#51 [↑][↓]  29-12-2014 01:51:14

AFR1949
Copilote
Lieu: LIEUSAINT 77127
Date d'inscription: 17-08-2009
Renommée :   

Re: [P3D]Ecran Etendu Triple Ecran NVIDIA SURROUND ça marche.....

Merci Tomy

Moi aussi j'ai 60 hertz sur mes 3 écrans. Chose étonnante .....j'ai fait un essai en 1920X1080 en vue étirée sur 3 écrans sans passer par le surround  de NVIDIA...Essai 1 heure de vol en PMDG 737 900 connecté à IVAP et ça tient.... 30 FPS dans le cockpit et 60 FPS en vue extérieure....A noter que en mode  surround la barre d'outils ne se rétractait pas.....
En vue étirée sur 3 écrans en 1920X1080 dès que je veux ouvrir les menus les FPS chutent à 10/12....
Voilà mes dernières constations.
Bonne nuit...


Voici ma config: P3D.V4.,  W10 pro 64 bits I7-4790K CPU 4,0O GHz OC 4,40 GHz+ Be quiet dark Rock Pro 3, NVIDIA GeForce GTX 1070 RAM 32 GO  Carte mère GIGABYTE GA-Z97 - GAMING 5,
2 DD 1TO 3 Ecrans IIYAMAHA de 27 pouces 1 ecran LGW2340S 3 SSD SANDISK de 480 Go 1 pour l'OS 1 pour P3D et 1 pour W.T. Boitier Corsair Carbide Air 540

Hors ligne

 

#52 [↑][↓]  29-12-2014 02:00:55

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   120 
Site web

Re: [P3D]Ecran Etendu Triple Ecran NVIDIA SURROUND ça marche.....

Des photos... ça parle wink

Tomy, les fichiers de Bede40 qui corrigent Blur, bloom et HDR... Il a déposé le lien et le fonctionnement sur un topic ici... Mais j'ai oublié le nom...  Il faut suivre le train vieux big_smile big_smile big_smile


Maintenant, tu fais du eyefinity 3 écrans avec 2 écrans déclaré sur Window??????

Et le 75htz pour ton écran IPS235 serait ce que ton CCC en reconnait je crois... Tu as peut-être un élément de réponse ici, ouvre vite ton livre pour tes écrans, et lit les spec, si tu force un 60htz sur un écran qui est 75htz, tu peux en effet avoir des problèmes et même des graves à long terme si ton écran est pas fait pour tourner à 60 dans cette résolution...


Il faut voir aussi selon l'entré utilisé, il se peux que c'est 75 en HDMI, mais en 60 sur le DVI, seul les Spec de ta TV répondent à ça...


Et ces photos, prouvent le 60 pour un écran, j'espère que tu les as vérifié les trois wink


Bon courage!

Dernière modification par Bobonhom (29-12-2014 02:06:35)


https://i.goopics.net/oYwXe.jpghttps://i.goopics.net/4Wd7b.jpghttps://i.goopics.net/20XRJ.jpg

Hors ligne

 

#53 [↑][↓]  29-12-2014 11:59:21

AFR1949
Copilote
Lieu: LIEUSAINT 77127
Date d'inscription: 17-08-2009
Renommée :   

Re: [P3D]Ecran Etendu Triple Ecran NVIDIA SURROUND ça marche.....

Pour BoBonhom

Voilà... en mode 1920x1080 étiré sur les 3 écrans sans passer par le surround de NVIDIA plus aucun problème....

Ce serait à priori le surround qui me causerait des problèmes. Mes vues sont correctes en 3 écrans étendu et la fluidité

bonne.

Merci pour  tes conseils

Amitiés à tous


Voici ma config: P3D.V4.,  W10 pro 64 bits I7-4790K CPU 4,0O GHz OC 4,40 GHz+ Be quiet dark Rock Pro 3, NVIDIA GeForce GTX 1070 RAM 32 GO  Carte mère GIGABYTE GA-Z97 - GAMING 5,
2 DD 1TO 3 Ecrans IIYAMAHA de 27 pouces 1 ecran LGW2340S 3 SSD SANDISK de 480 Go 1 pour l'OS 1 pour P3D et 1 pour W.T. Boitier Corsair Carbide Air 540

Hors ligne

 

#54 [↑][↓]  29-12-2014 16:27:59

Tomy
Copilote
Lieu: Sucy-en-Brie - LFPO
Date d'inscription: 03-04-2011
Renommée :   

Re: [P3D]Ecran Etendu Triple Ecran NVIDIA SURROUND ça marche.....

Bonbohom a écrit:

Maintenant, tu fais du eyefinity 3 écrans avec 2 écrans déclarés sur Window??????

Exact ! J'ai jamais compris pourquoi puisque dans le menu "Périphériques et Imprimantes", les trois sont détectés.
Dans CCC aussi ils sont détectés et je suis en mode Eyefinity !
Hier quand j'ai posté le screen Windows, mes connections d'écrans étaient ainsi :
Ecran 1----------------DVI ---------------------------------------> DVI
Ecran 2----------------DVI (convertisseur actif ---------> DisplayPort      CARTE GRAPHIQUE
Ecran 3----------------DVI----------------------------------------> DVI
et ça me donne  du Eyefinity 3 écrans avec 2 écrans déclaré sur Windows et qui a étonné Bô !!!!!! blink


Aujourd'hui j 'ai fait un test :  j'ai connecté un des écrans en HDMI et là mes 3 écrans sont déclarés sur Windows !
Miracle !

Ecran 1----------------HDMI ---------------------------------------> HDMI
Ecran 2----------------DVI (convertisseur actif ---------> DisplayPort      CARTE GRAPHIQUE
Ecran 3----------------DVI----------------------------------------> DVI


Voici le résultat, 3 écrans détectés (je suppose que le n°2 est caché entre les deux mais bien détecté)

http://img11.hostingpics.net/pics/997188941.jpg

Mais il y a un Mais : l'écran en HDMI  comporte un cadre noir, c'est pas du plein écran !
Je sens là comme un os dans ma config ....

Qu'est-ce que je peux encore essayer ??......brancher un écran DVI avec un convertisseur HDMI sur la carte graphique pour retrouver 3 écrans  DVI ? C'est débile puisque j'aurais un DVI libre sur la CG ??? Histoire de fou....
Les problèmes de AFR1949 ont révélé un problème qui se cachait dans ma config.....c'est pas un cadeau de Noël ça !!!
Le hic chez ATI c'est cette prise DisplayPort qui est incontournable... Il est obligatoire d'avoir au moins un écran en DP ou de mettre un convertisseur actif.
C'est épuisant ces problèmes matériels !!!!! Bon je vais laisser mes dernières connections en l'état et voir si ça améliore la fluidité dans P3D et peut-être dans FSX sinon je remets le truc qui fait sursauter Bô !!!
Allez, bonnes fêtes de fin d'année à Tous.  mad2_gif

Dernière modification par Tomy (29-12-2014 16:36:14)


Alain
i7 2600 K - EVGA GTX 1070  -  SSD 120  win 10 - SSD 240  P3D v4.3 -
HDD WD CB 1 TO - RAM 16 GO - 3 écrans LG 24 pouces -ThrustMaster - Saitek - GoFlight- Precision Flight controls

Hors ligne

 

#55 [↑][↓]  29-12-2014 17:48:59

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   120 
Site web

Re: [P3D]Ecran Etendu Triple Ecran NVIDIA SURROUND ça marche.....

Il y a comme une couille dans le paté Window là là wink

Ton écran 2 a disparu... Et je crois pas que ça avoir avec ton HDMI... Chez moi, c'est tout DVI

Presse un "détecter", puis un "identifier" et tu verras comment windows voit la chose... Mais il manque bien un écran...


J'espère que ton convertisseur actif est bien actif... Il y a quelque mois, un autre "simmeur" s'en était fait passé un vite par un vendeur peu scrupuleux... Un adapteur actif à $10 ça existe pas wink  Sinon je sèche là...


Bon, ici tes écrans 1 et 3 sont démultiplier, passe plutôt en mode étendue sur tout tes écrans, ça sera déjà ça de fait wink

C'est dans le CCC qui tu créera le mode eyefinity qui fera de tes 3 écrans un seul...

Mais bon, tu devrais quand même voir ton écran 2 au coté de ton écran 1/3 jumelé???

Il va falloir un expert Windows wink   

Ce foutu adapteur actif???


NOTE: pour le 75htz de ta photo page précédente, j'ai compris: c'est ton CCC qui t'affiche ce que ta TV peux te donner pour cette résolution, d'où le "TAUX DE RAFRAÎCHISSEMENT REPORTÉ MAXIMAL" donc pas de panique de ce coté... Par-contre si tes 3 écrans ont ce 75 max à cette définition, tu devrais y passer et laisser tomber le 60...


https://i.goopics.net/oYwXe.jpghttps://i.goopics.net/4Wd7b.jpghttps://i.goopics.net/20XRJ.jpg

Hors ligne

 

#56 [↑][↓]  29-12-2014 19:31:50

Tomy
Copilote
Lieu: Sucy-en-Brie - LFPO
Date d'inscription: 03-04-2011
Renommée :   

Re: [P3D]Ecran Etendu Triple Ecran NVIDIA SURROUND ça marche.....

Bobonhom a écrit:

Il y a comme une couille dans le paté Window là là wink

Ah ! Ah ! tu m'as bien fait rire Bô !
Bon j'ai tout débranché, rebranché, tout remis en DVI. Mon adaptateur est bien actif, c'est écrit dessus.

J'ai configuré en commençant par Windows et là c'est détecté et identifié pour les 3 écrans !

http://img15.hostingpics.net/pics/7816823ecrans.jpg



Puis configuré mon Eyefinity
(60 Hz, j'ai que ça dans le menu déroulant)

http://img15.hostingpics.net/pics/654224CCC3ecrans.jpg


Puis retour chez Windows et voilà ce que je retrouve :

http://img15.hostingpics.net/pics/735467win3ecrans.jpg

Chez Windows le 3 ème écran n'apparaît pas et pourtant je suis bien en affichage panoramique...
Une question : quand tu démarres ton PC, le démarrage de Windows s'affiche sur les trois écrans à la
fois ou sur 2 écrans seulement ?
Chez moi c'est à la fin du chargement de l'OS que mes trois écrans affichent Windows étendu...


Alain
i7 2600 K - EVGA GTX 1070  -  SSD 120  win 10 - SSD 240  P3D v4.3 -
HDD WD CB 1 TO - RAM 16 GO - 3 écrans LG 24 pouces -ThrustMaster - Saitek - GoFlight- Precision Flight controls

Hors ligne

 

#57 [↑][↓]  29-12-2014 19:58:40

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   120 
Site web

Re: [P3D]Ecran Etendu Triple Ecran NVIDIA SURROUND ça marche.....

Bon Tommy, je vais faire des test et te revenir...

Mais bon, là on sait que Windows les reconnait bien les 3... Et que c'est ton réglage dans le CCC qui semble mettre la couille big_smile big_smile  Quoi c'est bon d'en rire non wink

On sait aussi que ton adaptateur actif fonctionne, il aurait pu être défectueux même si marqué actif dessus wink ... Les bris physique ça existe aussi...


Bonne chance Tommy, on va y arriver wink


Euh! j'oubliais... Comme chez moi c'est comme ta première image (4 écrans en mode étendus), et bien mon Windows n'est que sur l'écran central, celui que j'ai choisi comme écran principal...

Dernière modification par Bobonhom (29-12-2014 20:05:04)


https://i.goopics.net/oYwXe.jpghttps://i.goopics.net/4Wd7b.jpghttps://i.goopics.net/20XRJ.jpg

Hors ligne

 

#58 [↑][↓]  29-12-2014 22:46:14

Marc_63
Commandant de bord
Lieu: CYBC / Qué. (55 ans)
Date d'inscription: 18-03-2008
Renommée :   15 

Re: [P3D]Ecran Etendu Triple Ecran NVIDIA SURROUND ça marche.....

Salut,

Lorsque que j'étais avec ATI et le Matrox mes trois écrans étaient reconnu comme un seul écran, là avec Nvidia mes trois écrans sont reconnu comme un seul écran aussi.

Avec seulement une carte ATI j'avais la même chose que Tomy.


Carte ATI seule:

http://www.pilote-virtuel.com/img/gallery/1342113469.jpg


Avec ATI et système Matrox:

http://www.pilote-virtuel.com/img/gallery/1280714436.jpg


Avec la carte Nvidia:

http://www.pilote-virtuel.com/img/gallery/1413314738.jpg


a+ smile

Dernière modification par Marc_63 (29-12-2014 23:13:01)


i7 6700K OC @ 4.6 Ghz, Asus Z170-A, 32 Go Ram, MSI GTX 1080Ti 11GB, XSPC Water Cooling, W10 64
Hotas Warthog, Rudder MFG, Oculus CV1, Châssis JCL, 2 Bass-Shakers Aura

Hors ligne

 

#59 [↑][↓]  29-12-2014 23:25:44

Tomy
Copilote
Lieu: Sucy-en-Brie - LFPO
Date d'inscription: 03-04-2011
Renommée :   

Re: [P3D]Ecran Etendu Triple Ecran NVIDIA SURROUND ça marche.....

Marc_63 a écrit:

J'avais la même chose que Tomy lorsque j'étais avec ATI, c'était normal ou pas je ne sais pas mais là avec Nvidia mes trois écrans sont reconnu comme un seul écran

Salut Marc !
Nvidia est plus logique que ATI dans la représentation de l'image finale étendue dans Windows.

Observez mes copies d'écran : il y a la même représentation dans Windows après le réglage de Eyefinity, même avec
une modification en HDMI.

A mon avis l'utilisation du convertisseur actif provoque un "jumelage" ou "mixage" d'une paire d'écrans dans Windows
C'est un peu comme si on branchait 2 DVI sur une seule sortie DVI (type en série).

Je prendrais bien le pari que si  dans un groupe d'écrans on respecte le conseil premier de ATI, à savoir un écran en DisplayPort sur la sortie DisplayPort et les DVI entre eux on obtiendrait comme chez toi Marc avec Nvidia : l'image d'un seul écran pour les 3.

Je ne sais pas si je suis clair mais ce n'est peut-être pas une anomalie mais une conséquence de "l'entorse" faite à la carte
graphique... pour permettre un "tout DVI".

Puisque qu'on ne peut pas tout simplement brancher 3 écrans ou + chez ATI (hors DisplayPort) avec des connections simples.
Chez Nvidia on fait l'économie d'un convertisseur actif quelque soit la connection , non Marc ?

Dernière modification par Tomy (30-12-2014 00:02:00)


Alain
i7 2600 K - EVGA GTX 1070  -  SSD 120  win 10 - SSD 240  P3D v4.3 -
HDD WD CB 1 TO - RAM 16 GO - 3 écrans LG 24 pouces -ThrustMaster - Saitek - GoFlight- Precision Flight controls

Hors ligne

 

#60 [↑][↓]  29-12-2014 23:32:04

Tomy
Copilote
Lieu: Sucy-en-Brie - LFPO
Date d'inscription: 03-04-2011
Renommée :   

Re: [P3D]Ecran Etendu Triple Ecran NVIDIA SURROUND ça marche.....

Nos messages se sont croisés Marc.
Tu observes que dans ta configuration ATI l'écran numéro 3 n'est pas représenté par Windows mais existe bien dans
le CCC.
Tu confirmes qu'avec ton ATI tu utilisais un convertisseur actif ?

D'ailleurs comme je le disais plus haut : dans le menu "Périphériques et Imprimantes" windows reconnait bien les 3 écrans mais dans le Menu "Ajuster la résolution" il n'y en a que 2 après le passage de Eyefinity

Dernière modification par Tomy (29-12-2014 23:33:44)


Alain
i7 2600 K - EVGA GTX 1070  -  SSD 120  win 10 - SSD 240  P3D v4.3 -
HDD WD CB 1 TO - RAM 16 GO - 3 écrans LG 24 pouces -ThrustMaster - Saitek - GoFlight- Precision Flight controls

Hors ligne

 

#61 [↑][↓]  30-12-2014 04:54:32

Marc_63
Commandant de bord
Lieu: CYBC / Qué. (55 ans)
Date d'inscription: 18-03-2008
Renommée :   15 

Re: [P3D]Ecran Etendu Triple Ecran NVIDIA SURROUND ça marche.....

C'est ça Tomy avec Nvidia je n'ai besoin d'aucun convertisseur.

Avec ATI je devais utiliser 2 convertisseurs car j'avais 4 écrans de branchés. Le numéro 3 est absent mais la numérotation va quand même jusqu'à 6 donc il y avait bien 6 écrans de reconnu.

a+ smile

Dernière modification par Marc_63 (30-12-2014 12:55:09)


i7 6700K OC @ 4.6 Ghz, Asus Z170-A, 32 Go Ram, MSI GTX 1080Ti 11GB, XSPC Water Cooling, W10 64
Hotas Warthog, Rudder MFG, Oculus CV1, Châssis JCL, 2 Bass-Shakers Aura

Hors ligne

 

#62 [↑][↓]  30-12-2014 11:53:46

AFR1949
Copilote
Lieu: LIEUSAINT 77127
Date d'inscription: 17-08-2009
Renommée :   

Re: [P3D]Ecran Etendu Triple Ecran NVIDIA SURROUND ça marche.....

Bonjour à tous

Petite question....Quand vous volez en écran étendu sur 3 écrans vous volez avec quel appareil?

Personnellement en PMDG 747.400 connecté à IVAP j'affiche sur P3D entre 20 et 30FPS dans le cockpit et sur un seul

écran alors sur 3 écrans c'et peut être pas étonnant que ça plante....

Merci de vos réponses


Voici ma config: P3D.V4.,  W10 pro 64 bits I7-4790K CPU 4,0O GHz OC 4,40 GHz+ Be quiet dark Rock Pro 3, NVIDIA GeForce GTX 1070 RAM 32 GO  Carte mère GIGABYTE GA-Z97 - GAMING 5,
2 DD 1TO 3 Ecrans IIYAMAHA de 27 pouces 1 ecran LGW2340S 3 SSD SANDISK de 480 Go 1 pour l'OS 1 pour P3D et 1 pour W.T. Boitier Corsair Carbide Air 540

Hors ligne

 

#63 [↑][↓]  30-12-2014 13:01:04

Marc_63
Commandant de bord
Lieu: CYBC / Qué. (55 ans)
Date d'inscription: 18-03-2008
Renommée :   15 

Re: [P3D]Ecran Etendu Triple Ecran NVIDIA SURROUND ça marche.....

J'utilise seulement le Beaver et le Twin Otter d'Aerosoft, le Cessna et le King Air de Carenado sur des scènes ORBX.

FSX barré à 30 fps, P3D pas essayé encore.

a+ smile

Dernière modification par Marc_63 (30-12-2014 13:04:02)


i7 6700K OC @ 4.6 Ghz, Asus Z170-A, 32 Go Ram, MSI GTX 1080Ti 11GB, XSPC Water Cooling, W10 64
Hotas Warthog, Rudder MFG, Oculus CV1, Châssis JCL, 2 Bass-Shakers Aura

Hors ligne

 

#64 [↑][↓]  30-12-2014 13:15:43

AFR1949
Copilote
Lieu: LIEUSAINT 77127
Date d'inscription: 17-08-2009
Renommée :   

Re: [P3D]Ecran Etendu Triple Ecran NVIDIA SURROUND ça marche.....

Merci Mar 63,

Je suis sur des scènes ORBX aussi mais avec un PMDG 747 400 plus  IVAP avec Météo ce doit sans doute être trop lourd...

pour 3 écrans.

Bonne journée


Voici ma config: P3D.V4.,  W10 pro 64 bits I7-4790K CPU 4,0O GHz OC 4,40 GHz+ Be quiet dark Rock Pro 3, NVIDIA GeForce GTX 1070 RAM 32 GO  Carte mère GIGABYTE GA-Z97 - GAMING 5,
2 DD 1TO 3 Ecrans IIYAMAHA de 27 pouces 1 ecran LGW2340S 3 SSD SANDISK de 480 Go 1 pour l'OS 1 pour P3D et 1 pour W.T. Boitier Corsair Carbide Air 540

Hors ligne

 

#65 [↑][↓]  30-12-2014 13:31:44

Marc_63
Commandant de bord
Lieu: CYBC / Qué. (55 ans)
Date d'inscription: 18-03-2008
Renommée :   15 

Re: [P3D]Ecran Etendu Triple Ecran NVIDIA SURROUND ça marche.....

Quand j'avais 4 écrans sur ma ATI je ne pouvais voler en météo réel car ça tirait trop de jus, mes fps chutaient considérablement, je volais avec les même avions mentionnés plus haut et les mêmes réglages qu'aujourd'hui.

Est-ce que c'était parce que j'avais 6 écrans de branchés sur deux cartes graphiques peut-être, faudrait demander à Tomy et Bo comment se comporte FSX sur une météo très chargé avec 3 écrans.

Maintenant avec Nvidia aucun problème à voler sur une météo réel très chargé avec 3 écrans en 5292x1050 et un autre en 1024x768.


i7 6700K OC @ 4.6 Ghz, Asus Z170-A, 32 Go Ram, MSI GTX 1080Ti 11GB, XSPC Water Cooling, W10 64
Hotas Warthog, Rudder MFG, Oculus CV1, Châssis JCL, 2 Bass-Shakers Aura

Hors ligne

 

#66 [↑][↓]  30-12-2014 13:45:41

AFR1949
Copilote
Lieu: LIEUSAINT 77127
Date d'inscription: 17-08-2009
Renommée :   

Re: [P3D]Ecran Etendu Triple Ecran NVIDIA SURROUND ça marche.....

Oui Marc j'ai une NVIDIA aussi mais avec les gros porteurs ça ne passe pas au bout de 30 minutes ou 1 heure max ça plante...


Voici ma config: P3D.V4.,  W10 pro 64 bits I7-4790K CPU 4,0O GHz OC 4,40 GHz+ Be quiet dark Rock Pro 3, NVIDIA GeForce GTX 1070 RAM 32 GO  Carte mère GIGABYTE GA-Z97 - GAMING 5,
2 DD 1TO 3 Ecrans IIYAMAHA de 27 pouces 1 ecran LGW2340S 3 SSD SANDISK de 480 Go 1 pour l'OS 1 pour P3D et 1 pour W.T. Boitier Corsair Carbide Air 540

Hors ligne

 

#67 [↑][↓]  30-12-2014 13:54:35

Marc_63
Commandant de bord
Lieu: CYBC / Qué. (55 ans)
Date d'inscription: 18-03-2008
Renommée :   15 

Re: [P3D]Ecran Etendu Triple Ecran NVIDIA SURROUND ça marche.....

Oups !!! je pensais que tu étais sur ATI toi aussi, désolé.

Vraiment bizarre tes plantages. merlot


i7 6700K OC @ 4.6 Ghz, Asus Z170-A, 32 Go Ram, MSI GTX 1080Ti 11GB, XSPC Water Cooling, W10 64
Hotas Warthog, Rudder MFG, Oculus CV1, Châssis JCL, 2 Bass-Shakers Aura

Hors ligne

 

#68 [↑][↓]  30-12-2014 17:51:48

AFR1949
Copilote
Lieu: LIEUSAINT 77127
Date d'inscription: 17-08-2009
Renommée :   

Re: [P3D]Ecran Etendu Triple Ecran NVIDIA SURROUND ça marche.....

Bonjour à tous

Pour mes 3 écrans absolument identiques voilà ce qu'affiche NVIDIA

1 1920X1080 PC (natif)
2 1920X1080 PC (natif
3 1080p, 1920x1080 (natif)

Le 3ème écran affiche la même résolution mais d'une manière différente...
Cela pourrit il avoir une incidence sur mes problèmes?

Merci à ceux qui ont une idée....

Bonne soirée à tous


Voici ma config: P3D.V4.,  W10 pro 64 bits I7-4790K CPU 4,0O GHz OC 4,40 GHz+ Be quiet dark Rock Pro 3, NVIDIA GeForce GTX 1070 RAM 32 GO  Carte mère GIGABYTE GA-Z97 - GAMING 5,
2 DD 1TO 3 Ecrans IIYAMAHA de 27 pouces 1 ecran LGW2340S 3 SSD SANDISK de 480 Go 1 pour l'OS 1 pour P3D et 1 pour W.T. Boitier Corsair Carbide Air 540

Hors ligne

 

#69 [↑][↓]  30-12-2014 18:58:08

Marc_63
Commandant de bord
Lieu: CYBC / Qué. (55 ans)
Date d'inscription: 18-03-2008
Renommée :   15 

Re: [P3D]Ecran Etendu Triple Ecran NVIDIA SURROUND ça marche.....

AFR1949 a écrit:

Bonjour à tous

Le 3ème écran affiche la même résolution mais d'une manière différente...
Cela pourrit il avoir une incidence sur mes problèmes?

Bonne soirée à tous

Tu veux dire quoi par manière différente ?

Pour info. mes 3 écrans en Surround sont branchés de cette façon:

Un sur une prise DVI et les deux autres sur les prises HDMI avec un adaptateur DVI\HDMI

Le quatrième écran est branché sur l'autre prise DVI mais je dois utiliser un adaptateur VGA\DVI

A+


i7 6700K OC @ 4.6 Ghz, Asus Z170-A, 32 Go Ram, MSI GTX 1080Ti 11GB, XSPC Water Cooling, W10 64
Hotas Warthog, Rudder MFG, Oculus CV1, Châssis JCL, 2 Bass-Shakers Aura

Hors ligne

 

#70 [↑][↓]  30-12-2014 19:40:40

AFR1949
Copilote
Lieu: LIEUSAINT 77127
Date d'inscription: 17-08-2009
Renommée :   

Re: [P3D]Ecran Etendu Triple Ecran NVIDIA SURROUND ça marche.....

Merci Mar_63 de la réponse

Le 3ème écran affiche 1080p cela veut dire quoi?

A+


Voici ma config: P3D.V4.,  W10 pro 64 bits I7-4790K CPU 4,0O GHz OC 4,40 GHz+ Be quiet dark Rock Pro 3, NVIDIA GeForce GTX 1070 RAM 32 GO  Carte mère GIGABYTE GA-Z97 - GAMING 5,
2 DD 1TO 3 Ecrans IIYAMAHA de 27 pouces 1 ecran LGW2340S 3 SSD SANDISK de 480 Go 1 pour l'OS 1 pour P3D et 1 pour W.T. Boitier Corsair Carbide Air 540

Hors ligne

 

#71 [↑][↓]  30-12-2014 22:57:50

Marc_63
Commandant de bord
Lieu: CYBC / Qué. (55 ans)
Date d'inscription: 18-03-2008
Renommée :   15 

Re: [P3D]Ecran Etendu Triple Ecran NVIDIA SURROUND ça marche.....

Peut-être parce qu'il est connecté sur une prise hdmi ?


i7 6700K OC @ 4.6 Ghz, Asus Z170-A, 32 Go Ram, MSI GTX 1080Ti 11GB, XSPC Water Cooling, W10 64
Hotas Warthog, Rudder MFG, Oculus CV1, Châssis JCL, 2 Bass-Shakers Aura

Hors ligne

 

#72 [↑][↓]  30-12-2014 23:31:22

AFR1949
Copilote
Lieu: LIEUSAINT 77127
Date d'inscription: 17-08-2009
Renommée :   

Re: [P3D]Ecran Etendu Triple Ecran NVIDIA SURROUND ça marche.....

Merci je sais pas trop...


Voici ma config: P3D.V4.,  W10 pro 64 bits I7-4790K CPU 4,0O GHz OC 4,40 GHz+ Be quiet dark Rock Pro 3, NVIDIA GeForce GTX 1070 RAM 32 GO  Carte mère GIGABYTE GA-Z97 - GAMING 5,
2 DD 1TO 3 Ecrans IIYAMAHA de 27 pouces 1 ecran LGW2340S 3 SSD SANDISK de 480 Go 1 pour l'OS 1 pour P3D et 1 pour W.T. Boitier Corsair Carbide Air 540

Hors ligne

 

#73 [↑][↓]  30-12-2014 23:36:53

AFR1949
Copilote
Lieu: LIEUSAINT 77127
Date d'inscription: 17-08-2009
Renommée :   

Re: [P3D]Ecran Etendu Triple Ecran NVIDIA SURROUND ça marche.....

J'ai une autre piste .......

J'avais installé TILEPROXY et il y a une énorme quantité de textures stockées dans le cache service et dans

Tileproxyphotoreal, il m'a fallu 1 heure pour tout désinstaller ...Mon cleanup ne devait pas fonctionner...

à suivre....


Voici ma config: P3D.V4.,  W10 pro 64 bits I7-4790K CPU 4,0O GHz OC 4,40 GHz+ Be quiet dark Rock Pro 3, NVIDIA GeForce GTX 1070 RAM 32 GO  Carte mère GIGABYTE GA-Z97 - GAMING 5,
2 DD 1TO 3 Ecrans IIYAMAHA de 27 pouces 1 ecran LGW2340S 3 SSD SANDISK de 480 Go 1 pour l'OS 1 pour P3D et 1 pour W.T. Boitier Corsair Carbide Air 540

Hors ligne

 

#74 [↑][↓]  31-12-2014 00:06:18

Tomy
Copilote
Lieu: Sucy-en-Brie - LFPO
Date d'inscription: 03-04-2011
Renommée :   

Re: [P3D]Ecran Etendu Triple Ecran NVIDIA SURROUND ça marche.....

Salut !

AFR1949 a écrit:

Le 3ème écran affiche 1080p cela veut dire quoi?

A+

ça correspond à la norme dite Full HD (définition 1920 x 1080). Comme le dit Marc c'est peut-être l'écran qui est branché sur la prise HDMI
Ce serait curieux que  le problème viennent des écrans. De plus ils sont identiques.
Dans une configuration où il y a des écrans de définitions différentes, le système se "cale" sur la définition inférieure du groupe.
Question très basique ton boitier est-il bien ventilé ? J'ai eu des plantages à cause d'un OC mal refroidi.angryfire_b1_d_gif

Dernière modification par Tomy (31-12-2014 00:10:28)


Alain
i7 2600 K - EVGA GTX 1070  -  SSD 120  win 10 - SSD 240  P3D v4.3 -
HDD WD CB 1 TO - RAM 16 GO - 3 écrans LG 24 pouces -ThrustMaster - Saitek - GoFlight- Precision Flight controls

Hors ligne

 

#75 [↑][↓]  31-12-2014 01:02:06

Tomy
Copilote
Lieu: Sucy-en-Brie - LFPO
Date d'inscription: 03-04-2011
Renommée :   

Re: [P3D]Ecran Etendu Triple Ecran NVIDIA SURROUND ça marche.....

AFR1949 a écrit:

Je suis sur des scènes ORBX aussi mais avec un PMDG 747 400 plus  IVAP avec Météo ce doit sans doute être trop lourd...

Oui c'est une piste.
Perso je vole sur le Lancair, le Duke  de RealAir. ET aussi le C172 Trainer A2A. Ce sont des avions qui font "mouliner" le PC. Je fais du VFR uniquement donc je vole par temps clément et pas au pilote automatique (rarement), ça m'ennuie. eusa_naughty

Sur FSX j'utilise ORBX,  France VFR et REX 4. Plus de moteur météo pour l'instant. Suite à des problèmes graphiques (artefacts) j'ai fait le ménage ! Les problèmes graphiques ont disparu depuis. J'hésite dans le choix d'un moteur météo.
Marc m'a dit du bien de ActiveSky... J'ai REX 2 version boite mais qui dort maintenant dans un tiroir (mise à jour impossible même avec preuve d'achat !)  sad

Depuis début décembre je vole sur Prepar3D avec uniquement ORBX et REX 4 installés à ce jour. w00t
Je pense installer prochainement FTX Global. Il fallait bien s'y mettre un jour puisque Microsoft a visiblement abandonné la simulation aérienne (Dovetail est maintenant le fournisseur et LM a acheté les "trucs machins" de fsx pour faire P3D)

Sur ce simmu je vais y aller molo et j'ai décidé d'installer que des add on 100% compatibles.
N'étant pas expert dans le domaine, je procède par étapes car c'est le meilleur de détecter les fauteur de troubles

A propos, je connais pas bien Tileproxy. C'est un truc pour les textures ? Il faut une bonne config pour l'utiliser ?

Allez, bons vols et bonnes fêtes de fin d'année à Tous. winkwinkwink


Alain
i7 2600 K - EVGA GTX 1070  -  SSD 120  win 10 - SSD 240  P3D v4.3 -
HDD WD CB 1 TO - RAM 16 GO - 3 écrans LG 24 pouces -ThrustMaster - Saitek - GoFlight- Precision Flight controls

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne