#3751 [↑][↓]  09-02-2018 10:02:16

flomartin
Pilote confirmé
Date d'inscription: 25-12-2013
Renommée :   

Re: [P3D][FSX]FSLabs A320-X V2.0.1.237 Disponible pour P3D 4.2

J'espère que cette mise à jour corrigera d'autres petits bugs que je ne vois pas dans le descriptif.

En faisant pas mal de séances de tour de piste, je remarque qu'au bout du 2ème ou 3ème, des petits soucis apparaissent :

Mon A/THR reste en bleu alors qu'il est activé, ou des fois ne s'affiche pas du tout alors qu'il fonctionne bien !

Peut-être le problème vient de P3D et d'une mauvaise gestion de la mémoire mais c'est pénible.

La lenteur sur le 2ème MCDU aussi...

Et j'aimerais beaucoup une touche pour sortir le train par gravité sans repasser par le cockpit virtuel :)

Beaucoup moins intéressé par tous les effets graphiques, mais bon pourquoi pas !

En tout cas pour bosser ce simu est à mon avis un indispensable, et son prix complètement justifié !

Bravo FSLabs :)

Hors ligne

 

#3752 [↑][↓]  09-02-2018 10:37:50

Rémy
Copilote
Lieu: 7 Nm QDR270 LFRC
Date d'inscription: 08-12-2008
Renommée :   10 

Re: [P3D][FSX]FSLabs A320-X V2.0.1.237 Disponible pour P3D 4.2

flomartin a écrit:

Et j'aimerais beaucoup une touche pour sortir le train par gravité sans repasser par le cockpit virtuel :)

Tu voudrais une touche dans ce genre ?

http://pimg.imagesia.com/fichiers/1fr/panic_imagesia-com_1fr52_small.jpg

laugh

Dernière modification par Rémy (09-02-2018 10:39:55)


"V1, Rotate, V dormir..."
i5 2500k OC@4.3 Ghz  / P67A-GD65 (Rev B.3) / GTX 660 TI / CoolerMaster Hyper 212 Evo / 8 Go DDR3 G.Skill Ripjaws X PC3-12800 Cas 9 / 640 Go Seagate Sata 2 (OS) + 1 To WD Caviar Black Sata3 (FsX & P3d) / Antec Three Hundred / Corsair HX 520 W / Win 7 64bits

Hors ligne

 

#3753 [↑][↓]  09-02-2018 11:09:37

flomartin
Pilote confirmé
Date d'inscription: 25-12-2013
Renommée :   

Re: [P3D][FSX]FSLabs A320-X V2.0.1.237 Disponible pour P3D 4.2

Rémy : ça serait pas mal big_smile

J'imagine que ça doit pas être super compliqué pour FSLabs ne nous trouver une touche ou une action joystick pour ça.

Parce que quand tu pilotes à la main, passer en cockpit virtuel pour regarder le bas du piédestal n'est pas chose évidente big_smile

Hors ligne

 

#3754 [↑][↓]  09-02-2018 11:40:49

Ptimat31
Pilote confirmé
Lieu: Toulouse
Date d'inscription: 22-06-2008
Renommée :   

Re: [P3D][FSX]FSLabs A320-X V2.0.1.237 Disponible pour P3D 4.2

C’est surtout qu’il faudrait du multi crew. Ça n’est pas une bonne habitude a prendre que de toucher autre chose pendant du vol manuel.
Vivement l’update car j’ai mon opc dans 2 semaines et c’est un bon outil de révision pour les sop en général.
Ce qui serait génial, ça serait des mini scénarios pour les memory items (egpws, tcas, windshear et autres ! )
En tdp ou circling, l’absence de pm rend les manœuvres moins réalistes je trouve

Hors ligne

 

#3755 [↑][↓]  09-02-2018 13:18:39

flomartin
Pilote confirmé
Date d'inscription: 25-12-2013
Renommée :   

Re: [P3D][FSX]FSLabs A320-X V2.0.1.237 Disponible pour P3D 4.2

C'est vrai qu'avoir une station instructeur plus puissante, avec plus de pannes, des alarmes TCAS et Windshear à la demande ça serait super !

Hors ligne

 

#3756 [↑][↓]  09-02-2018 14:42:05

brivadois
Pilote confirmé
Date d'inscription: 09-08-2014
Renommée :   

Re: [P3D][FSX]FSLabs A320-X V2.0.1.237 Disponible pour P3D 4.2

Et moi j'espère surtout que l'A320 va tourner comme une horloge sur ma nouvelle bécane, puisque le "SAV" de FSL avait admis une forte tendance à tressauter (stuttering) avec P3Dv4.1 curieusement sur des configurations puissantes, alors que je n'avais pas de soucis sur mon vieil ordi en FSX.

Dernière modification par brivadois (09-02-2018 14:42:58)

Hors ligne

 

#3757 [↑][↓]  09-02-2018 15:27:14

supersym
Modérateur
Membre donateur
Lieu: Cholet LFOU
Date d'inscription: 18-11-2009
Renommée :   18 

Re: [P3D][FSX]FSLabs A320-X V2.0.1.237 Disponible pour P3D 4.2

flomartin a écrit:

Parce que quand tu pilotes à la main, passer en cockpit virtuel pour regarder le bas du piédestal n'est pas chose évidente big_smile

J'ai programmé plusieurs vues sur les boutons de mon throttle et  je bascule sur une vue du piédestal sans souci  , et c'est très  facile de regarder où on veut  avec le Track IR


i7 7820 X   @4.9 Ghz HT off 32 Gb DDR4 @ 4  Ghz CL18 Team Group Xtrem   Asus RVIE W10 64 bits pro sur Samsung 960 EVO, P3D V4.2  2 ème   Samsung 960 EVO,  SLI  1080 Ti Asus Rog   strix OC  Alim Corsair 1500 W  Gold Ecran ACER  28 pouces  4K  G-SYNC
WC Boitier Gigabyte 3d mars

Hors ligne

 

#3758 [↑][↓]  09-02-2018 15:51:40

flomartin
Pilote confirmé
Date d'inscription: 25-12-2013
Renommée :   

Re: [P3D][FSX]FSLabs A320-X V2.0.1.237 Disponible pour P3D 4.2

supersym : sauf que je n'utilise que des panneaux 2D sur plusieurs écrans, 4 exactement : 1 pour l'overhead, un pour le piédestal, un pour les MCDUs et un pour le panneau principal.

Du coup pas de cockpit virtuel pour moi...

Hors ligne

 

#3759 [↑][↓]  13-02-2018 07:33:01

Philippe
Pilote confirmé
Lieu: LFMT
Date d'inscription: 05-05-2009
Renommée :   

Re: [P3D][FSX]FSLabs A320-X V2.0.1.237 Disponible pour P3D 4.2

ATTENTION : Message officiel de FSLabs (traduction)

"Que tout le monde soit alerté:

Oui, la mise à jour 4.2 était ce à quoi nous faisions allusion.

Non, l' A320-X existant pour Prepar3D v4.1 est *NON* compatible avec la mise à jour de la nouvelle version 4.2. C'est pourquoi nous avons dû attendre la sortie de notre mise à jour de la v230.

Non, la mise à jour de la v230 n'est pas encore sortie - nous attendons un très court délai avant que nos bêta-testeurs téléchargent la version 4.2 et donnent le feu vert. S'il y a des retards sur les réparations, nous en informerons tout le monde, mais jusqu' à présent nous n'en attendons pas.

Donc - si vous téléchargez la mise à jour 4.2, ne vous attendez pas à ce que la v215 A320-X fonctionne - elle se plaindra de la mauvaise version de Prepar3D installée.

Bref, si j'étais vous et que je voulais que l' A320-X fonctionne toujours. J'aurais téléchargé la mise à jour 4.2 mais j'attendrais que la mise à jour 320-X v230 soit disponible sauf si je pouvais me passer de mon avion préféré pour une courte période:) (mais nous savons tous que je ne peux pas)."


Vous êtes prévenus !

Philippe

Dernière modification par Philippe (13-02-2018 07:34:35)

Hors ligne

 

#3760 [↑][↓]  13-02-2018 19:34:31

FJFKA
Copilote
Date d'inscription: 03-06-2008
Renommée :   -1 

Re: [P3D][FSX]FSLabs A320-X V2.0.1.237 Disponible pour P3D 4.2

je me lance !! 

FSLA320 REFUEL PANEL .... J'ai un message localhost n'autorise pas la connection !??  idem pour MCDU
Désolé surement traité ds les 151 pages ............... mais ayez pitié wink


I7 2600K- Asusp8p67 - corsair DDR3 8G - Crucial ssD c300 - westerne caviar 1TB - MSI  970 GTX 4G - Noctua NH-U12P
Window7 64b

Hors ligne

 

#3761 [↑][↓]  14-02-2018 00:32:33

572452
Copilote
Membre donateur
Lieu: La bathie (73)
Date d'inscription: 05-06-2012
Renommée :   13 

Re: [P3D][FSX]FSLabs A320-X V2.0.1.237 Disponible pour P3D 4.2

Bonsoir

dans le A320 X introduction Guide:

Page 8:  pages option du MCDU 3/3 Option Http Server, choix du port et HttpServer On Off.

Page 22 et 23: connexion au MCDU et au refueling depuis un navigateur local ou distant.

Bons vols et Bon Courage!


Jean-Paul.
P3D V3: I74790K OC 4.7, MSI GTX 1070 GAMING X 8G0, 16 GO RAM 2400.
X PLANE 11, P3D V4:  I74790K OC 4.7, MSI GTX 1070 GAMING X 8G0, 16 GO RAM 2400.

En ligne

 

#3762 [↑][↓]  14-02-2018 12:01:42

Rémy
Copilote
Lieu: 7 Nm QDR270 LFRC
Date d'inscription: 08-12-2008
Renommée :   10 

Re: [P3D][FSX]FSLabs A320-X V2.0.1.237 Disponible pour P3D 4.2

Publié par Andrew Wilson il y a 15:00 :

"Gents - our testers found something yesterday evening in 4.2 that we felt ought to be fixed for this release. That work was carried out early this morning and our beta team are now testing a newer build.
I anticipate, unless any show-stoppers are discovered, that we’ll be in a position to release the update to you tomorrow.
In the meantime - we’re busy working on some new features that are being integrated into our upcoming A319-X."


Si c'est pour aujourd'hui, bonne Saint-Valentin à tous... laugh


"V1, Rotate, V dormir..."
i5 2500k OC@4.3 Ghz  / P67A-GD65 (Rev B.3) / GTX 660 TI / CoolerMaster Hyper 212 Evo / 8 Go DDR3 G.Skill Ripjaws X PC3-12800 Cas 9 / 640 Go Seagate Sata 2 (OS) + 1 To WD Caviar Black Sata3 (FsX & P3d) / Antec Three Hundred / Corsair HX 520 W / Win 7 64bits

Hors ligne

 

#3763 [↑][↓]  14-02-2018 16:54:36

FJFKA
Copilote
Date d'inscription: 03-06-2008
Renommée :   -1 

Re: [P3D][FSX]FSLabs A320-X V2.0.1.237 Disponible pour P3D 4.2

MERCI je vais allez faire un tour dans la doc ..  ce que j'aurais du faire avant mais je préfère la vidéo que les textes en anglais winkwink


I7 2600K- Asusp8p67 - corsair DDR3 8G - Crucial ssD c300 - westerne caviar 1TB - MSI  970 GTX 4G - Noctua NH-U12P
Window7 64b

Hors ligne

 

#3764 [↑][↓]  14-02-2018 18:16:06

Popite78
Copilote
Date d'inscription: 25-08-2012
Renommée :   

Re: [P3D][FSX]FSLabs A320-X V2.0.1.237 Disponible pour P3D 4.2

Salut smile

Quelqu'un a déjà eu le même problème que moi, c'est à dire que dans le dossier Simobject, il y a pas de dossier A320 Fslabs blink
Il fonctionne parfaitement dans mon simu mais du coup aucune texture installé possible.

J’espère que la nouvelle version va résoudre le bug, probablement un bug lors de installation pour ma part.


Config: I7 2700k 3.2Ghz  + MSI 970  4go +  8go 1600ghz

Élève pilote avion/planeur

Hors ligne

 

#3765 [↑][↓]  14-02-2018 18:30:34

ymu
Copilote
Membre donateur
Lieu: Vevey-Suisse
Date d'inscription: 29-08-2008

Re: [P3D][FSX]FSLabs A320-X V2.0.1.237 Disponible pour P3D 4.2

Salut, tu devrais le trouver là : Mes Documents\Prepar3D v4 Add-ons\FSLabs

Dernière modification par ymu (14-02-2018 18:30:56)


Amitiés et bon vols
I7-7700K-4.5GHz-Maximus Hero IX-16GoRAM3200-Corsair H100iGTX-GFX 980-SSD 850 EVO 1To-SSD 960 EVO M2 dédié P3D4-HD 4To-Ecran 27"
http://www.florilair.com/Sign/hgrFR2109.pnghttp://www.fsairlines.net/signatures/85051.png

Hors ligne

 

#3766 [↑][↓]  15-02-2018 08:20:18

Popite78
Copilote
Date d'inscription: 25-08-2012
Renommée :   

Re: [P3D][FSX]FSLabs A320-X V2.0.1.237 Disponible pour P3D 4.2

Ah étonnant, je vais regarder ça se soir, merci smile


Config: I7 2700k 3.2Ghz  + MSI 970  4go +  8go 1600ghz

Élève pilote avion/planeur

Hors ligne

 

#3767 [↑][↓]  16-02-2018 02:38:25

ydelta
Commandant de bord
Membre donateur
Lieu: FL 390
Date d'inscription: 26-07-2015
Renommée :   63 
Site web

Re: [P3D][FSX]FSLabs A320-X V2.0.1.237 Disponible pour P3D 4.2

Ce soir en lisant le FCOM j'ai vu que l'A320 était certifié pour faire des autoland avec un seul moteur...
Du coup j'ai fait un vol de test sur le FSL et effectivement cela fonctionne bien même s'il y a pas mal de messages angoissants sur l'ECAM comme LAND ASAP laugh

Une finale Autoland  en CAT III avec RVR 200m à ESSA avec un moteur OFF, il tient le loc et le glide sans problème, bravo !

https://static.wixstatic.com/media/3f9ea0_456f4816fc454870991d679bc53666d6~mv2.jpg

Dernière modification par ydelta (16-02-2018 02:44:47)


https://static.wixstatic.com/media/3f9ea0_fb1c15e165b94f36ae980673bf801382~mv2.jpg

i7 8700K OC 5.1Ghz - Geforce 1070 GTX OC Dual 8Go - Asus ROG Maximus X Hero - 32Go Corsair Vengeance DDR4 @ 3200 - SSD 5.5To
Asus ROG 752VL - i7 6700HQ - GTX965M 4Go - 16Go DDR4@2133 - 2.5To HD + SSD

Hors ligne

 

#3768 [↑][↓]  16-02-2018 09:24:08

Epikk
Commandant de bord
Lieu: LFBD
Date d'inscription: 18-08-2008
Renommée :   38 

Re: [P3D][FSX]FSLabs A320-X V2.0.1.237 Disponible pour P3D 4.2

Oui. Le vol et le roulage avec un moteur a toujours été une priorité depuis le début.


Cheers, Fritz ESSONO
"You know nothing Jon Snow..."
A2A :: FSLabs :: I-XEG :: Leonardo SH :: Level-D :: Majestic :: RealAir :: VRS :: NO "BALTRINGUEWARE" ALLOWED
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSLBetaTester.jpg

En ligne

 

#3769 [↑][↓]  16-02-2018 09:52:41

flomartin
Pilote confirmé
Date d'inscription: 25-12-2013
Renommée :   

Re: [P3D][FSX]FSLabs A320-X V2.0.1.237 Disponible pour P3D 4.2

Et le plafond EO en page PROG alors ? 😁

Hors ligne

 

#3770 [↑][↓]  16-02-2018 10:02:47

Epikk
Commandant de bord
Lieu: LFBD
Date d'inscription: 18-08-2008
Renommée :   38 

Re: [P3D][FSX]FSLabs A320-X V2.0.1.237 Disponible pour P3D 4.2

Là tu mélanges FDE et FM flomartin.
Deux choses bien distinctes. laugh


Cheers, Fritz ESSONO
"You know nothing Jon Snow..."
A2A :: FSLabs :: I-XEG :: Leonardo SH :: Level-D :: Majestic :: RealAir :: VRS :: NO "BALTRINGUEWARE" ALLOWED
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSLBetaTester.jpg

En ligne

 

#3771 [↑][↓]  16-02-2018 10:20:24

Epikk
Commandant de bord
Lieu: LFBD
Date d'inscription: 18-08-2008
Renommée :   38 

Re: [P3D][FSX]FSLabs A320-X V2.0.1.237 Disponible pour P3D 4.2

Sinon la .230 pour P3Dv4.2 est disponible. GO GET!

Cheers.


Cheers, Fritz ESSONO
"You know nothing Jon Snow..."
A2A :: FSLabs :: I-XEG :: Leonardo SH :: Level-D :: Majestic :: RealAir :: VRS :: NO "BALTRINGUEWARE" ALLOWED
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSLBetaTester.jpg

En ligne

 

#3772 [↑][↓]  16-02-2018 10:24:17

flomartin
Pilote confirmé
Date d'inscription: 25-12-2013
Renommée :   

Re: [P3D][FSX]FSLabs A320-X V2.0.1.237 Disponible pour P3D 4.2

Je plaisantais, on parlait du N-1 c'est pour ça 😁

Je fonce télécharger la dernière version !

Hors ligne

 

#3773 [↑][↓]  16-02-2018 10:27:35

supersym
Modérateur
Membre donateur
Lieu: Cholet LFOU
Date d'inscription: 18-11-2009
Renommée :   18 

Re: [P3D][FSX]FSLabs A320-X V2.0.1.237 Disponible pour P3D 4.2

Epikk a écrit:

Sinon la .230 pour P3Dv4.2 est disponible. GO GET!

Cheers.

take off bluef


i7 7820 X   @4.9 Ghz HT off 32 Gb DDR4 @ 4  Ghz CL18 Team Group Xtrem   Asus RVIE W10 64 bits pro sur Samsung 960 EVO, P3D V4.2  2 ème   Samsung 960 EVO,  SLI  1080 Ti Asus Rog   strix OC  Alim Corsair 1500 W  Gold Ecran ACER  28 pouces  4K  G-SYNC
WC Boitier Gigabyte 3d mars

Hors ligne

 

#3774 [↑][↓]  16-02-2018 10:28:27

Epikk
Commandant de bord
Lieu: LFBD
Date d'inscription: 18-08-2008
Renommée :   38 

Re: [P3D][FSX]FSLabs A320-X V2.0.1.237 Disponible pour P3D 4.2

flomartin a écrit:

Je plaisantais, on parlait du N-1 c'est pour ça 😁

Je sais. No soucy.


Cheers, Fritz ESSONO
"You know nothing Jon Snow..."
A2A :: FSLabs :: I-XEG :: Leonardo SH :: Level-D :: Majestic :: RealAir :: VRS :: NO "BALTRINGUEWARE" ALLOWED
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSLBetaTester.jpg

En ligne

 

#3775 [↑][↓]  16-02-2018 11:50:03

flomartin
Pilote confirmé
Date d'inscription: 25-12-2013
Renommée :   

Re: [P3D][FSX]FSLabs A320-X V2.0.1.237 Disponible pour P3D 4.2

Ah b'en zut c'est loupé, ils ont trouvé un petit souci et mis en pause le téléchargement de la mise à jour big_smile

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne