#1 [↑][↓]  22-11-2012 20:11:15

Green51
Pilote confirmé
Lieu: LFSR forever
Date d'inscription: 23-03-2008
Renommée :   

[FSX] FSET Nouveau serveur Google

Salut à tous,
Nouveau serveur Google : 121.

Apparemment été 2012.

A+


Green51
Gonfleur d'hélice
ASRock P67 Fatal1ty Professional _ I5 2500K@4.6GHz _ RAM 4x4Go G Skill F3-12800CL9-4GBXL _ N560GTX-Ti Twin Frozr II/OC _OCZ-AGILITY3 111 Go + OCZ-AGILITY3 240 Go (FSX)  + WDC WD3000HLFS-01MZU + SAMSUNG HD103SJ + SAMSUNG HD103UJ + ST1000DM003-9YN162 _ Samsung T220 1680x1050_Corsair TX650 _ HAF 932 _ Cooler MasterHyper 212 EVO _ W7 64bits.

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  23-11-2012 17:06:07

jahna
Copilote
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   10 

Re: [FSX] FSET Nouveau serveur Google

ESSAI chez moi ....

ça fonctionne  eusa_clap

http://img685.imageshack.us/img685/101/2012zt.jpg

http://img203.imageshack.us/img203/4901/20122z.jpg  2500 ft

@+ JAHNA  blink


http://s27.postimg.org/5kk10qbnz/fous_du_volants2.png;http://s29.postimg.org/ehpl6x0n7/geronimo2.png.http://s1.postimg.org/7p0qqryt7/f18.jpg

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  23-11-2012 17:21:21

Marcstrasb
Modérateur
Membre donateur
Lieu: Strasbourg - LFST
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   26 

Re: [FSX] FSET Nouveau serveur Google

Bonsoir Green51,
Bonsoir Jahna,

Je suis un peu rouillé au niveau comprenette cepopossible_gif , et j'aimerai savoir ce que je dois changer dans FSEarthTiles.ini ?

Merci beaucoup pour votre coup de pouce ! eusa_clap

Bonne soirée,
Marc


Windows 7 Pro x64 sur SSD ; Windows 10 x64 sur ST1000  7200 tours/min - B75M-A - CPU i7-2600K CPU @ 3.40GHz - Corsair CMZ8GX3M2A1600C9 DDR3 8192 MB - Carte graphique NVIDIA GeForce GTX 750 Ti - Corsair RM850W
Flight Simulator X FS9 Prepar3D v3.2 Prepar3D v4

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  23-11-2012 17:35:46

jahna
Copilote
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   10 

Re: [FSX] FSET Nouveau serveur Google

et voilà .....!

http://img42.imageshack.us/img42/8488/modifna.jpg


http://s27.postimg.org/5kk10qbnz/fous_du_volants2.png;http://s29.postimg.org/ehpl6x0n7/geronimo2.png.http://s1.postimg.org/7p0qqryt7/f18.jpg

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  23-11-2012 17:36:57

filipo
En vacances
Date d'inscription: 14-03-2008

Re: [FSX] FSET Nouveau serveur Google

Merci Green51, je corrige les tutos de mon site

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  23-11-2012 17:42:21

gpf
Pilote confirmé
Lieu: Lyon, Nimes, Pujaut, Toulouse!
Date d'inscription: 26-06-2011
Renommée :   

Re: [FSX] FSET Nouveau serveur Google

Merci beaucoup pour l'info !
A+


Guillaume
Win7 64bits| i7 930@4Ghz| 12Go DDR3| GTX770| TIR5| Warthog| Saitek Radio &TPM| DCS Series| P3D|

Hors ligne

 

#7 [↑][↓]  23-11-2012 17:57:47

Marcstrasb
Modérateur
Membre donateur
Lieu: Strasbourg - LFST
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   26 

Re: [FSX] FSET Nouveau serveur Google

Merci ! eusa_clap eusa_clap eusa_clap eusa_clap eusa_clap eusa_clap

Bon week end,
Marc


Windows 7 Pro x64 sur SSD ; Windows 10 x64 sur ST1000  7200 tours/min - B75M-A - CPU i7-2600K CPU @ 3.40GHz - Corsair CMZ8GX3M2A1600C9 DDR3 8192 MB - Carte graphique NVIDIA GeForce GTX 750 Ti - Corsair RM850W
Flight Simulator X FS9 Prepar3D v3.2 Prepar3D v4

Hors ligne

 

#8 [↑][↓]  23-11-2012 21:00:39

faf010
Copilote
Lieu: LFQE Etain
Date d'inscription: 30-05-2008
Renommée :   25 

Re: [FSX] FSET Nouveau serveur Google

Salut JC

Merci !!

Alex

Hors ligne

 

#9 [↑][↓]  25-11-2012 17:04:59

jahna
Copilote
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   10 

Re: [FSX] FSET Nouveau serveur Google

pour Pierrot83 ( réponse au MP )

je ne l'ai jamais utilisé ( bing map ) les données ne sont certainement plus bonnes


http://img231.imageshack.us/img231/394/fset.jpg

@+ JAHNA  blink


http://s27.postimg.org/5kk10qbnz/fous_du_volants2.png;http://s29.postimg.org/ehpl6x0n7/geronimo2.png.http://s1.postimg.org/7p0qqryt7/f18.jpg

Hors ligne

 

#10 [↑][↓]  25-11-2012 19:17:26

Pierrot-83
Elève Pilote
Lieu: Var
Date d'inscription: 25-11-2009
Renommée :   
Site web

Re: [FSX] FSET Nouveau serveur Google

jahna a écrit:

pour Pierrot83 ( réponse au MP )

je ne l'ai jamais utilisé ( bing map ) les données ne sont certainement plus bonnes

@+ JAHNA  blink

Merci jahna wink


Dés lors que vous aurez goûté au vol, vous marcherez à jamais sur terre les yeux levés vers le ciel.(L de Vinci)
http://status.ivao.aero/R/xxxxxx.png

Hors ligne

 

#11 [↑][↓]  08-09-2014 13:34:20

Marcstrasb
Modérateur
Membre donateur
Lieu: Strasbourg - LFST
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   26 

Re: [FSX] FSET Nouveau serveur Google

Bonjour,

Je remonte ce post : pourriez-vous me dire où trouver et comment trouver l'actuel serveur de Google Earth ?

Amicalement,
Marc


Windows 7 Pro x64 sur SSD ; Windows 10 x64 sur ST1000  7200 tours/min - B75M-A - CPU i7-2600K CPU @ 3.40GHz - Corsair CMZ8GX3M2A1600C9 DDR3 8192 MB - Carte graphique NVIDIA GeForce GTX 750 Ti - Corsair RM850W
Flight Simulator X FS9 Prepar3D v3.2 Prepar3D v4

Hors ligne

 

#12 [↑][↓]  08-09-2014 14:33:52

jahna
Copilote
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   10 

Re: [FSX] FSET Nouveau serveur Google

salut ,

je ne comprends pas la question , tu cherche quoi ?

si, c'est pour le charger :

Télécharger Google Earth
https://www.google.fr/intl/fr/earth/
Avec Google Earth, voyagez aux quatre coins du monde en visualisant des images satellite, des cartes, des reliefs ou des bâtiments en 3D, et partez à la ...
‎Google Earth - ‎Explorer - ‎Google Earth pour mobile - ‎Apprendre

@+ JAHNA   wacko


http://s27.postimg.org/5kk10qbnz/fous_du_volants2.png;http://s29.postimg.org/ehpl6x0n7/geronimo2.png.http://s1.postimg.org/7p0qqryt7/f18.jpg

Hors ligne

 

#13 [↑][↓]  08-09-2014 15:38:14

gpf
Pilote confirmé
Lieu: Lyon, Nimes, Pujaut, Toulouse!
Date d'inscription: 26-06-2011
Renommée :   

Re: [FSX] FSET Nouveau serveur Google

C'est plutôt l'adresse du serveur Google avec le numéro de version à mettre dans le FSEarthTiles.ini qu'il cherche je pense...

En écumant les forums j'ai trouvé l'actuel il n'y a pas très longtemps, j'essaye de regarder ça ce soir en rentrant si personne ne te l'a donné avant


Guillaume
Win7 64bits| i7 930@4Ghz| 12Go DDR3| GTX770| TIR5| Warthog| Saitek Radio &TPM| DCS Series| P3D|

Hors ligne

 

#14 [↑][↓]  08-09-2014 16:11:36

jahna
Copilote
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   10 

Re: [FSX] FSET Nouveau serveur Google

http://s29.postimg.org/n63jmygzr/image.jpg

Perso j'utilise ça , reste à voir si le 139 est toujours d'actualité  wink

au fait , on fait comment pour retrouver ?  J'ai oublié  !!!
(  F-BMPL.com  je crois ??? )

@+ JAHNA wacko

Dernière modification par jahna (08-09-2014 16:14:15)


http://s27.postimg.org/5kk10qbnz/fous_du_volants2.png;http://s29.postimg.org/ehpl6x0n7/geronimo2.png.http://s1.postimg.org/7p0qqryt7/f18.jpg

Hors ligne

 

#15 [↑][↓]  08-09-2014 17:29:45

JodelD112
Nouveau pilote
Lieu: Gironde
Date d'inscription: 20-08-2013
Renommée :   

Re: [FSX] FSET Nouveau serveur Google

Bonjour,

Personnellement j'utilise :

ServiceName      = Google
ServiceCodeing = qrts
ServiceUrl = http://khms0.google.com/kh?t=t%s&n=404&v=157
Referer          = http://khms0.google.com
UserAgent        = Mozilla/4.0
ServerVariations = khms0,khms1,khms2,khms3

et en cherchant dans le code source de Google map les caractères suivants  : /kh/v
on trouve ça : ,["//khms0.google.com/kh/v\u003d157","//khms1.google.com/kh/v\u003d157","//khms2.google.com/kh/v\u003d157","//khms3.google.com/kh/v\u003d157"]

Bonne soirée tout le monde


Jean-Claude

GIGABYTE smart6 - Windows 7 x64 - CPU i7-2600K CPU @ 3.40GHz - Kingston HYPER X - Carte graphique NVIDIA GeForce GTX 560 Ti

Hors ligne

 

#16 [↑][↓]  08-09-2014 17:35:36

JodelD112
Nouveau pilote
Lieu: Gironde
Date d'inscription: 20-08-2013
Renommée :   

Re: [FSX] FSET Nouveau serveur Google

au fait je ne me souvient plus où j'ai trouvé la procédure pour connaitre le serveur google
Désolé pour son auteur. Mais ce n'ai pas moi qui ait trouvé la méthode ! Merci à lui quand même ...


Jean-Claude

GIGABYTE smart6 - Windows 7 x64 - CPU i7-2600K CPU @ 3.40GHz - Kingston HYPER X - Carte graphique NVIDIA GeForce GTX 560 Ti

Hors ligne

 

#17 [↑][↓]  08-09-2014 21:28:24

Marcstrasb
Modérateur
Membre donateur
Lieu: Strasbourg - LFST
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   26 

Re: [FSX] FSET Nouveau serveur Google

Bonsoir,

J'avais posté la question #11, et en écumant Google j'ai trouvé comment chercher ce que JodelD112 a eu la gentillesse de nous passer comme info. Info qui a recoupée ce que j'avais trouvé !

FSET à été utilisé illico à 14h et j'ai pu avoir ce que je voulais !

Merci beaucoup !

Marc


Windows 7 Pro x64 sur SSD ; Windows 10 x64 sur ST1000  7200 tours/min - B75M-A - CPU i7-2600K CPU @ 3.40GHz - Corsair CMZ8GX3M2A1600C9 DDR3 8192 MB - Carte graphique NVIDIA GeForce GTX 750 Ti - Corsair RM850W
Flight Simulator X FS9 Prepar3D v3.2 Prepar3D v4

Hors ligne

 

#18 [↑][↓]  08-09-2014 23:20:18

gpf
Pilote confirmé
Lieu: Lyon, Nimes, Pujaut, Toulouse!
Date d'inscription: 26-06-2011
Renommée :   

Re: [FSX] FSET Nouveau serveur Google

De mon côté, j'ai v=148 et ça marche aussi wacko :

[Service1]
ServiceName      = Google
ServiceCodeing   = qrts
ServiceUrl       = http://khm0.google.com/kh?t=t%s&n=404&v=148
Referer          = http://khm0.google.com
UserAgent        = Mozilla/4.0
ServerVariations = khm0,khm1,khm2,khm3


Guillaume
Win7 64bits| i7 930@4Ghz| 12Go DDR3| GTX770| TIR5| Warthog| Saitek Radio &TPM| DCS Series| P3D|

Hors ligne

 

#19 [↑][↓]  04-03-2017 01:45:41

FoxRomeoDelta
Nouveau pilote
Date d'inscription: 09-03-2014
Renommée :   

Re: [FSX] FSET Nouveau serveur Google

Bonjour à tous,
Quelqu'un aurait sous le coude une URL fonctionnelle vers G00GLE Map pour FSET ?
Merci par avance !

François.

Hors ligne

 

#20 [↑][↓]  04-03-2017 03:39:44

platoplotinus
Copilote
Date d'inscription: 13-03-2008
Renommée :   11 

Re: [FSX] FSET Nouveau serveur Google

Bonjour FoxRomeoDelta

Au jour d'aujourd'hui, j'ai l'entrée suivante qui fonctionne nickel :

[Service1] #Google Maps
ServiceName = Google(2016)
ServiceCodeing = qrts
ServiceUrl =http://khm0.google.com/kh?t=t%s&n=404&v=709 (ancien serveur 185,192)
Referer = http://khm0.google.com
UserAgent = Mozilla/4.0
ServerVariations = khm0,khm1,khm2,khm3

Donc c'est la 709, pour moi.

Mais il y en a peut-être d'autres..

D'autres amis du forum vont peut-être te dire...

Cordialement à toi comme à tous

Jean-Yves

Hors ligne

 

#21 [↑][↓]  04-03-2017 05:35:36

FoxRomeoDelta
Nouveau pilote
Date d'inscription: 09-03-2014
Renommée :   

Re: [FSX] FSET Nouveau serveur Google

Merci Jean-Yves eusa_clap !

Ça roule chez moi et les données sont parfaites pour mes travaux (les îles de Malte) ; qualité et date conformes à mes attente et je récupère enfin le petit îlot désertique de Filfla que VE ne connait pas... alors que je me suis embêté à faire son "water mask" !

Excellent Week-end ! Salutations aéronautiques.

François.

Hors ligne

 

#22 [↑][↓]  04-03-2017 08:41:15

platoplotinus
Copilote
Date d'inscription: 13-03-2008
Renommée :   11 

Re: [FSX] FSET Nouveau serveur Google

Heureux que cela t'ait dépanné, ami François wink 

C'est vrai que c'est bien utile de pouvoir alterner les serveurs ! Non seulement pour le problème que tu as rencontré (que j'ai aussi maintes fois rencontré), mais encore pour réduire grâce à l'alternance, certaines ruptures colorimétriques. Une technique que j'utilise fréquemment, car j'ignore tout de Photoshop et du Gimp, pour rectifier les couleurs des dalles. Et je me sens trop paresseux pour apprendre ! w00t

Evidemment, il y a des cas où ça ne sert à rien. Mais ça ne coûte rien d'essayer ! Je te dis juste la chose, pour le cas où tu n'y aurais pas pensé !

Bon weekend à toi.

En toute cordialité aéronautique. wink

Jean-Yves

Hors ligne

 

#23 [↑][↓]  05-03-2017 19:40:46

Foly-vi
Copilote
Date d'inscription: 10-10-2011
Renommée :   

Re: [FSX] FSET Nouveau serveur Google

Bonjour,
Quelle est la méthode pour connaître la version de Google maps en cours ?

Hors ligne

 

#24 [↑][↓]  05-03-2017 21:15:56

Marcstrasb
Modérateur
Membre donateur
Lieu: Strasbourg - LFST
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   26 

Re: [FSX] FSET Nouveau serveur Google

http://www.pilote-virtuel.com/viewtopic … 46#p866046

post 6 tu as la manip pour trouver la version en cours.

Marc


Windows 7 Pro x64 sur SSD ; Windows 10 x64 sur ST1000  7200 tours/min - B75M-A - CPU i7-2600K CPU @ 3.40GHz - Corsair CMZ8GX3M2A1600C9 DDR3 8192 MB - Carte graphique NVIDIA GeForce GTX 750 Ti - Corsair RM850W
Flight Simulator X FS9 Prepar3D v3.2 Prepar3D v4

Hors ligne

 

#25 [↑][↓]  06-03-2017 15:29:49

Foly-vi
Copilote
Date d'inscription: 10-10-2011
Renommée :   

Re: [FSX] FSET Nouveau serveur Google

Merci !

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne