#4626 [↑][↓]  04-11-2018 18:27:45

Avroliner
Copilote
Lieu: VHHH
Date d'inscription: 03-11-2011

Re: [P3D][FSX]FSLabs A319/320-X V2.0.1.266 (topic officiel)

Merci à tous! Problème résolu après utilisation des fresnel textures de John de Tavers Textures avec son accord.


Keep The Blue Side Up!

Cavok Repaint: https://www.facebook.com/CAVOK-Repaint-600945326721801/
P3DV4 & XP11 // i7-4790K@4.8ghz // Gigabyte GTX1070 // Maximus VI Hero // 16GB DDR3 // Corsair Hydro Serie H100i // Be Quiet 680 Watt.

Hors ligne

 

#4627 [↑][↓]  07-11-2018 14:08:21

gibson94
Pilote confirmé
Date d'inscription: 19-03-2008
Renommée :   

Re: [P3D][FSX]FSLabs A319/320-X V2.0.1.266 (topic officiel)

Bonjour
Je ne sais pas si le sujet a été évoqué mais avec le 320 Fslabs je n'ai aucune fumée quand les roues touchent le sol à l'atterrissage.
Peut être y a t'il une option a activer ?

P3D V4.2.et
Bons vols

Hors ligne

 

#4628 [↑][↓]  07-11-2018 18:14:53

jpette78
Copilote
Date d'inscription: 22-01-2013
Renommée :   

Re: [P3D][FSX]FSLabs A319/320-X V2.0.1.266 (topic officiel)

des news sur une prochaine MAJ?


Amoureux du VFR/IFR sur petits coucous

Hors ligne

 

#4629 [↑][↓]  07-11-2018 20:34:05

mcdu
Pilote confirmé
Lieu: Montauban
Date d'inscription: 19-04-2008
Renommée :   

Re: [P3D][FSX]FSLabs A319/320-X V2.0.1.266 (topic officiel)

gibson94 a écrit:

Bonjour
Je ne sais pas si le sujet a été évoqué mais avec le 320 Fslabs je n'ai aucune fumée quand les roues touchent le sol à l'atterrissage.
Peut être y a t'il une option a activer ?

P3D V4.2.et
Bons vols

idem pour moi +1

Dernière modification par mcdu (07-11-2018 20:34:52)

Hors ligne

 

#4630 [↑][↓]  08-11-2018 08:59:56

gibson94
Pilote confirmé
Date d'inscription: 19-03-2008
Renommée :   

Re: [P3D][FSX]FSLabs A319/320-X V2.0.1.266 (topic officiel)

Hello
Savez vous comment je peux voir quelle est ma version du FSLabs 320?
Il semble que la rubrique support sur leur forum est indisponible actuellement

Hors ligne

 

#4631 [↑][↓]  08-11-2018 15:03:35

keeshan
Elève Pilote
Date d'inscription: 11-12-2012
Renommée :   

Re: [P3D][FSX]FSLabs A319/320-X V2.0.1.266 (topic officiel)

bonjour
depuis peu je remarque les feux de navigation et strobes disparaissent apres pliusieurs minutes
une idee?


W10 64 bit , Gigabyte B85M-HD3, Intel Core i5-4460 3,20 GHz, RAM 16Go, Nvidia GeForce GTX 1060 6GB, P3D ASN GSX REX4

Hors ligne

 

#4632 [↑][↓]  08-11-2018 19:20:35

gibson94
Pilote confirmé
Date d'inscription: 19-03-2008
Renommée :   

Re: [P3D][FSX]FSLabs A319/320-X V2.0.1.266 (topic officiel)

Pour la version j'ai trouvé
Panneau de config
Application


Concernant les feux pour  moi c'est le feu logo de la dérive qui disparait!

Hors ligne

 

#4633 [↑][↓]  12-11-2018 16:05:16

niokilt
Pilote confirmé
Date d'inscription: 16-10-2010
Renommée :   

Re: [P3D][FSX]FSLabs A319/320-X V2.0.1.266 (topic officiel)

bonjour,

j'ai un souci avec le remote mcdu, ça ne fonctionne pas bien, j'ai beaucoup de retard lorsque je tape sur mon ipad, du coup c'est inutilisable.. une idée d'ou ça pourrait venir?

Merci beaucoup

Hors ligne

 

#4634 [↑][↓]  12-11-2018 16:38:30

Maveric
Copilote
Lieu: Rillieux la Pape (Lyon)
Date d'inscription: 23-02-2010
Renommée :   

Re: [P3D][FSX]FSLabs A319/320-X V2.0.1.266 (topic officiel)

Salut, je te conseil d’utiliser Firefox, car avec safari c’est lent.
Depuis que j’utilise Firefox pour le remote contrôle RAS.


I7 8700k @4,5 Ghz - Asus Prime Z370 P - 16Go 2400Mhz - DD SSD Corsair Force GS READ 360 Go - Gigabytes GTX1080TI 11Go - Win 10 64 bits - P3Dv4.3 - FTX Global  Vector  Europe
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSL-By-Wire.jpg
http://www.flyover-airlines.fr/pages/admin/signature/signature.php?callsign=FOR043

Hors ligne

 

#4635 [↑][↓]  12-11-2018 17:05:28

niokilt
Pilote confirmé
Date d'inscription: 16-10-2010
Renommée :   

Re: [P3D][FSX]FSLabs A319/320-X V2.0.1.266 (topic officiel)

merci maveric, fianelement c'était mon wifi, je sais pas pourquoi, un reset et terminé, ça fonctionne bien!

Hors ligne

 

#4636 [↑][↓]  12-11-2018 17:39:45

Epikk
Commandant de bord
Lieu: LFBD
Date d'inscription: 18-08-2008
Renommée :   38 

Re: [P3D][FSX]FSLabs A319/320-X V2.0.1.266 (topic officiel)

Firefox ou Chrome (even better).


Cheers, Fritz ESSONO
"You know nothing Jon Snow..."
A2A :: FSLabs :: I-XEG :: Leonardo SH :: Level-D :: Majestic :: RealAir :: VRS :: NO "BALTRINGUEWARE" ALLOWED
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSLBetaTester.jpg

Hors ligne

 

#4637 [↑][↓]  12-11-2018 19:15:22

Maveric
Copilote
Lieu: Rillieux la Pape (Lyon)
Date d'inscription: 23-02-2010
Renommée :   

Re: [P3D][FSX]FSLabs A319/320-X V2.0.1.266 (topic officiel)

wink


I7 8700k @4,5 Ghz - Asus Prime Z370 P - 16Go 2400Mhz - DD SSD Corsair Force GS READ 360 Go - Gigabytes GTX1080TI 11Go - Win 10 64 bits - P3Dv4.3 - FTX Global  Vector  Europe
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSL-By-Wire.jpg
http://www.flyover-airlines.fr/pages/admin/signature/signature.php?callsign=FOR043

Hors ligne

 

#4638 [↑][↓]  14-11-2018 14:12:38

niokilt
Pilote confirmé
Date d'inscription: 16-10-2010
Renommée :   

Re: [P3D][FSX]FSLabs A319/320-X V2.0.1.266 (topic officiel)

il y a moyen de déporter les gauges sur un deuxième écran ou tablette? ça se fait bien pour le cdu justement.. j'ai déjà posé la question  dans une autre rubrique mais pas de réponse concrète. je suis surpris qu'aujourd'hui on ne puisse pas faire ça de manière simple.

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne