#1 [↑][↓]  22-12-2014 15:59:58

AFR1949
Copilote
Lieu: LIEUSAINT 77127
Date d'inscription: 17-08-2009
Renommée :   

[P3D]Ecran Etendu Triple Ecran NVIDIA SURROUND ça marche.....

Bonjour à toutes et tous

Je voulais vous faire part de ma grande déception au sujet du triple écran.....

Malgré l'achat de matériel récent et performant la vue sur 3 écrans de 27 pouces est déformée sur les écrans latéraux...

Ce n'est pas là le plus gênant....

En config 3 écrans avec ou sans le surround de NVIDIA c'est le plantage assuré du pilote graphique quelques soit la config

des paramètres de P3D....

Personnellement je regrette d'avoir investi dans le multi écrans......

A moins que l'on me démontre le contraire...car même avec une carte MATROX TRIPLE HEAD les déformations sont

toujours présentes....

Donc,  prudence avant de vous lancer dans le multi écrans.....

Bonne fêtes à tous

Dernière modification par AFR1949 (15-02-2015 00:47:36)


Voici ma config: P3D.V4.,  W10 pro 64 bits I7-4790K CPU 4,0O GHz OC 4,40 GHz+ Be quiet dark Rock Pro 3, NVIDIA GeForce GTX 1070 RAM 32 GO  Carte mère GIGABYTE GA-Z97 - GAMING 5,
2 DD 1TO 3 Ecrans IIYAMAHA de 27 pouces 1 ecran LGW2340S 3 SSD SANDISK de 480 Go 1 pour l'OS 1 pour P3D et 1 pour W.T. Boitier Corsair Carbide Air 540

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  22-12-2014 18:39:02

HCou29
Copilote
Date d'inscription: 03-09-2008
Renommée :   

Re: [P3D]Ecran Etendu Triple Ecran NVIDIA SURROUND ça marche.....

Bonsoir,

Si en triple écran tu veux une vue à 180° sans déformation, sur que ce n'est pas possible.

Sur un fsx tout nu tu peux faire sans déformation 3 vues à 45°, ce que je faisait avec fs9 et des écrans 19', mais avec des 27' et du photoréalisme + autogen pas la peine d'y songer.

J'ai 3 écrans 27' en mode portrait avec une vue à 120°, sur les cotés les 4x4 courts deviennent long mais pour moi ça ne me dérange pas trop,  Je vole lent (hélico) et à part fsx fiber, je n'ai pas d'autre compléments.

Sur Rhône Alpes avec autogen je suis à 30 fps mais sur la Bretagne ça descend à 15 sur les villes importantes.
Voila ma ville en taille réelle.
https://www.dropbox.com/s/bx4lzm6gn249f … t.jpg?dl=0

Les écrans du coté sont inclinés pour faire 120°.

Tout ne sera pas possible avec un seul pc mais on peux déjà faire pas mal.

Joyeux Noël à tous.


Amicalement, Henri.
CM  ROG STRIX Z390  avec  I9-9900 KF
32Go de ram 3200 Mhz, W10-64, P3D sur ssd 256 Go, scènes P3D sur ssd 256 Go, XP11 sur ssd 1 To
CG GTX 980 TI, sortie sur 3 écrans Asus 278Q 1440x2560 mode portrait .

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  22-12-2014 18:56:43

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   118 
Site web

Re: [P3D]Ecran Etendu Triple Ecran NVIDIA SURROUND ça marche.....

Expliqué des milliers de fois, déformé car trop dézoomé, ou déf. pas conforme à l'écran...

Tu veux qu'on démontre??? Il y a des tonnes de vidéo sur you tub qui montre comment faire....

Maintenant, on le dit toujours aussi, N-Vidia c'est pas ce qu'il y a de mieux pour le multi-écran... On y arrive, pas moi je suis sur ATI, mais c'est la galère alors que ATI, on fait les doigt dans le nez wink

Bon, là tu as... Cherche plutôt de l'aide que de nous dire que ça marche pas... Alors que plusieurs y arrivent... 

Tu y arrive pas, c'est pas que ça marche pas...  Commence par ouvrir tes cahiers de TV et regarde la définition optimal pour ton écran, pour être sure que tout soit conforme



Si ca vient de ton FSX, il faut lire ici... http://www.pilote-virtuel.com/viewtopic … 92#p633792

Comprendre comment marche FSX en matière d'affichage et vivre avec wink

Dernière modification par Bobonhom (22-12-2014 19:00:16)


https://i.goopics.net/oYwXe.jpghttps://i.goopics.net/4Wd7b.jpghttps://i.goopics.net/20XRJ.jpg

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  22-12-2014 20:19:21

Marc_63
Commandant de bord
Lieu: CYBC / Qué. (56 ans)
Date d'inscription: 18-03-2008
Renommée :   15 

Re: [P3D]Ecran Etendu Triple Ecran NVIDIA SURROUND ça marche.....

Bobonhom a écrit:

Expliqué des milliers de fois, déformé car trop dézoomé, ou déf. pas conforme à l'écran...

Les gens sont beaucoup trop exigent, ils demandent des choses que ne peut faire les cartes graphiques ou le Triplehead Matrox.


Bobonhom a écrit:

Maintenant, on le dit toujours aussi, N-Vidia c'est pas ce qu'il y a de mieux pour le multi-écran... On y arrive, pas moi je suis sur ATI, mais c'est la galère alors que ATI, on fait les doigt dans le nez wink

Je ne suis pas d'accord, j'ai eu une ATI pendant plusieurs années et maintenant j'ai une Nvidia et je trouve cette carte aussi facile à configurer que l'ATI. wink

Dernière modification par Marc_63 (22-12-2014 20:27:33)


i5 9600K OC 5.2 Ghz, Asus Z390-A, Ram 32 Gb 3600 Mhz, RTX 2080Ti 11GB, Alim 850 W, XSPC Water Cooling, Pimax 5k+, Hotas Warthog, palonnier MFG, châssis JCL.

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  22-12-2014 20:35:51

Gérard BERNARD
Commandant de bord
Lieu: Montélimar / 66 ans
Date d'inscription: 13-03-2008
Renommée :   18 
Site web

Re: [P3D]Ecran Etendu Triple Ecran NVIDIA SURROUND ça marche.....

Ah la la le débat ATI VS NVIDIA, c'est comme SAITEK VS UN_AUTRE_MATOS ça en fait couler de l'encre virtuelle sur les fofos ;-))


Il ne faut surtout pas mettre les cons en orbite car on ne verrait plus les étoiles wink
Amicalement Gérard  http://pagesperso-orange.fr/gerard.bernard/
http://www.tasoftware.co.uk/plan-g/images/Plan-G-Sig-pilot.pnghttp://i40.servimg.com/u/f40/15/40/63/45/bannie10.jpg
Accro à FS 2004.

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  22-12-2014 20:39:46

AFR1949
Copilote
Lieu: LIEUSAINT 77127
Date d'inscription: 17-08-2009
Renommée :   

Re: [P3D]Ecran Etendu Triple Ecran NVIDIA SURROUND ça marche.....

Merci de vos réponses bobonhom, Marc 63, HCou29

Tout ce que vous me dites je sais on en a déjà parlé ensemble quand vous m'avez aidé dans ma nouvelle config....

On s'habitue aux déformations latérales c'est vrai....

Par contre les plantages c'est le point noir de l'affaire. Je pense que cela vient peut être de l'antivirus ou du mode surround
de NVIDIA, J'ai supprimé les deux et
je fais des essais en mode normal image étirée sur 3 écrans et cela à l'air de tenir...(sans antivirus)
Je ne pense pas être trop exigeant mais je préfère prévenir ceux qui veulent se lancer dans le multi écrans....
En vue extérieure c'est ok .....Mais vue tableau de bord c'est déformé ce qui est normal....
Pour tout dire je me demande s'il vaut mieux pas investir dans un 32 pouces ....
Mais bon je suis globalement satisfait d'autant que je suis sur P3D et  TILPROXY.

Encore merci de vos réponses


Voici ma config: P3D.V4.,  W10 pro 64 bits I7-4790K CPU 4,0O GHz OC 4,40 GHz+ Be quiet dark Rock Pro 3, NVIDIA GeForce GTX 1070 RAM 32 GO  Carte mère GIGABYTE GA-Z97 - GAMING 5,
2 DD 1TO 3 Ecrans IIYAMAHA de 27 pouces 1 ecran LGW2340S 3 SSD SANDISK de 480 Go 1 pour l'OS 1 pour P3D et 1 pour W.T. Boitier Corsair Carbide Air 540

Hors ligne

 

#7 [↑][↓]  22-12-2014 22:44:54

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   118 
Site web

Re: [P3D]Ecran Etendu Triple Ecran NVIDIA SURROUND ça marche.....

Le 3 écran, c'est bien pour le vue 2 D sans tableau de bord pour ceux qui on home cockpit...

C'est pas pire pour les avions un siege de large, voir le P47 de Pat_C6

Mais après pour afficher le cockpit 3D, c'est zoom au alentour de .7, sinon ça étire...le cockpit comme le ferai une lentille large...

Pour y remédier et bien voir les cadrans de près, un Track IR avec 3 écrans, et c'est le pied...

Sinon, pour bien voir les cadrans, il reste panel Builder wink

Tout est histoire de compromis.... Mais FSX ne fera jamais un cockpit 180 degrés avec trois écran seulement sans déformation, c'est du fantasme wink


Marc_63, je voulais surtout pas partir de débat, c'est chaud vite pour la guéguerre présentement...

Et puis, moi ma revenge ATI, je l'ai sur mon P3D, il adore les ATI big_smile big_smile big_smile

Dernière modification par Bobonhom (22-12-2014 22:47:13)


https://i.goopics.net/oYwXe.jpghttps://i.goopics.net/4Wd7b.jpghttps://i.goopics.net/20XRJ.jpg

Hors ligne

 

#8 [↑][↓]  23-12-2014 07:56:35

AFR1949
Copilote
Lieu: LIEUSAINT 77127
Date d'inscription: 17-08-2009
Renommée :   

Re: [P3D]Ecran Etendu Triple Ecran NVIDIA SURROUND ça marche.....

Merci de ta réponse détaillée bobonhom

Effectivement sur tes conseils je volais déjà en zoom .7 dans le cockpit et c'est jouable.....

Je regarde si panel Builder est compatible P3D je pense que oui puisque tu es sur P3D.......

Le problème ce sont  les plantages.....( mon matériel est compatible puisque le surround affiche une résoltion possible 3 écrans, par contre ma carte mère affiche les résolutions suivantes...
 
"VGA Intégrée ( GPU ) 1 x D-Sub port, supporting a maximum resolution of 1920x1200@60Hz
1 x DVI-D port, supporting a maximum resolution of 1920x1200@60Hz
* The DVI-D port does not support D-Sub connection by adapter.
1 x HDMI port, supporting a maximum resolution of 4096x2160@24Hz or 2560x1600@60Hz
* Support for HDMI 1.4a version.
Support for up to 3 displays at the same time
Maximum shared memory of 1 GB"
Peut être que c'est cela qui coince au point de vue résolution.

Merci de vos réponses et bon Noêl à toutes et tous....


Voici ma config: P3D.V4.,  W10 pro 64 bits I7-4790K CPU 4,0O GHz OC 4,40 GHz+ Be quiet dark Rock Pro 3, NVIDIA GeForce GTX 1070 RAM 32 GO  Carte mère GIGABYTE GA-Z97 - GAMING 5,
2 DD 1TO 3 Ecrans IIYAMAHA de 27 pouces 1 ecran LGW2340S 3 SSD SANDISK de 480 Go 1 pour l'OS 1 pour P3D et 1 pour W.T. Boitier Corsair Carbide Air 540

Hors ligne

 

#9 [↑][↓]  23-12-2014 09:42:00

tojdank
Commandant de bord
Date d'inscription: 16-08-2012

Re: [P3D]Ecran Etendu Triple Ecran NVIDIA SURROUND ça marche.....

Bonjour.

Je viens de regarder ta config et à mon avis, ta GTX 760 ne doit faire que 2 Go de RAM et c'est là que cela coince.
2 Go ne sont pas suffisants pour du tri-écrans chez NVidia d'ou tes plantages. Il faut au moins 3 ou 4 Go.

Bon Noël.


Intel i7 3930k 3.2/3.8Ghz - Noctua NH-D15 - RAM 32Go - GTX 970 Strix OC 4 Go - Gigabyte X79-UD3 - 3 vélociraptors 500 Go+1WD 2 To+ 1 SSD Crucial MX500 1To - Windows 10 Pro.64bits - FSX Gold + P3D v4.4.16.27077.

Hors ligne

 

#10 [↑][↓]  23-12-2014 09:46:50

AFR1949
Copilote
Lieu: LIEUSAINT 77127
Date d'inscription: 17-08-2009
Renommée :   

Re: [P3D]Ecran Etendu Triple Ecran NVIDIA SURROUND ça marche.....

Merci TOJDANK

mais j'ai 4 GO de base sur la carte graphique et j'ai remis 4x4 GO de RAM .

Bon NOEL à toi aussi


Voici ma config: P3D.V4.,  W10 pro 64 bits I7-4790K CPU 4,0O GHz OC 4,40 GHz+ Be quiet dark Rock Pro 3, NVIDIA GeForce GTX 1070 RAM 32 GO  Carte mère GIGABYTE GA-Z97 - GAMING 5,
2 DD 1TO 3 Ecrans IIYAMAHA de 27 pouces 1 ecran LGW2340S 3 SSD SANDISK de 480 Go 1 pour l'OS 1 pour P3D et 1 pour W.T. Boitier Corsair Carbide Air 540

Hors ligne

 

#11 [↑][↓]  23-12-2014 10:06:15

AFR1949
Copilote
Lieu: LIEUSAINT 77127
Date d'inscription: 17-08-2009
Renommée :   

Re: [P3D]Ecran Etendu Triple Ecran NVIDIA SURROUND ça marche.....

Caractéristiques de la carte graphique GIGABYTE GEFORCE GTX 760

4096 MB GDDR5
DIRECTX11
PCI Express3.0
256 bit
HDMI
DisplayPort


Voici ma config: P3D.V4.,  W10 pro 64 bits I7-4790K CPU 4,0O GHz OC 4,40 GHz+ Be quiet dark Rock Pro 3, NVIDIA GeForce GTX 1070 RAM 32 GO  Carte mère GIGABYTE GA-Z97 - GAMING 5,
2 DD 1TO 3 Ecrans IIYAMAHA de 27 pouces 1 ecran LGW2340S 3 SSD SANDISK de 480 Go 1 pour l'OS 1 pour P3D et 1 pour W.T. Boitier Corsair Carbide Air 540

Hors ligne

 

#12 [↑][↓]  23-12-2014 10:13:27

tojdank
Commandant de bord
Date d'inscription: 16-08-2012

Re: [P3D]Ecran Etendu Triple Ecran NVIDIA SURROUND ça marche.....

Ah! c'est donc pas ça. Personnellement je n'ai qu'un écran mais il me semble avoir lu quelque part que pour du tri-écran, il en faut obligatoirement au moins 1 branché en display port.Tu l'as bien branché ?

Oups..pas fait attention à ton post..cepopossible_gif

Dernière modification par tojdank (23-12-2014 10:17:14)


Intel i7 3930k 3.2/3.8Ghz - Noctua NH-D15 - RAM 32Go - GTX 970 Strix OC 4 Go - Gigabyte X79-UD3 - 3 vélociraptors 500 Go+1WD 2 To+ 1 SSD Crucial MX500 1To - Windows 10 Pro.64bits - FSX Gold + P3D v4.4.16.27077.

Hors ligne

 

#13 [↑][↓]  23-12-2014 10:20:16

AFR1949
Copilote
Lieu: LIEUSAINT 77127
Date d'inscription: 17-08-2009
Renommée :   

Re: [P3D]Ecran Etendu Triple Ecran NVIDIA SURROUND ça marche.....

Merci Tojdank

Oui j'ai un écran sur display port....

Quand je passe en mode surround de NVIDIA pour être sur 3 écrans ma barre de tâches ne se rétracte pas...

Comme je le disait plus haut c'est soit le mode surround soit l'antivirus qui me fait la garouille.

Sinon je volerais sur un seul écran et de temps en  temps en vue étendue pour les vues extérieures.


Voici ma config: P3D.V4.,  W10 pro 64 bits I7-4790K CPU 4,0O GHz OC 4,40 GHz+ Be quiet dark Rock Pro 3, NVIDIA GeForce GTX 1070 RAM 32 GO  Carte mère GIGABYTE GA-Z97 - GAMING 5,
2 DD 1TO 3 Ecrans IIYAMAHA de 27 pouces 1 ecran LGW2340S 3 SSD SANDISK de 480 Go 1 pour l'OS 1 pour P3D et 1 pour W.T. Boitier Corsair Carbide Air 540

Hors ligne

 

#14 [↑][↓]  23-12-2014 10:32:00

tojdank
Commandant de bord
Date d'inscription: 16-08-2012

Re: [P3D]Ecran Etendu Triple Ecran NVIDIA SURROUND ça marche.....

Quand j'ai un problème comme le tien, je pose la question chez les fous de hardware. Essayes ça pour voir:

Hardware.fr


Intel i7 3930k 3.2/3.8Ghz - Noctua NH-D15 - RAM 32Go - GTX 970 Strix OC 4 Go - Gigabyte X79-UD3 - 3 vélociraptors 500 Go+1WD 2 To+ 1 SSD Crucial MX500 1To - Windows 10 Pro.64bits - FSX Gold + P3D v4.4.16.27077.

Hors ligne

 

#15 [↑][↓]  23-12-2014 13:44:11

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   118 
Site web

Re: [P3D]Ecran Etendu Triple Ecran NVIDIA SURROUND ça marche.....

AFR1949 a écrit:

Merci de ta réponse détaillée bobonhom

Effectivement sur tes conseils je volais déjà en zoom .7 dans le cockpit et c'est jouable.....

Je regarde si panel Builder est compatible P3D je pense que oui puisque tu es sur P3D.......

Le problème ce sont  les plantages.....( mon matériel est compatible puisque le surround affiche une résoltion possible 3 écrans, par contre ma carte mère affiche les résolutions suivantes...
 
"VGA Intégrée ( GPU ) 1 x D-Sub port, supporting a maximum resolution of 1920x1200@60Hz
1 x DVI-D port, supporting a maximum resolution of 1920x1200@60Hz
* The DVI-D port does not support D-Sub connection by adapter.
1 x HDMI port, supporting a maximum resolution of 4096x2160@24Hz or 2560x1600@60Hz
* Support for HDMI 1.4a version.
Support for up to 3 displays at the same time
Maximum shared memory of 1 GB"
Peut être que c'est cela qui coince au point de vue résolution.

Merci de vos réponses et bon Noêl à toutes et tous....

Là on parle de Def. maximum... Là dans tons cas, tu devras te limité à 1920x1200 MAX, c'est tout ce que ça dit ici... Moi je conseil toujours de vérifier la résolution optimal de tes TV sur le port qu'elle est branché... VGA, HDMI, DVI, tous ne ce valent pas... Seul la fiche de ta TV te donnera le bon choix...

Maintenant, il faut vérifier partout ce que toi tu as choisi d'afficher en terme de résolution et taux de rafraîchissement, tant dans Windows que dans ton Surround N-Vidia...

Essai peut-être un très basse résolution, pour voir si ça vient de la mémoire effectivement, mais j'en doute...


Bien sûr que Panel Builder fonctionne sous P3D...


https://i.goopics.net/oYwXe.jpghttps://i.goopics.net/4Wd7b.jpghttps://i.goopics.net/20XRJ.jpg

Hors ligne

 

#16 [↑][↓]  23-12-2014 15:20:04

AFR1949
Copilote
Lieu: LIEUSAINT 77127
Date d'inscription: 17-08-2009
Renommée :   

Re: [P3D]Ecran Etendu Triple Ecran NVIDIA SURROUND ça marche.....

Merci de ta réponse Bobonhom

Je vais vérifier la résolution optimale de mes écrans.....et continuer les essais...

Je vous tiens au courant

Bonne fêtes à tous


Voici ma config: P3D.V4.,  W10 pro 64 bits I7-4790K CPU 4,0O GHz OC 4,40 GHz+ Be quiet dark Rock Pro 3, NVIDIA GeForce GTX 1070 RAM 32 GO  Carte mère GIGABYTE GA-Z97 - GAMING 5,
2 DD 1TO 3 Ecrans IIYAMAHA de 27 pouces 1 ecran LGW2340S 3 SSD SANDISK de 480 Go 1 pour l'OS 1 pour P3D et 1 pour W.T. Boitier Corsair Carbide Air 540

Hors ligne

 

#17 [↑][↓]  23-12-2014 15:45:35

AFR1949
Copilote
Lieu: LIEUSAINT 77127
Date d'inscription: 17-08-2009
Renommée :   

Re: [P3D]Ecran Etendu Triple Ecran NVIDIA SURROUND ça marche.....

Pour Bobonhom

Voilà le surround me conseille la résolution 5760x1080 mais j'ai déjà fait des essais sous cette résolution et ça plantait..

A voir......


Voici ma config: P3D.V4.,  W10 pro 64 bits I7-4790K CPU 4,0O GHz OC 4,40 GHz+ Be quiet dark Rock Pro 3, NVIDIA GeForce GTX 1070 RAM 32 GO  Carte mère GIGABYTE GA-Z97 - GAMING 5,
2 DD 1TO 3 Ecrans IIYAMAHA de 27 pouces 1 ecran LGW2340S 3 SSD SANDISK de 480 Go 1 pour l'OS 1 pour P3D et 1 pour W.T. Boitier Corsair Carbide Air 540

Hors ligne

 

#18 [↑][↓]  23-12-2014 18:47:39

AFR1949
Copilote
Lieu: LIEUSAINT 77127
Date d'inscription: 17-08-2009
Renommée :   

Re: [P3D]Ecran Etendu Triple Ecran NVIDIA SURROUND ça marche.....

Essais terminés je repasse sur 1 écran les plantages continuent c'est pas gérable.....

Bonne soirée à tous...


Voici ma config: P3D.V4.,  W10 pro 64 bits I7-4790K CPU 4,0O GHz OC 4,40 GHz+ Be quiet dark Rock Pro 3, NVIDIA GeForce GTX 1070 RAM 32 GO  Carte mère GIGABYTE GA-Z97 - GAMING 5,
2 DD 1TO 3 Ecrans IIYAMAHA de 27 pouces 1 ecran LGW2340S 3 SSD SANDISK de 480 Go 1 pour l'OS 1 pour P3D et 1 pour W.T. Boitier Corsair Carbide Air 540

Hors ligne

 

#19 [↑][↓]  23-12-2014 18:47:43

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   118 
Site web

Re: [P3D]Ecran Etendu Triple Ecran NVIDIA SURROUND ça marche.....

Cette résolution est bien 3 x 1920x1200



Ça devrait être OK... si les TV aimes...

Mais si sa plante, comme je dit, test une plus basse résolution... Ta carte a peut-être un problème matériel... Comment ça se comporte avec un autre jeux???


Maintenant, tu m'a pas confirmé que c'est bien syncro avec tes paramètres Windows, paramètre affichage...


Sinon, je sèche un peu, c'est que je suis sur ATI moi wink


https://i.goopics.net/oYwXe.jpghttps://i.goopics.net/4Wd7b.jpghttps://i.goopics.net/20XRJ.jpg

Hors ligne

 

#20 [↑][↓]  23-12-2014 19:33:03

AFR1949
Copilote
Lieu: LIEUSAINT 77127
Date d'inscription: 17-08-2009
Renommée :   

Re: [P3D]Ecran Etendu Triple Ecran NVIDIA SURROUND ça marche.....

Oui Bobonhom tout est synchro j'ai bien vérifié, il y la même résolution partout et mes écrans sont tous les 3 identiques...

De plus j'ai testé le jeu en 1024x1024....

Je vais voir avec un autre jeu mais à part P3D et FSX j'ai pas grand chose.....

Merci pour la réponse et Bonne fêtes à vous tous


Voici ma config: P3D.V4.,  W10 pro 64 bits I7-4790K CPU 4,0O GHz OC 4,40 GHz+ Be quiet dark Rock Pro 3, NVIDIA GeForce GTX 1070 RAM 32 GO  Carte mère GIGABYTE GA-Z97 - GAMING 5,
2 DD 1TO 3 Ecrans IIYAMAHA de 27 pouces 1 ecran LGW2340S 3 SSD SANDISK de 480 Go 1 pour l'OS 1 pour P3D et 1 pour W.T. Boitier Corsair Carbide Air 540

Hors ligne

 

#21 [↑][↓]  23-12-2014 19:51:13

Marc_63
Commandant de bord
Lieu: CYBC / Qué. (56 ans)
Date d'inscription: 18-03-2008
Renommée :   15 

Re: [P3D]Ecran Etendu Triple Ecran NVIDIA SURROUND ça marche.....

Bobonhom a écrit:

Marc_63, je voulais surtout pas partir de débat, c'est chaud vite pour la guéguerre présentement...

Et puis, moi ma revenge ATI, je l'ai sur mon P3D, il adore les ATI big_smile big_smile big_smile

Salut Bo,

Même chose pour moi je ne voulais pas partir de débat, j'ai eu des cartes ATI pendant plusieurs années et j'ai toujours été satisfait.

Bonne journée smile

Dernière modification par Marc_63 (23-12-2014 19:52:23)


i5 9600K OC 5.2 Ghz, Asus Z390-A, Ram 32 Gb 3600 Mhz, RTX 2080Ti 11GB, Alim 850 W, XSPC Water Cooling, Pimax 5k+, Hotas Warthog, palonnier MFG, châssis JCL.

Hors ligne

 

#22 [↑][↓]  23-12-2014 21:18:58

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   118 
Site web

Re: [P3D]Ecran Etendu Triple Ecran NVIDIA SURROUND ça marche.....

Pas de problème entre nous Marc, tu sais bien wink

C'est juste que des fois il faut parler sans nommer de marque ici wink


===================================

Et dans ton FSX.cfg , tu as bien les trois écrans déclarés, bien déclaré???

Et quand tu dis que j'ai passé en le jeu en 1024x1024.... ça c'est dans FSX... Un résolution texture, c'est pas pareil...

Moi je te parle de résolution d'affichage de ta carte... Et choisi une résolution dans les mêmes proportions que ta dalle TV, il faut que tes TV prennent la résolution choisi... D'où l'importance de bien lire la fiche... Certaines TV affiche pas les mêmes résolutions dans toute les entrés, DVI peut être mieux que VGA ou HDMI, seul les specs te le diront wink

Déjà ton windows, il peut s'afficher sur trois écrans étendu lui??? Si oui, regarde bien ton FSX.cfg, peut être le sauvegarder et tester un nouveau auto généré...

Sinon, bien faut voir, un bris matériel, personne n'est à l'abri, demande à Pierrick qui grogne depuis des jours alors que sa carte mère avais un défaut de liaison wink

Bonne chance!

Dernière modification par Bobonhom (23-12-2014 21:20:42)


https://i.goopics.net/oYwXe.jpghttps://i.goopics.net/4Wd7b.jpghttps://i.goopics.net/20XRJ.jpg

Hors ligne

 

#23 [↑][↓]  23-12-2014 21:33:12

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   118 
Site web

Re: [P3D]Ecran Etendu Triple Ecran NVIDIA SURROUND ça marche.....

Bon j'ai été voir sur leur site à iiyama, et ils disent peu...

Résolution native  Full HD 1080p, 1920 x 1080   donc une definition 16/9, pour être sûr de ne pas avoir de déformation du à la TV, il te faut une def. 16/9... Après sa dépend de comment ta TV travaille avec les définitions dans d'autre formats, mais le best reste le format natif, ou du moins les même proportion...

Par contre sur leur site, il ne dise pas si toutes les entrés affichent ça, il se peut fort bien que le VGA ne peut pas travaillé dans cette résolution ???

Et maintenant, parle nous de tes plantages, il y a message d'erreur??? comment ça se passe??? Tu peux faire un screen de tes messages d'erreurs, aide nous big_smile big_smile big_smile

Dernière modification par Bobonhom (23-12-2014 21:39:59)


https://i.goopics.net/oYwXe.jpghttps://i.goopics.net/4Wd7b.jpghttps://i.goopics.net/20XRJ.jpg

Hors ligne

 

#24 [↑][↓]  24-12-2014 07:17:16

AFR1949
Copilote
Lieu: LIEUSAINT 77127
Date d'inscription: 17-08-2009
Renommée :   

Re: [P3D]Ecran Etendu Triple Ecran NVIDIA SURROUND ça marche.....

Merci beaucoup Bobonhom de t'investir autant.....

Tout d'abord j'ai déjà réinstallé les pilotes NVIDIA de la carte graphique 2 fois.....

Messages d'erreurs que j'avais pris soin de noter.

" This driver can't release to failure"

" R 6025 pure virtual function call"

"WINDOWS KERMEL MODE DRIVER"

La plus fréquente:
Le pilote d'affichage  344.80 ne répond plus et a été récupéré

TILEPROXY
Les points exe bath etc...ne s'affichent pas et pour démarrer TILEPROXY il faut passer par
READY DRIVER PLUS

Je pense que j'ai rien oublié......

Bon Noêl à vous tous


Voici ma config: P3D.V4.,  W10 pro 64 bits I7-4790K CPU 4,0O GHz OC 4,40 GHz+ Be quiet dark Rock Pro 3, NVIDIA GeForce GTX 1070 RAM 32 GO  Carte mère GIGABYTE GA-Z97 - GAMING 5,
2 DD 1TO 3 Ecrans IIYAMAHA de 27 pouces 1 ecran LGW2340S 3 SSD SANDISK de 480 Go 1 pour l'OS 1 pour P3D et 1 pour W.T. Boitier Corsair Carbide Air 540

Hors ligne

 

#25 [↑][↓]  24-12-2014 07:21:35

AFR1949
Copilote
Lieu: LIEUSAINT 77127
Date d'inscription: 17-08-2009
Renommée :   

Re: [P3D]Ecran Etendu Triple Ecran NVIDIA SURROUND ça marche.....

Suite

J'ai vu aussi que si j'ai un seul écran VGA cela peut provenir de là....

J'ai 3 écrans IIYAMAHA PROLITE E2773HS et je ne sais pas s'ils ont VGA ou pas....

Encore merci à tous


Voici ma config: P3D.V4.,  W10 pro 64 bits I7-4790K CPU 4,0O GHz OC 4,40 GHz+ Be quiet dark Rock Pro 3, NVIDIA GeForce GTX 1070 RAM 32 GO  Carte mère GIGABYTE GA-Z97 - GAMING 5,
2 DD 1TO 3 Ecrans IIYAMAHA de 27 pouces 1 ecran LGW2340S 3 SSD SANDISK de 480 Go 1 pour l'OS 1 pour P3D et 1 pour W.T. Boitier Corsair Carbide Air 540

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne