#251 [↑][↓]  30-10-2014 17:18:43

jojorges
Copilote
Lieu: LFPO
Date d'inscription: 03-05-2013
Renommée :   

Re: [FSX][FS9]A380 "Project Merge"

mkonareff a écrit:

Hi assasin,

Thank you for your feedback about the fix you have found. I just don't understand why you are talking about PSS airac, this merge does not use any PSS file...
Anyway, thanks again, I will put the fix in the next release if one day I can find the time to do it !

Cheers,
Maxime

Maxime,

J'ai déjà eu à faire à ce problème et il s'est avérer qu'un simple redémarrage de FS a suffit a le remettre en marche correctement.
J'en profite aussi pour te signaler un autre bug qui n'est pas évident à expliquer. je vais essayer d'être clair:
Lsq j'appuie sur Arret Défil, je peux effectivement taper du txt et autre dans le FMC
Mais des fois, il arrive que bien que je désenagage l'Arrêt Défil en appuyant sur la touche adéquate, il bugge et se mets en situation inverse, c-à-d que lsq Arrêt Defil est enclenché, je ne peu pas écire dans le FMC. Je dis donc tapoter env.4-5 ois sur la touche pour que ca revienne normal

Une idée? Tu as ddéjà ce pb de ton côté?

A pluche wink
Jojorges

Dernière modification par jojorges (30-10-2014 17:19:18)


i7-7700 @4Ghz, GTX 1660 Ti 6Go, 16Gb DDR4, SSD 500 Go + HDD 1To, W10 Pro

Hors ligne

 

#252 [↑][↓]  31-10-2014 00:29:47

Assassin
Nouveau pilote
Date d'inscription: 30-10-2014
Renommée :   

Re: [FSX][FS9]A380 "Project Merge"

mkonareff a écrit:

Hi assasin,

Thank you for your feedback about the fix you have found. I just don't understand why you are talking about PSS airac, this merge does not use any PSS file...
Anyway, thanks again, I will put the fix in the next release if one day I can find the time to do it !

Cheers,
Maxime

I really dont know why, but in FeelThere (WILCO Vol2 use Feel There Airac folder...) folder have 2 merge airac or something like it... and really dont know why it using PSS native airac - but A388 FMC reacted when you try to change some navigation info in this files or this base....


Wilco airac change here: FSX\FeelThere\Nd -> nd.ldb and nd.mdb (may be some files more), and PSS modify (PSS native) -> all others files with start symbols PSS*...........

When i found at FMC of A388 missed Arpt => i modifed nd.ldb files (add new arprt there) and it is found after in FMC....


-----------------------

Next i found EICAS monitor offline, when you add new ftsim (livery) -> it is fix if you repair ftsim text at aircraft.cfg (some words when add new livery you dont could change -> or you will found EICAS monitor offline) - i dont know how it  connected, but when i repair livery text at ftsim it start to work again (LOL)

------------------------

Next problem when i found for 6 month of flying it is -> if you using Wilco Config files and Perf.files (IRS time or something another parametrs) , may be change payload or button -> FMC dont see keyboard.... it is active but you dont put any word there.... Dont know why ^)

When i experiment of Perfomance file at config folders i found it.... Fix is easy, need to do backup Feelthere folder befor change, or when it (A388) work correct.... Or reinstall Wilco Vol 1 and 2. (To default settings).

-------------------------

Some problem we could found when change some words at Aircraft.cfg at ftsim (some livery) -> may be offline some system and whisper is ON at start and couldnt turn off. Need check to my document\appdat\roaming\microsoft\fsx\simconnect folder and found A388 folder -> inside you could see the file status.txt or log.... clear it or delete, and after restart aircraft, or sim, or reboot PC (some problem could solve when you reboot, much info not reset when you turn off FSX only without reboot PC).

----------------------------

and by the way, i clear FSX.cfg from all DLL after reinstall wilco vol.1 and vol.2 may be it is neccessary. And next step start FSX and befor choose A388 i choose A340-600\300 A330-200\300 and A320CFM\IAE ->and add DLL to FSX.cfg (when it switch). I think it is necessary too, because A340 using A330\200 some parametrs and A330\A340 using some parametrs of A320.... (Wilco cross system of perfomance)..... and A388 using Wilco files of Perf.....

Dernière modification par Assassin (31-10-2014 00:44:57)

Hors ligne

 

#253 [↑][↓]  31-10-2014 00:33:40

Assassin
Nouveau pilote
Date d'inscription: 30-10-2014
Renommée :   

Re: [FSX][FS9]A380 "Project Merge"

jojorges a écrit:

Lagaffe a écrit:

Edit modérateur:

I think your nickname isn't a good choice cepopossible_gif

I think so, I don't want answer you...
With a other nickname it's will probably better...

But congratulations to have fixed your problem

A pluche wink
Jojorges

oooohhh come on man..... what nick name is meaning? If i named Killer or Cannabis or Hitman or Hangman or something like it.... it is only easy remeber word)))) and you know what it is meaning))) If i named Shaman or Ubitsya -> you feel you more good?) )))) Come on man....

And by the way -> Assassin creed cool serives game)))) just game)))) Or you think i'am from Iran? Alamut??? or Syria?))) LoL

Hors ligne

 

#254 [↑][↓]  15-11-2014 16:42:35

Tao
Elève Pilote
Date d'inscription: 09-08-2014
Renommée :   

Re: [FSX][FS9]A380 "Project Merge"

Bonjour,

Il y a longtemps que je possède votre A380 mais je ne peux pas dire que je m’en suis vraiment servi vu que je n’avais pas le grade requis pour voler avec dans la compagnie chez qui je vol (AFR Virtuel). Mais ce matin j’ai voulu commencer un vol avec (Paris – New York) mais j’ai eu un souci assez gênant sur la plateforme de CDG.
La météo était vraiment dégeu : Pluie jumeler avec du brouillard et juste avant de commencer le push back les fenêtres du cockpit sont devenus toutes bleu et je n’avais donc aucune visibilité dehors, ce qui est assez gênant au sol. Le problème est disparu juste après la traverser de la couche nuageuse.
J’avoue que je n’ai pas pris le temps de lire les 11 pages de ce topic et je ne sais donc pas si le problème a déjà été rencontré par d’autres pilotes. En revanche si vous avez une solution je suis fortement preneur.

Amicalement, Tao.


http://www.vafinancials.com/plugins/vafs_status.php?cs=AFR988&w=0&c=0
http://status.ivao.aero/431433.png

L’avion est un moyen de transport rapide pour les personnes pas pressé !

Hors ligne

 

#255 [↑][↓]  15-11-2014 17:12:07

mkonareff
Commandant de bord
Lieu: Nord, LFAV
Date d'inscription: 04-09-2011
Renommée :   84 
Site web

Re: [FSX][FS9]A380 "Project Merge"

Bonjour Tao,

Ce n'est en réalité pas un problème du merge mais un problème interne à fsx lorsqu'il acceuille un modèle natif FS9 qui possède les effets de pluie sur le pare-brise.
Pour résoudre le problème il te suffit d'appliquer ce patch : http://www.flight1software.com/fsxtools … ainfix.exe

Amicalement,
Maxime.


TOGA projects - founder & developer
------------------------------------------
Core i7 6700k @4,6Ghz / Asus Z170 Pro Gaming / Enermax Liqmax / GTX 1070 / Cooler master G750M / 2 SSD (120 + 500Go) + 1 HDD (1To)

Hors ligne

 

#256 [↑][↓]  15-11-2014 23:22:45

Tao
Elève Pilote
Date d'inscription: 09-08-2014
Renommée :   

Re: [FSX][FS9]A380 "Project Merge"

Super merci beaucoup, je vous tiendrais au courant si jamais d'autre bugs surviennent !


http://www.vafinancials.com/plugins/vafs_status.php?cs=AFR988&w=0&c=0
http://status.ivao.aero/431433.png

L’avion est un moyen de transport rapide pour les personnes pas pressé !

Hors ligne

 

#257 [↑][↓]  24-02-2015 08:49:22

John Taillor
Pilote confirmé
Date d'inscription: 16-08-2014
Renommée :   

Re: [FSX][FS9]A380 "Project Merge"

Salut, désolé pour le déterrage, mais est ce que tu (ou quelqu'un d'autre) pourrais uploader juste les manuals, je me suis rendu compte que je les ai balancé en faisant du nettoyage. Et vu mon débit, 500mo, il y en a pour trois plombes...
Aussi, j'ai des problème avec le démarrage des moteurs : ils ne partent pas quand on monte le switch. (J'ai mis le selecteur sur Eng start en 2D). Avec ctrl + E, ça part...
Qu'est ce que je fais mal ?
En tout cas merci d'avance


https://farm6.staticflickr.com/5795/23314946983_7fabe4b1dd_z.jpg

Hors ligne

 

#258 [↑][↓]  27-02-2015 19:45:56

jojorges
Copilote
Lieu: LFPO
Date d'inscription: 03-05-2013
Renommée :   

Re: [FSX][FS9]A380 "Project Merge"

Bonsoir John,

Pour les manuels contacte moi par mp je te les envoie.

Concernant le démarrage des moteurs perso je mets les 4 switchs sur ON (1,4,3,2) puis j'appuie sur Ctrl+E et ça part. Donc non je ne pense pas que tu fasse quelque chose de mal.
A moins que Maxime ait un tuyau sur la question...

A pluche wink
Jojorges

Dernière modification par jojorges (27-02-2015 19:46:10)


i7-7700 @4Ghz, GTX 1660 Ti 6Go, 16Gb DDR4, SSD 500 Go + HDD 1To, W10 Pro

Hors ligne

 

#259 [↑][↓]  19-09-2015 16:55:16

Lucky1508
Pilote confirmé
Lieu: Sur le jumpseat ! - La Réunion
Date d'inscription: 12-02-2015
Renommée :   
Site web

Re: [FSX][FS9]A380 "Project Merge"

Bonjour, j'ai un problème : quand je lance l'avion, tout mes panels sont noirs, juste l'erreur "File Creation Error, please contact vendor". Je sait pas c'est du à quoi, qq peut m'aider svp ?

merci d'avance !


Fais de ta vie un rêve, et d'un rêve, une réalité. - Antoine de Saint Exupery
---------------------------------------------------------------------------------------------
i7-6700K @ 4 GHz (WCAIO)|GTX1060 OC Asus Strix|16 Go [4x4 Go @ 3,2 GHz]|Asus Maximus VIII Hero
YouTube : https://www.youtube.com/c/meynze | Twitch : https://www.twitch.tv/meynze

Hors ligne

 

#260 [↑][↓]  19-09-2015 17:34:41

jojorges
Copilote
Lieu: LFPO
Date d'inscription: 03-05-2013
Renommée :   

Re: [FSX][FS9]A380 "Project Merge"

Lucky1508 a écrit:

Bonjour, j'ai un problème : quand je lance l'avion, tout mes panels sont noirs, juste l'erreur "File Creation Error, please contact vendor". Je sait pas c'est du à quoi, qq peut m'aider svp ?

merci d'avance !

Bonjour Lucky,

Un membre anglophone avait déjà eu ce problème. Aucune solution trouvé pour le moment.
Cependant je ne peux que te conseiller que de réinstaller les avions de base Wilco car comme le merge utilise les gauges de celui-ci, la plupart des erreurs viennent du Wilco et non du merge.
En espérant t'avoir aider...
D'ailleurs, si Maxime passe par ici, je pense qu'il te répondra bien plus précisement que moi!


i7-7700 @4Ghz, GTX 1660 Ti 6Go, 16Gb DDR4, SSD 500 Go + HDD 1To, W10 Pro

Hors ligne

 

#261 [↑][↓]  19-09-2015 17:55:19

Lucky1508
Pilote confirmé
Lieu: Sur le jumpseat ! - La Réunion
Date d'inscription: 12-02-2015
Renommée :   
Site web

Re: [FSX][FS9]A380 "Project Merge"

Salut,
Je viens de me rendre compte du problème : ce n'est pas l'Airbus Evolution Vol. 2, mais le A380 v2 que j'ai...
Evidemment, ça risque de marcher ^^
Je sait pas si l'anglophone à fait la même erreur que moi...

++


Fais de ta vie un rêve, et d'un rêve, une réalité. - Antoine de Saint Exupery
---------------------------------------------------------------------------------------------
i7-6700K @ 4 GHz (WCAIO)|GTX1060 OC Asus Strix|16 Go [4x4 Go @ 3,2 GHz]|Asus Maximus VIII Hero
YouTube : https://www.youtube.com/c/meynze | Twitch : https://www.twitch.tv/meynze

Hors ligne

 

#262 [↑][↓]  19-09-2015 20:59:31

jojorges
Copilote
Lieu: LFPO
Date d'inscription: 03-05-2013
Renommée :   

Re: [FSX][FS9]A380 "Project Merge"

Lucky1508 a écrit:

Salut,
Je viens de me rendre compte du problème : ce n'est pas l'Airbus Evolution Vol. 2, mais le A380 v2 que j'ai...
Evidemment, ça risque de marcher ^^
Je sait pas si l'anglophone à fait la même erreur que moi...

++

Effectivement si on ne lit pas la 1ere page on va avoir des soucis...

Ce dont vous avez besoin :

- Airbus Wilco VOl.2 Evolution
- FS9 ou FSX (ou P3D?)
- Eventuellement les Shockwave 3D lights de A2A
- FS2Crew est compatible avec la version Airbus evolution si vous souhaitez l'utiliser


i7-7700 @4Ghz, GTX 1660 Ti 6Go, 16Gb DDR4, SSD 500 Go + HDD 1To, W10 Pro

Hors ligne

 

#263 [↑][↓]  28-11-2015 16:24:32

pHIL23
Nouveau pilote
Date d'inscription: 03-02-2010
Renommée :   

Re: [FSX][FS9]A380 "Project Merge"

Bonjour à tous

J'ai téléchargé l'add on Project Airbus A380 et l'ai installé à la racine de FSX (comme indiqué)
Au démarrage, le choix de l'avion se fait très bien et il est bien identifié dans la liste des appareils.
Par contre, après l'avoir choisi, il s'avère que le cockpit présenté est celui du Boeing 747 !?!?
Bizarre...
Les autres vues extérieur sont les bonnes !

Aurais-je fait une grosse bourde??

Merci d'avance de pouvoir me mettre sur une piste!

Philippe

Hors ligne

 

#264 [↑][↓]  29-11-2015 08:50:06

jojorges
Copilote
Lieu: LFPO
Date d'inscription: 03-05-2013
Renommée :   

Re: [FSX][FS9]A380 "Project Merge"

Bonjour Phil

As tu installe le vol.2 des Airbus Wilco? La majeur partie des problèmes viennent d'ici.
Sinon vérifie l'affectation des gauges dans panel.cfg
D'ici la, Maxime devrait avoir une petite idée sur la question...

En espérant t'avoir aider

A pluche wink
Jojorges


i7-7700 @4Ghz, GTX 1660 Ti 6Go, 16Gb DDR4, SSD 500 Go + HDD 1To, W10 Pro

Hors ligne

 

#265 [↑][↓]  29-11-2015 09:59:23

pHIL23
Nouveau pilote
Date d'inscription: 03-02-2010
Renommée :   

Re: [FSX][FS9]A380 "Project Merge"

Bonjour jojorges,

Merci pour ta réponse. J'ai bien installé la v2 Airbus wilco a380 (via téléchargement).
En ce qui concerne l'affectation des gauges je vais regarder et te dirai ce que j'ai trouvé.

Merci encore et bon week-end

Philippe

Hors ligne

 

#266 [↑][↓]  29-11-2015 11:23:07

pHIL23
Nouveau pilote
Date d'inscription: 03-02-2010
Renommée :   

Re: [FSX][FS9]A380 "Project Merge"

Jojorges,

J'ai bien trouvé dans le répertoire :  C:\Program Files\Microsoft Games\Microsoft Flight Simulator X\SimObjects\Airplanes\Project Airbus A380-800 Air France\panel

Le souci : comment savoir ce que contient ce fichier qui fait 1k?
Je pense qu'il s'agit du bon car mêmes caractéristiques que celui que j'ai téléchargé : C:\Users\philippe\Downloads\pa380_af_fsx.zip\SimObjects\Airplanes\Project Airbus A380-800 Air France\panel

Merci d'avance pour quelques éclaircissements

Philippe

Hors ligne

 

#267 [↑][↓]  29-11-2015 15:52:59

jojorges
Copilote
Lieu: LFPO
Date d'inscription: 03-05-2013
Renommée :   

Re: [FSX][FS9]A380 "Project Merge"

pHIL23 a écrit:

Bonjour jojorges,

Merci pour ta réponse. J'ai bien installé la v2 Airbus wilco a380 (via téléchargement).
En ce qui concerne l'affectation des gauges je vais regarder et te dirai ce que j'ai trouvé.

Merci encore et bon week-end

Philippe

Non ce n'est pas lui qu'il faut. Lis bien le matériel nécessaire:

Ce dont vous avez besoin :

- Airbus Wilco VOl.2 Evolution
- FS9 ou FSX (ou P3D?)
- Eventuellement les Shockwave 3D lights de A2A
- FS2Crew est compatible avec la version Airbus evolution si vous souhaitez l'utiliser


i7-7700 @4Ghz, GTX 1660 Ti 6Go, 16Gb DDR4, SSD 500 Go + HDD 1To, W10 Pro

Hors ligne

 

#268 [↑][↓]  29-11-2015 16:36:26

pHIL23
Nouveau pilote
Date d'inscription: 03-02-2010
Renommée :   

Re: [FSX][FS9]A380 "Project Merge"

Ah ok!!

J'avais loupé ça!

Par contre, le descriptif de la version Airbus Wilco vol.2 Evolution ne parle pas du tout de l'A380?

C'est peut-être normal?
Utilisation des bases de l'A340?
J'avoue ne pas être un expert dans ce domaine des éditeurs pour simulation avion.
Mais étant moi même pilote et fan de l'A380 je vais vite acheter la version du Airbus Wilco vol.2 Evolution

Merci 1000x de m'avoir mis sur la bonne piste

Philippe

Hors ligne

 

#269 [↑][↓]  29-11-2015 16:44:28

jojorges
Copilote
Lieu: LFPO
Date d'inscription: 03-05-2013
Renommée :   

Re: [FSX][FS9]A380 "Project Merge"

Par contre, le descriptif de la version Airbus Wilco vol.2 Evolution ne parle pas du tout de l'A380?

C'est peut-être normal?

Oui, les Airbus Wilco Vol.2 modélise l'A330 et l'A340 et le merge utilise ces gauges.
Ceci explique cela

A pluche wink
Jojorges


i7-7700 @4Ghz, GTX 1660 Ti 6Go, 16Gb DDR4, SSD 500 Go + HDD 1To, W10 Pro

Hors ligne

 

#270 [↑][↓]  19-12-2015 16:51:39

ymu
Copilote
Membre donateur
Lieu: Jongny-Suisse
Date d'inscription: 29-08-2008

Re: [FSX][FS9]A380 "Project Merge"

Aloha,
J'ai découvert ce post un peu par hasard. J'avais l'A380 de Wilco mais le VC est vraiment trop horrible. J'ai dès lors utilisé plutôt le 747 mais j'aurai bien aimé refaire un peu d'A380.
Du coup j'ai installé la version FSX du merge possédant la série 2 Airbus. ça semble fonctionner cependant j'ai un petit souci.

D'abord, en traficotant sur le MCDU, j'ai importé par erreur un plan de vol depuis FSX. Le MCDU a alors affiché quelque chose comme "pas de pdv chargé dans FS" et là impossible d'effacer cette ligne... et impossible d'écrire quoi que ce soit dans la ligne "scratchpad" même en coupant totalement le courant.
J'ai rechargé le vol. Puis j'ai chargé un plan de vol via FSX et importé dans le MCDU. J'ai alors choisi un procédure de départ. Là il y avait une discontinuité... impossible de la supprimer :(  aurais-je loupé quelque chose ?
Avez-vous avez une solution pour mon problème... merci d'avance wink

En tout cas bravo pour ce travail eusa_clap:)


Amitiés et bon vols
AMD Ryzen 5900X-Asus ROG Crosshair VIII Hero-64Go RAM-Corsair iCUE H115i Elite-1TB - m.2 NVMe Gen4 - Samsung 980 Pro-2TB - m.2 NVMe Gen4 - 4TB - HDD BarraCuda - Samsung 860 QVO - 2TB -Seagate -Samsung 980 Pro-Asus TUF RTX 3080 Gaming V2 OC - 10GB-Windows 11 Pro
http://www.florilair.com/Sign/hgrFR2109.pnghttp://www.fsairlines.net/signatures/85051.png

Hors ligne

 

#271 [↑][↓]  19-12-2015 18:23:49

jojorges
Copilote
Lieu: LFPO
Date d'inscription: 03-05-2013
Renommée :   

Re: [FSX][FS9]A380 "Project Merge"

ymu a écrit:

Aloha,
J'ai découvert ce post un peu par hasard. J'avais l'A380 de Wilco mais le VC est vraiment trop horrible. J'ai dès lors utilisé plutôt le 747 mais j'aurai bien aimé refaire un peu d'A380.
Du coup j'ai installé la version FSX du merge possédant la série 2 Airbus. ça semble fonctionner cependant j'ai un petit souci.

D'abord, en traficotant sur le MCDU, j'ai importé par erreur un plan de vol depuis FSX. Le MCDU a alors affiché quelque chose comme "pas de pdv chargé dans FS" et là impossible d'effacer cette ligne... et impossible d'écrire quoi que ce soit dans la ligne "scratchpad" même en coupant totalement le courant.
J'ai rechargé le vol. Puis j'ai chargé un plan de vol via FSX et importé dans le MCDU. J'ai alors choisi un procédure de départ. Là il y avait une discontinuité... impossible de la supprimer :(  aurais-je loupé quelque chose ?
Avez-vous avez une solution pour mon problème... merci d'avance wink

En tout cas bravo pour ce travail eusa_clap:)

Bonjour,

Le MCDU marche en enclanchant Arrêt Defil. La suppression de la discontinuité se fait avec Échapper qui permet de faire CLR et en cliquant sur la discontinuite.

Si tu as plus de question, n'hésite pas.

A pluche wink
Jojorges


i7-7700 @4Ghz, GTX 1660 Ti 6Go, 16Gb DDR4, SSD 500 Go + HDD 1To, W10 Pro

Hors ligne

 

#272 [↑][↓]  19-12-2015 18:42:30

ymu
Copilote
Membre donateur
Lieu: Jongny-Suisse
Date d'inscription: 29-08-2008

Re: [FSX][FS9]A380 "Project Merge"

Merci beaucoup wink
J'avais réussi à écrire... comme indiqué dans le Lisezmoi.txt .. y'avait juste pour effacer que j'arrivais pas mad2_gif

Beau travail solv_gif


Amitiés et bon vols
AMD Ryzen 5900X-Asus ROG Crosshair VIII Hero-64Go RAM-Corsair iCUE H115i Elite-1TB - m.2 NVMe Gen4 - Samsung 980 Pro-2TB - m.2 NVMe Gen4 - 4TB - HDD BarraCuda - Samsung 860 QVO - 2TB -Seagate -Samsung 980 Pro-Asus TUF RTX 3080 Gaming V2 OC - 10GB-Windows 11 Pro
http://www.florilair.com/Sign/hgrFR2109.pnghttp://www.fsairlines.net/signatures/85051.png

Hors ligne

 

#273 [↑][↓]  20-12-2015 06:47:12

jojorges
Copilote
Lieu: LFPO
Date d'inscription: 03-05-2013
Renommée :   

Re: [FSX][FS9]A380 "Project Merge"

ymu a écrit:

Merci beaucoup wink
J'avais réussi à écrire... comme indiqué dans le Lisezmoi.txt .. y'avait juste pour effacer que j'arrivais pas mad2_gif

Beau travail solv_gif

Content que ton pb soit résolu.
Si tu as d'autres questions, n'hésite pas!

A pluche wink
Jojorges


i7-7700 @4Ghz, GTX 1660 Ti 6Go, 16Gb DDR4, SSD 500 Go + HDD 1To, W10 Pro

Hors ligne

 

#274 [↑][↓]  14-04-2016 15:54:23

VAA196
Elève Pilote
Lieu: Territoire de Belfort
Date d'inscription: 24-07-2010
Renommée :   

Re: [FSX][FS9]A380 "Project Merge"

Bonjour à tous,

je découvre ce post très intéressant mais pas trouvé le lien pour télécharger le pack....

pouvez vous me l'indiquer?

je suis sur P3DV3, est ce que cela va fonctionner?

Merci d'avance pour ce bel avion.

Hors ligne

 

#275 [↑][↓]  14-04-2016 19:38:35

mkonareff
Commandant de bord
Lieu: Nord, LFAV
Date d'inscription: 04-09-2011
Renommée :   84 
Site web

Re: [FSX][FS9]A380 "Project Merge"

Bonjour VAA196 !

Malheureusement ce merge ne fonctionnera pas sous P3D... désolé wacko


TOGA projects - founder & developer
------------------------------------------
Core i7 6700k @4,6Ghz / Asus Z170 Pro Gaming / Enermax Liqmax / GTX 1070 / Cooler master G750M / 2 SSD (120 + 500Go) + 1 HDD (1To)

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne