#1501 [↑][↓]  24-11-2017 15:13:27

geran
Copilote
Membre donateur
Lieu: Neuilly sur seine
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   

Re: [FSX] RFN - Support

Salut à tous et à toutes
Magnifique version3.1 du Zéphyr et merci aussi à Restauravia.La gauge RFN et les icônes fonctionnent,merci Michel.Je pense être malgré tout dans la bonne rubrique et je remarque que je ne peux couper les moteurs avec les manettes en cv et avec la toucheF1,je coupe mais les manettes ne bougent pas.Impossible aussi(mais déjà la v.3)de tirer le frein de park par le bouton du joystick(comme pour tous les autres avions) et de le lâcher par les pédales,seul fonctionne en cv;de la même façon le gonflement du train avant ne se fait qu'en cv et non par MAJ+U.Pour ma part aucun inconvénient sauf la coupure des moteurs.Avez-vous remarqué les mêmes "incidents".Merci,bonne fin de semaine,à bientôt.Gérard


POSITIF fsx gold acc;w7 64 Premium;Asus P8Z77-V LX2;IntelI5 3570K 3,4GHz oc 4,1 ;Corsair 2x4Go PC1600 GDDR5;Cool masterEVO212;Seagate 500Go SATA; ATI MSI R7770 Ghz ed. 1Go;Alim 650W;DVD SATA LG;Boitier Zalman Z11.Ecran  IIYAMA GE2788HSB2 Black Hawk 1920X1080 75Hz.Avec l'aide de Loïc.

Hors ligne

 

#1502 [↑][↓]  24-11-2017 16:52:59

D5Turbi
Copilote
Lieu: BA 103 - Classe 69/4
Date d'inscription: 14-12-2014
Renommée :   

Re: [FSX] RFN - Support

Bonjour Geran,

Je ne peux pas essayer le nouveau Zéphyr sur FSX (ni P3D v3) mais, sur P3D v4.1, la fermeture des manettes coupe-feu provoque bien l'arrêt des réacteurs.

Le frein de parc ne fonctionne pas avec un bouton du joystick, et la poignée ne bouge pas lors de l'appui sur le bouton (ni avec CTRL+wink.
La poignée ne bouge et le frein de parc ne s'active qu'à la souris.

La commande MAJ+U n'est pas destinée à gonfler l'amortisseur du train, mais a descendre la barre de lancement sur les avions équipés.

Jean

Dernière modification par D5Turbi (24-11-2017 17:13:06)


MSI B250M Mortar, Intel I7-7700K, 16Go Corsair Vengeance LPX 2400MHz CL14, MSI GTX 1060 OCV1, be quiet! Dark Rock TF, SSD Samsung 850 EVO, DD WesternDigital 1To, Oculus rift
http://www.pilote-virtuel.com/img/members/9921/Logo-RFNb.jpg  http://www.pilote-virtuel.com/img/members/9921/INSIGNE-ARMEE-DE-LAIR-Base-Aerienne-103.jpg

Hors ligne

 

#1503 [↑][↓]  25-11-2017 11:04:40

micpni
Commandant de bord
Lieu: LFRB
Date d'inscription: 06-08-2009
Renommée :   37 
Site web

Re: [FSX] RFN - Support

Bonjour
Pour compléter la réponse de Jean et après contact avec l'auteur du Zéphyr voici quelques explications :

D'une façon générale le Zephyr a été conçu pour fonctionner avec les commandes du VC. La compatibilité avec les raccourcis clavier n'est donc pas assurée dans tous les cas.
Le frein de parking a une commande particulière. En effet outre sa fonction habituelle il sert à bloquer l'avion quand il a ses cales de roues et pour que ce blocage fonctionne sur PA en mouvement on a dû faire un codage spécifique.
Par contre les leviers coupe-feu sont bien calés sur la commande "mixture" basique et les moteurs coupent bien avec MAJ+CTRL+F2

Dans la vraie vie, avant de couper les moteurs, on laisse le régime stabilisé à 10000 t/min prendant 30 secondes puis on coupe par les robinets coupe feu. les manettes restent donc à leur place et ne permettent pas de couper. C'est bien ce que l'on a ici.

Dernière modification par micpni (25-11-2017 11:06:20)

Hors ligne

 

#1504 [↑][↓]  25-11-2017 19:17:25

geran
Copilote
Membre donateur
Lieu: Neuilly sur seine
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   

Re: [FSX] RFN - Support

Merci infiniment,Jean et Michel,c'est en effet un magnifique pilotage en VC et vos explications sont limpides,je vous en remercie encore.Bonne semaine.Gérard


POSITIF fsx gold acc;w7 64 Premium;Asus P8Z77-V LX2;IntelI5 3570K 3,4GHz oc 4,1 ;Corsair 2x4Go PC1600 GDDR5;Cool masterEVO212;Seagate 500Go SATA; ATI MSI R7770 Ghz ed. 1Go;Alim 650W;DVD SATA LG;Boitier Zalman Z11.Ecran  IIYAMA GE2788HSB2 Black Hawk 1920X1080 75Hz.Avec l'aide de Loïc.

Hors ligne

 

#1505 [↑][↓]  27-11-2017 18:35:10

Yuxtapuestoelmono
Nouveau pilote
Lieu: Zárate Airport (ATE)
Date d'inscription: 10-11-2017
Renommée :   
Site web

Re: [FSX] RFN - Support

Hey!, any news about the problem with the gauge?

Hors ligne

 

#1506 [↑][↓]  27-11-2017 18:44:45

micpni
Commandant de bord
Lieu: LFRB
Date d'inscription: 06-08-2009
Renommée :   37 
Site web

Re: [FSX] RFN - Support

Sorry, but no news at this time.

Hors ligne

 

#1507 [↑][↓]  30-11-2017 16:32:43

Yuxtapuestoelmono
Nouveau pilote
Lieu: Zárate Airport (ATE)
Date d'inscription: 10-11-2017
Renommée :   
Site web

Re: [FSX] RFN - Support

It is ok, you know maybe this is related to the creators FAIL (tongue) update of windows 10, i have read it affects stuff related to .net, therefore it affects also SimConnect.

Hors ligne

 

#1508 [↑][↓]  18-12-2017 20:54:43

komodo777
Nouveau pilote
Date d'inscription: 13-01-2013
Renommée :   

Re: [FSX] RFN - Support

Bonjour à tous,

Je viens de découvrir VLSO, cet outil à l'air formidable mais j'ai un petit soucis.

Le zephyr et l'étendard IV ne sont pas reconnus pourtant la gauge RFN marche à merveille, VLSO marche aussi car

testé avec le F-14 d'aerosoft il le reconnait, une piste?

Merci par avance de votre aide cool

PS ->Au moment du test tous les voyants sont au vert (sauf celui de l'avion choisi et de la location, je pense normal vu que l'aéronef n'est pas reconnu).

     ->Si je passe du F-14 à l'étendard un message est affiché: "Attention cet appareil n'est pas reconnu pas VLSO"

     -> Le mode RFN à bien été selectionné (j'ai suivi le tutoriel en français dispo sur le site)

     ->La gauge RFN est en version 4.30, le CM175 est en version 3.1, l'étendard IV en version 1.3

Hors ligne

 

#1509 [↑][↓]  18-12-2017 22:00:33

micpni
Commandant de bord
Lieu: LFRB
Date d'inscription: 06-08-2009
Renommée :   37 
Site web

Re: [FSX] RFN - Support

Bonjour Komodo
Bienvenu dans le monde vLSO qui retrace parfaitement chaque passe d'appontage.
La dernière version du Zéphyr n'est pas reconnue et je fais la demande tout de suite.
Normalement l'ETD est reconnu par défaut.
Le tuto en français donne la procédure pour ajouter manuellement un avion.
l'ETD n'y figure pas (puisque par défaut) mais les informations d'AOA se trouve dans le tutoriel appontage.
http://royalefrenchnavy.restauravia.fr/ … oriels.zip
C'est intéressant de faire une saisie manuelle, ne serait-ce que pour voir les éléments pris en compte par vLSO.
Essaye donc de l'ajouter mais il faudra trouver pourquoi il n'est pas reconnu.

Question : FSX ou FSX-SE?
Edit : demande faite pour le Zéphyr.


Edit 2 : valeurs pour le Zéphyr
ATCmodel = Fouga
AircraftType = Fouga Zephyr
Name = Fouga CM175 Zephyr
AbeamClose 0.5
AbeamWide 1.0
AoA_Fast 6.5
AoA_Slow 9.5

Dernière modification par micpni (19-12-2017 06:42:53)

Hors ligne

 

#1510 [↑][↓]  19-12-2017 15:38:03

komodo777
Nouveau pilote
Date d'inscription: 13-01-2013
Renommée :   

Re: [FSX] RFN - Support

Bonjour Micpni,

Tout d'abord merci pour cette réponse rapide. J'ai rentré manuellement le zéphyr et j'ai pu faire fonctionner vLSO.
Il apparait qu'il y a peut-être un conflit entre vLSO et le tacpack, car après mes essais infructueux d'hier, au redémarrage de fsX (version d'origine) un message d'incompatibilité de la dll du tackpack est affiché (avec accessoirement une non reconnaissance du joystick) après changement de joystick (cette fois heureusement reconnu!) et choix de désactivation de la dll tout à fonctionné normalement.

Il faut que je fasse des essais avec l'étendard qui n'est toujours pas reconnu par vLSO.

A suivre...

PS: J'en profite encore une fois pour remercier tous ceux qui nous réalise ces superbes addons et ceux qui animent cette communauté en prodiguant de nombreux conseils.

fsX est un vieux logiciel et comme les vieux avions il y a beaucoup d'heures de mécanique pour peu d'heures de vol!
le réalisme poussé à l'extrème laugh

Dernière modification par komodo777 (19-12-2017 15:40:55)

Hors ligne

 

#1511 [↑][↓]  30-12-2017 09:56:07

micpni
Commandant de bord
Lieu: LFRB
Date d'inscription: 06-08-2009
Renommée :   37 
Site web

Re: [FSX] RFN - Support

Quelques vidéos pour vous faire découvrir vLSO, si ce n'est déjà fait :
http://royalefrenchnavy.restauravia.fr/test/01.mp4
http://royalefrenchnavy.restauravia.fr/test/02.mp4
http://royalefrenchnavy.restauravia.fr/test/03.mp4

@gribouil
http://www.pilote-virtuel.com/viewtopic … 30#p914230

gribouil a écrit:

Bonsoir Michel,
merci pour ces partages!
Je ne savais pas qu'il y avait des OA US sur le Charles... Peut-être pour accompagner ce Goshawk? wink
bons vols! Stéph.

Bonjour Gribouil
Ta remarque commençant par "je ne savais pas" est bien formulée.
Autant elle peut apparaître comme le marqueur d'une erreur, autant elle mérite une réponse appropriée.
Donc, comment se passe un ramassage (appontage)?
Bien que n'ayant été que du coté du manche (ne dit-on pas piloter comme un manche?)
http://www.expressio.fr/expressions/comme-un-manche.php
un avion FR est toujours ramassé par un OA, et un avion US par un LSO et cela quelle que soit la nationalité du PA.
Donc, si un T-45C Goshawk se présente sur le CDG, il sera ramassé en langage US.
Merci pour cette idée (peut-être involontaire?) d'avoir un langage FR pour les avions FR dans vLSO.

Hors ligne

 

#1512 [↑][↓]  30-12-2017 12:24:56

gribouil
Pilote confirmé
Lieu: Près de LFCS
Date d'inscription: 29-05-2008
Renommée :   

Re: [FSX] RFN - Support

Bonjour Michel,
je ne pensais pas que ma demande provoquerait un tel grabuge et m'en excuse auprès des différents intéressés!
Pour ce qui est de la voix du LSO, ma remarque n'était pas anodine... mais je suppose qu'il doit être difficile (impossible?) de programmer une voix en fonction de la nationalité du PIL en approche.
Merci encore à tous les membres (bénévoles!) de la RFN et de Restauravia de nous faire partager leurs superbes réalisations!
Bons vols,

Stéph.

Hors ligne

 

#1513 [↑][↓]  30-12-2017 12:51:28

micpni
Commandant de bord
Lieu: LFRB
Date d'inscription: 06-08-2009
Renommée :   37 
Site web

Re: [FSX] RFN - Support

Ce sont les aléas de la communication par internet.
Par mail, on a aussi ce phénomène de confusion, voire d'incompréhension, notamment dans les explications que l'on peut donner sur un fonctionnement ou une recherche de bug. En fonction des mots choisis, on oriente parfois à 180° de la direction souhaitée. Mais c'est aussi une ouverture, tant dans l'esprit que dans la recherche de solution.

Pour la gauge RFN, le langage US ou FR est programmable en fonction du porte-avions. Dans l'approche de la réalité, on n'est pas allé aussi loin en conjuguant le langage avec la nationalité de l'avion. Mais c'est une idée intéressante.

Pour vLSO, je viens de poser la question. En terme de développement, ce n'est pas impossible de lier le langage à l'avion.
C'est la conséquence du code ajouté qui pose parfois problème et demande du débogage qui prend plus de temps.
Et parfois même cela peut bloquer l'exécution du code.
La question reste toujours la même : le temps à y consacrer est-il en rapport avec le bénéfice escompté?
Et, bien que pour l'utilisateur y puisse y avoir un intérêt, seul celui qui code (et personne d'autre) peut répondre à cette question.
Quoiqu'il en soit, j'apprécie toujours les remarques même anodines, car elles comportent souvent, voire toujours, une piste ou un chemin auquel on n'avait pas pensé, y compris s'il n'est pas exploré.

Petite précision : en principe et sauf erreur de ma part, le LSO ou OA est de la même nation que l'avion, y compris en cas d'échange de pilote. Question de responsabilité en somme.

Dernière modification par micpni (30-12-2017 12:59:25)

Hors ligne

 

#1514 [↑][↓]  04-01-2018 00:27:03

Yuxtapuestoelmono
Nouveau pilote
Lieu: Zárate Airport (ATE)
Date d'inscription: 10-11-2017
Renommée :   
Site web

Re: [FSX] RFN - Support

Hello again and Happy New Year!, any news on my issue?

Hors ligne

 

#1515 [↑][↓]  04-01-2018 14:33:04

micpni
Commandant de bord
Lieu: LFRB
Date d'inscription: 06-08-2009
Renommée :   37 
Site web

Re: [FSX] RFN - Support

Happy New Year Yusta.
For the moment, no news.
But I send to Fro' all your messages, and after we will see what can we do for you.
B.R.

Hors ligne

 

#1516 [↑][↓]  04-01-2018 14:46:49

PAPY DANIEL
Pilote Virtuel
Lieu: Perpignan (68 ans )
Date d'inscription: 22-03-2011
Renommée :   35 

Re: [FSX] RFN - Support

belle et grande année à tous


Amicalement 
Papy Daniel
"Pour ce qui est de l'avenir , il ne s'agit pas de le prévoir, mais de le rendre possible" Antoine de  Saint-Exupéry

Hors ligne

 

#1517 [↑][↓]  24-02-2018 15:51:04

PatDeBarr
Copilote
Membre donateur
Lieu: BARR (Alsace)
Date d'inscription: 19-03-2008
Site web

Re: [FSX] RFN - Support

Salut Michel,

Ca fait deux messages privés qui me reviennent :

This is the mail system at host mwinf5d85.orange.fr.
I'm sorry to have to inform you that your message could not
be delivered to one or more recipients.

                  The mail system

<mpni@neuf.fr>: host neuf.fr[93.17.128.123] said: 554
5.7.1 <smtp09.smtpout.orange.fr[80.12.242.131]>: Client host rejected: Abus detecte GU_EIB_04

Que se passe t'il ?

A+

Patrick


AMD Ryzen7 1800X 3.8GHz Gigabyte Aorus AX370 Gaming K5, RAM 32Go G-Skill DDR4 2666, Radeon RX580 8Go GDDR5, Corsair 750W modulaire 80+ Gold, Cooler Master Pro 120; SSD Crucial M4 500Go pour le système, SSD Toshiba Q300 960Go pour P3D et les scenery standard, SSD Samsung 960 EVO 500Go M2 NVMe pour les scenery Photo HD,  ...

Hors ligne

 

#1518 [↑][↓]  24-02-2018 16:43:07

D5Turbi
Copilote
Lieu: BA 103 - Classe 69/4
Date d'inscription: 14-12-2014
Renommée :   

Re: [FSX] RFN - Support

Bonjour Patrick,

Après recherche sur notre ami google :

" Abus detecte" est la cause du rejet. Tu es sans doute considéré comme spammeur par les sites en question car tu envoies de nombreux mails. Voir avec la cellule abuse de ces sites pour lever la sanction.

Jean

Problème à soumette à la cellule abuse à abuse@orange.fr.

Dernière modification par D5Turbi (24-02-2018 16:45:22)


MSI B250M Mortar, Intel I7-7700K, 16Go Corsair Vengeance LPX 2400MHz CL14, MSI GTX 1060 OCV1, be quiet! Dark Rock TF, SSD Samsung 850 EVO, DD WesternDigital 1To, Oculus rift
http://www.pilote-virtuel.com/img/members/9921/Logo-RFNb.jpg  http://www.pilote-virtuel.com/img/members/9921/INSIGNE-ARMEE-DE-LAIR-Base-Aerienne-103.jpg

Hors ligne

 

#1519 [↑][↓]  24-02-2018 16:51:29

fsfan50
Pilote confirmé
Lieu: Bordeaux
Date d'inscription: 03-04-2008
Renommée :   

Re: [FSX] RFN - Support

PatDeBarr a écrit:

Salut Michel,

Ca fait deux messages privés qui me reviennent :

This is the mail system at host mwinf5d85.orange.fr.
I'm sorry to have to inform you that your message could not
be delivered to one or more recipients.

                  The mail system

<mpni@neuf.fr>: host neuf.fr[93.17.128.123] said: 554
5.7.1 <smtp09.smtpout.orange.fr[80.12.242.131]>: Client host rejected: Abus detecte GU_EIB_04

Que se passe t'il ?

A+

Patrick

Bonjour Patrick.
Même chose pour moi aujourd'hui !!! Michel n'a pas reçu mon mail alors que deux heures avant environ nous pouvions échanger des mails sans soucis...
un bug passagé ?
Patience
Amicalement
André

Dernière modification par fsfan50 (24-02-2018 19:39:22)


FSX pack ACC/Windows 7 Fam 64bits/P8P67 PRO B3/Intel Core I7 2600 3.4 Ghz OC 4.4Ghz/8Go DDR3 1600Mhz/GTX580/DD1TO & 1x500Go/BeQuiet700W
http://www.fs-tutoriels.com/banner/460_ban_bilingue_anim_day.gif

Hors ligne

 

#1520 [↑][↓]  26-02-2018 19:06:31

geran
Copilote
Membre donateur
Lieu: Neuilly sur seine
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   

Re: [FSX] RFN - Support

Re bonjour,Michel,
Après avoir installé la nouvelle gauge RFN440 Carrier 32 qui fonctionne bien avec Alizé et Zéphyr,j'essaie de l'installer sur le F35A de Cattaneo.J'ai vérifié dix fois avoir bien renseigné le panel cfg et pourtant il me marque "pas de touche pour tacan rfn"en cherchant Maj+xx(il faut dire que l'on est dans"window20" puisque 19 est le STOL d'origine) et donc pas de gauge visible en x/y et si j'affiche Nav2 et 108.30 pour le Charles,il affiche en rouge le non accrochage.Alors quoi?
Zut je n'ai pas vérifié avec les bases aériennes.Je vais le faire dans une petite heure.merci en tous cas.Gérard
Bon,je viens de faire Brest Landivisiau avec Nav2 sur114.10 et tout fonctionne y compris annonces.Sauf que je n'ai aucun cap affiché pour me diriger.
Donc,problème avec le Charles qui n'affiche pas "lock on"Je viens de recevoir ton post et donc je vais changer pour window 5.A tout à l'heure,merci.

Dernière modification par geran (26-02-2018 21:36:46)


POSITIF fsx gold acc;w7 64 Premium;Asus P8Z77-V LX2;IntelI5 3570K 3,4GHz oc 4,1 ;Corsair 2x4Go PC1600 GDDR5;Cool masterEVO212;Seagate 500Go SATA; ATI MSI R7770 Ghz ed. 1Go;Alim 650W;DVD SATA LG;Boitier Zalman Z11.Ecran  IIYAMA GE2788HSB2 Black Hawk 1920X1080 75Hz.Avec l'aide de Loïc.

Hors ligne

 

#1521 [↑][↓]  26-02-2018 21:31:50

micpni
Commandant de bord
Lieu: LFRB
Date d'inscription: 06-08-2009
Renommée :   37 
Site web

Re: [FSX] RFN - Support

Effectivement geran, on a noté que l'installation se fait après la dernière window.
Or, dans le cas présent du F-35 de Dino, les fenêtres 5 à 18 sont disponibles.
Je viens de faire un test par une installation rapide sur la 5.
Et tout fonctionne normalement.

Dernière modification par micpni (26-02-2018 21:32:07)

Hors ligne

 

#1522 [↑][↓]  26-02-2018 22:18:12

geran
Copilote
Membre donateur
Lieu: Neuilly sur seine
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   

Re: [FSX] RFN - Support

Effectivement,j'ai positionné en "window5" et j'ai l'affichage de la gauge en appuyant sur Maj+6.Mais je n'ai pas de Lock on sur le PA alors que de Brest je peux me connecter sur Lorient.A suivre.Merci.Gérard
La suite est qu'aucun des 3 avions n'affichent maintenant le PA.Je Réinstallerait la gauge demain.Bonne nuit.

Dernière modification par geran (26-02-2018 23:31:22)


POSITIF fsx gold acc;w7 64 Premium;Asus P8Z77-V LX2;IntelI5 3570K 3,4GHz oc 4,1 ;Corsair 2x4Go PC1600 GDDR5;Cool masterEVO212;Seagate 500Go SATA; ATI MSI R7770 Ghz ed. 1Go;Alim 650W;DVD SATA LG;Boitier Zalman Z11.Ecran  IIYAMA GE2788HSB2 Black Hawk 1920X1080 75Hz.Avec l'aide de Loïc.

Hors ligne

 

#1523 [↑][↓]  27-02-2018 08:52:59

micpni
Commandant de bord
Lieu: LFRB
Date d'inscription: 06-08-2009
Renommée :   37 
Site web

Re: [FSX] RFN - Support

Si la gauge accroche parfaitement en FCLP alors ce n'est pas du coté de son installation qu'il faut regarder, mais du coté des PA. Pour ce test inutile de décoller. Au départ du vol lance AICarriers et positionne le PA à 1 NM. Il doit apparaître devant toi à 1NM, peut être légèrement à droite. Ensuite passe sur la fréquence correspondante.
Y a t-il accrochage? Sinon, est-ce que carrier apparaît en couleur orange dans la gauge?

Dernière modification par micpni (27-02-2018 08:53:30)

Hors ligne

 

#1524 [↑][↓]  27-02-2018 13:50:56

geran
Copilote
Membre donateur
Lieu: Neuilly sur seine
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   

Re: [FSX] RFN - Support

Bon,sans rien changer,je viens de faire un vol très sympa avec le F35A depuis Brest,lockon sur le CDG,appontage,catapultage et retour lockon sur Landivisiau.Tout a parfaitement fonctionné cette fois.Il y a donc un problème aléatoire chez moi,un coup oui,un coup non!!Peut-être cela vient-il du fait que je me suis fait racketter en bitcoins et que j'ai du tout remettre à plat sur disques complètement nettoyés et que la réinstallation,windows,fsx et compagnie a laissé quelques bugs passagers.De ce fait j'ai perdu le Rafale et le Mirage 2000 car ma sauvegarde était aussi branchée à ce moment.
Donc je ne t'embête pas plus longtemps puisque cela vient de moi et je te remercie pour ta légendaire disponibilité.
Juste une précision,je n'ai jamais installé AI Carriers car je n'ai mis que les porte-avions CDG et CLEM de RFN,cela a t-il une incidence?J'ai vu un fichier ai carrier cfg dont je ne me suis pas servi et que je ne saurait même pas où mettre.(cf mon niveau de manipulation informatique....!)
Encore pleins de merci,bonne journée et avec Fro,continuez à nous émerveiller.Gérard


POSITIF fsx gold acc;w7 64 Premium;Asus P8Z77-V LX2;IntelI5 3570K 3,4GHz oc 4,1 ;Corsair 2x4Go PC1600 GDDR5;Cool masterEVO212;Seagate 500Go SATA; ATI MSI R7770 Ghz ed. 1Go;Alim 650W;DVD SATA LG;Boitier Zalman Z11.Ecran  IIYAMA GE2788HSB2 Black Hawk 1920X1080 75Hz.Avec l'aide de Loïc.

Hors ligne

 

#1525 [↑][↓]  27-02-2018 14:49:50

micpni
Commandant de bord
Lieu: LFRB
Date d'inscription: 06-08-2009
Renommée :   37 
Site web

Re: [FSX] RFN - Support

AICarriers présente l'avantage d'insérer un porte-avions que l'on a installé, à l'endroit ou on veut et quand on veut.
C'est donc une liberté plus grande pour trouver un porte-avions.
Mais AICarriers ne joue en rien sur le fonctionnement de la gauge.
J'en profite pour te conseiller vLSO qui fonctionne parfaitement avec la gauge RFN
http://vlso.blogspot.fr/
Si tu ne le connais pas, il vaut le détour.

Dernière modification par micpni (27-02-2018 14:51:58)

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne