#1 [↑][↓]  26-10-2015 11:30:58

Flo34fsx
Nouveau pilote
Date d'inscription: 26-10-2015
Renommée :   

[FSX]Je n'ai pas start ivap sur fsx

Bonjour tout le monde j'ai un petit problème avec ivao:

J'aimerais pouvoir piloter donc j'ai telecharger ivap et donc j'ai fait bien toute l'installation mais quand je vais sur fsx dans compléments il y a que FSUIPC et pas start ivap.
Alors je l'ouvre en external mais quand je me connecte et que je fais mon plan de vol je n'apparaît pas sur les radars
Quelq'un pourrait t'il m'aider svp?

Ps: j'ai déjà trouvé le même sujet sur ce forum mais il ne m'a pas aidé

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  26-10-2015 13:20:59

Gab747
Copilote
Date d'inscription: 18-01-2015

Re: [FSX]Je n'ai pas start ivap sur fsx

Bonjour,

Je crois avoir compris, ALT + ENTREE pour FSX en fenêtré ensuite bouton démarré, dans la barre de recherche "IVAP" clique droit exécuter en tant qu'administrateur le programme "IVAP EXETERNAL" et voilà problème réglé normalement !

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  26-10-2015 13:43:38

Flo34fsx
Nouveau pilote
Date d'inscription: 26-10-2015
Renommée :   

Re: [FSX]Je n'ai pas start ivap sur fsx

Gab747 j'ai fait comme tu m'as dis j'ai réussi à me connecter sur ivap mais je n'apparaît pas sur les radars Quelq'un sais pourquoi?

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  26-10-2015 15:54:16

Avro
Copilote
Lieu: LFPN (Yvelines)
Date d'inscription: 26-04-2013
Renommée :   18 
Site web

Re: [FSX]Je n'ai pas start ivap sur fsx

Bonjour,

Juste pour être sûr : pour apparaître sur WebEye, il faut avoir déposé un plan de vol valide en heure UTC et avoir décollé.


http://www.aireuropeva.com/statistiques/Signature.png

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  26-10-2015 17:29:25

Flo34fsx
Nouveau pilote
Date d'inscription: 26-10-2015
Renommée :   

Re: [FSX]Je n'ai pas start ivap sur fsx

Oui mais je ne regarde pas sur webeye je regarde sur ivac en tant que gnd et je n'apparaît pas

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  26-10-2015 17:50:35

Flo34fsx
Nouveau pilote
Date d'inscription: 26-10-2015
Renommée :   

Re: [FSX]Je n'ai pas start ivap sur fsx

Je vois les autres avions mais quand je clique dessus aucun n'a mon callsign et ont tous un fpl différents du mien donc je n'apparaît pas dessus

Hors ligne

 

#7 [↑][↓]  26-10-2015 18:28:06

Avro
Copilote
Lieu: LFPN (Yvelines)
Date d'inscription: 26-04-2013
Renommée :   18 
Site web

Re: [FSX]Je n'ai pas start ivap sur fsx

Flo34fsx a écrit:

Oui mais je ne regarde pas sur webeye je regarde sur ivac en tant que gnd et je n'apparaît pas

tu utilises IVAI pour ça ?


http://www.aireuropeva.com/statistiques/Signature.png

Hors ligne

 

#8 [↑][↓]  26-10-2015 18:37:03

Flo34fsx
Nouveau pilote
Date d'inscription: 26-10-2015
Renommée :   

Re: [FSX]Je n'ai pas start ivap sur fsx

Non je me connecte sur ivac (car je suis aussi controleur) et je le connecté comme si j'étais le sol et je ne me vois pas sur mes radars et même si je me branche sur une channel je demande au contrôleurs et il ne me voit pas non plus
Et de plus si je lance teamspeak et que je change les fréquences via fsx sa ne change pas du tout
Donc je pense qu enfaite mon fsx n'est pas relié à ivap mais comment faire  (j'ai déjà desinstalle et réinstallé ivap mais sans reussite)

Hors ligne

 

#9 [↑][↓]  26-10-2015 18:38:41

Flo34fsx
Nouveau pilote
Date d'inscription: 26-10-2015
Renommée :   

Re: [FSX]Je n'ai pas start ivap sur fsx

Du coup je suis obligé de voler sur vatsim qui fonctionne très bien mais il n'y a quasiment pas de contrôleurs en France et il y a moins de monde donc je préfère ivao

Hors ligne

 

#10 [↑][↓]  26-10-2015 19:18:37

Avro
Copilote
Lieu: LFPN (Yvelines)
Date d'inscription: 26-04-2013
Renommée :   18 
Site web

Re: [FSX]Je n'ai pas start ivap sur fsx

Tu ne peux pas connecter IVAP et IVAC en même temps. Sauf si tu passes par IVAI. Si cela t'intéresse, regarde la vidéo ci-dessous :

https://www.youtube.com/watch?v=4UuhOsJSw04

Pour résumer, connecte toi à IVAP dans une zone contrôlée et demande à l'ATC s'il te voit. Le fait que tu n'as pas IVAP dans le menu de FSX montre que tu n'as pas forcément installé correctement IVAP. Demande aux spécialistes sur le forum IVAO.


http://www.aireuropeva.com/statistiques/Signature.png

Hors ligne

 

#11 [↑][↓]  26-10-2015 19:26:49

Flo34fsx
Nouveau pilote
Date d'inscription: 26-10-2015
Renommée :   

Re: [FSX]Je n'ai pas start ivap sur fsx

C'est ce que j'ai fais aussi (de contacter un contrôleurs) mais il m'a répondu que on ne me voyait pas et je pense que c'est un problème de mon ordinateur je vous tiendrais au courant

Hors ligne

 

#12 [↑][↓]  27-10-2015 18:15:19

Flo34fsx
Nouveau pilote
Date d'inscription: 26-10-2015
Renommée :   

Re: [FSX]Je n'ai pas start ivap sur fsx

J'avais un probleme sur mon ordinateur mais il s'est réglé donc j'ai ressayé mais sa ne marche toujours pas donc je ne sais pas comment faire mais j'ai une dernière idée:

Peut être que quand il m'a demandé quand j'ai lancé fsx si j'acceptais que ivap soit installé sur fsx j'ai peut être coché non sans le faire exprès mais je ne trouve pas comment faire pour essayer de changer sa (j'ai réinstaller ivap plusieurs fois mais il ne m'a rien demander donc je pense pas que se soit sa mais bon...)
Donc sa menerve vraiment car tout le monde sauf moi y arrive et je suis donc obligé de jouer sur vatsim mais il n'y a quasiment pas de contrôleurs en France.

Ps: je suis sous Windows 8.

Hors ligne

 

#13 [↑][↓]  27-10-2015 19:02:24

Avro
Copilote
Lieu: LFPN (Yvelines)
Date d'inscription: 26-04-2013
Renommée :   18 
Site web

Re: [FSX]Je n'ai pas start ivap sur fsx

démarre IVAP configuration et regarde dans Diagnostics


http://www.aireuropeva.com/statistiques/Signature.png

Hors ligne

 

#14 [↑][↓]  28-10-2015 20:37:59

Flo34fsx
Nouveau pilote
Date d'inscription: 26-10-2015
Renommée :   

Re: [FSX]Je n'ai pas start ivap sur fsx

Bonjour je pense qu enfaite c'est car je ne me suis pas inscrit à FSUIPC mais quand je m'inscris il me demande une clé mais je ne la connais pas et je vais regarder sa herj85

Hors ligne

 

#15 [↑][↓]  28-10-2015 21:08:44

alex753
Commandant de bord
Lieu: Montauroux, France
Date d'inscription: 02-05-2015
Renommée :   34 
Site web

Re: [FSX]Je n'ai pas start ivap sur fsx

Pas besoin de FsUipc enregistré pour ivap ...


https://nsa40.casimages.com/img/2021/03/10//210310034713235764.jpg

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne