#51 [↑][↓]  23-01-2016 12:09:28

laser
Copilote
Lieu: lac du salagou 34
Date d'inscription: 24-10-2011
Site web

Re: [P3D]Crash General de tout les saitek !

oui rarement mais pas très méchant ! pas comme toi en tout cas ! wink


Intel Core i7-6700K OC 4.6 GHz/ 32 GO Crucial DDR4 Ballistix Sport LT 4x8 GO 2400MHz CAS 16/ Asus Z170 Deluxe/2xSSD 840 EVO 500GB P3D/2xSSD 840 EVO 250GB/Windows 10 PRO 64 bit
Gigabyte GeForce GTX 980 Ti G1 Gaming - 6 Go / Enermax Ligtech 240-ELC-LT240-HP/ Boitier NZXT Phantom 820/Acer Z35" Predator 21/9 2560x1080 Incurver G-SYNC/ Antec Truepower Quattro 1200w/

Hors ligne

 

#52 [↑][↓]  23-01-2016 12:10:05

alex753
Commandant de bord
Lieu: Montauroux, France
Date d'inscription: 02-05-2015
Renommée :   34 
Site web

Re: [P3D]Crash General de tout les saitek !

Ok merci beaucoup laser !


https://nsa40.casimages.com/img/2019/03/17/190317094548657807.jpg

I7 4790K 4Ghz/MSI GTX970 4Go ...

Hors ligne

 

#53 [↑][↓]  23-01-2016 12:13:41

Lonevolf
Modérateur
Lieu: LFST
Date d'inscription: 25-10-2010
Renommée :   22 

Re: [P3D]Crash General de tout les saitek !

Mea culpa.
Quand je parlais du fonctionnement aléatoire j'avais en tête le BIP
http://img15.hostingpics.net/pics/459869bip01.jpg
et non le FIP.
Mes 6 FIP sont aussi branchés sur le même hub en plus des autres modules saitek et pas de soucis.

Cordialement,
Olivier


il faut mieux privilégier la force de l'argument à l'argument de la force.
Une erreur répétée n'est plus une erreur mais devient une décision.

MSI Z170-A PRO / W10 ssd 128 go / i5-6600K OC 4.1 ghz / Raijintek Triton, 240 mm / Mémoire DDR4 G.Skill Ripjaws V, 2 x 8 Go, 2400 MHz / GTX 1070 Founders Edition / Boitier Zalmann H1 / Alim Corsair RM750i (gold 80+) 750W / ssd 512 go XP 11

Hors ligne

 

#54 [↑][↓]  23-01-2016 12:42:06

alex753
Commandant de bord
Lieu: Montauroux, France
Date d'inscription: 02-05-2015
Renommée :   34 
Site web

Re: [P3D]Crash General de tout les saitek !

Le BIP fonctionne sous SPAD , je ne pense pas qu'il y aie de souci dessus avec .

Merci pour vos info sur le FIP , je vais faire un petit vol !


https://nsa40.casimages.com/img/2019/03/17/190317094548657807.jpg

I7 4790K 4Ghz/MSI GTX970 4Go ...

Hors ligne

 

#55 [↑][↓]  24-01-2016 15:20:39

alex753
Commandant de bord
Lieu: Montauroux, France
Date d'inscription: 02-05-2015
Renommée :   34 
Site web

Re: [P3D]Crash General de tout les saitek !

Bon , encore un crash general angryfire_b1_d_gif
L'écran à freezé , d'habitude je débranche/rebranche l'écran , c'est ce que j'ai fait , l'écran est resté noir et le pilote automatique ainsi que Dafsim ont crashé . (P3D 30 secondes après à fait de meme ...)
Ça sent fort le simconnect ...
Quelle version dois-je utiliser ?
Et il se trouve où ?
Merci !

Dernière modification par alex753 (24-01-2016 15:26:20)


https://nsa40.casimages.com/img/2019/03/17/190317094548657807.jpg

I7 4790K 4Ghz/MSI GTX970 4Go ...

Hors ligne

 

#56 [↑][↓]  24-01-2016 17:29:52

alex753
Commandant de bord
Lieu: Montauroux, France
Date d'inscription: 02-05-2015
Renommée :   34 
Site web

Re: [P3D]Crash General de tout les saitek !

Au parking de Cannes pour faire des réglages , le FIP freeze , je le débranche , et le simu crash ...

Apparement il ne faut pas le débrancher ...
Mais pourquoi !


https://nsa40.casimages.com/img/2019/03/17/190317094548657807.jpg

I7 4790K 4Ghz/MSI GTX970 4Go ...

Hors ligne

 

#57 [↑][↓]  24-01-2016 21:24:30

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   120 
Site web

Re: [P3D]Crash General de tout les saitek !

Tu est bien en HUB 2.0???
Les FIP aiment pas le 3.0<

Et de grace prend les drivers sur leur site... Ceux du CD sont buggé

Bonne chance


https://i.goopics.net/oYwXe.jpghttps://i.goopics.net/4Wd7b.jpghttps://i.goopics.net/20XRJ.jpg

Hors ligne

 

#58 [↑][↓]  24-01-2016 21:25:47

alex753
Commandant de bord
Lieu: Montauroux, France
Date d'inscription: 02-05-2015
Renommée :   34 
Site web

Re: [P3D]Crash General de tout les saitek !

Bo , dieu des FIP , enfin !
Affirm USB 2.0 , sur le site je n'ai trouvé aucun driver qui marchais ...
Tu as un lien ?


https://nsa40.casimages.com/img/2019/03/17/190317094548657807.jpg

I7 4790K 4Ghz/MSI GTX970 4Go ...

Hors ligne

 

#59 [↑][↓]  24-01-2016 22:59:33

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   120 
Site web

Re: [P3D]Crash General de tout les saitek !

Bon le site a changé au complet...

Pour ton disque, ton achat est récent, il se peut qu'il est réédité avec des drivers qui marchent...

Si tu utilise un logiciel de communication  tel que Skype ou  TeamSpeak3 ... sur le même ordi, on est plusieurs (moi et Greenhopper entre autre) à avoir ce problème...  Pour ma part, j'ai réglé en passant le communication sur autre ordi (ipad maintenant)


Sinon faire un test avec un seul brancher direct sur ordi, pour être sur que ca vient pas du HUB USB

En passant, l'alimentation d'un bon Hub USB devrait avoir 0.5 amp par sortie....


Bonne chance!


https://i.goopics.net/oYwXe.jpghttps://i.goopics.net/4Wd7b.jpghttps://i.goopics.net/20XRJ.jpg

Hors ligne

 

#60 [↑][↓]  24-01-2016 23:08:06

alex753
Commandant de bord
Lieu: Montauroux, France
Date d'inscription: 02-05-2015
Renommée :   34 
Site web

Re: [P3D]Crash General de tout les saitek !

Bo , voici : le hub usb et l'alimentation

Le problème était déjà la avant le HUB ...

Je vais voir pour Skype , c'est possible !
j'ai fait 2 heures toute a l'heure en DR400 , je suis resté tout le temps sur le même écran soit le Badin , figurez vous que tout a bien marché !
Ptet qu'il aime pas trop qu'on le touche mad2_gif


https://nsa40.casimages.com/img/2019/03/17/190317094548657807.jpg

I7 4790K 4Ghz/MSI GTX970 4Go ...

Hors ligne

 

#61 [↑][↓]  24-01-2016 23:27:40

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   120 
Site web

Re: [P3D]Crash General de tout les saitek !

En passant ton transfo délivre que 2 amps.... donc 0.2 par sortie.... c'est juste....

Si le problème y était avant le hub.... Hum....

Si le badin marche sans problème, peut-être qu'un de tes cadrans est corrompu???

Autre chose, si tu ferme ton simu, il faut aussi passer les FIP à off avant de relancé le simu.... 

Sinon,. j'ai pas d'autre idée pour l'instant....<

Mais à parier que ca vient de »Skype wink


https://i.goopics.net/oYwXe.jpghttps://i.goopics.net/4Wd7b.jpghttps://i.goopics.net/20XRJ.jpg

Hors ligne

 

#62 [↑][↓]  25-01-2016 07:04:48

alex753
Commandant de bord
Lieu: Montauroux, France
Date d'inscription: 02-05-2015
Renommée :   34 
Site web

Re: [P3D]Crash General de tout les saitek !

Et c'est possible de changer seulement l'alim ?
Ça éviterai de tout racheter ...
Le HUB supporterai du 0.5 ?

Et est-ce que si je branche moins de périph sur le HUB , le FIP aura plus d'alimentation pour lui ?
Je pense que non car c'est une dérivation , mais je demmande mad2_gif
Sinon j'achète un autre HUB avec moins de prise spécialement pour lui !

Pour Skype tu me fou un doute ...
Pourquoi le PC n'arrive pas à gérer ça , curieux ...

Dernière modification par alex753 (25-01-2016 07:06:29)


https://nsa40.casimages.com/img/2019/03/17/190317094548657807.jpg

I7 4790K 4Ghz/MSI GTX970 4Go ...

Hors ligne

 

#63 [↑][↓]  25-01-2016 09:15:32

Armand42
Pilote Virtuel
Lieu: Saint Etienne (42)
Date d'inscription: 16-09-2014
Renommée :   29 

Re: [P3D]Crash General de tout les saitek !

QUOI !!???? castet
Je m'absente un WE et quand je reviens que vois-je ???? w00t
Bo : le retour !!!! ???? wink

Etait-ce juste une aparté, ou ton retour définitif ? winkwink

Alex, tu t'en vois avec ton instal. je ne peux malheureusement pas t'aider .. sad

Dernière modification par Armand42 (25-01-2016 09:17:19)


FSX - ACCELERATION Config : ancienne station de travail CAO reconvertie : HP Z600 - 2 quadri-core XEON 5620  2,4GHz - 16 Go - 2 DD : 1 SATA 1To + 1 SAS 450 Go - Geforce GTX 1060 3Go - Alim 650W (80+) - 3 écrans 24", 22" et 20" (16/9e)  - 2 tablettes 9" - Yoke Saitek Pro Flight + TRIM Wheel - Joystick Thrumaster T16000 M - Clavier personnalisé - Track IR5

Hors ligne

 

#64 [↑][↓]  25-01-2016 11:32:59

Lonevolf
Modérateur
Lieu: LFST
Date d'inscription: 25-10-2010
Renommée :   22 

Re: [P3D]Crash General de tout les saitek !

Bobonhom a écrit:

En passant ton transfo délivre que 2 amps.... donc 0.2 par sortie.... c'est juste....

Bonjour Bo,
j'ai exactement le même hub (c'est moi qui lui ai conseillé ainsi que l'alim) et avec les 10 périphériques saitek branchés dessus, je n'ai aucuns problèmes.

Alex,
pour les drivers, pas difficile, va faire un tour ici :
http://www.saitek.com/uk/down/drivers.php

Cordialement,
Olivier


il faut mieux privilégier la force de l'argument à l'argument de la force.
Une erreur répétée n'est plus une erreur mais devient une décision.

MSI Z170-A PRO / W10 ssd 128 go / i5-6600K OC 4.1 ghz / Raijintek Triton, 240 mm / Mémoire DDR4 G.Skill Ripjaws V, 2 x 8 Go, 2400 MHz / GTX 1070 Founders Edition / Boitier Zalmann H1 / Alim Corsair RM750i (gold 80+) 750W / ssd 512 go XP 11

Hors ligne

 

#65 [↑][↓]  25-01-2016 12:07:37

alex753
Commandant de bord
Lieu: Montauroux, France
Date d'inscription: 02-05-2015
Renommée :   34 
Site web

Re: [P3D]Crash General de tout les saitek !

Bonjour Olivier ,
J'ai bien vu le site , mais je ne connais pas la différence entre Driver and Software Downloads et plugin ...

Tu tournes avec les drivers CD toi ?


https://nsa40.casimages.com/img/2019/03/17/190317094548657807.jpg

I7 4790K 4Ghz/MSI GTX970 4Go ...

Hors ligne

 

#66 [↑][↓]  25-01-2016 12:40:09

Lonevolf
Modérateur
Lieu: LFST
Date d'inscription: 25-10-2010
Renommée :   22 

Re: [P3D]Crash General de tout les saitek !

Sauf erreur de ma part, il te faut choisir les drivers des périphériques concernés.
Il te faut donc choisir le produit, ensuite l'os et la version de ton pc, et tu n’a plus qu'à cliquer sur le lien de téléchargement des drivers. A faire pour chaque module saitek.
J'ai les drivers cd de chacun de mes modules, mais jamais utilisés, j'ai toujours téléchargé (et sauvegardé) les drivers du site.

Cordialement,
Olivier


il faut mieux privilégier la force de l'argument à l'argument de la force.
Une erreur répétée n'est plus une erreur mais devient une décision.

MSI Z170-A PRO / W10 ssd 128 go / i5-6600K OC 4.1 ghz / Raijintek Triton, 240 mm / Mémoire DDR4 G.Skill Ripjaws V, 2 x 8 Go, 2400 MHz / GTX 1070 Founders Edition / Boitier Zalmann H1 / Alim Corsair RM750i (gold 80+) 750W / ssd 512 go XP 11

Hors ligne

 

#67 [↑][↓]  25-01-2016 12:43:45

alex753
Commandant de bord
Lieu: Montauroux, France
Date d'inscription: 02-05-2015
Renommée :   34 
Site web

Re: [P3D]Crash General de tout les saitek !

Ok , je les prend sur mon PC portable pour voir si ça marche avant de les mettre sur le fixe


https://nsa40.casimages.com/img/2019/03/17/190317094548657807.jpg

I7 4790K 4Ghz/MSI GTX970 4Go ...

Hors ligne

 

#68 [↑][↓]  25-01-2016 19:27:25

alex753
Commandant de bord
Lieu: Montauroux, France
Date d'inscription: 02-05-2015
Renommée :   34 
Site web

Re: [P3D]Crash General de tout les saitek !

Alors , la version de mon driver CD est la 6.6.1.40
Nom complet : Saitek DirectOutput 6.6.1.40

Sur le site , que ce soit driver , software ou plugin , rien ne marche ...

Merci de me dire quelle version avez vous ! (Panneau de config/Desinstaller un programme pour avoir nom et version wink)


https://nsa40.casimages.com/img/2019/03/17/190317094548657807.jpg

I7 4790K 4Ghz/MSI GTX970 4Go ...

Hors ligne

 

#69 [↑][↓]  27-01-2016 17:14:14

alex753
Commandant de bord
Lieu: Montauroux, France
Date d'inscription: 02-05-2015
Renommée :   34 
Site web

Re: [P3D]Crash General de tout les saitek !

Bonsoir !
Bon , peut être que vous n'avez pas de version mad2_gif

J'y pense , P3D est installé sur un DD (WD 2To) tandis-que les drivers saitek sont au même endroit que Windows soit un SSD (Samsung 128Go) , ça aurais un lien ?


https://nsa40.casimages.com/img/2019/03/17/190317094548657807.jpg

I7 4790K 4Ghz/MSI GTX970 4Go ...

Hors ligne

 

#70 [↑][↓]  27-01-2016 20:31:48

Lonevolf
Modérateur
Lieu: LFST
Date d'inscription: 25-10-2010
Renommée :   22 

Re: [P3D]Crash General de tout les saitek !

Bonsoir,
je ne vois pas en quoi cela poserai soucis, il est bien possible de déporter les add-ons sur un autre disques physique. Pour les pilotes peux pas te répondre, suis en déplacement.

Cordialement,
Olivier


il faut mieux privilégier la force de l'argument à l'argument de la force.
Une erreur répétée n'est plus une erreur mais devient une décision.

MSI Z170-A PRO / W10 ssd 128 go / i5-6600K OC 4.1 ghz / Raijintek Triton, 240 mm / Mémoire DDR4 G.Skill Ripjaws V, 2 x 8 Go, 2400 MHz / GTX 1070 Founders Edition / Boitier Zalmann H1 / Alim Corsair RM750i (gold 80+) 750W / ssd 512 go XP 11

Hors ligne

 

#71 [↑][↓]  27-01-2016 20:32:45

alex753
Commandant de bord
Lieu: Montauroux, France
Date d'inscription: 02-05-2015
Renommée :   34 
Site web

Re: [P3D]Crash General de tout les saitek !

Écoute , je demmande toujours mad2_gif
Ok pour les pilotes !


https://nsa40.casimages.com/img/2019/03/17/190317094548657807.jpg

I7 4790K 4Ghz/MSI GTX970 4Go ...

Hors ligne

 

#72 [↑][↓]  29-01-2016 21:41:41

alex753
Commandant de bord
Lieu: Montauroux, France
Date d'inscription: 02-05-2015
Renommée :   34 
Site web

Re: [P3D]Crash General de tout les saitek !

Bonsoir !
Et bien , ça continue ...
Décollage de Cannes en Cessna 172 de carenado pour une approche sans visi à Nice , pendant la montée j'appuie sur le bouton de l'AP (Du multi Panel) et BAM , erreur , Prepar3D v2 a cessé de fonctionner , le module défaillant est toujours le même : NTDLL.DLL
Je relance le PC , le vol , je ne touche plus à l'AP , j'arrive en courte , je vois l'eau , qui se rapproche , le FIP qui me dit de descendre , je continue , je vois mon reflet dans l'eau , je redresse !!!
Je me pose au final en visuel en suivant l'eau mad2_gif
Le FIP avait encore freezé e_colere3
Je désespère ...
Si quelqu'un peut m'aider ...
Que ce soit le multi panel , ou le FIP , c'est toujours ce NTDLL.DLL ...
Une réinstallation du simulateur serais utile ?
Peut être qu'un "coup de propre" serais bon , mais le PC n'a que 1 mois mad2_gif
En tout cas , CCleaner , ADWCleaner et Malwarebytes n'ont rien détectés !

Bonne soirée quand même wink

Dernière modification par alex753 (29-01-2016 22:00:55)


https://nsa40.casimages.com/img/2019/03/17/190317094548657807.jpg

I7 4790K 4Ghz/MSI GTX970 4Go ...

Hors ligne

 

#73 [↑][↓]  29-01-2016 22:08:10

faux-avion
Copilote
Lieu: Quelque part
Date d'inscription: 06-05-2014
Renommée :   10 
Site web

Re: [P3D]Crash General de tout les saitek !

Salut Alex,
Pas de chance hmm Le NTDLL.DLL est-il un fichier affilié directement à P3D ou un fichier "de base"  sur le PC ? Sinon, voilà ce que j'ai pu trouver à propos des crashs du NTDLL.DLL (si ce n'est pas un fichier qui va avec P3D) :
La solution de "renomation"
NTDLL.DLL fixer (le 2ième)
Ou encore là (mais bon pense pas)
Ou encore ici, je t'avoue que j'ai pas lu la page mais ça peut être intéressant wink

Bon courage !

Nicolas


L'hélice devant l'avion est un gros ventilateur conçu pour garder le pilote au frais. Lorsqu'il s'arrête, vous commencerez à avoir chaud... Il est donc important de le faire fonctionner en permanence durant le vol.

Hors ligne

 

#74 [↑][↓]  29-01-2016 22:22:16

alex753
Commandant de bord
Lieu: Montauroux, France
Date d'inscription: 02-05-2015
Renommée :   34 
Site web

Re: [P3D]Crash General de tout les saitek !

Salut , il est affilié à Windows , directement ...
Je voit pas trop comment je pourrais faire hmm

Redémarrage PC , c'est fait
Mise a jour de touts les fichier , c'est fait , JAVA , GeForce , Windows ...
Desinstallation du programme concerné , il ne me reste plus que ça ...
Qu'en pensez vous ?


https://nsa40.casimages.com/img/2019/03/17/190317094548657807.jpg

I7 4790K 4Ghz/MSI GTX970 4Go ...

Hors ligne

 

#75 [↑][↓]  29-01-2016 22:34:26

faux-avion
Copilote
Lieu: Quelque part
Date d'inscription: 06-05-2014
Renommée :   10 
Site web

Re: [P3D]Crash General de tout les saitek !

Bah Alex, dans ce cas là regarde les liens que je t'ai donné wink


L'hélice devant l'avion est un gros ventilateur conçu pour garder le pilote au frais. Lorsqu'il s'arrête, vous commencerez à avoir chaud... Il est donc important de le faire fonctionner en permanence durant le vol.

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne