#876 [↑][↓]  18-02-2014 20:58:14

bibou
Pilote confirmé
Lieu: LFRD / EGLL
Date d'inscription: 20-02-2009
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Airbus X extended

C'est pas une histoire de droit sur les dossiers! J'ai eu ce problem une fois


Airbus A330 Supporter

Mes Photos: JetPhotos.net

Hors ligne

 

#877 [↑][↓]  18-02-2014 22:23:54

jojorges
Copilote
Lieu: 91120 Palaiseau, LFPO
Date d'inscription: 03-05-2013
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Airbus X extended

Problème résolu en remettant un ancien fsx.cfg

A pluche wink
Jojorges


http://www.vatsimsigs.co.uk:80/Status/1267478.jpg
http://status.ivao.aero/454818.png

Hors ligne

 

#878 [↑][↓]  10-10-2014 15:50:02

anas
Nouveau pilote
Date d'inscription: 14-09-2014
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Airbus X extended

bjr je suis debutant sut fsx et je viens d'installer le pmdg mais j'entends pas les indications vocale comme le le V1.....merci pour votre aide.

Hors ligne

 

#879 [↑][↓]  10-10-2014 16:33:19

lazyboy66
Copilote
Lieu: LFBO
Date d'inscription: 21-12-2009
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Airbus X extended

Bonjour anas je crois que tu tes tromper de rubrique.
Sinon pour ta réponse tu vas dans le CDU tu cherche fs action, et dans une des rubrique je ne sais plus laquel tu vas tomber un moment sur V1 VR V2 tu met sur ON.

Hors ligne

 

#880 [↑][↓]  10-10-2014 18:06:01

domifrance
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: LFBY Dax
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   61 

Re: [P3D][FSX] Airbus X extended

@ anas : il aurait mieux valu que tu ouvres une discussion spécifique plutôt que poser ta question dans celle consacrée à un avion d'un autre éditeur ... Airbus X extended = Aerosoft et non PMDG

Merci de faire attention la prochaine fois wink

Hors ligne

 

#881 [↑][↓]  10-03-2015 15:43:25

U99
Copilote
Date d'inscription: 06-08-2014

Re: [P3D][FSX] Airbus X extended

Hello,
Ayant le dernier A320 d'aerosoft, je rencontre un problème avec...il est trop fidèle au vrai! laugh
Bon je m'explique, en fait comme en vrai, dès qu'on bouge de "trop" le manche, il désactive le pilot auto....
Ca correspond certes a la realité mais, quand on utilise un stick le moindre déplacement accidentel désactive le pilot auto, et c'est souvent la catastrophe ensuite....
souvent en croisiere, je pose le stick sur la table a coté, et j'admire la bete en vue exterieur, pour bouger la vue il faut le faire avec le hat sur le stick, le simple fait de toucher le manche de quelques degré ke désactive, mais etant en vue exterieur pas d'alarme, du coup pas trop le temps de reagir et là ca par en sucette....

Bref existe t"il un moyen d’empêcher cela? ou à minima de réduire la sensibilité à laquelle le pilot auto se coupe si action sur le manche????

D'avance merci pour mes futurs pax virtuels qui en on assez de se retrouver à 60° d'inclinaison laugh


i7 4790K + GTX 1080 + 16Go + 3 SSD + 2 HDD = happy big_smile

Hors ligne

 

#882 [↑][↓]  10-03-2015 16:32:24

Fdd_fr
Commandant de bord
Lieu: entre LFPG et LFPO
Date d'inscription: 22-03-2011
Renommée :   54 
Site web

Re: [P3D][FSX] Airbus X extended

Donc il n'est pas fidèle à lla réalité, car en FBW, même en pilotage manuel, tu ne peux pas prendre 60° d'inclinaison. Il y a une protection. (le pilote auto est à 28° max de mémoire donc en manuel FMW je dirais que ça doit pas aller au-dela de 35)

je vérifierai ce soir dans mon FCOM.

Sinon, il suffit dans les parametre de FSX de diminuer la sensibilité de ton manche (les ailerons) ou via FSUIPC si tu l'as.


Base de donnée SID/STAR FreeNav DB Group
Mon site photo
Win XP32 tweaké - I7 2700K@4,7Ghz - 4Go RAM - 3 SSD - 2 Velociraptors - 5 DD classiques - Nvidia 560 GTI - Ecran 26" 1920x1200 - FSX+ASE2012+pas mal de FTX et d'aéroports.

Hors ligne

 

#883 [↑][↓]  10-03-2015 16:50:52

U99
Copilote
Date d'inscription: 06-08-2014

Re: [P3D][FSX] Airbus X extended

Merci Fdd! oui ca n'est peut etre pas 60° mais trop pour fspax en tout cas wink
dommage de devoir changer les réglages de mon manche qui sont nikel pour les autres appareil hmm il faudrait élargir la zone neutre du coup si j'interviens à ce niveau du coup
je n'ai pas fsuipc (enfin si mais la version non enregistré) donc pas sur de pouvoir le faire à ce niveau

L'AP+FBW rends les réactions de l'airbus simulé ici quand même un brin imprévisible par moment (enfin de mon point de vue de noob lol) celui du 777 pmdg parait plus logique dans le déroulement des actions, enfin j'ai pas eu de mauvaise surprise avec quoi, contrairement a l'A32x ou c'est parfois rock'n roll e_Clown


i7 4790K + GTX 1080 + 16Go + 3 SSD + 2 HDD = happy big_smile

Hors ligne

 

#884 [↑][↓]  10-03-2015 18:19:54

CHARLY2097
Nouveau pilote
Date d'inscription: 22-02-2015
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Airbus X extended

Juste une petite astuce tu reste appuyer sur espace et avec la souris tu peux tourner la vue mais c'est juste une idée ça permet de pas toucher au Joy ^^


i7 4770k 4.2ghz noctua NH-D14, Gtx 980 Gygabite, G.Skill Trident X 16 Go 2400 MHz  SSD system intel 80 go, SSD, samsung 850 500go  crucial M4 250 go pour P3D, caviar black 2to trackir5 +clip pro Ecran1 32 pouces 2560*1440 ecran2 16/10 1920*1200
http://www.taxiways.org/webservices/EBN.png

Hors ligne

 

#885 [↑][↓]  11-03-2015 13:45:01

U99
Copilote
Date d'inscription: 06-08-2014

Re: [P3D][FSX] Airbus X extended

CHARLY2097 a écrit:

Juste une petite astuce tu reste appuyer sur espace et avec la souris tu peux tourner la vue mais c'est juste une idée ça permet de pas toucher au Joy ^^

Ah bah super ca! je connaissais pas l'astuce laugh
Ca devrait effectivement réduire drastiquement le nombre de fois ou le pb m'arrive.
Merci!


i7 4790K + GTX 1080 + 16Go + 3 SSD + 2 HDD = happy big_smile

Hors ligne

 

#886 [↑][↓]  11-03-2015 22:24:33

U99
Copilote
Date d'inscription: 06-08-2014

Re: [P3D][FSX] Airbus X extended

Bon j'avance, mais cet avion commence à m'enerver au final :(
J'arrive enfin en croisiere avec le truc de la barre espace, tout va bien avion stable et tout....puis des "turbulences" secoue l'avion, bon rien d'anormal, ca se calme et revient à la normal, puis une autre, et ensuite la vitesse se mets a donner de grands accoue, vers le haut ou le bas(crz à 328kt, ca grimpe à +350 ou descends à -300), l'Auto-manette compense et regul, et puis les secousses empire, la l'avion part en monté à pique, desactivant l'auto pilote et l'avion devient comme incontrolable.......la manette n'a pas bougé d'un poil!
Je ne comprends pas du tout pourquoi il reagit ainsi. je n'ai pas de moteur meteo rien, j'avias mis fsx sur beau temps^^^
Bref si quelqu'un à une idée de ce qu'il lui prends à ce zing ....
Avec le Q400,777 etc aucun pb, mais l'a320 d'aerosoft, rien a faire :(


i7 4790K + GTX 1080 + 16Go + 3 SSD + 2 HDD = happy big_smile

Hors ligne

 

#887 [↑][↓]  12-03-2015 08:34:11

denis
Commandant de bord
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Airbus X extended

777 etc aucun pb

et moi si, laugh, problème de trim
Ton avion est correctement configuré ??, 

la l'avion part en monté à pique, desactivant l'auto pilote et l'avion devient comme incontrolable.......la manette n'a pas bougé d'un poil!
Je ne comprends pas du tout pourquoi

Quand cela dépasse ses compétences, il est normal qu'il se déconnecte et repasse la main au patron, c'est à dire => toi !!

pas de moteur meteo rien, j'avias mis fsx sur beau temps

Oui, ok il ne vas pas pleuvoir ou avoir une mer de nuages, mais normallement aux hautes altitudes où tu dis être,
il y a du vent, même si il fait beau, donc ton avion subit ces vents, et parfois il sont trés fort
As tu regardé à combien cela souffle ???
il y a des turbulences , et tes réservoirs ou ton avion est peut être mal équilibré
C'est à toi le Pilote de surveiller ces paramétres et voir après incident si ces paramétres étaient conformes ou pas
afin de nous les reporter afin de voir si il faut incriminer l'avion ou FS ou le pilote laugh wink

et de nous les reporter


http://status.ivao.aero/121989.png
btr antec p182, proc intel 8600 @ 4ghz, cg Nv 770 4go , mvive 8go , W7 64

Hors ligne

 

#888 [↑][↓]  12-03-2015 11:05:34

jojorges
Copilote
Lieu: 91120 Palaiseau, LFPO
Date d'inscription: 03-05-2013
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Airbus X extended

Je pense que tes PB de changement brut de vitesse sont du au changement de situation méteo style vents changeant de direction et de vitesse brutalement. Quel moteur météo utilises-tu (si tu en as un)?

A pluche wink
Jojorges

Dernière modification par jojorges (12-03-2015 11:06:49)


http://www.vatsimsigs.co.uk:80/Status/1267478.jpg
http://status.ivao.aero/454818.png

Hors ligne

 

#889 [↑][↓]  12-03-2015 18:49:10

pepe-pompero
Commandant de bord
Lieu: Toulouse.
Date d'inscription: 28-12-2009
Renommée :   23 

Re: [P3D][FSX] Airbus X extended

Bonsoir
J'ai les même problèmes, que je corrige en divisant par 4 la vitesse du jeu.

Je pense donc que l'ordi ne suis pas les demandes du simu et réagi avec un temps de retard.
Mais en changeant aussi un des "moments of Inertia"  dans l'aircaft.cfg j'ai fortement diminué les phénomènes.

;Moments of Inertia

empty_weight_yaw_MOI            = 80608.52//806087.52

J'ai ici fait le test en divisant par 10 le yaw.

Cette valeur est encore en test.

pépé


Windows 7 Édition Intégrale 64-bit /AMD Athlon(tm) II X4 620 Processor (4 CPUs), ~2.6GHz/
Memory: 4096MB RAM   Page File: 2008MB used, 6179MB available/NVIDIA GeForce GTX 470
Display Memory: 3025 MB/ Dedicated Memory: 1233 MB

Hors ligne

 

#890 [↑][↓]  12-03-2015 20:33:34

U99
Copilote
Date d'inscription: 06-08-2014

Re: [P3D][FSX] Airbus X extended

Ah Pepe à peut etre une solutio donc^^
Pour répondre au question :
- pas de moteur météo
- beau temps fsx vent 5kt au sol pas noté en altitude
- FL210
- CG au milieu

Lors du decollage tout repond normalement en manuel, c'est en croisiere(ou monté vers) 5min apres le decollage que ca parts en sucette :( Si je reprends les commandes je peux le piloter normalement, mais l'avion oscille violemment comme sous le coup de force invisible, si c'etait un pb de centrage ca partirait en sucette meme en manuel, et pas d'incidence sur la vitesse.

je ve bien admettre que je commets une bourde qq part, mais là je trouve pas :(
Faut que je teste en forcant le vent  0kt pour voir...


i7 4790K + GTX 1080 + 16Go + 3 SSD + 2 HDD = happy big_smile

Hors ligne

 

#891 [↑][↓]  17-10-2017 08:26:14

Rox
Copilote
Lieu: Normandie
Date d'inscription: 08-06-2017
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Airbus X extended

Bonjour à tous plutôt que de recréé un nouveau tropic je préfère remonté celui ci. D'après le forum Aerosoft il prévoit leur A330 professionnal début d'année 2018 s'en suivra de l'A318 A319 A320 A321 tous pour P3Dv4 uniquement les versions 32bits viendrons plus tard après avoir sortie les versions de la v4. Voici ce qu'il explique concernant la mise à jour

Ces mises à jours sont elles de l'ancienne version ?
Non, ce sont des constructions entièrement nouvelles. Les versions 32 bits avaient un code qui était proche de 7 ans et nous retenait. Nous avons donc décidé de refaire beaucoup de modules et de graphiques selon les normes modernes. Environ 60% de la modélisation et des textures sont nouvelles et plus de 75% du code est nouveau.

Voilà pour les nouvelles c'est assez réjouissant moi qui attend du payware de bonne qualité. De plus ils affirment qu'ils ont fait un gros progrès sur les performances sous p3dv4.

Dernière modification par Rox (17-10-2017 08:33:11)


Amicalement Gérard
"Les pilotes se moquent de marcher. Ce qui les motive, c’est de pouvoir voler #Neil Armstrong"

i5 4690k 4.2ghz /MSI GTX 1060 Gaming X 3Go/Écran 27"/Ram 16Go DDR4 3600mhz  /MSI Z270 Gaming M5/ P3Dv4.1 W10 64

Hors ligne

 

#892 [↑][↓]  17-10-2017 08:35:28

foobar
Elève Pilote
Date d'inscription: 06-10-2017
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Airbus X extended

J'attend cet addon avec impatience, non pas que je sois un grand fan d'Aerosoft, mais je pense que ca peut être une bonne alternative au FSLab a 156,25 euros, en sachant que pour 50 euros on aura évidement pas la même chose :)

Hors ligne

 

#893 [↑][↓]  17-10-2017 08:54:41

Rox
Copilote
Lieu: Normandie
Date d'inscription: 08-06-2017
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Airbus X extended

foobar a écrit:

J'attend cet addon avec impatience, non pas que je sois un grand fan d'Aerosoft, mais je pense que ca peut être une bonne alternative au FSLab a 156,25 euros, en sachant que pour 50 euros on aura évidement pas la même chose :)

Bonjour
Oui c'est sur que le fslabs est plus réaliste niveau mode de vol
Mais la c'est toute la famille Airbus A32X et A330 donc plus avantageux pour moi.
Cela fait plus d'avions. Peut être que fslabs compte sortir la famille également sa je ne sais pas.


Amicalement Gérard
"Les pilotes se moquent de marcher. Ce qui les motive, c’est de pouvoir voler #Neil Armstrong"

i5 4690k 4.2ghz /MSI GTX 1060 Gaming X 3Go/Écran 27"/Ram 16Go DDR4 3600mhz  /MSI Z270 Gaming M5/ P3Dv4.1 W10 64

Hors ligne

 

#894 [↑][↓]  17-10-2017 08:55:14

Rémy
Copilote
Lieu: 7 Nm QDR270 LFRC
Date d'inscription: 08-12-2008
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Airbus X extended

D'après l'ordre de sortie, c'est pas tout à fait ça.
(Je fréquente régulièrement le forum pour des news, notamment l'A330) :

" When will they be released? Next week?

No. The 64 bit version of the A318/A319/A320 and A321 will come first (because we got so many customers of those who want 64 bit versions). That will be for sure this year. The A330 (32 and 64 bit versions) will be next, early next year, the 32 bit A318/A319/A320/A321 after that. "


Source

Dernière modification par Rémy (17-10-2017 08:56:50)


"V1, Rotate, V dormir..."
i5 2500k OC@4.3 Ghz  / P67A-GD65 (Rev B.3) / GTX 660 TI / CoolerMaster Hyper 212 Evo / 8 Go DDR3 G.Skill Ripjaws X PC3-12800 Cas 9 / 640 Go Seagate Sata 2 (OS) + 1 To WD Caviar Black Sata3 (FsX & P3d) / Antec Three Hundred / Corsair HX 520 W / Win 7 64bits

Hors ligne

 

#895 [↑][↓]  17-10-2017 08:59:36

Rox
Copilote
Lieu: Normandie
Date d'inscription: 08-06-2017
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Airbus X extended

Rémy a écrit:

D'après l'ordre de sortie, c'est pas tout à fait ça.
(Je fréquente régulièrement le forum pour des news, notamment l'A330) :

" When will they be released? Next week?

No. The 64 bit version of the A318/A319/A320 and A321 will come first (because we got so many customers of those who want 64 bit versions). That will be for sure this year. The A330 (32 and 64 bit versions) will be next, early next year, the 32 bit A318/A319/A320/A321 after that. "


Source

C'est exact je me suis tromper déjà les A32X et l'A330
La source que je cite viens également de cette page


Amicalement Gérard
"Les pilotes se moquent de marcher. Ce qui les motive, c’est de pouvoir voler #Neil Armstrong"

i5 4690k 4.2ghz /MSI GTX 1060 Gaming X 3Go/Écran 27"/Ram 16Go DDR4 3600mhz  /MSI Z270 Gaming M5/ P3Dv4.1 W10 64

Hors ligne

 

#896 [↑][↓]  17-10-2017 09:00:51

Rémy
Copilote
Lieu: 7 Nm QDR270 LFRC
Date d'inscription: 08-12-2008
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Airbus X extended

wink


"V1, Rotate, V dormir..."
i5 2500k OC@4.3 Ghz  / P67A-GD65 (Rev B.3) / GTX 660 TI / CoolerMaster Hyper 212 Evo / 8 Go DDR3 G.Skill Ripjaws X PC3-12800 Cas 9 / 640 Go Seagate Sata 2 (OS) + 1 To WD Caviar Black Sata3 (FsX & P3d) / Antec Three Hundred / Corsair HX 520 W / Win 7 64bits

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne