#26 [↑][↓]  03-07-2014 20:59:18

lucky
Commandant de bord
Lieu: LFCS
Date d'inscription: 27-11-2008
Renommée :   18 

Re: [P3D][FSX] FSX Fiber Accelerator

La démo est limitée à 5 fois 60 minutes et non 5 fois 5 minutes. C'est suffisant pour tester ce logiciel et se faire une idée du gain ou non.

A moins que mon Anglais m'ait abandonné je ne pense pas que ce soit exact : voici le texte du site de l'éditeur définissant la durée et le nombre de cycles de la démo : 5 single uses of the application , for 5 minutes each

A part ça, pour préciser la comparaison, lorsqu'en survol de Paris je passe de 10/12 à 15/18 fps c'est avec décors et autogen sur "dense", en décor de base avec FTX Global + FTX Vector + Truelandscape, trafics routier et aérien (traffic 360 de JustFlight) activés, Texture_Max_Load réglé dans FSX.cfg à 2048 et rayon de visibilité maxi. Ceci avec 20 fps comme "seuil d'intervention" pour le logiciel.

A titre de comparaison je suis à plus de 50 fps au-dessus du St Yan  de Michel Mangonaux (toutes choses égales par ailleurs, soft activé ou pas, ce qui est normal puisqu'il n'intervient que si les fps chutent sous le seui...).

Dernière modification par lucky (03-07-2014 21:28:01)


CPU i7 8700K, 32 Go RAM DDR4 2400, Win 10 64 sur SSD 240 Go, GTX 1070 TI 8Go, casque VR Oculus Quest 2 avec câble Link Oculus, MSFS Store sur SSD interne Nvme 1To ("Community" sur SSD externe USB 3), AFS2, AFS4, FS9, FSX,  P3D V5 Pro, Condor 2, Flyinside Flight Simulator, DCS, XP11.50, XP12 sur SSD USB3

Hors ligne

 

#27 [↑][↓]  03-07-2014 21:58:31

jeromeLFPL
Copilote
Date d'inscription: 23-01-2010
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] FSX Fiber Accelerator

Il est écrit dans le Manual.pdf de la démo :

"e) When an hour (60min) passes the application will close. You can start the app again to continue testing,
and so on till all minutes and tries goes to zero. You have now 60 minutes x 5 tries with the demo."

J'ai volé une heure avant la fermeture de FSX Fiber.


Jérôme

Hors ligne

 

#28 [↑][↓]  03-07-2014 22:15:46

JaimeLesVacances
En vacances
Lieu: Lyon
Date d'inscription: 29-11-2008
Site web

Re: [P3D][FSX] FSX Fiber Accelerator

C'est qu'en fait ça a évolué, au départ c'était bien 5 x 5 minutes, et ensuite l'éditeur a basculé sur 5 x 60 mn.

Ce qui parait plus honnête pour bien tester.

En tous cas, que les résultats soient probants ou pas  (comme d'hab je pense que ce genre d'outils sert plus aux config un peu "limite"), j'apprécie qu'un éditeur permette de tester gratuitement, c'est aussi une preuve que son outil doit avoir une certaine efficacité.

Pour aller dans le sens de Coyotte, mes FPS sont bloqués à 25 et ils y sont presque constamment, et pourtant j'ai des tressautements parfois dans les virages, donc les FPS ne font pas tout.

Hors ligne

 

#29 [↑][↓]  03-07-2014 22:58:58

lucky
Commandant de bord
Lieu: LFCS
Date d'inscription: 27-11-2008
Renommée :   18 

Re: [P3D][FSX] FSX Fiber Accelerator

C'est qu'en fait ça a évolué, au départ c'était bien 5 x 5 minutes, et ensuite l'éditeur a basculé sur 5 x 60 mn.

On a donc raison tous les deux avec "jeromeLFPL"  :ma version de la démo cessait de fonctionner après 5 minutes... qui m'avaient néanmoins déjà permis de tester suffisamment pour me "pousser à l'achat "wink

Attention donc à la version installée : mieux vaut contrôler le contenu du manuel et le cas échéant télécharger la dernière version.

Et comme l'écrit "Hérétic" j'apprécie également qu'un éditeur permette de tester gratuitement, ce qui témoigne effectivement d'une certaine confiance dans l'efficacité de son logiciel.

comme d'hab je pense que ce genre d'outils sert plus aux config un peu "limite"

Oui mais il est facile avec FSX d'atteindre la limite si on insiste un peu sur les curseurs et qu'on fait une approche sur un grand aéroport d'une zone urbaine densément peuplée (en décors). pour peu qu'en plus le trafic soit activé et que l'appareil utilisé soit un peu gourmand...

Dernière modification par lucky (03-07-2014 23:00:10)


CPU i7 8700K, 32 Go RAM DDR4 2400, Win 10 64 sur SSD 240 Go, GTX 1070 TI 8Go, casque VR Oculus Quest 2 avec câble Link Oculus, MSFS Store sur SSD interne Nvme 1To ("Community" sur SSD externe USB 3), AFS2, AFS4, FS9, FSX,  P3D V5 Pro, Condor 2, Flyinside Flight Simulator, DCS, XP11.50, XP12 sur SSD USB3

Hors ligne

 

#30 [↑][↓]  03-07-2014 23:30:29

Zlid
Pilote confirmé
Date d'inscription: 07-05-2014
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] FSX Fiber Accelerator

Personne d'autre n'a un retour d'expérience ?


http://status.ivao.aero/301095.pnghttps://www.ivao.aero/data/images/awards/H2.gifhttp://www.ivao.be/sites/ivaobefiles/imagecache/virtual_airlines_slideshow/images/virtualairlines/airwallonie.jpg

Hors ligne

 

#31 [↑][↓]  04-07-2014 00:10:09

jeromeLFPL
Copilote
Date d'inscription: 23-01-2010
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] FSX Fiber Accelerator

Pour un retour d'expérience, rien ne vaut d'essayer la démo avec son matériel, ses scènes, ses avions, ses vols.

Personnellement, je n'ai pas ressenti ni mesuré un quelconque gain. J'ai effectué quelques vols en Californie Orbx et à Paris sous FTX Global et Photo HD, avec le Cherokee A2A et le Duke Realair. Je précise que ma machine est loin d'être une bête de course. Mais quand je baisse les paramètres des décors ou quand c'est FSX Fiber Accelerator qui les baisse, la fluidité ne progresse pas beaucoup alors que l'image se rapproche de FS2004. Mon vol en Californie s'est terminé en survolant une affreuse bouillie pas spécialement fluide. Sur le coup, j'étais nettement en dessous de FS2004 !
En fait, ce sont surtout certains cockpits d'avions qui ralentissent mon PC. Un avion par défaut passe partout très à l'aise alors que les Legacy ou Duke Realair s'apprécient avec les scènes photo sans autogen ou un landclass basique.

Je n'achèterai donc pas FSX Fiber Accelerator, mais j'encourage à l'essayer par ce que ce qui ne marche pas chez moi peut très bien marcher chez d'autres.


Jérôme

Hors ligne

 

#32 [↑][↓]  04-07-2014 03:01:21

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   125 
Site web

Re: [P3D][FSX] FSX Fiber Accelerator

Et bien moi comme Patou, j'ai aucun problème de FPS, sur Vancouver ou ailleurs, même la toute dernière scène ORBX réputé gomme gourmande, je la survole sans problème...



DX10 snenery fixer et... big_smile     Tellement simple le truc, mais on me défend de le dire sous peine de mort wink

Rien d'aure qui roule en arrière pour augmenter le rendu, pas de Swett machin, pas de ENB Machin, pas de tweak de lla mort, que REX overdrive pour les nuages...

Et il est pas si pire mon rendu... Avouez!...  Pas de photo shop ici...

http://img4.hostingpics.net/pics/349979CFRFT0137.jpg


Pourquoi donc continuez vous à faire comme en 2006, il roule enfin ce FSX que l'on voulait...

Tout bon... En désactivant le limitateur, j'explose les FPS à 60-75 facilement avec mes 3 écrans en fenêtre, alors je remet le limitateur à 25, et hop, il s'y colle sans bronché mon FSX, partout partout partout...


Si ça continu comme ça, je passe à 6 écrans sans réseau avec mon cockpit complet, Yahou! laughlaughlaugh

Dernière modification par Bobonhom (04-07-2014 03:14:04)


https://i.goopics.net/79et5g.jpg

Hors ligne

 

#33 [↑][↓]  04-07-2014 06:35:38

7473doudou
Copilote
Date d'inscription: 29-10-2009
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] FSX Fiber Accelerator

Bonjour à tous,

Je souhaite également essayer ce programme mais ou télécharger la version de démonstration ?

Merci
David


Asus P8P67 EVO rev B3 - GeForce GTX 1660 ti OC 6Go  - i5 2500 K (@4.3) - RAM 2 X 8 Go DDR 3 PC 3 12800 - Windows 10 Pro SSD Samsung 860 EVO 1 To - P3D v3 et Xplane 11 SSD Crucial 500 - MSFS 2020 SSD 870 QVO 1 To

Hors ligne

 

#34 [↑][↓]  04-07-2014 07:27:04

Zlid
Pilote confirmé
Date d'inscription: 07-05-2014
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] FSX Fiber Accelerator

Et ? .... Bobonhom, t'en dis trop ou pas assez !
Si ça te dérange de poster, envoie-moi un MP ! ;-)


http://status.ivao.aero/301095.pnghttps://www.ivao.aero/data/images/awards/H2.gifhttp://www.ivao.be/sites/ivaobefiles/imagecache/virtual_airlines_slideshow/images/virtualairlines/airwallonie.jpg

Hors ligne

 

#35 [↑][↓]  04-07-2014 09:21:53

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   125 
Site web

Re: [P3D][FSX] FSX Fiber Accelerator

Ma MP est complètement pleine, plus rien ne passe, vieillez déposer votre dossier au bureau suivant SVP!

Merci! 

Non mais ma vie vous en faite quoi? big_smile big_smile big_smile

Dernière modification par Bobonhom (05-07-2014 04:57:18)


https://i.goopics.net/79et5g.jpg

Hors ligne

 

#36 [↑][↓]  04-07-2014 11:14:45

Orezza
Copilote
Membre donateur
Lieu: Paris & Bastia
Date d'inscription: 19-04-2014
Renommée :   
Site web

Re: [P3D][FSX] FSX Fiber Accelerator

Vraiment cool de la part de l'éditeur de permettre le test gratuit en temps limité de son soft! Ça devrait se faire plus souvent ce genre de possibilité!


Clément, 38 ans, Bastiais expatrié à Paris!

Hors ligne

 

#37 [↑][↓]  04-07-2014 11:22:40

pierrot78
Copilote
Lieu: LFPZ (enfin, pas loin)
Date d'inscription: 07-09-2009
Renommée :   11 

Re: [P3D][FSX] FSX Fiber Accelerator

7473doudou a écrit:

Je souhaite également essayer ce programme mais ou télécharger la version de démonstration ?

Bé sur la page donnée en lien au début, faut la lire laugh


http://nsm08.casimages.com/img/2013/12/02//13120203403615745611785033.jpg

Hors ligne

 

#38 [↑][↓]  04-07-2014 12:44:15

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 26-08-2009
Renommée :   115 

Re: [P3D][FSX] FSX Fiber Accelerator

Pour tester plus ce soft si vous avez dépassé les heures d'essais  pour continuer les test

suffit temporairement de changer la date de votre PC  si vous avez installé l'apllication le 1er juillet vous revenez à cette date et vous vous avez à nouveau vos 6 heures
n'oubliez pas après test de vous remettre à la bonne date et heure

Le GOUROU MAMADOU  laughlaughlaugh


https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/922/CKcR8e.jpg

Ryzen9 5900X 4.8 GHz / ASUS PRIME X570-P / Corsair Vengeance 32 Go DDR4 3600 MHz / ASROCK - VGA CARDS Radeon RX6800XT Phantom Gaming / Noctua NH-D15 / Samsung SSD 980 PRO M.2 PCIe NVMe 250 Go / Fox Spirit US-850G 80PLUS Gold / Fox Spirit 31.5" LED - PGM315 V2

Hors ligne

 

#39 [↑][↓]  04-07-2014 13:53:38

willswings
Copilote
Lieu: LFMU(34)
Date d'inscription: 25-07-2013
Renommée :   18 
Site web

Re: [P3D][FSX] FSX Fiber Accelerator

Eeeet oui : plus besoin de ça  pour bidouiller les cordes du temps!
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTTJ0Ad1BR621MZMZEK36oAttxNyJTNBtuHJTB2IslPNOPVQ1hx
Je vais la vendre au gouvernement et acheter deux ti bush , un pour les copains et un pour moi !  laugh

Dernière modification par willswings (04-07-2014 13:55:19)

Hors ligne

 

#40 [↑][↓]  04-07-2014 14:29:58

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 26-08-2009
Renommée :   115 

Re: [P3D][FSX] FSX Fiber Accelerator

Tu la fauché où cette valériane ; Will


https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/922/CKcR8e.jpg

Ryzen9 5900X 4.8 GHz / ASUS PRIME X570-P / Corsair Vengeance 32 Go DDR4 3600 MHz / ASROCK - VGA CARDS Radeon RX6800XT Phantom Gaming / Noctua NH-D15 / Samsung SSD 980 PRO M.2 PCIe NVMe 250 Go / Fox Spirit US-850G 80PLUS Gold / Fox Spirit 31.5" LED - PGM315 V2

Hors ligne

 

#41 [↑][↓]  04-07-2014 14:37:17

willswings
Copilote
Lieu: LFMU(34)
Date d'inscription: 25-07-2013
Renommée :   18 
Site web

Re: [P3D][FSX] FSX Fiber Accelerator

ici

gniarf gniarf !  lol

boh ...après tu sais ,nous les fonctionnaires , on est pauuuuuvre !!

alors on trouve d'autres apports d'argent !
http://static.blog.leparisien.fr/media/10/mamadou-thumb.jpg
laugh

Dernière modification par willswings (04-07-2014 15:00:28)

Hors ligne

 

#42 [↑][↓]  04-07-2014 21:02:23

pao
Commandant de bord
Date d'inscription: 11-08-2012

Re: [P3D][FSX] FSX Fiber Accelerator

Bobonhom a écrit:

Ma MP est complètement pleine, plus rien ne passe, vieillez déposer votre dossier au bereau suivant SVP!

Merci! 

Non mais ma vie vous en faite quoi? big_smile big_smile big_smile

cepopossible_gif

Et les gars quand on ne veut pas aider les autres et partager ses astuces, on ne vient pas sur un forum pour parader et on reste dans on coin...

Dernière modification par pao (04-07-2014 21:05:31)


too much, too soon....

I9-12900k / Asus Z690 /  Gigabyte RTX3080Ti Gaming OC 12gb / 32Go RAM DDR5 / LG OLED 4K 42' / Honeycomb Alpha + Honeycomb Throttle quadrant + TCA Airbus joystick

Hors ligne

 

#43 [↑][↓]  04-07-2014 21:13:51

Lagaffe
Modérateur
Membre donateur
Lieu: LFPO / retraité
Date d'inscription: 13-03-2008
Site web

Re: [P3D][FSX] FSX Fiber Accelerator

Tu veux une astuce, ben je vais t'en donner une:
- vas dans les réglages FSX
- et ne mets pas tous les curseurs à droite ...

Maintenant, je connais d'avance ta réponse mais et pourtant ... essayez avant de râler ... w00t


W10 Pro 64b Build 22H2 - Boitier HAF 932 - Z390 STRIX-F - 9900K - 2x16 Go - NVidia 3060 Ti 8 Go - Alim Corsair 800W - Ecran 34" - NVidia Studio ready 517.48
P3D v5HF= http://www.pilote-virtuel.com/img/membe … ages-A.jpg - Microsoft Flight Simulator Deluxe version STORE - X-Plane 12B

http://www.pilote-virtuel.com/img/members/53/Logo-SAGQ-small.jpg

Hors ligne

 

#44 [↑][↓]  04-07-2014 21:40:28

Fuchs
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: EBLG - EBTX
Date d'inscription: 25-10-2009
Renommée :   94 

Re: [P3D][FSX] FSX Fiber Accelerator

à droite tu voulais dire? e_Clown


Amat Victoria Curam
I7 9700k @5.0Ghz / Asus Z390 / MSI 1080ti GamingX / 32Go RAM /Samsung 4K 49" / Rift S / etc, etc, etc...

Hors ligne

 

#45 [↑][↓]  04-07-2014 22:00:20

Lagaffe
Modérateur
Membre donateur
Lieu: LFPO / retraité
Date d'inscription: 13-03-2008
Site web

Re: [P3D][FSX] FSX Fiber Accelerator

Exactement Fuchs ... j'ai corrigé wink
L'expérience montre que certains à droite ne servent à rien ... reste à trouver lequel ....


W10 Pro 64b Build 22H2 - Boitier HAF 932 - Z390 STRIX-F - 9900K - 2x16 Go - NVidia 3060 Ti 8 Go - Alim Corsair 800W - Ecran 34" - NVidia Studio ready 517.48
P3D v5HF= http://www.pilote-virtuel.com/img/membe … ages-A.jpg - Microsoft Flight Simulator Deluxe version STORE - X-Plane 12B

http://www.pilote-virtuel.com/img/members/53/Logo-SAGQ-small.jpg

Hors ligne

 

#46 [↑][↓]  04-07-2014 22:38:15

Zlid
Pilote confirmé
Date d'inscription: 07-05-2014
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] FSX Fiber Accelerator

Super les gars, un caramel à celui qui trouve... cepopossible_gif Comme dit Pao, si c'est pour ne rien dire, mieux vaut se la boucler.

Dernière modification par Zlid (04-07-2014 22:40:02)


http://status.ivao.aero/301095.pnghttps://www.ivao.aero/data/images/awards/H2.gifhttp://www.ivao.be/sites/ivaobefiles/imagecache/virtual_airlines_slideshow/images/virtualairlines/airwallonie.jpg

Hors ligne

 

#47 [↑][↓]  04-07-2014 22:54:57

patrickl200
Elève Pilote
Date d'inscription: 19-01-2013
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] FSX Fiber Accelerator

Moi je dirais traffic à 0 mais ça me paraît trop simple !laugh

Hors ligne

 

#48 [↑][↓]  04-07-2014 23:24:09

domifrance
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: LFBY Dax
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   61 

Re: [P3D][FSX] FSX Fiber Accelerator

Zlid a écrit:

Super les gars, un caramel à celui qui trouve... cepopossible_gif Comme dit Pao, si c'est pour ne rien dire, mieux vaut se la boucler.

Eh dites, vous n'avez pas l'impression d'abuser ? Les réglages de FSX, les positions des curseurs ont fait l'objet de mille discussions depuis 6 ans ... faudrait peut-être faire l'effort de rechercher un peu dans le forum au lieu de toujours vouloir du "tout cuit" et de s'en prendre à ceux qui en ont assez de se répéter  sad

Hors ligne

 

#49 [↑][↓]  05-07-2014 03:08:29

Daube
Pilote Virtuel
Date d'inscription: 31-10-2008

Re: [P3D][FSX] FSX Fiber Accelerator

Les conclusions sont toujours les memes.
Si tu regles ton FSX pour que son rendu soit moyen partout, ca donne des perfs moyennes partout.
Mais si tu regles ton FSX pour avoir un super rendu dans certains zones pas trop gourmandes, et bien les perfs s'efondreront des que tu t'approcheras d'une zone gourmande.
Y'a rien de sorcier.


Core i7 8700k, 24 Gb de RAM, NVidia GTX 1070-ti, Windows 10 64, Casque WMR Lenovo Explorer

Hors ligne

 

#50 [↑][↓]  05-07-2014 05:09:01

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 26-08-2009
Renommée :   115 

Re: [P3D][FSX] FSX Fiber Accelerator

Comme dit mon ami BILLdeBASE ; << FSX Fiber Accelerator, ce n'est que bon, pour ceux qui font du liner .. >> Au moins vous pourrez finir vos vols, vous posez sans crash matériel,  après des heures passées en l'air de A à X en plus avec des avions lourd et mal foutu question modèle d'affichage, qui tue les perfs avec le peut de polygones qu''ils ont ....Par rapport à des petites avionnettes qui en ont 50 fois + et + ..

Pour le VFR aucun intérêt vous comprenez pourquoi  , les grosses TMA ou zones interdites de survol , pas partout certe, mais...


https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/922/CKcR8e.jpg

Ryzen9 5900X 4.8 GHz / ASUS PRIME X570-P / Corsair Vengeance 32 Go DDR4 3600 MHz / ASROCK - VGA CARDS Radeon RX6800XT Phantom Gaming / Noctua NH-D15 / Samsung SSD 980 PRO M.2 PCIe NVMe 250 Go / Fox Spirit US-850G 80PLUS Gold / Fox Spirit 31.5" LED - PGM315 V2

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne