#51 [↑][↓]  13-12-2012 21:26:32

oZZ
Copilote
Lieu: Paris, France
Date d'inscription: 10-09-2011
Renommée :   11 

Re: [P3D][FSX] FSLabs A320-X V1.0.1.197

Epikk a écrit:

Tout est dans le détail oZZ.
T'imagines pas le nombre de détails omis et les erreurs qu'ils y a dans les "autres" Airbus.
Même pour un système comme le train qui à première vue parait très simple.
Une fois que tu prends en compte très sérieusement toutes les inter-connections des différents systèmes du tagazou ça change un peu la donne.

Merci Epikk pour ce lien fort intéressant. Quand je vois ces portes logiques je me dis que ce que je fais en cour va mettre fort utile pour la suite wink. Pas d'AntiSkid sur le Nose Gear je ne savais pas blink.

Une mine d'or ce site !

Amicalement.

Dernière modification par oZZ (13-12-2012 21:29:17)


Good day.
http://img15.hostingpics.net/pics/759075sigfasterthanyours.jpg

Hors ligne

 

#52 [↑][↓]  13-12-2012 21:31:03

n666eo
En vacances
Date d'inscription: 16-09-2008

Re: [P3D][FSX] FSLabs A320-X V1.0.1.197

Ben il n'y a pas de frein sur le train avant si je ne m'abuse...


T.

Hors ligne

 

#53 [↑][↓]  13-12-2012 21:35:52

oZZ
Copilote
Lieu: Paris, France
Date d'inscription: 10-09-2011
Renommée :   11 

Re: [P3D][FSX] FSLabs A320-X V1.0.1.197

C'est ce que vient de percuter mon esprit de  petit ignare en remarquant qu'il n'y a pas de sonde de température sur le train avant ... D'accord ...

Dernière modification par oZZ (13-12-2012 21:36:12)


Good day.
http://img15.hostingpics.net/pics/759075sigfasterthanyours.jpg

Hors ligne

 

#54 [↑][↓]  13-12-2012 21:56:13

Val77
Commandant de bord
Membre donateur
Lieu: Chelles - LFPH
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   19 
Site web

Re: [P3D][FSX] FSLabs A320-X V1.0.1.197

Cette histoire de train me donne l'eau à la bouche !

Mais bon, j'ai l'impression que le post de notre ami Andrew a été écrit dans un moment particulièrement enjoué sans suffisamment de recul (moi mauvaise langue ? nooooooon), donc le coup des 0.2% et autre, on y repensera le jour J... eusa_whistle

Epikk a écrit:

Surtout tout est vrai...
Pas juste des blabla pour faire mousser.

Bon ok...

a+ wink

Dernière modification par Val77 (13-12-2012 22:01:59)

Hors ligne

 

#55 [↑][↓]  13-12-2012 22:50:05

Zangdaarr
Pilote Virtuel
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   14 

Re: [P3D][FSX] FSLabs A320-X V1.0.1.197

Ça frise la masturbation là, il faut lui dire de laisser le 320 en standby, et de s'occuper du Concorde. Après les "New feature" de Lefteris... tant que ça fait pas planter le simu (cf Concorde) tant mieux, sinon un Airbus qui fonctionne c'est déjà pas si mal.

C'est pas faux ... espérons qu'ils vont se décider à le reprendre. Mais ça doit pas être un bon vendeur (le Concorde).

L'A320 sera t'il un bon vendeur ? Je ne sais pas comparé à un 737 / 777 .... surtout avec le passif Concorde


https://www.ivao.aero/data/images/awardsdiv/DD.gif https://www.ivao.aero/data/images/awardsdiv/DI.gif

Hors ligne

 

#56 [↑][↓]  13-12-2012 23:35:04

CVSM
Pilote confirmé
Date d'inscription: 01-02-2009
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] FSLabs A320-X V1.0.1.197

Zangdaarr a écrit:

Ça frise la masturbation là, il faut lui dire de laisser le 320 en standby, et de s'occuper du Concorde. Après les "New feature" de Lefteris... tant que ça fait pas planter le simu (cf Concorde) tant mieux, sinon un Airbus qui fonctionne c'est déjà pas si mal.

C'est pas faux ... espérons qu'ils vont se décider à le reprendre. Mais ça doit pas être un bon vendeur (le Concorde).

L'A320 sera t'il un bon vendeur ? Je ne sais pas comparé à un 737 / 777 .... surtout avec le passif Concorde

Qui de l'oeuf ou de la Poule ?
C'est a l'éditeur de susciter la demande, un Addon équilibré se vend bien. Le FSL Concorde est "inégalé" sur certains points et obsolète sur d'autres. L'utilisateur, lui retient l'obsolescence. Je suis certain que la défunte PSS vend toujours des exemplaires de son Concorde, à bon entendeur...

Dernière modification par CVSM (13-12-2012 23:39:24)


http://www.jaggyroadfilms.com/misc/pictures/Sig_5.jpg

Hors ligne

 

#57 [↑][↓]  14-12-2012 00:46:24

Epikk
Commandant de bord
Lieu: LFBD
Date d'inscription: 18-08-2008
Renommée :   37 

Re: [P3D][FSX] FSLabs A320-X V1.0.1.197

C'est un A320... ça se vendra.
Même les gens qui acheteront celui d'Aerosoft racheteront le FSL... J'en suis certain.

Dernière modification par Epikk (14-12-2012 07:20:10)


Cheers, Fritz ESSONO
"You know nothing Jon Snow..."
A2A :: FSLabs :: I-XEG :: Leonardo SH :: Level-D :: Majestic :: RealAir :: VRS :: NO "BALTRINGUEWARE" ALLOWED
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSLBetaTester.jpg

Hors ligne

 

#58 [↑][↓]  14-12-2012 00:50:08

Cedric
Pilote Virtuel
Lieu: LFMA / 35 ans
Date d'inscription: 05-04-2008
Renommée :   63 

Re: [P3D][FSX] FSLabs A320-X V1.0.1.197

Il y a même pas à se poser la question. wink


i72600K @ 4.4 / GTX670 / 8ggDDR3 2133Mh / grosse cafetière.

Hors ligne

 

#59 [↑][↓]  14-12-2012 02:08:32

Val77
Commandant de bord
Membre donateur
Lieu: Chelles - LFPH
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   19 
Site web

Re: [P3D][FSX] FSLabs A320-X V1.0.1.197

L'A320 de Wilco et celui d'aerosoft ont trouvé client sans aucune difficulté alors qu'ils sont loin d'être volables...

S'il font vraiment un truc master king, je me demande même s'il ne risque pas de dépasser le 737 NGX en terme de vente...

a+ wink

Dernière modification par Val77 (14-12-2012 02:09:36)

Hors ligne

 

#60 [↑][↓]  14-12-2012 02:41:43

Fuchs
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: EBLG - EBTX
Date d'inscription: 25-10-2009
Renommée :   76 

Re: [P3D][FSX] FSLabs A320-X V1.0.1.197

il n'y a qu'a voire que la presque totalité des gens qui ont achetés le 737 ifly ont pris aussi le PMDG...
on est des gonzesses, on a pas assez d'un sac à main dans l’armoire wink


"les cons ça ose tout et c'est même à ça qu'on les reconnait!"
https://indicators.vatsim.net/indicator/generate/1233664/0/27.png

Hors ligne

 

#61 [↑][↓]  14-12-2012 02:55:05

Val77
Commandant de bord
Membre donateur
Lieu: Chelles - LFPH
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   19 
Site web

Re: [P3D][FSX] FSLabs A320-X V1.0.1.197

Fuchs a écrit:

on est des gonzesses, on a pas assez d'un sac à main dans l’armoire wink

Avec FS c'est exactement ça !

Promis après l'A320 j’achète rien d'autre (ou pas...) !

Quand on aime on ne compte pas (Ou plus...)

a+ wink

Hors ligne

 

#62 [↑][↓]  14-12-2012 07:18:47

pao
Copilote
Lieu: Entre OMDB et OMDW
Date d'inscription: 11-08-2012

Re: [P3D][FSX] FSLabs A320-X V1.0.1.197

Moi, je n'achete rien en 2013 pour FSX.... à part le Fslabs A320, le PMDG 777, le Dash Majestic, le CRJ Aerosoft/DA, l'A3330 Aerosoft et le 787 Qualitywings....  En fait, 2013 va êt une belle année pour FSX !


Qatar Airways : Going Places Together

Hors ligne

 

#63 [↑][↓]  14-12-2012 19:05:58

oZZ
Copilote
Lieu: Paris, France
Date d'inscription: 10-09-2011
Renommée :   11 

Re: [P3D][FSX] FSLabs A320-X V1.0.1.197

Epikk a écrit:

C'est un A320... ça se vendra.
Même les gens qui acheteront celui d'Aerosoft racheteront le FSL... J'en suis certain.

C'est sur, réaliste ou pas les Fanboy Airbus seront toujours là.

All the best.


Good day.
http://img15.hostingpics.net/pics/759075sigfasterthanyours.jpg

Hors ligne

 

#64 [↑][↓]  14-12-2012 21:08:00

Val77
Commandant de bord
Membre donateur
Lieu: Chelles - LFPH
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   19 
Site web

Re: [P3D][FSX] FSLabs A320-X V1.0.1.197

En même temps, on ne lâchera jamais notre fierté européenne et nationale :)

a+ wink

Hors ligne

 

#65 [↑][↓]  14-12-2012 21:30:13

djije
Copilote
Membre donateur
Lieu: Gaïa
Date d'inscription: 16-03-2008

Re: [P3D][FSX] FSLabs A320-X V1.0.1.197

On se calme! pas trop d'infos à la fois... sinon y'a t'il des pilotes reel airbus parmis les bêtas testeurs? si oui sont ils les mêmes que ceux de l'airbus X ou de wilco ?  solv_gif


Djijet High Cost Compagnie.

Bons vols par tout ATIS !

Hors ligne

 

#66 [↑][↓]  14-12-2012 21:57:12

Epikk
Commandant de bord
Lieu: LFBD
Date d'inscription: 18-08-2008
Renommée :   37 

Re: [P3D][FSX] FSLabs A320-X V1.0.1.197

djije a écrit:

On se calme! pas trop d'infos à la fois... sinon y'a t'il des pilotes reel airbus parmis les bêtas testeurs?

Oui, oui et oui...
Je pense qu'il y en a toujours (ou presque) dans tous les teams. Après l'implication de chacun varie selon les cas.
Et c'est la même (implication) pour les testeurs non pilotes... Tu peux être un vrai pilote et pas forcément apporter grand chose (et vice versa) pour des dizaines de raisons.
Il y a un équilibre, si je peux appeler ça comme ça, à avoir pour un bon team de dév FS... Il ne suffit pas d'avoir des programmeurs, des FCOMs, des pilotes et des testeurs...


djije a écrit:

si oui sont ils les mêmes que ceux de l'airbus X ou de wilco ?  solv_gif

MDR... Tu craques toi...
Je vois quotidiennement sur les images postées sur leur forum (et sur FB) des testeurs du AirbusX. INCAPACABLES de déceler des bugs super basiques sur leur tagazou tout près de sortir (depuis 2 mois je crois)...
Si, nous les testeurs à FSL, étions comme ceux de Aerosoft par exemple j'aurais HONTE et ne mettrais pas ma banière FSL c'est CERTAIN.
Je t'envoie un MP. Histoire d'éviter les polémiques par rapport au très prochain AirbusX d'Aerosoft.

Dernière modification par Epikk (14-12-2012 22:28:03)


Cheers, Fritz ESSONO
"You know nothing Jon Snow..."
A2A :: FSLabs :: I-XEG :: Leonardo SH :: Level-D :: Majestic :: RealAir :: VRS :: NO "BALTRINGUEWARE" ALLOWED
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSLBetaTester.jpg

Hors ligne

 

#67 [↑][↓]  14-12-2012 22:35:34

n666eo
En vacances
Date d'inscription: 16-09-2008

Re: [P3D][FSX] FSLabs A320-X V1.0.1.197

Je t'envoie un MP. Histoire d'éviter les polémiques par rapport au très prochain AirbusX d'Aerosoft.

Rhhoo ben non, on veut participer nous aussi (enfin du moins je parle pour moi ! wink )


T.

Hors ligne

 

#68 [↑][↓]  14-12-2012 23:31:18

Epikk
Commandant de bord
Lieu: LFBD
Date d'inscription: 18-08-2008
Renommée :   37 

Re: [P3D][FSX] FSLabs A320-X V1.0.1.197

n666eo a écrit:

Je t'envoie un MP. Histoire d'éviter les polémiques par rapport au très prochain AirbusX d'Aerosoft.

Rhhoo ben non, on veut participer nous aussi (enfin du moins je parle pour moi ! wink )

MP envoyé. wink


Cheers, Fritz ESSONO
"You know nothing Jon Snow..."
A2A :: FSLabs :: I-XEG :: Leonardo SH :: Level-D :: Majestic :: RealAir :: VRS :: NO "BALTRINGUEWARE" ALLOWED
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSLBetaTester.jpg

Hors ligne

 

#69 [↑][↓]  15-12-2012 00:13:28

oZZ
Copilote
Lieu: Paris, France
Date d'inscription: 10-09-2011
Renommée :   11 

Re: [P3D][FSX] FSLabs A320-X V1.0.1.197

n666eo a écrit:

Je t'envoie un MP. Histoire d'éviter les polémiques par rapport au très prochain AirbusX d'Aerosoft.

Rhhoo ben non, on veut participer nous aussi (enfin du moins je parle pour moi ! wink )

Je veux bien aussi par curiosité :)


Good day.
http://img15.hostingpics.net/pics/759075sigfasterthanyours.jpg

Hors ligne

 

#70 [↑][↓]  15-12-2012 00:14:57

Val77
Commandant de bord
Membre donateur
Lieu: Chelles - LFPH
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   19 
Site web

Re: [P3D][FSX] FSLabs A320-X V1.0.1.197

Tu peux envoyer un MP aux 7281 membres de ce forum ? xD

a+ wink

Hors ligne

 

#71 [↑][↓]  15-12-2012 01:03:54

Epikk
Commandant de bord
Lieu: LFBD
Date d'inscription: 18-08-2008
Renommée :   37 

Re: [P3D][FSX] FSLabs A320-X V1.0.1.197

... ça risque d'être long... yikes


Cheers, Fritz ESSONO
"You know nothing Jon Snow..."
A2A :: FSLabs :: I-XEG :: Leonardo SH :: Level-D :: Majestic :: RealAir :: VRS :: NO "BALTRINGUEWARE" ALLOWED
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSLBetaTester.jpg

Hors ligne

 

#72 [↑][↓]  15-12-2012 09:01:35

Fuchs
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: EBLG - EBTX
Date d'inscription: 25-10-2009
Renommée :   76 

Re: [P3D][FSX] FSLabs A320-X V1.0.1.197

Pour faire court, si vous ne décelez pas de soucis en visionnant les vidéos et les screens du l'Airbus X, c'est qu'il est fait pour vous...

Dans le cas contraire, vous êtes conscients qu'il est urgent d'attendre un autre...


"les cons ça ose tout et c'est même à ça qu'on les reconnait!"
https://indicators.vatsim.net/indicator/generate/1233664/0/27.png

Hors ligne

 

#73 [↑][↓]  15-12-2012 09:20:23

Epikk
Commandant de bord
Lieu: LFBD
Date d'inscription: 18-08-2008
Renommée :   37 

Re: [P3D][FSX] FSLabs A320-X V1.0.1.197

Très bien résumé. wink


Cheers, Fritz ESSONO
"You know nothing Jon Snow..."
A2A :: FSLabs :: I-XEG :: Leonardo SH :: Level-D :: Majestic :: RealAir :: VRS :: NO "BALTRINGUEWARE" ALLOWED
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSLBetaTester.jpg

Hors ligne

 

#74 [↑][↓]  15-12-2012 10:23:07

Fuchs
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: EBLG - EBTX
Date d'inscription: 25-10-2009
Renommée :   76 

Re: [P3D][FSX] FSLabs A320-X V1.0.1.197

et politiquement correcte bluef


"les cons ça ose tout et c'est même à ça qu'on les reconnait!"
https://indicators.vatsim.net/indicator/generate/1233664/0/27.png

Hors ligne

 

#75 [↑][↓]  15-12-2012 11:51:43

jvais2000
Commandant de bord
Lieu: LFOQ
Date d'inscription: 03-02-2009
Renommée :   12 

Re: [P3D][FSX] FSLabs A320-X V1.0.1.197

Fuchs a écrit:

Pour faire court, si vous ne décelez pas de soucis en visionnant les vidéos et les screens du l'Airbus X, c'est qu'il est fait pour vous...Dans le cas contraire, vous êtes conscients qu'il est urgent d'attendre un autre...

Bah n'y connaissant rien en Airbus, j'ai rien vu de choquant et pourtant j'attends le fslabs! wink

Sous réserve qu'il soit pas aussi tueurs de fps que le concorde

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne