#3701 [↑][↓]  11-01-2018 11:34:49

jefTC
Elève Pilote
Date d'inscription: 16-03-2015
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] FSLabs A320-X V2.0.1.215 DISPONIBLE !

J'envisage d'acheter un écran USB, que je mettrais sous mon écran principal, pour afficher en permanence des panels 2D (PFD, ND, MCDU, ECAM)
Est-ce que certains d’entre vous ont déjà mis en œuvre quelque chose de similaire avec P3D V4.1
Je pense à un  écran usb plutôt qu’à un écran normal pour l’encombrement et la flexibilité pour le  positionnement sur mon bureau
Exemple :
https://www.amazon.fr/Asus-MB169C-Ecran … =ecran+usb

Merci par avance pour vos retours d’expérience :)

Hors ligne

 

#3702 [↑][↓]  11-01-2018 12:37:55

niokilt
Pilote confirmé
Date d'inscription: 16-10-2010
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] FSLabs A320-X V2.0.1.215 DISPONIBLE !

jefTC a écrit:

J'envisage d'acheter un écran USB, que je mettrais sous mon écran principal, pour afficher en permanence des panels 2D (PFD, ND, MCDU, ECAM)
Est-ce que certains d’entre vous ont déjà mis en œuvre quelque chose de similaire avec P3D V4.1
Je pense à un  écran usb plutôt qu’à un écran normal pour l’encombrement et la flexibilité pour le  positionnement sur mon bureau
Exemple :
https://www.amazon.fr/Asus-MB169C-Ecran … =ecran+usb

Merci par avance pour vos retours d’expérience :)

salut, pas sur que ta question soit dans la bonne rubrique... Mais l'idée est bonne je suis également intéressé par la manoeuvre..

Hors ligne

 

#3703 [↑][↓]  11-01-2018 15:33:31

flomartin
Pilote confirmé
Date d'inscription: 25-12-2013
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] FSLabs A320-X V2.0.1.215 DISPONIBLE !

J'utilise personnellement le FSLabs 320 avec 4 écrans, tous les panneaux en 2D, et ça marche super bien, avec juste une gestion du tactile perfectible. Mais ça marche :)

Après sur un écran en USB je ne suis pas sûr que le framerate sera top.

Tu n'as pas une sortie supplémentaire sur ta carte graphique ?

Hors ligne

 

#3704 [↑][↓]  11-01-2018 16:42:52

jefTC
Elève Pilote
Date d'inscription: 16-03-2015
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] FSLabs A320-X V2.0.1.215 DISPONIBLE !

flomartin a écrit:

J'utilise personnellement le FSLabs 320 avec 4 écrans, tous les panneaux en 2D, et ça marche super bien, avec juste une gestion du tactile perfectible. Mais ça marche :)

Après sur un écran en USB je ne suis pas sûr que le framerate sera top.

Tu n'as pas une sortie supplémentaire sur ta carte graphique ?

Merci pour ton feedback

Oui j'ai une 1080 avec un seul ecran 27 1440P pour l'instant je pourrais facilement ajouter une deuxième écran classique. je pensais à un ecran usb surtout l'encombrement plus réduit et la plus grande flexibilité mais c'est peut etre pas une bonne solution d'où ma question.

Hors ligne

 

#3705 [↑][↓]  11-01-2018 18:08:47

brivadois
Pilote confirmé
Date d'inscription: 09-08-2014
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] FSLabs A320-X V2.0.1.215 DISPONIBLE !

Ca marchait très bien sous FSX: l'A320 en 2D tournait comme une horloge avec 2 écrans. Je ne peux pas en dire autant sous P3D v4.1: malgré une config plus musclée ça bégaie pas mal (en 3D et 2D) et gâche une grande partie du plaisir de vol.

Hors ligne

 

#3706 [↑][↓]  11-01-2018 19:57:18

flomartin
Pilote confirmé
Date d'inscription: 25-12-2013
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] FSLabs A320-X V2.0.1.215 DISPONIBLE !

JefTC :

J'ai également une 1080, avec un vieux i5 2500K, et je n'ai aucun souci de fluidité avec mes 4 écrans.

À mon humble avis laisse tomber l'écran USB, et tu ne seras pas déçu !

Avec 2 écrans ça tourne comme une horloge 😁

Hors ligne

 

#3707 [↑][↓]  13-01-2018 16:39:23

jefTC
Elève Pilote
Date d'inscription: 16-03-2015
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] FSLabs A320-X V2.0.1.215 DISPONIBLE !

flomartin a écrit:

JefTC :

J'ai également une 1080, avec un vieux i5 2500K, et je n'ai aucun souci de fluidité avec mes 4 écrans.

À mon humble avis laisse tomber l'écran USB, et tu ne seras pas déçu !

Avec 2 écrans ça tourne comme une horloge 😁

Merci pour ton retour, je vais réfléchir à mon setup avec un deuxième écran

Hors ligne

 

#3708 [↑][↓]  14-01-2018 02:03:55

bad_gones31
Pilote confirmé
Lieu: LFBO
Date d'inscription: 17-02-2011
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] FSLabs A320-X V2.0.1.215 DISPONIBLE !

Bonsoir à tous,

Peut être que je fais quelque chose de mal, mais après avoir consulté le forum, la doc officielle puis la doc traduite, je commence à perdre espoir.

Possédant Active Sky, FSUIPC & l'A320X, je ne parvient pas à voir le retour des cellules orageuses sur le ND ...

J'ai pourtant bien tourné à droite le knob au dessus du minimanche ...
Une manip particulière à faire ?

Bonne nuit à tous !

Alexis


Alexis.
Boitier Aerocool Strike X Air - I7 6700k @4.8 Ghz - Noctua NHD-14 - Corsair TX950  - MSI Z170A G45 Gaming - Corsair Vengeance 16 Go DDR4 - SSD Corsair 128Go OS + HDD 1To Données - Gigabyte GTX770 4Go - Win 10 - 64 bits


http://status.ivao.aero/342454.png

Hors ligne

 

#3709 [↑][↓]  14-01-2018 09:22:19

jpnick
Nouveau pilote
Date d'inscription: 26-04-2010
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] FSLabs A320-X V2.0.1.215 DISPONIBLE !

Hello
"J'ai pourtant bien tourné à droite le knob au dessus du minimanche ... "
-1: il y a 2 boutons d'éclairage du ND 1 intérieur pour le nd lui-même et un extérieur pour le radar météo
-2: sur le pedestral de gauche dans la section WX radar le bouton "SYS" doit être sur 1 ou 2 mais pas sur off.
en bas à droite du ND le tilt (auto ou manuel selon ton réglage) doit apparaître en vert :-1 ou -2 ou n'importe quelle valeur.
Plus évidemment à condition qu'il y aie des nuages  d'orage devant l'avion .

Hors ligne

 

#3710 [↑][↓]  14-01-2018 09:36:44

Rox
Copilote
Lieu: Normandie
Date d'inscription: 08-06-2017
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] FSLabs A320-X V2.0.1.215 DISPONIBLE !

Avec le prix de l'avion c'est un comble de devoir possédé active sky
Pour avoir le radar météo.... alors qu'ils auraient pu faire l'effort de l'intégrer à l'avion directement


Amicalement Gérard
"Les pilotes se moquent de marcher. Ce qui les motive, c’est de pouvoir voler #Neil Armstrong"

i7 7700k 4.8 ghz /MSI GTX 1080 11 Go/Écran 27"/Ram 16Go DDR4 3600mhz  /MSI Z270 Gaming M5/ P3Dv4.1 W10 64

Hors ligne

 

#3711 [↑][↓]  14-01-2018 09:41:00

bad_gones31
Pilote confirmé
Lieu: LFBO
Date d'inscription: 17-02-2011
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] FSLabs A320-X V2.0.1.215 DISPONIBLE !

jpnick a écrit:

Hello
"J'ai pourtant bien tourné à droite le knob au dessus du minimanche ... "
-1: il y a 2 boutons d'éclairage du ND 1 intérieur pour le nd lui-même et un extérieur pour le radar météo
-2: sur le pedestral de gauche dans la section WX radar le bouton "SYS" doit être sur 1 ou 2 mais pas sur off.
en bas à droite du ND le tilt (auto ou manuel selon ton réglage) doit apparaître en vert :-1 ou -2 ou n'importe quelle valeur.
Plus évidemment à condition qu'il y aie des nuages  d'orage devant l'avion .

Hello :)

Oui j'avais omis de préciser que le bouton ND, côté intérieur, était bien réglé sur BRT ...

Ensuite, que je soit en multiscan ou en manuel, SYS réglé sur 1, j'ai effectivement + x.x sur le bas du ND (vert pour le multiscan auto / bleu pour le MAN)
et bien rien ...


Alexis.
Boitier Aerocool Strike X Air - I7 6700k @4.8 Ghz - Noctua NHD-14 - Corsair TX950  - MSI Z170A G45 Gaming - Corsair Vengeance 16 Go DDR4 - SSD Corsair 128Go OS + HDD 1To Données - Gigabyte GTX770 4Go - Win 10 - 64 bits


http://status.ivao.aero/342454.png

Hors ligne

 

#3712 [↑][↓]  14-01-2018 09:50:51

jpnick
Nouveau pilote
Date d'inscription: 26-04-2010
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] FSLabs A320-X V2.0.1.215 DISPONIBLE !

es-tu dans une zone météo ou il y a des TS ou du winshear ?
Avec AS16 en live real time mode il y a très peu de zones orageuses dans le monde .sinon essaye de programmer des TS dans custom weather dans AS16 sinon??? je ne vois qu'un problème de simconnect

Dernière modification par jpnick (14-01-2018 09:51:31)

Hors ligne

 

#3713 [↑][↓]  14-01-2018 09:59:11

bad_gones31
Pilote confirmé
Lieu: LFBO
Date d'inscription: 17-02-2011
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] FSLabs A320-X V2.0.1.215 DISPONIBLE !

Justement, j'ai programmé un custom weather sans succès ...

J'irai faire un tour du côté du simmconect, c'est peut être la le loup ...

Merci de ton aide en tout cas :)


Alexis.
Boitier Aerocool Strike X Air - I7 6700k @4.8 Ghz - Noctua NHD-14 - Corsair TX950  - MSI Z170A G45 Gaming - Corsair Vengeance 16 Go DDR4 - SSD Corsair 128Go OS + HDD 1To Données - Gigabyte GTX770 4Go - Win 10 - 64 bits


http://status.ivao.aero/342454.png

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne