#26 [↑][↓]  04-08-2016 21:29:34

Speed Dizzy
Commandant de bord
Lieu: Bernay
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   19 

Re: Falcon 4.33 BMS

Bonsoir,

Il vous faudra désormais acheter Falcon 4.0 version Steam pour accéder aux futurs mise à jour BMS.

Gérard


http://img11.hostingpics.net/thumbs/mini_812911cancerHD.jpg

Hors ligne

 

#27 [↑][↓]  04-08-2016 21:32:52

n666eo
En vacances
Date d'inscription: 16-09-2008

Re: Falcon 4.33 BMS

Les prochaines version de BMS ne seront plus compatibles avec les versions "classiques" de Falcon 4.0 ???


T.

Hors ligne

 

#28 [↑][↓]  04-08-2016 22:26:43

Speed Dizzy
Commandant de bord
Lieu: Bernay
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   19 

Re: Falcon 4.33 BMS

Bonsoir,

Extrait Microsim juin 2016 :

A la demande des nouveaux ayants droits, retrait de l'installateur de la version historique, il faut donc maintenant posséder une version Steam ou CoC du simulateur.

Cela s'appliquera je pense pour les futures évolutions BMS...

Gérard

Dernière modification par Speed Dizzy (04-08-2016 22:37:28)


http://img11.hostingpics.net/thumbs/mini_812911cancerHD.jpg

Hors ligne

 

#29 [↑][↓]  08-08-2016 11:44:28

edec
Nouveau pilote
Date d'inscription: 08-10-2015
Renommée :   

Re: Falcon 4.33 BMS

Bonjour à tous, je decouvre la sortie de BMS 4.33.
Du cout j'ai envie de replonger dans Falcon.
Apres une petite recherche, je retrouve le CD original. Par contre, quand je le met dans le lecteur, l'autorun apparrait, mais aucune installation.
Le jeu doit il etre installer pour installer BMS, ou faut il juste le laisser dans le lecteur ?
Si il faut l'installer, comment faire ? J'ai bien essayer de lancer le set up en direct mais rien...
Pour info je suis sous W7pro avec la carte graphique et l'ordi "qui va bien".
Merci de votre aide,

Hors ligne

 

#30 [↑][↓]  08-08-2016 12:12:14

Fuchs
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: EBLG - EBTX
Date d'inscription: 25-10-2009
Renommée :   79 

Re: Falcon 4.33 BMS

Salut ami falconeux wink
je pense que le CD dans le lecteur suffit

Dernière modification par Fuchs (08-08-2016 12:12:29)


"les cons ça ose tout et c'est même à ça qu'on les reconnait!"

Hors ligne

 

#31 [↑][↓]  08-08-2016 17:42:37

edec
Nouveau pilote
Date d'inscription: 08-10-2015
Renommée :   

Re: Falcon 4.33 BMS

Bon chez moi, il ne suffit pas d'inserer le CD dans le lecteur. Mais bon ça y est, c'est installé mais :

Sans le controleur, le jeu se lance normalement.
Si le controleur est branché, le jeu est impossible à demarrer. L'ecran d'acceuil arrive, je clique sur "launch" attente de 5 seconde et :"BMS a cesse de fonctionner".
Jeu lancé sans controleur, si j'essaye de le brancher, il n'est pas detecté par BMS.
Si vous avez des idées...
NB : windows seven pro et driver du controleur à jour
NB2 : Falcon 4.0 fonctionne sans probleme

Hors ligne

 

#32 [↑][↓]  09-08-2016 05:11:56

Orezza
Copilote
Membre donateur
Lieu: Paris & Bastia
Date d'inscription: 19-04-2014
Renommée :   
Site web

Re: Falcon 4.33 BMS

Bonjour Edec, quel contrôleur utilises-tu ?


Clément - à proximité de LFPL

Hors ligne

 

#33 [↑][↓]  09-08-2016 08:44:46

edec
Nouveau pilote
Date d'inscription: 08-10-2015
Renommée :   

Re: Falcon 4.33 BMS

Saitek cyborg évo, driver pour W7 64 bit

Hors ligne

 

#34 [↑][↓]  10-08-2016 03:56:40

Orezza
Copilote
Membre donateur
Lieu: Paris & Bastia
Date d'inscription: 19-04-2014
Renommée :   
Site web

Re: Falcon 4.33 BMS

As-tu essayé de brancher ton joystick sur un autre port USB de ton ordi ?

Étonnant en effet que cela ne fonctionne pas, je ne me souviens pas d'un autre utilisateur de BMS ayant fait état de ce genre de dysfonctionnement..

Désolé de ne pas t'aider plus, si une solution me vient en tête je reviendrai vers toi Edec!


Clément - à proximité de LFPL

Hors ligne

 

#35 [↑][↓]  10-08-2016 08:48:45

edec
Nouveau pilote
Date d'inscription: 08-10-2015
Renommée :   

Re: Falcon 4.33 BMS

Problème connu chez bms avec les joystick saitek  à retour de force. Ça fonctionne en 32 bit, pas en 64. Pour cela il faut renommer un fichier ddl qui gère le retour de force. Il y a tout un post là dessus chez Bms.
Merci quand même.

Hors ligne

 

#36 [↑][↓]  16-08-2016 14:00:39

keeping
Pilote confirmé
Date d'inscription: 20-07-2008
Renommée :   

Re: Falcon 4.33 BMS

Bonjour à tous
Me concernant c'est avec le CH Product, il est bien reconnu mais je n'arrive pas à le parametrer, et il ne fonctionne pas dans le jeu.
Par contre mon saitek X45 il a fonctionné de suite.
Je suis sous Windows 10.
Cordialement


CPU Intel socket 1150 I5 4690K BOX -  CM Asus Z97 P - Carte Graphique:Gigabyte Geforce 960 GTX  4 Go - 24 Go de DDR3 1600 Crucial - SSD 250 Go Crucial - DD 2 to barracuda  - DD 500Go - DD 300 Go.
Alim: GIGABYTE ODIN GT 800W+14 cm Ventilateur noir - OS Windows 10 edition Familiale 64 Bits- Tour Antec Nine hundred Two

Hors ligne

 

#37 [↑][↓]  17-08-2016 15:13:39

keeping
Pilote confirmé
Date d'inscription: 20-07-2008
Renommée :   

Re: Falcon 4.33 BMS

Bonjour

J'ai réussi à faire fonctionner mon palonnier CH Product en allant dans le setting, controleur, avanced et j'ai pu paramétrer celui-ci, donc problème résolu, reste plus qu'à paramétrer les boutons de mon Saitek  X45.
Cordialement


CPU Intel socket 1150 I5 4690K BOX -  CM Asus Z97 P - Carte Graphique:Gigabyte Geforce 960 GTX  4 Go - 24 Go de DDR3 1600 Crucial - SSD 250 Go Crucial - DD 2 to barracuda  - DD 500Go - DD 300 Go.
Alim: GIGABYTE ODIN GT 800W+14 cm Ventilateur noir - OS Windows 10 edition Familiale 64 Bits- Tour Antec Nine hundred Two

Hors ligne

 

#38 [↑][↓]  16-10-2016 19:20:45

jean-pierreA
Pilote confirmé
Lieu: CINEY (Proche EBNM)
Date d'inscription: 04-01-2009
Renommée :   

Re: Falcon 4.33 BMS

Bonsoir à tous,
un petit screen de mon F18 en patrouille dans la toute dernière version du théâtre des Balkans
http://fs-snaps.com/images/2016/10/16/2016-10-16_191405.jpg
Cela n'a rien à envier à Prepar3D et Orbx niveau graphismes eusa_clap

Hors ligne

 

#39 [↑][↓]  17-10-2016 05:30:51

Orezza
Copilote
Membre donateur
Lieu: Paris & Bastia
Date d'inscription: 19-04-2014
Renommée :   
Site web

Re: Falcon 4.33 BMS

Franchement joli! w00t

L'appareil fourmille de détails c'est impressionnant!


Clément - à proximité de LFPL

Hors ligne

 

#40 [↑][↓]  17-10-2016 19:24:57

jean-pierreA
Pilote confirmé
Lieu: CINEY (Proche EBNM)
Date d'inscription: 04-01-2009
Renommée :   

Re: Falcon 4.33 BMS

Bonsoir,
Encore une petite, cette fois avec le Mirage 2000
http://fs-snaps.com/images/2016/10/17/2016-10-17_185753.jpg

Hors ligne

 

#41 [↑][↓]  17-10-2016 21:26:18

Speed Dizzy
Commandant de bord
Lieu: Bernay
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   19 

Re: Falcon 4.33 BMS

Bonsoir,

Extérieur superbe et intérieur... instruments du F16... aie !

Gérard


http://img11.hostingpics.net/thumbs/mini_812911cancerHD.jpg

Hors ligne

 

#42 [↑][↓]  18-10-2016 12:20:51

jean-pierreA
Pilote confirmé
Lieu: CINEY (Proche EBNM)
Date d'inscription: 04-01-2009
Renommée :   

Re: Falcon 4.33 BMS

Bonjour Speed Dizzy,
Non cockpit du M2000, je te fais un screen ce soir.
Bons vols.

Hors ligne

 

#43 [↑][↓]  18-10-2016 13:00:15

edec
Nouveau pilote
Date d'inscription: 08-10-2015
Renommée :   

Re: Falcon 4.33 BMS

Comment on fait pour voler avec cet avion ?

Hors ligne

 

#44 [↑][↓]  18-10-2016 19:03:15

jean-pierreA
Pilote confirmé
Lieu: CINEY (Proche EBNM)
Date d'inscription: 04-01-2009
Renommée :   

Re: Falcon 4.33 BMS

Bonsoir,
Voici pour Speed Dizzy
http://fs-snaps.com/images/2016/10/18/2016-10-18_185539.jpg
Moins net que dans Dcs World mais bon, on fait avec wink

Dernière modification par jean-pierreA (18-10-2016 19:05:55)

Hors ligne

 

#45 [↑][↓]  18-10-2016 19:05:14

jean-pierreA
Pilote confirmé
Lieu: CINEY (Proche EBNM)
Date d'inscription: 04-01-2009
Renommée :   

Re: Falcon 4.33 BMS

edec a écrit:

Comment on fait pour voler avec cet avion ?

Il faut installer le dernier théâtre des Balkans, tu choisis une campagne puis une base avec des M2000 et tu lances la campagne.  Bon amusement.

Hors ligne

 

#46 [↑][↓]  18-10-2016 19:21:47

Speed Dizzy
Commandant de bord
Lieu: Bernay
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   19 

Re: Falcon 4.33 BMS

Bonsoir,

Tout ce qui est radar et ses divers modes d'utilisations et compagnies, sont des instruments provenant du F16, c'est précisé dans les docs.

D'ailleurs, tous les avions pilotables sont tous équipés du même matos.

Il n'a pas été possible de faire mieux, vu le boulot que celà représente...

Gérard


http://img11.hostingpics.net/thumbs/mini_812911cancerHD.jpg

Hors ligne

 

#47 [↑][↓]  18-10-2016 19:52:14

jean-pierreA
Pilote confirmé
Lieu: CINEY (Proche EBNM)
Date d'inscription: 04-01-2009
Renommée :   

Re: Falcon 4.33 BMS

Tout à fait d'accord avec toi Speed Dizzy, mais pour un logiciel qui date du siècle dernier, c'est quand même bien foutu... Un peu de chauvinisme yikes
http://fs-snaps.com/images/2016/10/18/2016-10-18_193504.jpg

Hors ligne

 

#48 [↑][↓]  18-10-2016 20:03:43

edec
Nouveau pilote
Date d'inscription: 08-10-2015
Renommée :   

Re: Falcon 4.33 BMS

Tout à fait d'accord c'est meme très bien foutu.
Après tu télécharges un fichier en plus du falcon 4.33 de base ? Si oui ou? Si c'est pas trop te demander. En tout cas merci.

Hors ligne

 

#49 [↑][↓]  18-10-2016 20:28:32

jean-pierreA
Pilote confirmé
Lieu: CINEY (Proche EBNM)
Date d'inscription: 04-01-2009
Renommée :   

Re: Falcon 4.33 BMS

edec a écrit:

Tout à fait d'accord c'est meme très bien foutu.
Après tu télécharges un fichier en plus du falcon 4.33 de base ? Si oui ou? Si c'est pas trop te demander. En tout cas merci.

Sur ce site tu trouveras ton bonheur http://www.checksix-fr.com/

Hors ligne

 

#50 [↑][↓]  18-10-2016 21:18:45

Speed Dizzy
Commandant de bord
Lieu: Bernay
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   19 

Re: Falcon 4.33 BMS

Bonsoir,

C'est un travail de haute volée qui a été fait sur Falcon BMS, le fait que les systèmes soient indentique facilite le passage d'un appareil à un autre...

J'ai beaucoup volé à l'époque de sa sortie, il y a des années maintenant, on se rappelle que les pc de l'époque étaient limite en perfs...

Aujourd'hui comme hier, ce logiciel demande une quasi exclusivité en terme d'utilisation car très complexe, perso, j'ai bien tenté de m'y remettre, mais le duo FS / Falcon BMS sont à l'opposé des mondes, il faut faire un choix...

C'est donc FS qui restera en vol, Falcon BMS restera à l'état de redécouverte, pas assez de temps ni assez  de neurones pour imprimer les deux simulateurs dans ma petite cervelle...

Gérard


http://img11.hostingpics.net/thumbs/mini_812911cancerHD.jpg

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne