#26 [↑][↓]  24-06-2018 14:14:29

warbird 1969
Commandant de bord
Lieu: LFAI / 47 ans
Date d'inscription: 04-11-2010
Site web

Re: [P3D][FSX] un Yak 3 en préparation

je prends aussi w00t

Hors ligne

 

#27 [↑][↓]  24-06-2018 15:11:09

Lagaffe
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: LFPO / 60 berges passées
Date d'inscription: 13-03-2008
Site web

Re: [P3D][FSX] un Yak 3 en préparation

Quand je dis qu'il fait TOUS les cartons: il vide son grenier eusa_clap
... et il ne regarde pas son écran et skype !

Dernière modification par Lagaffe (24-06-2018 15:11:39)


Confucius a dit :
"L'expérience est une bougie qui n'éclaire que celui qui la porte."
http://www.pilote-virtuel.com/img/members/53/Logo-SAGQ-small.jpg

Hors ligne

 

#28 [↑][↓]  24-06-2018 16:33:41

gribouil
Pilote confirmé
Lieu: Près de LFCS
Date d'inscription: 29-05-2008
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] un Yak 3 en préparation

YES YES YES et re YES!!! eusa_clapeusa_clapeusa_clap

Hors ligne

 

#29 [↑][↓]  24-06-2018 18:18:34

alain0568
Pilote confirmé
Lieu: Sartrouville
Date d'inscription: 18-03-2008
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] un Yak 3 en préparation

Bonjour a tous,

_Oui pour moi aussi!
Toutefois,provenant du meme pays ,je verrais bien au beau Pe-2,avion inconnu sous FS,et pourtant bien important,le mosquito russe quoi!!wink
Les bimoteurs sont souvent le parent pauvre sur FS,comme le Me 410......


Alain

Dernière modification par alain0568 (24-06-2018 18:19:50)

En ligne

 

#30 [↑][↓]  24-06-2018 18:34:40

warbird 1969
Commandant de bord
Lieu: LFAI / 47 ans
Date d'inscription: 04-11-2010
Site web

Re: [P3D][FSX] un Yak 3 en préparation

oh oui ...
un Pe-2 ou un Pe-3 ...... w00t

Hors ligne

 

#31 [↑][↓]  24-06-2018 21:11:26

bede40
Commandant de bord
Lieu: Entre les deux oreilles
Date d'inscription: 28-02-2012
Renommée :   59 

Re: [P3D][FSX] un Yak 3 en préparation

Pour faire un modèle statique, aucun problème. Pour faire un modèle volant avec un cockpit digne de ce nom, il faut de la doc adéquate, beaucoup de doc, idem pour le modèle de vol.

En attendant le camarade pilote est à bord (histoire de changer de soft 3D):

https://s5.postimg.cc/4hu8hf60n/pilote01.jpg
https://s5.postimg.cc/yza38ylnr/pilote02.jpg


Blédina: "Essayer c'est grandir"

Hors ligne

 

#32 [↑][↓]  24-06-2018 21:45:35

geran
Copilote
Membre donateur
Lieu: Neuilly sur seine
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] un Yak 3 en préparation

Bonsoir,Bernard,il n'y a pas une autre place derrière voire dans le compartiment bagages?,je monte de suite.Merci.Bonne semaine.Gérard


POSITIF fsx gold acc;w7 64 Premium;Asus P8Z77-V LX2;IntelI5 3570K 3,4GHz oc 4,1 ;Corsair 2x4Go PC1600 GDDR5;Cool masterEVO212;Seagate 500Go SATA; ATI MSI R7770 Ghz ed. 1Go;Alim 650W;DVD SATA LG;Boitier Zalman Z11.Ecran  IIYAMA GE2788HSB2 Black Hawk 1920X1080 75Hz.Avec l'aide de Loïc.

Hors ligne

 

#33 [↑][↓]  01-07-2018 08:11:17

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   117 
Site web

Re: [P3D][FSX] un Yak 3 en préparation

Et pendent ce temps-là sur X-plane, le double Ender vole déjà blink tongue laugh

http://store.x-plane.org/assets/images/files/xhangar/doubleender/DE11.jpg

Dernière modification par Bobonhom (01-07-2018 08:12:03)


https://i.goopics.net/oYwXe.jpghttps://i.goopics.net/4Wd7b.jpghttps://i.goopics.net/20XRJ.jpg

Hors ligne

 

#34 [↑][↓]  01-07-2018 13:51:10

bede40
Commandant de bord
Lieu: Entre les deux oreilles
Date d'inscription: 28-02-2012
Renommée :   59 

Re: [P3D][FSX] un Yak 3 en préparation

Oui, pour 15$; j'ai pas les moyens de vendre à ce prix là laugh


Blédina: "Essayer c'est grandir"

Hors ligne

 

#35 [↑][↓]  01-07-2018 13:53:23

BERJU83
Copilote
Date d'inscription: 02-10-2009
Renommée :   27 

Re: [P3D][FSX] un Yak 3 en préparation

Salut,

Les bras m'en tombent!!! Bô fait de la pub pour X-plane? e_fou2

Hors ligne

 

#36 [↑][↓]  01-07-2018 13:57:19

bede40
Commandant de bord
Lieu: Entre les deux oreilles
Date d'inscription: 28-02-2012
Renommée :   59 

Re: [P3D][FSX] un Yak 3 en préparation

Rasssure-toi, c'est une image piquée sur le net, il n'a pas installé X-Plane ...


Blédina: "Essayer c'est grandir"

Hors ligne

 

#37 [↑][↓]  01-07-2018 14:05:08

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 26-08-2009
Renommée :   91 

Re: [P3D][FSX] un Yak 3 en préparation

Un Yak avec une pilote pulpeuse ?

Patou

Hors ligne

 

#38 [↑][↓]  01-07-2018 17:45:23

jandj
Pilote confirmé
Lieu: LFRZ/ 83 printemps
Date d'inscription: 15-02-2012

Re: [P3D][FSX] un Yak 3 en préparation

Bonjour  bédé40
c'est magnifique, alors continuez
amitié,
jandj


https://s26.postimg.org/xo1p7mz1x/Signature-5.jpg

Hors ligne

 

#39 [↑][↓]  02-07-2018 00:30:11

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   117 
Site web

Re: [P3D][FSX] un Yak 3 en préparation

Merde, je vous jure que je voulais pas faire de Pub pour XP-11 big_smile big_smile   

C'était dans le but de tiré la pipe au vieux Yoda seulement big_smile big_smile

Jadis il m'avait parler de se mettre au Double Ender qui pour moi est beaucoup plus attrayant qu'un Yak machin  wink

D'ailleurs je suis sûr que le sien serait plus B0 et plus conforme au vrai wink C'est quoi cette idée de mettre un panel entre les jambe du pilote ? wink


https://i.goopics.net/oYwXe.jpghttps://i.goopics.net/4Wd7b.jpghttps://i.goopics.net/20XRJ.jpg

Hors ligne

 

#40 [↑][↓]  02-07-2018 09:16:36

bede40
Commandant de bord
Lieu: Entre les deux oreilles
Date d'inscription: 28-02-2012
Renommée :   59 

Re: [P3D][FSX] un Yak 3 en préparation

ça s'appelle "la censure" laugh


Blédina: "Essayer c'est grandir"

Hors ligne

 

#41 [↑][↓]  07-07-2018 04:55:56

Daube
Pilote Virtuel
Date d'inscription: 31-10-2008

Re: [P3D][FSX] un Yak 3 en préparation

J'avais pas vu ce topic.
Quelle gueule, cet avion ! Superbe boulot de modelisation, en tous cas pour le modele exterieur. Meme avec les textures "basiques", il a déjà un beau rendu.
J'ai hate de voir ce que tu arriveras à faire avec le cockpit virtuel en tous cas :) Bon courage pour la suite.


Core i7 960 @ 3,7GHz, 24 Gb de RAM, NVidia GTX970 (Asus), Windows 10 64

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne