#276 [↑][↓]  19-02-2015 08:48:07

yvesamuel
Copilote
Lieu: ELLX
Date d'inscription: 24-03-2008
Renommée :   

Re: [P3D][FS9][FSX]iFly 747v2 (Topic officiel)

Bonjour,

Dispo depuis hier....

Bons vols
Yves

Hors ligne

 

#277 [↑][↓]  25-02-2015 09:46:21

dilbert
Nouveau pilote
Lieu: EBBR
Date d'inscription: 10-02-2010
Renommée :   

Re: [P3D][FS9][FSX]iFly 747v2 (Topic officiel)

bonjour à tous ,

j'ai pû le tester depuis une petite semaine car j'ai gagné le concours ORBIS lancé par Steve Masson ,
mes problèmes rencontrés sont principalement et malencontreusement de gros OOM et CTD ;

sous 2.4 + add-on orbx , openlc , et UT2 , j'ai tout essayé comme différents réglages , j'ai le "bing bing " de fsuipc ,
suivi d'un beau CTD ou Mémoire insuffisante ceci entre 10 et 30 min de vol plus ou moins ...

je suis donc passé à la version 2.5 en suivant les conseils de Lagaffe donc install toute fraîche et toute propre
pas d'add-on pas de bidouillage , le problème reste le même e_colere

Pour les bonnes notes ; Cet aéronef se comporte plutôt bien , il est assez complet , moins "usine à gaz " que celui de pmdg sur FSX à L'époque, petite note concernant le wing flex , je pense qu'une amélioration est possible, voir un petit correctif de la part de Ifly serait bienvenu par la suite .

Fabrice

Dernière modification par dilbert (25-02-2015 09:54:09)


"Le plus beau rêve qui hanta le cœur des hommes depuis Icare est aujourd'hui devenu réalité."
                                                  Louis Blériot

W10.64/P3DV3.X/SSDx2/WRED1TO/I5 3570K/8GB/GTX770 Windforce.

Hors ligne

 

#278 [↑][↓]  25-02-2015 14:28:56

Snowdon
Copilote
Date d'inscription: 04-06-2012
Renommée :   

Re: [P3D][FS9][FSX]iFly 747v2 (Topic officiel)

Mais ce problème de OOM qui réapparait, ne serait ce pas dût à FSUIPC ?
Car je n'avais plus ce tracas depuis des millions d'années et là depuis une semaine, "Boom" non stop sur FSX !! blink

Dernière modification par Snowdon (25-02-2015 14:29:40)

Hors ligne

 

#279 [↑][↓]  25-02-2015 17:49:57

Quentoche39
Pilote confirmé
Lieu: LFLK - Oyonnax
Date d'inscription: 08-08-2011
Renommée :   

Re: [P3D][FS9][FSX]iFly 747v2 (Topic officiel)

Bienvenue au club... Jamais eu un souci après des centaines d'heures sur le 777, que ce soit des vols de 1 ou 8 heures.
Et là, au bout de 6h sur le 747, paf. C'est rageant !


Quentin.

Hors ligne

 

#280 [↑][↓]  26-02-2015 10:33:03

dilbert
Nouveau pilote
Lieu: EBBR
Date d'inscription: 10-02-2010
Renommée :   

Re: [P3D][FS9][FSX]iFly 747v2 (Topic officiel)

salut ,

pour moi je pense qu'un patch du 747 pour P3D serait bienvenu,  il consomme effectivement beaucoup de ressources .
je suis sur une autre piste aussi ; Vectors causerait pas mal d' OOM .
je vais tenter de désactiver cet add-on et voir ce que ça donne .

Fabrice


"Le plus beau rêve qui hanta le cœur des hommes depuis Icare est aujourd'hui devenu réalité."
                                                  Louis Blériot

W10.64/P3DV3.X/SSDx2/WRED1TO/I5 3570K/8GB/GTX770 Windforce.

Hors ligne

 

#281 [↑][↓]  26-03-2015 17:57:23

Gab747
Copilote
Date d'inscription: 18-01-2015

Re: [P3D][FS9][FSX]iFly 747v2 (Topic officiel)

Bonjour,

Vous pouvez m'expliquer ce que c'est que l'utilitaire pour que je puisse installer la texture Air France ?

EDIT : J'ai réussie, j'ai donc installé KLM, Air France, United, Cathay et elles marchent super bien ! Par contre je vous déconseille de prendre celle de Delta avec en image un vrai Boeinge 747 Delta et en "miniature" dans FSX un vrai 747 Delta car elle bugué, les moteurs sont noirs et le texture flou sous certains angles de vue !

Dernière modification par Gab747 (26-03-2015 22:06:38)

Hors ligne

 

#282 [↑][↓]  27-04-2015 14:12:40

Blackbird76
Copilote
Date d'inscription: 14-03-2013
Renommée :   

Re: [P3D][FS9][FSX]iFly 747v2 (Topic officiel)

Bonjour,
Je suis tenté par cet add-on (version FSX) mais à la lecture complète du topic les avis semblent partagés.
Je viens donc aux nouvelles pour savoir si les problèmes d'éclairage et de oom notamment ont été résolus ?
Mon PC datant de 3 ans sera-t-il suffisant ...
Je préfère être certain avant d'investir les 60€...
Merci d'avance.

Dernière modification par Blackbird76 (27-04-2015 14:14:22)


- Jérôme -
http://status.ivao.aero/427344.png  http://fs2crew.com/banners/Banner_FS2Crew_MJC_Line_Pilot.png
i5-2500@3.30Ghz, 8Go, GTX 560Ti, Win7 64, FSX.

Hors ligne

 

#283 [↑][↓]  27-04-2015 15:43:35

mkonareff
Commandant de bord
Lieu: Nord, LFAV
Date d'inscription: 04-09-2011
Renommée :   84 
Site web

Re: [P3D][FS9][FSX]iFly 747v2 (Topic officiel)

Salut Jérôme,

A propos des avis je laisserais les autres répondre car je ne serais probablement pas assez impartial...
Pour le PC il nous faudra en savoir un peu plus et tout dépend de quelle façon tu souhaites l'utiliser (avec ou sans scènes ...etc etc).

Pour les problèmes d'éclairages, ce ne sont pas vraiment des problèmes, c'est juste que les flood lights n'ont pas été modélisées dans la version disponible mais elles seront dispo prochainement dans le SP1, je ne peux pas en dire plus mais sachez qu'iFly est très a l'écoute des commentaires de ses clients et de ses testeurs et je pense que les utilisateurs de cet add-on seront ravis par le SP1.
A noter aussi que tout au long de la phase Beta, aucun testeur n'a eu le moindre OOM, et ça ne nous ait pas arrivé non plus par la suite; si OOM il y a c'est très probablement extérieur à l'addon. (RAM insuffisante ou défaillante, mauvais réglages de fsx.cfg... etc etc)
Ensuite attention aux commentaires des "PMDG lovers", je suis moi même un adepte de ces fabuleux développeurs, il est vrai qu'il font fort à chaque fois, mais parfois je lis des commentaires totalement infondés sur iFly qui, contrairement à ce qu'on peut lire, leur font très bien concurrence.

Si le 744 te tente vraiment, tu peux y aller, Flight1 offre un remboursement complet dans les 30 jours après l'achat si tu n'aimes pas.
Mais si tu as peur d’être déçu par l'éclairage actuel, attend encore un peu le temps que le SP1 soit disponible histoire de ne pas avoir l'envie de réessayer peu de temps après.

Amic'
Maxime.


TOGA projects - founder & developer
------------------------------------------
Core i7 6700k @4,6Ghz / Asus Z170 Pro Gaming / Enermax Liqmax / GTX 1070 / Cooler master G750M / 2 SSD (120 + 500Go) + 1 HDD (1To)

Hors ligne

 

#284 [↑][↓]  27-04-2015 16:22:10

AmineB
Copilote
Lieu: LFFE - Enghien-Moisselles
Date d'inscription: 18-01-2015
Renommée :   13 

Re: [P3D][FS9][FSX]iFly 747v2 (Topic officiel)

Moi aussi des OOM et des CTD j'en ai un Hier en courte finale après 8h de vol ...
J'ai faillit pleurer LOL

Hors ligne

 

#285 [↑][↓]  27-04-2015 19:32:46

flighty
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Edmonton CYEG, Alberta, Canada
Date d'inscription: 13-03-2008
Renommée :   25 

Re: [P3D][FS9][FSX]iFly 747v2 (Topic officiel)

AmineB a écrit:

Moi aussi des OOM et des CTD j'en ai un Hier en courte finale après 8h de vol ...
J'ai faillit pleurer LOL

Je ressens ta peine!! Lors que j’étais sous XP, dans une approche impeccable, et une finale qui s’annonçait artistique....puis...la fameuse fenêtre qui tue. Tout cela se passait à EDDF après une nuit blanche à bord de A346 de Feelthere. Le problème vient de l’incohérence des données de mon AIRAC et la fréquence de la piste. Bien évidement, j’étais à court de mémoire également!

Depuis ma migration vers W7 64, fini la galère de ce genre.

Theo


http://www.pilote-virtuel.com/img/members/32/vatsim-Sig.jpg

Hors ligne

 

#286 [↑][↓]  27-04-2015 20:42:31

Blackbird76
Copilote
Date d'inscription: 14-03-2013
Renommée :   

Re: [P3D][FS9][FSX]iFly 747v2 (Topic officiel)

Merci pour vos réponses.
Donc si je comprend bien, avec win7 64 (ce qui est mon cas), l'Airac à jour et le fichier .cfg de FSX adapté à la config il ne devrait plus y avoir tous ces problèmes (que je n'ai jamais eu auparavant).


- Jérôme -
http://status.ivao.aero/427344.png  http://fs2crew.com/banners/Banner_FS2Crew_MJC_Line_Pilot.png
i5-2500@3.30Ghz, 8Go, GTX 560Ti, Win7 64, FSX.

Hors ligne

 

#287 [↑][↓]  27-04-2015 23:56:51

AmineB
Copilote
Lieu: LFFE - Enghien-Moisselles
Date d'inscription: 18-01-2015
Renommée :   13 

Re: [P3D][FS9][FSX]iFly 747v2 (Topic officiel)

Ah mais moi je suis sur P3D ...

Hors ligne

 

#288 [↑][↓]  28-04-2015 00:03:23

Gab747
Copilote
Date d'inscription: 18-01-2015

Re: [P3D][FS9][FSX]iFly 747v2 (Topic officiel)

Malgré le malentendu sur Skype Amine, je ne sais toujours pas pourquoi tu m'avais bloqué d'ailleurs, comment as-tu installer le 747d'iFly sous P3D ?

Hors ligne

 

#289 [↑][↓]  28-04-2015 00:07:38

AmineB
Copilote
Lieu: LFFE - Enghien-Moisselles
Date d'inscription: 18-01-2015
Renommée :   13 

Re: [P3D][FS9][FSX]iFly 747v2 (Topic officiel)

Euh tu n'as pas accepté mon ivitation
Je t'explique sur Skype ?

Hors ligne

 

#290 [↑][↓]  28-04-2015 00:24:03

Gab747
Copilote
Date d'inscription: 18-01-2015

Re: [P3D][FS9][FSX]iFly 747v2 (Topic officiel)

Oui no problème j'ai re-accepter !

Hors ligne

 

#291 [↑][↓]  28-04-2015 13:30:15

Blackbird76
Copilote
Date d'inscription: 14-03-2013
Renommée :   

Re: [P3D][FS9][FSX]iFly 747v2 (Topic officiel)

Bon allez je vais me lancer.
Je ferais un petit feedback à froid d'ici 3-4 jours.

Dernière modification par Blackbird76 (28-04-2015 13:31:06)


- Jérôme -
http://status.ivao.aero/427344.png  http://fs2crew.com/banners/Banner_FS2Crew_MJC_Line_Pilot.png
i5-2500@3.30Ghz, 8Go, GTX 560Ti, Win7 64, FSX.

Hors ligne

 

#292 [↑][↓]  28-04-2015 13:38:05

mkonareff
Commandant de bord
Lieu: Nord, LFAV
Date d'inscription: 04-09-2011
Renommée :   84 
Site web

Re: [P3D][FS9][FSX]iFly 747v2 (Topic officiel)

Bon essai alors !
N'oubli pas que l'éclairage de nuit sera amélioré prochainement wink

On attend ton feedback.


TOGA projects - founder & developer
------------------------------------------
Core i7 6700k @4,6Ghz / Asus Z170 Pro Gaming / Enermax Liqmax / GTX 1070 / Cooler master G750M / 2 SSD (120 + 500Go) + 1 HDD (1To)

Hors ligne

 

#293 [↑][↓]  28-04-2015 15:41:26

AmineB
Copilote
Lieu: LFFE - Enghien-Moisselles
Date d'inscription: 18-01-2015
Renommée :   13 

Re: [P3D][FS9][FSX]iFly 747v2 (Topic officiel)

Salut Maxime ,
Est-ce que Ifly a prévu de rajouter un Wingflex ?
Merci wink

Hors ligne

 

#294 [↑][↓]  28-04-2015 16:03:32

Gab747
Copilote
Date d'inscription: 18-01-2015

Re: [P3D][FS9][FSX]iFly 747v2 (Topic officiel)

Pour l'éclairage :

Quand je l'avais acheté, je l'est installé et fait des vols de nuits ou sous les orages, dès que j'allumais les lights, les parties de l'avion éclairées pas celles-ci disparaissaient. ( de jour et beau temps ça me le fessait pas )
Donc je les éteints et les parties réapparaissent, sauf la dérive et les flaps.

Donc je l'utilisai plus et un jour après avoir réinstaller mon FSX, je décider de la réinstaller, je re crée un .exe grâce a Flight1 a cause de problèmes de gauges et tout marchait parfaitement, aujourd'hui je teste la version P3D et je vous en dirai des nouvelles.

Dernière modification par Gab747 (28-04-2015 16:04:02)

Hors ligne

 

#295 [↑][↓]  28-04-2015 16:22:40

Blackbird76
Copilote
Date d'inscription: 14-03-2013
Renommée :   

Re: [P3D][FS9][FSX]iFly 747v2 (Topic officiel)

Pour le moment ambiance bonne, on sent bien l'inertie du gros porteur.
Ce qui est beaucoup moins agréable par contre c'est ma chute de fps : 15/19fps en configuration mini alors que sur d'autres Boeings connus je tourne à 30/35 fps en configuration moyenne au même endroit et avec la même météo. angryfire_b1_d_gif
Pas testé, mais moi qui vole uniquement sur IVAO je dois retirer encore 2-5 fps suivant le trafic ... !
Malgré plusieurs modifications de config, je n'arrive pas à avoir mieux et pourtant je ne suis pas novice dans ce domaine ...
Ce probleme rend le pilotage beaucoup moins (pour pas dire "pas du tout" quand on touche les 10 fps..) agréable et réaliste.
Est-il prévu une optimisation sur ce point dans le SP1 ? Sinon je demanderais le remboursement de l'avion. sad

config :
- i5-2500 @3,30ghz, 8go ram, GTX560Ti, 140Go de libre sur la partie installée. Défragmentation faite.
- Ezdock.
- DX10 scenery fixer (optimisé pour le test).
- ASN SP2 (minimisé pour le test).
- fichier FSX.cfg optimisé suivant ma config.
- ORBX FTX (config mini via FSX).
- Tests effectués sur LFLL (Jennasoft) et LFMN (aerosoft), les 2 en complexité normale.

Dernière modification par Blackbird76 (28-04-2015 17:10:21)


- Jérôme -
http://status.ivao.aero/427344.png  http://fs2crew.com/banners/Banner_FS2Crew_MJC_Line_Pilot.png
i5-2500@3.30Ghz, 8Go, GTX 560Ti, Win7 64, FSX.

Hors ligne

 

#296 [↑][↓]  28-04-2015 19:45:59

Fuchs
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: EBLG - EBTX
Date d'inscription: 25-10-2009
Renommée :   94 

Re: [P3D][FS9][FSX]iFly 747v2 (Topic officiel)

Je dis faut le tester,
je l'ai refundé à cause des FPS et de bugs emmerdants et je ne voulais pas attendre un hypothétique patch et me retrouver avec dans l'os...
Sinon, mis à part celà, j'ai trouvé que c'était un bon addon


Amat Victoria Curam
I7 9700k @5.0Ghz / Asus Z390 / MSI 1080ti GamingX / 32Go RAM /Samsung 4K 49" / Rift S / etc, etc, etc...

Hors ligne

 

#297 [↑][↓]  30-04-2015 22:38:49

Blackbird76
Copilote
Date d'inscription: 14-03-2013
Renommée :   

Re: [P3D][FS9][FSX]iFly 747v2 (Topic officiel)

Avis à froid comme prévu après 10h de vol.

Hormis ,comme je le note plus haut, le problème d'optimisation pour les fps (je l'espère corrigé avec le sp1) je trouve cet addon très agréable et complet.
Je n'ai finalement pas refund et appris à l'apprécier.
Maintenant ,comme beaucoup je pense, j'attend une grosse SP1 pour corriger les problèmes cités plus haut ET le fps.
Après ca je tirais mon chapeau à l'équipe de développement de cet 747-400 (et c'est un pro pmdg qui parle).

Une date ou un semblant de date pour le SP1 ?

Dernière modification par Blackbird76 (30-04-2015 22:41:37)


- Jérôme -
http://status.ivao.aero/427344.png  http://fs2crew.com/banners/Banner_FS2Crew_MJC_Line_Pilot.png
i5-2500@3.30Ghz, 8Go, GTX 560Ti, Win7 64, FSX.

Hors ligne

 

#298 [↑][↓]  02-05-2015 19:49:36

Blackbird76
Copilote
Date d'inscription: 14-03-2013
Renommée :   

Re: [P3D][FS9][FSX]iFly 747v2 (Topic officiel)

Encore des tests, cette fois vols sous orage (avec ASN).
Force est de constater le manque de fiabilité du radar météo.
Les zones de pluies et de turbulences apparaissent et disparaissent par magie... Que ce soit au sol ou à altitude stable.
Une amélioration de prévue aussi sur ce point lors du SP1?

Dernière modification par Blackbird76 (02-05-2015 19:51:44)


- Jérôme -
http://status.ivao.aero/427344.png  http://fs2crew.com/banners/Banner_FS2Crew_MJC_Line_Pilot.png
i5-2500@3.30Ghz, 8Go, GTX 560Ti, Win7 64, FSX.

Hors ligne

 

#299 [↑][↓]  03-05-2015 11:26:27

mkonareff
Commandant de bord
Lieu: Nord, LFAV
Date d'inscription: 04-09-2011
Renommée :   84 
Site web

Re: [P3D][FS9][FSX]iFly 747v2 (Topic officiel)

Salut Jérôme,

A moins de vouloir me faire taper sur les doigts par flight1 je ne peux malheureusement donner aucune information concrète concernant le contenu ou les dates du SP1 tant que nous ne nous y somme pas autorisé.
Ce n'est pas que j'aime cette politique mais c'est le choix d'iFly, sinon je me ferais un plaisir de partager des screens avec vous.
Tout ce que je peux te dire c'est que ce SP1 répond à vos attentes... wink

Et pour répondre à Fuchs, ne t'inquiète pas ce patch n'est pas hypothétique mais bien tout ce qu'il y a de plus concret, je pense que ce SP1 pourrait faire changer beaucoup d'avis w00t


Pour le radar météo je n'ai pas ASN (et j'utilise principalement FS9) de ce point de vue je ne peux pas trop t'aider mais je ne crois pas avoir entendu parler d'un tel problème auparavant.
Peut etre qu'un petit tour ici pourrait t'aider, un des notres devrait te répondre assez rapidement: http://ifly.flight1.net/forums/default. … ber-forums

Maxime


TOGA projects - founder & developer
------------------------------------------
Core i7 6700k @4,6Ghz / Asus Z170 Pro Gaming / Enermax Liqmax / GTX 1070 / Cooler master G750M / 2 SSD (120 + 500Go) + 1 HDD (1To)

Hors ligne

 

#300 [↑][↓]  03-05-2015 13:00:34

Blackbird76
Copilote
Date d'inscription: 14-03-2013
Renommée :   

Re: [P3D][FS9][FSX]iFly 747v2 (Topic officiel)

Salut Maxime,

J'imagine bien que le spoil est formellement interdit.
J'espère juste que ce SP1 sera autant à la hauteur de ce que tu dis. wink
Ceci dit tu penses qu'il faudra attendre plusieurs semaines ou plusieurs mois pour sa sortie ?
Pour le forum, j'ai essayé mais je n'arrive pas à me connecter à la partie 747 malgré l'enregistrement de mon code d'authentification... (J'ai ouvert un ticket).

Dernière modification par Blackbird76 (03-05-2015 13:19:40)


- Jérôme -
http://status.ivao.aero/427344.png  http://fs2crew.com/banners/Banner_FS2Crew_MJC_Line_Pilot.png
i5-2500@3.30Ghz, 8Go, GTX 560Ti, Win7 64, FSX.

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne