#1 [↑][↓]  25-03-2013 18:45:57

AureoleTaxe4
Nouveau pilote
Date d'inscription: 08-03-2013
Renommée :   

fsinn me rend dingue !

bonjour,

j'ai telecharger fscopilote et fsinn, j'ai bien suivi trois tutos à la lettre c'est vous dire, rien y fait, j'installe fscopilote en premier ok, ensuite fsinn

je lance fsinnui ensuite bah y a le machin qui s'affiche, je clique sur set ( par contre advanced mais ca change rien car si je clique un genre "pla" bha ca fait pareile -_- ) ca marche evidemment pas et un gentil mot doux comme jlai adore,

error 372 failed to load control et vous connaissez surement le refrein pour certain.


je ne vois pas comment je peux faire pour le faire marchais car ce gamespy qui a etait programmer par le cul et qui est implanter dans fsx marche pas ! ( ca rend dingue, comprenais moi )

voila, je crois que j'en est dit suffisament

en esperant etre sauver et pourvoir faire tourner fsinn

merci d'avance

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  26-03-2013 03:29:35

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 26-08-2009
Renommée :   115 

Re: fsinn me rend dingue !

Bhein
Alors 

Se rendre dingue pour ça ??

le mieux est de suivre le tuto de FRLORR 

ensuite si tu n'y arrives pas c'est pas la faute à l'application ... C'est ta façon de procéder que l'application n'aime pas , elle te le démontre puisque récalcitrante  ...

sinon envoie moi MP/ou MAil.. et on fait ça minutieusement via mon Skype  si tu as  wink

Neptune


https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/922/CKcR8e.jpg

Ryzen9 5900X 4.8 GHz / ASUS PRIME X570-P / Corsair Vengeance 32 Go DDR4 3600 MHz / ASROCK - VGA CARDS Radeon RX6800XT Phantom Gaming / Noctua NH-D15 / Samsung SSD 980 PRO M.2 PCIe NVMe 250 Go / Fox Spirit US-850G 80PLUS Gold / Fox Spirit 31.5" LED - PGM315 V2

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  26-03-2013 08:05:06

Gérard BERNARD
Commandant de bord
Lieu: Montélimar / 72 ans
Date d'inscription: 13-03-2008
Renommée :   18 

Re: fsinn me rend dingue !

Salut,

Je n'utilise pas FSINN, mais on devrait s'en sortir chez Jacky:
http://jacky.brouze.ch/Tutos/Reseau/LCA/index.php#log


Il ne faut surtout pas mettre les cons en orbite car on ne verrait plus les étoiles wink
Amicalement Gérard
I9 9900K RAM 32go CG RTX 2080 TI 11 Go  2 X SSD M2 1To Hotas Warthog MSFS CD
http://www.tasoftware.co.uk/plan-g/images/Plan-G-Sig-pilot.png

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  27-03-2013 15:33:46

AureoleTaxe4
Nouveau pilote
Date d'inscription: 08-03-2013
Renommée :   

Re: fsinn me rend dingue !

justement, j'ai suivi, le tuto de jacky, de frlorraine, et d'u  autre site chacun à la lettre, et minutieusement!

oui j'ai skype, et oui tu me mp, comme ca tu me dis comment faire :)

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  27-03-2013 20:07:05

flighty
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Edmonton CYEG, Alberta, Canada
Date d'inscription: 13-03-2008
Renommée :   25 

Re: fsinn me rend dingue !

J'avais utlisé FSInn dans le passé mais a basculé vers SquawkBox qui donne plus de stabilité et simplicité. Pas besoin d'avoir deux programmes pour le faire marcher. Il comprend tout en tant que "all in one".


http://www.pilote-virtuel.com/img/members/32/vatsim-Sig.jpg

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  04-04-2013 23:08:53

AureoleTaxe4
Nouveau pilote
Date d'inscription: 08-03-2013
Renommée :   

Re: fsinn me rend dingue !

re,

ben ton truc il est juste compatible avec fs9, mais pas fsx ? si ?

Hors ligne

 

#7 [↑][↓]  05-04-2013 02:50:57

flighty
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Edmonton CYEG, Alberta, Canada
Date d'inscription: 13-03-2008
Renommée :   25 

Re: fsinn me rend dingue !

Bien sur que "mon truc" est compatible pour fsx aussi voire xplane

Dernière modification par flighty (05-04-2013 02:51:37)


http://www.pilote-virtuel.com/img/members/32/vatsim-Sig.jpg

Hors ligne

 

#8 [↑][↓]  05-04-2013 10:16:00

JardY
Copilote
Lieu: LFCA
Date d'inscription: 21-11-2009
Renommée :   24 
Site web

Re: fsinn me rend dingue !

AureoleTaxe4 a écrit:

je ne vois pas comment je peux faire pour le faire marchais car ce gamespy qui a etait programmer par le cul et qui est implanter dans fsx marche pas ! ( ca rend dingue, comprenais moi )

Pédagogie : Episode n°354687

1) GameSpy n'est pas le multijoueur natif d'FSX.
2) GameSpy n'existe plus.
3) GameSpy ne faisait que référencer des sessions multijoueur.
4) Le multijoueur natif a des défauts, mais il fonctionne parfaitement bien : http://www.praetorians-fs.com.
5) Les déplacements visuels des appareils sont incomparables sur une session native FSX par rapport à FSInn.

Bon courage à toi pour ton installation.

Dernière modification par JardY (05-04-2013 10:19:28)


SDVFR iOS ou Android

Hors ligne

 

#9 [↑][↓]  05-04-2013 11:07:35

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 26-08-2009
Renommée :   115 

Re: fsinn me rend dingue !

Salut Jardy

ton lien en 4 n'est visible que si tu te log  ?

Dans l'éventualité d'un log et si tu ne voles pas sur PREATORIEN qu'est ce qu'il se passe ??

Neptune


https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/922/CKcR8e.jpg

Ryzen9 5900X 4.8 GHz / ASUS PRIME X570-P / Corsair Vengeance 32 Go DDR4 3600 MHz / ASROCK - VGA CARDS Radeon RX6800XT Phantom Gaming / Noctua NH-D15 / Samsung SSD 980 PRO M.2 PCIe NVMe 250 Go / Fox Spirit US-850G 80PLUS Gold / Fox Spirit 31.5" LED - PGM315 V2

Hors ligne

 

#10 [↑][↓]  05-04-2013 11:58:51

JardY
Copilote
Lieu: LFCA
Date d'inscription: 21-11-2009
Renommée :   24 
Site web

Re: fsinn me rend dingue !

Notre forum, notre map, nos outils oui sont disponibles que pour nos inscrits et évidemment notre session, après et pour le moment, nous n'avons pas vraiment de politique de désactivation de comptes. On supprime uniquement les très vieux comptes de personnes qui n'ont pas beaucoup participé mais si on vient pas pendant 4 ou 6 mois on a toujours son compte à son retour.

Edit : J'ajoute que nous ne sommes pas un forum communautaire comme PV.com, c'est bien une session de vol. Lorsqu'on s'inscrit chez nous, on s'inscrit pour voler en ligne sur une session native FSX toujours dispo.

Dernière modification par JardY (05-04-2013 12:00:58)


SDVFR iOS ou Android

Hors ligne

 

#11 [↑][↓]  05-04-2013 14:02:17

AureoleTaxe4
Nouveau pilote
Date d'inscription: 08-03-2013
Renommée :   

Re: fsinn me rend dingue !

flighty a écrit:

Bien sur que "mon truc" est compatible pour fsx aussi voire xplane

a oui faudra que je revise mon anglais ou j'étais sur un site où c'était pas a jour.. hmm

je vais voir si ca marche..

Hors ligne

 

#12 [↑][↓]  05-04-2013 14:17:26

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 26-08-2009
Renommée :   115 

Re: fsinn me rend dingue !

Re JARDY

Donc c'est du vol  laugh

je dec.. bien sur !  laugh

Neptune


https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/922/CKcR8e.jpg

Ryzen9 5900X 4.8 GHz / ASUS PRIME X570-P / Corsair Vengeance 32 Go DDR4 3600 MHz / ASROCK - VGA CARDS Radeon RX6800XT Phantom Gaming / Noctua NH-D15 / Samsung SSD 980 PRO M.2 PCIe NVMe 250 Go / Fox Spirit US-850G 80PLUS Gold / Fox Spirit 31.5" LED - PGM315 V2

Hors ligne

 

#13 [↑][↓]  05-04-2013 14:19:20

JardY
Copilote
Lieu: LFCA
Date d'inscription: 21-11-2009
Renommée :   24 
Site web

Re: fsinn me rend dingue !

NEPTUNE6P2V7 a écrit:

Re JARDY

Donc c'est du vol  laugh

je dec.. bien sur !  laugh

Neptune

A pa compris w00t


SDVFR iOS ou Android

Hors ligne

 

#14 [↑][↓]  05-04-2013 14:26:36

AureoleTaxe4
Nouveau pilote
Date d'inscription: 08-03-2013
Renommée :   

Re: fsinn me rend dingue !

comment on le lance apres c'être connecter ?

Hors ligne

 

#15 [↑][↓]  05-04-2013 14:28:31

AureoleTaxe4
Nouveau pilote
Date d'inscription: 08-03-2013
Renommée :   

Re: fsinn me rend dingue !

j'ai installer les modules et tout, y a même le transpondeur qui s'affiche du truc ( sans même encore être encore dans une sim ) mais je ne sait pas coment proceder

Hors ligne

 

#16 [↑][↓]  05-04-2013 15:44:07

flighty
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Edmonton CYEG, Alberta, Canada
Date d'inscription: 13-03-2008
Renommée :   25 

Re: fsinn me rend dingue !

AureoleTaxe4 a écrit:

comment on le lance apres c'être connecter ?

De quoi tu parles?


http://www.pilote-virtuel.com/img/members/32/vatsim-Sig.jpg

Hors ligne

 

#17 [↑][↓]  05-04-2013 15:51:12

AureoleTaxe4
Nouveau pilote
Date d'inscription: 08-03-2013
Renommée :   

Re: fsinn me rend dingue !

je parle de ton logiciel, en attendant jardy j'ai était voir t'as vidéo et me suis inscrit, je vais esseyer de me connecter..

Hors ligne

 

#18 [↑][↓]  05-04-2013 16:03:32

AureoleTaxe4
Nouveau pilote
Date d'inscription: 08-03-2013
Renommée :   

Re: fsinn me rend dingue !

ca marche apparemment je vous tien au courant, je suis avec quelqu'un qui m'explique, et ça j'adore!

Hors ligne

 

#19 [↑][↓]  05-04-2013 16:23:30

AureoleTaxe4
Nouveau pilote
Date d'inscription: 08-03-2013
Renommée :   

Re: fsinn me rend dingue !

je devez installer sp1 et sp2 mais mon lecteur ne lit plus le cd, je pense que ca doit venir de poussière, sinon ben c'est que soit le bios deconne et a oubliez que le 1er avril c'est passer, soit ben je sais pas, mais hereusement on voisin était informaticien :p.

plus

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne