#1 [↑][↓]  27-01-2015 23:05:40

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 26-08-2009
Renommée :   102 

[FSX]LA Version 2.7 Direct X10 Scenery fixer

Salut
Il est  à nouveau à la vente
Elle n'apporte rien à la 2.6, si ce n'est que, pour la version FSX STEAM .


Patou

Dernière modification par NEPTUNE6P2V7 (28-01-2015 11:16:22)

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  27-01-2015 23:59:52

GUIBRU
Pilote Virtuel
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   72 

Re: [FSX]LA Version 2.7 Direct X10 Scenery fixer

Effectivement mais merci pour l'info. wink

@+
Guilllaume

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  28-01-2015 09:08:19

toutankarton
Copilote
Lieu: TOULON
Date d'inscription: 24-01-2013

Re: [FSX]LA Version 2.7 Direct X10 Scenery fixer

merci
bonne journée


FSX _ XPLANE11 _ W10 64 Pro_i5 2500K / 4.5 ghz _ CM ASUS p8p67_kfa2 GTX 1080  _ 8Go RAM 1600 mhz_ CoolerMaster Hyper 212 Evo _ DD 1*500 sata 3 _ 1*120 ssd OS _ 1*ssd FSX / PMDG MD11 - 777 / OPUS / rex4 /

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  28-01-2015 12:06:09

Tchoup
Pilote confirmé
Lieu: Près de LFSL
Date d'inscription: 07-09-2010

Re: [FSX]LA Version 2.7 Direct X10 Scenery fixer

Bonjour

Il semblerait qu'il ne soit plus en vente chez Flightsimstore ? Mais là http://sites.fastspring.com/stevesfsxan … eneryfixer


A+Tchoup
Maximus VI Hero - I7 4770K 4,2Ghz - GSkill PC3 14900/16 Go - SSD 256 Go W10 pro 64/ Raptor 1t - Asus GTX1070-8Go - 2x24''iiyama - Yoke Ch Product + palonnier Saitek + MCP Combo Boeing - Track IR 5 - P3D v4.5

http://img11.hostingpics.net/pics/794537AMC4.png

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  28-01-2015 12:48:07

Orezza
Copilote
Membre donateur
Lieu: Paris & Bastia
Date d'inscription: 19-04-2014
Renommée :   
Site web

Re: [FSX]LA Version 2.7 Direct X10 Scenery fixer

Oui j'ai vu Neptune mais merci! Je vais la télécharger et la garder au chaud au cas où..


Clément, 35 ans, Bastiais expatrié à Paris!

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  31-01-2015 10:21:16

brivadois
Pilote confirmé
Date d'inscription: 09-08-2014
Renommée :   

Re: [FSX]LA Version 2.7 Direct X10 Scenery fixer

Ça doit être la fatigue, mais comment faire pour une MAJ de la version 2.5 vers la 2.6 ou la 2.7? plus moyen de trouver le produit sur FSS et, sur le nouveau site, je vois bien comment l'acheter mais pas comment télécharger l'update.
Merci pour votre aide.

Dernière modification par brivadois (31-01-2015 10:22:24)


P3D v4.3, X Plane 11.26
Windows 10,i7 7820 X 3.6/4.5 GhZ, RAM 32 Go, SSD, GeForce GTX 1080

Hors ligne

 

#7 [↑][↓]  31-01-2015 10:30:10

Flying V
Copilote
Membre donateur
Date d'inscription: 03-05-2010
Site web

Re: [FSX]LA Version 2.7 Direct X10 Scenery fixer

Bonjour
Il n'y a pas d'update. Si tu l'as acheté sur Flightsimstore, tu vas sur ton compte et tu télécharge le zip en entier. Celui-ci est d'ailleurs bien mentionné "DX10SceneryFixer_v2.7.zip". Et ça marche très bien sur FSS: je viens de télécharger à l'instant !
Marc

Hors ligne

 

#8 [↑][↓]  31-01-2015 11:11:55

brivadois
Pilote confirmé
Date d'inscription: 09-08-2014
Renommée :   

Re: [FSX]LA Version 2.7 Direct X10 Scenery fixer

Marc,

Merci beaucoup, j'ai pu télécharger la version 2.7

François


P3D v4.3, X Plane 11.26
Windows 10,i7 7820 X 3.6/4.5 GhZ, RAM 32 Go, SSD, GeForce GTX 1080

Hors ligne

 

#9 [↑][↓]  15-06-2015 16:01:08

saamy
Pilote confirmé
Membre donateur
Lieu: EVRY
Date d'inscription: 29-03-2010
Renommée :   
Site web

Re: [FSX]LA Version 2.7 Direct X10 Scenery fixer

Bonjour,

Désolé si le sujet a été déjà été traité, j'ai passé le cap hier, et installer Direct X 10 Scenery Fixer, et appliquer antialiasing sur 4X  comme préconisé dans une vidéo tuto de AlphaSwiss.

Cependant, depuis que je suis passé sur DX10, j'ai certes gagné en FPS, mais j'ai du crénélage, de l'aliasing autour de mon n'avion :(  !!

Avez-vous eu le même soucis, si vous avez un tuyau je suis preneur.

Amic'


http://plugins.vafinancials.com/plugins/vafs_status.php?cs=AFR001&w=1&clr=11,95,110
P3DV4/XP11 - CM: Asus Z97-P | SSD 220GO P3D & HDD 4To XP11| RAM: 32GO GSKILL CAS9 1600Mhz | CG: GTX980 | CPU: i7 4790K oc à 4.8Ghz | Alim: OCZ 1000W

Hors ligne

 

#10 [↑][↓]  15-06-2015 16:04:50

AmineB
Copilote
Lieu: LFFE - Enghien-Moisselles
Date d'inscription: 18-01-2015
Renommée :   13 

Re: [FSX]LA Version 2.7 Direct X10 Scenery fixer

Montre nous des réglages dans FSX , dans Scenery fixer et dans le Nvidia Inspector Saamy

Hors ligne

 

#11 [↑][↓]  15-06-2015 16:21:01

saamy
Pilote confirmé
Membre donateur
Lieu: EVRY
Date d'inscription: 29-03-2010
Renommée :   
Site web

Re: [FSX]LA Version 2.7 Direct X10 Scenery fixer

Bonjour,

Je vous envoie tout ça en rentrant ^^
Merci pour ton retour rapide.

Amic'


http://plugins.vafinancials.com/plugins/vafs_status.php?cs=AFR001&w=1&clr=11,95,110
P3DV4/XP11 - CM: Asus Z97-P | SSD 220GO P3D & HDD 4To XP11| RAM: 32GO GSKILL CAS9 1600Mhz | CG: GTX980 | CPU: i7 4790K oc à 4.8Ghz | Alim: OCZ 1000W

Hors ligne

 

#12 [↑][↓]  15-06-2015 17:03:22

U99
Copilote
Date d'inscription: 06-08-2014

Re: [FSX]LA Version 2.7 Direct X10 Scenery fixer

Perso faute d'avoir reussi à faire tourner le tout correctement (moins de fps, image moins belle et pb de scene divers) je suis repassé en DX9... :(


i7 4790K + GTX 1080 + 16Go + 3 SSD + 2 HDD = happy big_smile

Hors ligne

 

#13 [↑][↓]  15-06-2015 17:27:12

Avance
Commandant de bord
Lieu: Versailles
Date d'inscription: 15-03-2008

Re: [FSX]LA Version 2.7 Direct X10 Scenery fixer

Le DX10SceneryFixer en est à la version 2.8 depuis un certain temps déjà.

Hors ligne

 

#14 [↑][↓]  15-06-2015 20:24:25

saamy
Pilote confirmé
Membre donateur
Lieu: EVRY
Date d'inscription: 29-03-2010
Renommée :   
Site web

Re: [FSX]LA Version 2.7 Direct X10 Scenery fixer

Bonsoir,

Premier Screen, rendu FSX :
http://i.imgur.com/5Ek8S78.jpg

Nvidia Profil:
http://i.imgur.com/u5tUTBa.png
http://i.imgur.com/lW9v2Hz.png

FSX Paramètre:
http://i.imgur.com/RGI7jtS.png
http://i.imgur.com/18rILCY.png
http://i.imgur.com/rQPcpfW.png
http://i.imgur.com/yZtrKds.png
http://i.imgur.com/CQoxQfR.png

Fichier Config FSX:

[Spoiler]



Je précise que c'est le passage au DX10 qui engendre ce crénelage, dès que je passe sur DX9, c'est de nouveau niquel mais je perds un peu en FPS...!

Dernière modification par saamy (16-06-2015 11:48:44)


http://plugins.vafinancials.com/plugins/vafs_status.php?cs=AFR001&w=1&clr=11,95,110
P3DV4/XP11 - CM: Asus Z97-P | SSD 220GO P3D & HDD 4To XP11| RAM: 32GO GSKILL CAS9 1600Mhz | CG: GTX980 | CPU: i7 4790K oc à 4.8Ghz | Alim: OCZ 1000W

Hors ligne

 

#15 [↑][↓]  15-06-2015 20:36:22

willswings
Copilote
Lieu: LFMU(34)
Date d'inscription: 25-07-2013
Renommée :   18 
Site web

Re: [FSX]LA Version 2.7 Direct X10 Scenery fixer

// This file was tweaked on Jun 14, 2015 at 22:39 GMT using Bojote's automated FSX Tweaking & Tuning Service

aie.
ça commence mal...
Je laisse les pros te dire la suite.

Hors ligne

 

#16 [↑][↓]  15-06-2015 20:46:56

saamy
Pilote confirmé
Membre donateur
Lieu: EVRY
Date d'inscription: 29-03-2010
Renommée :   
Site web

Re: [FSX]LA Version 2.7 Direct X10 Scenery fixer

Bonsoir,

Non j'ai appliqué la solution Venutubo le 14/06. Puis hier, j'ai remodifié le fichier par dessus selon les préconisation de cette vidéo :
https://www.youtube.com/watch?v=nxgR2vh5Lqs

Donc ne pas tenir compte de la date de Venutubo.

Et comme je le précise, c'est quand j'active le DX10 que j'ai l'Aliasing et dès que je repasse sur DX09 c'est de nouveau OK !

Dernière modification par saamy (15-06-2015 21:14:21)


http://plugins.vafinancials.com/plugins/vafs_status.php?cs=AFR001&w=1&clr=11,95,110
P3DV4/XP11 - CM: Asus Z97-P | SSD 220GO P3D & HDD 4To XP11| RAM: 32GO GSKILL CAS9 1600Mhz | CG: GTX980 | CPU: i7 4790K oc à 4.8Ghz | Alim: OCZ 1000W

Hors ligne

 

#17 [↑][↓]  16-06-2015 13:01:46

Avance
Commandant de bord
Lieu: Versailles
Date d'inscription: 15-03-2008

Re: [FSX]LA Version 2.7 Direct X10 Scenery fixer

Si tu as installé la dernière version du soft de Steve par dessus la précédente, as tu suivi cette procédure ?
1-désinstaller les libraries dans l'interface du soft,
2-désinstaller la version précédente du DX10 SceneryFixer par le panneau de configuration Windows,
3-installer la version en cours,
4-réinstaller les libraries, activer l'antialiasing dans l'interface du soft, activer les options.

PS :
Résolution de la trame à 5m : suffit largement.

Les seules modifications du fsx.CFG à faire avec ta config :
[Display]
WideViewAspect=True
[Main]
DisablePreload=1
[GRAPHICS]
HIGHMEMFIX=1

Hors ligne

 

#18 [↑][↓]  16-06-2015 14:45:01

saamy
Pilote confirmé
Membre donateur
Lieu: EVRY
Date d'inscription: 29-03-2010
Renommée :   
Site web

Re: [FSX]LA Version 2.7 Direct X10 Scenery fixer

Bonjour,

Merci pour ton retour Avance. Je vais tenter la modification et vous tiens au jus.
Par contre on m'a également dit qu'il faudrait décocher l'option Antialias dans FSX, qui pourrait renter en conflit avec celui de FX Scenery DX10.

A suivre ^^


http://plugins.vafinancials.com/plugins/vafs_status.php?cs=AFR001&w=1&clr=11,95,110
P3DV4/XP11 - CM: Asus Z97-P | SSD 220GO P3D & HDD 4To XP11| RAM: 32GO GSKILL CAS9 1600Mhz | CG: GTX980 | CPU: i7 4790K oc à 4.8Ghz | Alim: OCZ 1000W

Hors ligne

 

#19 [↑][↓]  16-06-2015 15:11:49

Avance
Commandant de bord
Lieu: Versailles
Date d'inscription: 15-03-2008

Re: [FSX]LA Version 2.7 Direct X10 Scenery fixer

saamy a écrit:

Par contre on m'a également dit qu'il faudrait décocher l'option Antialias dans FSX, qui pourrait renter en conflit avec celui de FX Scenery DX10.

"On" t'a dit des sonneries  ! wink Il n'y a pas de conflit entre ça et ça ! wink

Hors ligne

 

#20 [↑][↓]  16-06-2015 16:20:32

GUIBRU
Pilote Virtuel
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   72 

Re: [FSX]LA Version 2.7 Direct X10 Scenery fixer

Bonjour,

Sincèrement, je ne comprend pas pourquoi vous vous embêter a demander comment régler votre cfg ainsi que DX10 SF.

Il suffit un de lire le document fourni avec dx10 SF ou de deux utiliser ceci (en rouge pdf a télécharger) connu depuis longtemps.

---> http://www.nzfsim.org/index.php?dsp=dow … sort=fixer

@+
Guillaume

Hors ligne

 

#21 [↑][↓]  16-06-2015 21:18:00

phillo94
Nouveau pilote
Date d'inscription: 07-08-2013
Renommée :   

Re: [FSX]LA Version 2.7 Direct X10 Scenery fixer

+1 Guillaume

Dernière modification par phillo94 (16-06-2015 21:21:22)


MSI Titan

Hors ligne

 

#22 [↑][↓]  16-06-2015 21:47:08

saamy
Pilote confirmé
Membre donateur
Lieu: EVRY
Date d'inscription: 29-03-2010
Renommée :   
Site web

Re: [FSX]LA Version 2.7 Direct X10 Scenery fixer

hello,

ça se complique de plus en plus, j'ai suivi à la lettre le tuto, en appliquant les conseils pour ma config...

Voilà, maintenant j'ai non seulement l'aliasing mais entre chaque changement de vue, la vue mets entre 3 et 5 secondes à se charger, par exemple mon cokpit virtuel est grisé... au bout de 5 bonnes secondes, les éléments du cockpit sont affiché.

L'aliasing est toujours d'actualité... toujours uniquement là lors de l'activation du DX10.

Bon on va y arriver, finger cross !


http://plugins.vafinancials.com/plugins/vafs_status.php?cs=AFR001&w=1&clr=11,95,110
P3DV4/XP11 - CM: Asus Z97-P | SSD 220GO P3D & HDD 4To XP11| RAM: 32GO GSKILL CAS9 1600Mhz | CG: GTX980 | CPU: i7 4790K oc à 4.8Ghz | Alim: OCZ 1000W

Hors ligne

 

#23 [↑][↓]  16-06-2015 22:03:30

mrlechat
Pilote confirmé
Lieu: Belgique à Binche
Date d'inscription: 15-01-2014
Renommée :   11 

Re: [FSX]LA Version 2.7 Direct X10 Scenery fixer

Salut tu mets 2x en spare Grind.... Sur guru3d et tu coches enhaced application settings, et après tu coches l'antialiasing de fsx


C'est marrant de se souvenir comment notre passion est apparue  de ce souvenir de notre parcours ou de l'envisager. De le vivre ou de le rêver. Un jour ou l'autre on y serra, d'une manière ou d'une autre, le rêve sera réalité, et la, on pourra se dire que notre vie vient seulement de commencer.

config: MSI GTX 970 4GB /8GB RAM Fury/I5 4690K 4,4GHz , Corsair CX600M

Hors ligne

 

#24 [↑][↓]  16-06-2015 22:10:05

saamy
Pilote confirmé
Membre donateur
Lieu: EVRY
Date d'inscription: 29-03-2010
Renommée :   
Site web

Re: [FSX]LA Version 2.7 Direct X10 Scenery fixer

Salut,

Je ne trouve nul part cette option : Spare Grind ? Tu peux préciser stp.

Merci d'avance

PS: j'ai réussi à corriger le problème de chargement de vue... il reste plus que le problème de l'aliasing en DX10 !!

Dernière modification par saamy (16-06-2015 22:15:15)


http://plugins.vafinancials.com/plugins/vafs_status.php?cs=AFR001&w=1&clr=11,95,110
P3DV4/XP11 - CM: Asus Z97-P | SSD 220GO P3D & HDD 4To XP11| RAM: 32GO GSKILL CAS9 1600Mhz | CG: GTX980 | CPU: i7 4790K oc à 4.8Ghz | Alim: OCZ 1000W

Hors ligne

 

#25 [↑][↓]  16-06-2015 23:50:43

saamy
Pilote confirmé
Membre donateur
Lieu: EVRY
Date d'inscription: 29-03-2010
Renommée :   
Site web

Re: [FSX]LA Version 2.7 Direct X10 Scenery fixer

Hello,

Bon j'ai compris ta phrase :

tu mets 2x en spare Grind.... Sur guru3d et tu coches enhaced application settings, et après tu coches l'antialiasing de fsx

J'ai tenté la manip toujours l'Aliasing...


http://plugins.vafinancials.com/plugins/vafs_status.php?cs=AFR001&w=1&clr=11,95,110
P3DV4/XP11 - CM: Asus Z97-P | SSD 220GO P3D & HDD 4To XP11| RAM: 32GO GSKILL CAS9 1600Mhz | CG: GTX980 | CPU: i7 4790K oc à 4.8Ghz | Alim: OCZ 1000W

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne