#726 [↑][↓]  27-04-2015 22:46:00

gufau
Pilote confirmé
Date d'inscription: 02-03-2013
Renommée :   

Re: [P3D] Faire fonctionner P3D2 avec Tileproxy

Et dans le cache service, tu as un dossier ?

Hors ligne

 

#727 [↑][↓]  27-04-2015 22:58:55

keeping
Copilote
Date d'inscription: 20-07-2008
Renommée :   

Re: [P3D] Faire fonctionner P3D2 avec Tileproxy

J'ai donné le chemin du disque F pour le cache service1, et il a fallu que je le crée, mais il n'y a rien dedans, je viens de m'apercevoir que dans le fichier scenery de FSX il y avait les les tileoroxy photoreal world, oui je sais que c'est le bronck car j'ai FSX sur le même disque que P3D .

Dernière modification par keeping (27-04-2015 23:00:34)


CPU Intel socket 1150 I5 4690K BOX -  CM Asus Z97 P - Carte Graphique:Gigabyte Geforce 960 GTX  4 Go - 24 Go de DDR3 1600 Crucial - SSD 250 Go Crucial - SSD Crucial 1To - DD 2 to barracuda  - DD 500Go - .
Alim: GIGABYTE ODIN GT 800W+14 cm Ventilateur noir - OS Windows 10 edition Familiale 64 Bits- Tour Antec Nine hundred Two

Hors ligne

 

#728 [↑][↓]  27-04-2015 23:22:36

gufau
Pilote confirmé
Date d'inscription: 02-03-2013
Renommée :   

Re: [P3D] Faire fonctionner P3D2 avec Tileproxy

Ouais, tu as du te planter dans les adresses de tpw et cache service.
Réinstalle TP depuis le début en suivant pas à pas le tuto, y pas de raison.

Hors ligne

 

#729 [↑][↓]  28-04-2015 06:52:17

AFR1949
Copilote
Lieu: LIEUSAINT 77127
Date d'inscription: 17-08-2009
Renommée :   

Re: [P3D] Faire fonctionner P3D2 avec Tileproxy

Merci Scojj
Tu as dit

"Qu'est ce qui est étonnant ?
Que ce soit limité ou que ça gaze bien avec 3 écrans?
Superbes photos en passant.
(mais sur 1 seul écran ?)."


C'est sympa  que ça gaze bien avec 3 écrans et une des conditions c'est de limiter les FPS à 21. Sur P3D seul, les FPS sont en illmité ( j'ai suivi les conseils )

Les photos sur 3 écrans ne donnent rien car elles sont trop étirées....

Effectivement j'ai le même problème que toi en haute altitude il y un problème d'affichage des textures, c'est normal...

Cordialement


Voici ma config: P3D.V4.,  W10 pro 64 bits I7-4790K CPU 4,0O GHz OC 4,40 GHz+ Be quiet dark Rock Pro 3, NVIDIA GeForce GTX 1070 RAM 32 GO  Carte mère GIGABYTE GA-Z97 - GAMING 5,
2 DD 1TO 3 Ecrans IIYAMAHA de 27 pouces 1 ecran LGW2340S 3 SSD SANDISK de 480 Go 1 pour l'OS 1 pour P3D et 1 pour W.T. Boitier Corsair Carbide Air 540

Hors ligne

 

#730 [↑][↓]  28-04-2015 08:19:10

keeping
Copilote
Date d'inscription: 20-07-2008
Renommée :   

Re: [P3D] Faire fonctionner P3D2 avec Tileproxy

Bonjour
Quel sont les chemins a rentrer lors de l'installation de TP, sachant que j'ai W7  64bits sur SSD de 256 Go, un DD de 2 To sur lequel j'ai FSX et P3D, unDD de 500Go et 300 Go. Actuellement TP est bien sur dans P3D, tileproxy photoreal sur le SSD, et le cache service sur DD de 500Go, par contre il n' y a rien concernant le cache service, il a fallu que je crée un dossier mais il n'y a rien dedans. Ce que je n'ai pas compris c'est que les tileproxy photoreal se sont installées dans le scenery et dans la bibliothèque de FSX.
Dans le .bat j'ai vu qu'il y a une ligne qui mentionne le chemin de FSX.
J'ai parcouru les 30pages du forum mais ce n'est pas du tout évident.


CPU Intel socket 1150 I5 4690K BOX -  CM Asus Z97 P - Carte Graphique:Gigabyte Geforce 960 GTX  4 Go - 24 Go de DDR3 1600 Crucial - SSD 250 Go Crucial - SSD Crucial 1To - DD 2 to barracuda  - DD 500Go - .
Alim: GIGABYTE ODIN GT 800W+14 cm Ventilateur noir - OS Windows 10 edition Familiale 64 Bits- Tour Antec Nine hundred Two

Hors ligne

 

#731 [↑][↓]  28-04-2015 08:54:08

Tomy
Copilote
Lieu: Ile de France - LFPO
Date d'inscription: 03-04-2011
Renommée :   

Re: [P3D] Faire fonctionner P3D2 avec Tileproxy

Bonjour,
Je vais très certainement me mettre à  TileProxy. Je le ferais quand j’aurai une journée  tranquille  pour  ne faire que ça.
Et un PC plus adapté (je n’ai que 2 SSD,  1 pour Windows 7 et l’autre pour P3D)

J’ai lu les 30 pages mais il faudra y revenir le moment venu.

J’ai 2 questions toutefois :
- 8 GO de Ram dont 4 réservés  à un des dossiers de TileProxy en Ramdisk  peuvent suffire ?
- que signifie "Diskless" ? Pour être dans ce mode il suffit de le mettre à  "ON" ou  à  "OFF" dans  le fichier du cache ou TPW je ne sais plus.

j’ai peut être raté son explication dans les 30 pages. Et Google n’est pas pas bavard..
Et quel est l’avantage de ce mode et dans quel cas le mettre ?

Bons vols et du plaisir avec TP pour ceux qui ont réussi à l’installer. ..courage  pour les autres !


i7 2600 K - EVGA GTX 1070  -  SSD 120  win 10 - SSD 240  MSFS 2020  -
HDD WD CB 1 TO  - DCS World - RAM 32 GO - Ecran Samsung 49" -ThrustMaster

Hors ligne

 

#732 [↑][↓]  28-04-2015 10:26:35

AFR1949
Copilote
Lieu: LIEUSAINT 77127
Date d'inscription: 17-08-2009
Renommée :   

Re: [P3D] Faire fonctionner P3D2 avec Tileproxy

Bonjour Alain

Personnellement j'ai TILEPROXY sur le disque F avec P3D. Dans TILE tu ouvres le ProxyUserINI et normalement à la

4ème ligne tu as le diskless_mode=On ou Off suivant que tu souhaites stocker ou non les images sur le cache service.

Sur On tu ne stockes pas de fichiers images.

Alors après, dans ce cas là, je ne sais pas si cela ne joue pas sur Tile car je pense que le cache service sert tout de

même à quelque chose.

Pour ta première question je ne sais pas trop te répondre

Cordialement

Bon courage Alain


Voici ma config: P3D.V4.,  W10 pro 64 bits I7-4790K CPU 4,0O GHz OC 4,40 GHz+ Be quiet dark Rock Pro 3, NVIDIA GeForce GTX 1070 RAM 32 GO  Carte mère GIGABYTE GA-Z97 - GAMING 5,
2 DD 1TO 3 Ecrans IIYAMAHA de 27 pouces 1 ecran LGW2340S 3 SSD SANDISK de 480 Go 1 pour l'OS 1 pour P3D et 1 pour W.T. Boitier Corsair Carbide Air 540

Hors ligne

 

#733 [↑][↓]  28-04-2015 10:34:06

AFR1949
Copilote
Lieu: LIEUSAINT 77127
Date d'inscription: 17-08-2009
Renommée :   

Re: [P3D] Faire fonctionner P3D2 avec Tileproxy

Bonjour Keeping

Je ne sauais pas répondre à toutes tes questions mais déjà je pense qu'il ne faut pas installer P3D et FSX sur le même

disque dur. Personnellement j'avais une partition de disque avec P3D et FSX séparés. Malgré cela FSX ne tournait plus.

Donc je ne suis que sur P3D et TILEPROXY.

Bonne journée

Cordialement


Voici ma config: P3D.V4.,  W10 pro 64 bits I7-4790K CPU 4,0O GHz OC 4,40 GHz+ Be quiet dark Rock Pro 3, NVIDIA GeForce GTX 1070 RAM 32 GO  Carte mère GIGABYTE GA-Z97 - GAMING 5,
2 DD 1TO 3 Ecrans IIYAMAHA de 27 pouces 1 ecran LGW2340S 3 SSD SANDISK de 480 Go 1 pour l'OS 1 pour P3D et 1 pour W.T. Boitier Corsair Carbide Air 540

Hors ligne

 

#734 [↑][↓]  28-04-2015 12:25:51

Tomy
Copilote
Lieu: Ile de France - LFPO
Date d'inscription: 03-04-2011
Renommée :   

Re: [P3D] Faire fonctionner P3D2 avec Tileproxy

Merci Christian pour ton explication sur Diskless...
A +


i7 2600 K - EVGA GTX 1070  -  SSD 120  win 10 - SSD 240  MSFS 2020  -
HDD WD CB 1 TO  - DCS World - RAM 32 GO - Ecran Samsung 49" -ThrustMaster

Hors ligne

 

#735 [↑][↓]  28-04-2015 15:56:40

AFR1949
Copilote
Lieu: LIEUSAINT 77127
Date d'inscription: 17-08-2009
Renommée :   

Re: [P3D] Faire fonctionner P3D2 avec Tileproxy

Je ne sais pas quelle est la bonne solution car quand je suis en mode Diskless On, j'ai l'impression que les tuiles de TILE

n'arrivent pas aussi régulièrement.....Je ne sais pas non plus si on peut vider le ou les caches service....

cleanup.bat sert à Vider le TilePoxy Photoreal World par contre....

La bonne solution serait de pouvoir vider le cache service.

Cordialement


Voici ma config: P3D.V4.,  W10 pro 64 bits I7-4790K CPU 4,0O GHz OC 4,40 GHz+ Be quiet dark Rock Pro 3, NVIDIA GeForce GTX 1070 RAM 32 GO  Carte mère GIGABYTE GA-Z97 - GAMING 5,
2 DD 1TO 3 Ecrans IIYAMAHA de 27 pouces 1 ecran LGW2340S 3 SSD SANDISK de 480 Go 1 pour l'OS 1 pour P3D et 1 pour W.T. Boitier Corsair Carbide Air 540

Hors ligne

 

#736 [↑][↓]  28-04-2015 16:12:42

keeping
Copilote
Date d'inscription: 20-07-2008
Renommée :   

Re: [P3D] Faire fonctionner P3D2 avec Tileproxy

Je  viens de faire fonctionner le .bat cela fonctionne ensuite le faux FSX.exe dans p3D, le . bat est resté ouvert,  une fois que P3D s'initailise la cage aux oeufs et je vois dans le ligne proxyUser: individual tile accesses il y des chiffres,   moi j'ai 0 dans  second, mais j'ai beau attendre je n'ai que l'aéroport les reste est de couleur uniforme foncée.
Par l'ouverture de TP par complément de P3D je fait un refresh mais cela ne change rien. et je n'ai toujours rien dans le cache service1.????????????????.
Alors j'ouvre la bibliothèque, j'ai une fenêtre " scenery.CFG file error failed to add librairie item aera 132. An entry already exists whith the path. et je clique sur OK et la jusqu'à XXXX, quand cela s'arrête la bibliothèque s'ouvre, j'ai tout en haut World0000 LOD8  et LWM de coché. à la fermeture de la bibliotèque j'ai une fenêtre "Warning: there were 89 errors detected while loading the scenery.CFG file etc...."
Voilà pour l'instant ou j'en suis, j'ai déjà avancer peut dans la mauvaise direction (lol)

Merci à tous

Dernière modification par keeping (28-04-2015 17:42:21)


CPU Intel socket 1150 I5 4690K BOX -  CM Asus Z97 P - Carte Graphique:Gigabyte Geforce 960 GTX  4 Go - 24 Go de DDR3 1600 Crucial - SSD 250 Go Crucial - SSD Crucial 1To - DD 2 to barracuda  - DD 500Go - .
Alim: GIGABYTE ODIN GT 800W+14 cm Ventilateur noir - OS Windows 10 edition Familiale 64 Bits- Tour Antec Nine hundred Two

Hors ligne

 

#737 [↑][↓]  29-04-2015 01:06:07

Foly-vi
Copilote
Date d'inscription: 10-10-2011
Renommée :   

Re: [P3D] Faire fonctionner P3D2 avec Tileproxy

Keeping,
Tileproxy est perturbé par la présence de FSX et P3D dans ton PC. Il a été  conçu pour FSX , le détecte et s’installe en fonction de lui ,  en allant modifier son scenery.cfg.
As-tu récupéré le scenery.cfg que je propose dans le premier message de ce topic pour aller l’installer à la place de celui de P3D ?

Hors ligne

 

#738 [↑][↓]  29-04-2015 08:27:17

keeping
Copilote
Date d'inscription: 20-07-2008
Renommée :   

Re: [P3D] Faire fonctionner P3D2 avec Tileproxy

Salut Foly-vi

Oui j'ai bien ton scenery CFG de la premère page et mon dernier aera est le 128 donc il est inférieur a ton premier aera. J'ai l'impression qu'il ne charge pas les tuiles car dans la cage aux oeufs par rapports à ce ce que j'ai vu sur certains posts moi je suis à 0 secondes. Pourtant j'ai essayé sans AV et pare feu.
Le dossier TileProxy photoreal World  est sur le disque c:\ c'est le chemin que j'ai donné sur le fichier scenery.
cordialement


CPU Intel socket 1150 I5 4690K BOX -  CM Asus Z97 P - Carte Graphique:Gigabyte Geforce 960 GTX  4 Go - 24 Go de DDR3 1600 Crucial - SSD 250 Go Crucial - SSD Crucial 1To - DD 2 to barracuda  - DD 500Go - .
Alim: GIGABYTE ODIN GT 800W+14 cm Ventilateur noir - OS Windows 10 edition Familiale 64 Bits- Tour Antec Nine hundred Two

Hors ligne

 

#739 [↑][↓]  29-04-2015 19:03:36

AFR1949
Copilote
Lieu: LIEUSAINT 77127
Date d'inscription: 17-08-2009
Renommée :   

Re: [P3D] Faire fonctionner P3D2 avec Tileproxy

Bonjour Foly-vi

Tout comme la chronique d'une installation de P3D V 2.5 de lagaffe ton sujet mériterait de figurer dans les épinglés....

Cela permettrait de  trouver plus rapidement le fil......( l'autre jour comme je ne l'avais pas trouvé j'ai pensé que tile

n'interessait plus grand monde)



Cordialement


Voici ma config: P3D.V4.,  W10 pro 64 bits I7-4790K CPU 4,0O GHz OC 4,40 GHz+ Be quiet dark Rock Pro 3, NVIDIA GeForce GTX 1070 RAM 32 GO  Carte mère GIGABYTE GA-Z97 - GAMING 5,
2 DD 1TO 3 Ecrans IIYAMAHA de 27 pouces 1 ecran LGW2340S 3 SSD SANDISK de 480 Go 1 pour l'OS 1 pour P3D et 1 pour W.T. Boitier Corsair Carbide Air 540

Hors ligne

 

#740 [↑][↓]  29-04-2015 20:46:42

Foly-vi
Copilote
Date d'inscription: 10-10-2011
Renommée :   

Re: [P3D] Faire fonctionner P3D2 avec Tileproxy

Récupérer  le scenery.cfg  est une etape. La suivante est de modifier les  chemins indiqués  qui correspondent à mon disque dur. La lettre du mien n’est pas forcément la tienne. C’est peut-être là le problème. Il y a une manip à faire expliquée dans le premier message.

Dernière modification par Foly-vi (29-04-2015 21:09:11)

Hors ligne

 

#741 [↑][↓]  29-04-2015 21:00:24

Foly-vi
Copilote
Date d'inscription: 10-10-2011
Renommée :   

Re: [P3D] Faire fonctionner P3D2 avec Tileproxy

AFR1949 a écrit:

Bonjour Foly-vi

Tout comme la chronique d'une installation de P3D V 2.5 de lagaffe ton sujet mériterait de figurer dans les épinglés....

Cela permettrait de  trouver plus rapidement le fil......( l'autre jour comme je ne l'avais pas trouvé j'ai pensé que tile

n'interessait plus grand monde)



Cordialement

Tileproxy intéresse  très peu de monde.  C’est comme ça , tant pis .....
Pourtant, en combinant ce produit avec de l’autogen, il est possible de voler en France avec un niveau de détails  inimaginable il y a dix ans :
https://www.dropbox.com/s/eu3kvsg2n571o … s.jpg?dl=0

Hors ligne

 

#742 [↑][↓]  29-04-2015 21:16:26

keeping
Copilote
Date d'inscription: 20-07-2008
Renommée :   

Re: [P3D] Faire fonctionner P3D2 avec Tileproxy

J'ai modifié la lettre de mon DD dans le fichier scenery  qui correspond a la position de tileproxy photoreal world, après je ne vois plus comment faire sinon d'abandonner, ce qui serait dommage????


CPU Intel socket 1150 I5 4690K BOX -  CM Asus Z97 P - Carte Graphique:Gigabyte Geforce 960 GTX  4 Go - 24 Go de DDR3 1600 Crucial - SSD 250 Go Crucial - SSD Crucial 1To - DD 2 to barracuda  - DD 500Go - .
Alim: GIGABYTE ODIN GT 800W+14 cm Ventilateur noir - OS Windows 10 edition Familiale 64 Bits- Tour Antec Nine hundred Two

Hors ligne

 

#743 [↑][↓]  29-04-2015 21:42:13

Foly-vi
Copilote
Date d'inscription: 10-10-2011
Renommée :   

Re: [P3D] Faire fonctionner P3D2 avec Tileproxy

Le scenery.cfg doit ensuite être copié dans c:/programdata/..../lockheed martin
(Les 3 points de suspension , c'est  parce que je ne me souviens plus si c’est "local"ou "roaming". Je ne suis pas devant mon PC pour vérifier)

Hors ligne

 

#744 [↑][↓]  29-04-2015 23:14:31

scojj
Pilote confirmé
Date d'inscription: 01-06-2010
Renommée :   

Re: [P3D] Faire fonctionner P3D2 avec Tileproxy

Bonsoir,

C'est moi ou Virtual Earth est anémique en ce moment ?

Ces derniers jours avec TP sans rien avoir modifié j'ai des images qui semblent soit être des tableaux impressionnistes, soit tout droit venues des premiers temps de FS2002 ou même 2000... loin de la précision à laquelle je suis habitué avec TP !

Pourtant je suis avec la dernière version des serveurs et ma connexion est stable et testée à 100MB/sec.

Vous avez ça aussi avec VE (en Europe) ?

Je précise que je suis en mode diskless.

Hors ligne

 

#745 [↑][↓]  30-04-2015 06:22:32

Foly-vi
Copilote
Date d'inscription: 10-10-2011
Renommée :   

Re: [P3D] Faire fonctionner P3D2 avec Tileproxy

Tu peux nous faire une capture d’écran ?

Hors ligne

 

#746 [↑][↓]  30-04-2015 07:20:34

AFR1949
Copilote
Lieu: LIEUSAINT 77127
Date d'inscription: 17-08-2009
Renommée :   

Re: [P3D] Faire fonctionner P3D2 avec Tileproxy

Merci Foly-vi de développer Tile proxy....

Très belle image il me semble que les miennes sont moins précises sur les détails

Cordialement


Voici ma config: P3D.V4.,  W10 pro 64 bits I7-4790K CPU 4,0O GHz OC 4,40 GHz+ Be quiet dark Rock Pro 3, NVIDIA GeForce GTX 1070 RAM 32 GO  Carte mère GIGABYTE GA-Z97 - GAMING 5,
2 DD 1TO 3 Ecrans IIYAMAHA de 27 pouces 1 ecran LGW2340S 3 SSD SANDISK de 480 Go 1 pour l'OS 1 pour P3D et 1 pour W.T. Boitier Corsair Carbide Air 540

Hors ligne

 

#747 [↑][↓]  30-04-2015 08:22:42

keeping
Copilote
Date d'inscription: 20-07-2008
Renommée :   

Re: [P3D] Faire fonctionner P3D2 avec Tileproxy

Le Scenery.CFG est bien dans  c:\programdata\lockheed martin\Prepar3v2  il n'y a rien ni local ni roaming .
Cordialement






Foly-vi a écrit:

Le scenery.cfg doit ensuite être copié dans c:/programdata/..../lockheed martin
(Les 3 points de suspension , c'est  parce que je ne me souviens plus si c’est "local"ou "roaming". Je ne suis pas devant mon PC pour vérifier)

Dernière modification par keeping (30-04-2015 08:34:54)


CPU Intel socket 1150 I5 4690K BOX -  CM Asus Z97 P - Carte Graphique:Gigabyte Geforce 960 GTX  4 Go - 24 Go de DDR3 1600 Crucial - SSD 250 Go Crucial - SSD Crucial 1To - DD 2 to barracuda  - DD 500Go - .
Alim: GIGABYTE ODIN GT 800W+14 cm Ventilateur noir - OS Windows 10 edition Familiale 64 Bits- Tour Antec Nine hundred Two

Hors ligne

 

#748 [↑][↓]  30-04-2015 11:41:25

AFR1949
Copilote
Lieu: LIEUSAINT 77127
Date d'inscription: 17-08-2009
Renommée :   

Re: [P3D] Faire fonctionner P3D2 avec Tileproxy

Bonjour Keeping

Mon scenery.cfg est exactement au même endroit que le tien......

A+


Voici ma config: P3D.V4.,  W10 pro 64 bits I7-4790K CPU 4,0O GHz OC 4,40 GHz+ Be quiet dark Rock Pro 3, NVIDIA GeForce GTX 1070 RAM 32 GO  Carte mère GIGABYTE GA-Z97 - GAMING 5,
2 DD 1TO 3 Ecrans IIYAMAHA de 27 pouces 1 ecran LGW2340S 3 SSD SANDISK de 480 Go 1 pour l'OS 1 pour P3D et 1 pour W.T. Boitier Corsair Carbide Air 540

Hors ligne

 

#749 [↑][↓]  30-04-2015 11:54:18

AFR1949
Copilote
Lieu: LIEUSAINT 77127
Date d'inscription: 17-08-2009
Renommée :   

Re: [P3D] Faire fonctionner P3D2 avec Tileproxy

Bonjour Foly-vi

As tu P3D V2.4 ou P3D V2.5?

Pour savoir si le passage en V2.5 est compatible avec Tile...

Merci


Voici ma config: P3D.V4.,  W10 pro 64 bits I7-4790K CPU 4,0O GHz OC 4,40 GHz+ Be quiet dark Rock Pro 3, NVIDIA GeForce GTX 1070 RAM 32 GO  Carte mère GIGABYTE GA-Z97 - GAMING 5,
2 DD 1TO 3 Ecrans IIYAMAHA de 27 pouces 1 ecran LGW2340S 3 SSD SANDISK de 480 Go 1 pour l'OS 1 pour P3D et 1 pour W.T. Boitier Corsair Carbide Air 540

Hors ligne

 

#750 [↑][↓]  30-04-2015 12:00:12

keeping
Copilote
Date d'inscription: 20-07-2008
Renommée :   

Re: [P3D] Faire fonctionner P3D2 avec Tileproxy

Je crois que je vais installé p3d sur le disque dur de 500 Go, car pour l'instant je n'ai pas envie de me séparer de fsx
Mais avant je vais réinstaller TP. Lors de l'installation il demande le chemin a part celui du simulateur il reste deux chemins pouvez me conseiller car dans le post n°1 je n'ai pas trouvé.

Dernière modification par keeping (30-04-2015 12:40:26)


CPU Intel socket 1150 I5 4690K BOX -  CM Asus Z97 P - Carte Graphique:Gigabyte Geforce 960 GTX  4 Go - 24 Go de DDR3 1600 Crucial - SSD 250 Go Crucial - SSD Crucial 1To - DD 2 to barracuda  - DD 500Go - .
Alim: GIGABYTE ODIN GT 800W+14 cm Ventilateur noir - OS Windows 10 edition Familiale 64 Bits- Tour Antec Nine hundred Two

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne