#26 [↑][↓]  01-06-2014 15:01:26

C_D_O_S
Commandant de bord
Membre donateur
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   23 

Re: [P3D][FSX] Flight 1 - GTN 750 et 650 (Topic officiel)

Non pas tactile, de toute façon, il serait mal positionné, j'aimerais bien un tactile plus petit juste pour un 750 positionné à coté du joystick .


Clément - Québec - Canada. *** PC pour MSFS 2020 ***
Tower: Fractal Design Define 7 Black E-ATX | Alim: Fractal Design Ion+ 760W Platinum | Motherboard: ASUS TUF Z390-Plus Gaming(Wi-Fi) | Proc: Intel i9-9900K | CPU Cooler: Fractal Design Celsius S36 | Memory: HyperX FURY DDR4 3200MHz 32GB Black | Video Card: ASUS ROG Strix GeForce RTX 2080 Ti OC 11GB | SSD: Kingston KC2000 M.2 1TB | TV: LG 4k 43po

Hors ligne

 

#27 [↑][↓]  01-06-2014 16:32:33

Nirgal76
Commandant de bord
Date d'inscription: 15-01-2009

Re: [P3D][FSX] Flight 1 - GTN 750 et 650 (Topic officiel)

Sortie du patch 1.0.1
(corrige surtout le problème de nombreux utilisateurs (dont moi) qui n'ont pu s'en servir qu'une seule journée avant de n'avoir qu'un écran noir et un crash si on cliquait sur le gtn.

No more black screens when loading the GTN
Fixed the false positive errors triggered by the antivirus systems
Added compatibility of VOR indicator variables for various planes
Fixed multiple bugs in GTN Config

http://www.simforums.com/Forums/gtn-pat … 49433.html


PC1 MSFS : Bureau  i7 2600k @4.1Ghz / Asus Sabertooth P67 / Win 10 x64. SSD 256 Go - OS, SSD 1To, 16 Go Ram DDR3 17000 / GeForce Gainward GTX 970 4 Go.
PC2 MSFS : Portable Lenovo Legion 5-15IMH05H : Intel 10750H + GeForce RTX 2060 6Go, Ram 16Go , Disque M2 512 Go  + SSD 1To

Hors ligne

 

#28 [↑][↓]  01-06-2014 16:47:16

MiamMiam972
Copilote
Lieu: Thonon les Bains (74)
Date d'inscription: 18-03-2008
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Flight 1 - GTN 750 et 650 (Topic officiel)

salut

A vue d’œil il remplacerait pil poil le stack complet du A2A Cherokee .... non ?

http://img11.hostingpics.net/pics/942714Sanstitre.jpg

Un petit cure de jouvence en quelque sorte smile

Dernière modification par MiamMiam972 (01-06-2014 16:48:36)


http://prepar3d.com/wp-content/uploads/2014/11/16.jpghttp://status.ivao.aero/236906.png

Hors ligne

 

#29 [↑][↓]  01-06-2014 17:01:37

Nirgal76
Commandant de bord
Date d'inscription: 15-01-2009

Re: [P3D][FSX] Flight 1 - GTN 750 et 650 (Topic officiel)

Les boutons 3D vont te gêner s'ils ne s'enlevent pas par une option


PC1 MSFS : Bureau  i7 2600k @4.1Ghz / Asus Sabertooth P67 / Win 10 x64. SSD 256 Go - OS, SSD 1To, 16 Go Ram DDR3 17000 / GeForce Gainward GTX 970 4 Go.
PC2 MSFS : Portable Lenovo Legion 5-15IMH05H : Intel 10750H + GeForce RTX 2060 6Go, Ram 16Go , Disque M2 512 Go  + SSD 1To

Hors ligne

 

#30 [↑][↓]  03-06-2014 02:57:44

C_D_O_S
Commandant de bord
Membre donateur
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   23 

Re: [P3D][FSX] Flight 1 - GTN 750 et 650 (Topic officiel)

TCAS fonctionnel sur notre réseau ImaginAir .

Lors de l'arrivée à CYHU .

http://i960.photobucket.com/albums/ae87/c_d_o_s2/2014-6-2a_zps9a95d808.jpg

http://i960.photobucket.com/albums/ae87/c_d_o_s2/2014-6-2b_zps5ea506f0.jpg

.


Clément - Québec - Canada. *** PC pour MSFS 2020 ***
Tower: Fractal Design Define 7 Black E-ATX | Alim: Fractal Design Ion+ 760W Platinum | Motherboard: ASUS TUF Z390-Plus Gaming(Wi-Fi) | Proc: Intel i9-9900K | CPU Cooler: Fractal Design Celsius S36 | Memory: HyperX FURY DDR4 3200MHz 32GB Black | Video Card: ASUS ROG Strix GeForce RTX 2080 Ti OC 11GB | SSD: Kingston KC2000 M.2 1TB | TV: LG 4k 43po

Hors ligne

 

#31 [↑][↓]  03-06-2014 04:29:17

vbazillio
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Paris
Date d'inscription: 16-03-2008
Renommée :   133 
Site web

Re: [P3D][FSX] Flight 1 - GTN 750 et 650 (Topic officiel)

C_D_O_S a écrit:

[b]Mon setup n'est pas comme le votre ...
J'ai gardé en 2D et j'ai déporté les 2 GTN750 sur mon écran 15 po .

Dans ce cas, il faut virer les com/nav/transpondeur que l'on voit sur l'écran de droite. Dans un avion équipé en GTN, tu n'auras plus ces vieux Bendix King !

Dernière modification par vbazillio (03-06-2014 04:30:21)


http://status.ivao.aero/R/138779.pngVincent B.
Visitez mon Blog "Du Virtuel au Réel" et ma chaine Youtube.

Hors ligne

 

#32 [↑][↓]  03-06-2014 13:23:03

C_D_O_S
Commandant de bord
Membre donateur
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   23 

Re: [P3D][FSX] Flight 1 - GTN 750 et 650 (Topic officiel)

Effectivement, je n'aurais plus besoin de ces vieux instruments .

Bonne journée .


Clément - Québec - Canada. *** PC pour MSFS 2020 ***
Tower: Fractal Design Define 7 Black E-ATX | Alim: Fractal Design Ion+ 760W Platinum | Motherboard: ASUS TUF Z390-Plus Gaming(Wi-Fi) | Proc: Intel i9-9900K | CPU Cooler: Fractal Design Celsius S36 | Memory: HyperX FURY DDR4 3200MHz 32GB Black | Video Card: ASUS ROG Strix GeForce RTX 2080 Ti OC 11GB | SSD: Kingston KC2000 M.2 1TB | TV: LG 4k 43po

Hors ligne

 

#33 [↑][↓]  06-06-2014 07:32:51

Nirgal76
Commandant de bord
Date d'inscription: 15-01-2009

Re: [P3D][FSX] Flight 1 - GTN 750 et 650 (Topic officiel)

D'après les auteurs sur le forum officiel, la version P3D (vendu par Flight1Tech) arrive trèèès bientot.


PC1 MSFS : Bureau  i7 2600k @4.1Ghz / Asus Sabertooth P67 / Win 10 x64. SSD 256 Go - OS, SSD 1To, 16 Go Ram DDR3 17000 / GeForce Gainward GTX 970 4 Go.
PC2 MSFS : Portable Lenovo Legion 5-15IMH05H : Intel 10750H + GeForce RTX 2060 6Go, Ram 16Go , Disque M2 512 Go  + SSD 1To

Hors ligne

 

#34 [↑][↓]  11-06-2014 15:10:23

filipo
En vacances
Date d'inscription: 14-03-2008

Re: [P3D][FSX] Flight 1 - GTN 750 et 650 (Topic officiel)

Bon, j'ai décidé de passer du GNS au GTN ... je vais donc refaire la partie centrale de mon Home Cockpit, pour faire place à un LCD tactile dédiée au GTN750.

néanmoins en lisant ceci

Je viens de tester fsx et le GTN de flight1 avec air display sur ma tablette Android note 10.1, c'est top.
On manipule comme le vrai, tout en tactile (modification du plan de vol au doigt sur la carte etc..) le pied total. Et c'est suffisamment réactif sur mon matos (et mon réseau) pour être utilisable confortablement.

j'aurais bien testé sur ma tablette Android, néanmoins faut avoir Windows Seven ; mon simu tournant sous Xp64, c'est bagué ...

je vais donc acheter un LCD 10' tactile, conserver un potar physique (double encodeur) pour employer celui du GTN de façon "réelle" et non tactile ... j'espère qu'ils ont prévu un key-mapping sur ces GTN comme il y en avait sur le GNS de RealityXP.

Dernière modification par filipo (11-06-2014 15:39:05)

Hors ligne

 

#35 [↑][↓]  11-06-2014 18:06:19

Nirgal76
Commandant de bord
Date d'inscription: 15-01-2009

Re: [P3D][FSX] Flight 1 - GTN 750 et 650 (Topic officiel)

Hélas, il n'y a pas encore de key mapping je crois


PC1 MSFS : Bureau  i7 2600k @4.1Ghz / Asus Sabertooth P67 / Win 10 x64. SSD 256 Go - OS, SSD 1To, 16 Go Ram DDR3 17000 / GeForce Gainward GTX 970 4 Go.
PC2 MSFS : Portable Lenovo Legion 5-15IMH05H : Intel 10750H + GeForce RTX 2060 6Go, Ram 16Go , Disque M2 512 Go  + SSD 1To

Hors ligne

 

#36 [↑][↓]  11-06-2014 18:58:16

filipo
En vacances
Date d'inscription: 14-03-2008

Re: [P3D][FSX] Flight 1 - GTN 750 et 650 (Topic officiel)

merci pour la réponse, il faut déjà que je dégotte un LCD tactile ....

y'en a autour des 150 € néanmoins, je vais creuser sur IDISPLAY qui est du même acabit que AirDisplay ...

Hors ligne

 

#37 [↑][↓]  11-06-2014 19:25:33

Nirgal76
Commandant de bord
Date d'inscription: 15-01-2009

Re: [P3D][FSX] Flight 1 - GTN 750 et 650 (Topic officiel)

j'ai posé la question des key mapping sur le forum officiel, on verra s'il y a une réponse.


PC1 MSFS : Bureau  i7 2600k @4.1Ghz / Asus Sabertooth P67 / Win 10 x64. SSD 256 Go - OS, SSD 1To, 16 Go Ram DDR3 17000 / GeForce Gainward GTX 970 4 Go.
PC2 MSFS : Portable Lenovo Legion 5-15IMH05H : Intel 10750H + GeForce RTX 2060 6Go, Ram 16Go , Disque M2 512 Go  + SSD 1To

Hors ligne

 

#38 [↑][↓]  11-06-2014 19:26:34

filipo
En vacances
Date d'inscription: 14-03-2008

Re: [P3D][FSX] Flight 1 - GTN 750 et 650 (Topic officiel)

merci @ toi,

je t'ai envoyé un mail à l'instant, problème résolu wink

Hors ligne

 

#39 [↑][↓]  11-06-2014 19:28:22

Nirgal76
Commandant de bord
Date d'inscription: 15-01-2009

Re: [P3D][FSX] Flight 1 - GTN 750 et 650 (Topic officiel)

Oui je viens de voir ça (avant même d'avoir vu que j'avais un MP wink


PC1 MSFS : Bureau  i7 2600k @4.1Ghz / Asus Sabertooth P67 / Win 10 x64. SSD 256 Go - OS, SSD 1To, 16 Go Ram DDR3 17000 / GeForce Gainward GTX 970 4 Go.
PC2 MSFS : Portable Lenovo Legion 5-15IMH05H : Intel 10750H + GeForce RTX 2060 6Go, Ram 16Go , Disque M2 512 Go  + SSD 1To

Hors ligne

 

#40 [↑][↓]  11-06-2014 22:47:48

Nirgal76
Commandant de bord
Date d'inscription: 15-01-2009

Re: [P3D][FSX] Flight 1 - GTN 750 et 650 (Topic officiel)

voila la réponse de Jim Rhoads (de l'équipe de dev des GTN chez Flight1) pour les key mappings

We have been working on this and you can expect a solution in the near future. When we finish it and believe it is stable, we will advise you.

Pour ceux qui ne parlent pas anglais,
C'est pour bientôt. Ils sont en phase de stabilisation pour cette fonctionnalité et on sera prévenu dès la disponibilité


PC1 MSFS : Bureau  i7 2600k @4.1Ghz / Asus Sabertooth P67 / Win 10 x64. SSD 256 Go - OS, SSD 1To, 16 Go Ram DDR3 17000 / GeForce Gainward GTX 970 4 Go.
PC2 MSFS : Portable Lenovo Legion 5-15IMH05H : Intel 10750H + GeForce RTX 2060 6Go, Ram 16Go , Disque M2 512 Go  + SSD 1To

Hors ligne

 

#41 [↑][↓]  12-06-2014 11:38:50

filipo
En vacances
Date d'inscription: 14-03-2008

Re: [P3D][FSX] Flight 1 - GTN 750 et 650 (Topic officiel)

Ce produit est très intéressant,

pour les habitués, je réactualiserai mon site en dédiant au GTN, je pense que désormais, je laisserai les GNS définitivement, car trop lourd à gérer les deux systèmes. wink

Hors ligne

 

#42 [↑][↓]  12-06-2014 11:49:03

Nirgal76
Commandant de bord
Date d'inscription: 15-01-2009

Re: [P3D][FSX] Flight 1 - GTN 750 et 650 (Topic officiel)

Manque quelques fonctionnalités à ce trainer lite comme inclure une route ifr dans un plan de vol, fonctionnalité réservé au trainer version pro (25$ chez Garmin). Je me laisserais bien tenter par l'acheter mais garmin ne l'expédie pas en dehors des USA, faut trouver un revendeur local.


PC1 MSFS : Bureau  i7 2600k @4.1Ghz / Asus Sabertooth P67 / Win 10 x64. SSD 256 Go - OS, SSD 1To, 16 Go Ram DDR3 17000 / GeForce Gainward GTX 970 4 Go.
PC2 MSFS : Portable Lenovo Legion 5-15IMH05H : Intel 10750H + GeForce RTX 2060 6Go, Ram 16Go , Disque M2 512 Go  + SSD 1To

Hors ligne

 

#43 [↑][↓]  12-06-2014 13:16:48

filipo
En vacances
Date d'inscription: 14-03-2008

Re: [P3D][FSX] Flight 1 - GTN 750 et 650 (Topic officiel)

Je viens de procéder à l'install sur mon simu,

ça commence bien dès que je mets en route mon avion et donc que le GTN s'allume, plantage et retour bureau  sad

je cherche ....

Hors ligne

 

#44 [↑][↓]  12-06-2014 13:22:52

C_D_O_S
Commandant de bord
Membre donateur
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   23 

Re: [P3D][FSX] Flight 1 - GTN 750 et 650 (Topic officiel)

ll y a un patch ( 1.01 ) pour cela, je ne sais pas si tu as le dernier en liste, faut télécharger à nouveau (1.02) et installer .

Bonne continuité .


Clément - Québec - Canada. *** PC pour MSFS 2020 ***
Tower: Fractal Design Define 7 Black E-ATX | Alim: Fractal Design Ion+ 760W Platinum | Motherboard: ASUS TUF Z390-Plus Gaming(Wi-Fi) | Proc: Intel i9-9900K | CPU Cooler: Fractal Design Celsius S36 | Memory: HyperX FURY DDR4 3200MHz 32GB Black | Video Card: ASUS ROG Strix GeForce RTX 2080 Ti OC 11GB | SSD: Kingston KC2000 M.2 1TB | TV: LG 4k 43po

Hors ligne

 

#45 [↑][↓]  12-06-2014 13:26:21

filipo
En vacances
Date d'inscription: 14-03-2008

Re: [P3D][FSX] Flight 1 - GTN 750 et 650 (Topic officiel)

j'ai téléchargé l'EXE sur le site flight1 , je pensais que le patch y était inclus


edit : sur le site Flight1, c'est encore la 1.01 de noté mais à l'install sur mon PC, c'est bien la 1.02

Dernière modification par filipo (12-06-2014 13:35:34)

Hors ligne

 

#46 [↑][↓]  12-06-2014 13:29:45

Pierdail
Elève Pilote
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Flight 1 - GTN 750 et 650 (Topic officiel)

Bonjour à tous,
Je viens de retélécharger la dernière version disponible sur le site de Flight1 et ceci pour la 3eme fois, je rencontre un problème lors de chaque tentative d'installation, sous forme d'un message d'erreur concernant la décompression. J'ai pris contact avec Flight1, j'attends leur réponse. Ca commence bien!
Si le problème est générique, je vous tiendrais au courant de la solution proposée par F1.
Pierre

Hors ligne

 

#47 [↑][↓]  12-06-2014 13:47:30

Nirgal76
Commandant de bord
Date d'inscription: 15-01-2009

Re: [P3D][FSX] Flight 1 - GTN 750 et 650 (Topic officiel)

Je dirais que le download a échoué. j'ai downloadé la 1.0.0 1.0.1 et 1.0.2 sans soucis.
As-tu essayé avec un download manager ou un autre navigateur pour voir ?

filipo, ça dépends peut être de quel appareil est chargé au lancement de FSX (vol par défaut). Si ça continue, essai de mettre un autre avion  n'utilisant pas de GTN sur el vol apr défaut chargé au démarrage.
J'avais eu ce genre de soucis, mais uniquement avec la 1.0.0. Enfin, il était un peu différent, le GTN restait noir et si je cliquais dessus, boom, crash de fsx et retour bureau.

Dernière modification par Nirgal76 (12-06-2014 13:50:16)


PC1 MSFS : Bureau  i7 2600k @4.1Ghz / Asus Sabertooth P67 / Win 10 x64. SSD 256 Go - OS, SSD 1To, 16 Go Ram DDR3 17000 / GeForce Gainward GTX 970 4 Go.
PC2 MSFS : Portable Lenovo Legion 5-15IMH05H : Intel 10750H + GeForce RTX 2060 6Go, Ram 16Go , Disque M2 512 Go  + SSD 1To

Hors ligne

 

#48 [↑][↓]  12-06-2014 14:00:53

filipo
En vacances
Date d'inscription: 14-03-2008

Re: [P3D][FSX] Flight 1 - GTN 750 et 650 (Topic officiel)

je vais tester ça ce soir,

en fait dès que j'allume la batterie, plouf !!! message d'erreur concernant le Trainer Lite

Au premier lancement de FSX, après l'install, j'avais eu une fenêtre en sur impression de FSX me demandant le chemin d'installation du trainer Lite ...

avez vous eu ça vous aussi ?

Hors ligne

 

#49 [↑][↓]  12-06-2014 14:15:48

Nirgal76
Commandant de bord
Date d'inscription: 15-01-2009

Re: [P3D][FSX] Flight 1 - GTN 750 et 650 (Topic officiel)

ah non, pas eu ça.
mais j'avais le trainer installé depuis très très longtemps


PC1 MSFS : Bureau  i7 2600k @4.1Ghz / Asus Sabertooth P67 / Win 10 x64. SSD 256 Go - OS, SSD 1To, 16 Go Ram DDR3 17000 / GeForce Gainward GTX 970 4 Go.
PC2 MSFS : Portable Lenovo Legion 5-15IMH05H : Intel 10750H + GeForce RTX 2060 6Go, Ram 16Go , Disque M2 512 Go  + SSD 1To

Hors ligne

 

#50 [↑][↓]  12-06-2014 14:16:38

Nirgal76
Commandant de bord
Date d'inscription: 15-01-2009

Re: [P3D][FSX] Flight 1 - GTN 750 et 650 (Topic officiel)

Fais attention aussi, tu en peux pas avoir un rxp et un gtn dans le même avion


PC1 MSFS : Bureau  i7 2600k @4.1Ghz / Asus Sabertooth P67 / Win 10 x64. SSD 256 Go - OS, SSD 1To, 16 Go Ram DDR3 17000 / GeForce Gainward GTX 970 4 Go.
PC2 MSFS : Portable Lenovo Legion 5-15IMH05H : Intel 10750H + GeForce RTX 2060 6Go, Ram 16Go , Disque M2 512 Go  + SSD 1To

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne