#51 [↑][↓]  05-07-2014 08:14:11

Zlid
Pilote confirmé
Date d'inscription: 07-05-2014
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] FSX Fiber Accelerator

domifrance a écrit:

Zlid a écrit:

Super les gars, un caramel à celui qui trouve... cepopossible_gif Comme dit Pao, si c'est pour ne rien dire, mieux vaut se la boucler.

Eh dites, vous n'avez pas l'impression d'abuser ? Les réglages de FSX, les positions des curseurs ont fait l'objet de mille discussions depuis 6 ans ... faudrait peut-être faire l'effort de rechercher un peu dans le forum au lieu de toujours vouloir du "tout cuit" et de s'en prendre à ceux qui en ont assez de se répéter  sad

Justement, faire croire qu'il y a une solution miracle aussi simple que pousser un curseur, paraît être une réponse plus que simpliste au vu, comme tu dis, des 10000 pages qui existent sur le sujet. Pourquoi donc faire ce genre de remarque ?

Pour ma part, NvidiaInspector me donne un résultat similaire : environ 5 à 10 FPS gagnée sur la zone de Paris.


http://status.ivao.aero/301095.pnghttps://www.ivao.aero/data/images/awards/H2.gifhttp://www.ivao.be/sites/ivaobefiles/imagecache/virtual_airlines_slideshow/images/virtualairlines/airwallonie.jpg

Hors ligne

 

#52 [↑][↓]  05-07-2014 09:53:16

Lagaffe
Modérateur
Membre donateur
Lieu: LFPO / retraité
Date d'inscription: 13-03-2008
Site web

Re: [P3D][FSX] FSX Fiber Accelerator

C'est peut-être une réflexion simpliste mais justement c'est parce que pour la plupart d'entre vous, vous cherchez midi à quatorze heures au lieu de regarder sous votre nez ce qui existe.
Venetubo a écrit ses constats il y a déjà quelques années, à un moment où le matériel ne suivait pas. Depuis, ce dernier a plus qu'évolué et ces modifications ne sont plus nécessaire mais vous continuez à rajouter des tweaks comme le feriez avec une poupée vaudou ...

A l'heure actuelle, un CPU de type I7 2600K / fré. > 3.4 Hg équipé d'une carte correcte genre NVidia 670 et plus permet de faire tourner FSX en DX10 pour du VFR sans:
- tweaks dans le FSX.cfg (en vue d'une meilleur performance, j'entends)
- sans NVidia Inspector
- juste avec des drivers à jour et le logiciel de Steve.

Pourquoi donc faire ce genre de remarque ?

Simplement pour que vous regardiez simplement comment marche le moteur de FSX et comprendre l'influence de vos réglages via l'interface de FSX.

Mais combien se sont posé la question ? Vous préférez vos incantations Vaudou et tweaker avec NVidia Inspector ... L'interface basique proposée par le driver NVidia est plus que suffisante. Pour ce qui est de ma configuration, elle est dans ma signature.

Maintenant je n'ai rien à démontrer, je pense avoir plus qu'oeuvré pour ce forum ...


W10 Pro 64b Build 22H2 - Boitier HAF 932 - Z390 STRIX-F - 9900K - 2x16 Go - NVidia 3060 Ti 8 Go - Alim Corsair 800W - Ecran 34" - NVidia Studio ready 517.48
P3D v5HF= http://www.pilote-virtuel.com/img/membe … ages-A.jpg - Microsoft Flight Simulator Deluxe version STORE - X-Plane 12B

http://www.pilote-virtuel.com/img/members/53/Logo-SAGQ-small.jpg

Hors ligne

 

#53 [↑][↓]  05-07-2014 10:15:10

aidata
Elève Pilote
Date d'inscription: 21-09-2010
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] FSX Fiber Accelerator

bonjour à tous,

Bon depuis le 777 de PMDG j'ai un nouveau toc l'optimisation de la VAS donc des retours sur ce sujet ? un gain constaté ?

merci d'avance.

Hors ligne

 

#54 [↑][↓]  05-07-2014 10:29:52

Zlid
Pilote confirmé
Date d'inscription: 07-05-2014
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] FSX Fiber Accelerator

C'est bon, ne vous enflammez pas ! lol

Je suis d'accord avec toi Lagaffe sur le fond, j'ai essayé pas mal de trucs trouvés à droite et gauche, et rien ne semble marcher vraiment. En clair, ce sont les limites de ma machines (AMD Phenom X4, 955 BE à 3,6 Ghz).
Ceci dit le rendu est déjà pas mal, il manque juste un poil de fluidité dans lez zones denses pour que je sois complètement satisfait.
Mais nous cherchons tous le Graal du FSX fluide avec les graphiques à fond, et comme le Graal, on ne le trouvera jamais ! laugh


http://status.ivao.aero/301095.pnghttps://www.ivao.aero/data/images/awards/H2.gifhttp://www.ivao.be/sites/ivaobefiles/imagecache/virtual_airlines_slideshow/images/virtualairlines/airwallonie.jpg

Hors ligne

 

#55 [↑][↓]  05-07-2014 10:40:43

Ptipilot
Commandant de bord
Lieu: LFPT
Date d'inscription: 18-03-2008

Re: [P3D][FSX] FSX Fiber Accelerator

Bonjour,

Je trouve, pour ma part, que le concept du produit peut être intéressant...

Par contre, tant qu'ils ne dialoguent pas plus sur la méthodologie qu'ils emploient (éléments et règles d'abaissement des curseurs...), je n'investirai pas dans celui-ci!... cepopossible_gif


A+

Alain

Hors ligne

 

#56 [↑][↓]  05-07-2014 10:45:22

000Thierry000
Elève Pilote
Date d'inscription: 27-06-2009
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] FSX Fiber Accelerator

Ptipilot a écrit:

Bonjour,

Je trouve, pour ma part, que le concept du produit peut être intéressant...

Je suis d'accord avec toi...

Hors ligne

 

#57 [↑][↓]  05-07-2014 11:13:30

Zlid
Pilote confirmé
Date d'inscription: 07-05-2014
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] FSX Fiber Accelerator

Bin moi je viens d'essayer : Au mieux 1fps en plus sur CDG, et encore !  Donc inefficace.

De plus, il n'y a aucun réglage possible à, part les FPS cible souhaités. Cela me parait vraiment trop simpliste pour être efficace.

Dernière modification par Zlid (05-07-2014 11:27:14)


http://status.ivao.aero/301095.pnghttps://www.ivao.aero/data/images/awards/H2.gifhttp://www.ivao.be/sites/ivaobefiles/imagecache/virtual_airlines_slideshow/images/virtualairlines/airwallonie.jpg

Hors ligne

 

#58 [↑][↓]  05-07-2014 11:26:20

Fuchs
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: EBLG - EBTX
Date d'inscription: 25-10-2009
Renommée :   94 

Re: [P3D][FSX] FSX Fiber Accelerator

CDG d'Aérosoft, c'est une scène de merde optimisé avec les pied et d'un autre age...
Meme mon PC pourtant très à l'aise partout ailleurs se casse les dents dessus.
Faut arrêter de vouloir avoir un beau rendu global et de prendre CDG comme référence pour les FPS.


Amat Victoria Curam
I7 9700k @5.0Ghz / Asus Z390 / MSI 1080ti GamingX / 32Go RAM /Samsung 4K 49" / Rift S / etc, etc, etc...

Hors ligne

 

#59 [↑][↓]  05-07-2014 11:29:01

Zlid
Pilote confirmé
Date d'inscription: 07-05-2014
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] FSX Fiber Accelerator

laugh LOL je ne parle pas de la scène d'Aerosoft ! Je parle de CDG par défaut avec du traffic, météo, Obstacles et repères VFR, FTX Global et Vector et un Mesh.
La scène d'Aerosoft, je n'en parle même pas !


http://status.ivao.aero/301095.pnghttps://www.ivao.aero/data/images/awards/H2.gifhttp://www.ivao.be/sites/ivaobefiles/imagecache/virtual_airlines_slideshow/images/virtualairlines/airwallonie.jpg

Hors ligne

 

#60 [↑][↓]  05-07-2014 11:41:29

JaimeLesVacances
En vacances
Lieu: Lyon
Date d'inscription: 29-11-2008
Site web

Re: [P3D][FSX] FSX Fiber Accelerator

Moi hier soir j'ai fait ce qu'a écrit Lagaffe: j'ai supprimé mon cfg tweaké de partout et que je maintenais depuis des années avec de petits ajustements, et qui bon gré mal gré permettait de voler un peu partout sans devoir ajuster, mais pas toujours avec totale satisfaction (petits à-coups dans les virages serrés, en vfr bush sur Orbx)

Et bien miracle, j'ai volé chez les Papous sans un à-coup, et j'ai été vérifier à Squamish ensuite, et c'était parfaitement fluide aussi, même en faisant des 360 serrés!

(J'ai un I7950 OC @4Ghz, 12 GO RAM, ATI 7870)


Dans le cfg, j'ai juste re-tweaké disable preload=1
Et bien sûr remis les mêmes réglages qu'avant dans le simu.

Hors ligne

 

#61 [↑][↓]  05-07-2014 14:37:31

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 26-08-2009
Renommée :   115 

Re: [P3D][FSX] FSX Fiber Accelerator

Ptipilot a écrit:

Bonjour,

Je trouve, pour ma part, que le concept du produit peut être intéressant...

Par contre, tant qu'ils ne dialoguent pas plus sur la méthodologie qu'ils emploient (éléments et règles d'abaissement des curseurs...), je n'investirai pas dans celui-ci!... cepopossible_gif

Cela m'étonne de toi Alain orfèvre des Benchs, tu aurais trouvé depuis longtemps sur une chose étendue qui bouffe du FPS  pour rien dans FSX ..


A vous cognac J. je coupe  l'antenne

Patou


https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/922/CKcR8e.jpg

Ryzen9 5900X 4.8 GHz / ASUS PRIME X570-P / Corsair Vengeance 32 Go DDR4 3600 MHz / ASROCK - VGA CARDS Radeon RX6800XT Phantom Gaming / Noctua NH-D15 / Samsung SSD 980 PRO M.2 PCIe NVMe 250 Go / Fox Spirit US-850G 80PLUS Gold / Fox Spirit 31.5" LED - PGM315 V2

Hors ligne

 

#62 [↑][↓]  05-07-2014 14:57:26

happening
Copilote
Date d'inscription: 20-09-2012
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] FSX Fiber Accelerator

Je test ce soft, pour l'instant ça marche.
J'ai bloqué le nombre mini d'images a 30, et le max a 50.

Sur CYSE, une des dernière scène Orbx, avec les biches, les écureuils, et le gazon au max. En DX10 Scen Fixer, Avec le dernier REX, EZdok et les textures a 2048, j'avais vers les 17 FPS au sol dans mon A2A cherokee.

Quand j'allume le soft je passe vers 25. La même chose tout autour de cette zone.
Je ne constate pas spécialement de flou.


Le bouzin est un I7 (4930) 6 coeurs physiques OC a 4 ghz, le tout chauffé par une nvidia GTX 780 TI

Hors ligne

 

#63 [↑][↓]  05-07-2014 15:00:03

Ptipilot
Commandant de bord
Lieu: LFPT
Date d'inscription: 18-03-2008

Re: [P3D][FSX] FSX Fiber Accelerator

NEPTUNE6P2V7 a écrit:

Ptipilot a écrit:

Bonjour,

Je trouve, pour ma part, que le concept du produit peut être intéressant...

Par contre, tant qu'ils ne dialoguent pas plus sur la méthodologie qu'ils emploient (éléments et règles d'abaissement des curseurs...), je n'investirai pas dans celui-ci!... cepopossible_gif

Cela m'étonne de toi Alain orfèvre des Benchs, tu aurais trouvé depuis longtemps sur une chose étendue qui bouffe du FPS  pour rien dans FSX ..

En fait, pour tout de dire mon Patou, j'avais déjà pensé à écrire un truc de ce genre... e_Clown
Allez modifier directement en mémoire certains paramètres internes à FSX (comme le fait d'ailleurs P. Dowson pour la fonction de friction...), c'est quelque chose qui "bien fait", doit pouvoir améliorer le comportement de FSX sous certaines situations.

Encore faut-il pour cela que les règles d'ajustement soient connues et paramétrables par l’utilisateur!... wink
Et, dans le cas présent, ce n'est pas le cas... sad

Dernière modification par Ptipilot (05-07-2014 15:31:37)


A+

Alain

Hors ligne

 

#64 [↑][↓]  05-07-2014 15:02:40

happening
Copilote
Date d'inscription: 20-09-2012
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] FSX Fiber Accelerator

Apparemment ça serait "juste" une modification dynamique du reject threshold et du Fiber Frame Fraction.
Dans la théorie ça me convient, c'est vrai qu'on peux arriver a de grandes choses juste avec ce changement dynamique. L'idée est bonne.
Mais je teste encore.



C'est vrai que le mec ne veut pas communiquer sur les secrets de sa tambouille. Que le prix est un peu cher, et qu'il y a déjà pléthore de bonimenteurs vendeurs de tweaks FSX bidons. Mais pour l'instant le truc m'a l'air assez leggit.

Dernière modification par happening (05-07-2014 15:08:22)

Hors ligne

 

#65 [↑][↓]  05-07-2014 17:32:50

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 26-08-2009
Renommée :   115 

Re: [P3D][FSX] FSX Fiber Accelerator

Vous avez regardé ma vidéo enregistré avec FRAPS  sur le C150 Bush chez les papous  pourtant Fraps normalement aurait saccadé mécaniquement 
et là c'est finit plus de saccade ....

Mais le truc est d'une simplicité enfantine et on se délecte des réponses de chacun

MAMADOU ..... wink


https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/922/CKcR8e.jpg

Ryzen9 5900X 4.8 GHz / ASUS PRIME X570-P / Corsair Vengeance 32 Go DDR4 3600 MHz / ASROCK - VGA CARDS Radeon RX6800XT Phantom Gaming / Noctua NH-D15 / Samsung SSD 980 PRO M.2 PCIe NVMe 250 Go / Fox Spirit US-850G 80PLUS Gold / Fox Spirit 31.5" LED - PGM315 V2

Hors ligne

 

#66 [↑][↓]  05-07-2014 22:39:25

JaimeLesVacances
En vacances
Lieu: Lyon
Date d'inscription: 29-11-2008
Site web

Re: [P3D][FSX] FSX Fiber Accelerator

Mamadou il a dû être expulsé vers son pays d'origine pour situation irrégulière, vu qu'il ne donne pas la réponse à sa blague, dont par ailleurs il n'a pas compris que les plus courtes sont toujours les meilleures.....

Hors ligne

 

#67 [↑][↓]  05-07-2014 23:18:08

Lagaffe
Modérateur
Membre donateur
Lieu: LFPO / retraité
Date d'inscription: 13-03-2008
Site web

Re: [P3D][FSX] FSX Fiber Accelerator

Ce n'est pas en balançant ce genre de réflexion que vous aurez des réponses plus précises solv_gif


W10 Pro 64b Build 22H2 - Boitier HAF 932 - Z390 STRIX-F - 9900K - 2x16 Go - NVidia 3060 Ti 8 Go - Alim Corsair 800W - Ecran 34" - NVidia Studio ready 517.48
P3D v5HF= http://www.pilote-virtuel.com/img/membe … ages-A.jpg - Microsoft Flight Simulator Deluxe version STORE - X-Plane 12B

http://www.pilote-virtuel.com/img/members/53/Logo-SAGQ-small.jpg

Hors ligne

 

#68 [↑][↓]  05-07-2014 23:51:50

JaimeLesVacances
En vacances
Lieu: Lyon
Date d'inscription: 29-11-2008
Site web

Re: [P3D][FSX] FSX Fiber Accelerator

Sans doute, Lagaffe...

Mais en procédant ainsi, Neptune gâche un peu l'image du bon gars prêt à aider tout le monde, et qu'il a acquis au fil des années sur ce forum.
Je suppose que comme beaucoup de simers, je supporte difficilement de voir mon plaisir du vol gâché par des considérations matérielles qui le perturbent, et du coup suis sensible à toute nouvelle idée ou découverte. Alors oui, les enfantillages depuis quelques posts étaient amusants, mais deviennent, comment dire....pénibles.

Certes l'humour est la chose la plus difficile à comprendre entre cultures, religions, croyances, éducation etc.... et Neptune en a beaucoup d'humour, mais il faut savoir que la communauté FSX est fragile, beaucoup sont près à la quitter tellement ils en ont marre de tweaker, et tous ne peuvent comme Neptune s'offrir le dernier cri du matériel, et toutes les scènes de tous les éditeurs.

Enfin bref, s'il a trouvé un truc (autre que se moquer gentiment de nous), et bien je suis preneur laugh

Merci d'avance w00t

Dernière modification par Hérétic (05-07-2014 23:54:25)

Hors ligne

 

#69 [↑][↓]  05-07-2014 23:56:56

Zlid
Pilote confirmé
Date d'inscription: 07-05-2014
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] FSX Fiber Accelerator

Lol Moi je pense qu'il bluff... solv_gif


http://status.ivao.aero/301095.pnghttps://www.ivao.aero/data/images/awards/H2.gifhttp://www.ivao.be/sites/ivaobefiles/imagecache/virtual_airlines_slideshow/images/virtualairlines/airwallonie.jpg

Hors ligne

 

#70 [↑][↓]  05-07-2014 23:59:57

n666eo
En vacances
Date d'inscription: 16-09-2008

Re: [P3D][FSX] FSX Fiber Accelerator

Il dit qu'il a plus d'genoux...


T.

Hors ligne

 

#71 [↑][↓]  06-07-2014 00:11:04

JaimeLesVacances
En vacances
Lieu: Lyon
Date d'inscription: 29-11-2008
Site web

Re: [P3D][FSX] FSX Fiber Accelerator

Mdr, ça me rappelle l'Histoire de la Chouette d'Or.

En 1993 j'ai acheté le petit livre avec les onze énigmes, pour mes vacances à Cannes.

J'étais sûr de trouver la chouette.

En 2014 elle est toujours introuvable...........

L'histoire ICI



Donc Néo666 le monsieur il a plus de genoux?

En 96 aussi le créateur de l'énigme du trésor de la chouette d'or donnait un indice aussi clair que le tien....:


Indication supplémentaire fournie par Max Valentin le 8 février 1996 (qui aurait dû paraître dans VSD) :

UNE FOIS N'EST PAS COUTUME : JOUONS SUR LES MOTS PUISQUE LE PAUVRE HÈRE EST ÂGÉ. SI DÉVOT, L'ABBÉ DONNE 2 IDÉES. ESPÉRONS QU'OPHÉLIE ET L'AVOCAT L'AIDERONT, SANS HAINE ÉGALEMENT... VOICI LE BILLET QU'ILS LUI GLISSENT :

11 * 3,11,1,7,20,5 * 22,9,5,13,5,14,20,12,1,7,1 * 12,5 * 20,1,7,12,9,5,9,19 * 8,2,9,4,9,(12),5,19 * 1,7,5,13,5,14,20,12,5,26-22,12,9,5,21,19 * 5,13,5,14,20 * 13,5,1,7 * 3,1,13,5,14,20,20,2,9,4,1,7,9,17,21,5.

Dernière modification par Hérétic (06-07-2014 00:29:36)

Hors ligne

 

#72 [↑][↓]  06-07-2014 00:44:17

willswings
Copilote
Lieu: LFMU(34)
Date d'inscription: 25-07-2013
Renommée :   18 
Site web

Re: [P3D][FSX] FSX Fiber Accelerator

Hum... Excusez- moi de revenir au sujet mai serait- il possible d'avoir des captures d'écrans avec et sans ce soft au même endroit, même appareil, même vitesse. Afin de comparer et voir si la vue est altérée. Merci .
wink

Hors ligne

 

#73 [↑][↓]  06-07-2014 00:54:35

JaimeLesVacances
En vacances
Lieu: Lyon
Date d'inscription: 29-11-2008
Site web

Re: [P3D][FSX] FSX Fiber Accelerator

Willswings, le soft te permet 5 x 5 heures de tests gratuits.
Peut-être serait-il plus intelligent d'en tirer des conclusions sur ta propre config?

En bref te taper toi-même tes tests, vu que l'éditeur te le permet?

Sur celle des autres, ça ne vaut rien, tellement FSX est....."sensible".

A 2 configs identiques, les résultats seront opposés.

Ce n'est que mon avis, mais tu as raison de nous avoir remis sur le sujet.....  :-)



Sinon pour Neptune, j'ai bien compris qu'il préconisait de supprimer l'affichage des FPS dans le jeu, et comme ça plus de prise de tête....


Sauf que ça ne vaut pas pour toutes les configs, loin de là.....wacko

C'est toujours la lutte des classes mais façon virtuelle: les riches viennent dire aux pauvres: vous avez faim? comme c'est curieux, il suffit de manger, forcez-vous!


Bref..........

Bons vols, à 15 ou à 30 fps, pourvu que vous preniez votre pied !  e_Clown

Dernière modification par Hérétic (06-07-2014 01:15:14)

Hors ligne

 

#74 [↑][↓]  06-07-2014 01:43:31

Greenhopper
Commandant de bord
Membre donateur
Lieu: LFPT (60 ans)
Date d'inscription: 22-10-2011
Renommée :   74 

Re: [P3D][FSX] FSX Fiber Accelerator

Bons...jour!
Euh, le "truc" de Neptune est redoutable! J'ai vu le "miracle" s'accomplir sur ma machine! A présent j'y crois puisque je l'ai vu!
En vérité je vous le dis, ha ha ha, tout est déjà décrit sur le forum en long, en large et en travers. Mais aveugle que nous sommes, nous ne voyons pas, impatients que nous sommes nous ne lisons pas....
Bon, j'arrête là les formules et tournures à la noix! Cela risque de ne pas faire rire tout le monde!
Effectivement, à présent je sais que gagner des sacro saints "FPS" d'une manière simple et entièrement décrite sur ce forum est possible. Notre problème? La flemme (je suis comme vous) de lire les posts d'un bout à l'autre et d'appliquer leurs conseils d'un bout à l'autre. Je viens de prendre deux leçons: !!!!!!!!!!!!!un de paramètrage de Fsx (ben oui, c'est que cela) une d'humilité devant ma flemme naturelle.
Alors, merci Patou (et avant toi Cédric), tu as donné à mon FsX les ailes qui lui manquaient! J'ai tout bien sauvegarder  de manière à pouvoir le refaire (au cas ou).
Bon, demain je repars faire un tour et Lundi... Mais cela est une autre histoire qui vient juste de commencer sur un balcon d'Epinay sur Seine..... wink
Amitiés, Greenhopper.


https://i.postimg.cc/pLYP9FgD/Banni-re-PV.jpg

Hors ligne

 

#75 [↑][↓]  06-07-2014 03:59:56

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 26-08-2009
Renommée :   115 

Re: [P3D][FSX] FSX Fiber Accelerator

C'est toujours la lutte des classes mais façon virtuelle: les riches viennent dire aux pauvres: vous avez faim? comme c'est curieux, il suffit de manger, forcez-vous!

t'as pas 100 balles ??

"" Comme il se dit de regarder les riches pour le devenir il suffit d'acheter de l'argent pour être riche quand on est pauvre ""

Tu aurais travaillé à 2€uro de l'heure en 2008 ? moi si..!  et dans conditions pas très agréables et difficile,  cela m'a valu l'hosto . Mais cela m'a permis de rebondir, le corps de la personne est une mécanique élastique et chimique, l'esprit la fait fonctionner ..

Je vis dans un appart comme aux champs Élysées maintenant, cela fait, plusieurs fois que je recommence à zéro en repartant de rien . Comme disent les pieds noirs une main devant, une main derrière.

Mais j'aime la vie et c'est ce qui fait ma bonne humeur,  mes conneries, j'adore faire le con, et me garde d'en être un ...



En fait hérétic j'aime ta provoque elle me fait immensément plaisir  .. Tu comprends pourquoi ..!

Tu sais, je vous vois , tous sauter sur une nouveauté, à l'affut du moindre tweak ou placébo dans FSX .. Il n'y a plus rien à faire dans FSX . la chose aussi qui est importante pour ce logiciel c'est l'ordre et tout ce que des gens bazarde dedans ou essais de lui faire ingurgiter .

J'ai fait depuis pas mal de temps maintenant des heures et des 1/2 journée ou nuits , de tweak et rangement, de fichiers, de dossiers, en live avec team viewer , pour des membres . Ils le savent, me lisent ou m'entendent .

Tu vois *le plus* qui me fasse, *le plus* plaisir, c'est leur joie et leur remerciements ... Je n'en demande pas plus ..

Car pas tout le monde se retrouve dans leur OS et les possibilités par lequel, quelques lignes font des miracles ou simplement des dossiers à débloquer . Pas tout le monde y comprend quelque chose du moment que ça marche Windows ; sauf le jour où ça coince . Comme la demande dans les topiques, des membres PV,  ou forum que j'administre, ou forum étranger, auquel je participe ..

Donc tu vois, très occupé  sommes toute, sans compter la famille et le Job ..

Comme  l'explique en rigolant "MAMADOU" ..pourquoi..?

C'est tellement simple et suffit de se rendre à l'évidence qu'il ne s’agit pas de chose compliqués, mais appartenant à FSX, que vous avez chaque fois que vous ouvrez votre simulateur,  Car l'empirisme d'avoir le jeu et ses paramètres à top vous manque d'assouvissement ..

Comme d'autres petites choses dans DX10 Scenery Fixer,  conjugués à FSX de part ce qu'il a dans ses tripes,  aussi vos cartes graphiques

Je pense que sur le forum je ne soit pas trop méchant et envieux ..Comme tu dis j'adore plaisanter et faire mes jok comme dit BO .

Là encore on vous lance une corde pour vous pendre pour 5 petites FPS  grattés ..
C'est là la subtilité et vous n'hésitez pas à la dépense .
Qu'avez vous des retours des béta testeurs avant la mise sur le marché ?? que dalle..! Juste vos 5 fois 1 heure + le ti truc de la date pour prolonger vos essais autant que vous le désirez .

Dites moi je n'arrive pas à finaliser un vol liner sans que FSX me marque une erreur irrécupérable ;  là je dis oui pour ceux qui volent 100% liner et FMC ..Avec ce truc miracle (ça c'est pas de MAMADOU .)

Mais en même temps ironie du sort, FSX vous donne la même chose, sinon plus pour pas un kopeck, mais juste un léger effort à votre index sur le clique gauche de votre souris  .. Pas plus

après à vous de décrypter le RÉBUS au travers de mes dires ...

bien à vous tous ..! et passer une bonne dominicale wink

PATOU


https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/922/CKcR8e.jpg

Ryzen9 5900X 4.8 GHz / ASUS PRIME X570-P / Corsair Vengeance 32 Go DDR4 3600 MHz / ASROCK - VGA CARDS Radeon RX6800XT Phantom Gaming / Noctua NH-D15 / Samsung SSD 980 PRO M.2 PCIe NVMe 250 Go / Fox Spirit US-850G 80PLUS Gold / Fox Spirit 31.5" LED - PGM315 V2

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne