#1 [↑][↓]  20-03-2015 16:40:21

Avroliner
Copilote
Lieu: OMDB
Date d'inscription: 03-11-2011

[P3D][FSX] Amsterdam Schiphol Flytampa disponible.

C'était dans l'air depuis quelques semaines, Flytampa a annoncé hier le développement de EHAM Amsterdam Schiphol.



http://www.flytampa.org/forum/download/file.php?id=3946&mode=view

-

http://www.flytampa.org/forum/download/file.php?id=3947&mode=view


+ d'infos: http://www.airdailyx.net/fsnewsbreaker/


Avro

Dernière modification par Avroliner (20-03-2015 16:41:10)


Keep The Blue Side Up!

Cavok Repaint: https://www.facebook.com/CAVOK-Repaint-600945326721801/
P3DV4 & XP11 // i7-4790K@4.8ghz // Gigabyte GTX1070 // Maximus VI Hero // 16GB DDR3 // Corsair Hydro Serie H100i // Be Quiet 680 Watt.

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  20-03-2015 16:47:50

Epikk
Commandant de bord
Lieu: LFBD
Date d'inscription: 18-08-2008
Renommée :   39 

Re: [P3D][FSX] Amsterdam Schiphol Flytampa disponible.

Great ! :)


Cheers, Fritz ESSONO
"You know nothing Jon Snow..."
A2A :: FSLabs :: I-XEG :: Leonardo SH :: Level-D :: Majestic :: RealAir :: VRS :: NO "BALTRINGUEWARE" ALLOWED
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSLBetaTester.jpg

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  20-03-2015 16:57:03

jpette78
Copilote
Date d'inscription: 22-01-2013
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Amsterdam Schiphol Flytampa disponible.

ah! solv_gif
un jour peut etre il s'attaqueront a CDG ! big_smile


Amoureux du VFR/IFR sur petits coucous

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  20-03-2015 17:59:10

Manolodobrazil
Copilote
Lieu: Chamonix Mont Blanc(74)
Date d'inscription: 29-01-2009
Renommée :   17 
Site web

Re: [P3D][FSX] Amsterdam Schiphol Flytampa disponible.

grillé ....Y a une erreur de mapping sur la tour ,le bardage ombré au dessus des fenêtres n'est pas dans l'axe des panneaux supérieurs latéraux (partie de gauche)...rhooo l'erreur .
NON ,bien sur je plaisante ,limite on se demande si c'est pas du réel ,vu la qualité des textures. Y a pas a dire y en a qui ont des bons peintres !


FSX   / Windows 7 /  Asus P5Q Pro - ATI Radeon 4850HD - Core 2 duo E8600 @3.33GHz - 2x2048 DDR2-800 pc6400 Corsair  - DD 1T + 500Go + 250Go -  Alim Corsair 750W  - Ecran iiyama 22p. wide - Saitek X52 - Sidewinder ForceFeedback 2  - Track IR 5.

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  20-03-2015 18:50:08

Fdd_fr
Commandant de bord
Lieu: entre LFPG et LFPO
Date d'inscription: 22-03-2011
Renommée :   56 
Site web

Re: [P3D][FSX] Amsterdam Schiphol Flytampa disponible.

C'est domage que les éditeurs bossent sur des aéroports qui existent déja chez d'autre.

Il ferait mieux de proposer des aéroports inédits !!


Base de donnée SID/STAR FreeNav DB Group
Mon site photo
Win XP32 tweaké - I7 2700K@4,7Ghz - 4Go RAM - 3 SSD - 2 Velociraptors - 5 DD classiques - Nvidia 560 GTI - Ecran 26" 1920x1200 - FSX+ASE2012+pas mal de FTX et d'aéroports.

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  20-03-2015 21:35:50

yvesamuel
Copilote
Lieu: ELLX
Date d'inscription: 24-03-2008
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Amsterdam Schiphol Flytampa disponible.

Ouais, quand on voie le EHAM d'Aerosoft, il y a beaucoup de pain sur la planche.
Par ailleurs, cela se chamaille sur leur forum parce que le projet semble avancer à tout petits pas, si tant est qu'il avance vraiment.

Bons vols
Yves

Dernière modification par yvesamuel (21-03-2015 12:38:05)

Hors ligne

 

#7 [↑][↓]  21-03-2015 02:48:45

F-CTOM
Nouveau pilote
Lieu: CYUL Montréal
Date d'inscription: 23-07-2013
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Amsterdam Schiphol Flytampa disponible.

jpette78 a écrit:

ah! solv_gif
un jour peut etre il s'attaqueront a CDG ! big_smile

L'espoir fait vivre Jpette! wink

En tout cas super nouvelle pour Amsterdam, vu les screens, on peut s'attendre à une scène superbe!

Bons vols,

Tom


"Les problèmes sont rares dans les airs. C’est toucher le sol qui est dangereux." Amélia Earhart

I7-4790K @ 4.0GHz, 16GB RAM Kingston, Asus Z97 ROG, GeForce GTX970

Hors ligne

 

#8 [↑][↓]  21-03-2015 03:23:37

JBravo117
Copilote
Date d'inscription: 10-07-2013

Re: [P3D][FSX] Amsterdam Schiphol Flytampa disponible.

Ah ça pour une bonne nouvelle!!!
JB


A+ dans l'Airbus...

Hors ligne

 

#9 [↑][↓]  21-03-2015 11:13:35

gordon24
Pilote confirmé
Date d'inscription: 10-04-2014
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Amsterdam Schiphol Flytampa disponible.

Très bonne nouvelle....

D'un coté on peut se dire que c'est dommage de voir plusieurs editeurs travailler sur le même aeroport (EHAM Aerosoft, Flytampa - EDDF Aerosoft, Flightbeam) mais d'un autre coté la concurrence stimule et Aerosoft s'endort un peu...  Et etant donné qu'ils sont plus editeurs que créateurs, leurs productions sont inégales...

J'en viens à esperer que Flightbeam, FsDreamTeam, FlyTampa ou T2G se lance sur CDG... D'une part, je ne sais pas quand on aura une nouvelle version avec Simwings/Aerosoft mais si c'est Simwings / Aerosoft qui s'y colle uniquement, j'ai peur que le resultat soit decevant...

Dernière modification par gordon24 (21-03-2015 11:14:11)

Hors ligne

 

#10 [↑][↓]  21-03-2015 11:27:02

ThePurplePoulpe
Copilote
Membre donateur
Lieu: LFPG/LFEY
Date d'inscription: 23-02-2013
Renommée :   35 

Re: [P3D][FSX] Amsterdam Schiphol Flytampa disponible.

Haaaaaaaaalelujah !


"J'adore l'eau, dans 20-30 ans y'en aura plus"

Hors ligne

 

#11 [↑][↓]  21-03-2015 16:43:35

gg25
Copilote
Lieu: Ht-Doubs / Canton Neuchatel
Date d'inscription: 30-10-2011
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Amsterdam Schiphol Flytampa disponible.

Ce sera forcément de la bombe c'est sur. Mais j'ai l'aerosoft, elle est fluide sur mon systeme donc je préfererais sans doute prendre une autre destination.

Hors ligne

 

#12 [↑][↓]  23-03-2015 12:38:16

blibox
Pilote confirmé
Date d'inscription: 03-01-2012
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Amsterdam Schiphol Flytampa disponible.

Un bon CDG par T2G serait parfait !


http://plugins.vafinancials.com/plugins/vafs_status.php?cs=AFR722&w=1&clr=11,95,110

Hors ligne

 

#13 [↑][↓]  23-03-2015 12:41:00

Skyhunter
Pilote confirmé
Lieu: LFPO
Date d'inscription: 14-08-2012
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Amsterdam Schiphol Flytampa disponible.

blibox a écrit:

Un bon CDG par T2G serait parfait !

eusa_clap Tu a tous dit l'ami!


http://downloads.precisionmanuals.com/images/forum/Boeing777_Banner_Pilot.jpg   
ROG STRIX Z270E GAMING   i7-7700K  4.9 MHz
G Skill 16000CL9  16 giga/ Crucial M4 SSD 500Go
MSI GTX 1080 Ti GAMING X 11G

Hors ligne

 

#14 [↑][↓]  23-03-2015 13:30:27

blibox
Pilote confirmé
Date d'inscription: 03-01-2012
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Amsterdam Schiphol Flytampa disponible.

Ça m'énerve un peu les développeurs comme flytampa,drzewiecki-design qui annonce plusieurs scènes de suite sans finir la première.
Et ça aggrave leur retard.  e_colere3

drzewiecki-design: warsaw, NY fs2004, Bakou ...
Flytampa : Sydney, et là Amsterdam


http://plugins.vafinancials.com/plugins/vafs_status.php?cs=AFR722&w=1&clr=11,95,110

Hors ligne

 

#15 [↑][↓]  23-03-2015 15:51:20

gordon24
Pilote confirmé
Date d'inscription: 10-04-2014
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Amsterdam Schiphol Flytampa disponible.

blibox a écrit:

Ça m'énerve un peu les développeurs comme flytampa,drzewiecki-design qui annonce plusieurs scènes de suite sans finir la première.
Et ça aggrave leur retard.  e_colere3

drzewiecki-design: warsaw, NY fs2004, Bakou ...
Flytampa : Sydney, et là Amsterdam

La plupart des developpeurs ont plusieurs equipes qui travaillent sur plusieurs projets à la fois....
Dans le cas de Flytampa, il y a une equipe sur Sidney et une autre qui se lance sur Amsterdam (surement l'équipe qui vient de finir Toronto).

Hors ligne

 

#16 [↑][↓]  18-02-2016 09:55:14

GUIBRU
Pilote Virtuel
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   72 

Re: [P3D][FSX] Amsterdam Schiphol Flytampa disponible.

Bonjour à tous,

Pour info... image prise sur écran 4K.

http://i270.photobucket.com/albums/jj94/guibru/FSX/pierD_zpsrsfzc9hj.jpg~original

Source ---> http://www.flytampa.org/forum/viewtopic … 004#p50004

@+
Guillaume

Hors ligne

 

#17 [↑][↓]  18-02-2016 10:22:26

raflucgr
Elève Pilote
Date d'inscription: 09-12-2009
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Amsterdam Schiphol Flytampa disponible.

Bon, ca s'annonce pas mal w00t. Dans la même que Copenhague.

Dernière modification par raflucgr (18-02-2016 10:22:38)

Hors ligne

 

#18 [↑][↓]  18-02-2016 12:22:58

Avroliner
Copilote
Lieu: OMDB
Date d'inscription: 03-11-2011

Re: [P3D][FSX] Amsterdam Schiphol Flytampa disponible.

Je trépigne d'impatience....  Il y a pas a dire... Flytampa c'est quand même jamais de la merde...


Keep The Blue Side Up!

Cavok Repaint: https://www.facebook.com/CAVOK-Repaint-600945326721801/
P3DV4 & XP11 // i7-4790K@4.8ghz // Gigabyte GTX1070 // Maximus VI Hero // 16GB DDR3 // Corsair Hydro Serie H100i // Be Quiet 680 Watt.

Hors ligne

 

#19 [↑][↓]  18-02-2016 14:29:17

bizzy
Copilote
Date d'inscription: 02-03-2012
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Amsterdam Schiphol Flytampa disponible.

100% d'accords avec toi :)

Hors ligne

 

#20 [↑][↓]  23-07-2016 13:18:22

GUIBRU
Pilote Virtuel
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   72 

Re: [P3D][FSX] Amsterdam Schiphol Flytampa disponible.

Pour ceux qui  trépignent d'impatience... laugh

http://i270.photobucket.com/albums/jj94/guibru/FSX/schiphol_tower_zpsm1yv3dnm.jpg~original

@+
Guillaume

Dernière modification par GUIBRU (23-07-2016 13:19:06)

Hors ligne

 

#21 [↑][↓]  23-07-2016 13:41:15

Guillaume.a
Copilote
Lieu: LFRS
Date d'inscription: 24-11-2009
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Amsterdam Schiphol Flytampa disponible.

Bonjour,

Tout à fait d'accord, de l'excellente qualité !

Bonne journée

Hors ligne

 

#22 [↑][↓]  23-07-2016 17:10:45

grandfred29
Copilote
Date d'inscription: 04-06-2011
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Amsterdam Schiphol Flytampa disponible.

Tu oublies l essentiel elle est bientôt en fin de développement


I7 8700K @ 5ghz, Asus maximus X hero, Gskill 3600-16GB, GTX 1080Ti, 3*SSD 240, samsung 860evo nvme, ssd samsung evo 1To, 1DD 1To+ 1DD 2to, ALim corsair 850W
PC portable Acer Predator I9 8950HK/GTX1070/16GB/SSD/HDD/144HZg-sync

Hors ligne

 

#23 [↑][↓]  22-08-2016 13:57:30

Simicro
Copilote
Membre donateur
Lieu: Paris
Date d'inscription: 20-04-2014
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Amsterdam Schiphol Flytampa disponible.

En effet, en juillet le développeur écrivait :

emilios[flytampa] a écrit:

another sneaky shot, i think i'm becoming an expert at those!
It's getting close, so won't be long before full screenshots wink


P3Dv4.4 : A2A C172 Trainer - Aerosoft A320 Pro - PMDG 777 - FSTramp - Chase Plane - ASP4
HOTAS : CH Fighterstick monté sur Microsoft Force Feedback 2 - VKB Sim T-Rudder Mk.IV Pedals
Hardware : i5 4670K @4.3 Ghz - 32 Go DDR3 - GTX 1080 8 Go - 2K @165 Hz G-Sync - Win 7 x64

Hors ligne

 

#24 [↑][↓]  22-08-2016 15:04:50

Snowdon
Copilote
Date d'inscription: 04-06-2012
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Amsterdam Schiphol Flytampa disponible.

Avroliner a écrit:

Je trépigne d'impatience....  Il y a pas a dire... Flytampa c'est quand même jamais de la merde...

Pas de la merde non. Par contre pour la VAS c'est autre chose... Impossible de me poser à Sydney en 777 Pmdg sans OOM.
Même en ayant installé la version moins hard et diminué les options, rien à faire.

Hors ligne

 

#25 [↑][↓]  24-09-2016 12:24:31

GUIBRU
Pilote Virtuel
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   72 

Re: [P3D][FSX] Amsterdam Schiphol Flytampa disponible.

Pour info...

http://i270.photobucket.com/albums/jj94/guibru/FSX/pierG_zpsffw4pawg.jpg~original

@+
Guillaume

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne