#76 [↑][↓]  29-09-2015 19:35:35

brivadois
Pilote confirmé
Date d'inscription: 09-08-2014
Renommée :   

Re: [FSX]Airbus blackbox simulation

Ça y est, la version 0.85 est disponible en téléchargement.
Je testerai demain.


MSFS et X Plane 12.0
Windows 10, i7 12700 KF 3,6-5 GhZ, RAM 32 Go, 2 SSD de 2 To, GeForce RTX 3080 ti

Hors ligne

 

#77 [↑][↓]  30-09-2015 21:48:54

Gab747
Copilote
Date d'inscription: 18-01-2015

Re: [FSX]Airbus blackbox simulation

Chauve a écrit:

Gab747 a écrit:

Pfff j'ai jamais réussi à faire un vol complet avec leurs 330/340, une fois en HDG on peux même plus passer en NAV, une bouze.

Jamais vu ce genre de bug et pourtant je l'ai testé intensivement leur 330/340. Dans la dernière version, l'ILS et le GS étaient même fonctionnels. Je ne dis pas que c'est satisfaisant hein, mais il y a eu de légers progrès.

Chanceux ! Ça marche pas chez moi !

Hors ligne

 

#78 [↑][↓]  30-09-2015 22:52:42

pao
Commandant de bord
Date d'inscription: 11-08-2012

Re: [FSX]Airbus blackbox simulation

Installé et... Désinstallé. Leur VC est de moins en moins réaliste....


Holidays : wasted time between 2 flights...

Hors ligne

 

#79 [↑][↓]  01-10-2015 00:22:23

Epikk
Commandant de bord
Lieu: LFBD
Date d'inscription: 18-08-2008
Renommée :   42 

Re: [FSX]Airbus blackbox simulation

Damn...


Cheers, Fritz ESSONO
"You know nothing Jon Snow..."
A2A :: FSLabs :: HotStart :: Leonardo SH :: Level-D :: Majestic :: RealAir :: VRS :: NO "BALTRINGUEWARE" ALLOWED

Hors ligne

 

#80 [↑][↓]  01-10-2015 05:06:12

pao
Commandant de bord
Date d'inscription: 11-08-2012

Re: [FSX]Airbus blackbox simulation

Epikk a écrit:

Damn...

solv_gif


Holidays : wasted time between 2 flights...

Hors ligne

 

#81 [↑][↓]  11-11-2015 15:35:44

Gab747
Copilote
Date d'inscription: 18-01-2015

Re: [FSX]Airbus blackbox simulation

Quelqu'un sais si il y auras une MAJ ? Nan parce que moi je l'est payé cette bou...

Hors ligne

 

#82 [↑][↓]  11-11-2015 16:11:23

benaldo972
Pilote confirmé
Date d'inscription: 11-02-2011
Renommée :   

Re: [FSX]Airbus blackbox simulation

L'objectif étant d'arriver à la 1.00 donc oui une MAJ est surement prévue... Mais j'ai peu d'espoir sur la qualité finale du produit...cepopossible_gif

Hors ligne

 

#83 [↑][↓]  11-11-2015 16:40:08

Gab747
Copilote
Date d'inscription: 18-01-2015

Re: [FSX]Airbus blackbox simulation

Ah... :(

Hors ligne

 

#84 [↑][↓]  23-03-2016 16:24:33

JumboJet
Copilote
Date d'inscription: 19-03-2016

Re: [FSX]Airbus blackbox simulation

Bonjour,

J'ai vue cette vidéo : https://www.youtube.com/watch?v=J9fV_fmJ9S4 et si il est en coop avec BBs et bien ça à marcher car j'ai envie de voler avec maintenant, j'avais acheté le Widebody 330/340 mais je ne sais pas où télécharger les installateurs à jour, j'ai fouiller leur site de font en comble ! J’espère qu'il marche mieux maintenant ! :)

Hors ligne

 

#85 [↑][↓]  24-03-2016 00:28:48

JBravo117
Copilote
Date d'inscription: 10-07-2013

Re: [FSX]Airbus blackbox simulation

Ouais ouais....


I7 8700K (OC 5.0GHz), RTX2080 Super OC ASUS White ROG Strix,  Corsair Vengeance LPX 32Go 3200, écran TV 4K 65po, ...
http://www.pilote-virtuel.com/img/members/8843/mini_08072020-2023_tempsnip.png

Hors ligne

 

#86 [↑][↓]  24-03-2016 02:34:32

Epikk
Commandant de bord
Lieu: LFBD
Date d'inscription: 18-08-2008
Renommée :   42 

Re: [FSX]Airbus blackbox simulation

laugh


Cheers, Fritz ESSONO
"You know nothing Jon Snow..."
A2A :: FSLabs :: HotStart :: Leonardo SH :: Level-D :: Majestic :: RealAir :: VRS :: NO "BALTRINGUEWARE" ALLOWED

Hors ligne

 

#87 [↑][↓]  26-04-2016 11:17:02

onefineday2003
Pilote confirmé
Lieu: ebbr
Date d'inscription: 26-08-2013
Renommée :   

Re: [FSX]Airbus blackbox simulation

Comment mettre à jour son black box a330 ?

Normalement, en achetant le « prologue », on a droit aux mise à jour gratuite… Ok mais comment on fait pour le mettre à jour, je ne vois aucun lien sur le site…

Hors ligne

 

#88 [↑][↓]  26-04-2016 12:29:31

Nikita
Copilote
Date d'inscription: 11-08-2015
Renommée :   

Re: [FSX]Airbus blackbox simulation

onefineday2003 a écrit:

Comment mettre à jour son black box a330 ?

Normalement, en achetant le « prologue », on a droit aux mise à jour gratuite… Ok mais comment on fait pour le mettre à jour, je ne vois aucun lien sur le site…

tu reçois un email avec un lien pour télécharger la MAJ.

Hors ligne

 

#89 [↑][↓]  26-04-2016 13:02:56

cmbaviator
Elève Pilote
Date d'inscription: 25-04-2016
Renommée :   

Re: [FSX]Airbus blackbox simulation

Si vous voulez voler sur quelque chose de réaliste, attendez celui de FSlabs.
En atttendant, passez ous xplane avec le IXEG B737-300 :)


http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_ProudEarlyAdopter.jpg

Hors ligne

 

#90 [↑][↓]  26-04-2016 13:13:42

Epikk
Commandant de bord
Lieu: LFBD
Date d'inscription: 18-08-2008
Renommée :   42 

Re: [FSX]Airbus blackbox simulation

Je valide. :)


Cheers, Fritz ESSONO
"You know nothing Jon Snow..."
A2A :: FSLabs :: HotStart :: Leonardo SH :: Level-D :: Majestic :: RealAir :: VRS :: NO "BALTRINGUEWARE" ALLOWED

Hors ligne

 

#91 [↑][↓]  27-04-2016 12:01:53

gordon24
Copilote
Date d'inscription: 10-04-2014
Renommée :   

Re: [FSX]Airbus blackbox simulation

cmbaviator a écrit:

Si vous voulez voler sur quelque chose de réaliste, attendez celui de FSlabs.

Un A330 de Fs Labs?

Et bien le temps qu'il sorte, le dernier A330 sera deja decoupé a Mojave.... Attendons la sortie de leur A320 et apres on pourra commencer a parler d'A330...

Hors ligne

 

#92 [↑][↓]  27-04-2016 13:40:55

onefineday2003
Pilote confirmé
Lieu: ebbr
Date d'inscription: 26-08-2013
Renommée :   

Re: [FSX]Airbus blackbox simulation

Nikita a écrit:

onefineday2003 a écrit:

Comment mettre à jour son black box a330 ?

Normalement, en achetant le « prologue », on a droit aux mise à jour gratuite… Ok mais comment on fait pour le mettre à jour, je ne vois aucun lien sur le site…

tu reçois un email avec un lien pour télécharger la MAJ.

Sérieux?! J'ai rien reçu :-s

Hors ligne

 

#93 [↑][↓]  27-04-2016 13:44:19

onefineday2003
Pilote confirmé
Lieu: ebbr
Date d'inscription: 26-08-2013
Renommée :   

Re: [FSX]Airbus blackbox simulation

cmbaviator a écrit:

Si vous voulez voler sur quelque chose de réaliste, attendez celui de FSlabs.
En atttendant, passez ous xplane avec le IXEG B737-300 :)

Quitte a passer sur Xplane alors faut prendre le JAR Design 330 il a l'air pas mal. Je ne l'ai pas pris pcq il est cher, il n'ya que le 200 et que chez RR.

Dans ma compagnie virtuel (Brussels Airlines virtuel) C'est 333 avec GE

Hors ligne

 

#94 [↑][↓]  27-04-2016 14:07:39

cmbaviator
Elève Pilote
Date d'inscription: 25-04-2016
Renommée :   

Re: [FSX]Airbus blackbox simulation

gordon24 a écrit:

cmbaviator a écrit:

Si vous voulez voler sur quelque chose de réaliste, attendez celui de FSlabs.

Un A330 de Fs Labs?

Et bien le temps qu'il sorte, le dernier A330 sera deja decoupé a Mojave.... Attendons la sortie de leur A320 et apres on pourra commencer a parler d'A330...

je parlais de leur A320X...

sinon le A330X d'aerosoft devrait sortir avant fin 2016 mais bon ça sera plutot medium hardcore avec la loi normale ( C* law mal simulé comme sur leur A320X......)


http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_ProudEarlyAdopter.jpg

Hors ligne

 

#95 [↑][↓]  27-04-2016 14:42:02

Fuchs
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: EBLG - EBTX
Date d'inscription: 25-10-2009
Renommée :   97 

Re: [FSX]Airbus blackbox simulation

cmbaviator a écrit:

sinon le A330X d'aerosoft devrait sortir avant fin 2016 mais bon ça sera plutot medium hardcore avec la loi normale ( C* law mal simulé comme sur leur A320X......)

On est à peine en midcore sur cet avion wink


Amat Victoria Curam
I7 9700k @5.0Ghz / Asus Z390 / MSI 1080ti GamingX / 32Go RAM /Samsung 4K 49" / Rift S / etc, etc, etc...

Hors ligne

 

#96 [↑][↓]  27-04-2016 16:45:33

Nikita
Copilote
Date d'inscription: 11-08-2015
Renommée :   

Re: [FSX]Airbus blackbox simulation

onefineday2003 a écrit:

Nikita a écrit:

onefineday2003 a écrit:

Comment mettre à jour son black box a330 ?

Normalement, en achetant le « prologue », on a droit aux mise à jour gratuite… Ok mais comment on fait pour le mettre à jour, je ne vois aucun lien sur le site…

tu reçois un email avec un lien pour télécharger la MAJ.

Sérieux?! J'ai rien reçu :-s

le 330/340 sont toujours en 0.81.5 je crois

Hors ligne

 

#97 [↑][↓]  27-04-2016 20:11:30

Rémy
Commandant de bord
Lieu: 7 Nm QDR270 LFRC
Date d'inscription: 08-12-2008
Renommée :   22 

Re: [FSX]Airbus blackbox simulation

On devrait bientôt atteindre la 0.81.7.9.5.4.3.9.7...

A ce rythme là... e_Clown


"V1, Rotate, V dormir..."
Ryzen 5 5600X / Gigabyte B550 AORUS ELITE V2 / Be Quiet! Pure Rock 2 black / G.Skill Ripjaws V 4x8 Go F4-3600C18D / WD Blue SN570 - 1To (OS) / Samsung 980 - 1 To (Jeux) / Gigabyte Radeon RX 6700 XT Eagle - 12 Go / Be Quiet Pure Base 500DX / Seasonic Prime GX-650 – Gold / Win 11 Pro

Hors ligne

 

#98 [↑][↓]  24-05-2016 10:05:50

jpette78
Copilote
Date d'inscription: 22-01-2013
Renommée :   10 

Re: [FSX]Airbus blackbox simulation

Bonjour je déterre un peu le topic...
Une petite photo du pit du 330 v 0.85

https://scontent-cdg2-1.xx.fbcdn.net/t31.0-8/13248471_1001931629892235_3974789058241995600_o.png

et du nouveau modele:
https://scontent-cdg2-1.xx.fbcdn.net/t31.0-8/13119836_988226571262741_6846826218292716602_o.png
https://scontent-cdg2-1.xx.fbcdn.net/t31.0-8/13055824_985269958225069_8822133906916179407_o.png
https://scontent-cdg2-1.xx.fbcdn.net/t31.0-8/10504962_943647255720673_8207324847009347079_o.png

voilà tout smile
bonne journée


Amoureux du VFR/IFR sur petits coucous
Pilote sur A32F

Hors ligne

 

#99 [↑][↓]  25-05-2016 09:40:01

onefineday2003
Pilote confirmé
Lieu: ebbr
Date d'inscription: 26-08-2013
Renommée :   

Re: [FSX]Airbus blackbox simulation

Impatient! J'espère que le cockpit ne ressemblera plus a du justflight :p

Hors ligne

 

#100 [↑][↓]  31-05-2016 13:58:00

jpette78
Copilote
Date d'inscription: 22-01-2013
Renommée :   10 

Re: [FSX]Airbus blackbox simulation

Bonjour,
petite news
https://scontent-amt2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13256002_1002840886467976_2448698092307139636_n.png?oh=ff3ef9cd72bc5e0e82b61c460eeba1ff&oe=57E2586B

Bonne journée!


Amoureux du VFR/IFR sur petits coucous
Pilote sur A32F

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne