14-09-2012 19:36:15

Epikk
Commandant de bord
Lieu: LFBD
Date d'inscription: 18-08-2008
Renommée :   36 

Re: [P3D][FSX] FSLabs A320-X V1.0.1.197

Faudra certainement passer sur P3D et payer plus cher...


Cheers, Fritz ESSONO
"You know nothing Jon Snow..."
A2A :: FSLabs :: I-XEG :: Leonardo SH :: Level-D :: Majestic :: RealAir :: VRS :: NO "BALTRINGUEWARE" ALLOWED
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSLBetaTester.jpg

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  14-09-2012 19:53:37

oZZ
Copilote
Lieu: Paris, France
Date d'inscription: 10-09-2011
Renommée :   11 

Re: [P3D][FSX] FSLabs A320-X V1.0.1.197

Je pense qu'il y aura un geste commercial pour les possesseurs de la version FSX. Passer sur du P3D pourquoi pas.


Good day.
http://img15.hostingpics.net/pics/759075sigfasterthanyours.jpg

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  14-09-2012 20:12:16

CVSM
Pilote confirmé
Date d'inscription: 01-02-2009
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] FSLabs A320-X V1.0.1.197

Support for our products is ongoing, something clearly evident in the Concorde-X which had two service packs so far (and a smaller one planned at or around the time of the A320-X release).

PHILIPPE si tu nous écoute:

Si tu pouvais mettre ne serait-ce qu' 1/10e de ce que tu as pu faire sur les moteurs du 320 dans ceux du Concorde...

Dernière modification par CVSM (14-09-2012 20:15:11)


http://www.jaggyroadfilms.com/misc/pictures/Sig_5.jpg

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  15-09-2012 10:55:29

Filoux320
Elève Pilote
Date d'inscription: 27-03-2012
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] FSLabs A320-X V1.0.1.197

CVSM a écrit:

Support for our products is ongoing, something clearly evident in the Concorde-X which had two service packs so far (and a smaller one planned at or around the time of the A320-X release).

PHILIPPE si tu nous écoute:

Si tu pouvais mettre ne serait-ce qu' 1/10e de ce que tu as pu faire sur les moteurs du 320 dans ceux du Concorde...

Salut à tous !

Justement je bosse en ce moment sur la poussée et je vous assure que mixer dans un même modele les données mesurées en simulateur avec celles disponibles dans les FCOM + qqs données capturées en vol, est un véritable travaille de romain. D'autant que bien souvent les sources ne recoupent pas !

Ce qu'on avait fait sur Concorde-X était très loin de ce qui a été développé pour le 320. Concorde-X ne repose que sur le .air, le cfg et une table de consommation. Pour le 320 on a développé notre propre modele moteur qui est basé sur un plan d'expériences réalisé en simu réél.
Ne serait ce que pour modeliser correctement l'EPR à partir de toutes les variables d'effet, il est indispensable d'en passer par là.

Pour info le modèle de vol est également basé sur des données de trainée et d'angle d'incidence de simulateurs pro.

J'avoue que c'est génial de découvrir les fondamentaux de l'A320 car on comprend l'avion de l'intérieur.

Les gars bossant sur les systemes ont la meme passion et effectue egalement un travail de fond. Un exemple tout simple sans précédent à ma connaissance sur FS:  le centrage en fonction de la conso résultant de la forme des réservoirs.... Ce genre de détail me laisse rêveur quand je repense aux débuts de la simulation ludique d'il y a qqs années.

Hors ligne

 

#7 [↑][↓]  04-10-2012 19:05:58

oZZ
Copilote
Lieu: Paris, France
Date d'inscription: 10-09-2011
Renommée :   11 

Re: [P3D][FSX] FSLabs A320-X V1.0.1.197

Hello,

Un post plutôt sympa mais qui reste a être vérifié pour l'ensemble des infos ...

http://forums.flightsimlabs.com/index.p … formation/


Good day.
http://img15.hostingpics.net/pics/759075sigfasterthanyours.jpg

Hors ligne

 

#8 [↑][↓]  11-11-2012 18:11:38

oZZ
Copilote
Lieu: Paris, France
Date d'inscription: 10-09-2011
Renommée :   11 

Re: [P3D][FSX] FSLabs A320-X V1.0.1.197

Des news du 320 ! Sur le Facebook : https://www.facebook.com/photo.php?fbid … mp;theater

Flight Sim Labs, Ltd. a écrit:

Lined up for another test flight on this cold Sunday morning. This time testing the various icing simulation/effects and anti-icing systems you'll find on the FSLabs A320-X. Just like the aircraft manufacture, we have to test our aircraft in extreme conditions, to ensure an authentic simulation of the A320 in all flight regimes.
More previews to follow...

http://image.noelshack.com/fichiers/2012/45/1352653887-134695-386214004786908-1280075943-o.jpg

Dernière modification par oZZ (11-11-2012 18:19:54)


Good day.
http://img15.hostingpics.net/pics/759075sigfasterthanyours.jpg

Hors ligne

 

#9 [↑][↓]  11-11-2012 18:36:01

CVSM
Pilote confirmé
Date d'inscription: 01-02-2009
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] FSLabs A320-X V1.0.1.197

oui... mais on voit pas trop les effets de la glace sur la photo... encore un pétard mouillé de la part de Fslabs


http://www.jaggyroadfilms.com/misc/pictures/Sig_5.jpg

Hors ligne

 

#10 [↑][↓]  11-11-2012 19:20:30

Fahrenheit
Pilote confirmé
Lieu: Switzerland LSZH
Date d'inscription: 11-12-2008
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] FSLabs A320-X V1.0.1.197

Ne jamais douter de Flight Sim Labs, jamais !

Sa mérite presque un point en moin de renomé ! laugh

Dernière modification par Fahrenheit (11-11-2012 19:20:42)

Hors ligne

 

#11 [↑][↓]  11-11-2012 19:27:50

CVSM
Pilote confirmé
Date d'inscription: 01-02-2009
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] FSLabs A320-X V1.0.1.197

Je les soupçonnerais presque d'avoir pris une photo datant de plusieurs mois pour illustrer leur propos. C vraiment top secret leur truc là laugh

Dernière modification par CVSM (11-11-2012 19:28:32)


http://www.jaggyroadfilms.com/misc/pictures/Sig_5.jpg

Hors ligne

 

#12 [↑][↓]  11-11-2012 20:34:09

Epikk
Commandant de bord
Lieu: LFBD
Date d'inscription: 18-08-2008
Renommée :   36 

Re: [P3D][FSX] FSLabs A320-X V1.0.1.197

CVSM a écrit:

oui... mais on voit pas trop les effets de la glace sur la photo... encore un pétard mouillé de la part de Fslabs

C'est clairement volontaire.

Dernière modification par Epikk (11-11-2012 21:31:18)


Cheers, Fritz ESSONO
"You know nothing Jon Snow..."
A2A :: FSLabs :: I-XEG :: Leonardo SH :: Level-D :: Majestic :: RealAir :: VRS :: NO "BALTRINGUEWARE" ALLOWED
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSLBetaTester.jpg

Hors ligne

 

#13 [↑][↓]  11-11-2012 21:19:37

oZZ
Copilote
Lieu: Paris, France
Date d'inscription: 10-09-2011
Renommée :   11 

Re: [P3D][FSX] FSLabs A320-X V1.0.1.197

Fahrenheit a écrit:

Ne jamais douter de Flight Sim Labs, jamais !

Sa mérite presque un point en moin de renomé ! laugh

laughlaughlaughlaughlaugh


Good day.
http://img15.hostingpics.net/pics/759075sigfasterthanyours.jpg

Hors ligne

 

#14 [↑][↓]  12-11-2012 00:18:49

Zangdaarr
Pilote Virtuel
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   14 

Re: [P3D][FSX] FSLabs A320-X V1.0.1.197

CVSM a écrit:

oui... mais on voit pas trop les effets de la glace sur la photo... encore un pétard mouillé de la part de Fslabs

En même temps sur la piste l'avion est généralement dégivré. Puis bon je sais pas si on peut aller à ce point dans FSX ... (ça serait génial cela dit).


https://www.ivao.aero/data/images/awardsdiv/DD.gif https://www.ivao.aero/data/images/awardsdiv/DI.gif

Hors ligne

 

#15 [↑][↓]  12-11-2012 00:43:41

CVSM
Pilote confirmé
Date d'inscription: 01-02-2009
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] FSLabs A320-X V1.0.1.197

Zangdaarr a écrit:

CVSM a écrit:

oui... mais on voit pas trop les effets de la glace sur la photo... encore un pétard mouillé de la part de Fslabs

En même temps sur la piste l'avion est généralement dégivré. Puis bon je sais pas si on peut aller à ce point dans FSX ... (ça serait génial cela dit).

Ben Majestic Software semble y être parvenu avec leur Q400 --> Lien Youtube

Sinon plus haut c'était une plaisanterie, mais je comprends leur démarche vu qu'ils se sont déjà fait "chiper" des idées par Aerosoft (database Lido....)


http://www.jaggyroadfilms.com/misc/pictures/Sig_5.jpg

Hors ligne

 

#16 [↑][↓]  12-11-2012 01:44:50

Zangdaarr
Pilote Virtuel
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   14 

Re: [P3D][FSX] FSLabs A320-X V1.0.1.197

Nice work oO

Mais Majestic ils font des softs à vocation professionnelle aussi ...
Leur Q400 je vais me ruer dessus ... parfait pour les petites pistes et extrêmement bien simulé.


https://www.ivao.aero/data/images/awardsdiv/DD.gif https://www.ivao.aero/data/images/awardsdiv/DI.gif

Hors ligne

 

#17 [↑][↓]  12-11-2012 09:47:39

n666eo
En vacances
Date d'inscription: 16-09-2008

Re: [P3D][FSX] FSLabs A320-X V1.0.1.197

Ben Majestic Software semble y être parvenu avec leur Q400 --> Lien Youtube

Ce type de givre ne survient qu'en vol. Au sol aucune raison de givrer sur les bords d'attaques... C'est plutôt le dessus des surfaces qui givrent. Donc la photo de FSL ne peut montrer le même type de givrage.

Ensuite, FSL semble dire qu'ils ont testé le fonctionnement correct des systèmes d'anti-grivre et de dégivrage, ce qui qui pourrait signifier que le givre est REELLEMENT pris en compte (effets sur la machine), ce que je préfère de loin à la démonstration d'un effet visuel dont on ne sait pas réellement s'il a une incidence sur le fonctionnement de l'avion... wink

Même PMDG n'est pas allé jusqu'à simuler le givrage (ne me dites pas impossible sous FSX, je sais bien que ce n'est pas possible sur la base FSX, mais ces add-on sont largement programmés "en dehors" du simu il me semble, donc tout devient possible...).

Bons vols !


T.

Hors ligne

 

#18 [↑][↓]  12-11-2012 11:33:28

CVSM
Pilote confirmé
Date d'inscription: 01-02-2009
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] FSLabs A320-X V1.0.1.197

n666eo a écrit:

ce que je préfère de loin à la démonstration d'un effet visuel dont on ne sait pas réellement s'il a une incidence sur le fonctionnement de l'avion... wink
Bons vols !

Ta pas regardé toute la video, le givrage a une incidence directe sur la traînée de l'avion! Il y a aussi une vidéo qui montre un décrochage asymétrique après une perte de moteur, ce qui suppose que le souffle du moteur sur l'aile participe de la portance... Et puis je pense que les gars de Fslabs sont arrivés au même résultat, mais ce sera autrement plus spectaculaire sur un 320 !
Concernant le givrage au sol... ce doit être le même principe... l'information principale voulant être transmise par Fslabs étant: Notre avion gère les effets du givrage/glace, le reste c'est de la "com"

Dernière modification par CVSM (12-11-2012 11:56:33)


http://www.jaggyroadfilms.com/misc/pictures/Sig_5.jpg

Hors ligne

 

#19 [↑][↓]  19-11-2012 16:47:44

ugom13
Elève Pilote
Date d'inscription: 10-07-2012
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] FSLabs A320-X V1.0.1.197

De brèves news:
"The first A320-X is in the paint shop..." (Fslabs Facebook)
Que pensez vous que cela puisse dire?!

Hors ligne

 

#20 [↑][↓]  19-11-2012 17:02:28

Zangdaarr
Pilote Virtuel
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   14 

Re: [P3D][FSX] FSLabs A320-X V1.0.1.197

Que ça va sortir.
Et c'est pas trop tôt, je reçois souvent des offres d'emplois qui me demandent de connaître les systèmes des 320/330, et je les connais pas :p


https://www.ivao.aero/data/images/awardsdiv/DD.gif https://www.ivao.aero/data/images/awardsdiv/DI.gif

Hors ligne

 

#21 [↑][↓]  19-11-2012 18:37:46

Fuchs
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: EBLG - EBTX
Date d'inscription: 25-10-2009
Renommée :   74 

Re: [P3D][FSX] FSLabs A320-X V1.0.1.197

par analogie au monde réelle, c'est comme si le premier arrivait dans l'atelier peinture wink
donc, on est loin de la commercialisation wink
il y a encore toute la phase de testes et de certification avant de lancer la série wink

Donc, pour moi, ils ont assemblé tous leurs modules et les alpha ou les beta de l'avion complet et non plus des systèmes vont pouvoir commencer.


"les cons ça ose tout et c'est même à ça qu'on les reconnait!"
https://indicators.vatsim.net/indicator/generate/1233664/0/27.png

Hors ligne

 

#22 [↑][↓]  19-11-2012 18:52:04

Fahrenheit
Pilote confirmé
Lieu: Switzerland LSZH
Date d'inscription: 11-12-2008
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] FSLabs A320-X V1.0.1.197

*litres de salive qui tombe*

Hors ligne

 

#23 [↑][↓]  19-11-2012 19:22:39

oZZ
Copilote
Lieu: Paris, France
Date d'inscription: 10-09-2011
Renommée :   11 

Re: [P3D][FSX] FSLabs A320-X V1.0.1.197

Fahrenheit a écrit:

*litres de salive qui tombe*

Attention au sol ! Tiens prends ça \_______________/

Dernière modification par oZZ (19-11-2012 19:23:09)


Good day.
http://img15.hostingpics.net/pics/759075sigfasterthanyours.jpg

Hors ligne

 

#24 [↑][↓]  19-11-2012 19:47:24

bizzy
Copilote
Date d'inscription: 02-03-2012
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] FSLabs A320-X V1.0.1.197

Fuchs a écrit:

par analogie au monde réelle, c'est comme si le premier arrivait dans l'atelier peinture wink
donc, on est loin de la commercialisation wink
il y a encore toute la phase de testes et de certification avant de lancer la série wink

Donc, pour moi, ils ont assemblé tous leurs modules et les alpha ou les beta de l'avion complet et non plus des systèmes vont pouvoir commencer.

je suis pas forcement d'accord avec toi,
la sortie novembre/décembre est évoqué sur le forum
et de plus ils ont déjà testés des systèmes dont le givrage y'a encore pas longtemps

Je suis assez confiant sur la sortie prochainement, et j’espère qu'il sortira avant l'aérosoft
histoire de leur mettre une petite claque commercialement parlant biensur :)

Hors ligne

 

#25 [↑][↓]  19-11-2012 19:53:29

Fahrenheit
Pilote confirmé
Lieu: Switzerland LSZH
Date d'inscription: 11-12-2008
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] FSLabs A320-X V1.0.1.197

Qu'il sorte 1 semaine avant l'Airbus X ou 10 ans après sa sera de toute façon une claque par rapport à cette BIPPPPPPPP d'airbus de Aerosoft.

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par punbb.fr

Maintenance informatique Lausanne