#51 [↑][↓]  14-12-2016 14:04:42

Orangina
Copilote
Lieu: Lyon / LFLY
Date d'inscription: 13-03-2008
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Bordeaux disponible en téléchargement

J'ai fait une recherche sur bdx_concrete, je n'ai que celle présente dans bordeaux_2016\texture. Je l'ai recopié depuis l'archive, même résultat.
Des idées?

Orangina


i7 4770K @4.6GHz, Asus Geforce GTX 1060 6Go, 8Go, SSD 256 Go (W7 64bits) + 128 Go (P3D), HD 2 To, Samsung TV 32 Pouces / X55 Rhino, Track IR 4, Saitek Pro Flight Switch/Radio/Multi Panel/B.I.P avec SPADNext

P3Dv4, ASP4, EnvTex, EnvShade
FTX Global/OpenLC, UTX Europe / A2A C172/C182/Comanche/PA28

Hors ligne

 

#52 [↑][↓]  14-12-2016 15:00:29

micpni
Commandant de bord
Lieu: LFRB
Date d'inscription: 06-08-2009
Renommée :   36 
Site web

Re: [P3D][FSX] Bordeaux disponible en téléchargement

Bonjour Orangina
Si la scène est installée dans FSX/Addon scenery, alors tu peux passer Jabx et faire un simple contrôle de texture.
http://jacky.brouze.ch/Main.php
Attention : les textures comportant des espaces sont signalées absentes, mais un simple contrôle visuel dans le dossier texture permet de voir si elles le sont effectivement.

Edit :
A la place de jabx, tu peux ajouter ces lignes dans la section [SCENERY] de FSX.CFG
pour avoir un message à chaque texture manquante lors du chargement de FSX

ShowMissingTextureAlert=1
MissingLibraryAlert=1

Sauvegarde indispensable du fichier avant de l'ouvrir. Mais il peut être recomposé automatiquement par FSX s'il est absent.

Michel

Dernière modification par micpni (14-12-2016 15:06:01)

Hors ligne

 

#53 [↑][↓]  14-12-2016 16:53:54

geran
Copilote
Membre donateur
Lieu: Neuilly sur seine
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Bordeaux disponible en téléchargement

Magnifique et une intégration parfaite dans fsx.Juste pour informer,chez moi,les points d'arrêt des pistes 29 23et 5 ne sont pas respectés par les AI ni par l'atc à l'autorisation de décollage de l'avion que j'emprunte,il faut largement les dépasser pour avoir cette autorisation.Seule la piste 11 est "aux normes".Un constat simplement.Encore grand merci.Gérard


POSITIF fsx gold acc;w7 64 Premium;Asus P8Z77-V LX2;IntelI5 3570K 3,4GHz oc 4,1 ;Corsair 2x4Go PC1600 GDDR5;Cool masterEVO212;Seagate 500Go SATA; ATI MSI R7770 Ghz ed. 1Go;Alim 650W;DVD SATA LG;Boitier Zalman Z11.Ecran  IIYAMA GE2788HSB2 Black Hawk 1920X1080 75Hz.Avec l'aide de Loïc.

Hors ligne

 

#54 [↑][↓]  14-12-2016 17:10:05

fsfan50
Pilote confirmé
Lieu: Bordeaux
Date d'inscription: 03-04-2008
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Bordeaux disponible en téléchargement

Je viens donner une petite astuce pour ceux qui voudraient avoir des passerelles animées modéle FSX autrement que par Sode.

Pour cela il vous faudra faire une modification dans le fichier Afcad avec ADE ou AFX mais auparavant il vous faudra aussi neutraliser 4 bgl.

Ces passerelles sont au nombre de 4, ce sont celles du hall B, le grand hall vitré, pas celui ou il y a la TWR, c'est le hall A.

Donc vous n'aurez que les 4 passerelles du hall B opérationnelles pour le moment mais c'est là que viennent principalement les compagnies style AF, pour le lowcost c'est vers Billi que ça se passe.

Voila les 4 bgl à neutraliser, pour cela vous ajouter un point suivi de ori à la fin de l'extension bgl ou vous les déplacer dans un dossier de secours.
Ces bgl sont dans le dossier scenery de la scène et se nomment :


jet_way_1.bgl     après modification = jet_way_1.bgl.ori    (c'est un exemple)
jet_way_2.bgl
jet_way_3.bgl
jet_way_4.bgl

Si vous démarrez FSX vous n'avez plus de jetway devant le hall B, OK ?
Et bien maintenant à vous de jouer avec ADE ou AFX et d'insérer des Jetways aux bons endroits avec les bons paramètres, cool n'est ce pas.
Il me semble avoir vu une image ou traine un jetway au milieu des notres donc facile à faire.
ATTENTION, ne modifiez pas les circuits AI sous peine de voir des traces d'emplacements aux mauvais endroits.
pour infos les emplacements ont été fait d'après photos et doc du SIA.

André


FSX pack ACC/Windows 7 Fam 64bits/P8P67 PRO B3/Intel Core I7 2600 3.4 Ghz OC 4.4Ghz/8Go DDR3 1600Mhz/GTX580/DD1TO & 1x500Go/BeQuiet700W
http://www.fs-tutoriels.com/banner/460_ban_bilingue_anim_day.gif

Hors ligne

 

#55 [↑][↓]  14-12-2016 17:18:53

fsfan50
Pilote confirmé
Lieu: Bordeaux
Date d'inscription: 03-04-2008
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Bordeaux disponible en téléchargement

geran a écrit:

Magnifique et une intégration parfaite dans fsx.Juste pour informer,chez moi,les points d'arrêt des pistes 29 23et 5 ne sont pas respectés par les AI ni par l'atc à l'autorisation de décollage de l'avion que j'emprunte,il faut largement les dépasser pour avoir cette autorisation.Seule la piste 11 est "aux normes".Un constat simplement.Encore grand merci.Gérard

Merci geran.
En effet, mais j'ai voulu respecter l'emplacement exact des points d'arrêt d'après photos et plans de l'aéroport ce qui m'a posé le problème de la pose des point d'arrêt avec ADE qui doivent respecter une distance qui ne correspond pas à la vraie...

J'ai aussi rendu légèrement "lumineuse" la bande d'axe des taxiways car je trouvais que de nuit c'est souvent pénible avec FSX de suivre un cheminement au sol.
Va faire un tour du coté parking militaire ou j'ai laissé un cheminement basique, tu verras la différence de nuit.

André


FSX pack ACC/Windows 7 Fam 64bits/P8P67 PRO B3/Intel Core I7 2600 3.4 Ghz OC 4.4Ghz/8Go DDR3 1600Mhz/GTX580/DD1TO & 1x500Go/BeQuiet700W
http://www.fs-tutoriels.com/banner/460_ban_bilingue_anim_day.gif

Hors ligne

 

#56 [↑][↓]  14-12-2016 17:34:19

Orangina
Copilote
Lieu: Lyon / LFLY
Date d'inscription: 13-03-2008
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Bordeaux disponible en téléchargement

micpni a écrit:

Bonjour Orangina
Si la scène est installée dans FSX/Addon scenery, alors tu peux passer Jabx et faire un simple contrôle de texture.
http://jacky.brouze.ch/Main.php
Attention : les textures comportant des espaces sont signalées absentes, mais un simple contrôle visuel dans le dossier texture permet de voir si elles le sont effectivement.

Edit :
A la place de jabx, tu peux ajouter ces lignes dans la section [SCENERY] de FSX.CFG
pour avoir un message à chaque texture manquante lors du chargement de FSX

ShowMissingTextureAlert=1
MissingLibraryAlert=1

Sauvegarde indispensable du fichier avant de l'ouvrir. Mais il peut être recomposé automatiquement par FSX s'il est absent.

Michel

Je suis sous P3D, la manip est la même?

Merci

Orangina


i7 4770K @4.6GHz, Asus Geforce GTX 1060 6Go, 8Go, SSD 256 Go (W7 64bits) + 128 Go (P3D), HD 2 To, Samsung TV 32 Pouces / X55 Rhino, Track IR 4, Saitek Pro Flight Switch/Radio/Multi Panel/B.I.P avec SPADNext

P3Dv4, ASP4, EnvTex, EnvShade
FTX Global/OpenLC, UTX Europe / A2A C172/C182/Comanche/PA28

Hors ligne

 

#57 [↑][↓]  14-12-2016 18:06:10

ymu
Copilote
Membre donateur
Lieu: Vevey-Suisse
Date d'inscription: 29-08-2008

Re: [P3D][FSX] Bordeaux disponible en téléchargement

Aloha,
sorry André, je voulais pas t'énerver... c'était juste une envie. Je ne sais pas programmer Sode... mais je vais essayer d'installer les passerelles avec ADE et l'inactivation des bgl que tu as donnés... ça devrait être possible
J'adore vraiment cette scène et j'ai remplacé celle de FranceVFR... et si j'arrive pas avec les passerelles de FSX, refaites à merveille avec REX Worlwide Airport HD..et bien j'irais à des places sans passerelles... car trop belle cette scène solv_gif

Dernière modification par ymu (14-12-2016 18:07:54)


Amitiés et bon vols
I7-7700K-4.5GHz-Maximus Heros VIII-16GoRAM3200-GFX 980-SSD 850 EVO 1To-SSD 960 EVO M2 dédié P3D4-HD 4To-Ecran 27"
http://www.florilair.com/Sign/hgrFR2109.pnghttp://www.fsairlines.net/signatures/85051.png

Hors ligne

 

#58 [↑][↓]  14-12-2016 18:09:32

Orangina
Copilote
Lieu: Lyon / LFLY
Date d'inscription: 13-03-2008
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Bordeaux disponible en téléchargement

micpni a écrit:

Bonjour Orangina
Si la scène est installée dans FSX/Addon scenery, alors tu peux passer Jabx et faire un simple contrôle de texture.
http://jacky.brouze.ch/Main.php
Attention : les textures comportant des espaces sont signalées absentes, mais un simple contrôle visuel dans le dossier texture permet de voir si elles le sont effectivement.

Edit :
A la place de jabx, tu peux ajouter ces lignes dans la section [SCENERY] de FSX.CFG
pour avoir un message à chaque texture manquante lors du chargement de FSX

ShowMissingTextureAlert=1
MissingLibraryAlert=1

Sauvegarde indispensable du fichier avant de l'ouvrir. Mais il peut être recomposé automatiquement par FSX s'il est absent.

Michel

Je suis sous P3D, la manip est la même?

En fait j'ai essayé avec le content error prévu dans P3D et il me sort 2 textures manquantes au chargement de la scène:
Texture taxi_bitu.bmp
Texture taxi_macadam.bmp

Merci


Orangina

Dernière modification par Orangina (14-12-2016 18:10:19)


i7 4770K @4.6GHz, Asus Geforce GTX 1060 6Go, 8Go, SSD 256 Go (W7 64bits) + 128 Go (P3D), HD 2 To, Samsung TV 32 Pouces / X55 Rhino, Track IR 4, Saitek Pro Flight Switch/Radio/Multi Panel/B.I.P avec SPADNext

P3Dv4, ASP4, EnvTex, EnvShade
FTX Global/OpenLC, UTX Europe / A2A C172/C182/Comanche/PA28

Hors ligne

 

#59 [↑][↓]  14-12-2016 18:12:10

fsfan50
Pilote confirmé
Lieu: Bordeaux
Date d'inscription: 03-04-2008
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Bordeaux disponible en téléchargement

Je suis sous P3D, la manip est la même?
Merci
Orangina

***************

Je te propose d'essayer de modifier l'afcad avec ADE ou AFX.
Puisque la texture qu'il semble te manquer et Bituminous, tu sélectionnes cette partie dans ADEx ou AFX dont tu n'as pas la texture et tu la remplaces par MACADAM par exemple , juste le tronçon que l'on voit sur ta capture écran puis tu recompile l'Afcad.
Ca coute rien d'essayer.
Je n'ai pas les textures taxi_bitu et macadam dans mon p3d!

Pour le moment je n'ai pas eu de retour de la part de tous ceux qui ont P3D lors des tests.

André

Dernière modification par fsfan50 (14-12-2016 18:34:30)


FSX pack ACC/Windows 7 Fam 64bits/P8P67 PRO B3/Intel Core I7 2600 3.4 Ghz OC 4.4Ghz/8Go DDR3 1600Mhz/GTX580/DD1TO & 1x500Go/BeQuiet700W
http://www.fs-tutoriels.com/banner/460_ban_bilingue_anim_day.gif

Hors ligne

 

#60 [↑][↓]  14-12-2016 18:31:08

Orangina
Copilote
Lieu: Lyon / LFLY
Date d'inscription: 13-03-2008
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Bordeaux disponible en téléchargement

fsfan50 a écrit:

Je suis sous P3D, la manip est la même?
Merci
Orangina

***************

Je te propose d'essayer de modifier l'afcad avec ADE ou AFX.
Puisque la texture qu'il semble te manquer et Bituminous, tu sélectionnes cette partie dans ADEx ou AFX dont tu n'as pas la texture et tu la remplaces par MACADAM par exemple , juste le tronçon que l'on voit sur ta capture écran puis tu recompile l'Afcad.
Ca coute rien d'essayer.

Pour le moment je n'ai pas eu de retour de la part de tous ceux qui ont P3D lors des tests.

André

Ca été ma première démarche. Ca règle en effet le problème, mais je n'aimais pas cette impression d'avoir des textures qui me manquent. Je suis partie à la recherche de ces textures et j'ai trouvé une archive avec les textures manquantes entre autres. J'ai remis tout ça dans texture et ça a l'air de bien fonctionner. Je vais pouvoir profiter de ce merveilleux travail.

Merci pour la scène, merci pour la démarche pour aider à résoudre mon problème eusa_clap (qui n'était pas du à la scène mais je pense à une désinstallation d'une scène qui a du supprimer ces textures sad)


i7 4770K @4.6GHz, Asus Geforce GTX 1060 6Go, 8Go, SSD 256 Go (W7 64bits) + 128 Go (P3D), HD 2 To, Samsung TV 32 Pouces / X55 Rhino, Track IR 4, Saitek Pro Flight Switch/Radio/Multi Panel/B.I.P avec SPADNext

P3Dv4, ASP4, EnvTex, EnvShade
FTX Global/OpenLC, UTX Europe / A2A C172/C182/Comanche/PA28

Hors ligne

 

#61 [↑][↓]  14-12-2016 19:02:38

azinza
Elève Pilote
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Bordeaux disponible en téléchargement

Bonsoir bevijo 33

Bravo et merci pour cette superbe réalisation freeware.eusa_clap
beaucoup de travail, mais le résultat est au rendez vous.
Très cordialement;)

jacques


Lfkb - Lfdh

Hors ligne

 

#62 [↑][↓]  14-12-2016 19:45:45

BERJU83
Copilote
Date d'inscription: 02-10-2009
Renommée :   25 

Re: [P3D][FSX] Bordeaux disponible en téléchargement

Bonsoir,

Merci aux auteurs pour cette magnifique scène de LFBD. Cela manquait cruellement.
Elle fonctionne parfaitement chez moi (FSX DX10) quoiqu'un peu gourmande, mais c'est normal vu la quantité d'objets mis en oeuvre.

La qualité du tracé au sol est un bijou!
Des vols à faire entre LFST et LFBD pour admirer les deux meilleures scènes françaises freeware?

Berju.

Hors ligne

 

#63 [↑][↓]  14-12-2016 19:57:18

ber84
Pilote confirmé
Date d'inscription: 03-09-2011
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Bordeaux disponible en téléchargement

BERJU83 a écrit:

Bonsoir,

Merci aux auteurs pour cette magnifique scène de LFBD. Cela manquait cruellement.
Elle fonctionne parfaitement chez moi (FSX DX10) quoiqu'un peu gourmande, mais c'est normal vu la quantité d'objets mis en oeuvre.

La qualité du tracé au sol est un bijou!
Des vols à faire entre LFST et LFBD pour admirer les deux meilleures scènes françaises freeware?

Berju.

Bonsoir,

Rien de mieux à dire, installée cet apres-midi.

Ber84


Tout reste à faire...

Hors ligne

 

#64 [↑][↓]  14-12-2016 20:17:30

nono45
Nouveau pilote
Date d'inscription: 15-05-2014
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Bordeaux disponible en téléchargement

Bonsoir,

Bravo pour cette magnifique réalisation de Bordeaux Mérignac.

Pas de bogue, aucune texture manquante, tous les objets sont présents. Du travail de PRO !

Probablement la meilleure création de scène freeware cette année.

Merci beaucoup wink

Hors ligne

 

#65 [↑][↓]  14-12-2016 21:11:53

fsfan50
Pilote confirmé
Lieu: Bordeaux
Date d'inscription: 03-04-2008
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Bordeaux disponible en téléchargement

Orangina a écrit:

fsfan50 a écrit:

Je suis sous P3D, la manip est la même?
Merci
Orangina

***************

Je te propose d'essayer de modifier l'afcad avec ADE ou AFX.

André

Ca été ma première démarche. Ca règle en effet le problème, mais je n'aimais pas cette impression d'avoir des textures qui me manquent. Je suis partie à la recherche de ces textures et j'ai trouvé une archive avec les textures manquantes entre autres. J'ai remis tout ça dans texture et ça a l'air de bien fonctionner. Je vais pouvoir profiter de ce merveilleux travail.

Merci pour la scène, merci pour la démarche pour aider à résoudre mon problème eusa_clap (qui n'était pas du à la scène mais je pense à une désinstallation d'une scène qui a du supprimer ces textures sad)

tout s'arrange, super.
Bons vols à LFBD
André


FSX pack ACC/Windows 7 Fam 64bits/P8P67 PRO B3/Intel Core I7 2600 3.4 Ghz OC 4.4Ghz/8Go DDR3 1600Mhz/GTX580/DD1TO & 1x500Go/BeQuiet700W
http://www.fs-tutoriels.com/banner/460_ban_bilingue_anim_day.gif

Hors ligne

 

#66 [↑][↓]  14-12-2016 21:15:07

fsfan50
Pilote confirmé
Lieu: Bordeaux
Date d'inscription: 03-04-2008
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Bordeaux disponible en téléchargement

ymu a écrit:

Aloha,
sorry André, je voulais pas t'énerver... c'était juste une envie. Je ne sais pas programmer Sode... mais je vais essayer d'installer les passerelles avec ADE et l'inactivation des bgl que tu as donnés... ça devrait être possible
J'adore vraiment cette scène et j'ai remplacé celle de FranceVFR... et si j'arrive pas avec les passerelles de FSX, refaites à merveille avec REX Worlwide Airport HD..et bien j'irais à des places sans passerelles... car trop belle cette scène solv_gif

c'est déjà du passé. Pour les Jetway, perso, j'aimerai savoir faire ça les doigts dans le nez mais si très peu de scènes sortent ainsi c'est qu'il y a une raison, la chose est ardue.
André


FSX pack ACC/Windows 7 Fam 64bits/P8P67 PRO B3/Intel Core I7 2600 3.4 Ghz OC 4.4Ghz/8Go DDR3 1600Mhz/GTX580/DD1TO & 1x500Go/BeQuiet700W
http://www.fs-tutoriels.com/banner/460_ban_bilingue_anim_day.gif

Hors ligne

 

#67 [↑][↓]  14-12-2016 21:22:31

geran
Copilote
Membre donateur
Lieu: Neuilly sur seine
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Bordeaux disponible en téléchargement

Merci,André pour les explications et les passerelles.Gérard


POSITIF fsx gold acc;w7 64 Premium;Asus P8Z77-V LX2;IntelI5 3570K 3,4GHz oc 4,1 ;Corsair 2x4Go PC1600 GDDR5;Cool masterEVO212;Seagate 500Go SATA; ATI MSI R7770 Ghz ed. 1Go;Alim 650W;DVD SATA LG;Boitier Zalman Z11.Ecran  IIYAMA GE2788HSB2 Black Hawk 1920X1080 75Hz.Avec l'aide de Loïc.

Hors ligne

 

#68 [↑][↓]  14-12-2016 23:09:05

androl2015
Commandant de bord
Lieu: LFML 59 ans
Date d'inscription: 12-09-2015

Re: [P3D][FSX] Bordeaux disponible en téléchargement

a mon tour de vous remercier  :  Aquitaine Simulation et les créateurs eusa_clap eusa_clap eusa_clap

cette scène est superbe et extrêmement détaillée  .

merci bien

qq.  Screenshots forts imprudents et interdits  mais c'est pour les besoins du  reportage uniquement   wink

http://www.easy-upload.net/fichiers/2016-12-14_22-55-26-134.2016121423543.jpeg

http://www.easy-upload.net/fichiers/2016-12-14_22-53-58-680.2016121423628.jpeg

http://www.easy-upload.net/fichiers/2016-12-14_22-51-50-299.20161214231627.jpeg


http://www.easy-upload.net/fichiers/2016-12-14_22-52-15-671.20161214231522.jpeg

http://www.easy-upload.net/fichiers/2016-12-14_22-52-24-758.2016121423825.jpeg

http://www.easy-upload.net/fichiers/2016-12-14_22-52-30-522.2016121423743.jpeg

http://www.easy-upload.net/fichiers/2016-12-14_22-51-34-781.20161214231126.jpeg

http://www.easy-upload.net/fichiers/2016-12-14_22-49-16-23.20161214231223.jpeg

http://www.easy-upload.net/fichiers/2016-12-14_22-51-17-446.20161214231330.jpeg

Dernière modification par androl2015 (14-12-2016 23:17:24)


Avatar : Jean-Baptiste Monge  /  w10 64 bits / i7 4790K / 4 GHz / 16 Go  RAM / SSD 1T / DD 1T / GTX 1070 8 Go / 3 écrans 17"-24 "et 34 ''en 21/9  / joystick X 52 - Multi Panel - Radio Panel et FIP  Saitek  / EFIS et MCP Goflight / X-Plane 11  /   P3Dv4.0

Hors ligne

 

#69 [↑][↓]  15-12-2016 09:21:11

VTang
Elève Pilote
Date d'inscription: 19-02-2012
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Bordeaux disponible en téléchargement

Bonjour
Bravo à toute l'équipe pour ce travail impressionnant par sa qualité. Pour moi, Bordeaux 2016 s'intègre très bien dans P3D V3 avec la scène Gironde de Scenery Box.
Un grand merci pour ce cadeau.

Hors ligne

 

#70 [↑][↓]  15-12-2016 20:58:35

Marc79
Nouveau pilote
Date d'inscription: 03-01-2012
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Bordeaux disponible en téléchargement

Merci pour cette belle scène.
Un aéroport que j'ai fréquenté quelque fois en transit, avec régional et Ibéria.
Il reste à attendre le B717 Volotea de TFDI.
Probablement ma base pour mes vols régionaux.
Encore bravo

Hors ligne

 

#71 [↑][↓]  17-12-2016 16:14:57

ymu
Copilote
Membre donateur
Lieu: Vevey-Suisse
Date d'inscription: 29-08-2008

Re: [P3D][FSX] Bordeaux disponible en téléchargement

Aloha,
Voici 4 passerelles mobiles pour la scène de LFBD Aquitaine.
Ce sont les gates C1-C3-C4-C6 pour des appareils moyens. Vous pouvez télécharger le fichier sur mon site :

http://mustyweb.net/Florilair/LFBD_pass … obiles.zip

http://img11.hostingpics.net/pics/565268fsx2016121715434458.jpg

http://img11.hostingpics.net/pics/830805fsx2016121715461393.jpg

http://img11.hostingpics.net/pics/804541fsx2016121715452951.jpg

http://img11.hostingpics.net/pics/533133fsx2016121715443838.jpg

J'ai fait du mieux que j'ai pu... j'espère que ça vous plaît laugh

Dernière modification par ymu (18-12-2016 10:49:44)


Amitiés et bon vols
I7-7700K-4.5GHz-Maximus Heros VIII-16GoRAM3200-GFX 980-SSD 850 EVO 1To-SSD 960 EVO M2 dédié P3D4-HD 4To-Ecran 27"
http://www.florilair.com/Sign/hgrFR2109.pnghttp://www.fsairlines.net/signatures/85051.png

Hors ligne

 

#72 [↑][↓]  17-12-2016 17:09:26

le gloan
Nouveau pilote
Date d'inscription: 27-04-2015
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Bordeaux disponible en téléchargement

Bonjour

                   Un grand merci à tous les trois pour la réalisation  superbe de cet aéroport.

Hors ligne

 

#73 [↑][↓]  18-12-2016 10:28:47

vbazillio
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Paris
Date d'inscription: 16-03-2008
Renommée :   103 
Site web

Re: [P3D][FSX] Bordeaux disponible en téléchargement

ymu a écrit:

J'ai fait du mieux que j'ai pu... j'espère que ça vous plaît laugh

MERCI encore pour le cadeau même si je me passe très bien des passerelles ;-)

https://c1.staticflickr.com/1/562/30905159903_29ee833f48_b_d.jpg


http://status.ivao.aero/R/138779.pngVincent B.
Visitez mon Blog "Du Virtuel au Réel" et ma chaine Youtube.

Hors ligne

 

#74 [↑][↓]  18-12-2016 11:07:36

ADJ PHIL
Pilote confirmé
Lieu: Strasbourg
Date d'inscription: 20-02-2010
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Bordeaux disponible en téléchargement

BRAVO et merci.

C'est une scène qui manquait à ma bibliothèque.

Beau travail. eusa_clap eusa_clap eusa_clap

Joyeux Noel

Philippe


intel i7 2700k @4,5ghz- Gigabyte Z68XP-UD3-MSI GTX1080- 16 gb Kingston DDR3- alim Corsair 750w silver+ - SSD samsung 830 1To(W7) - OCZ vertex4 256 GO (fsx)- SSD samsung 830 1To(P3DV4) - DD WD blackcaviar 1TO - Triple head matrox digital 2go - 3 écrans Iyama 24" -

Hors ligne

 

#75 [↑][↓]  18-12-2016 11:24:59

geran
Copilote
Membre donateur
Lieu: Neuilly sur seine
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Bordeaux disponible en téléchargement

Salut à tous et à toutes
Bonjour ymu et grands remerciements pour ce complément qui fonctionne ,wouaouh,quelle scène.Bonne semaine.Gérard


POSITIF fsx gold acc;w7 64 Premium;Asus P8Z77-V LX2;IntelI5 3570K 3,4GHz oc 4,1 ;Corsair 2x4Go PC1600 GDDR5;Cool masterEVO212;Seagate 500Go SATA; ATI MSI R7770 Ghz ed. 1Go;Alim 650W;DVD SATA LG;Boitier Zalman Z11.Ecran  IIYAMA GE2788HSB2 Black Hawk 1920X1080 75Hz.Avec l'aide de Loïc.

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne