#51 [↑][↓]  11-01-2015 20:00:55

Anklipia
Copilote
Lieu: LFTH toulon-hyères
Date d'inscription: 10-04-2011
Renommée :   11 
Site web

Re: [FSX] Flymandrier - Lyon Bron

Lagaffe a écrit:

J'espère pour vous parce que amortir une licence de ce prix ... pour du gratis ... c'est cher !

La licence étudiante (étant étudiant) est bien moins exorbitante. Mais là n'est pas le sujet.

Merci à toi Benauba!


http://img4.hostingpics.net/pics/297134Flymandrierimage.png
I7 2600k @4.5ghz gtx 570 1.2 go gddr5 Asus p8z68 8go ram

Hors ligne

 

#52 [↑][↓]  11-01-2015 21:11:05

Lagaffe
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: LFPO / 60 berges passées
Date d'inscription: 13-03-2008
Site web

Re: [FSX] Flymandrier - Lyon Bron

Ceci sera ma dernière intervention sur ce fil.

Extrait de la licence pour l'utilisation des produit Audtodesk dans le cadre éducation:

"Les logiciels Autodesk gratuits et/ou les services basés sur le cloud sont soumis à l'acceptation des conditions générales du contrat de licence du logiciel ou des conditions générales de service accompagnant le logiciel en question ou les services basés sur le cloud ainsi qu' à la conformité avec celles-ci. Les logiciels et les services basés sur le cloud fournis gratuitement aux membres de la communauté Education Community ne peuvent être utilisés qu'à des fins directement liées à l'apprentissage, l'enseignement, la formation, la recherche ou le développement. Ils ne peuvent pas être utilisés à des fins lucratives, notamment commerciales ou professionnelles."

Référence: http://www.autodesk.fr/education?utm_so … ope-TryBuy


Confucius a dit :
"L'expérience est une bougie qui n'éclaire que celui qui la porte."
http://www.pilote-virtuel.com/img/members/53/Logo-SAGQ-small.jpg

Hors ligne

 

#53 [↑][↓]  11-01-2015 21:58:14

Armand42
Commandant de bord
Lieu: Saint Etienne (42)
Date d'inscription: 16-09-2014
Renommée :   28 

Re: [FSX] Flymandrier - Lyon Bron

Ohhhh ! eusa_clap
Orangina qui connait aussi le coin va être d'accord avec moi : c'est tellement bien fait qu'on va presque pouvoir voir les sièges à l’intérieur de l'Assiette wink (c'est le nom du resto en bordure de piste) ....
D'accord avec orangina, j'ai aussi la scène de Rhône-Alpes Simu qui est déjà tellement bien, mais là il me semble que ce sera encore mieux loveeyessmly_gif.
Vous êtes épatants les gars ...


FSX - ACCELERATION Config : ancienne station de travail CAO reconvertie : HP Z600 - 2 quadri-core XEON 5620  2,4GHz - 16 Go - 2 DD : 1 SATA 1To + 1 SAS 450 Go - NVIDIA QUADRO FX4000 2Go - Alim 650W (80+) - 3 écrans 24", 22" et 20" (16/9e)  - 2 tablettes 9" - Yoke Saitek Pro Flight + TRIM Wheel - Yoke Thrumaster T16000 M - Clavier personnalisé - Track IR5

Hors ligne

 

#54 [↑][↓]  12-01-2015 20:56:14

Anklipia
Copilote
Lieu: LFTH toulon-hyères
Date d'inscription: 10-04-2011
Renommée :   11 
Site web

Re: [FSX] Flymandrier - Lyon Bron

Armand42 a écrit:

Ohhhh ! eusa_clap
Orangina qui connait aussi le coin va être d'accord avec moi : c'est tellement bien fait qu'on va presque pouvoir voir les sièges à l’intérieur de l'Assiette wink (c'est le nom du resto en bordure de piste) ....
D'accord avec orangina, j'ai aussi la scène de Rhône-Alpes Simu qui est déjà tellement bien, mais là il me semble que ce sera encore mieux loveeyessmly_gif.
Vous êtes épatants les gars ...

Merci Armand42, cela fait plaisir de recevoir des commentaires d'encouragement, ce qui ne me donne que l'envie de m'y remettre sérieusement! Hélas le temps ne joue pas en ma faveur... Et visiblement, le temps n'est pas le seul facteur à vouloir jouer en ma défaveur (et en l'occurrence celle de flymandrier..)..

Ralala, faites du freeware, on vous le rendra!! laugh


http://img4.hostingpics.net/pics/297134Flymandrierimage.png
I7 2600k @4.5ghz gtx 570 1.2 go gddr5 Asus p8z68 8go ram

Hors ligne

 

#55 [↑][↓]  12-01-2015 23:08:44

enz0
Pilote confirmé
Date d'inscription: 08-10-2014
Renommée :   

Re: [FSX] Flymandrier - Lyon Bron

Salut.

Ca s'annonce à la hauteur des autres scènes Flymandrier : Superbe !!

Bravo les gars

A+.


http://status.ivao.aero/470654.png

Hors ligne

 

#56 [↑][↓]  13-01-2015 08:27:06

Orangina
Copilote
Lieu: Lyon / LFLY
Date d'inscription: 13-03-2008
Renommée :   

Re: [FSX] Flymandrier - Lyon Bron

Bonjour,

Je confirme que le résultat est bluffant. Un rendu en finesse, bien texturé. Avec un bonne intégration à P3D et une dalle qui s'intègre bien dans Orbx OpenLC EU, ça va être nickel Miguel w00t

Orangina


i7 4770K @4.6GHz, Asus Geforce GTX 1060 6Go, 8Go, SSD 256 Go (W7 64bits) + 128 Go (P3D), HD 2 To, Samsung TV 32 Pouces / X55 Rhino, Track IR 4, Saitek Pro Flight Switch/Radio/Multi Panel/BIP/FIP avec SPADNext

P3Dv4, ASP4, EnvTex, EnvShade
FTX Global/OpenLC/Vector, FVFR truelandscape

Hors ligne

 

#57 [↑][↓]  13-01-2015 11:04:27

gpf
Pilote confirmé
Lieu: Lyon, Nimes, Pujaut, Toulouse!
Date d'inscription: 26-06-2011
Renommée :   

Re: [FSX] Flymandrier - Lyon Bron

Anklipia a écrit:

Merci Armand42, cela fait plaisir de recevoir des commentaires d'encouragement, ce qui ne me donne que l'envie de m'y remettre sérieusement! Hélas le temps ne joue pas en ma faveur... Et visiblement, le temps n'est pas le seul facteur à vouloir jouer en ma défaveur (et en l'occurrence celle de flymandrier..)..

Ralala, faites du freeware, on vous le rendra!! laugh

Mais si, mais si, vous faites du super boulot les gars ! Et on est impatient de pouvoir tester cette scène !

Guillaume (fournisseur de photos wink )


Guillaume
Win7 64bits| i7 930@4Ghz| 12Go DDR3| GTX770| TIR5| Warthog| Saitek Radio &TPM| DCS Series| P3D|

Hors ligne

 

#58 [↑][↓]  06-12-2015 22:06:33

Armand42
Commandant de bord
Lieu: Saint Etienne (42)
Date d'inscription: 16-09-2014
Renommée :   28 

Re: [FSX] Flymandrier - Lyon Bron

Bonjour Messieurs Romdu69 et Spuggy, wink

Sans vous mettre trop de pression face à ce gigantesque travail yikes ... pouvez-vous tout de même nous donner un peu de vos nouvelles ??  merlot
Vous nous avez quand même mis l'eau à la bouche, les gars tongue c'est de votre faute !!  laugh


FSX - ACCELERATION Config : ancienne station de travail CAO reconvertie : HP Z600 - 2 quadri-core XEON 5620  2,4GHz - 16 Go - 2 DD : 1 SATA 1To + 1 SAS 450 Go - NVIDIA QUADRO FX4000 2Go - Alim 650W (80+) - 3 écrans 24", 22" et 20" (16/9e)  - 2 tablettes 9" - Yoke Saitek Pro Flight + TRIM Wheel - Yoke Thrumaster T16000 M - Clavier personnalisé - Track IR5

Hors ligne

 

#59 [↑][↓]  06-12-2015 22:17:02

romdu69
Commandant de bord
Date d'inscription: 25-09-2010

Re: [FSX] Flymandrier - Lyon Bron

Armand42 a écrit:

Bonjour Messieurs Romdu69 et Spuggy, wink

Sans vous mettre trop de pression face à ce gigantesque travail yikes ... pouvez-vous tout de même nous donner un peu de vos nouvelles ??  merlot
Vous nous avez quand même mis l'eau à la bouche, les gars tongue c'est de votre faute !!  laugh

Salut,
je te rassure, la scène n'est pas abandonnée.

Les membres du groupe n'ont plus autant de temps pour la simulation qu'auparavant, et étant donné l'importance du chantier, il est difficile d'avancer en ce moment.

Mais sachant que le projet est bien avancé, il serait dommage d'arrêter ici, nous mettrons des nouvelles images quand le temps le permettra. w00t

A+

Hors ligne

 

#60 [↑][↓]  06-12-2015 22:57:20

Armand42
Commandant de bord
Lieu: Saint Etienne (42)
Date d'inscription: 16-09-2014
Renommée :   28 

Re: [FSX] Flymandrier - Lyon Bron

Sympa pour ta réponse rapide .....
Courage !!! wink


FSX - ACCELERATION Config : ancienne station de travail CAO reconvertie : HP Z600 - 2 quadri-core XEON 5620  2,4GHz - 16 Go - 2 DD : 1 SATA 1To + 1 SAS 450 Go - NVIDIA QUADRO FX4000 2Go - Alim 650W (80+) - 3 écrans 24", 22" et 20" (16/9e)  - 2 tablettes 9" - Yoke Saitek Pro Flight + TRIM Wheel - Yoke Thrumaster T16000 M - Clavier personnalisé - Track IR5

Hors ligne

 

#61 [↑][↓]  06-12-2015 23:09:46

Orangina
Copilote
Lieu: Lyon / LFLY
Date d'inscription: 13-03-2008
Renommée :   

Re: [FSX] Flymandrier - Lyon Bron

Salut,

Une bonne nouvelle. Je suis également dans l'attente de votre petit bijou.
Tiens, tant que j'y suis, vous avez vu que le marquage des parkings a été refait en novembre à Bron?

Orangina


i7 4770K @4.6GHz, Asus Geforce GTX 1060 6Go, 8Go, SSD 256 Go (W7 64bits) + 128 Go (P3D), HD 2 To, Samsung TV 32 Pouces / X55 Rhino, Track IR 4, Saitek Pro Flight Switch/Radio/Multi Panel/BIP/FIP avec SPADNext

P3Dv4, ASP4, EnvTex, EnvShade
FTX Global/OpenLC/Vector, FVFR truelandscape

Hors ligne

 

#62 [↑][↓]  06-12-2015 23:11:19

PAPY DANIEL
Pilote Virtuel
Lieu: Perpignan (68 ans )
Date d'inscription: 22-03-2011
Renommée :   36 

Re: [FSX] Flymandrier - Lyon Bron

courage oui !


Amicalement 
Papy Daniel
"Pour ce qui est de l'avenir , il ne s'agit pas de le prévoir, mais de le rendre possible" Antoine de  Saint-Exupéry

Hors ligne

 

#63 [↑][↓]  06-12-2015 23:16:19

romdu69
Commandant de bord
Date d'inscription: 25-09-2010

Re: [FSX] Flymandrier - Lyon Bron

Orangina a écrit:

Tiens, tant que j'y suis, vous avez vu que le marquage des parkings a été refait en novembre à Bron ?

Oui, ainsi que l'ajout récent de hangars, l'aéroport bouge pas mal en ce moment. smile

A+

Hors ligne

 

#64 [↑][↓]  06-12-2015 23:17:43

Armand42
Commandant de bord
Lieu: Saint Etienne (42)
Date d'inscription: 16-09-2014
Renommée :   28 

Re: [FSX] Flymandrier - Lyon Bron

Pour moi il bouge lorsque j'ai du vent de travers pendant mon approche ... wink

Bon, je sors !!  laugh


FSX - ACCELERATION Config : ancienne station de travail CAO reconvertie : HP Z600 - 2 quadri-core XEON 5620  2,4GHz - 16 Go - 2 DD : 1 SATA 1To + 1 SAS 450 Go - NVIDIA QUADRO FX4000 2Go - Alim 650W (80+) - 3 écrans 24", 22" et 20" (16/9e)  - 2 tablettes 9" - Yoke Saitek Pro Flight + TRIM Wheel - Yoke Thrumaster T16000 M - Clavier personnalisé - Track IR5

Hors ligne

 

#65 [↑][↓]  07-12-2015 06:50:10

La grenouille
Copilote
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   

Re: [FSX] Flymandrier - Lyon Bron

Armand!

En attendant tu as l'excellente version freewayre de Didier Haslin de Rhone Alpes Simulation-France!mad2_gif

Dernière modification par La grenouille (07-12-2015 06:51:36)


Le sourire s'entend au téléphone...alors, souriez!

Hors ligne

 

#66 [↑][↓]  07-12-2015 07:23:20

Armand42
Commandant de bord
Lieu: Saint Etienne (42)
Date d'inscription: 16-09-2014
Renommée :   28 

Re: [FSX] Flymandrier - Lyon Bron

J'ai, bien sûr, et elle est super bien aussi. wink


FSX - ACCELERATION Config : ancienne station de travail CAO reconvertie : HP Z600 - 2 quadri-core XEON 5620  2,4GHz - 16 Go - 2 DD : 1 SATA 1To + 1 SAS 450 Go - NVIDIA QUADRO FX4000 2Go - Alim 650W (80+) - 3 écrans 24", 22" et 20" (16/9e)  - 2 tablettes 9" - Yoke Saitek Pro Flight + TRIM Wheel - Yoke Thrumaster T16000 M - Clavier personnalisé - Track IR5

Hors ligne

 

#67 [↑][↓]  16-02-2017 17:13:45

andrea6329
Elève Pilote
Date d'inscription: 30-10-2012
Renommée :   

Re: [FSX] Flymandrier - Lyon Bron

Bonjour, quelqu'un a t-il des nouvelles de la scène ?


Fan de voilures tournantes et surtout de l'EC145 :)
I7 4770K, Nvidia GTX1070, Crucial M550 128GO + SSD San Disk 980GO + Seagate Barracuda 1TO + SSD OCZ Agility 3 60GB , G.Skill 16GO DDR3 1600mHz , ASUS Maximus VII Hero , Corsair GS800 , Cooler Master Hyper 212 Evo, Cooler Master N600.

Hors ligne

 

#68 [↑][↓]  01-06-2017 18:28:46

StephaneS
Copilote
Lieu: Vincennes - F-AGSS
Date d'inscription: 15-04-2008
Renommée :   

Re: [FSX] Flymandrier - Lyon Bron

Up....

Hors ligne

 

#69 [↑][↓]  28-03-2018 18:24:14

Anklipia
Copilote
Lieu: LFTH toulon-hyères
Date d'inscription: 10-04-2011
Renommée :   11 
Site web

Re: [FSX] Flymandrier - Lyon Bron

*Déterrage intense*

Bonjour à tous !

Nous r'voilà !! w00t

Rom et moi avons été pas mal pris par nos études ces dernières années, résultat : LFLY à l'arrêt complet.

Mais c'était sans compter sur un "Salut, tu te rappelles qu'on avait une scène en cours ? - Ah oui c'est vrai - On s'y remet? - Allez !" et sur des messages de up après 2 ans d'inactivité blink blink

On est très heureux de vous annoncer que Flymandrier reprend du service !

Puisque la scène en était à un stade très avancé mais que l'aéroport et le simu ont nettement évolué entre temps, on a encore du pain sur la planche.

J'espère que ceux qui attendaient la scène ne se sont pas momifiés devant leur écran en attendant la sortie yikes

Des screens de l'avancement très prochainement

A+

Théo

PS: note aux admin: est-il possible de modifier mon pseudo pour celui du groupe Flymandrier ?


http://img4.hostingpics.net/pics/297134Flymandrierimage.png
I7 2600k @4.5ghz gtx 570 1.2 go gddr5 Asus p8z68 8go ram

Hors ligne

 

#70 [↑][↓]  28-03-2018 18:56:13

Armand42
Commandant de bord
Lieu: Saint Etienne (42)
Date d'inscription: 16-09-2014
Renommée :   28 

Re: [FSX] Flymandrier - Lyon Bron

Ouf des nouvelles  !!!!!!
Merci Théo, mais maintenant que c'est annoncé va falloir mouiller le maillot  laughlaugh

Non je plaisante, les études avant tout ...

Dernière modification par Armand42 (28-03-2018 18:57:12)


FSX - ACCELERATION Config : ancienne station de travail CAO reconvertie : HP Z600 - 2 quadri-core XEON 5620  2,4GHz - 16 Go - 2 DD : 1 SATA 1To + 1 SAS 450 Go - NVIDIA QUADRO FX4000 2Go - Alim 650W (80+) - 3 écrans 24", 22" et 20" (16/9e)  - 2 tablettes 9" - Yoke Saitek Pro Flight + TRIM Wheel - Yoke Thrumaster T16000 M - Clavier personnalisé - Track IR5

Hors ligne

 

#71 [↑][↓]  28-03-2018 19:05:45

Orangina
Copilote
Lieu: Lyon / LFLY
Date d'inscription: 13-03-2008
Renommée :   

Re: [FSX] Flymandrier - Lyon Bron

Ah ben ça c'est de la bonne nouvelle ! mad2_gif

Orangina


i7 4770K @4.6GHz, Asus Geforce GTX 1060 6Go, 8Go, SSD 256 Go (W7 64bits) + 128 Go (P3D), HD 2 To, Samsung TV 32 Pouces / X55 Rhino, Track IR 4, Saitek Pro Flight Switch/Radio/Multi Panel/BIP/FIP avec SPADNext

P3Dv4, ASP4, EnvTex, EnvShade
FTX Global/OpenLC/Vector, FVFR truelandscape

Hors ligne

 

#72 [↑][↓]  29-03-2018 11:56:08

jede1
Copilote
Date d'inscription: 31-03-2008
Renommée :   

Re: [FSX] Flymandrier - Lyon Bron

C'est une merveilleuse nouvelle !
Félicitation pour les études et bon courage pour la reprise.

Amicalement, jean louis

Hors ligne

 

#73 [↑][↓]  29-03-2018 16:58:41

Anklipia
Copilote
Lieu: LFTH toulon-hyères
Date d'inscription: 10-04-2011
Renommée :   11 
Site web

Re: [FSX] Flymandrier - Lyon Bron

Salut,

Quelques clichés de l'avancement sur P3Dv4.

Assez peu de différences notables mais quand même pas mal de boulot depuis la dernière fois.
De même, on en profite pour actualiser et améliorer nos méthodes de travail pour avoir un rendu encore meilleur.


http://www.easy-upload.net/fichiers/2018-3-29_16-44-30-516.2018329165517.jpg

http://www.easy-upload.net/fichiers/2018-3-29_16-44-44-322.2018329165746.jpg

http://www.easy-upload.net/fichiers/2018-3-29_16-49-12-162.201832916580.jpg

http://www.easy-upload.net/fichiers/2018-3-29_16-50-54-406.2018329165812.jpg

A+


http://img4.hostingpics.net/pics/297134Flymandrierimage.png
I7 2600k @4.5ghz gtx 570 1.2 go gddr5 Asus p8z68 8go ram

Hors ligne

 

#74 [↑][↓]  29-03-2018 19:28:21

PAPY DANIEL
Pilote Virtuel
Lieu: Perpignan (68 ans )
Date d'inscription: 22-03-2011
Renommée :   36 

Re: [FSX] Flymandrier - Lyon Bron

superbe tout ce travail
merci


Amicalement 
Papy Daniel
"Pour ce qui est de l'avenir , il ne s'agit pas de le prévoir, mais de le rendre possible" Antoine de  Saint-Exupéry

Hors ligne

 

#75 [↑][↓]  30-03-2018 19:27:37

fsfan50
Pilote confirmé
Lieu: Bordeaux
Date d'inscription: 03-04-2008
Renommée :   

Re: [FSX] Flymandrier - Lyon Bron

Vraiment jolie, allez, courage, elle finira bien par sortir.
En tous les cas bravo eusa_clap
André


FSX pack ACC/Windows 7 Fam 64bits/P8P67 PRO B3/Intel Core I7 2600 3.4 Ghz OC 4.4Ghz/8Go DDR3 1600Mhz/GTX580/DD1TO & 1x500Go/BeQuiet700W
http://www.fs-tutoriels.com/banner/460_ban_bilingue_anim_day.gif

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne