#5576 [↑][↓]  25-05-2020 18:22:43

bizzy
Copilote
Date d'inscription: 02-03-2012
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

On doit s'attendre à une grosse maj ? Genre ajout des sharklets? Ou juste une comptabilité v5?

Hors ligne

 

#5577 [↑][↓]  25-05-2020 19:38:00

Maveric
Copilote
Lieu: Rillieux la Pape (Lyon)
Date d'inscription: 23-02-2010
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

Compatibilité V5 et quelque correction de beug.

Les Sharklets plus tard.


I7 8700k @4,5 Ghz - Asus Prime Z370 P - 32 Go 2400Mhz - DD SSD Corsair Force GS READ 360 Go - Gigabytes GTX1080TI 11Go - Win 10 64 bits - P3Dv5
http://www.flyover-airlines.fr/pages/admin/signature/signature.php?callsign=FOR043

Hors ligne

 

#5578 [↑][↓]  25-05-2020 20:31:46

Rémy
Commandant de bord
Lieu: 7 Nm QDR270 LFRC
Date d'inscription: 08-12-2008
Renommée :   14 

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

Et mise à jour v4.5...


"V1, Rotate, V dormir..."
i5 2500k OC@4.3 Ghz  / P67A-GD65 (Rev B.3) / GTX 660 TI / CoolerMaster Hyper 212 Evo / 8 Go DDR3 G.Skill Ripjaws X PC3-12800 Cas 9 / Win 7 64bits

Hors ligne

 

#5579 [↑][↓]  25-05-2020 22:47:42

Navalncis
Elève Pilote
Date d'inscription: 10-06-2019
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

La maj v4.5 est déjà dispo il me semble

Hors ligne

 

#5580 [↑][↓]  25-05-2020 23:01:05

Rémy
Commandant de bord
Lieu: 7 Nm QDR270 LFRC
Date d'inscription: 08-12-2008
Renommée :   14 

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

Oui, mais ce sera la mise à jour de la mise à jour. La prochaine release quoi wink


"V1, Rotate, V dormir..."
i5 2500k OC@4.3 Ghz  / P67A-GD65 (Rev B.3) / GTX 660 TI / CoolerMaster Hyper 212 Evo / 8 Go DDR3 G.Skill Ripjaws X PC3-12800 Cas 9 / Win 7 64bits

Hors ligne

 

#5581 [↑][↓]  26-05-2020 13:17:29

Maveric
Copilote
Lieu: Rillieux la Pape (Lyon)
Date d'inscription: 23-02-2010
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

Confirmé sur le site de FSlab, il faut attendre la sortie du HF2 pour avoir droit notre 320 sur P3Dv5, donc en attendant je reste sur 747....


I7 8700k @4,5 Ghz - Asus Prime Z370 P - 32 Go 2400Mhz - DD SSD Corsair Force GS READ 360 Go - Gigabytes GTX1080TI 11Go - Win 10 64 bits - P3Dv5
http://www.flyover-airlines.fr/pages/admin/signature/signature.php?callsign=FOR043

Hors ligne

 

#5582 [↑][↓]  26-05-2020 14:39:52

supersym
Modérateur
Membre donateur
Lieu: Cholet LFOU
Date d'inscription: 18-11-2009
Renommée :   23 

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

FSLABS et VRS c'est toujours long...
avec ces HF à répétition ça devient interminable...
FSLABS est quand même légèrement  plus rapide que VRS...


i9 9900 K   5.2 Ghz  HT off 32 Gb DDR4 @ 4  Ghz CL17-19-19-44 Team Group Xtrem   Asus Maximus Formula XI  W10 64 bits pro sur Samsung 960 EVO M2,  2 ème   Samsung 960 EVO M2 ,  le reste des scènes sur Crucial mx500 2 To RTX   2080 Ti Palit   Alim Corsair 1500 W  Gold Ecran ACER  28 pouces  4K  G-SYNC
WC  THERMALTAKE WATER 3.0 RIING RGB 360 Boitier Gigabyte 3d mars

Hors ligne

 

#5583 [↑][↓]  26-05-2020 20:36:46

HB-ZER
Copilote
Lieu: Suisse LSGN
Date d'inscription: 25-06-2011
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

En fait pour ceux qui sont sous P3D V5 ça vaut vraiment le coup ?

Passer de la V3 à la V4 c'était indispensable, enfin passer à du 64 bits pour éviter d'être out of memory ça avait son importance mais là, j'hésite à repasser à la caisse pour cette version.

J'aimerai attendre la sortie de FS2020 même si le FSLabs ne sera pas disponible avant un moment sur ce simu, pour autant qu'un portage soit prévu...


"Chaque décollage est facultatif mais chaque atterrissage est obligatoire !"

Hors ligne

 

#5584 [↑][↓]  26-05-2020 21:16:39

bizzy
Copilote
Date d'inscription: 02-03-2012
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

HB-ZER a écrit:

En fait pour ceux qui sont sous P3D V5 ça vaut vraiment le coup ?

Passer de la V3 à la V4 c'était indispensable, enfin passer à du 64 bits pour éviter d'être out of memory ça avait son importance mais là, j'hésite à repasser à la caisse pour cette version.

J'aimerai attendre la sortie de FS2020 même si le FSLabs ne sera pas disponible avant un moment sur ce simu, pour autant qu'un portage soit prévu...

Idem je reste sous V4 marre de passer à la caisse et attendre des maj
À mon avis la team Fslabs devrait se pencher sur MSFS mais visiblement ce n'est pas le cas (contrairement à PMDG) et va falloir attendre plusieurs années. C'est une mauvaise stratégie.
Il suffit de voir l'engouement autour de ce futur simu.
Bref les simmeurs se tourneront vers d'autres éditeurs car si ce MSFS est une révolution il sera difficile de continuer sur P3D uniquement pour voler en A320 Fslabs.

Hors ligne

 

#5585 [↑][↓]  26-05-2020 21:34:17

NezHaut
Commandant de bord
Date d'inscription: 09-01-2018
Renommée :   14 

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

bizzy a écrit:

HB-ZER a écrit:

En fait pour ceux qui sont sous P3D V5 ça vaut vraiment le coup ?

Passer de la V3 à la V4 c'était indispensable, enfin passer à du 64 bits pour éviter d'être out of memory ça avait son importance mais là, j'hésite à repasser à la caisse pour cette version.

J'aimerai attendre la sortie de FS2020 même si le FSLabs ne sera pas disponible avant un moment sur ce simu, pour autant qu'un portage soit prévu...

Idem je reste sous V4 marre de passer à la caisse et attendre des maj
À mon avis la team Fslabs devrait se pencher sur MSFS mais visiblement ce n'est pas le cas (contrairement à PMDG) et va falloir attendre plusieurs années. C'est une mauvaise stratégie.
Il suffit de voir l'engouement autour de ce futur simu.
Bref les simmeurs se tourneront vers d'autres éditeurs car si ce MSFS est une révolution il sera difficile de continuer sur P3D uniquement pour voler en A320 Fslabs.

Je ne serai pas aussi catégorique. Ca aura son effet, c'est sûr, mais on est déjà nombreux à utiliser P3D ET XP11 pour tenter de profiter des meilleurs add-ons. Ca ne sera qu'un simu parmis d'autres sur mon disque. wink


Tim

"If flying were le language of man, soaring would be its poetry."
"Think positive, flaps negative !"

En ligne

 

#5586 [↑][↓]  26-05-2020 21:38:42

ydelta
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: FL 390
Date d'inscription: 26-07-2015
Renommée :   105 
Site web

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

bizzy a écrit:

À mon avis la team Fslabs devrait se pencher sur MSFS mais visiblement ce n'est pas le cas (contrairement à PMDG) et va falloir attendre plusieurs années. C'est une mauvaise stratégie.
Il suffit de voir l'engouement autour de ce futur simu.

Mon petit doigt me dit (et il se trompe rarement) que FSlabs se penche sur MSFS et ce, depuis quelque temps déjà wink


https://static.wixstatic.com/media/3f9ea0_1e75d89da1ec48468ee2db613b1e9941~mv2.jpg

PC1: i9 9900K @5.2 Ghz - Gigabyte GEForce RTX 2080 - Asus Z390 Pro Gaming - 32Go de RAM DDR4 3200Mhz / PC2: i7 8700K OC 5.1Ghz - Geforce GTX 1070 OC 8Go - Asus ROG Maximus X Hero - 32Go  DDR4 @ 3200 - SSD 5.5To
Portable: Asus ROG 703GL - i7 8750H- GTX1070 8Go - 32Go DDR4@2666 - 2To HD + SSD

Hors ligne

 

#5587 [↑][↓]  26-05-2020 23:47:13

Patricepilvirt
Copilote
Date d'inscription: 17-09-2011

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

Pourquoi on devrait repasser à la caisse? Ce n’est pas un nouvel avion, que je sache...


Cordialement, Patrice
CM ASUS Maximus X hero, Proc. core i7-9700K à 5000 Mhz, 32GO RAM DDR4 GSkill 3000 Mhz, CG MSI RTX 2080 Ventus 8 GO VRAM, 2 Moniteurs ASUS ROG PG279Q + PG278Q G-sync (1440*2560), Alim Seasonic X 760W, OS Windows 10 PRO x64, OS et prog. sur SSD NVME Samsung 860 EVO 500 GO, P3D sur SSD Crucial X500 2TO + 850 EVO 2TO dédiés, Autres stockages Seagate Constellation 2TO

Hors ligne

 

#5588 [↑][↓]  27-05-2020 00:23:44

NezHaut
Commandant de bord
Date d'inscription: 09-01-2018
Renommée :   14 

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

Repasser a la caisse pour P3D en v5 je suppose...


Tim

"If flying were le language of man, soaring would be its poetry."
"Think positive, flaps negative !"

En ligne

 

#5589 [↑][↓]  27-05-2020 00:28:57

ydelta
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: FL 390
Date d'inscription: 26-07-2015
Renommée :   105 
Site web

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

Oui les gens qui parlent de "passer à la caisse" ici sont ceux qui sont encore en V4.5 et qui se demandent si cela vaut le coup de passer en V5 pour bénéficier du FSLabs en V5 quand la MAJ sera dispo


https://static.wixstatic.com/media/3f9ea0_1e75d89da1ec48468ee2db613b1e9941~mv2.jpg

PC1: i9 9900K @5.2 Ghz - Gigabyte GEForce RTX 2080 - Asus Z390 Pro Gaming - 32Go de RAM DDR4 3200Mhz / PC2: i7 8700K OC 5.1Ghz - Geforce GTX 1070 OC 8Go - Asus ROG Maximus X Hero - 32Go  DDR4 @ 3200 - SSD 5.5To
Portable: Asus ROG 703GL - i7 8750H- GTX1070 8Go - 32Go DDR4@2666 - 2To HD + SSD

Hors ligne

 

#5590 [↑][↓]  27-05-2020 08:19:43

supersym
Modérateur
Membre donateur
Lieu: Cholet LFOU
Date d'inscription: 18-11-2009
Renommée :   23 

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

Ceux qui sont sous V5 ne le regrettent pas wink


i9 9900 K   5.2 Ghz  HT off 32 Gb DDR4 @ 4  Ghz CL17-19-19-44 Team Group Xtrem   Asus Maximus Formula XI  W10 64 bits pro sur Samsung 960 EVO M2,  2 ème   Samsung 960 EVO M2 ,  le reste des scènes sur Crucial mx500 2 To RTX   2080 Ti Palit   Alim Corsair 1500 W  Gold Ecran ACER  28 pouces  4K  G-SYNC
WC  THERMALTAKE WATER 3.0 RIING RGB 360 Boitier Gigabyte 3d mars

Hors ligne

 

#5591 [↑][↓]  27-05-2020 09:01:36

HB-ZER
Copilote
Lieu: Suisse LSGN
Date d'inscription: 25-06-2011
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

Patricepilvirt a écrit:

Pourquoi on devrait repasser à la caisse? Ce n’est pas un nouvel avion, que je sache...

Je me suis mal exprimé, effectivement je parlais de repasser à la caisse pour P3D V5, Avtive Sky et une dizaine d'aéroports (j'en ai certainement acheté trop laugh).

Ça fait quelques centaines d'euros, ça fait réfléchir.

Dernière modification par HB-ZER (27-05-2020 09:02:19)


"Chaque décollage est facultatif mais chaque atterrissage est obligatoire !"

Hors ligne

 

#5592 [↑][↓]  27-05-2020 13:17:33

flomartin
Copilote
Date d'inscription: 25-12-2013
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

Beaucoup de softs offrent la mise à jour de leurs add-ons vers P3D v5 ...

Hors ligne

 

#5593 [↑][↓]  27-05-2020 16:07:18

Patricepilvirt
Copilote
Date d'inscription: 17-09-2011

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

Oui, comme aerosoft, a2a, carenado, etc...


Cordialement, Patrice
CM ASUS Maximus X hero, Proc. core i7-9700K à 5000 Mhz, 32GO RAM DDR4 GSkill 3000 Mhz, CG MSI RTX 2080 Ventus 8 GO VRAM, 2 Moniteurs ASUS ROG PG279Q + PG278Q G-sync (1440*2560), Alim Seasonic X 760W, OS Windows 10 PRO x64, OS et prog. sur SSD NVME Samsung 860 EVO 500 GO, P3D sur SSD Crucial X500 2TO + 850 EVO 2TO dédiés, Autres stockages Seagate Constellation 2TO

Hors ligne

 

#5594 [↑][↓]  27-05-2020 17:08:31

Snowdon
Copilote
Date d'inscription: 04-06-2012
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

flomartin a écrit:

Beaucoup de softs offrent la mise à jour de leurs add-ons vers P3D v5 ...

Même PMDG c’est pour dire... laugh

Hors ligne

 

#5595 [↑][↓]  27-05-2020 17:11:40

NezHaut
Commandant de bord
Date d'inscription: 09-01-2018
Renommée :   14 

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

Le soft lui-même reste très cher. Donc ajoutez quelques incompatibilités gênantes pour certains, un faible gain au final sur le soft, et il est normal qu'un certain nombre de simmer conserve la version précédente. wink


Tim

"If flying were le language of man, soaring would be its poetry."
"Think positive, flaps negative !"

En ligne

 

#5596 [↑][↓]  27-05-2020 19:16:40

ydelta
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: FL 390
Date d'inscription: 26-07-2015
Renommée :   105 
Site web

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

Oui le seul truc qui peut pousser vers la V5 pour le FSL c'est que c'est un gros "bouffeur" de FPS donc ceux qui sont un peu limite sur ce plan peuvent espérer que le gain de fluidité apporté par la V5 leur permette de profiter de cet addon (cher) en prenant plus de plaisir. Ils peuvent toujours décoller et atterrir sur des aéroports de "seconde zone" pour éviter de se retrouver à 15fps en finale en VC mais bon ca serait quand même mieux de faire un EGLL EHAM avec une fluidité acceptable eu égard au prix de la bête wink

Dernière modification par ydelta (27-05-2020 19:19:42)


https://static.wixstatic.com/media/3f9ea0_1e75d89da1ec48468ee2db613b1e9941~mv2.jpg

PC1: i9 9900K @5.2 Ghz - Gigabyte GEForce RTX 2080 - Asus Z390 Pro Gaming - 32Go de RAM DDR4 3200Mhz / PC2: i7 8700K OC 5.1Ghz - Geforce GTX 1070 OC 8Go - Asus ROG Maximus X Hero - 32Go  DDR4 @ 3200 - SSD 5.5To
Portable: Asus ROG 703GL - i7 8750H- GTX1070 8Go - 32Go DDR4@2666 - 2To HD + SSD

Hors ligne

 

#5597 [↑][↓]  27-05-2020 23:03:39

Rémy
Commandant de bord
Lieu: 7 Nm QDR270 LFRC
Date d'inscription: 08-12-2008
Renommée :   14 

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

Je pense qu'il y aura le HF2 compatible v4.5 et v5 puis la sortie sharklet qui sera un "nouvel" opus façon 319 puis 321 (payant).


"V1, Rotate, V dormir..."
i5 2500k OC@4.3 Ghz  / P67A-GD65 (Rev B.3) / GTX 660 TI / CoolerMaster Hyper 212 Evo / 8 Go DDR3 G.Skill Ripjaws X PC3-12800 Cas 9 / Win 7 64bits

Hors ligne

 

#5598 [↑][↓]  27-05-2020 23:12:16

pao
Copilote
Lieu: W-ORLD
Date d'inscription: 11-08-2012

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

Rémy a écrit:

Je pense qu'il y aura le HF2 compatible v4.5 et v5 puis la sortie sharklet qui sera un "nouvel" opus façon 319 puis 321 (payant).

... Comme l'update vers P3D v5 sera gratuite, payer pour avoir des options supplémentaires (EFB, sharklets...) sera du luxe si on considère que nous avons, avec le 320 'de base', une simulation au top sur un simu grand public.

Donc au final tout le monde sera content.wink

Dernière modification par pao (27-05-2020 23:12:51)


too much, too soon....

Hors ligne

 

#5599 [↑][↓]  29-06-2020 19:17:39

Rémy
Commandant de bord
Lieu: 7 Nm QDR270 LFRC
Date d'inscription: 08-12-2008
Renommée :   14 

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

Bon, d'après FSElite, une partie de la NDA a été levée par FSL.

Epikk, tu as les mains - à moitié - libres pour nous en dire plus !

On t'attend ! wink


"V1, Rotate, V dormir..."
i5 2500k OC@4.3 Ghz  / P67A-GD65 (Rev B.3) / GTX 660 TI / CoolerMaster Hyper 212 Evo / 8 Go DDR3 G.Skill Ripjaws X PC3-12800 Cas 9 / Win 7 64bits

Hors ligne

 

#5600 [↑][↓]  29-06-2020 22:41:28

jpette78
Copilote
Date d'inscription: 22-01-2013
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

Bonsoir,
petite question:
j'ai un soucis de perfo avec le fslabs... j ai un i7 3770k , et une rtx 2070 et ce foutu avion est incapable de tourner de maniere fluide des qu il y a un peu de meteo ou une scene... alros le mix des deux je vous en parle pas..
avec les parametre de p3dv4 presque au minimum.. meme apres une clean installe complete du pc ( windows compris)..

quelqu'un aurait une idee? impossible de profiter de cet addon comme ca.. :(

merci d'avance


Amoureux du VFR/IFR sur petits coucous

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne