#26 [↑][↓]  01-11-2015 16:39:29

PatDeBarr
Copilote
Membre donateur
Lieu: BARR (Alsace)
Date d'inscription: 19-03-2008
Site web

Re: [P3D] P3D3-4 - Délocalisation des addons

Salut à tous,

@ Jean : je viens de m'apercevoir que le site 'OZx Image Hosting' ne répond plus !!!!
On se demande où on peut encore poster des images ???

Je veux bien t'envoyer des images, mais sans le contexte, elles ne représentent pas grand chose ...

Dans un premier temps, si ton P3D ne démarre plus, tu peux tenter de remettre tous les '*.cfg' dans leur état d'origine ...
Je ne sais pas si LM a prévu un système de rattrapage ne cas d'absence de ces fichiers !

Bonne chance.

Patrick


AMD Ryzen7 1800X 3.8GHz Gigabyte Aorus AX370 Gaming K5, RAM 32Go G-Skill DDR4 2666, Radeon RX580 8Go GDDR5, Corsair 750W modulaire 80+ Gold, Cooler Master Pro 120; SSD Crucial M4 500Go pour le système, SSD Toshiba Q300 960Go pour P3D et les scenery standard, SSD Samsung 960 EVO 500Go M2 NVMe pour les scenery Photo HD,  ...

Hors ligne

 

#27 [↑][↓]  01-11-2015 16:49:14

D5Turbi
Copilote
Lieu: BA 103 - Classe 69/4
Date d'inscription: 14-12-2014
Renommée :   

Re: [P3D] P3D3-4 - Délocalisation des addons

Merci Patrick,
Mais j'ai tout viré et débute la réinstallation.
Pour les images, et bien, j'ai le contexte (le 1er post de ce sujet)wink

Jean


MSI B250M Mortar, I7-7700K, 16Go 2400MHz, MSI GTX 1060 OCV1, be quiet! Dark Rock TF, SSD Samsung 850 EVO, DD WD 1To, Oculus rift
http://www.pilote-virtuel.com/img/members/9921/RFN.jpg  http://www.pilote-virtuel.com/img/members/9921/BA103.jpg http://www.pilote-virtuel.com/img/members/9921/RVT.jpg http://www.pilote-virtuel.com/img/members/9921/Turbi.jpeg

Hors ligne

 

#28 [↑][↓]  01-11-2015 16:52:12

PatDeBarr
Copilote
Membre donateur
Lieu: BARR (Alsace)
Date d'inscription: 19-03-2008
Site web

Re: [P3D] P3D3-4 - Délocalisation des addons

Salut Jean,

Pour éviter ces désagréments, je vais regrouper tous mes posts dans un mini tuto, mais avec les images ...

A Bientôt

Patrick


AMD Ryzen7 1800X 3.8GHz Gigabyte Aorus AX370 Gaming K5, RAM 32Go G-Skill DDR4 2666, Radeon RX580 8Go GDDR5, Corsair 750W modulaire 80+ Gold, Cooler Master Pro 120; SSD Crucial M4 500Go pour le système, SSD Toshiba Q300 960Go pour P3D et les scenery standard, SSD Samsung 960 EVO 500Go M2 NVMe pour les scenery Photo HD,  ...

Hors ligne

 

#29 [↑][↓]  01-11-2015 16:58:58

D5Turbi
Copilote
Lieu: BA 103 - Classe 69/4
Date d'inscription: 14-12-2014
Renommée :   

Re: [P3D] P3D3-4 - Délocalisation des addons

OK merci d'avance
A+
Jean


MSI B250M Mortar, I7-7700K, 16Go 2400MHz, MSI GTX 1060 OCV1, be quiet! Dark Rock TF, SSD Samsung 850 EVO, DD WD 1To, Oculus rift
http://www.pilote-virtuel.com/img/members/9921/RFN.jpg  http://www.pilote-virtuel.com/img/members/9921/BA103.jpg http://www.pilote-virtuel.com/img/members/9921/RVT.jpg http://www.pilote-virtuel.com/img/members/9921/Turbi.jpeg

Hors ligne

 

#30 [↑][↓]  01-11-2015 19:53:10

PatDeBarr
Copilote
Membre donateur
Lieu: BARR (Alsace)
Date d'inscription: 19-03-2008
Site web

Re: [P3D] P3D3-4 - Délocalisation des addons

Salut à tous,

Je viens de placer un tuto qui regroupe un peu ce qui s'est dit sur ce fil sur mon site ...

C'est : sur mon site
Bonne lecture !

Patrick


AMD Ryzen7 1800X 3.8GHz Gigabyte Aorus AX370 Gaming K5, RAM 32Go G-Skill DDR4 2666, Radeon RX580 8Go GDDR5, Corsair 750W modulaire 80+ Gold, Cooler Master Pro 120; SSD Crucial M4 500Go pour le système, SSD Toshiba Q300 960Go pour P3D et les scenery standard, SSD Samsung 960 EVO 500Go M2 NVMe pour les scenery Photo HD,  ...

Hors ligne

 

#31 [↑][↓]  02-11-2015 08:30:06

D5Turbi
Copilote
Lieu: BA 103 - Classe 69/4
Date d'inscription: 14-12-2014
Renommée :   

Re: [P3D] P3D3-4 - Délocalisation des addons

Merci Patrick,
J'y vais de ce pas wink

Jean


MSI B250M Mortar, I7-7700K, 16Go 2400MHz, MSI GTX 1060 OCV1, be quiet! Dark Rock TF, SSD Samsung 850 EVO, DD WD 1To, Oculus rift
http://www.pilote-virtuel.com/img/members/9921/RFN.jpg  http://www.pilote-virtuel.com/img/members/9921/BA103.jpg http://www.pilote-virtuel.com/img/members/9921/RVT.jpg http://www.pilote-virtuel.com/img/members/9921/Turbi.jpeg

Hors ligne

 

#32 [↑][↓]  02-11-2015 13:42:27

PatDeBarr
Copilote
Membre donateur
Lieu: BARR (Alsace)
Date d'inscription: 19-03-2008
Site web

Re: [P3D] P3D3-4 - Délocalisation des addons

Salut à tous,

Les images sont revenues eusa_clap

Patrick


AMD Ryzen7 1800X 3.8GHz Gigabyte Aorus AX370 Gaming K5, RAM 32Go G-Skill DDR4 2666, Radeon RX580 8Go GDDR5, Corsair 750W modulaire 80+ Gold, Cooler Master Pro 120; SSD Crucial M4 500Go pour le système, SSD Toshiba Q300 960Go pour P3D et les scenery standard, SSD Samsung 960 EVO 500Go M2 NVMe pour les scenery Photo HD,  ...

Hors ligne

 

#33 [↑][↓]  02-11-2015 14:47:43

D5Turbi
Copilote
Lieu: BA 103 - Classe 69/4
Date d'inscription: 14-12-2014
Renommée :   

Re: [P3D] P3D3-4 - Délocalisation des addons

Patrick,
J'ai téléchargé ton tuto en pdf, et ai commencé à installer les add-ons.
Pour le Zéphyr, tu indiquais que les clics ne fonctionnent pas.
J'ai la même chose et P3D v3 ne trouvait pas les 3 fichiers concernés.
Ces fichiers s'installent à la racine de P3D_Externes\Sound et ne sont pas pris en compte par P3D.
J'ai fait des essais en les plaçant dans le dossier Sound de P3D, puis dans le dossier Sound\dsd de P3D_Externes, en ajoutant 3 lignes dans le fichier dsd_sonsCM175.ini.
Toujours pas de clics !

En copiant ces fichiers dans Prepar 3D v\Sound, il n'y a plus de message d'erreur, mais pas les sons correspondants.http://www.easy-upload.net/fichiers/2015-11-02_11-18-28.2015112144736.jpg


MSI B250M Mortar, I7-7700K, 16Go 2400MHz, MSI GTX 1060 OCV1, be quiet! Dark Rock TF, SSD Samsung 850 EVO, DD WD 1To, Oculus rift
http://www.pilote-virtuel.com/img/members/9921/RFN.jpg  http://www.pilote-virtuel.com/img/members/9921/BA103.jpg http://www.pilote-virtuel.com/img/members/9921/RVT.jpg http://www.pilote-virtuel.com/img/members/9921/Turbi.jpeg

Hors ligne

 

#34 [↑][↓]  02-11-2015 15:17:45

PatDeBarr
Copilote
Membre donateur
Lieu: BARR (Alsace)
Date d'inscription: 19-03-2008
Site web

Re: [P3D] P3D3-4 - Délocalisation des addons

Salut Jean,

Ce ne sont pas ces sons que le Zéphyr recherche ...
Regarde dans 'dsd-sonsCM175.ini', il s'agit de 'Sound20' !

Suis bien les emplacements des différents fichier ...

Bonne chance.

Patrick


AMD Ryzen7 1800X 3.8GHz Gigabyte Aorus AX370 Gaming K5, RAM 32Go G-Skill DDR4 2666, Radeon RX580 8Go GDDR5, Corsair 750W modulaire 80+ Gold, Cooler Master Pro 120; SSD Crucial M4 500Go pour le système, SSD Toshiba Q300 960Go pour P3D et les scenery standard, SSD Samsung 960 EVO 500Go M2 NVMe pour les scenery Photo HD,  ...

Hors ligne

 

#35 [↑][↓]  02-11-2015 16:02:02

D5Turbi
Copilote
Lieu: BA 103 - Classe 69/4
Date d'inscription: 14-12-2014
Renommée :   

Re: [P3D] P3D3-4 - Délocalisation des addons

Non Patrick,
Il s'agit bien des 3 fichiers que P3D recherche au lancement :

http://www.easy-upload.net/fichiers/2015-11-02_16-00-49.201511216157.jpg


MSI B250M Mortar, I7-7700K, 16Go 2400MHz, MSI GTX 1060 OCV1, be quiet! Dark Rock TF, SSD Samsung 850 EVO, DD WD 1To, Oculus rift
http://www.pilote-virtuel.com/img/members/9921/RFN.jpg  http://www.pilote-virtuel.com/img/members/9921/BA103.jpg http://www.pilote-virtuel.com/img/members/9921/RVT.jpg http://www.pilote-virtuel.com/img/members/9921/Turbi.jpeg

Hors ligne

 

#36 [↑][↓]  02-11-2015 21:07:36

PatDeBarr
Copilote
Membre donateur
Lieu: BARR (Alsace)
Date d'inscription: 19-03-2008
Site web

Re: [P3D] P3D3-4 - Délocalisation des addons

Bonsoir Jean,

Tu as raison ...
J'ai laissé ces trois fichiers dans le dossier par défaut : 'J:\Prepar3D v3\Sound'.
Si je les déplace dans le dossier délocalisé : 'J:\P3D_Externes\Sound', j'ai également cette erreur mais uniquement à l'appel du Zéphyr !
Malgré tout, cet appareil fonctionne correctement sans ces sons !!!

Bons vols.

Patrick


AMD Ryzen7 1800X 3.8GHz Gigabyte Aorus AX370 Gaming K5, RAM 32Go G-Skill DDR4 2666, Radeon RX580 8Go GDDR5, Corsair 750W modulaire 80+ Gold, Cooler Master Pro 120; SSD Crucial M4 500Go pour le système, SSD Toshiba Q300 960Go pour P3D et les scenery standard, SSD Samsung 960 EVO 500Go M2 NVMe pour les scenery Photo HD,  ...

Hors ligne

 

#37 [↑][↓]  03-11-2015 08:45:23

D5Turbi
Copilote
Lieu: BA 103 - Classe 69/4
Date d'inscription: 14-12-2014
Renommée :   

Re: [P3D] P3D3-4 - Délocalisation des addons

C'est vrai qu'il fonctionne.
Mais c'est dommage que l'on doive remettre des fichiers dans Prepar3D v3 sad
Il faut faire une liste de ce qui devra être sauvegardé en cas de réinstallation.
Jean


MSI B250M Mortar, I7-7700K, 16Go 2400MHz, MSI GTX 1060 OCV1, be quiet! Dark Rock TF, SSD Samsung 850 EVO, DD WD 1To, Oculus rift
http://www.pilote-virtuel.com/img/members/9921/RFN.jpg  http://www.pilote-virtuel.com/img/members/9921/BA103.jpg http://www.pilote-virtuel.com/img/members/9921/RVT.jpg http://www.pilote-virtuel.com/img/members/9921/Turbi.jpeg

Hors ligne

 

#38 [↑][↓]  03-11-2015 09:16:05

PatDeBarr
Copilote
Membre donateur
Lieu: BARR (Alsace)
Date d'inscription: 19-03-2008
Site web

Re: [P3D] P3D3-4 - Délocalisation des addons

Oui, Jean,

Pour l'instant, j'ai dans les dossiers d'origine :
# Dans J:\Prepar3D v3\gauges :
    > dsd_sonsCM175.ini
    > dsd_sonsEtdIVM.ini
    > dsd_sonsMystIVA.ini
    > RFN_Carrier.xml
    > RFN_Parameters.xml
   
# Dans J:\Prepar3D v3\Sound :
    > Clakclak.wav
    > click.wav
    > Click_Audio.wav

Cette liste peut être mise à jour au besoin ...

Patrick


AMD Ryzen7 1800X 3.8GHz Gigabyte Aorus AX370 Gaming K5, RAM 32Go G-Skill DDR4 2666, Radeon RX580 8Go GDDR5, Corsair 750W modulaire 80+ Gold, Cooler Master Pro 120; SSD Crucial M4 500Go pour le système, SSD Toshiba Q300 960Go pour P3D et les scenery standard, SSD Samsung 960 EVO 500Go M2 NVMe pour les scenery Photo HD,  ...

Hors ligne

 

#39 [↑][↓]  03-11-2015 10:37:25

D5Turbi
Copilote
Lieu: BA 103 - Classe 69/4
Date d'inscription: 14-12-2014
Renommée :   

Re: [P3D] P3D3-4 - Délocalisation des addons

Ca n'est que la partie RFN.
J'ai un add-on PMDG qui a refusé de s'installer dans le dossier externe....
Il y aura probablement d'autres add-ons dans ce cas !

Jean


MSI B250M Mortar, I7-7700K, 16Go 2400MHz, MSI GTX 1060 OCV1, be quiet! Dark Rock TF, SSD Samsung 850 EVO, DD WD 1To, Oculus rift
http://www.pilote-virtuel.com/img/members/9921/RFN.jpg  http://www.pilote-virtuel.com/img/members/9921/BA103.jpg http://www.pilote-virtuel.com/img/members/9921/RVT.jpg http://www.pilote-virtuel.com/img/members/9921/Turbi.jpeg

Hors ligne

 

#40 [↑][↓]  03-11-2015 10:46:42

PatDeBarr
Copilote
Membre donateur
Lieu: BARR (Alsace)
Date d'inscription: 19-03-2008
Site web

Re: [P3D] P3D3-4 - Délocalisation des addons

J'ai également ajouté dans le dossier externe : 'J:\P3D_Externes' :
> Une copie de 'fsx.exe',
> Une copie de 'Prepar3D.exe',
> Une copie de 'Terrain.cfg'.
Ca permet de leurrer certains installeurs automatiques ...

J'ai réinstallé comme ça, d'Aérosoft :
> les Iles Baléares (FS9/FSX),
> AS_MALLORCA-X-EVOLUTION_FSX-P3D-FSXSTEAM,
> AS_NICE-COTE-DAZUR-X_FSX.

Il y a juste le module 'Vistamare.dll' qui plante totalement le simu dès le démarrage, je l'ai supprimé.
Tant pis pour le trafic des véhicules sur la plateforme !

Je ne suis pas du tout pour les leurres dans la base de registre, c'est trop dangereux !

Patrick

Dernière modification par PatDeBarr (03-11-2015 10:54:48)


AMD Ryzen7 1800X 3.8GHz Gigabyte Aorus AX370 Gaming K5, RAM 32Go G-Skill DDR4 2666, Radeon RX580 8Go GDDR5, Corsair 750W modulaire 80+ Gold, Cooler Master Pro 120; SSD Crucial M4 500Go pour le système, SSD Toshiba Q300 960Go pour P3D et les scenery standard, SSD Samsung 960 EVO 500Go M2 NVMe pour les scenery Photo HD,  ...

Hors ligne

 

#41 [↑][↓]  03-11-2015 10:53:38

D5Turbi
Copilote
Lieu: BA 103 - Classe 69/4
Date d'inscription: 14-12-2014
Renommée :   

Re: [P3D] P3D3-4 - Délocalisation des addons

OK, je vais essayer avec les leurres
Merci
Jean


MSI B250M Mortar, I7-7700K, 16Go 2400MHz, MSI GTX 1060 OCV1, be quiet! Dark Rock TF, SSD Samsung 850 EVO, DD WD 1To, Oculus rift
http://www.pilote-virtuel.com/img/members/9921/RFN.jpg  http://www.pilote-virtuel.com/img/members/9921/BA103.jpg http://www.pilote-virtuel.com/img/members/9921/RVT.jpg http://www.pilote-virtuel.com/img/members/9921/Turbi.jpeg

Hors ligne

 

#42 [↑][↓]  23-11-2015 15:44:00

Gooneybird565
Pilote confirmé
Lieu: Paris
Date d'inscription: 24-03-2008
Renommée :   

Re: [P3D] P3D3-4 - Délocalisation des addons

Patrick,
Bonjour

Et un grand merci pour ces explications et le tuto qui va bien.
Ayant installé tout ce qui concerne la simulation de vol sur un seul et même HDD pour l'instant, j'ai utilisé tes indications qui me permettent de rester aussi près que possible des souhaits de LM, mais surtout de garder un P3D pas trop surchargé de tout plein de choses.

En dossiers déportés, j'ai donc des dossiers effets, gauges, sounds, scenery\global, scenery\world (ou je place tous mes bgl trafic AI), et addon scenery pour y mettre tous mes mesh et les quelques rares scènes que j'utilise.
Par contre, j'ai laissé ORBX s'installer dans les emplacements par défaut, je verrai plus tard ce que je peux bidouiller de ce côté là.
Au début, j'avais aussi installé tous mes avions "third party" (freeware chez moi) et les avions AI en dossiers déportés, et P3D s'y retrouvait très bien, tout comme AI Flight Planner qui jette un oeil sur le simobjects.cfg. Par contre, je me suis vite rendu compte, pour les sessions en ligne, que FSCopilot/FSInn ou Dafwings, à l'heure actuelle, ne trouvaient que les seuls avions et hélicoptères présents dans le répertoire Simobjects d'origine de P3D.
Une fois les "third party" et rotors rapatriés dans le bon répertoire de base, les deux clients multiplayer retrouvent bien leurs petits.
(Nota : à part ORBX, j'ai transféré le gros de mes addons par copier/coller de P3D 2.5 à P3D 3.0...)

Je n'ai pas encore tout testé, mais les effets ont l'air d'être au rendez-vous (bien que chez moi les Shockwave lights ne soient plus aussi belles qu'en P3D v2.5), les gauges déportés sont bien au rendez-vous dans les cockpits des appareils, le traffic AI se porte bien,etc... etc...
Il me reste encore à tester/vérifier au niveau des sons, car j'ai un ou deux petits soucis, par exemple avec le C-97 de Manfred Jahn, ou le C150, où P3D râle qu'il lui manque des fichiers de configuration (dsd_fsx_xml_sound.gau pour le C-97, et sons cockpit pour le C150). Je regarderai ça plus tard, car ceci mis à part, les appareils fonctionnent très bien (pour le C-97, j'ai désactivé la gauge dans le panel.cfg).

Donc merci encore de tes explications.

Bons vols, et bonne fin de journée


Windows 10 x64, Z170A Gaming Pro Mobo, i7-6700K CPU (no O/C), 16 Gb DDR4 RAM, GTX1060 6Gb, P3D v4.3.29, mesh Toposim et/ou FreeMeshX, FTX Global Base, FTX Global VECTOR, FTX OpenLC EU, FTX OpenLC North America, FTX OpenLC South America, FTX Trees HD.

Hors ligne

 

#43 [↑][↓]  23-11-2015 16:06:31

PatDeBarr
Copilote
Membre donateur
Lieu: BARR (Alsace)
Date d'inscription: 19-03-2008
Site web

Re: [P3D] P3D3-4 - Délocalisation des addons

Merci Gooneybird565,

Pour ce retour !

J'ai aussi eu des soucis de sons ... je les ai réglés en modifiants manuellement certains fichiers.
Je l'explique dans le tuto.

Bons vols.

Patrick


AMD Ryzen7 1800X 3.8GHz Gigabyte Aorus AX370 Gaming K5, RAM 32Go G-Skill DDR4 2666, Radeon RX580 8Go GDDR5, Corsair 750W modulaire 80+ Gold, Cooler Master Pro 120; SSD Crucial M4 500Go pour le système, SSD Toshiba Q300 960Go pour P3D et les scenery standard, SSD Samsung 960 EVO 500Go M2 NVMe pour les scenery Photo HD,  ...

Hors ligne

 

#44 [↑][↓]  10-12-2015 11:19:21

supersym
Modérateur
Membre donateur
Lieu: Cholet LFOU
Date d'inscription: 18-11-2009
Renommée :   19 

Re: [P3D] P3D3-4 - Délocalisation des addons

Bonjour Patdebarr !
Un grand merci pour ton tuto qui m'avait paru un peu compliqué à froid, mais qui est très clair et très bien fait, quand on prend le temps de bien le suivre (et le lire....)
Un changement de matériel (proc et CM)  sous windows 10 m'a obligé à repartir d'un disque vierge de windows 8 e_colere3.
Mais en fin  de compte c'est un mal pour un bien car j'avais plusieurs petits soucis peu gênants mais qui montraient que j'en aurai un un plus gros plus tard...
J'en ai profité pour abandonner la partition MBR solv_gif
Donc réinstallation totale, bien propre et du coup dans les règles de l'art pour P3dV3.
FSUIPC et certaines scènes ont été réintroduites et fonctionnent bien dans ce système de délocalisation.
Mais tout n'est pas fini sad ! Finalement y en a des choses laugh
A suivre smile


i7 7820 X   @4.9 Ghz HT off 32 Gb DDR4 @ 4  Ghz CL18 Team Group Xtrem   Asus RVIE W10 64 bits pro sur Samsung 960 EVO, P3D V4.2  2 ème   Samsung 960 EVO,  SLI  1080 Ti Asus Rog   strix OC  Alim Corsair 1500 W  Gold Ecran ACER  28 pouces  4K  G-SYNC
WC Boitier Gigabyte 3d mars

Hors ligne

 

#45 [↑][↓]  10-12-2015 11:33:50

PatDeBarr
Copilote
Membre donateur
Lieu: BARR (Alsace)
Date d'inscription: 19-03-2008
Site web

Re: [P3D] P3D3-4 - Délocalisation des addons

Salut supersym,

Bonne chance pour la suite ...

Patrick


AMD Ryzen7 1800X 3.8GHz Gigabyte Aorus AX370 Gaming K5, RAM 32Go G-Skill DDR4 2666, Radeon RX580 8Go GDDR5, Corsair 750W modulaire 80+ Gold, Cooler Master Pro 120; SSD Crucial M4 500Go pour le système, SSD Toshiba Q300 960Go pour P3D et les scenery standard, SSD Samsung 960 EVO 500Go M2 NVMe pour les scenery Photo HD,  ...

Hors ligne

 

#46 [↑][↓]  14-12-2015 18:06:39

supersym
Modérateur
Membre donateur
Lieu: Cholet LFOU
Date d'inscription: 18-11-2009
Renommée :   19 

Re: [P3D] P3D3-4 - Délocalisation des addons

Bonsoir,
Je ne suis pas arrivé à installer le cherokee d'A2A dans mon dossier "addon ext"...
une histoire de gauge, entre autres...
J'ai cherché mais pas trouvé...
Du coup je l'ai installé "d'origine" avec l'installeur p3d v3...


i7 7820 X   @4.9 Ghz HT off 32 Gb DDR4 @ 4  Ghz CL18 Team Group Xtrem   Asus RVIE W10 64 bits pro sur Samsung 960 EVO, P3D V4.2  2 ème   Samsung 960 EVO,  SLI  1080 Ti Asus Rog   strix OC  Alim Corsair 1500 W  Gold Ecran ACER  28 pouces  4K  G-SYNC
WC Boitier Gigabyte 3d mars

Hors ligne

 

#47 [↑][↓]  26-12-2015 11:24:37

Altamira
Pilote confirmé
Date d'inscription: 15-03-2008

Re: [P3D] P3D3-4 - Délocalisation des addons

Bonjour,

Utilisant le logiciel de reconnaissance vocale Multicrew expérience, je rencontre un souci pour le délocaliser. Pas de problème pour lancer la dll depuis un dossier externe mais cette dernière ne reconnaît pas les avions s'ils ne sont pas placés dans le dossier original de P3D (simobjects /airplanes). C'est frustrant car je suis obligé de rėintėgrer toute ma flotte dans P3D mais peut-être avez-vous une solution?

Je ne me suis pas encore lancé dans les liens symboliques mais pour le moment je trouve que la délocalisation d'add ons  (excellente sur le principe) induit tout de même pas mal de bidouillages.

Bonne fêtes á tous...


-- Asus P8Z68-V pro/gen3 -- I7 6700K 4,3 Ghz -- 16 Go Ram 1866 Mhz -- SSD Crucial 480Go -- Seagate Firecuda 2To- Maxtor 1To- Win7 64 -- Geforce GTX 970  4Go Exoc Black Sniper -- BenQ 35" LED - XR3501 Curved -- TrackIR5 -- Thrustmaster Cougar -- Saitek RudderProfight --

Hors ligne

 

#48 [↑][↓]  26-12-2015 12:01:56

Ptipilot
Commandant de bord
Lieu: LFPT
Date d'inscription: 18-03-2008

Re: [P3D] P3D3-4 - Délocalisation des addons

qqqqqqqqq

Dernière modification par Ptipilot (29-03-2017 14:19:47)


A+

Alain

Hors ligne

 

#49 [↑][↓]  26-12-2015 17:37:27

Altamira
Pilote confirmé
Date d'inscription: 15-03-2008

Re: [P3D] P3D3-4 - Délocalisation des addons

Le problème est que de nombreux addons dont j' ai du mal à me passer ne sont pas forcément mis à jour par leurs créateurs et m’obligent à mettre les mains dans le cambouis.
Pour ce qui est de Multicrew expérience leur réactivité est exemplaire, leur soft a été immédiatement adapté à P3D V3 mais reste ce petit problème.
Quitte à adopter les installations externes d'addons (ce que je trouve très bien surle principe) je préfèrerai éviter les exceptions.


-- Asus P8Z68-V pro/gen3 -- I7 6700K 4,3 Ghz -- 16 Go Ram 1866 Mhz -- SSD Crucial 480Go -- Seagate Firecuda 2To- Maxtor 1To- Win7 64 -- Geforce GTX 970  4Go Exoc Black Sniper -- BenQ 35" LED - XR3501 Curved -- TrackIR5 -- Thrustmaster Cougar -- Saitek RudderProfight --

Hors ligne

 

#50 [↑][↓]  27-12-2015 23:09:58

supersym
Modérateur
Membre donateur
Lieu: Cholet LFOU
Date d'inscription: 18-11-2009
Renommée :   19 

Re: [P3D] P3D3-4 - Délocalisation des addons

supersym a écrit:

Bonsoir,
Je ne suis pas arrivé à installer le cherokee d'A2A dans mon dossier "addon ext"...
une histoire de gauge, entre autres...
J'ai cherché mais pas trouvé...
Du coup je l'ai installé "d'origine" avec l'installeur p3d v3...

Si quelqu'un a une idee pour a2a...
J'ai essayé de leurrer l'installeur sans succes...
Je peux le réinstaller dans la 3.1 mais c'est dommage de ne pas suivre le process jusqu'au bout...


i7 7820 X   @4.9 Ghz HT off 32 Gb DDR4 @ 4  Ghz CL18 Team Group Xtrem   Asus RVIE W10 64 bits pro sur Samsung 960 EVO, P3D V4.2  2 ème   Samsung 960 EVO,  SLI  1080 Ti Asus Rog   strix OC  Alim Corsair 1500 W  Gold Ecran ACER  28 pouces  4K  G-SYNC
WC Boitier Gigabyte 3d mars

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne