#1 [↑][↓]  13-12-2012 18:53:36

azzair
Nouveau pilote
Date d'inscription: 21-10-2010
Renommée :   

[FSX] Ultimate Traffic 2

Salut à tous, help!e_colere3
UT2 ne démarre plus comme avant, avec FSX, comment faire?
Merci

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  13-12-2012 19:10:58

Gilles.DR315
Modérateur
Lieu: LFTH
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   23 
Site web

Re: [FSX] Ultimate Traffic 2

tu as mis à jour la dernière version ?


http://status.ivao.aero/R/195149.png

Boitier : CM Storm Stryker - i7 3930k @ 4.2 sur asus x79 rampage extreme 4 - 16 go de ram ddr3 - CG : GTX 680 gigabyte oc - ssd128 go crutial M4 - - 2 Ecrans LCD 23 et 25'' - Windows 10 64 bits

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  07-02-2013 17:48:49

kikou
Elève Pilote
Date d'inscription: 22-12-2012
Renommée :   
Site web

Re: [FSX] Ultimate Traffic 2

Bonjours, je me pose plusieurs question à propos des logiciel de traffic AI:
- je dois prendre "Ultimate Traffic 2" ou bien "My traffic 2013" ??
- les avions sont-ils très réalistes ??? et font-ils de beaux atterrissage et décollage ??
- voici les capacités de ma machine :
Intel core i5 = processeur
NVIDIA Geforce 660 GTi = carte graphique
931 GO = disque dur
et mon ordi tourne entre 30 et 150 fps

est ce que je peux l'acheter sans qu'ils y ait un trop gros bug ???
est ce que ça marche sous windows 7 ??

merci beaucoup  = ;
kikou

Merci pour votre aide !

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  07-02-2013 19:50:21

Yan Solo
Pilote Virtuel
Lieu: Haute-Savoie
Date d'inscription: 15-03-2008

Re: [FSX] Ultimate Traffic 2

Salut,

suis passé sur My Traffic et vite revenu sur UT2 !
La cause étant l'horreur des avions AI on se croirait sur du FS98...
Tant que cela ne sera pas résolu vaut mieux UT2

A++ wink


i7 2600K OC à 5.00Ghz / CM Asus P8P67 Pro / 16 Go Ram DDR3 1866 Mhz / Seven 64 sur SSD 240 Go / Gigabyte GForce GTX 770 OC 4 Go GDDR5 / GForce 620 1Go

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  08-02-2013 12:39:58

kikou
Elève Pilote
Date d'inscription: 22-12-2012
Renommée :   
Site web

Re: [FSX] Ultimate Traffic 2

Ok, merci, donc les avions sont plus réalistes et sinon les capacités de ma machine , ça va ??
et les décollage et atterrissage très bien *??

Merci !! laugh

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  08-02-2013 21:57:06

Yan Solo
Pilote Virtuel
Lieu: Haute-Savoie
Date d'inscription: 15-03-2008

Re: [FSX] Ultimate Traffic 2

sur ma machine tout est à 100 % et fonctionne normalement...
Suis pas accroc pour des AI conforme aux horaires du moment et je fais les mises à jour rarement...

Sur My Traffic c'est moins lourd (normal vu la gueule des avions !) mais si ton Pc est assez puissant pas de probs

A++ wink


i7 2600K OC à 5.00Ghz / CM Asus P8P67 Pro / 16 Go Ram DDR3 1866 Mhz / Seven 64 sur SSD 240 Go / Gigabyte GForce GTX 770 OC 4 Go GDDR5 / GForce 620 1Go

Hors ligne

 

#7 [↑][↓]  09-02-2013 18:18:55

laser
Copilote
Lieu: lac du salagou 34
Date d'inscription: 24-10-2011
Site web

Re: [FSX] Ultimate Traffic 2

wink hello a vous ! Yan Solo je viens d'acheter UT2 comme toi blazer de MyTraffic 2013 mad2_gif
donc une tite vidéo vite fait pour UT2 wink brut de brut en full HD

Dernière modification par laser (09-02-2013 18:19:31)


Intel Core i7-6700K OC 4.6 GHz/ 32 GO Crucial DDR4 Ballistix Sport LT 4x8 GO 2400MHz CAS 16/ Asus Z170 Deluxe/2xSSD 840 EVO 500GB P3D/2xSSD 840 EVO 250GB/Windows 10 PRO 64 bit
Gigabyte GeForce GTX 980 Ti G1 Gaming - 6 Go / Enermax Ligtech 240-ELC-LT240-HP/ Boitier NZXT Phantom 820/Acer Z35" Predator 21/9 2560x1080 Incurver G-SYNC/ Antec Truepower Quattro 1200w/

Hors ligne

 

#8 [↑][↓]  09-02-2013 19:12:27

jpette78
Copilote
Date d'inscription: 22-01-2013
Renommée :   

Re: [FSX] Ultimate Traffic 2

sympa ta vidéo, cependant c'est come moi tu as des avions a la livrée que je ne connais pas ( les blanc et bleu) avec marqué domedoe ou un truck du genre... qu'est ce que ce truck.? et sur orly je n'ai ni corsairfly ni air caraibes hmm grosse deception :'( une idée?


Amoureux du VFR/IFR sur petits coucous

Hors ligne

 

#9 [↑][↓]  09-02-2013 19:42:46

laser
Copilote
Lieu: lac du salagou 34
Date d'inscription: 24-10-2011
Site web

Re: [FSX] Ultimate Traffic 2

hello jpette78 oui les blanc bleu c'est pareil jamais vus ça avant les Daedalus ! par contre pas eu le temps d"allez de partout mais a niçe  Madeire mallorca les Daedalus sont présent ! je ne peux t'en dire plus je découvre wink merci de l'avoir vus wink

Dernière modification par laser (09-02-2013 19:43:50)


Intel Core i7-6700K OC 4.6 GHz/ 32 GO Crucial DDR4 Ballistix Sport LT 4x8 GO 2400MHz CAS 16/ Asus Z170 Deluxe/2xSSD 840 EVO 500GB P3D/2xSSD 840 EVO 250GB/Windows 10 PRO 64 bit
Gigabyte GeForce GTX 980 Ti G1 Gaming - 6 Go / Enermax Ligtech 240-ELC-LT240-HP/ Boitier NZXT Phantom 820/Acer Z35" Predator 21/9 2560x1080 Incurver G-SYNC/ Antec Truepower Quattro 1200w/

Hors ligne

 

#10 [↑][↓]  09-02-2013 20:07:26

Yan Solo
Pilote Virtuel
Lieu: Haute-Savoie
Date d'inscription: 15-03-2008

Re: [FSX] Ultimate Traffic 2

Avez-vous décoché traffic générique dans UT2 ?

A++wink


i7 2600K OC à 5.00Ghz / CM Asus P8P67 Pro / 16 Go Ram DDR3 1866 Mhz / Seven 64 sur SSD 240 Go / Gigabyte GForce GTX 770 OC 4 Go GDDR5 / GForce 620 1Go

Hors ligne

 

#11 [↑][↓]  09-02-2013 20:22:11

laser
Copilote
Lieu: lac du salagou 34
Date d'inscription: 24-10-2011
Site web

Re: [FSX] Ultimate Traffic 2

hello Yan et bé non! voila c'est fait plus de Daedalus a l'horizon merci Yan wink


Intel Core i7-6700K OC 4.6 GHz/ 32 GO Crucial DDR4 Ballistix Sport LT 4x8 GO 2400MHz CAS 16/ Asus Z170 Deluxe/2xSSD 840 EVO 500GB P3D/2xSSD 840 EVO 250GB/Windows 10 PRO 64 bit
Gigabyte GeForce GTX 980 Ti G1 Gaming - 6 Go / Enermax Ligtech 240-ELC-LT240-HP/ Boitier NZXT Phantom 820/Acer Z35" Predator 21/9 2560x1080 Incurver G-SYNC/ Antec Truepower Quattro 1200w/

Hors ligne

 

#12 [↑][↓]  09-02-2013 20:39:46

kikou
Elève Pilote
Date d'inscription: 22-12-2012
Renommée :   
Site web

Re: [FSX] Ultimate Traffic 2

Excusez-moi, mais je répète ma question, UT2 marche avec windows 7 ??
Et les avions sont-ils réaliste et font ils de beaux atterrissages et décollages ??

Merci

Hors ligne

 

#13 [↑][↓]  09-02-2013 20:45:45

Jedi928
Pilote confirmé
Date d'inscription: 25-09-2010
Renommée :   

Re: [FSX] Ultimate Traffic 2

Oui et oui kikou!

Hors ligne

 

#14 [↑][↓]  10-02-2013 11:22:22

kikou
Elève Pilote
Date d'inscription: 22-12-2012
Renommée :   
Site web

Re: [FSX] Ultimate Traffic 2

Merci beaucoup !!
c'est parti pour l'achat !!
laughlaugh

Hors ligne

 

#15 [↑][↓]  16-02-2013 15:30:17

kikou
Elève Pilote
Date d'inscription: 22-12-2012
Renommée :   
Site web

Re: [FSX] Ultimate Traffic 2

Bonjour, me revoilà,
Est ce que GSX peut marcher avec Ultimate Traffic 2 ???
merci!!

Hors ligne

 

#16 [↑][↓]  24-02-2013 10:14:06

Malaysia-787
En vacances
Date d'inscription: 10-01-2013

Re: [FSX] Ultimate Traffic 2

Petite question à t-on des b787 dans UT2 ?


Intel Core I7 6700k @4,20Ghz, Asus Z170 Pro gaming aura, RAM 16Gb, SSD Intel 330 180Gb + 335 480Gb, Nvidia Asus GTX1060 OC Strix, Windows 10 Pro x64, Écran LG 27UD88 4K+ LG W2361V Full-HD.

Hors ligne

 

#17 [↑][↓]  24-02-2013 20:25:23

Speed Dizzy
Commandant de bord
Lieu: Bernay
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   19 

Re: [FSX] Ultimate Traffic 2

Bonsoir,

Perso je roule qu'avec de l'AI fait main, si toutefois UT2 ne possède pas de 787, libre à toi d'un mettre un ou non.

Tu un trouvera un superbe par ici :

http://www.endeavourai.com/#/787-800-ai … 4571672815

Repaints et plans de vol sur les sites tel que AVSIM ou Flightsim.

Speed Dizzy


http://img11.hostingpics.net/thumbs/mini_812911cancerHD.jpg

Hors ligne

 

#18 [↑][↓]  25-02-2013 18:36:13

BiplanBonplan
Commandant de bord
Date d'inscription: 15-01-2013
Renommée :   25 

Re: [FSX] Ultimate Traffic 2

kikou a écrit:

Bonjour, me revoilà,
Est ce que GSX peut marcher avec Ultimate Traffic 2 ???
merci!!

Bonsoir Kikou,

Oui aucun souci avec GSX

UT2 est même compatible avec l'Aperçu DirectX 10 coché dans FSX, si vous le souhaitez.

Bons vols.


Louis

Hors ligne

 

#19 [↑][↓]  26-02-2013 08:37:36

Malaysia-787
En vacances
Date d'inscription: 10-01-2013

Re: [FSX] Ultimate Traffic 2

Bonjour Speed Dizzy,

Merci à toi !


Intel Core I7 6700k @4,20Ghz, Asus Z170 Pro gaming aura, RAM 16Gb, SSD Intel 330 180Gb + 335 480Gb, Nvidia Asus GTX1060 OC Strix, Windows 10 Pro x64, Écran LG 27UD88 4K+ LG W2361V Full-HD.

Hors ligne

 

#20 [↑][↓]  02-03-2013 11:29:16

kpeme
Nouveau pilote
Lieu: Albi_LFCI & TFFR
Date d'inscription: 27-04-2008
Renommée :   

Re: [FSX] Ultimate Traffic 2

Speed Dizzy a écrit:

Bonsoir,

Perso je roule qu'avec de l'AI fait main, si toutefois UT2 ne possède pas de 787, libre à toi d'un mettre un ou non.

Speed Dizzy

Bonjour,

Avec quel outil créez vous du trafic Ai sur FSX, ça m'intéresse beaucoup ? Je tâte un peu du AI Flight Planner, mais j'ai peu de résultat probant.

Merci

Phil


Philstone

Hors ligne

 

#21 [↑][↓]  02-03-2013 12:22:04

Speed Dizzy
Commandant de bord
Lieu: Bernay
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   19 

Re: [FSX] Ultimate Traffic 2

Bonjour,

Je maîtrise l'AI sous FS9, sur FSX il faut demander car il semblerait que le montage soit différent...

Speed Dizzy


http://img11.hostingpics.net/thumbs/mini_812911cancerHD.jpg

Hors ligne

 

#22 [↑][↓]  02-03-2013 12:31:04

MaxGG60
Elève Pilote
Lieu: FINALE LFOB
Date d'inscription: 26-08-2012
Renommée :   

Re: [FSX] Ultimate Traffic 2

Bonjour,

Avec quel outil créez vous du trafic Ai sur FSX, ça m'intéresse beaucoup ? Je tâte un peu du AI Flight Planner, mais j'ai peu de résultat probant.

Merci

Phil

Bonjour Phil,

Moi j'utilise AI flight Planner qui est assez complet je trouve, après si tu as des questions n'hésite pas!

Amicalement.

Max


Toutes mes réalisations sur http://ggflightsim.over-blog.com/

Hors ligne

 

#23 [↑][↓]  03-03-2013 08:35:54

kpeme
Nouveau pilote
Lieu: Albi_LFCI & TFFR
Date d'inscription: 27-04-2008
Renommée :   

Re: [FSX] Ultimate Traffic 2

Bonjour,

Existe -il une doc française ?

Merci


Philstone

Hors ligne

 

#24 [↑][↓]  03-03-2013 08:51:13

Marcstrasb
Modérateur
Membre donateur
Lieu: Strasbourg - LFST
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   26 

Re: [FSX] Ultimate Traffic 2

kpeme a écrit:

Bonjour,

Existe -il une doc française de AIFPC ?

Merci

Bonjour,

Tu tapes dans Recherche "ADE" "pepe-pompero" "marcstrasb" et tu trouveras un réponse de pepe-pompero m'expliquant comment utiliser AIFPC.

Bonne journée,
Marc


Windows 7 Pro x64 sur SSD ; Windows 10 x64 sur ST1000  7200 tours/min - B75M-A - CPU i7-2600K CPU @ 3.40GHz - Corsair CMZ8GX3M2A1600C9 DDR3 8192 MB - Carte graphique NVIDIA GeForce GTX 750 Ti - Corsair RM850W
Flight Simulator X FS9 Prepar3D v3.2 Prepar3D v4

Hors ligne

 

#25 [↑][↓]  03-03-2013 09:35:46

kpeme
Nouveau pilote
Lieu: Albi_LFCI & TFFR
Date d'inscription: 27-04-2008
Renommée :   

Re: [FSX] Ultimate Traffic 2

Marcstrasb a écrit:

kpeme a écrit:

Bonjour,

Existe -il une doc française de AIFPC ?

Merci

Bonjour,

Tu tapes dans Recherche "ADE" "pepe-pompero" "marcstrasb" et tu trouveras un réponse de pepe-pompero m'expliquant comment utiliser AIFPC.

Bonne journée,
Marc

Je recherche depuis tout à l'heure, tu ne peux pas me donner le lien direct, j'irais plus vite ...
Merci


Philstone

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne