#51 [↑][↓]  08-12-2015 09:11:04

Usul
Copilote
Membre donateur
Lieu: LFBH
Date d'inscription: 18-11-2008
Renommée :   
Site web

Re: [X-Plane][FSX]Ordinateur/Mac ?

AFB747800 a écrit:

Actuellement, j'ai un Mac. J'ai téléchargé la version démo d'X-Plane mais comme c'est un Mac familiale (photos...etc.), il n'a pas réussi à tenir le ' choc '! Il y avait beaucoup de bug.

Il ne faut pas te leurrer, avec un PC, tu auras les mêmes soucis.
Une solution serait d'avoir deux disques durs et de booter sur l'un ou l'autre selon l'utilisation. Je ne sais pas si c'est possible sur un MAC. Si ça l'est, j'ai envie de te dire de rester sur du APPLE pour toute la famille qui y est habituée. Je connais des gens qui étaient APPLE et qui sont passés PC. Ils le regrettent pour la plupart. Et pour ce que j'en connais, X plane est un bon produit avec une vaste communauté.


P3D - DCS World - Xplane 11 - i7 7700K@4.2/4.5Ghz - MSI Z270 SLI PLUS - RTX 2070 - 32Go DDR4 - SSD 512 Go EVO 850 pro - SSD 1To EVO 850 - SSD 500Go EVO 960 M.2 - W10 64bits - Warthog - Pro Flight Radio - Pro Flight Switch Panel -  Pro Flight Multi Panel - Throttle Quadrant CHproduct- 2x FIP - Pro Pedals - TrackIR 5 - 2x MFD - écran Samsung 34" curved

Hors ligne

 

#52 [↑][↓]  08-12-2015 09:13:24

Grall
Copilote
Date d'inscription: 08-04-2015
Renommée :   

Re: [X-Plane][FSX]Ordinateur/Mac ?

Merci tojdank, effectivement un revendeur sérieux et de proximité pour moi.

Je pense qu'il doit avoir près de chez lui un revendeur de même type. Il reste autrement les boutiques du web:
- LDLC
- Matériel.net
- topachat
Il en existe bien d'autres mais j'ai commandé chez eux sans soucis depuis bien longtemps.


- i5 4690K Cadencé à 4,2 GHz, MSI Z97 GAMING 3, 20 Go DDR3 1600Mhz, MSI Gaming GTX 1060 6Go, SSD 840 EVO 250GB, SSD 850 EVO 500GB, 2 DD 2To,3 écrans PLE2407HDS
- AMD A8-7600, ASRock FM2A88M Extreme4+, 24 Go DDR3 1600Mhz, SSD 840EVO 250Go, 4 DD 2To, 2 écrans G2530HSU-B1
- Nas sur base AM1

Hors ligne

 

#53 [↑][↓]  08-12-2015 09:38:34

tojdank
Commandant de bord
Date d'inscription: 16-08-2012

Re: [X-Plane][FSX]Ordinateur/Mac ?

Pas de quoi Grall. Comme Clovistrouille, je pense qu'un minimum de connaissance n'est pas de trop pour appréhender les PC.
Même si tu n'as pas l'intention de monter ton PC toi-même, je te recommande la lecture de ce Hors série de Canard PCHardware magazine que tu peux commander sur leur site ci-dessous ou dans ta librairie habituelle.

Cela te donnera une bonne idée de ce qu'est un PC et ne plus avoir peur des entrailles de la bête. Il n'y a rien de plus facile que monter son PC soi-même. On a exactement ce que l'on veux sans se faire arnaquer par tous les bords.

ILs'agit du hors série "Monter son PC soi-même No 5".

https://boutique.pressenonstop.com/anci … rie-05-447

Ca ne te ruinera pas et t'apprendra beaucoup de choses pour ne pas mourir idiot. Mais bon...tu as toute la vie encore devant toi...profites, fais toi plaisir.wink

Dernière modification par tojdank (08-12-2015 09:46:50)


Intel i7 3930k 3.2/3.8Ghz - Noctua NH-D15 - RAM 32Go - GTX 970 Strix OC 4 Go - Gigabyte X79-UD3 - 3 vélociraptors 500 Go+1WD 2 To+ 1 SSD Crucial MX500 1To - Windows 10 Pro.64bits - FSX Gold + P3D v4.4.16.27077.

Hors ligne

 

#54 [↑][↓]  08-12-2015 10:01:57

James78
Pilote confirmé
Date d'inscription: 05-04-2011
Renommée :   

Re: [X-Plane][FSX]Ordinateur/Mac ?

Re AFB747800,

pour résumer, comme tu souhaites un PC tout monté et prêt à l'emploi, il est préférable de l'acheter chez un assembleur plutot que chez Boulanger. Pour les assembleurs, Tojdank et Grall t'ont donné des liens vers des sites sérieux.
Regarde aussi chez LDLC, c'est là que j'achète mes pièces (livraison en 48h).

Avec 800 € tu auras un PC de meilleur qualité que chez Boulanger.

On ne dit pas que le PC de Boulanger ne permet pas de faire tourner FSX mais comme tu as l'air passionné (comme nous), tu verras à la longue que tu vas devenir plus exigeant, tu voudras des avions plus complexes avec des aéroports plus lourds, tu voudras de la météo en temps réel avec des textures de nuages plus précises...

Pour garder de la fluidité, tu seras obligé de upgrader ton PC et tui seras bloqué avec le PC de Boulanger car la CM est spécifique, que l'alimentation sera trop juste si tu veux une CG plus puissante, etc...


Avec le PC de l'assembleur, tu pourras l'upgrader sans problème petit à petit en fonction de ton budget et des composants qui sortiront sur le marché. Car chez un assembleur tu as un PC EVOLUTIF.

Je ne sais pas quel age tu as mais en grandissant tu finiras comme tout les passionnés ici pour ouvrir le capot et regarder l'intérieur du PC. Tu commenceras surement par des choses simples (changer une alim, une CG) puis comme tu es surement débrouillard tu finiras par savoir tout changer.

Comprends bien , on te donne ce conseil pour que tu ne sois pas déçu dans qqs mois ou 2 ans quand tu constateras que tu seras obligé de changer de PC pour faire voler un FS Lab ou un PMDG sur une scène lourde (CDG).

A bon entendeur


W7 64 bits // CPU: i7 4770  3,5 Ghz - 4 Ghz Turbo non OC // CM: Maximus VI Gene C2  // CG: GTX 970 4 Go // RAM : 2x4 Go G-Skill// 2 DD de 1 To
P3Dv4  AS16(Météo) REX (Textures) UTX ORBX FTX Global // 30 airports (Aerosoft/Fly Tampa/FSD)

Hors ligne

 

#55 [↑][↓]  08-12-2015 10:38:38

Grall
Copilote
Date d'inscription: 08-04-2015
Renommée :   

Re: [X-Plane][FSX]Ordinateur/Mac ?

Comme tojdank

IL s'agit du hors série "Monter son PC soi-même No 5".

Un site bien instructif
aussi pour le débutant !!


- i5 4690K Cadencé à 4,2 GHz, MSI Z97 GAMING 3, 20 Go DDR3 1600Mhz, MSI Gaming GTX 1060 6Go, SSD 840 EVO 250GB, SSD 850 EVO 500GB, 2 DD 2To,3 écrans PLE2407HDS
- AMD A8-7600, ASRock FM2A88M Extreme4+, 24 Go DDR3 1600Mhz, SSD 840EVO 250Go, 4 DD 2To, 2 écrans G2530HSU-B1
- Nas sur base AM1

Hors ligne

 

#56 [↑][↓]  08-12-2015 18:38:32

CMBH
Copilote
Lieu: Charleval
Date d'inscription: 26-09-2009
Renommée :   
Site web

Re: [X-Plane][FSX]Ordinateur/Mac ?

Un conseil achète chez LDLC ( ils vont racheter Materiel.net ) ils sont très pro et garantisse 5 ans celons ce que tu prend et sa reste de la qualité !

http://www.ldlc.com/

Tu ne trouvera pas plus pro que eux je te les conseille grandement montre à tes parents va voir un magasin avec eux tu verra qu'ils trouverons sa très bien :)


GeForce GTX 970 4GO, Intel Core I5 4690 K 3.5 GHZ, 16 GO Ram DDR3 1600 Hz, SSD 120 GO, Seagate 7200 tr 2 To

Hors ligne

 

#57 [↑][↓]  09-12-2015 20:46:43

B737lover
Copilote
Date d'inscription: 16-09-2014

Re: [X-Plane][FSX]Ordinateur/Mac ?

Bonsoir,

Merci de vos réponses!

Tojdank, je viens d'envoyer un mail au vendeur de ce PC, comme vous me l'avez conseillé: http://ingedus.com/pc-ultra-gamer/6916- … -3313.html

J'ai posé pas mal de questions: le prix de la livraison sur Paris, le coût de l'installation du système Windows, sa compatibilité avec Flight Simulator, si cela peut-être un PC Familial, la garantie...etc.
Dois-je poser d'autres questions? N'hésitez-pas à m'en faire part!

Grall, avez-vous acheté un PC sur ce site? Pouvez-vous me donner un retour sur ces vendeurs? Combien de temps prends la livraison? Il y a t-il une garantie? J'ai vu qu'ils possèdent deux magasins dans l'Est. Je pense les appeler avec mon père ce week-end.

Merci beaucoup (bye bye PC boulanger wink )

Bonne soirée,
AFB747800

Dernière modification par AFB747800 (09-12-2015 20:47:08)

Hors ligne

 

#58 [↑][↓]  10-12-2015 08:13:23

Grall
Copilote
Date d'inscription: 08-04-2015
Renommée :   

Re: [X-Plane][FSX]Ordinateur/Mac ?

Je suis sur Nancy et elle est ma boutique de référence pour l'achat de mon matériel ainsi que 3 sites web:
- LDLC
- Matériel.net
- Top Achat

Je suis client chez eux depuis 4 à 5 ans. Ils sont en général réactif et de bon conseil. Par contre, attention à la dispo du matériel par moment.

Voilà pourquoi, pour certains composants, je passe par les sites internet (ex: mes 3 écrans).

Dernière modification par Grall (10-12-2015 08:14:03)


- i5 4690K Cadencé à 4,2 GHz, MSI Z97 GAMING 3, 20 Go DDR3 1600Mhz, MSI Gaming GTX 1060 6Go, SSD 840 EVO 250GB, SSD 850 EVO 500GB, 2 DD 2To,3 écrans PLE2407HDS
- AMD A8-7600, ASRock FM2A88M Extreme4+, 24 Go DDR3 1600Mhz, SSD 840EVO 250Go, 4 DD 2To, 2 écrans G2530HSU-B1
- Nas sur base AM1

Hors ligne

 

#59 [↑][↓]  10-12-2015 09:32:38

tojdank
Commandant de bord
Date d'inscription: 16-08-2012

Re: [X-Plane][FSX]Ordinateur/Mac ?

Bonjour.

Et bien je crois que tu a pris la bonne décision. J'espère que ton PC sera disponible rapidement et sera en fin des fins dans ton créneaux de prix.
Cela semble une bonne affaire car si je m'amuse à regarder le prix des composants un par un pour le monter moi-même,cela dépasse le prix proposé pour cette machine. Ce site ne propose pas de machines de guerre et a l'air de se spécialiser dans les petits PC performants dans les montages qu'ils proposent. Et en plus, tu auras la Wi-Fi. Pas mal !!!

Je te souhaite que tout ailles au mieux pour toi.

A+


Intel i7 3930k 3.2/3.8Ghz - Noctua NH-D15 - RAM 32Go - GTX 970 Strix OC 4 Go - Gigabyte X79-UD3 - 3 vélociraptors 500 Go+1WD 2 To+ 1 SSD Crucial MX500 1To - Windows 10 Pro.64bits - FSX Gold + P3D v4.4.16.27077.

Hors ligne

 

#60 [↑][↓]  10-12-2015 10:31:38

James78
Pilote confirmé
Date d'inscription: 05-04-2011
Renommée :   

Re: [X-Plane][FSX]Ordinateur/Mac ?

Idem, j'espère que tu seras content de ta machine. N'oublie d'acheter FSX et un joystick !!
Joyeux Noel


W7 64 bits // CPU: i7 4770  3,5 Ghz - 4 Ghz Turbo non OC // CM: Maximus VI Gene C2  // CG: GTX 970 4 Go // RAM : 2x4 Go G-Skill// 2 DD de 1 To
P3Dv4  AS16(Météo) REX (Textures) UTX ORBX FTX Global // 30 airports (Aerosoft/Fly Tampa/FSD)

Hors ligne

 

#61 [↑][↓]  10-12-2015 11:06:11

claudemarin
Copilote
Lieu: Caen (Ouezy) 59 ans
Date d'inscription: 09-10-2015
Renommée :   

Re: [X-Plane][FSX]Ordinateur/Mac ?

bonjour
ne jamais oublier le prix de l' os qui est rarement inclut dans le prix du pc !


GA-Z97M-D3H//i5 4670k  OC 4.0/asus gtx760 dcoc 2 go/Ram 16 go/ssdnow v300/hkc 2265a/lepa bm 550 80 bronze/wd black 7200 64 mo/
FSX acc P3D 3.4.9 FS9  Win 7 pro 64

Hors ligne

 

#62 [↑][↓]  10-12-2015 18:02:05

B737lover
Copilote
Date d'inscription: 16-09-2014

Re: [X-Plane][FSX]Ordinateur/Mac ?

Bonsoir,

Merci de vos réponses! Voici le mail que j'ai reçu ce matin:

Bonjour,
Pour le jeux, il va tourner par contre si vous rajoutez des extensions à un moment la carte graphique va s’essouffler, en ce qui concerne l’utilisation bureautique, il n’y a aucun souci.

Pour l’envoie il faut compter 30€ et pour Windows 10 – 109.90€

La tour est garantie 1 an, nous pouvons faire des extensions de garantie pour 34.90 € / 1 an supplémentaire et 69.90 € / 2 ans supplémentaire.

S’il y a un souci pendant la garantie, il faut nous renvoyer la tour sur Metz par contre ça sera à votre charge, nous ne faisons pas de garantie sur site (veuillez nous excuser)

En délai nous sommes sur le 24 voir après noël, nous sommes actuellement surchargés de travail

Bonne journée,

--------------------

J'aurai deux autres questions:

1) FSX est-il bien compatible avec Windows 10?
2) Que veut-il dire par ' extension '? Pour ce prix, je compte bien ajouter plusieurs addons! J'ai demandé l'avis à mon ami américain et il m'a dit que c'était un très bon PC et que FSX tournerait parfaitement avec plusieurs addon. Je compte bien me procurer l'Aerosoft A320, la scène Mega Airport Paris CDG et par la suite le FS Labs A320 (qui n'est pas encore sortit!) ou le PMDG 777.
Ces addons vont-ils bien fonctionner avec ce PC?

J'espère que oui!

Hors ligne

 

#63 [↑][↓]  10-12-2015 18:38:58

tojdank
Commandant de bord
Date d'inscription: 16-08-2012

Re: [X-Plane][FSX]Ordinateur/Mac ?

Bonjour.

Il ne faut pas oublier que tu auras un bon PC mais si tu regardes nos signatures, tu verras qu'on possède pour la plupart des PC qui valent 3X le prix du tien et en chargeant d'Add-ons lourds ( des extensions ) comme ceux que tu veux mettre on se plaint encore que ça rame.

Mais pas de panique, on est tous devenu très éxigeant avec le temps. Toi tu débutes et tu pourras toujours mettre tes Add-ons et ça sera jouable à condition que tu rabaisses tes règlages dans FSX. Ce sera un peu au détriment de la qualité graphique mais comme on t'a dit au début de ce post, si tu veux une très belle qualité graphique, c'est un ordi à un prix bien plus grand.

Il faut te lancer déjà et je pense que tu ne seras pas déçu. Dans ce domaine, je parle toujours de FSX mais tu aurais peut-être intérêt à te lancer directement dans la simu sur P3D v3 qui est la même chose que FSX mais en mieux, avec un meilleur équilibrage du travail de l'ordi entre le processeur et la carte graphique.Tous les Add-ons n'ont pas encore d'installeur pour ce simu mais ça va venir. Cela réussirait certainement mieux avec ton PC. Surtout avec des Add-ons lourds.

Quand à la compatibilité avec W10, je pense qu'il n'y aura pas de problèmes.

Joyeux Noel à toi.

Dernière modification par tojdank (10-12-2015 18:43:18)


Intel i7 3930k 3.2/3.8Ghz - Noctua NH-D15 - RAM 32Go - GTX 970 Strix OC 4 Go - Gigabyte X79-UD3 - 3 vélociraptors 500 Go+1WD 2 To+ 1 SSD Crucial MX500 1To - Windows 10 Pro.64bits - FSX Gold + P3D v4.4.16.27077.

Hors ligne

 

#64 [↑][↓]  10-12-2015 18:43:18

B737lover
Copilote
Date d'inscription: 16-09-2014

Re: [X-Plane][FSX]Ordinateur/Mac ?

Merci de votre réponse!

Bon, si je pars du fait que j'achète la version Steam d'FSX. De plus, j'achète la scène de Paris CDG et l'Aerosoft A320.

Cela tient largement, non? Je pourrai mettre le graphisme en ' High ' ?

Hors ligne

 

#65 [↑][↓]  10-12-2015 18:48:19

tojdank
Commandant de bord
Date d'inscription: 16-08-2012

Re: [X-Plane][FSX]Ordinateur/Mac ?

Sur FSX,il y a beaucoup de réglages et il faut un savant dosage des curseurs mais tu devrais avoir une belle image.

Autant te prévenir tout de suite mais le CDG est réputé être un tueur de FPS que beaucoup ont laissé tomber.


Intel i7 3930k 3.2/3.8Ghz - Noctua NH-D15 - RAM 32Go - GTX 970 Strix OC 4 Go - Gigabyte X79-UD3 - 3 vélociraptors 500 Go+1WD 2 To+ 1 SSD Crucial MX500 1To - Windows 10 Pro.64bits - FSX Gold + P3D v4.4.16.27077.

Hors ligne

 

#66 [↑][↓]  10-12-2015 18:56:05

B737lover
Copilote
Date d'inscription: 16-09-2014

Re: [X-Plane][FSX]Ordinateur/Mac ?

Merci pour ces précisions wink

C'est bien ce que j'imaginais. Paris CDG est surement un tueur d'FPS. A quoi ressemble Paris CDG de base?

L'add-on Méga Airport Paris CDG améliore t-il aussi l'image de la ville de Paris? Ou est-ce que Méga Airport CDG n'améliore que CDG? Sur les vidéos, on peut voir Paris très détaillé. La scène de Paris est-elle aussi compris dans l'addon Aerosoft de CDG?

Hors ligne

 

#67 [↑][↓]  10-12-2015 19:22:13

tojdank
Commandant de bord
Date d'inscription: 16-08-2012

Re: [X-Plane][FSX]Ordinateur/Mac ?

En base ça ressemble "un peu" à CDG.
Pour Paris tu as les scènes France VFR.

http://www.francevfr.com/scenery.htm

Qui est assez lourdingue., mais ils en préparent une nouvelle. A suivre.

Dernière modification par tojdank (11-12-2015 11:19:51)


Intel i7 3930k 3.2/3.8Ghz - Noctua NH-D15 - RAM 32Go - GTX 970 Strix OC 4 Go - Gigabyte X79-UD3 - 3 vélociraptors 500 Go+1WD 2 To+ 1 SSD Crucial MX500 1To - Windows 10 Pro.64bits - FSX Gold + P3D v4.4.16.27077.

Hors ligne

 

#68 [↑][↓]  10-12-2015 19:41:33

Grall
Copilote
Date d'inscription: 08-04-2015
Renommée :   

Re: [X-Plane][FSX]Ordinateur/Mac ?

Dans l'ordre:

1) FSX est-il bien compatible avec Windows 10? => OUI, une vidéo

2) Que veut-il dire par ' extension '? => Une extension est un élément que tu rajoutes afin de garantir plus longtemps le matériel ici

3) pour les addons => oui, après une question de réglage pour avoir les FPS.

Une vidéo d'illustration

J'espère avoir les bonnes réponses pour toi !


- i5 4690K Cadencé à 4,2 GHz, MSI Z97 GAMING 3, 20 Go DDR3 1600Mhz, MSI Gaming GTX 1060 6Go, SSD 840 EVO 250GB, SSD 850 EVO 500GB, 2 DD 2To,3 écrans PLE2407HDS
- AMD A8-7600, ASRock FM2A88M Extreme4+, 24 Go DDR3 1600Mhz, SSD 840EVO 250Go, 4 DD 2To, 2 écrans G2530HSU-B1
- Nas sur base AM1

Hors ligne

 

#69 [↑][↓]  10-12-2015 20:06:22

clovistrouille
Pilote confirmé
Lieu: Ziguinchor GOGG Sénégal
Date d'inscription: 28-01-2009
Renommée :   

Re: [X-Plane][FSX]Ordinateur/Mac ?

Bonjour à toutes (il y en a peu malheureusement) et à tous.
AFR747800 tu as maintenant de bons conseils pour te lancer.
Mais, je te conseille surtout d'avancer pas à pas......
Tu vas acquérir un nouveau PC que tu vas devoir bien "maitriser" avant d'aller plus loin:
Il te faudra bien installer l'OS que tu as choisis (Windows 10), faire "connaissance avec le "service windows update" (toutes les mises à jour de l'OS), il y a déjà du labeur et des conseils à rechercher, mais attention ....sur les "conseils PC" il y a de tout et son contraire !!
Si ce n'est pas déjà fait il te faudra acquérir un joystick et éventuellement des suppléments.
Vient le moment d'installer quelques programmes....peut être que W10 a tout cela: un bon navigateur pour tes recherches sur le Web, afficher les PDF et surement d'autres logiciels de base pour PC que tu vas acquérir au fur et à mesure.
Parait il que les PC sont beaucoup plus sensibles aux virus que MAC, donc à voir avec W10.
Le grand moment d'installer FSX, si tu choisis la version Steam, à télécharger, l'installation est très simple.
Les premiers vols avec les quelques réglages pour débuter......
Les vacances arrivent tout à fait bien pour te lancer.
Beaucoup de pain sur la planche mais aussi beaucoup de satisfaction et aussi quelques prises de tête.
Ne met pas la barre trop haute au début, avance pas à pas en maitrisant bien chaque étape, en se ménageant la possibilité de revenir en arrière.
Les relectures du forum vont t'être très utiles.
Bon courage et nous te suivrons dans tout ce que tu vas vivre bientôt. Sur le forum il y a des personnes très expérimentées dans tous les domaines de la simulation.Tu seras bien entouré.
Ce message...que des généralités....mais bon...
FRancis

Dernière modification par clovistrouille (10-12-2015 20:07:48)

Hors ligne

 

#70 [↑][↓]  11-12-2015 10:06:01

James78
Pilote confirmé
Date d'inscription: 05-04-2011
Renommée :   

Re: [X-Plane][FSX]Ordinateur/Mac ?

Salut AFB747800,

je possède la scène CDG Aérosoft. Cette scène est très très lourde. Avec ma configuration et l'Airbus Wilco, je suis entre 14 et 20 fps avec autogen et compéxité des décors sur normal sans trafic (ni AI , ni auto). A l'approche finale de nuit avec NE France, je descends à 14 fps (jouable donc) alors qu'en vol je suis à plus de 100 fps. Ca te donne une idée du poids de la scène. La scène n'inclut pas la ville de Paris mais uniquement l'aéroport.

Autres points: certains taxiways possèdent une ancienne nomenclature et n'ont pas été mis à jour. Enfin, il existe un bug qui provoque un crash de l'avion sur le taxiway N. Ce point est résolu par un fix d'Aerosoft.

Ceci dit, je trouve que la scène est belle. Je l'utilise souvent.


W7 64 bits // CPU: i7 4770  3,5 Ghz - 4 Ghz Turbo non OC // CM: Maximus VI Gene C2  // CG: GTX 970 4 Go // RAM : 2x4 Go G-Skill// 2 DD de 1 To
P3Dv4  AS16(Météo) REX (Textures) UTX ORBX FTX Global // 30 airports (Aerosoft/Fly Tampa/FSD)

Hors ligne

 

#71 [↑][↓]  12-12-2015 15:22:42

B737lover
Copilote
Date d'inscription: 16-09-2014

Re: [X-Plane][FSX]Ordinateur/Mac ?

Bonjour,

Merci de vos réponses! Nous sommes sur le point d'acheter le PC mais mon père a une petite préférence pour celui-la car un de leur magasin se trouve à Paris (donc si il y a un problème, nous pouvons nous y rendre facilement):

http://m.ldlc.com/fiche/PB00198519.html

Comment est ce PC? Que signifie le mode Turbo? Quelle est la vitesse du processeur? 2,7Ghz ou 3,2Ghz?

L'alimentation est elle correcte? Windows 10 est bien sur déjà installé.

Merci et bon week!

Hors ligne

 

#72 [↑][↓]  12-12-2015 15:49:08

alex753
Commandant de bord
Lieu: Montauroux, France
Date d'inscription: 02-05-2015
Renommée :   34 
Site web

Re: [X-Plane][FSX]Ordinateur/Mac ?

M'a l'air sympatique ça !

2,7ghz en mode normal et 3,2 en mode "Boost" si tu préfère wink


https://nsa40.casimages.com/img/2019/03/17/190317094548657807.jpg

I7 4790K 4Ghz/MSI GTX970 4Go ...

Hors ligne

 

#73 [↑][↓]  12-12-2015 18:26:08

B737lover
Copilote
Date d'inscription: 16-09-2014

Re: [X-Plane][FSX]Ordinateur/Mac ?

Merci de votre réponse!

Une nouvelle trouvaille:
http://m.rueducommerce.fr/Product/?id=N8Z20EA

Est-ce possible d'avoir un i7 à ce prix? J'ai beau avoir cherché, je ne suis pas tombé sur un défaut. Est-ce une arnaque? Mon père a déjà acheté quelques produits sur ce site et n'a pas été déçu.

Une autre question: L'OS est-elle bien installé (Windows10)?

Bonne soirée

Dernière modification par AFB747800 (12-12-2015 18:28:28)

Hors ligne

 

#74 [↑][↓]  12-12-2015 19:56:55

Opldu29
En vacances
Lieu: LFRQ
Date d'inscription: 09-12-2015
Renommée :   
Site web

Re: [X-Plane][FSX]Ordinateur/Mac ?

Bonjour AFB747800 je pense que aucun os nest installé apres moi je vais revevoir une tour de rue du commerce et cest bien indiqué auncun os regarde j'espère vraiment quelle fera tourné  mon FS9 avec les textures reconvertis orbx sweetfx rex etc...


Pentium g3258 OC 4.6ghz /msi gtx 750ti oc 2go /ssd Kingston hyper fury 120go / seagate barracuda 1To /cooler master hyper 212 evo/ msi z97 pc mate /corsair vengeance 2x4Go 1600mhz ddr3 /corsair cx600w /zalman z1 neo noir led bleu Forum: http://breizhvirtuel.clicforum.com/index.php

Hors ligne

 

#75 [↑][↓]  12-12-2015 20:01:06

Opldu29
En vacances
Lieu: LFRQ
Date d'inscription: 09-12-2015
Renommée :   
Site web

Re: [X-Plane][FSX]Ordinateur/Mac ?

Ah sisi AFB747800 ya bien un os c'est Windows 10 regarde le descriptif c'est écrit système d'exploitation w10


Pentium g3258 OC 4.6ghz /msi gtx 750ti oc 2go /ssd Kingston hyper fury 120go / seagate barracuda 1To /cooler master hyper 212 evo/ msi z97 pc mate /corsair vengeance 2x4Go 1600mhz ddr3 /corsair cx600w /zalman z1 neo noir led bleu Forum: http://breizhvirtuel.clicforum.com/index.php

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne