#26 [↑][↓]  02-11-2015 18:31:02

Magnum346
Commandant de bord
Lieu: Marbella
Date d'inscription: 29-01-2012

Re: [P3D][FSX]LFKC Calvi Ste Catherine par FSX3D

micmad74 a écrit:

Bonsoir à tous! Message pour dire que peu de créateurs français nous concoctent de scènes de cette qualité, alors quand cela se présente restons chauvin, nous connaissons tous combien ce que cela coûte de crée français en tant que taxation.
De plus est, aéroport de France, encourageons de tel initiative, CONSOMMONS français. Un simmer averti en vaut deux, voyons au delà de notre horizon. La scène s'intègre bien dans FVFR et FST, cet éditeur promet bien d'autres surprise, alors n'hésitons pas à le soutenir.

Tout à fait d'accord sur cette analyse, le seul petit reproche que je puisse faire, c'est qu'il m'est impossible d'avoir les AI de UT2.  Mais bravo pour le reste. wink

Dernière modification par Magnum346 (02-11-2015 18:31:45)


La photographie est la littérature de l’œil.

i7 4820K/ 4.50 GHz / Asus P9X79 / 16 Go DDR3 / Noctua NH-D15 / Asus GTX1070 / W10pro-64 / P3D V.4.3

Hors ligne

 

#27 [↑][↓]  03-11-2015 16:01:50

FSX3D
Elève Pilote
Date d'inscription: 22-04-2015
Site web

Re: [P3D][FSX]LFKC Calvi Ste Catherine par FSX3D

Salut,

Je vais répondre ici, histoire de ne pas faire peur aux utilisateurs de UT2 "Ultimate Traffic 2" ver 2.08 2.09
Après des tests UT2 fonctionne parfaitement sur cette scène:

http://113.imagebam.com/download/LTqs_sKYz-wijEIjflAi6Q/44464/444637798/1.jpg

Peut-être n'avez vous pas la ligne:

SimObjectPaths.6=SimObjects\UT2 Aircraft

dans le .CFG ?

Dans le manager UT2 j'ai fait:

-Flight Options
-Tappé un OACI à droite
-Séléctionné LFKC St Catherine
-Réglé la densité circulation à 100%
-Fermé le Manager UT2

Et c'est tout.


Cordialement,

Dernière modification par FSX3D (03-11-2015 20:26:07)


http://www.fsx3d.com/sign_FSX3D.png

Hors ligne

 

#28 [↑][↓]  03-11-2015 16:36:45

Magnum346
Commandant de bord
Lieu: Marbella
Date d'inscription: 29-01-2012

Re: [P3D][FSX]LFKC Calvi Ste Catherine par FSX3D

FSX3D a écrit:

Salut,

Je vais répondre ici, histoire de ne pas faire peur aux utilisateurs de UT2 "Ultimate Traffic 2" ver 2.08
Après des tests UT2 fonctionne parfaitement sur cette scène:

[img align=C]http://113.imagebam.com/download/LTqs_sKYz-wijEIjflAi6Q/44464/444637798/1.jpg[/url]

Peut-être n'avez vous pas la ligne:

SimObjectPaths.6=SimObjects\UT2 Aircraft

dans le .CFG ?

Dans le manager UT2 j'ai fait:

-Flight Options
-Tappé un OACI à droite
-Séléctionné LFKC St Catherine
-Réglé la densité circulation à 100%
-Fermé le Manager UT2

Et c'est tout.


Cordialement,

Effectivement coté aeroclub, pas de probleme, c'est du coté tarmac commercial (moyen courrier...) qu'il n'y a rien

Merci pour les reglages, mais si je ne les avais pas faits je n'aurai rien nul part! wink
Magnum


La photographie est la littérature de l’œil.

i7 4820K/ 4.50 GHz / Asus P9X79 / 16 Go DDR3 / Noctua NH-D15 / Asus GTX1070 / W10pro-64 / P3D V.4.3

Hors ligne

 

#29 [↑][↓]  03-11-2015 17:26:12

FSX3D
Elève Pilote
Date d'inscription: 22-04-2015
Site web

Re: [P3D][FSX]LFKC Calvi Ste Catherine par FSX3D

Effectivement coté aeroclub, pas de probleme, c'est du coté tarmac commercial (moyen courrier...) qu'il n'y a rien

Merci pour les reglages, mais si je ne les avais pas faits je n'aurai rien nul part! wink
Magnum

-Alors non j'ai aussi des avions de l'autre côté (A321 par exemple)

-Si j'ai parlé des lignes c'est parce que certaines personnes avaient sans ces lignes
des avions sur des aéroports et pas d'avion sur d'autres.

Je ne retrouve pas ce post désolé...


Par contre j'ai mis plus haut 2.08 mais non c'est 2.09 en SP2
Il est peut-être là le problème.

Cordialement,


http://www.fsx3d.com/sign_FSX3D.png

Hors ligne

 

#30 [↑][↓]  03-11-2015 18:32:35

FSX3D
Elève Pilote
Date d'inscription: 22-04-2015
Site web

Re: [P3D][FSX]LFKC Calvi Ste Catherine par FSX3D

Re,

Alors bon j'ai compris (je pense) il est difficile de tomber sur des liners sur Calvi
voir même très difficile.

Il n'y a qu'à voir sur ce screen le nombre d'avion dans la journée,
il n'y a pas d'horaire précises (en tous cas je ne sais pas ou).

http://113.imagebam.com/download/ahT4cg0tGx9hGKCqBBZD6w/44467/444661978/Manag_UT2.JPG

Mais il y 'en a quand même:

http://113.imagebam.com/download/44fMH447lLJls9N8viKMUw/44467/444661965/3.jpg


Vous aviez dit au début que ça ne fonctionnait pas, alors j'ai pensé à un dysfonctionnement,
mais vu que vous avez des avions côté Aéroclub, aucune raison que vous n'ayez pas des avions côté
Parking commercial. (si peu nombreux soient-ils)

Cordialement,


PS:J'en avais oublié le message de "micmad74" que je remercie beaucoup pour son passage et message
     très encourageant :) à bientôt.

Dernière modification par FSX3D (03-11-2015 18:36:19)


http://www.fsx3d.com/sign_FSX3D.png

Hors ligne

 

#31 [↑][↓]  03-11-2015 19:08:49

Magnum346
Commandant de bord
Lieu: Marbella
Date d'inscription: 29-01-2012

Re: [P3D][FSX]LFKC Calvi Ste Catherine par FSX3D

FSX3D a écrit:

Effectivement coté aeroclub, pas de probleme, c'est du coté tarmac commercial (moyen courrier...) qu'il n'y a rien

Par contre j'ai mis plus haut 2.08 mais non c'est 2.09 en SP2
Il est peut-être là le problème.

Cordialement,

Pas grave , le trafic est effectivement très faible sur l'aéroport



Par contre la version d'UT2 que j'ai, est une v2.10  ll y a peut être une MàJ à faire chez vous! wink


La photographie est la littérature de l’œil.

i7 4820K/ 4.50 GHz / Asus P9X79 / 16 Go DDR3 / Noctua NH-D15 / Asus GTX1070 / W10pro-64 / P3D V.4.3

Hors ligne

 

#32 [↑][↓]  03-11-2015 19:59:34

FSX3D
Elève Pilote
Date d'inscription: 22-04-2015
Site web

Re: [P3D][FSX]LFKC Calvi Ste Catherine par FSX3D

Ce qui compte c'est que cela fonctionne, on a fait un petit HS qui servira surement :)
Merci à Bernard pour avoir ouvert ce post.

Calvi V2 pour très bientôt.......


http://www.fsx3d.com/sign_FSX3D.png

Hors ligne

 

#33 [↑][↓]  04-11-2015 01:10:37

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 26-08-2009
Renommée :   93 

Re: [P3D][FSX]LFKC Calvi Ste Catherine par FSX3D

salut Calvi balagne 2 avions jour
un de
DEP hmm
MARSEILLE   AIR CORSICA à 7:00

NICE   AIR CORSICA à 13:20

ARR: /

NICE    AIR CORSICA à12:35


MARSEILLE    AIR CORSICA à 17:00


PARIS ORLY aller /retour une fois par semaine,  mais décalé dune journée entre l'aller et le retour
4533    AIR CORSICA à 12:25

Air Bruxelles, fait des rotations , mais en saison wink

voir le tableau ici : http://m.calvi.aeroport.fr/guide-horaires/#recherche

Pour patienter entre chaque AI vous pouvez regarder, u pastor et ses moutons tondre la pelouse laughlaugh

franchement belle réplique aéroportuaire

l'A400M est venue qu'une fois sur St Catherine cette année wink

sinon traffic d'avionnettes et petit jet

Patou

Dernière modification par NEPTUNE6P2V7 (04-11-2015 01:17:35)

Hors ligne

 

#34 [↑][↓]  04-11-2015 11:31:40

FSX3D
Elève Pilote
Date d'inscription: 22-04-2015
Site web

Re: [P3D][FSX]LFKC Calvi Ste Catherine par FSX3D

Salut NEPTUNE6P2V7,

Merci pour ces informations.
Effectivement c'est très mince, heureusement
qu'il reste les p'tits, qui eux sont assez nombreux.

franchement belle réplique aéroportuaire

Merci :)


http://www.fsx3d.com/sign_FSX3D.png

Hors ligne

 

#35 [↑][↓]  02-09-2017 11:06:10

pacojeal
Pilote confirmé
Date d'inscription: 12-05-2008
Renommée :   

Re: [P3D][FSX]LFKC Calvi Ste Catherine par FSX3D

Hello

Je suis fortement intéressé par cette belle scène de Calvi où j'ai atterri dernièrement en réel

Fonctionne t'elle sur P3D v4 sans problème?  Je suis en train de migrer progressivement de FSX à P3D v4

Si vous avez testé merci d'avance pour vos retours

Bons vols en Corse

A+


P3D v4.1: Asus Prime Z270M plus;
I7 7700k 4,8Ghz; 16Go DDR4 G-Skill 3000Mhz; MSI GTX 1080 Armor 8Go; SSD 256 Go + 1To; Corsair 80+ 650W; Win 10

Hors ligne

 

#36 [↑][↓]  02-09-2017 13:30:57

FSX3D
Elève Pilote
Date d'inscription: 22-04-2015
Site web

Re: [P3D][FSX]LFKC Calvi Ste Catherine par FSX3D

Bonjour pacojeal,

Cette scène est compatible P3Dv4 seul le fichier d'installation
s'arrête à la V3, il suffit pour l'instant d'indiquer le chemin
de P3Dv4.

Le fichier d'installation sera mis à jour dans le courant de la semaine prochaine.

Bons vols :)


http://www.fsx3d.com/sign_FSX3D.png

Hors ligne

 

#37 [↑][↓]  02-09-2017 14:06:13

pacojeal
Pilote confirmé
Date d'inscription: 12-05-2008
Renommée :   

Re: [P3D][FSX]LFKC Calvi Ste Catherine par FSX3D

Super merci FSX3D pour cette bonne nouvelle

Mon prochain achat est donc choisi

En plus en promo en ce moment chez Simmarket

A+

Dernière modification par pacojeal (02-09-2017 14:17:35)


P3D v4.1: Asus Prime Z270M plus;
I7 7700k 4,8Ghz; 16Go DDR4 G-Skill 3000Mhz; MSI GTX 1080 Armor 8Go; SSD 256 Go + 1To; Corsair 80+ 650W; Win 10

Hors ligne

 

#38 [↑][↓]  02-09-2017 16:43:43

FSX3D
Elève Pilote
Date d'inscription: 22-04-2015
Site web

Re: [P3D][FSX]LFKC Calvi Ste Catherine par FSX3D

Merci à vous,

Et aussi en promo disponible sur le site:

http://thumbs.imagebam.com/c1/d9/91/0fa31b590897663.jpg

Dernière modification par FSX3D (02-09-2017 16:44:58)


http://www.fsx3d.com/sign_FSX3D.png

Hors ligne

 

#39 [↑][↓]  02-09-2017 18:21:28

ydelta
Commandant de bord
Membre donateur
Lieu: FL 390
Date d'inscription: 26-07-2015
Renommée :   75 
Site web

Re: [P3D][FSX]LFKC Calvi Ste Catherine par FSX3D

Ça donne envie d'aller faire un petit tour en Corse tout ça...
Pour faire du VFR sur l'île de beauté vous conseillez quoi comme setup: France VFR photo HD + merge autogen OSM? Une autre alternative ?


https://static.wixstatic.com/media/3f9ea0_fb1c15e165b94f36ae980673bf801382~mv2.jpg

i7 8700K OC 5.1Ghz - Geforce 1070 GTX OC Dual 8Go - Asus ROG Maximus X Hero - 32Go Corsair Vengeance DDR4 @ 3200 - SSD 5.5To
Asus ROG 752VL - i7 6700HQ - GTX965M 4Go - 16Go DDR4@2133 - 2.5To HD + SSD

Hors ligne

 

#40 [↑][↓]  03-09-2017 12:05:56

pacojeal
Pilote confirmé
Date d'inscription: 12-05-2008
Renommée :   

Re: [P3D][FSX]LFKC Calvi Ste Catherine par FSX3D

a propos de cette cène y a t'il les alentours avec la ville et sa citadelle ?

ça ne changera pas mon choix mais juste pour savoir et je suis preneur d'un joli screen

a+


P3D v4.1: Asus Prime Z270M plus;
I7 7700k 4,8Ghz; 16Go DDR4 G-Skill 3000Mhz; MSI GTX 1080 Armor 8Go; SSD 256 Go + 1To; Corsair 80+ 650W; Win 10

Hors ligne

 

#41 [↑][↓]  03-09-2017 16:57:37

pacojeal
Pilote confirmé
Date d'inscription: 12-05-2008
Renommée :   

Re: [P3D][FSX]LFKC Calvi Ste Catherine par FSX3D

Scène achetée
Chez moi ça ne marche pas avec PD3 v4 .   j'ai installé en indiquant le chemin P3D.  La scène s'installe mais P3D v4 plante quand la scène se charge.

J'attends la mise à jour prévue et  je teste sous FSX

Donc j'ai la réponse ma question pas de citadelle. dommage

sinon de mémoire sur la piste unique 18/36 en réel il y a un papi des 2 cotés non ?   sur la scène pas de papi je suis surpri


A suivre...

Dernière modification par pacojeal (03-09-2017 17:46:00)


P3D v4.1: Asus Prime Z270M plus;
I7 7700k 4,8Ghz; 16Go DDR4 G-Skill 3000Mhz; MSI GTX 1080 Armor 8Go; SSD 256 Go + 1To; Corsair 80+ 650W; Win 10

Hors ligne

 

#42 [↑][↓]  04-09-2017 13:17:30

FSX3D
Elève Pilote
Date d'inscription: 22-04-2015
Site web

Re: [P3D][FSX]LFKC Calvi Ste Catherine par FSX3D

Bonjour,

Pourquoi ne pas venir sur le forum FSX3D?
Ou même un petit mail...

La scène ne plante pas sous P3Dv4.
La scène ne nécessitait qu'une petite modification sur l'AFCAD.

Assurez vous de couper votre anti-virus pendant l'installation.

Il y a bien deux "PAPI"

http://thumbs.imagebam.com/fd/0d/7a/54de09592159293.jpg

Bons vols


http://www.fsx3d.com/sign_FSX3D.png

Hors ligne

 

#43 [↑][↓]  04-09-2017 13:26:57

pacojeal
Pilote confirmé
Date d'inscription: 12-05-2008
Renommée :   

Re: [P3D][FSX]LFKC Calvi Ste Catherine par FSX3D

Bonjour

Effectivement je n'ai pas pensé au forum ni au MP.

Il faut donc avoir une modification de l'Afcad.

Je vais ré installer la scène sans anti virus et retenter avec P3D v4.

Mais pour le moment j'utilise encore principalement FSX le temps d'installer un "bon" P3D v4.
P3D étant nouveau pour moi

Pour l'affiche des papi je dois avoir un gros problème de réglage paramètres visuels dans mon FSX.  Je vais rechercher d'où cela vient

Merci pour ces infos wink

Bons vols


P3D v4.1: Asus Prime Z270M plus;
I7 7700k 4,8Ghz; 16Go DDR4 G-Skill 3000Mhz; MSI GTX 1080 Armor 8Go; SSD 256 Go + 1To; Corsair 80+ 650W; Win 10

Hors ligne

 

#44 [↑][↓]  04-09-2017 13:53:04

FSX3D
Elève Pilote
Date d'inscription: 22-04-2015
Site web

Re: [P3D][FSX]LFKC Calvi Ste Catherine par FSX3D

N'hésitez pas en cas de problème.

La scène sera à jour dans la journée,
vous en serez informé selon ou vous l'avez achetée (FSX3D ou SimMarket).

A très vite


http://www.fsx3d.com/sign_FSX3D.png

Hors ligne

 

#45 [↑][↓]  04-09-2017 14:01:07

FSX3D
Elève Pilote
Date d'inscription: 22-04-2015
Site web

Re: [P3D][FSX]LFKC Calvi Ste Catherine par FSX3D

ydelta a écrit:

Ça donne envie d'aller faire un petit tour en Corse tout ça...
Pour faire du VFR sur l'île de beauté vous conseillez quoi comme setup: France VFR photo HD + merge autogen OSM? Une autre alternative ?

Perso:

-Scène Corse "FranceTouristicScenery" + Pack Corse de chez F-bmpl
ou
-Scène Corse "France-VFR" + Pack Corse de chez F-bmpl

http://www.f-bmpl.com/index.php/corse/3 … rsion-1-20

Bons vols :)


http://www.fsx3d.com/sign_FSX3D.png

Hors ligne

 

#46 [↑][↓]  04-09-2017 19:25:46

Patricepilvirt
Copilote
Date d'inscription: 17-09-2011

Re: [P3D][FSX]LFKC Calvi Ste Catherine par FSX3D

Bonjour,

J'ai installé la version P3D V4 de cette scène
.
J'ai un fichier de scènes limité à ORBX, scènes de base, mesh France et cette scène.
Sans trafic

Si je lance P3D V4 et choisis cette scène au départ, j'ai un retour bureau sans infos dans les 20 secondes qui suivent pendant le chargement.

Si je lance P3D V4 sur une autre scène (la scène de base P3D V4), çà se charge Ok. Maintenant si je fais "Go to airport" >> LFKC, alors soit P3D crashe sans info après 15 secondes au chargement de la scène, soit il reste bloqué à 6% de chargement.

Bon ce n'est pas probant pour le moment.

J'ai tenté de charger la version P3DV3 dans P3D V4, il plante au chargement 'erreur irrécupérable" et le détails de l'événement Windows donne une erreur "ai_player.dll"

Mes scènes

http://www.pilote-virtuel.com/img/members/6381/scenery-1.jpeg

http://www.pilote-virtuel.com/img/members/6381/Scenery-2.jpeg


Si l'un de vous a des idées sur ces problèmes, merci d'avance.


Cordialement, Patrice
CM ASUS Maximus X hero, Proc. core i7-8700K à 5000 Mhz, 32GO RAM DDR4 GSkill 3000 Mhz, CG ASUS STRIX GTX1070 8 GO VRAM, 2 Moniteurs ASUS ROG PG279Q + PG278Q G-sync (1440*2560), Alim Seasonic X 760W, OS Windows 10 PRO x64, OS et prog. sur SSD NVME Samsung 860 EVO 500 GO, P3D sur SSD Samsung 850 PRO 1TO + 850 EVO 2TO dédiés, Autres stockages Seagate Constellation 2TO

Hors ligne

 

#47 [↑][↓]  04-09-2017 20:01:50

FSX3D
Elève Pilote
Date d'inscription: 22-04-2015
Site web

Re: [P3D][FSX]LFKC Calvi Ste Catherine par FSX3D

Bonjour,

Le support c'est là:

http://www.fsx3d.com/forum

Merci

edit:Essayez une installation en coupant votre antivirus,
je ne vois que ça.

Dernière modification par FSX3D (04-09-2017 20:11:16)


http://www.fsx3d.com/sign_FSX3D.png

Hors ligne

 

#48 [↑][↓]  04-09-2017 20:33:56

Patricepilvirt
Copilote
Date d'inscription: 17-09-2011

Re: [P3D][FSX]LFKC Calvi Ste Catherine par FSX3D

J'ai refait l'installation en coupant mon antivirus et même comportement.

---------------------------------

Edit1: si je désactive la scène et remet le reste (Corse photo, tous les autres aéroports Corse), là, pas de pb, le reste est Ok.

Edit 2: je réinstalle la scène sans AV. Sans rien toucher d'autre. Je la réactive dans la bibliothèque de scène.
Je relance P3D V4, choix de cette scène, chargement >> crash au chargement, l'événement Windows indique "ai_player.dll"

Dernière modification par Patricepilvirt (04-09-2017 20:49:44)


Cordialement, Patrice
CM ASUS Maximus X hero, Proc. core i7-8700K à 5000 Mhz, 32GO RAM DDR4 GSkill 3000 Mhz, CG ASUS STRIX GTX1070 8 GO VRAM, 2 Moniteurs ASUS ROG PG279Q + PG278Q G-sync (1440*2560), Alim Seasonic X 760W, OS Windows 10 PRO x64, OS et prog. sur SSD NVME Samsung 860 EVO 500 GO, P3D sur SSD Samsung 850 PRO 1TO + 850 EVO 2TO dédiés, Autres stockages Seagate Constellation 2TO

Hors ligne

 

#49 [↑][↓]  04-09-2017 20:42:24

FSX3D
Elève Pilote
Date d'inscription: 22-04-2015
Site web

Re: [P3D][FSX]LFKC Calvi Ste Catherine par FSX3D

Cela ne vient certainement pas de la scène, regardez ici:

http://www.fsx3d.com/forum/viewtopic.ph … p=126#p126

posté il y a deux minutes.


http://www.fsx3d.com/sign_FSX3D.png

Hors ligne

 

#50 [↑][↓]  04-09-2017 20:51:10

Patricepilvirt
Copilote
Date d'inscription: 17-09-2011

Re: [P3D][FSX]LFKC Calvi Ste Catherine par FSX3D

Et bien c'est curieux, sans la scène, pas de pb en Corse (pour moi en tous cas)


Cordialement, Patrice
CM ASUS Maximus X hero, Proc. core i7-8700K à 5000 Mhz, 32GO RAM DDR4 GSkill 3000 Mhz, CG ASUS STRIX GTX1070 8 GO VRAM, 2 Moniteurs ASUS ROG PG279Q + PG278Q G-sync (1440*2560), Alim Seasonic X 760W, OS Windows 10 PRO x64, OS et prog. sur SSD NVME Samsung 860 EVO 500 GO, P3D sur SSD Samsung 850 PRO 1TO + 850 EVO 2TO dédiés, Autres stockages Seagate Constellation 2TO

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne