#1 [↑][↓]  04-02-2016 17:30:07

alex753
Commandant de bord
Lieu: Abidjan, Côte d'ivoire
Date d'inscription: 02-05-2015
Renommée :   32 
Site web

IL2 Sturmovik : Cliffs of Dover ; Vos avis

Bonsoir !
J'aurais besoin de l'avis des connaisseurs , je souhaite me lancer dans les dogfight !
Pourquoi Cliffs of Diver ?
Pour les beau paysages Anglais , et , surtout pour le Spitfire big_smile

J'ai entendu parler des autres , Battle of Stalingrad et autre , mais je n'aime pas particulièrement les Chasseurs Russe et Anglais bluef

J'ai trouvé l'édition collector ici : http://www.amazon.fr/IL2-Sturmovik-Clif … s+of+Dover

Ça m'a l'air très intéressant , a bas prix et trés complet à première vue , avec un manuel réel de Spit big_smile
Apparement l'ajout des patch de ce lien : http://teamfusion.theairtacticalassaultgroup.com seraient fortement recommandé .

J'attend vos avis , mais ça m'a l'air genial !
J'ajoute aussi que j'ai un cockpit , et que je souhaiterai pouvoir utiliser la plupart de mon matos , soit mon thrumaster Hotas warthog ainsi que mon MFD (Pas d'écran , seulement des boutons programmables) et de même pour des switchs de 736 que j'ai branché à une carte interface ,  jusque-là pas de soucis je pense , mais j'ai un Saitek FIP , c'est utilisable sur le jeu ?
Et pour finir avec le cockpit , est-ce qu'il y a une vue "Nez" de manière avoir une caméra réaliste sur le cockpit .

Dernière modification par alex753 (04-02-2016 17:30:26)


Alex !
http://img11.hostingpics.net/thumbs/mini_595472image272.jpg 
I7 4790K 4Ghz/MSI GTX970 4Go ...

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  04-02-2016 18:43:46

warbird 1969
Commandant de bord
Lieu: LFAI / 47 ans
Date d'inscription: 04-11-2010
Site web

Re: IL2 Sturmovik : Cliffs of Dover ; Vos avis

si tu prends CoD faudras le patcher pour eliminer les nombreux bugs qui ont entacher sa sortie
perso , je preferes les russes ... moins pointus et aussi costauds que les british et autres (avis perso)


https://dl.dropboxusercontent.com/u/34075223/online/Signatures/p47_6.jpg https://dl.dropboxusercontent.com/u/34075223/online/Signatures/fort10.jpg

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  04-02-2016 18:44:03

panchoka
Pilote confirmé
Lieu: LFBD
Date d'inscription: 04-04-2008
Renommée :   

Re: IL2 Sturmovik : Cliffs of Dover ; Vos avis

alex753 a écrit:

Apparement l'ajout des patch de ce lien : http://teamfusion.theairtacticalassaultgroup.com seraient fortement recommandé .

Effectivement, la liste des améliorations apportées par l' équipe de la Team Fusion est énorme !
S'en passer, c'est passer à côté de quelque chose de grandiose wink
D'ailleurs, ils sont en train de préparer un nouveau "gros" patch avec encore de bonnes surprises à venir (courant 2016)


ASUS Maximus III Formula, I7 860 oc 3.8, 12Go DDR3, Samsung F3 1To (simus), SSD 256Go (system), Raptor 74Go (FSX), GTX 670, win7 64, ecran 27" 120hz, lunettes 3dvision 2, track ir 5, Rudder et throttle Saitek, Joy FFB2, Buttckiker gamer 2

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  04-02-2016 18:44:26

alex753
Commandant de bord
Lieu: Abidjan, Côte d'ivoire
Date d'inscription: 02-05-2015
Renommée :   32 
Site web

Re: IL2 Sturmovik : Cliffs of Dover ; Vos avis

Oui , les patch du lien sont OK ?

EDIT : 20 secondes d'intervalle avec ta reponse mad2_gif

Ok , ça s'annonce bien !
Merci beaucoup !

Dernière modification par alex753 (04-02-2016 18:45:16)


Alex !
http://img11.hostingpics.net/thumbs/mini_595472image272.jpg 
I7 4790K 4Ghz/MSI GTX970 4Go ...

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  04-02-2016 20:01:43

panchoka
Pilote confirmé
Lieu: LFBD
Date d'inscription: 04-04-2008
Renommée :   

Re: IL2 Sturmovik : Cliffs of Dover ; Vos avis

Je te conseille de jouer en multijoueur, sur le serveur ATAG "Axies vs Alies"; c'est là que tu trouveras la meilleure expérience de vol.
Surtout dans tes réglages d'option, n'active pas "l’anthropomorphisme" , je ne me souviens plus exactement à quoi sert cette option mais ce dont je me souviens, c'est que c'est le mal laugh

Je viens juste de réinstaller tous les patchs avec le "all in one" et cela fonctionne bien. Si tu as besoin d'aide, n'hésite pas à me demander, on pourra même se trouver un moment pour faire un p'tit vol au dessus du Channel mad2_gif


ASUS Maximus III Formula, I7 860 oc 3.8, 12Go DDR3, Samsung F3 1To (simus), SSD 256Go (system), Raptor 74Go (FSX), GTX 670, win7 64, ecran 27" 120hz, lunettes 3dvision 2, track ir 5, Rudder et throttle Saitek, Joy FFB2, Buttckiker gamer 2

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  04-02-2016 20:04:09

alex753
Commandant de bord
Lieu: Abidjan, Côte d'ivoire
Date d'inscription: 02-05-2015
Renommée :   32 
Site web

Re: IL2 Sturmovik : Cliffs of Dover ; Vos avis

Ah oui , volontié !
Il y a un chat vocal ?
Sinon j'ai Skype wink

Ducoup pour la Vue Nez , ça existe ?


Alex !
http://img11.hostingpics.net/thumbs/mini_595472image272.jpg 
I7 4790K 4Ghz/MSI GTX970 4Go ...

Hors ligne

 

#7 [↑][↓]  04-02-2016 21:28:44

panchoka
Pilote confirmé
Lieu: LFBD
Date d'inscription: 04-04-2008
Renommée :   

Re: IL2 Sturmovik : Cliffs of Dover ; Vos avis

Oui, lorsque tu es dans le cockpit, tu fais shift+F1.
Pour se parler, on peut utiliser un TS si tu as team speak.


ASUS Maximus III Formula, I7 860 oc 3.8, 12Go DDR3, Samsung F3 1To (simus), SSD 256Go (system), Raptor 74Go (FSX), GTX 670, win7 64, ecran 27" 120hz, lunettes 3dvision 2, track ir 5, Rudder et throttle Saitek, Joy FFB2, Buttckiker gamer 2

Hors ligne

 

#8 [↑][↓]  04-02-2016 21:30:38

alex753
Commandant de bord
Lieu: Abidjan, Côte d'ivoire
Date d'inscription: 02-05-2015
Renommée :   32 
Site web

Re: IL2 Sturmovik : Cliffs of Dover ; Vos avis

J'ai le 2 pour ivao
Mais il faut déjà que j'achète le jeu bluef


Alex !
http://img11.hostingpics.net/thumbs/mini_595472image272.jpg 
I7 4790K 4Ghz/MSI GTX970 4Go ...

Hors ligne

 

#9 [↑][↓]  04-02-2016 21:39:56

SF-260
Copilote
Lieu: Paris
Date d'inscription: 20-04-2014
Renommée :   

Re: IL2 Sturmovik : Cliffs of Dover ; Vos avis

On en avait déjà un peu parlé http://www.pilote-virtuel.com/viewtopic … 05#p773005 ; attention si tu fais du multi, pas sûr que tu trouves encore du monde sur COD.


- Tony -

FSX Gold version anglaise - i5 4670K OC@4.3 Ghz - 16 Go DDR3 - MSI GTX 1080 Gaming X 8 Go - ASUS PG278QR 27" 2K @165 Hz G-Sync - SSD 256 Go - Win 7 64 bits

Hors ligne

 

#10 [↑][↓]  04-02-2016 21:51:29

alex753
Commandant de bord
Lieu: Abidjan, Côte d'ivoire
Date d'inscription: 02-05-2015
Renommée :   32 
Site web

Re: IL2 Sturmovik : Cliffs of Dover ; Vos avis

Salut Tony !
Oui , on en avait effectivement parlé , mais les avions russes et Allemands ne m'ont pas franchement motivé dans mon achat , je suis retourné vers IL2 voir quelques video sur YouTube suite à notre discution et je suis tombé sur COD patché et j'ai adoré !
Puis , 10€ autant téster bluef


Alex !
http://img11.hostingpics.net/thumbs/mini_595472image272.jpg 
I7 4790K 4Ghz/MSI GTX970 4Go ...

Hors ligne

 

#11 [↑][↓]  04-02-2016 21:54:41

panchoka
Pilote confirmé
Lieu: LFBD
Date d'inscription: 04-04-2008
Renommée :   

Re: IL2 Sturmovik : Cliffs of Dover ; Vos avis

SF-260 a écrit:

attention si tu fais du multi, pas sûr que tu trouves encore du monde sur COD.

Un jeudi soir sur la terre de CoD :

https://lh3.googleusercontent.com/-Htpn0JtuXL0/VrO6HAEGuZI/AAAAAAAACsE/6qMs-iVo0Wc/s800-Ic42/CoD.jpg

Pas mal non ? wink


ASUS Maximus III Formula, I7 860 oc 3.8, 12Go DDR3, Samsung F3 1To (simus), SSD 256Go (system), Raptor 74Go (FSX), GTX 670, win7 64, ecran 27" 120hz, lunettes 3dvision 2, track ir 5, Rudder et throttle Saitek, Joy FFB2, Buttckiker gamer 2

Hors ligne

 

#12 [↑][↓]  04-02-2016 21:56:52

alex753
Commandant de bord
Lieu: Abidjan, Côte d'ivoire
Date d'inscription: 02-05-2015
Renommée :   32 
Site web

Re: IL2 Sturmovik : Cliffs of Dover ; Vos avis

bluef a oui , sympa !


Alex !
http://img11.hostingpics.net/thumbs/mini_595472image272.jpg 
I7 4790K 4Ghz/MSI GTX970 4Go ...

Hors ligne

 

#13 [↑][↓]  04-02-2016 22:03:20

panchoka
Pilote confirmé
Lieu: LFBD
Date d'inscription: 04-04-2008
Renommée :   

Re: IL2 Sturmovik : Cliffs of Dover ; Vos avis

Alex, préviens moi en mp dès que tu penses être prêt, je t'enverrai une adresse TS pour que l'on puisse se retrouver un vendredi soir ou un week-end.


ASUS Maximus III Formula, I7 860 oc 3.8, 12Go DDR3, Samsung F3 1To (simus), SSD 256Go (system), Raptor 74Go (FSX), GTX 670, win7 64, ecran 27" 120hz, lunettes 3dvision 2, track ir 5, Rudder et throttle Saitek, Joy FFB2, Buttckiker gamer 2

Hors ligne

 

#14 [↑][↓]  04-02-2016 22:04:26

alex753
Commandant de bord
Lieu: Abidjan, Côte d'ivoire
Date d'inscription: 02-05-2015
Renommée :   32 
Site web

Re: IL2 Sturmovik : Cliffs of Dover ; Vos avis

Parfait , je te contacte.
Teamspeak 2 OK ?


Alex !
http://img11.hostingpics.net/thumbs/mini_595472image272.jpg 
I7 4790K 4Ghz/MSI GTX970 4Go ...

Hors ligne

 

#15 [↑][↓]  04-02-2016 23:29:19

SF-260
Copilote
Lieu: Paris
Date d'inscription: 20-04-2014
Renommée :   

Re: IL2 Sturmovik : Cliffs of Dover ; Vos avis

alex753 a écrit:

je suis tombé sur COD patché et j'ai adoré !

Un coup de coeur loveeyessmly_gif en somme wink


- Tony -

FSX Gold version anglaise - i5 4670K OC@4.3 Ghz - 16 Go DDR3 - MSI GTX 1080 Gaming X 8 Go - ASUS PG278QR 27" 2K @165 Hz G-Sync - SSD 256 Go - Win 7 64 bits

Hors ligne

 

#16 [↑][↓]  05-02-2016 00:15:01

alex753
Commandant de bord
Lieu: Abidjan, Côte d'ivoire
Date d'inscription: 02-05-2015
Renommée :   32 
Site web

Re: IL2 Sturmovik : Cliffs of Dover ; Vos avis

w00t Tant mieux !
Juste une dernière question avant achat : Est-ce qu'il faut en permanence le CD Dans l'ordinateur pour jouer ?
Merci beaucoup !


Alex !
http://img11.hostingpics.net/thumbs/mini_595472image272.jpg 
I7 4790K 4Ghz/MSI GTX970 4Go ...

Hors ligne

 

#17 [↑][↓]  05-02-2016 16:56:35

panchoka
Pilote confirmé
Lieu: LFBD
Date d'inscription: 04-04-2008
Renommée :   

Re: IL2 Sturmovik : Cliffs of Dover ; Vos avis

Aucune idée avec la version DVD car j'ai la version Steam.


ASUS Maximus III Formula, I7 860 oc 3.8, 12Go DDR3, Samsung F3 1To (simus), SSD 256Go (system), Raptor 74Go (FSX), GTX 670, win7 64, ecran 27" 120hz, lunettes 3dvision 2, track ir 5, Rudder et throttle Saitek, Joy FFB2, Buttckiker gamer 2

Hors ligne

 

#18 [↑][↓]  15-02-2016 15:31:20

alex753
Commandant de bord
Lieu: Abidjan, Côte d'ivoire
Date d'inscription: 02-05-2015
Renommée :   32 
Site web

Re: IL2 Sturmovik : Cliffs of Dover ; Vos avis

Je l'ai reçu , effectivement il passe bien par steam , la mise à jour est en cours ...

L'édition collector est super , la carte en tissu , le manuel authentique, c'est genial !

Dernière modification par alex753 (15-02-2016 15:31:43)


Alex !
http://img11.hostingpics.net/thumbs/mini_595472image272.jpg 
I7 4790K 4Ghz/MSI GTX970 4Go ...

Hors ligne

 

#19 [↑][↓]  15-02-2016 17:55:48

alex753
Commandant de bord
Lieu: Abidjan, Côte d'ivoire
Date d'inscription: 02-05-2015
Renommée :   32 
Site web

Re: IL2 Sturmovik : Cliffs of Dover ; Vos avis

Voila pourquoi je n'aimerai jamais steam ...

http://image.noelshack.com/fichiers/2016/07/1455555319-image.jpeg


Alex !
http://img11.hostingpics.net/thumbs/mini_595472image272.jpg 
I7 4790K 4Ghz/MSI GTX970 4Go ...

Hors ligne

 

#20 [↑][↓]  16-02-2016 10:56:09

U99
Copilote
Date d'inscription: 06-08-2014

Re: IL2 Sturmovik : Cliffs of Dover ; Vos avis

Ah forcement si tu as une petite connexion, c'est long....avec la fibre en revanche, c'est nikel solv_giflaugh

Ca m'a donnée envie de m'y remettre à ce simu tiens^^

Dernière modification par U99 (16-02-2016 10:57:25)


i7 4790K + GTX 1080 + 16Go + 3 SSD + 2 HDD = happy big_smile

Hors ligne

 

#21 [↑][↓]  16-02-2016 16:26:32

alex753
Commandant de bord
Lieu: Abidjan, Côte d'ivoire
Date d'inscription: 02-05-2015
Renommée :   32 
Site web

Re: IL2 Sturmovik : Cliffs of Dover ; Vos avis

Ça y'est j'ai fait mon premier vol !
J'aurais besoin de votre aide , les freins restent serées , je ne peut pas assigner un bouton du joystick pour tirer ...


Alex !
http://img11.hostingpics.net/thumbs/mini_595472image272.jpg 
I7 4790K 4Ghz/MSI GTX970 4Go ...

Hors ligne

 

#22 [↑][↓]  17-02-2016 10:35:57

U99
Copilote
Date d'inscription: 06-08-2014

Re: IL2 Sturmovik : Cliffs of Dover ; Vos avis

Premier Vol en reseau hier sur le serveur d'ATAG....
Bon sur le TS bcp d'anglais, heureusement des mecs sympa sur le tchat mon expliqué le truc (pas intuitif:8) pour lancer un vol 
Ensuite apres avoir cramé 4-5moteurs, j'ai enfin pu voler normalement avec mon beau 109E3.... j'ai longé toute la cote anglaise...vu personne! pourtant on etait 63...sauf en fin de vol, j'ai vu d'autre joueur de mon camp, me suis rapproché, beaucoup, et le moteur a laché lol atterro en campagne reussi.
Bref rigolo de faire du VFR en 109 laughlaugh

A retenter...mais avec des gars de chez nous pour se familiarisé avec la bete^^

Dernière modification par U99 (17-02-2016 10:36:29)


i7 4790K + GTX 1080 + 16Go + 3 SSD + 2 HDD = happy big_smile

Hors ligne

 

#23 [↑][↓]  17-02-2016 12:04:10

alex753
Commandant de bord
Lieu: Abidjan, Côte d'ivoire
Date d'inscription: 02-05-2015
Renommée :   32 
Site web

Re: IL2 Sturmovik : Cliffs of Dover ; Vos avis

Salut !
Et bien tout le monde s'y mets , on devrait faire des vols Multi !

J'ai un souci pendant l'installation du MOD 4.0 (3.0 et 3.1 nickel)
Je suis à la lettre les infos ici : http://theairtacticalassaultgroup.com/f … php?t=9042

Mais au lancement du mod , le message suivant apparaît :

http://image.noelshack.com/fichiers/2016/07/1455706999-image.jpeg

Normal Docteur ?


Alex !
http://img11.hostingpics.net/thumbs/mini_595472image272.jpg 
I7 4790K 4Ghz/MSI GTX970 4Go ...

Hors ligne

 

#24 [↑][↓]  17-02-2016 12:21:29

alex753
Commandant de bord
Lieu: Abidjan, Côte d'ivoire
Date d'inscription: 02-05-2015
Renommée :   32 
Site web

Re: IL2 Sturmovik : Cliffs of Dover ; Vos avis

Ah , et il me dit que mon thème Windows n'est pas bon et qu'il détecte des ralentissements du PC et me propose de prendre un thème de couleur Windows 7 , chez vous aussi ?
J'espère que j'ai pas chopé un virus e_colere


Alex !
http://img11.hostingpics.net/thumbs/mini_595472image272.jpg 
I7 4790K 4Ghz/MSI GTX970 4Go ...

Hors ligne

 

#25 [↑][↓]  17-02-2016 12:31:22

Lagaffe
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: LFPO / 60 berges passées
Date d'inscription: 13-03-2008
Site web

Re: IL2 Sturmovik : Cliffs of Dover ; Vos avis

Lorsque on fait du Simu, il est conseillé de dégager tout ce qui peut freiner: la gestion des thèmes en est un. Je ne pense pas que tu ais chopé un quelconque virus.
Prendre un thème sobre est l'idéal.


Confucius a dit :
"L'expérience est une bougie qui n'éclaire que celui qui la porte."
http://www.pilote-virtuel.com/img/members/53/Logo-SAGQ-small.jpg

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne