#1 [↑][↓]  30-01-2016 03:56:52

copa95
Elève Pilote
Date d'inscription: 21-02-2011
Renommée :   

[P3D][FSX][FS9]Sky ai Traffic

Bonsoir,

Voici la suite de Sky AI traffic

Version 2.00
http://www.theskypark.com/files/file/4- … -prepar3d/

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  30-01-2016 10:15:25

Flying V
Copilote
Membre donateur
Date d'inscription: 03-05-2010
Site web

Re: [P3D][FSX][FS9]Sky ai Traffic

Merci pour l'info.
Malgré les cris effarouchés de certains  (ce que je peux comprendre par ailleurs), cela reste le meilleur traffic, et de loin...
Marc


http://restauravia.fr/Perso/delta.jpg  http://restauravia.fr/Perso/starmex.jpg http://restauravia.fr/Perso/restauravia_logo.jpg
Ma modeste galerie photo: https://www.flickr.com/photos/marchardouin/

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  02-02-2016 16:31:31

cougar641
Pilote confirmé
Date d'inscription: 09-05-2012
Renommée :   

Re: [P3D][FSX][FS9]Sky ai Traffic

bonjour a tous.. j'aimerai un petit coup de main j'ai installe  dans P3D V3 le trafic sky AI  mais je ne vois aucun appareil  pourtant les fichiers sont bien a leur place dans airplanes et le trafic dans scenery /wordl/ scenery.. une piste?

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  02-02-2016 18:24:15

Marcstrasb
Modérateur
Membre donateur
Lieu: Strasbourg - LFST
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   26 

Re: [P3D][FSX][FS9]Sky ai Traffic

Bonsoir,

1°) voir si les fichiers dans Scenery/World/scenery sont bien aux nomes FSX, et non FS9

2°) Augmenter le % de Traffic à 69% et voir si ça marche !

Marc


Windows 7 Pro x64 sur SSD ; Windows 10 x64 sur ST1000  7200 tours/min - B75M-A - CPU i7-2600K CPU @ 3.40GHz - Corsair CMZ8GX3M2A1600C9 DDR3 8192 MB - Carte graphique NVIDIA GeForce GTX 750 Ti - Corsair RM850W
Flight Simulator X FS9 Prepar3D v3.2 Prepar3D v4

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  02-02-2016 20:55:45

oscarlima
Elève Pilote
Date d'inscription: 21-04-2008

Re: [P3D][FSX][FS9]Sky ai Traffic

Bonsoir,

J'ai également téléchargé les 2 dossiers du trafic sky AI  que j'ai installé dans un dossier provisoire histoire d'en vérifier le contenu avant la mise en place définitive dans mon FSX.

Dans la liste de certains aéronefs il manque parfois le fichier aicraft.cfg ou le fichier xxx.air voir le dossier model alors que des textures y figurent  w00t

Je ne suis pas allé plus loin : direct corbeille

@+

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  02-02-2016 21:39:19

cougar641
Pilote confirmé
Date d'inscription: 09-05-2012
Renommée :   

Re: [P3D][FSX][FS9]Sky ai Traffic

moi je pense que je vais faire pareil ...même avec  trafic coché a 100%  aucun appareil e vue.. tous les tarmacs sont vides ...

Hors ligne

 

#7 [↑][↓]  02-02-2016 23:26:32

copa95
Elève Pilote
Date d'inscription: 21-02-2011
Renommée :   

Re: [P3D][FSX][FS9]Sky ai Traffic

Bonsoir,

Vous avez pas lu le PDF?

C'est un complément de la version 1.0

C'est normal que tu as pas le fichier aircraft.cfg c'est une mise à jour des textures exemple Air Austral etc...

Donc télégarger la version 1.0 et copie là dans ton dossier provisoire

Tu as juste à mettre les .BGL Summer 2015 dans le bon dossier...


Copa

Dernière modification par copa95 (02-02-2016 23:27:34)

Hors ligne

 

#8 [↑][↓]  03-02-2016 08:36:46

cougar641
Pilote confirmé
Date d'inscription: 09-05-2012
Renommée :   

Re: [P3D][FSX][FS9]Sky ai Traffic

bonjour, j'ai solutionne mon problème de trafic. les avions apparaissent bien désormais.. j'avais un conflit avec du MAIW.. merci encore

Hors ligne

 

#9 [↑][↓]  03-02-2016 19:31:26

copa95
Elève Pilote
Date d'inscription: 21-02-2011
Renommée :   

Re: [P3D][FSX][FS9]Sky ai Traffic

Bonsoir,

Si tu as des photos de ton raffut je suis preneur wink

Copa

Hors ligne

 

#10 [↑][↓]  04-02-2016 12:59:02

Marcstrasb
Modérateur
Membre donateur
Lieu: Strasbourg - LFST
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   26 

Re: [P3D][FSX][FS9]Sky ai Traffic

Bonjour,

En suivant les conseils de Copa, j'ai fait une installation déportée de Sky AI Traffic. J'ai trouvé un Air France Airbus A318-100 immatriculé F-GUGA à LFMT dès ouverture de P3Dv2.5.

Pour constater que c'était un appareil de SKy AI Traffic j'ai utilisé AI Flight Planner pour ouvrir Traffic_Su15_AirFrance_FSX.bgl. Et j'ai retrouvé l'appareil immatriculé F-GUGA.

Cordialement,
Marc


Windows 7 Pro x64 sur SSD ; Windows 10 x64 sur ST1000  7200 tours/min - B75M-A - CPU i7-2600K CPU @ 3.40GHz - Corsair CMZ8GX3M2A1600C9 DDR3 8192 MB - Carte graphique NVIDIA GeForce GTX 750 Ti - Corsair RM850W
Flight Simulator X FS9 Prepar3D v3.2 Prepar3D v4

Hors ligne

 

#11 [↑][↓]  08-02-2016 17:37:15

copa95
Elève Pilote
Date d'inscription: 21-02-2011
Renommée :   

Re: [P3D][FSX][FS9]Sky ai Traffic

Bonjour,

Avez-vous décompiler les BGL ?

Chez moi, avec AiFP 3 j'ai la liste des avions qui n'ai pas valide et vous ?


Copa

Hors ligne

 

#12 [↑][↓]  08-02-2016 19:13:24

axis360
Pilote confirmé
Lieu: Paris
Date d'inscription: 10-11-2009
Renommée :   

Re: [P3D][FSX][FS9]Sky ai Traffic

Une question moi qui suit sur P3D V3 je dois installer quoi ?

Juste la version 1.0 puis 1.5 et 1.5 SP1

ou juste la 1.5 et 1.5 SP1 ?

Et une autre question quelle pourcentage dois-je mettre pour être le plus proche du réel ?

Dernière modification par axis360 (08-02-2016 19:39:57)

Hors ligne

 

#13 [↑][↓]  08-02-2016 19:35:14

Gilles.DR315
Modérateur
Lieu: LFTH
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   20 
Site web

Re: [P3D][FSX][FS9]Sky ai Traffic

la version 2.00 sort bientôt : https://www.facebook.com/Sky-AI-Traffic … 6/?fref=ts

Cette version 1.5 est pleine d'erreurs


http://status.ivao.aero/R/195149.png

Boitier : CM Storm Stryker - i7 3930k @ 4.2 sur asus x79 rampage extreme 4 - 16 go de ram ddr3 - CG : GTX 680 gigabyte oc - ssd128 go crutial M4 - - 2 Ecrans LCD 23 et 25'' - Windows 10 64 bits

Hors ligne

 

#14 [↑][↓]  08-02-2016 20:36:25

copa95
Elève Pilote
Date d'inscription: 21-02-2011
Renommée :   

Re: [P3D][FSX][FS9]Sky ai Traffic

Lequelle d'erreurs ?

Hors ligne

 

#15 [↑][↓]  09-02-2016 10:48:22

Gilles.DR315
Modérateur
Lieu: LFTH
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   20 
Site web

Re: [P3D][FSX][FS9]Sky ai Traffic

des textures manquantes, des erreurs sur les plans de vol, avec des avions non assignés....

Attendons la version 2.00 ou des testeurs font remonter ces erreurs pour correction.


http://status.ivao.aero/R/195149.png

Boitier : CM Storm Stryker - i7 3930k @ 4.2 sur asus x79 rampage extreme 4 - 16 go de ram ddr3 - CG : GTX 680 gigabyte oc - ssd128 go crutial M4 - - 2 Ecrans LCD 23 et 25'' - Windows 10 64 bits

Hors ligne

 

#16 [↑][↓]  10-02-2016 08:06:41

copa95
Elève Pilote
Date d'inscription: 21-02-2011
Renommée :   

Re: [P3D][FSX][FS9]Sky ai Traffic

Je voudrais savoir de votre côté sur AIFP

Les vitesses des Ai sont correcte ?


Copa

Hors ligne

 

#17 [↑][↓]  10-02-2016 21:34:42

axis360
Pilote confirmé
Lieu: Paris
Date d'inscription: 10-11-2009
Renommée :   

Re: [P3D][FSX][FS9]Sky ai Traffic

C'est quoi la différence entre "Airlines Traffic density" et "Général aviation traffic density" ?

Je comprend pas la nuance qu'il ya entre les deux et en quoi le % change sur l'un comme sur l'autre ?

Dernière modification par axis360 (10-02-2016 21:38:02)

Hors ligne

 

#18 [↑][↓]  17-02-2016 12:46:01

saamy
Pilote confirmé
Lieu: EVRY
Date d'inscription: 29-03-2010
Renommée :   
Site web

Re: [P3D][FSX][FS9]Sky ai Traffic

Bonjour à tous,

Pour ceux qui ont pu le tester sur P3D V3.1 pouvez-vous faire un petit feedback, notamment au niveau de la stabilité et performance ?
J'ai enfin réussi à avoir un simu stable... si l'addon est extrement consammateur de FPS, il vaut mieux prévenir que guerrir.

Merci d'avance.


http://www.vafinancials.com/plugins/vafs_status.php?cs=AFR001&w=0&c=0
FSX SP2 - CM: Asus Z97-P | SSD 220GO FSX| RAM: 16GO GSKILL CAS9 1600Mhz | CG: GTX980 | CPU: i7 4790K oc à 4.8Ghz | Alim: OCZ 1000W |FTX ORBX-REX2-UT2

Hors ligne

 

#19 [↑][↓]  17-02-2016 13:20:22

JAF3414
Nouveau pilote
Lieu: LFPO
Date d'inscription: 27-01-2015
Renommée :   

Re: [P3D][FSX][FS9]Sky ai Traffic

Salut,

Pour ma part je suis sur FSX, mais ce que je peux te dire vu que j'étais avant avec UT2, c'est que je gagne vachement.
Illustration, j'ai un proc à 3.3GHZ, avec UT2 je pouvais pas monter à plus de 10% de Traffic sinon j'étais largement en dessous de 10fps, alors que là avec lui, je suis à 50% et sur les scènes les plus récentes, je suis au dessus de 20fps et en moyenne sur les vieux aéroports comme CDG ou ORY de Aerosoft, je suis quand même par moment sur du 15fps sauf en cas de météo très chargé.
j'en suis très content en tout cas et je le trouve vachement moins lourd que UT2.

Bye et bon vols.


Bon vols à tous !
Nico

Hardware: MSI H97M-E35 / Intel® Core™ i7-4790K 4.0Ghz TurboBoost Actif 4.4Ghz / Kingston 16Go DDR3 1600MHz CL11 / NVIDIA GTX970 Gaming 4Go DDR5 / 2xSATA 160Go 1To 7200 tr/min / W10 Home x64 / P3Dv3

Hors ligne

 

#20 [↑][↓]  17-02-2016 14:24:33

saamy
Pilote confirmé
Lieu: EVRY
Date d'inscription: 29-03-2010
Renommée :   
Site web

Re: [P3D][FSX][FS9]Sky ai Traffic

Merci pour ces précisions JAF3414 :)
Il ne reste plus qu'à tester la bête sur P3D...

Amic'


http://www.vafinancials.com/plugins/vafs_status.php?cs=AFR001&w=0&c=0
FSX SP2 - CM: Asus Z97-P | SSD 220GO FSX| RAM: 16GO GSKILL CAS9 1600Mhz | CG: GTX980 | CPU: i7 4790K oc à 4.8Ghz | Alim: OCZ 1000W |FTX ORBX-REX2-UT2

Hors ligne

 

#21 [↑][↓]  22-02-2016 08:48:23

VTang
Elève Pilote
Date d'inscription: 19-02-2012
Renommée :   

Re: [P3D][FSX][FS9]Sky ai Traffic

Bonjour,

Je viens d'installer la version 1.5 sur P3D V2.5 (sous W10).
Et là, gros problème : blocage du démarrage de P3D à 87% (et message : "P3D ne répond pas"...).
Solution pour contourner cet arrêt : dans Scenery/World/Scenery, supprimer une grande partie des fichiers Traffic_xxx_FSX.bgl et n'en garder qu'une petite sélection. Et P3D démarre avec le trafic.
Faut-il donc limiter le poids total en Mo des fichiers plans de vol xxx.bgl ?

Dernière modification par VTang (22-02-2016 08:54:03)

Hors ligne

 

#22 [↑][↓]  22-02-2016 13:11:56

7473doudou
Copilote
Date d'inscription: 29-10-2009
Renommée :   

Re: [P3D][FSX][FS9]Sky ai Traffic

Bonjour,

Je n'arrive pas à trouver la version "1" sur le net, quelqu'un aurait un lien à me faire suivre svp ?

D'avance merci
David


Asus P8P67 EVO rev B3 - EVGA GTX 570 HD DS - i5 2500 K - RAM 2 X 8 Go DDR 3 PC 3 12800
Windows 8.1 64 b (WD CB) > FSX Pro sur disque RAID0 (2 x WD CB 500 G)
Windows 10 Pro SSHD (Seagate) > FSX-SE sur SSD Crucial SSD MX300 et P3D v3 sur disque RAID0

Hors ligne

 

#23 [↑][↓]  22-02-2016 13:26:06

Gilles.DR315
Modérateur
Lieu: LFTH
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   20 
Site web

Re: [P3D][FSX][FS9]Sky ai Traffic

La version 2.00 est en ligne (elle est valable pour FSX et P3D) dans le même fichier

http://www.theskypark.com/files/file/4- … -prepar3d/

Perso j'installe les avions AI dans un dossier bien spécifique dans le répertoire aircraft
(pensez à déclarer ce nouveau dossier dans FSX.cfg sous [Main] -> SimObjectPaths.6=SimObjects\XXXXX)

les plans de vol en *.bgl sont installés dans un dossier nommé Ai flight plan/Scenery
Et je déclare cette scène dans la bibliothèque des décors.


http://status.ivao.aero/R/195149.png

Boitier : CM Storm Stryker - i7 3930k @ 4.2 sur asus x79 rampage extreme 4 - 16 go de ram ddr3 - CG : GTX 680 gigabyte oc - ssd128 go crutial M4 - - 2 Ecrans LCD 23 et 25'' - Windows 10 64 bits

Hors ligne

 

#24 [↑][↓]  22-02-2016 13:31:36

Gilles.DR315
Modérateur
Lieu: LFTH
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   20 
Site web

Re: [P3D][FSX][FS9]Sky ai Traffic

je change le topic initial


http://status.ivao.aero/R/195149.png

Boitier : CM Storm Stryker - i7 3930k @ 4.2 sur asus x79 rampage extreme 4 - 16 go de ram ddr3 - CG : GTX 680 gigabyte oc - ssd128 go crutial M4 - - 2 Ecrans LCD 23 et 25'' - Windows 10 64 bits

Hors ligne

 

#25 [↑][↓]  22-02-2016 17:47:05

Flying V
Copilote
Membre donateur
Date d'inscription: 03-05-2010
Site web

Re: [P3D][FSX][FS9]Sky ai Traffic

Merci pour l'info, ça charge (et même étonnamment assez vite sad).
Marc


http://restauravia.fr/Perso/delta.jpg  http://restauravia.fr/Perso/starmex.jpg http://restauravia.fr/Perso/restauravia_logo.jpg
Ma modeste galerie photo: https://www.flickr.com/photos/marchardouin/

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne