#51 [↑][↓]  30-04-2014 16:30:40

tarmyniatur
Pilote confirmé
Lieu: Toulouse
Date d'inscription: 23-07-2012
Renommée :   

Re: [FSX] VERSION de DX10 Scenery Fixer (topic officiel de discussion)

Euh ... je vais peut-être dire une connerie car j'ai pas tout suivi ^^', mais normalement il me semble qu'on ne peut pas faire tourner FSX en plein écran sur un seul écran avec plusieurs écran connecté. Enfin de mon côté, avant d'avoir un 2nd pc, FSX tournait en fenêtré pour afficher mes instruments sur les écrans secondaires ... Sinon, c'était crash ou emmerdes ...

Olivier


J'aime la science et c'est ma joie !!

Intel Core i7 4770K @4.4Ghz, Gigabyte G1 Sniper M5, G-Skill DDR3 16GO PC15000, EVGA GeForce GTX 1070 ACX 3.0, Win8 64, Prosim737.

Hors ligne

 

#52 [↑][↓]  30-04-2014 16:33:13

Orphee
Copilote
Lieu: LFEE
Date d'inscription: 05-09-2008
Renommée :   

Re: [FSX] VERSION de DX10 Scenery Fixer (topic officiel de discussion)

ben c'est ce que je faisait sous DX 9, et je n'avais aucun souci! Mais là j'ai une piste à explorer je soupçonne le CDU cepopossible_gif


P3D, Seven 64,ASUS-MAXIMUS-VI-HERO, i7-4770K - 4.2 GHz, NH-U12P SE2, 8 Go ram DDR3, Gigabyte GTX 770 4 Go OC,
Goflight, Cp flight, Saitek
http://www.air-child.com/mysig/ACH1013.jpghttp://www.fs2crew.com/banners/Banner_FS2Crew_NGX_Driver.jpghttp://www.ivao.aero/data/images/ratings/pilot/4.gif

Hors ligne

 

#53 [↑][↓]  30-04-2014 17:15:42

Orphee
Copilote
Lieu: LFEE
Date d'inscription: 05-09-2008
Renommée :   

Re: [FSX] VERSION de DX10 Scenery Fixer (topic officiel de discussion)

Nouvelle série de test :

j'ai testé en branchant les écrans soit sur la CG principal (GTX 770), soit sur la secondaire, au final, le plein écran fonctionne quand les écrans sont branché sur une seul carte graphique, si je branche un troisième écran sur la seconde carte graphique, je n'ai pas de plein écran! angryfire_b1_d_gif

Si je veux rester sous DX10, je doit brancher les trois écran sur la GTX770 (et donc l'achat de la seconde carte graphique pour rien e_colere ), l'autre souci c'est la connectique, les écrans c'est soit du DVI, soit du VGA, si j'utilise cet adapteur ci dessous, est-ce que les trois écrans vont fonctionner? Où est-ce qu'il y a d'autre contraintes?

http://media.ldlc.com/ld3/300/2008/LD0000679310.jpg

Dernière modification par Orphee (30-04-2014 17:16:05)


P3D, Seven 64,ASUS-MAXIMUS-VI-HERO, i7-4770K - 4.2 GHz, NH-U12P SE2, 8 Go ram DDR3, Gigabyte GTX 770 4 Go OC,
Goflight, Cp flight, Saitek
http://www.air-child.com/mysig/ACH1013.jpghttp://www.fs2crew.com/banners/Banner_FS2Crew_NGX_Driver.jpghttp://www.ivao.aero/data/images/ratings/pilot/4.gif

Hors ligne

 

#54 [↑][↓]  30-04-2014 17:24:51

tarmyniatur
Pilote confirmé
Lieu: Toulouse
Date d'inscription: 23-07-2012
Renommée :   

Re: [FSX] VERSION de DX10 Scenery Fixer (topic officiel de discussion)

J'ai déjà fait fonctionner un écran en DVI -> HDMI et deux en VGA -> DVI sur la même carte (une ATI HD6870), mais FSX toujours en fenêtré, jamais essayé sur une Geforce par contre ....

il n'y a pas de display port sur la Geforce ? L'avantage du display port est de pouvoir mettre plusieurs écrans à la chaine, grâce à un hub par exemple. Et il existe aussi pas mal d'adaptateur DVI/VGA - DP ... le problème à mes yeux étant leur prix ... Mais j'ai pu voir sur le net que ça marchait .... Pas encore essayé chez moi, mais ça devrait venir dans quelques jours avec la construction du MIP de mon simu.

Au pire, tu peux peut-être revendre la carte inutile sur ebay ... tu vas pas  récupérer toute ta mise, mais peut-être suffisament pour investir dans le display port ... Enfin, bref, vaut mieux se renseigner avant ...

Olivier

Dernière modification par tarmyniatur (30-04-2014 17:27:16)


J'aime la science et c'est ma joie !!

Intel Core i7 4770K @4.4Ghz, Gigabyte G1 Sniper M5, G-Skill DDR3 16GO PC15000, EVGA GeForce GTX 1070 ACX 3.0, Win8 64, Prosim737.

Hors ligne

 

#55 [↑][↓]  30-04-2014 17:29:17

Orphee
Copilote
Lieu: LFEE
Date d'inscription: 05-09-2008
Renommée :   

Re: [FSX] VERSION de DX10 Scenery Fixer (topic officiel de discussion)

si il y a un display port, je vais revoir tout ça à tête reposé...


P3D, Seven 64,ASUS-MAXIMUS-VI-HERO, i7-4770K - 4.2 GHz, NH-U12P SE2, 8 Go ram DDR3, Gigabyte GTX 770 4 Go OC,
Goflight, Cp flight, Saitek
http://www.air-child.com/mysig/ACH1013.jpghttp://www.fs2crew.com/banners/Banner_FS2Crew_NGX_Driver.jpghttp://www.ivao.aero/data/images/ratings/pilot/4.gif

Hors ligne

 

#56 [↑][↓]  13-06-2014 20:50:06

Skyhunter
Pilote confirmé
Lieu: LFPO
Date d'inscription: 14-08-2012
Renommée :   

Re: [FSX] VERSION de DX10 Scenery Fixer (topic officiel de discussion)

version 2.3 out!


http://downloads.precisionmanuals.com/images/forum/Boeing777_Banner_Pilot.jpg   
Asus Maximus IV Extreme i7-2600K  4533 MHz
G Skill 12800CL9  16 giga/ Crucial M4 SSD 256Go
MSI GeForce GTX 980 Gaming 4G  GPU/RAM 1317MHz/7010

Hors ligne

 

#57 [↑][↓]  14-06-2014 12:48:48

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 26-08-2009
Renommée :   68 

Re: [FSX] VERSION de DX10 Scenery Fixer (topic officiel de discussion)

Skyhunter a écrit:

version 2.3 out!

OUI depuis le 12 Juin 

This is available à vos FSS download, pour passer à cette nouvelle mouture

Fix for black hedgerows at EICN
Fix for Axis Indicator fading with Fog
“Limit Environment Bloom” extends to Legacy aircraft.
Water dialog redesigned for clarity
Further tweaks to VC Shadows
Adjustment for shadow offset for jets
New HD Zoom algorithm to improve 747 and CRJ700 shadows
Revised bias.
HD Shadows can be extended to smaller jets – e,g Learjet
Fsx cfg settings screen added to DX10 Toolbox
Toolbox added to start menu
Davor Puljevic Croatia airports black building fix
Revised Implementation of Cloud Discard Fogged option


Asus Crosshair V Formula Z, CPU AMD FX 9590 5ghz, ventirad NHD14  Noctua, Gygabite GTX980 G1 TI, ALIM ATX1200, 8giga MEM2400Mhz, 6 SSD 850 pro, + disque externe 2 tera,3 écrans 24"...P3D, Antec NineHundred II .

Hors ligne

 

#58 [↑][↓]  27-06-2014 10:26:59

mrlechat
Pilote confirmé
Lieu: Belgique à Binche
Date d'inscription: 15-01-2014
Renommée :   

Re: [FSX] VERSION de DX10 Scenery Fixer (topic officiel de discussion)

Salut,
Juste pour vous annoncez une mauvaise nouvelle,

Steve a arrêté les ventes du produit et flightsim store a retirer le produit du store.
Je n'ai pas très bien compris pourquoi mais j'ai entendu à cause des crack, je ne sais pas.

Dernière modification par mrlechat (27-06-2014 19:11:57)


C'est marrant de se souvenir comment notre passion est apparue  de ce souvenir de notre parcours ou de l'envisager. De le vivre ou de le rêver. Un jour ou l'autre on y serra, d'une manière ou d'une autre, le rêve sera réalité, et la, on pourra se dire que notre vie vient seulement de commencer.

config: MSI GTX 970 4GB /8GB RAM Fury/I5 4690K 4,4GHz , Corsair CX600M

Hors ligne

 

#59 [↑][↓]  27-06-2014 10:57:51

Adrien9506
Copilote
Date d'inscription: 13-05-2010
Renommée :   12 

Re: [FSX] VERSION de DX10 Scenery Fixer (topic officiel de discussion)

Triste nouvelle effectivement, merci du partage.

Hors ligne

 

#60 [↑][↓]  27-06-2014 11:16:27

willswings
Copilote
Lieu: LFMU(34)
Date d'inscription: 25-07-2013
Renommée :   18 
Site web

Re: [FSX] VERSION de DX10 Scenery Fixer (topic officiel de discussion)

Hein ? C'est un truc de fou ! Heureusement qu'on l'a acheté avant !
Son soft est une révolution il faut pas qu'il lâche l'affaire !

Hors ligne

 

#61 [↑][↓]  27-06-2014 16:16:29

GUIBRU
Pilote Virtuel
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   70 

Re: [FSX] VERSION de DX10 Scenery Fixer (topic officiel de discussion)

mrlechat a écrit:

Salut,
Juste pour vous annoncez une mauvaise nouvelle,

Steve a arrêté les ventes du produit et flightsim store a retirer le produit du store.
Je n'ai pas très bien compris pourquoi mais j'ai entendu à cause des crack, je ne sais pas.
De plus il a été banni d'avsim.

je ne sais pas ou tu as vu qu'il était banni parce qu'il est toujours actif et pas plus tard que ce matin.

De plus j'imagine mal Avsim bannir un develloppeur aussi talentueux que Steve. sad

@+
Guillaume


http://i270.photobucket.com/albums/jj94/guibru/fbsup.png

Hors ligne

 

#62 [↑][↓]  27-06-2014 19:11:11

mrlechat
Pilote confirmé
Lieu: Belgique à Binche
Date d'inscription: 15-01-2014
Renommée :   

Re: [FSX] VERSION de DX10 Scenery Fixer (topic officiel de discussion)

Ah excuse moi j'ai cru l'entendre wink je modifie ça du précédent post.


C'est marrant de se souvenir comment notre passion est apparue  de ce souvenir de notre parcours ou de l'envisager. De le vivre ou de le rêver. Un jour ou l'autre on y serra, d'une manière ou d'une autre, le rêve sera réalité, et la, on pourra se dire que notre vie vient seulement de commencer.

config: MSI GTX 970 4GB /8GB RAM Fury/I5 4690K 4,4GHz , Corsair CX600M

Hors ligne

 

#63 [↑][↓]  27-06-2014 21:48:32

Yan Solo
Pilote Virtuel
Lieu: Haute-Savoie
Date d'inscription: 15-03-2008

Re: [FSX] VERSION de DX10 Scenery Fixer (topic officiel de discussion)

mrlechat a écrit:

Je n'ai pas très bien compris pourquoi mais j'ai entendu à cause des crack, je ne sais pas.

Le logiciel est-il trop piraté ?

Par manque de temps je n'ai pas encore pu installer la dernière mouture
Est-il plus prudent d'attendre la correction du bug pour l'installer ou pas ?

Merci de vos réponses wink


i7 2600K OC à 5.00Ghz / CM Asus P8P67 Pro / 16 Go Ram DDR3 1866 Mhz / Seven 64 sur SSD 240 Go / Gigabyte GForce GTX 770 OC 4 Go GDDR5 / GForce 620 1Go

Hors ligne

 

#64 [↑][↓]  27-06-2014 22:37:09

willswings
Copilote
Lieu: LFMU(34)
Date d'inscription: 25-07-2013
Renommée :   18 
Site web

Re: [FSX] VERSION de DX10 Scenery Fixer (topic officiel de discussion)

Yan Solo a écrit:

Le logiciel est-il trop piraté ?

Bah...ce truc ne vaut pas 25 eu , devrait coûter le double et il y en a qui le pirate... cepopossible_gif

Dernière modification par willswings (27-06-2014 22:40:09)

Hors ligne

 

#65 [↑][↓]  28-06-2014 12:52:20

Handie
Commandant de bord
Lieu: Douai 59
Date d'inscription: 09-03-2011

Re: [FSX] VERSION de DX10 Scenery Fixer (topic officiel de discussion)

Il n'est pas question de piratage ... Steve a expliqué sur son blog pourquoi il a retiré son produit de la vente :

Posted by stevefsx | June 20, 2014, 5:23 pm (http://stevesfsxanalysis.wordpress.com/) :
" I have just stopped selling any new copies for the time being, that is all that has happened. You can still download if you have purchased. I felt that too many people have been buying it recently without trying dx10 out first leading to a mismatch in their expectations ( and an increase in support calls)".


Nadine
i7-2600k 4.5GHz, Asus P8P67 Pro, Antec True Power New TP-750, MSI GTX 1070 Gaming 8G - 4 Go, 2 VelociRaptor 600Go + 1 WD Black 1To pour FSX, Corsair Vengeance 8 Go DDR3, Noctua NH-D14, écran LG 34" 21:9 2560x1080, Windows 7 64 bits

http://www.francevfr.com/banniere_signature_user2.png

Hors ligne

 

#66 [↑][↓]  28-06-2014 13:11:11

Magnum346
Commandant de bord
Lieu: 36°31'32.96"N 4°44'28.91"O
Date d'inscription: 29-01-2012
Site web

Re: [FSX] VERSION de DX10 Scenery Fixer (topic officiel de discussion)

Merci pour cette précision Handie et je regrette ces interprétations "fantaisistes". Quoiqu'il en soit "respect" Mr Steve! eusa_clap


http://imagizer.imageshack.us/a/img909/3677/zlPwo3.jpg
L'esprit c'est comme un parachute, il n'est utile que s'il est ouvert!

i7 4820K/3.70 GHz / Asus P9X79 / 16 Go DDR3 / Asus DUAL GTX1070 / W10-64 / P3D V3.4

Hors ligne

 

#67 [↑][↓]  28-06-2014 17:15:34

mrlechat
Pilote confirmé
Lieu: Belgique à Binche
Date d'inscription: 15-01-2014
Renommée :   

Re: [FSX] VERSION de DX10 Scenery Fixer (topic officiel de discussion)

Mes propos ne sont pas fantaisistes, j'ai juste cru que c'était cette raison wink je l'avais vu sur un forum.


C'est marrant de se souvenir comment notre passion est apparue  de ce souvenir de notre parcours ou de l'envisager. De le vivre ou de le rêver. Un jour ou l'autre on y serra, d'une manière ou d'une autre, le rêve sera réalité, et la, on pourra se dire que notre vie vient seulement de commencer.

config: MSI GTX 970 4GB /8GB RAM Fury/I5 4690K 4,4GHz , Corsair CX600M

Hors ligne

 

#68 [↑][↓]  28-06-2014 19:08:30

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   93 
Site web

Re: [FSX] VERSION de DX10 Scenery Fixer (topic officiel de discussion)

Ouais, ça change le raison drolement tout de même wink

Faut faire attention a ce qui ce dit sur un FOFO e_Clown

On devrait savoir pourtant avec PV  big_smilebig_smilebig_smile    OK, Bye--->[] wink



***  Patou, arrête de contacter Steve en cachette, tu vois bien que tu le dérange avec tes questions wink

Dernière modification par Bobonhom (28-06-2014 19:10:17)


EN TOUTE AMITIÉ, B0    http://img15.hostingpics.net/pics/57221464A.jpg  http://img15.hostingpics.net/pics/56263351B.jpg  http://img15.hostingpics.net/pics/51691335C.jpg

Hors ligne

 

#69 [↑][↓]  28-06-2014 21:23:53

Yan Solo
Pilote Virtuel
Lieu: Haute-Savoie
Date d'inscription: 15-03-2008

Re: [FSX] VERSION de DX10 Scenery Fixer (topic officiel de discussion)

Handie a écrit:

Il n'est pas question de piratage ... Steve a expliqué sur son blog pourquoi il a retiré son produit de la vente :

Posted by stevefsx | June 20, 2014, 5:23 pm (http://stevesfsxanalysis.wordpress.com/) :
" I have just stopped selling any new copies for the time being, that is all that has happened. You can still download if you have purchased. I felt that too many people have been buying it recently without trying dx10 out first leading to a mismatch in their expectations ( and an increase in support calls)".

Merci de ces éclaircissements Handie

wink


i7 2600K OC à 5.00Ghz / CM Asus P8P67 Pro / 16 Go Ram DDR3 1866 Mhz / Seven 64 sur SSD 240 Go / Gigabyte GForce GTX 770 OC 4 Go GDDR5 / GForce 620 1Go

Hors ligne

 

#70 [↑][↓]  06-08-2014 11:40:02

U99
Copilote
Date d'inscription: 06-08-2014

Re: [FSX] VERSION de DX10 Scenery Fixer (topic officiel de discussion)

Mais c'est horrible!! je viens de découvrir l'existence de ce soft, et voilà qu'il n'est plus disponible pour achat :'(
C'est rageant de passer à coté d'un produit qui avait l'air pourtant au top pour résoudre les pb d'affichage de texture manquante en DX10  hmm


i7 4790K + GTX 1080 + 16Go + 3 SSD + 2 HDD = happy big_smile

Hors ligne

 

#71 [↑][↓]  06-08-2014 11:52:01

manico
Copilote
Date d'inscription: 18-10-2010
Renommée :   

Re: [FSX] VERSION de DX10 Scenery Fixer (topic officiel de discussion)

C'est pareil pour moi U99!

Hors ligne

 

#72 [↑][↓]  06-08-2014 12:36:40

Yan Solo
Pilote Virtuel
Lieu: Haute-Savoie
Date d'inscription: 15-03-2008

Re: [FSX] VERSION de DX10 Scenery Fixer (topic officiel de discussion)

U99 a écrit:

Mais c'est horrible!! je viens de découvrir l'existence de ce soft, et voilà qu'il n'est plus disponible pour achat :'(
C'est rageant de passer à coté d'un produit qui avait l'air pourtant au top pour résoudre les pb d'affichage de texture manquante en DX10  hmm

Si il ne le remet pas à la vente il va forcément circuler sous le manteau.... cepopossible_gif


i7 2600K OC à 5.00Ghz / CM Asus P8P67 Pro / 16 Go Ram DDR3 1866 Mhz / Seven 64 sur SSD 240 Go / Gigabyte GForce GTX 770 OC 4 Go GDDR5 / GForce 620 1Go

Hors ligne

 

#73 [↑][↓]  06-08-2014 20:21:25

willswings
Copilote
Lieu: LFMU(34)
Date d'inscription: 25-07-2013
Renommée :   18 
Site web

Re: [FSX] VERSION de DX10 Scenery Fixer (topic officiel de discussion)

Je rappelle juste au passage que Steve a mis à disposition sur AVSIM sa version gratuite  qui permet d'avoir l'aperçu DX10 de FSX et qui corrige de nombreux bugs (sans être au point comme le soft tant regretté.)

DX10 Shader Fixers V3.2.3

et qu'un post a été crée ICI
avec un excellent tutoriel fait par Neptune sur cette même page.

Je vous recommande de patienter avec cette version de  Shaders qui , sans être au niveau de DX10 Scenery Fixer , vaut le test sur votre machine.
Attention , il faut avoir un compte sur AVSIM pour acceder à ce lien.

Bye.

Dernière modification par willswings (07-08-2014 10:26:14)

Hors ligne

 

#74 [↑][↓]  06-08-2014 20:57:28

manico
Copilote
Date d'inscription: 18-10-2010
Renommée :   

Re: [FSX] VERSION de DX10 Scenery Fixer (topic officiel de discussion)

Bonsoir,
J'ai effectivement effectué des corrections grace à ces fichiers et aux explications de Neptune

Hors ligne

 

#75 [↑][↓]  07-08-2014 02:56:01

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 26-08-2009
Renommée :   68 

Re: [FSX] VERSION de DX10 Scenery Fixer (topic officiel de discussion)

Will, je croyais qui avait tout en Français  sur PV  ... wink de plus sur ton blog il y a des infos  comme chez nous  laughlaugh

Patou


Asus Crosshair V Formula Z, CPU AMD FX 9590 5ghz, ventirad NHD14  Noctua, Gygabite GTX980 G1 TI, ALIM ATX1200, 8giga MEM2400Mhz, 6 SSD 850 pro, + disque externe 2 tera,3 écrans 24"...P3D, Antec NineHundred II .

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par punbb.fr

Maintenance informatique Lausanne