#1 [↑][↓]  27-11-2015 18:20:04

Armand42
Commandant de bord
Lieu: Saint Etienne (42)
Date d'inscription: 16-09-2014
Renommée :   24 

[FSX]Nouvelle Installation W7

Bonjour,

Et voilà, j'ai rapatrié ma nouvelle machine en W7. smile

J'ai remplacé un de mes deux écrans 22" par un 24".
J'ai ajouté un 3ème écran : 20"
http://img15.hostingpics.net/pics/366128IMAG4104.jpg
J'ai installé l'autogen Rhône-alpes de notre ami Vogel69. eusa_clap

http://img15.hostingpics.net/pics/570034IMAG4100.jpg

J'ai aussi modifié la personnalisation de mon clavier. Je présenterai ça plus tard.
J'ai installé l'autogen Rhône-alpes de notre ami Vogel69. eusa_clap
J'ai fait un essai rapide ... je tourne en moyenne à plus de 26 FPS, ça marche !!!!! laughlaugh

Me reste à tout installer le reste, re-paramétrer mon Standard.xml et changer les infos de ma config. de ma signature.

Pas encore prêt à voler quoi... cepopossible_gif

Dernière modification par Armand42 (27-11-2015 18:21:22)


FSX - ACCELERATION Config : ancienne station de travail CAO reconvertie : HP Z600 - 2 quadri-core XEON 5620  2,4GHz - 16 Go - 2 DD : 1 SATA 1To + 1 SAS 450 Go - NVIDIA QUADRO FX4000 2Go - Alim 650W (80+) - 3 écrans 24", 22" et 20" (16/9e)  - 2 tablettes 9" - Yoke Saitek Pro Flight + TRIM Wheel - Yoke Thrumaster T16000 M - Clavier personnalisé - Track IR5

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  27-11-2015 18:34:57

alex753
Commandant de bord
Lieu: Abidjan, Côte d'ivoire
Date d'inscription: 02-05-2015
Renommée :   32 
Site web

Re: [FSX]Nouvelle Installation W7

Génial big_smile big_smile eusa_clap
Qu'est-ce que tu t'embête avec ton standard.xml ...

Dernière modification par alex753 (27-11-2015 18:35:11)


Alex !
http://img11.hostingpics.net/thumbs/mini_595472image272.jpg 
I7 4790K 4Ghz/MSI GTX970 4Go ...

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  27-11-2015 20:08:57

Armand42
Commandant de bord
Lieu: Saint Etienne (42)
Date d'inscription: 16-09-2014
Renommée :   24 

Re: [FSX]Nouvelle Installation W7

Ben pour l'instant ça me convient ...
Ca y est il est Ok, j'ai tout remis comme il faut. smile

Un petit vol LFLY à LFMH juste pour voir avec l'autogen ...
Et bien il y en a des arbres !! C'est vraiment bluffant !!! wink
Merci Vogel. eusa_clap
J'ai mis tous les curseurs à droite et ai fait un vol en soirée pour avoir des lumières : je suis à 15/16 FPS

Là c'est l'entreé de Rive de Gier avec l'usine MARREL
http://img15.hostingpics.net/pics/845912RDG.jpg


Là c'est le début du contournement de St Chamond
http://img15.hostingpics.net/pics/163027STCH.jpg



La c'est la fin du contournement avec le centre Leclerc  sous l'aile gauche
http://img15.hostingpics.net/pics/699193LECL.jpg



Et là, c'est Geoffroy Guichard.
http://img15.hostingpics.net/pics/681828ASSE.jpg


C'est autre que chose que ce que j'avais avant :
http://img15.hostingpics.net/pics/18355796GG.jpg

Dernière modification par Armand42 (27-11-2015 20:09:40)


FSX - ACCELERATION Config : ancienne station de travail CAO reconvertie : HP Z600 - 2 quadri-core XEON 5620  2,4GHz - 16 Go - 2 DD : 1 SATA 1To + 1 SAS 450 Go - NVIDIA QUADRO FX4000 2Go - Alim 650W (80+) - 3 écrans 24", 22" et 20" (16/9e)  - 2 tablettes 9" - Yoke Saitek Pro Flight + TRIM Wheel - Yoke Thrumaster T16000 M - Clavier personnalisé - Track IR5

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  27-11-2015 20:10:57

alex753
Commandant de bord
Lieu: Abidjan, Côte d'ivoire
Date d'inscription: 02-05-2015
Renommée :   32 
Site web

Re: [FSX]Nouvelle Installation W7

J'aime !
Normal la limitation à 26 FPS ?


Alex !
http://img11.hostingpics.net/thumbs/mini_595472image272.jpg 
I7 4790K 4Ghz/MSI GTX970 4Go ...

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  27-11-2015 21:06:47

Armand42
Commandant de bord
Lieu: Saint Etienne (42)
Date d'inscription: 16-09-2014
Renommée :   24 

Re: [FSX]Nouvelle Installation W7

Oui, 26 je ne pense pas qu'au delà ce soit nécessaire.
Mais j'ai tellement vu tout et son contraire ... je commence à 26, puis plus tard je verrai bien.

Je ne sais pas quoi trop penser : l’œil humain est-il sensible au-delà de 26 et quelles conséquences si je mets "illimité ??


FSX - ACCELERATION Config : ancienne station de travail CAO reconvertie : HP Z600 - 2 quadri-core XEON 5620  2,4GHz - 16 Go - 2 DD : 1 SATA 1To + 1 SAS 450 Go - NVIDIA QUADRO FX4000 2Go - Alim 650W (80+) - 3 écrans 24", 22" et 20" (16/9e)  - 2 tablettes 9" - Yoke Saitek Pro Flight + TRIM Wheel - Yoke Thrumaster T16000 M - Clavier personnalisé - Track IR5

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  27-11-2015 21:14:30

Lonevolf
Modérateur
Lieu: LFST
Date d'inscription: 25-10-2010
Renommée :   21 

Re: [FSX]Nouvelle Installation W7

Armand42 a écrit:

Je ne sais pas quoi trop penser : l’œil humain est-il sensible au-delà de 26 et quelles conséquences si je mets "illimité ??

Bonjour,

Armand nooooon par pitié pas ça !wacko
Tu relances un marronnier avec cette question wink

Amitiés Corsair,
Olivier


il faut mieux privilégier la force de l'argument à l'argument de la force.
Une erreur répétée n'est plus une erreur mais devient une décision.

MSI Z170-A PRO / Seven 64 ssd 128 go / i5-6600K OC 4.5 ghz / Raijintek Triton, 240 mm / Mémoire DDR4 G.Skill Ripjaws V, 2 x 8 Go, 2400 MHz / GTX 1070 Founders Edition / Boitier Zalmann H1 / Alim Corsair RM750i (gold 80+) 750W / ssd 512 go P3D V3

Hors ligne

 

#7 [↑][↓]  27-11-2015 21:22:12

alex753
Commandant de bord
Lieu: Abidjan, Côte d'ivoire
Date d'inscription: 02-05-2015
Renommée :   32 
Site web

Re: [FSX]Nouvelle Installation W7

bluef
Tu fais comme tu veux mais ente 60 et 30 je peut te dire que ton œil voit quelque chose , c'est pas pour rien qu'on fait des écrans 200hz !

Dernière modification par alex753 (27-11-2015 21:23:13)


Alex !
http://img11.hostingpics.net/thumbs/mini_595472image272.jpg 
I7 4790K 4Ghz/MSI GTX970 4Go ...

Hors ligne

 

#8 [↑][↓]  27-11-2015 22:16:40

Lonevolf
Modérateur
Lieu: LFST
Date d'inscription: 25-10-2010
Renommée :   21 

Re: [FSX]Nouvelle Installation W7

Et allez, encore 10 balles dans le juke-box...cepopossible_gif


il faut mieux privilégier la force de l'argument à l'argument de la force.
Une erreur répétée n'est plus une erreur mais devient une décision.

MSI Z170-A PRO / Seven 64 ssd 128 go / i5-6600K OC 4.5 ghz / Raijintek Triton, 240 mm / Mémoire DDR4 G.Skill Ripjaws V, 2 x 8 Go, 2400 MHz / GTX 1070 Founders Edition / Boitier Zalmann H1 / Alim Corsair RM750i (gold 80+) 750W / ssd 512 go P3D V3

Hors ligne

 

#9 [↑][↓]  27-11-2015 22:17:09

alex753
Commandant de bord
Lieu: Abidjan, Côte d'ivoire
Date d'inscription: 02-05-2015
Renommée :   32 
Site web

Re: [FSX]Nouvelle Installation W7

Mais non bluef


Alex !
http://img11.hostingpics.net/thumbs/mini_595472image272.jpg 
I7 4790K 4Ghz/MSI GTX970 4Go ...

Hors ligne

 

#10 [↑][↓]  27-11-2015 22:26:52

Armand42
Commandant de bord
Lieu: Saint Etienne (42)
Date d'inscription: 16-09-2014
Renommée :   24 

Re: [FSX]Nouvelle Installation W7

lonevolf a écrit:

Armand42 a écrit:

Je ne sais pas quoi trop penser : l’œil humain est-il sensible au-delà de 26 et quelles conséquences si je mets "illimité ??

Bonjour,

Armand nooooon par pitié pas ça !wacko
Tu relances un marronnier avec cette question wink

Amitiés Corsair,
Olivier

Ouups, même pas fait attention, ... désolé!wacko
Hop! on ne dit plus rien,  je fais comme je veux et je garde ce qui me va bien .. wink

On ne va pas gâcher mon plaisir : un nouvelle configuration qui fonctionne mieux que la précédente eusa_clap


FSX - ACCELERATION Config : ancienne station de travail CAO reconvertie : HP Z600 - 2 quadri-core XEON 5620  2,4GHz - 16 Go - 2 DD : 1 SATA 1To + 1 SAS 450 Go - NVIDIA QUADRO FX4000 2Go - Alim 650W (80+) - 3 écrans 24", 22" et 20" (16/9e)  - 2 tablettes 9" - Yoke Saitek Pro Flight + TRIM Wheel - Yoke Thrumaster T16000 M - Clavier personnalisé - Track IR5

Hors ligne

 

#11 [↑][↓]  27-11-2015 22:47:29

Lonevolf
Modérateur
Lieu: LFST
Date d'inscription: 25-10-2010
Renommée :   21 

Re: [FSX]Nouvelle Installation W7

De toutes façons, je pense que tu es le plus apte pour définir ce qui TE convient.

Félicitations pour ton nouvel aménagement.

Cordialement,
Olivier


il faut mieux privilégier la force de l'argument à l'argument de la force.
Une erreur répétée n'est plus une erreur mais devient une décision.

MSI Z170-A PRO / Seven 64 ssd 128 go / i5-6600K OC 4.5 ghz / Raijintek Triton, 240 mm / Mémoire DDR4 G.Skill Ripjaws V, 2 x 8 Go, 2400 MHz / GTX 1070 Founders Edition / Boitier Zalmann H1 / Alim Corsair RM750i (gold 80+) 750W / ssd 512 go P3D V3

Hors ligne

 

#12 [↑][↓]  27-11-2015 22:56:41

Armand42
Commandant de bord
Lieu: Saint Etienne (42)
Date d'inscription: 16-09-2014
Renommée :   24 

Re: [FSX]Nouvelle Installation W7

Moi je suis "enchanté" du trvail de Vogel69.
Voici LFLB sans son autogen : neutral
http://img15.hostingpics.net/pics/70891701lflb.jpg

Et avec ... w00t
Je sais que les esprits chagrins me diront : "et qu'est-ce que tu en fais de la saison ??? Tu est toujours en été avec ta scène ..." sad
Ce à quoi je répondrai : "et oui !!" laughlaugh
http://img15.hostingpics.net/pics/95644701w7lflb.jpg

Dernière modification par Armand42 (27-11-2015 22:57:22)


FSX - ACCELERATION Config : ancienne station de travail CAO reconvertie : HP Z600 - 2 quadri-core XEON 5620  2,4GHz - 16 Go - 2 DD : 1 SATA 1To + 1 SAS 450 Go - NVIDIA QUADRO FX4000 2Go - Alim 650W (80+) - 3 écrans 24", 22" et 20" (16/9e)  - 2 tablettes 9" - Yoke Saitek Pro Flight + TRIM Wheel - Yoke Thrumaster T16000 M - Clavier personnalisé - Track IR5

Hors ligne

 

#13 [↑][↓]  28-11-2015 01:29:25

Corsaire31
Commandant de bord
Lieu: Toulouse / +60 ans
Date d'inscription: 13-09-2014
Renommée :   27 

Re: [FSX]Nouvelle Installation W7

L'essentiel c'est que çà te plaise à toi, content que tu arrives au bout du chantier !smile


Pilote virtuel FSX/Air Hauler - Condor Soaring.

Hors ligne

 

#14 [↑][↓]  28-11-2015 07:47:52

Armand42
Commandant de bord
Lieu: Saint Etienne (42)
Date d'inscription: 16-09-2014
Renommée :   24 

Re: [FSX]Nouvelle Installation W7

Merci Corsaire, un message à ton intention et à celle de Alex ici :
http://www.pilote-virtuel.com/viewtopic … 49#p780249


FSX - ACCELERATION Config : ancienne station de travail CAO reconvertie : HP Z600 - 2 quadri-core XEON 5620  2,4GHz - 16 Go - 2 DD : 1 SATA 1To + 1 SAS 450 Go - NVIDIA QUADRO FX4000 2Go - Alim 650W (80+) - 3 écrans 24", 22" et 20" (16/9e)  - 2 tablettes 9" - Yoke Saitek Pro Flight + TRIM Wheel - Yoke Thrumaster T16000 M - Clavier personnalisé - Track IR5

Hors ligne

 

#15 [↑][↓]  28-11-2015 11:09:12

Ptipilot
Commandant de bord
Lieu: LFPT
Date d'inscription: 18-03-2008

Re: [FSX]Nouvelle Installation W7

lonevolf a écrit:

Armand42 a écrit:

Je ne sais pas quoi trop penser : l’œil humain est-il sensible au-delà de 26 et quelles conséquences si je mets "illimité ??

Bonjour,

Armand nooooon par pitié pas ça !wacko
Tu relances un marronnier avec cette question wink

Amitiés Corsair,
Olivier

Et voila, dès qu'il y a une question intéressante... laugh laugh laugh

Désolé Olivier... bluef bluef bluef

Bon plus sérieusement Armand...
Pour la fréquence image, il y a une longue littérature sur PV about le sujet... wink

Par contre ton cas (si je puis dire !... e_Clown) est très intéressant. Je m'explique!... w00t
La quasi totalité des configurations sur PV sont basées sur une architecture mono processeur et multi-cores (4, 6, voire 8).
Donc, dans ce cas, il suffit de faire tourner le thread principal rapidement pour avoir un taux de FPS plus élevé et plus tu as de cores qui supportent la charge de travail des autres threads, meilleure est leurs répartition.

Dans ton cas, c'est un peu particulier car tu as 2 processeurs multi-core qui tournent avec une fréquence d'horloge relativement basse pour aujourd'hui.

Ce qui serait intéressant pour PV, voir pour la France, que dis je... Pour l'humanité toute entière... C'est que tu nous montres l'activité processeurs et la répartition des threads sur ta plate-forme.

Dernière modification par Ptipilot (28-11-2015 11:11:59)


A+

Alain

Hors ligne

 

#16 [↑][↓]  28-11-2015 11:16:04

Armand42
Commandant de bord
Lieu: Saint Etienne (42)
Date d'inscription: 16-09-2014
Renommée :   24 

Re: [FSX]Nouvelle Installation W7

MESSIEURS,

Suite à la demande générale et afin de satisfaire la demande de savoir de l'humanité toute entière laughlaugh ..... je vais essayer de vous faire ça !!!

Je suppose qu'il suffit que je lance le gestionnaire de tâche, onglet performance et que je le laisse activé pendant un vol  ??
Me trompe-je ?? wink


FSX - ACCELERATION Config : ancienne station de travail CAO reconvertie : HP Z600 - 2 quadri-core XEON 5620  2,4GHz - 16 Go - 2 DD : 1 SATA 1To + 1 SAS 450 Go - NVIDIA QUADRO FX4000 2Go - Alim 650W (80+) - 3 écrans 24", 22" et 20" (16/9e)  - 2 tablettes 9" - Yoke Saitek Pro Flight + TRIM Wheel - Yoke Thrumaster T16000 M - Clavier personnalisé - Track IR5

Hors ligne

 

#17 [↑][↓]  28-11-2015 11:17:52

alex753
Commandant de bord
Lieu: Abidjan, Côte d'ivoire
Date d'inscription: 02-05-2015
Renommée :   32 
Site web

Re: [FSX]Nouvelle Installation W7

Me semble il oui wink


Alex !
http://img11.hostingpics.net/thumbs/mini_595472image272.jpg 
I7 4790K 4Ghz/MSI GTX970 4Go ...

Hors ligne

 

#18 [↑][↓]  28-11-2015 11:48:29

Armand42
Commandant de bord
Lieu: Saint Etienne (42)
Date d'inscription: 16-09-2014
Renommée :   24 

Re: [FSX]Nouvelle Installation W7

Tiens Alex, je te mentionnes ici ...
http://www.pilote-virtuel.com/viewtopic … 49#p780249

Voici quelques résultats :
Contexte :
LFMH de RASSO + PHOTOREALISTE RA DE FVFR ET AUTOGEN DE VOGEL69
A l'arrêt au seuil de piste
http://img11.hostingpics.net/pics/312046ALARRET.jpg


Virage
http://img11.hostingpics.net/pics/566342VIRAGE.jpg


Autre virage
http://img11.hostingpics.net/pics/251243VIRAGE2.jpg


En palier
http://img11.hostingpics.net/pics/778686PALIER.jpg

Alors docteur, c'est grave ? wackowackowacko laughlaugh

Je précise que la carte graphique exerne qui gère mon troisième écran (celui de droite) est connecté en USB donc travaille directement sur le CPU.

Dernière modification par Armand42 (28-11-2015 11:53:18)


FSX - ACCELERATION Config : ancienne station de travail CAO reconvertie : HP Z600 - 2 quadri-core XEON 5620  2,4GHz - 16 Go - 2 DD : 1 SATA 1To + 1 SAS 450 Go - NVIDIA QUADRO FX4000 2Go - Alim 650W (80+) - 3 écrans 24", 22" et 20" (16/9e)  - 2 tablettes 9" - Yoke Saitek Pro Flight + TRIM Wheel - Yoke Thrumaster T16000 M - Clavier personnalisé - Track IR5

Hors ligne

 

#19 [↑][↓]  28-11-2015 11:57:19

alex753
Commandant de bord
Lieu: Abidjan, Côte d'ivoire
Date d'inscription: 02-05-2015
Renommée :   32 
Site web

Re: [FSX]Nouvelle Installation W7

20 FPS avec 3 écrans moi je pense que c'est bon bluef
Je ne m'y connais pas trop là dedans , les autres arrivent ! wink


Alex !
http://img11.hostingpics.net/thumbs/mini_595472image272.jpg 
I7 4790K 4Ghz/MSI GTX970 4Go ...

Hors ligne

 

#20 [↑][↓]  28-11-2015 12:19:12

Ptipilot
Commandant de bord
Lieu: LFPT
Date d'inscription: 18-03-2008

Re: [FSX]Nouvelle Installation W7

Armand42 a écrit:

Alors docteur, c'est grave ? wackowackowacko laughlaugh

Grave, pas vraiment... w00t
Interressant, OUI!... solv_gif

Par contre, je te remercie pour l’exercice, mais malheureusement... On ne peut rien voir de probant sur ces images au travers du forum... sad
Il faudrait directement maniper sur la station avec ProcessMonitor et peut être quelques autres outils pour voir ce que je cherchais à savoir. wink




Armand42 a écrit:

Je précise que la carte graphique exerne qui gère mon troisième écran (celui de droite) est connecté en USB donc travaille directement sur le CPU.

Houla... Aucun rapport!... laugh

Le BUS de transport est différent, par contre la CG elle travaille de la même façon qu'une autre.
La limitation avec un tel montage est donc au niveau du débit du BUS qui lui même peut être aussi cascadé sur un autre...
Très souvent, le bus USB est cascadé sur le PCIe.


A+

Alain

Hors ligne

 

#21 [↑][↓]  28-11-2015 12:37:54

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 26-08-2009

Re: [FSX]Nouvelle Installation W7

MEM 4.86 giga dans les virages CPU 88%

en palier ça se calme 4.40 giga de MEM 40% de CPU .

Ton OS il bouffe au moins 2 5gigaHz ou 2.7 gigaHz à lui tout seul

Va dans démarrer tape : msconfig dans l'onglet démarrage, kill ce qui sert à rien au démarrage , appliquer et reboot obligatoire .

Patou

edit:
  sinon fait une liste et on te dis ce qui sert à rien en tâches de fond

Dernière modification par NEPTUNE6P2V7 (28-11-2015 12:39:43)

Hors ligne

 

#22 [↑][↓]  28-11-2015 13:10:26

Armand42
Commandant de bord
Lieu: Saint Etienne (42)
Date d'inscription: 16-09-2014
Renommée :   24 

Re: [FSX]Nouvelle Installation W7

OK Neptune, mais je ne sais pas comment copier la liste de ce qu est lancé, car entre ceux de l'onglet services et ceux de l'onglet démarrage je ne sais pas comment faire ..


FSX - ACCELERATION Config : ancienne station de travail CAO reconvertie : HP Z600 - 2 quadri-core XEON 5620  2,4GHz - 16 Go - 2 DD : 1 SATA 1To + 1 SAS 450 Go - NVIDIA QUADRO FX4000 2Go - Alim 650W (80+) - 3 écrans 24", 22" et 20" (16/9e)  - 2 tablettes 9" - Yoke Saitek Pro Flight + TRIM Wheel - Yoke Thrumaster T16000 M - Clavier personnalisé - Track IR5

Hors ligne

 

#23 [↑][↓]  28-11-2015 15:15:12

Lagaffe
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: LFPO / 60 berges passées
Date d'inscription: 13-03-2008
Site web

Re: [FSX]Nouvelle Installation W7

Voici un exemple de fichier BAT que tu pourras adapter à ta convenance en remplacant les exe ou services qui sont utilisés chez toi:

@echo off

REM Messagerie
taskkill /f /im outlook.exe
taskkill /f /im winword.exe
taskkill /f /im GWX.exe

REM Telephone
taskkill /f /im kies.exe
taskkill /f /im kiestrayagent.exe

REM Utilitaires
taskkill /f /im Clavier.exe
taskkill /f /im IcoSauve.exe

taskkill /f /im sapisvr.exe
taskkill /f /im VCDDaemon.exe
taskkill /f /im SuperFinder.exe
taskkill /f /im fraps32.exe
taskkill /f /im fraps64.dat

REM Utilitaires Reseau
taskkill /f /im NETGEARGenieDaemon64.exe
taskkill /f /im NETGEARGenie.exe
taskkill /f /im genie2_tray.exe

taskkill /f /t /im InstantTimeZone.exe
taskkill /f /t /im TeamViewer_Service.exe
taskkill /f /t /im GoogleUpdate.exe


REM Utilitaires NVidia
taskkill /f /im NVBackend.exe
taskkill /f /im GfExperienceService.exe

REM Pluggin Flash
taskkill /f /im FlashPlayerPlugin_17_0_0_169.exe

REM Anciens services
taskkill /f /im fscapture.exe
taskkill /f /im IDWinService.exe
taskkill /f /im InputDirector.exe
taskkill /f /im InputDirectorSessionHelper.exe
taskkill /f /im hamachi-2-ui.exe
netsh interface set interface "hamachi" disabled

@echo on

Pour connaître la liste des "troubles-fêtes" tu lances le Gestionnaire de tâches (Bouton droit dans la barre des tâches en bas) et tu cliques sur l'onglet Processus.
Dans la colonne "Nom de l'image" tu as le libellé du programme ou service en cours.
Tu prends mon exemple et tu adaptes le texte dans un Notepad puis tu sauvegardes le fichier en "Arret_prg.bat" (attention à à bien préciser l'extension BAT) et tu le sauvegardes sur ton bureau.
Il ne te reste plus qu'à en faire un raccourci que tu places dans le menu Programmes/Démarrage pour qu'il soit lancé automatiquement ou si tu préfères tu cliques sur le raccourci qui est sur le Bureau quand tu en as besoin.


Confucius a dit :
"L'expérience est une bougie qui n'éclaire que celui qui la porte."
http://www.pilote-virtuel.com/img/members/53/Logo-SAGQ-small.jpg

Hors ligne

 

#24 [↑][↓]  28-11-2015 17:43:43

Armand42
Commandant de bord
Lieu: Saint Etienne (42)
Date d'inscription: 16-09-2014
Renommée :   24 

Re: [FSX]Nouvelle Installation W7

Messieurs,

Juste un petit mot : j'ai essayé avec 60 FPS maxi : et bien c'est vrai, c'était mieux,  j'ai navigué de 18  à plus de 36  FPS selon l'action en cours ....
Pas le temps de plus analyser. Je verrai plus tard.

A bientôt .. wink


FSX - ACCELERATION Config : ancienne station de travail CAO reconvertie : HP Z600 - 2 quadri-core XEON 5620  2,4GHz - 16 Go - 2 DD : 1 SATA 1To + 1 SAS 450 Go - NVIDIA QUADRO FX4000 2Go - Alim 650W (80+) - 3 écrans 24", 22" et 20" (16/9e)  - 2 tablettes 9" - Yoke Saitek Pro Flight + TRIM Wheel - Yoke Thrumaster T16000 M - Clavier personnalisé - Track IR5

Hors ligne

 

#25 [↑][↓]  28-11-2015 17:44:41

alex753
Commandant de bord
Lieu: Abidjan, Côte d'ivoire
Date d'inscription: 02-05-2015
Renommée :   32 
Site web

Re: [FSX]Nouvelle Installation W7

On est d'accord wink


Alex !
http://img11.hostingpics.net/thumbs/mini_595472image272.jpg 
I7 4790K 4Ghz/MSI GTX970 4Go ...

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne