#1651 [↑][↓]  21-11-2018 19:42:28

micpni
Commandant de bord
Lieu: LFRB
Date d'inscription: 06-08-2009
Renommée :   37 
Site web

Re: [FSX][P3Dv4] RFN - Support

Bonjour
Vous trouverez sur RFN, page Créations/Avions, le D-501 pour FSX, FSX-SE, P3Dv3 comportant un dossier d'adaptation pour P3Dv4.

Dernière modification par micpni (21-11-2018 19:43:48)

Hors ligne

 

#1652 [↑][↓]  26-11-2018 22:50:53

JPPAPOUN
Pilote confirmé
Date d'inscription: 18-03-2013
Renommée :   

Re: [FSX][P3Dv4] RFN - Support

Bonsoir,
j'ai intégré la Gauge RFN carrier dans le Hawkeye de DINO CATTANEO, mais la fréquence active reste à 000, j'ai essayé en NAV 1, idem, j'ai relu toute la documentation et je ne vois pas d’où vient le PB.


Jaco

Hors ligne

 

#1653 [↑][↓]  27-11-2018 07:36:45

micpni
Commandant de bord
Lieu: LFRB
Date d'inscription: 06-08-2009
Renommée :   37 
Site web

Re: [FSX][P3Dv4] RFN - Support

Bonjour JPPAPOUN
Le panel du E2Hawkeye est un alias qui renvoie sur le C2Greyhound/Panel.e2
C'est dans le fichier PANEL.CFG contenu dans C2Greyhound/Panel.e2 qu'il faut implanter la gauge.
Je regarde pour le Greyhound.

Effectivement, petit soucis avec le C2Greyhound.
Cependant, dans le dossier C2Greyhound/Panel, neutralise le fichier PANEL.CFG et copie celui du C2Greyhound/Panel.e2.
Tu devrais avoir maintenant la gauge RFN qui fonctionne sur le Greyhound et le Hawkeye.
Reste à regarder la différence entre les deux panels, cause du blocage.

Dernière modification par micpni (27-11-2018 07:59:12)

Hors ligne

 

#1654 [↑][↓]  27-11-2018 18:08:10

JPPAPOUN
Pilote confirmé
Date d'inscription: 18-03-2013
Renommée :   

Re: [FSX][P3Dv4] RFN - Support

Bonsoir MICPNI,
J'ai essayé ta manip, toujours pareil, j'ai comparé les fichiers panel.cfg, la seule différence que j'ai trouvée, c'est une windows 3, "config" sur le C2 mais inactive (// devant la ligne), "radar" pour le E2.
J'ai installé les deux appareils sur FSX STEAM, même pb.
Il y a "Tuned Zone is not active: none of features can be used!" qui s'affiche, et l'afficheur fréquence active qui reste désespérément à zéro.
Je fais des investigations si je trouve, vous tiens au courant.


Jaco

Hors ligne

 

#1655 [↑][↓]  27-11-2018 18:58:40

micpni
Commandant de bord
Lieu: LFRB
Date d'inscription: 06-08-2009
Renommée :   37 
Site web

Re: [FSX][P3Dv4] RFN - Support

OK merci
Je vois avec Fro'.
Pour info, est-ce bien la gauge correspondante à la version qui est installée?

Dernière modification par micpni (27-11-2018 19:02:32)

Hors ligne

 

#1656 [↑][↓]  27-11-2018 20:43:15

JPPAPOUN
Pilote confirmé
Date d'inscription: 18-03-2013
Renommée :   

Re: [FSX][P3Dv4] RFN - Support

Oui, si je change d'avion, par exemple, le Bréguet Alizé tout fonctionne normalement


Jaco

Hors ligne

 

#1657 [↑][↓]  29-11-2018 20:03:36

fsfan50
Pilote confirmé
Lieu: Bordeaux
Date d'inscription: 03-04-2008
Renommée :   

Re: [FSX][P3Dv4] RFN - Support

JPPAPOUN a écrit:

Bonsoir MICPNI,
J'ai essayé ta manip, toujours pareil, j'ai comparé les fichiers panel.cfg, la seule différence que j'ai trouvée, c'est une windows 3, "config" sur le C2 mais inactive (// devant la ligne), "radar" pour le E2.
J'ai installé les deux appareils sur FSX STEAM, même pb.
Il y a "Tuned Zone is not active: none of features can be used!" qui s'affiche, et l'afficheur fréquence active qui reste désespérément à zéro.
Je fais des investigations si je trouve, vous tiens au courant.

Bonsoir JPPADOUN.
J'ai installé les gauges RFN pour l'E2C dans P3Dv3, aucun problème de fonctionnement.
Est ce bien la bonne version des gauges ( 32 ou 64 bits ) selon ton simu?
André


FSX pack ACC/Windows 7 Fam 64bits/P8P67 PRO B3/Intel Core I7 2600 3.4 Ghz OC 4.4Ghz/8Go DDR3 1600Mhz/GTX580/DD1TO & 1x500Go/BeQuiet700W
http://www.fs-tutoriels.com/banner/460_ban_bilingue_anim_day.gif

Hors ligne

 

#1658 [↑][↓]  29-11-2018 23:19:25

JPPAPOUN
Pilote confirmé
Date d'inscription: 18-03-2013
Renommée :   

Re: [FSX][P3Dv4] RFN - Support

Bonsoir, j'ai trouvé, c'est tout bête quand j'ai copié les lignes de modif dans le panel, je me suis trompé sad pour le VCockpit01, j'ai copié celles de la gauge 64, alors que pour la windows j'avais bien pris celles de la 32 cepopossible_gif , voilà voilà.
En plus j'ai fait deux fois la même bourde, dans le panel e2 et dans le panel castet .
En fait c'est votre insistance sur la version qui m'a incité à relire le panel.
J'étais tellement sure de mon installation!!!!
Comme quoi il faut toujours remettre son travail à l'ouvrage.wink
Toutes mes excuses pour le dérangement, et je vous remercie pour votre réactivité et votre patience.

Dernière modification par JPPAPOUN (29-11-2018 23:32:43)


Jaco

Hors ligne

 

#1659 [↑][↓]  30-11-2018 09:03:10

micpni
Commandant de bord
Lieu: LFRB
Date d'inscription: 06-08-2009
Renommée :   37 
Site web

Re: [FSX][P3Dv4] RFN - Support

Parfait alors et merci du retour.
Merci aussi à André pour avoir apporté plus de précision sur la recherche à faire.

Dernière modification par micpni (30-11-2018 09:04:50)

Hors ligne

 

#1660 [↑][↓]  09-01-2019 18:47:44

Kekelekou
Pilote confirmé
Date d'inscription: 29-03-2013
Renommée :   

Re: [FSX][P3Dv4] RFN - Support

Salut!

J’ai une question à propos du CDG, mais comme ce n’est pas vraiment du support, j’ai créé un sujet dédié ici : http://www.pilote-virtuel.com/viewtopic.php?id=89650


Q9550S CORE 2 QUAD OC 3.4Ghz, MSI P35 NEO2-FR, GTX650 1GB DDR5, TWINX CORSAIR DDR2 4X1024MO, SAMSUNG T133 300GB 7200RPM 8MB, LG L1954TQ-PF 19” en 1280x1024, GREEN POWER 400W, OS : Windows 7 64 bit, FSX Gold DX9, BN-2 Islander Virtavia, Ultimate 146 QualityWings, H36 Dimona Aerosoft, PNW OrbX, Plein de trucs gratuits!

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne