#26 [↑][↓]  24-12-2014 07:26:25

AFR1949
Copilote
Lieu: LIEUSAINT 77127
Date d'inscription: 17-08-2009
Renommée :   

Re: [P3D]Ecran Etendu Triple Ecran NVIDIA SURROUND ça marche.....

Suite

J'ai la réponse à ma question mes écrans sont VGA

iiYama ProLite E2773HS-GB1 Ecran PC LCD 27'' 1920x1080 1 ms VGA DVI-D/HDMI


Voici ma config: P3D.V4.,  W10 pro 64 bits I7-4790K CPU 4,0O GHz OC 4,40 GHz+ Be quiet dark Rock Pro 3, NVIDIA GeForce GTX 1070 RAM 32 GO  Carte mère GIGABYTE GA-Z97 - GAMING 5,
2 DD 1TO 3 Ecrans IIYAMAHA de 27 pouces 1 ecran LGW2340S 3 SSD SANDISK de 480 Go 1 pour l'OS 1 pour P3D et 1 pour W.T. Boitier Corsair Carbide Air 540

Hors ligne

 

#27 [↑][↓]  24-12-2014 09:34:58

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   120 
Site web

Re: [P3D]Ecran Etendu Triple Ecran NVIDIA SURROUND ça marche.....

Bien sûre qu'ils le sont puisse qu'ils ont une entrée VGA wink

Par contre il est pas sur que ce signal supporte la def. de 1920x1080, souvent le VGA sont bridé par rapport au autre signal, c'est pourquoi, je te dis de regarder les SPEC dans le livre de tes TV...

Moi j'essayerais sans l'utilisé... ni sur ta TV, ni sur ta carte vidéo

Un signal VGA en analogique, les autres signaux sont numériques, le VGA peut abaisser les perfo???


Maintenant, quand tu fais un test, laisse de coté les artifices... Et vole léger, qu'avec P3D et un avion de base, faut démêler les sources de problème

Comme Tile proxy, si le problème viens de là tu sauras pas...


Le message R 6065 runtime machin est récurant sur P3D et n'a pas nécessairement lié avec tes 3 écrans, j'ai aussi ce message au dessus de l'ouest du Québec présentement (un mauvaise texture appelé fait tilté P3D)

Dernière modification par Bobonhom (24-12-2014 09:42:49)


https://i.goopics.net/oYwXe.jpghttps://i.goopics.net/4Wd7b.jpghttps://i.goopics.net/20XRJ.jpg

Hors ligne

 

#28 [↑][↓]  24-12-2014 09:59:42

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   120 
Site web

Re: [P3D]Ecran Etendu Triple Ecran NVIDIA SURROUND ça marche.....

Tu as un Matrox Tripple Head...

Je serais curieux de savoir si tu as des plantage avec la solution Matrox


Je viens de voir ceci dans tes Specs: The DVI-D port does not support D-Sub connection by adapter.

Donc si tu a mis un adapteur VGA sur ton prise DVI, c'est pas bon...


Le modèle exacte de ta carte vidéo SVP... Et la description exact de tes raccordements...

Ça m'intrigue cette histoire wink

Des fois même un petit adapteur à 15$ peut mettre le bordel, c'est pourquoi je demande d'autre test que P3D, il faut isolé le problème pour en découvrir la cause...

Car là, ça semble venir que de là ton problème.... Alors il s'affiche sur trois écrans ton bureau Windows???

Bon 4hrs du matin, je vais aller au dodo moi wink

Dernière modification par Bobonhom (24-12-2014 10:00:56)


https://i.goopics.net/oYwXe.jpghttps://i.goopics.net/4Wd7b.jpghttps://i.goopics.net/20XRJ.jpg

Hors ligne

 

#29 [↑][↓]  24-12-2014 11:39:17

AFR1949
Copilote
Lieu: LIEUSAINT 77127
Date d'inscription: 17-08-2009
Renommée :   

Re: [P3D]Ecran Etendu Triple Ecran NVIDIA SURROUND ça marche.....

Merci Bobonhom

En regardant mieux, mes écrans sont branchés sur 1 displayport et 2 DVI. ma carte video c'est une

GIGABYTE GEFORCE GTX 760 4096 MB GDDR5 DIRECTX11 PCI Express3.0 256 bit HDMI DISPLAYPORT

Je n'ai pas de carte MATROX je disait simplement dans mes posts que même avec une carte MATROX on voyait les

déformations sur les cotés...

Bon Noêl à tous


Voici ma config: P3D.V4.,  W10 pro 64 bits I7-4790K CPU 4,0O GHz OC 4,40 GHz+ Be quiet dark Rock Pro 3, NVIDIA GeForce GTX 1070 RAM 32 GO  Carte mère GIGABYTE GA-Z97 - GAMING 5,
2 DD 1TO 3 Ecrans IIYAMAHA de 27 pouces 1 ecran LGW2340S 3 SSD SANDISK de 480 Go 1 pour l'OS 1 pour P3D et 1 pour W.T. Boitier Corsair Carbide Air 540

Hors ligne

 

#30 [↑][↓]  24-12-2014 17:22:16

AFR1949
Copilote
Lieu: LIEUSAINT 77127
Date d'inscription: 17-08-2009
Renommée :   

Re: [P3D]Ecran Etendu Triple Ecran NVIDIA SURROUND ça marche.....

Bonsoir à tous

Bon, en jouant sur les paramètres de P3D ça à l'air de tenir....Je suis en NVIDIA surround 5760X1080 et dans P3D

1024X1024 ou 2048X2048 pour les résolutions du jeu.

Ca fonctionne bien du coup....Normal c'est NOEL!!!!!!!!!!!!!!!!!

Merci Bonbonhom, Marc-63,  Tojdank de votre aide précieuse et Bon Noêl à vous et vos familles.


Voici ma config: P3D.V4.,  W10 pro 64 bits I7-4790K CPU 4,0O GHz OC 4,40 GHz+ Be quiet dark Rock Pro 3, NVIDIA GeForce GTX 1070 RAM 32 GO  Carte mère GIGABYTE GA-Z97 - GAMING 5,
2 DD 1TO 3 Ecrans IIYAMAHA de 27 pouces 1 ecran LGW2340S 3 SSD SANDISK de 480 Go 1 pour l'OS 1 pour P3D et 1 pour W.T. Boitier Corsair Carbide Air 540

Hors ligne

 

#31 [↑][↓]  24-12-2014 21:52:48

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   120 
Site web

Re: [P3D]Ecran Etendu Triple Ecran NVIDIA SURROUND ça marche.....

AFR1949 a écrit:

Bonsoir à tous

Bon, en jouant sur les paramètres de P3D ça à l'air de tenir....Je suis en NVIDIA surround 5760X1080 et dans P3D

1024X1024 ou 2048X2048 pour les résolutions du jeu.

Ca fonctionne bien du coup....Normal c'est NOEL!!!!!!!!!!!!!!!!!

Merci Bonbonhom, Marc-63,  Tojdank de votre aide précieuse et Bon Noêl à vous et vos familles.

Je le répète, ces définitions de 1024X1024 ou 2048X2048, sont celle des textures, rien à voir avec le jeu, d'ailleurs elle sont carré wink

Elle ont a voir avec le charge de ton GPU cependant, si tu manque de FPS, c'est une piste...

Mais bon, rien a voir avec le problème... à moins que ce soit un foutu texture qui te plante ???


EDIT, je viens de lire ton dernier message, et bien tant mieux wink

Joyeux Noël!   Et ne dit pu que trois écrans ça ne marchent pas, sinon tu n'auras plus de cadeau big_smile big_smile big_smile

Dernière modification par Bobonhom (24-12-2014 22:07:09)


https://i.goopics.net/oYwXe.jpghttps://i.goopics.net/4Wd7b.jpghttps://i.goopics.net/20XRJ.jpg

Hors ligne

 

#32 [↑][↓]  25-12-2014 09:34:52

AFR1949
Copilote
Lieu: LIEUSAINT 77127
Date d'inscription: 17-08-2009
Renommée :   

Re: [P3D]Ecran Etendu Triple Ecran NVIDIA SURROUND ça marche.....

Merci de ta réponse Bobonhom

Je continue les essais....Quand je me plante quelques fois internet se coupe aussi...

Peut être cela vient il de micro coupures réseau....à voir... car comme les plantages ne sont pas réguliers c'est possible.

Excellent Noêl à vous tous...


Voici ma config: P3D.V4.,  W10 pro 64 bits I7-4790K CPU 4,0O GHz OC 4,40 GHz+ Be quiet dark Rock Pro 3, NVIDIA GeForce GTX 1070 RAM 32 GO  Carte mère GIGABYTE GA-Z97 - GAMING 5,
2 DD 1TO 3 Ecrans IIYAMAHA de 27 pouces 1 ecran LGW2340S 3 SSD SANDISK de 480 Go 1 pour l'OS 1 pour P3D et 1 pour W.T. Boitier Corsair Carbide Air 540

Hors ligne

 

#33 [↑][↓]  25-12-2014 10:06:37

tojdank
Commandant de bord
Date d'inscription: 16-08-2012

Re: [P3D]Ecran Etendu Triple Ecran NVIDIA SURROUND ça marche.....

Bonjour et bon Noêl à tous.

Des microcoupures de mon modem/routeur, ça m'a pourri la vie il y a quelques temps de ça. Tu peux voir si c'est ça dans l'observateur d'évènements de W7.


Intel i7 3930k 3.2/3.8Ghz - Noctua NH-D15 - RAM 32Go - GTX 970 Strix OC 4 Go - Gigabyte X79-UD3 - 3 vélociraptors 500 Go+1WD 2 To+ 1 SSD Crucial MX500 1To - Windows 10 Pro.64bits - FSX Gold + P3D v4.4.16.27077.

Hors ligne

 

#34 [↑][↓]  25-12-2014 11:10:12

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   120 
Site web

Re: [P3D]Ecran Etendu Triple Ecran NVIDIA SURROUND ça marche.....

Ha ha le chat sort du sac wink


C'est pourquoi j'ai dis qu'il fallait isolé les applications pour isoler le problème...

La diversité de tes messages d'erreurs m'a semé le doute...


Si tu mélange tout, il devient dur de démêler tout ça...


Bonne chance!

Dernière modification par Bobonhom (25-12-2014 11:11:28)


https://i.goopics.net/oYwXe.jpghttps://i.goopics.net/4Wd7b.jpghttps://i.goopics.net/20XRJ.jpg

Hors ligne

 

#35 [↑][↓]  25-12-2014 13:04:54

AFR1949
Copilote
Lieu: LIEUSAINT 77127
Date d'inscription: 17-08-2009
Renommée :   

Re: [P3D]Ecran Etendu Triple Ecran NVIDIA SURROUND ça marche.....

Bonjour Bobohom

Ben forcément quand on ne connait pas l'origine d'une panne on se remémore les messages de dysfonctionnement .....

D'autant que les plantages ne sont pas tous assortis de coupures internet......donc pas sûr que ça  vienne de là.....

Bon Noêl et merci des conseils....

Bonne chance également


Voici ma config: P3D.V4.,  W10 pro 64 bits I7-4790K CPU 4,0O GHz OC 4,40 GHz+ Be quiet dark Rock Pro 3, NVIDIA GeForce GTX 1070 RAM 32 GO  Carte mère GIGABYTE GA-Z97 - GAMING 5,
2 DD 1TO 3 Ecrans IIYAMAHA de 27 pouces 1 ecran LGW2340S 3 SSD SANDISK de 480 Go 1 pour l'OS 1 pour P3D et 1 pour W.T. Boitier Corsair Carbide Air 540

Hors ligne

 

#36 [↑][↓]  25-12-2014 19:39:37

AFR1949
Copilote
Lieu: LIEUSAINT 77127
Date d'inscription: 17-08-2009
Renommée :   

Re: [P3D]Ecran Etendu Triple Ecran NVIDIA SURROUND ça marche.....

Pour Bobonhom

Voilà j'ai isolé les problèmes; Je pense que c'est REX (météo) qui ne passe pas en mode ecran étendu.....

Après de multiples essais dans les mêmes conditions....  en ne lançant pas REX ça tient...

Désolé d'avoir monopolisé ton temps sur ce problème.....

Merci pour les conseils

Encore bon Noel à tous


Voici ma config: P3D.V4.,  W10 pro 64 bits I7-4790K CPU 4,0O GHz OC 4,40 GHz+ Be quiet dark Rock Pro 3, NVIDIA GeForce GTX 1070 RAM 32 GO  Carte mère GIGABYTE GA-Z97 - GAMING 5,
2 DD 1TO 3 Ecrans IIYAMAHA de 27 pouces 1 ecran LGW2340S 3 SSD SANDISK de 480 Go 1 pour l'OS 1 pour P3D et 1 pour W.T. Boitier Corsair Carbide Air 540

Hors ligne

 

#37 [↑][↓]  27-12-2014 12:47:40

Branech
Copilote
Date d'inscription: 18-02-2011
Renommée :   

Re: [P3D]Ecran Etendu Triple Ecran NVIDIA SURROUND ça marche.....

Pour ceux qui sont intéressés par du triple écran, je peux dire qu'avec moi cela à toujours merveilleusement fonctionné depuis de nombreuses année.

J'utilisais avant la Matrox Triple Head. Maintenant j'utilise le système NVIDIA surround avec 4 écrans 27'' (3 écrans en surround + 1 écran pour les cartes VFR/IFR etc...).

J'utilise des écrans ASUS qui permettent le relief 3D.

Voici la configuration qui garantit d'excellents résultats :

- 4x Ecran 27" LED ASUS VG27AH ( 1920x1080, 250cd, 80.000.000:1, 5ms, V178/H178, Analog/DVI/HDMI )
- Carte graphique : EVGA GTX Titan Black PCIe (GeForce GTX TITAN 6 GB 2xDVI HDMI Display Port)
- Résolution en NVIDIA surround : 5760X1080 et 1920x1080 pour le 4ème écran.

Hors ligne

 

#38 [↑][↓]  27-12-2014 14:34:18

AFR1949
Copilote
Lieu: LIEUSAINT 77127
Date d'inscription: 17-08-2009
Renommée :   

Re: [P3D]Ecran Etendu Triple Ecran NVIDIA SURROUND ça marche.....

Merci de ton avis Branech.

Personnellement je me plante régulièrement en mode 3 écrans avec NVIDIA Surround en 5760X1080 sur 3 écrans.
Je suis sur P3D avec EZDOK Camera et REX en météo ou la météo d'IVAP si je suis connecté....
Peut être est ce trop lourd en textures? ( j'ai effectué différents réglages des paramètres rien n'y fait)
Sur un seul écran de 27 pouces en 1920x1080 avec des cartes sur les autres écrans tout va bien......
Question? As tu des déformations sur les écrans latéraux en quand tu es dans le cokpit? merci


Voici ma config: P3D.V4.,  W10 pro 64 bits I7-4790K CPU 4,0O GHz OC 4,40 GHz+ Be quiet dark Rock Pro 3, NVIDIA GeForce GTX 1070 RAM 32 GO  Carte mère GIGABYTE GA-Z97 - GAMING 5,
2 DD 1TO 3 Ecrans IIYAMAHA de 27 pouces 1 ecran LGW2340S 3 SSD SANDISK de 480 Go 1 pour l'OS 1 pour P3D et 1 pour W.T. Boitier Corsair Carbide Air 540

Hors ligne

 

#39 [↑][↓]  27-12-2014 14:48:28

Branech
Copilote
Date d'inscription: 18-02-2011
Renommée :   

Re: [P3D]Ecran Etendu Triple Ecran NVIDIA SURROUND ça marche.....

Personnellement je me plante régulièrement en mode 3 écrans avec NVIDIA Surround en 5760X1080 sur 3 écrans.

Je ne comprends pas pourquoi ton PC plante. J'utilise aussi P3D, REX et beaucoup d'autres programmes en même temps et je n'ai jamais eu de problème de plantage. Peut être est-ce ta carte graphique qui ne fonctionne pas bien ou n'est pas adaptée ?...

As tu des déformations sur les écrans latéraux en quand tu es dans le cokpit?

En zoom 0.80 je ne remarque rien de particulier et de gênant en ce qui concerne les déformations dont tu parles.

Hors ligne

 

#40 [↑][↓]  27-12-2014 15:52:31

AFR1949
Copilote
Lieu: LIEUSAINT 77127
Date d'inscription: 17-08-2009
Renommée :   

Re: [P3D]Ecran Etendu Triple Ecran NVIDIA SURROUND ça marche.....

Merci de ta réponse Branech

J'ai une NVIDIA GeForce GTX 760 4GO d'origine comme carte graphique. Normalement c'est bon....
Je comprends pas...Tu voles avec quel type d'avions....
Personnellement je vole en PMDG 737, 747...pour les essais....
Peut être que ces modèles sont trop gourmands?


Voici ma config: P3D.V4.,  W10 pro 64 bits I7-4790K CPU 4,0O GHz OC 4,40 GHz+ Be quiet dark Rock Pro 3, NVIDIA GeForce GTX 1070 RAM 32 GO  Carte mère GIGABYTE GA-Z97 - GAMING 5,
2 DD 1TO 3 Ecrans IIYAMAHA de 27 pouces 1 ecran LGW2340S 3 SSD SANDISK de 480 Go 1 pour l'OS 1 pour P3D et 1 pour W.T. Boitier Corsair Carbide Air 540

Hors ligne

 

#41 [↑][↓]  27-12-2014 18:17:19

Tomy
Copilote
Lieu: Sucy-en-Brie - LFPO
Date d'inscription: 03-04-2011
Renommée :   

Re: [P3D]Ecran Etendu Triple Ecran NVIDIA SURROUND ça marche.....

Bonjour les Amis,

Bobonhom a écrit:

Mais après pour afficher le cockpit 3D, c'est zoom au alentour de .7, sinon ça étire...le cockpit comme le ferai une lentille large........
....... moi ma revenge ATI, je l'ai sur mon P3D, il adore les ATI big_smile big_smile big_smile

@ Bô : quand tu dis "zoom  .7   ça veut dire 0.70 ?
A propos des ATI, sur Prepar3D, j'ai quasiment les mêmes résultats qu'avec FSX DX 10 de Steve (avec les jolies ombres en moins sur FSX)

@ AFR1949 : les liners (comme par exemple le 737 PMDG) j'utilise pas. Par contre je vole avec le Cessna de A2A, les Lancair et Duke de RealAir et ces avions je peux t'assurer que ça bouffe aussi du FPS et par conséquent met à mal la fluidité.
Aussi bien sur FSX que P3D. 
Avec P3D j'espérais avoir de la marge avec la fluidité mais comme je le dis plus haut je reste un peu sur ma faim.
Bon ici c'est pas le bon post pour en parler donc je j'abrège.
A +

Dernière modification par Tomy (27-12-2014 18:35:12)


Alain
i7 2600 K - EVGA GTX 1070  -  SSD 120  win 10 - SSD 240  P3D v4.3 -
HDD WD CB 1 TO - RAM 16 GO - 3 écrans LG 24 pouces -ThrustMaster - Saitek - GoFlight- Precision Flight controls

Hors ligne

 

#42 [↑][↓]  27-12-2014 18:22:01

Branech
Copilote
Date d'inscription: 18-02-2011
Renommée :   

Re: [P3D]Ecran Etendu Triple Ecran NVIDIA SURROUND ça marche.....

Avant d'abandonner FSX pour P3D, je volais aussi avec des avions de PMDG sans problème.

Maintenant je vole, entre autre, avec le Majestic Dash8 Q400.

Avec les scènes photo réalistes mon P3D fait environ 300 GB sur un SSD de 500 GB mais j'ai aussi quantité d'autres programmes sur un autre SSD (comme VoxATC, AivlaSoft EFB, PlanG, Ultimate Traffic, Flight Environment X, MCE, PFPX etc...)

Tout cela pour dire que je ne pense pas que ce soit les logiciels qui causent problème.

Hors ligne

 

#43 [↑][↓]  27-12-2014 20:04:49

AFR1949
Copilote
Lieu: LIEUSAINT 77127
Date d'inscription: 17-08-2009
Renommée :   

Re: [P3D]Ecran Etendu Triple Ecran NVIDIA SURROUND ça marche.....

Merci de ces précisions Branech....

Là j'ai réinstallé le pilote d'origine et je  continue les essais.....On va  bien trouver un jour.... et si on trouve pas on sera

obligé de passer par la réinstallation=WO

Merci encore et bonne soirée...


Voici ma config: P3D.V4.,  W10 pro 64 bits I7-4790K CPU 4,0O GHz OC 4,40 GHz+ Be quiet dark Rock Pro 3, NVIDIA GeForce GTX 1070 RAM 32 GO  Carte mère GIGABYTE GA-Z97 - GAMING 5,
2 DD 1TO 3 Ecrans IIYAMAHA de 27 pouces 1 ecran LGW2340S 3 SSD SANDISK de 480 Go 1 pour l'OS 1 pour P3D et 1 pour W.T. Boitier Corsair Carbide Air 540

Hors ligne

 

#44 [↑][↓]  27-12-2014 20:20:42

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   120 
Site web

Re: [P3D]Ecran Etendu Triple Ecran NVIDIA SURROUND ça marche.....

Tomy a écrit:

Bonjour les Amis,

Bobonhom a écrit:

Mais après pour afficher le cockpit 3D, c'est zoom au alentour de .7, sinon ça étire...le cockpit comme le ferai une lentille large........
....... moi ma revenge ATI, je l'ai sur mon P3D, il adore les ATI big_smile big_smile big_smile

@ Bô : quand tu dis "zoom  .7   ça veut dire 0.70 ?  Oui, c'est la même chose non wink  De 1 à 0.70 pas de déformation, plus large, ça de gâte et distorsionne comme le ferait une lentille de caméra dit à focal large... Alors que FSX/P3D sont conçu pour un champs de vision d'environ 35 degrés donc 35 x 3, 105 degrés pour le tripple écran, alors que tous veule 180 degrés, d'une aile à l'autre wink

Plus encore, vous voulez tous voir tout votre panel 3D comme si vous étiez encore devant un panel 2D, rien de bien  réaliste la dedans, la 3D c'est fait pour promenez la vue, et pour ça Le Track IR fait la job


A propos des ATI, sur Prepar3D, j'ai quasiment les mêmes résultats qu'avec FSX DX 10 de Steve (avec les jolies ombres en moins sur FSX) Oui, DX10 fait une belle job, mais P3D fait mieux et avec beau de fluidité pour le multi écran, chez moi, comme chez d'autre... En plus, une gestion de lumière pas possible, des vrais vague 3D, et comme tu mentionne, une gestion des ombres digne et un logiciel qui vit et est en constante évolution


Avec P3D j'espérais avoir de la marge avec la fluidité mais comme je le dis plus haut je reste un peu sur ma faim.
Bon ici c'est pas le bon post pour en parler donc je j'abrège.
A +Alors là je comprend pas... Comment faîtes-vous pour avoir si peu en retour? wink

Dernière modification par Bobonhom (27-12-2014 20:36:40)


https://i.goopics.net/oYwXe.jpghttps://i.goopics.net/4Wd7b.jpghttps://i.goopics.net/20XRJ.jpg

Hors ligne

 

#45 [↑][↓]  27-12-2014 22:48:23

Tomy
Copilote
Lieu: Sucy-en-Brie - LFPO
Date d'inscription: 03-04-2011
Renommée :   

Re: [P3D]Ecran Etendu Triple Ecran NVIDIA SURROUND ça marche.....

Bobonhom a écrit:

De 1 à 0.70 pas de déformation, plus large, ça de gâte et distorsionne comme le ferait une lentille de caméra dit à focal large... Alors que FSX/P3D sont conçu pour un champs de vision d'environ 35 degrés donc 35 x 3, 105 degrés pour le tripple écran, alors que tous veule 180 degrés, d'une aile à l'autre wink

Plus encore, vous voulez tous voir tout votre panel 3D comme si vous étiez encore devant un panel 2D, rien de bien  réaliste la dedans, la 3D c'est fait pour promenez la vue, et pour ça Le Track IR fait la job

Personnellement mon exigence ne va pas au-delà de ce que me donne FSX ou P3D.
Je suis satisfait de mon spectacle sur mon triple écran. On oublie trop vite la vision avec un seul écran.

Quand j'ai eu mes trois écrans ce fut un vrai spectacle panoramique, un feu d'artifice !!! Après on s'habitue et on cherche ce qui ne peut pas se faire... J'ai eu le Track IR et maintenant il dort dans un tiroir parce que j'ai adopté Panel Builder et EZCA et aussi parce que j'ai investi dans des modules.

Je n'ai jamais pu configurer EZCA et Track IR ensemble.C'était EZCA ou Track IR mais pas les deux ! J'avais cherché sur le forum et j'ai laissé tombé faute de solution.

Je t'avoue que je vole sur P3D depuis début décembre et il ne marche bien que maintenant.
Même si c'est assez ressemblant à FSX je galère encore, tâtonne beaucoup et aujourd'hui je vole presque  comme avec FSX  que je n'abandonne pas pour l'instant.
Par contre faut que j'améliore la fluidité. =(


Alors là je comprend pas... Comment faîtes-vous pour avoir si peu en retour?

Pourtant j'ai la même carte graphique que toi et un processeur bien overclocké + un ssd dédié !!!
Peut-être que tout comme FSX, P3D fait des caprices selon les configurations et peut-être aussi qu'il fonctionne pas pareil avec les mêmes configs !!! Allez savoir !  O_o

Dernière modification par Tomy (27-12-2014 23:10:54)


Alain
i7 2600 K - EVGA GTX 1070  -  SSD 120  win 10 - SSD 240  P3D v4.3 -
HDD WD CB 1 TO - RAM 16 GO - 3 écrans LG 24 pouces -ThrustMaster - Saitek - GoFlight- Precision Flight controls

Hors ligne

 

#46 [↑][↓]  28-12-2014 00:11:33

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   120 
Site web

Re: [P3D]Ecran Etendu Triple Ecran NVIDIA SURROUND ça marche.....

Vérifie une chose Tommy SVP, ce qui gruge le plus de FPS dans nos cher simu, c'est un taux de rafraîchissement qui n'est pas le même sur tout tes écrans...

Vérifie alors comme il faut dans les paramètre Windows, puis dans les paramètre du CCC ATI... Tu pourrais avoir des surprises si l'un suis pas l'autre, un seul réglage à 75 alors qu'ils sont tous à 60hz, et c'est la Cata

Chez moi, dans le CCC, ils étaient tous à 60, mais dans les paramètre Windows, un et un seul était passer à 75, le gains de FPS fut incroyable une fois la situation corrigé...

Et le laisse pas berner par le chiffre FPS, cherche plutôt la saccade si elle se fait sentir... Moi j'ai reçu P3D à 20 FPS barré, et bien il est encore barré à 20, et ça rien à voir avec les 20 de FSX wink  Le paysage, les arbres n'arrivent pas en POP UP et c'est fluide... Comme dans l'eau wink


Les fichiers de Bede aussi aident grandement à gagner des FPS...

Dernière modification par Bobonhom (28-12-2014 00:14:39)


https://i.goopics.net/oYwXe.jpghttps://i.goopics.net/4Wd7b.jpghttps://i.goopics.net/20XRJ.jpg

Hors ligne

 

#47 [↑][↓]  28-12-2014 09:34:45

AFR1949
Copilote
Lieu: LIEUSAINT 77127
Date d'inscription: 17-08-2009
Renommée :   

Re: [P3D]Ecran Etendu Triple Ecran NVIDIA SURROUND ça marche.....

Bonjour à tous j'ai vérifié dans WINDOWS mes écrans sont tous à 60...


Voici ma config: P3D.V4.,  W10 pro 64 bits I7-4790K CPU 4,0O GHz OC 4,40 GHz+ Be quiet dark Rock Pro 3, NVIDIA GeForce GTX 1070 RAM 32 GO  Carte mère GIGABYTE GA-Z97 - GAMING 5,
2 DD 1TO 3 Ecrans IIYAMAHA de 27 pouces 1 ecran LGW2340S 3 SSD SANDISK de 480 Go 1 pour l'OS 1 pour P3D et 1 pour W.T. Boitier Corsair Carbide Air 540

Hors ligne

 

#48 [↑][↓]  28-12-2014 12:55:59

Marc_63
Commandant de bord
Lieu: CYBC / Qué. (56 ans)
Date d'inscription: 18-03-2008
Renommée :   15 

Re: [P3D]Ecran Etendu Triple Ecran NVIDIA SURROUND ça marche.....

Bonjour, bon matin du Québec.

Très important aussi:

La résolution doit être la même dans windows et dans le jeu.

Par exemple:

Au tout début de mon expérience avec l'affichage sur plusieurs écran j'avais dans windows 5290x1050 (après la correction des cadres) et dans le jeu j'avais mis 5040x1050 (1680 x1050 résolution native) et cela me causait des problèmes.

Je n'avais pas vérifié dans windows car je pensais qu'elle était de 5040x1050.

a+ smile

Dernière modification par Marc_63 (28-12-2014 12:56:50)


i7 6700K OC @ 4.6 Ghz, Asus Z170-A, 32 Go Ram, MSI GTX 1080Ti 11GB, XSPC Water Cooling, W10 64
Hotas Warthog, Rudder MFG, Oculus CV1, Châssis JCL, 2 Bass-Shakers Aura

Hors ligne

 

#49 [↑][↓]  28-12-2014 21:22:51

AFR1949
Copilote
Lieu: LIEUSAINT 77127
Date d'inscription: 17-08-2009
Renommée :   

Re: [P3D]Ecran Etendu Triple Ecran NVIDIA SURROUND ça marche.....

Merci Marc 63

J'ai vérifié j'ai toujours la même résolution partout en principe mais j'y ferais attention des fois que ça bouge.....

A+


Voici ma config: P3D.V4.,  W10 pro 64 bits I7-4790K CPU 4,0O GHz OC 4,40 GHz+ Be quiet dark Rock Pro 3, NVIDIA GeForce GTX 1070 RAM 32 GO  Carte mère GIGABYTE GA-Z97 - GAMING 5,
2 DD 1TO 3 Ecrans IIYAMAHA de 27 pouces 1 ecran LGW2340S 3 SSD SANDISK de 480 Go 1 pour l'OS 1 pour P3D et 1 pour W.T. Boitier Corsair Carbide Air 540

Hors ligne

 

#50 [↑][↓]  29-12-2014 00:59:27

Tomy
Copilote
Lieu: Sucy-en-Brie - LFPO
Date d'inscription: 03-04-2011
Renommée :   

Re: [P3D]Ecran Etendu Triple Ecran NVIDIA SURROUND ça marche.....

Comme des images valent mieux qu'un long discours je suis à 60 Hz partout dans CCC et Windows :
(j'ai essayé des copies d'écran moins grandes mais elles étaient illisibles)
http://img4.hostingpics.net/pics/927702CCC2titre.png



http://img4.hostingpics.net/pics/528288Win1.png


Cette résolution est celle de FSX et P3D :
http://img4.hostingpics.net/pics/937668Win2.png


Par contre qu'est-ce que ça signifie ? Pourquoi le CCC me donne cet info à 75 Hz ???
http://img4.hostingpics.net/pics/784977CCC1.png

@ Bô : c'est quoi les fichiers de Bede ?

Dernière modification par Tomy (29-12-2014 01:01:11)


Alain
i7 2600 K - EVGA GTX 1070  -  SSD 120  win 10 - SSD 240  P3D v4.3 -
HDD WD CB 1 TO - RAM 16 GO - 3 écrans LG 24 pouces -ThrustMaster - Saitek - GoFlight- Precision Flight controls

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne